3. 北信越トップ  >
  5. ニーナ(NINA)  >

NINA【ニーナ】

ニーナ

• 長野県上田市中央6-15-22
  • 産業通り沿い/ 駐車場完備 【0268-25-7711】ネット予約が×でも一度ご連絡ください

$さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 11:28:34.0

他店の色ムラが酷かったので初めて行きました。
    髪の状態を見てからメニューを決めないで
    いったのですが
    とても丁寧にカウンセリングもしていただいて
    色ムラも気にならなくカットもしてもらい
    凄くさっぱりしました。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで一番お得なクーポンをご案内(カラー)

[施術メニュー] その他

NINA【ニーナ】からの返信コメント

$様、先日は数ある美容室から選んでご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

他店様のお直しとの事もあり、今回の施術中とても不安だったと思います。
    ですが、カットカラー共にお任せ頂いてこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

カットはまとまりやすいボブに、カラーは色落ちも楽しめるようにハイライトを入れさせて頂いたので、持ちもいいと思います!
    気になるところなどございましたらいつでも気軽にお申し付けください!

担当 中曽根 義征

• すぎもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:36:53.0

満足のいく仕上がりにしていただきました◎

NINA【ニーナ】からの返信コメント

すぎもと様。先日はご来店頂き、ありがとうございます!

口コミとても嬉しいです!!

気に入って頂けて良かったです^^

より、満足していただけるよう、
    スタッフ一同、サービス、技術の向上に
    努めさせていただきます!

またのご来店お待ちしております!!

担当  柳澤 洸樹

• かっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:35:52.0

上田に引っ越してきて、なかなか美容室が定まらなくて、前回別の美容室で盛大に失敗されて、こちらに伺いました。
    前回の失敗からのリカバリーがなかなか難しかったかと思いますが、綺麗に仕上げてくださり、前回の失敗が気にならなくなりました。
    カットもとても綺麗にカットしてくださり、頭がコンパクトに見えます!

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+選べるTR ¥14,850→¥11,880

NINA【ニーナ】からの返信コメント

かっぺ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミもとても嬉しいです(^ ^)
    また数ヶ月したらカットカラー共に気になってくると思いますので、メンテナンスさせて頂ければと思います!

長時間の施術ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 中曽根義征

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:43:04.0

前から気になっていて、予約ができたので、初めて行きました。
    丁寧なカウンセリングと、カットして貰い、希望以上の仕上がりと、セットの仕方もアドバイスして頂き、大変満足でした。
    ヘッドスパも、気持ち良かったです。
    また次回も伺いたいと思います。

【デザイナーによる】似合わせカット ¥4,950→¥4,400

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 08:22:24.0

カラーとカットをお願いしましたが、
    思い通りの雰囲気になって、いつも満足しています!
    マッサージも気持ち良くて、声がけがとても優しいので安心してお願いしています。またお願いしたいです♪

NINA【ニーナ】からの返信コメント

まめ様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当  土屋 成穂

• きさらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:15:54.0

突発的な予約でしたが、とても良くしていただきました。
    ヘッドスパ、トリートメントについては現地でおすすめしていただいたものに変更しました。

メニューも丁寧に説明していただき、納得いくものに変更できました。カラーはぼんやりしたオーダーでしたが、綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    今のところカラーとトリートメントのもちも良く、ツヤ・手触りともに今も満足です。

カットは、ボリュームの出るあたりを丁寧にカットしていただいたのと、顔周りにしっかりレイヤーを入れていただけたのでスタイリングが楽になりました。

ヘッドスパとシャンプーはアシスタントの方でしたが、とても上手で気持ちよかったです!

NINA【ニーナ】からの返信コメント

きさらん 様。先日はご来店頂き、ありがとうございます!

口コミとても嬉しいです!!

丁寧な施術、心掛けておりますので、
    安心して御来店いただけます^^

今後とも満足していただけるよう、
    スタッフ一同、サービス、技術の向上に
    努めさせていただきます!

またのご来店お待ちしております!!

担当 柳澤 洸樹

• みるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:19:10.0

カラーをお願いしました。

一部、染まり切れてなかった箇所について後日のご連絡となり申し訳ありません。すぐにご対応いただき、日取りを決めていただいてありがとうございました。

お直しいただけないかお訊ねするご連絡をするかどうかについては躊躇が有りましたが、イベントが近かったのでやはり染まっていないと不都合な点もありお願いしました。
    終始きちんとご対応いただき安心してお願いができました。

また次回も宜しくお願い致します。

NINA【ニーナ】からの返信コメント

みる様先日はご来店頂きありがとうございます!

一部染まりきれていなかった件は大変申し訳ございませんでした。こちらの説明不足でお手間を取らせてしまいすみません。今後このような事が無いように徹底させて頂きます。

お直しご満足頂けて良かったです!ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当  土屋 成穂

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:44:55.0

初めてのお店でのカットで不安でしたがこだわりのあるショートを綺麗に切っていただけて大満足です!
    スタイリングのコツも教えていただいたのでこれからのセットが楽しみになりました。
    その場でより安いクーポンに変えていただいたのてお得にカットしてもらえました。

あい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大切なイベント前にお髪を任せて頂き感謝です!
    その後の調子はいかがだったでしょうか?浮き上がりや収まりなど
    一本一本こだわりながら切らさせて頂きました、あいさんが扱うのが楽しみになってくれたのはすごく嬉しいお言葉です(*^^*)

是非これからもHairStyle色々と楽しんでいってください!応援してます!
    担当:  町田菜々香

• まちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:04:18.0

優柔不断なところを出しても丁寧にカウンセリングしてくださってわがままも叶えてくださって可愛くしていただきました!
    お話も凄く楽しかったです!
    また利用したいと思います!

まちゃ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか??(^^)

レイヤースタイルとお色味のダブルでとてもお似合いで可愛かったです!
    これからもまだまだ色々と楽しみながらcutしていければと思います!
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:59:23.0

初めて伺いました!
    カットもカラーも理想通り!理想以上で大満足です。
    今までこんなに満足いくカラーはなかったので大変嬉しいです。またお願いしたいと思います!

NINA【ニーナ】からの返信コメント

M様先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!大満足と言って頂けて嬉しいです!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  土屋 成穂

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:15:14.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただきました。
    スタッフ同士のやりとりも言葉遣いが丁寧なところが、雰囲気の良さにつながっていると思います。
    レシートや領収書をもらえないところが残念でした。
    手書きでもいいので発行してもらえるようなら通いたいです。

ねこ様
    先日はご来店頂き有難うございました!その後のお髪の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

領収書の件、申し訳ございませんでした。
    私の解釈が至らなかった為にねこさんにご迷惑をおかけいたしました。

レシートを発行する事はできないのですが、
    手書きでの領収書であれば、お出しすることができます!
    大変、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように努めてまいります。
    髪の毛だけにならずお客様とのコミュニケーションを大切にしていきたいと思います!
    教えて頂き、有難うございました!!

またのご来店、お待ちしております!
    担当 : 町田 菜々香

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:16:32.0

初めて利用するので緊張しましたが、施術のする前に料金についてやカウンセリングなど、とても丁寧に確認して頂けたり、細かい気遣いや明るく優しい接客のおかげで安心して過ごせました! 仕上がりも希望通りのカラーで良かったです!!ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!!

【大人気】イルミナカラー+選べるTR ¥11,000→¥8,800

mii様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます~!!初めてでも安心していただけてよかったです(*^^*)

カラーの細かいことなどmiiさんが教えて下さったおかけで
    とっても可愛いDesignが作れました!ありがとうございます(^^)
    できる範囲内で一緒に楽しんでいけたらと思います!
    また何かあればお気軽にご相談ください
    お会いできる日を楽しみにしております♪

担当 : 町田 菜々香

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 08:01:43.0

優しく相談に乗ってくださり、素敵な髪型にしていただけました。大満足です!他の髪色も、ますます気になりました。

めい様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか??(^^)

沢山のお話ができて!やりたかったDesignなど教えて頂きありがとうございました!
    楽しみながら一つ一つ叶えていきましょう★
    何でもご相談ください!
    また、めいさんにお会い出来るのを楽しみにしております(^○^)

担当 : 町田 菜々香

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 03:27:51.0

私は自分に自信がないため、
    横髪を切られることに少し抵抗がありました。
    でもどうしてもボブルフにしたくて、
    今の長さ(ショート寄り)から極力長さを変更せずに
    近づけてほしいと希望をお伝えしました。
    でもやっぱりウルフは横髪を少し切らないといけなくて
    今までお願いしていた美容院ではかなり切られちゃったり
    うまく似合わないな、、、っと思っていたのですが、
    今回はものすごくかわいく仕上げてもらいました!
    顎よりかなり上のラインまで切っていただいたので
    仕上がりがすごくどきどきしていたんですけど、
    ものすごく気に入っています。
    カラーもお伝えした通りに柔らかい印象でのカラーを入れてもらいました。

当日割 カットイルミナカラートリートメント\14,850円→\10,395円

NINA【ニーナ】からの返信コメント

ゆゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!満足して頂けて私も自信になります!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  土屋 成穂

• TK.BBAさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:32:24.0

急遽カットの予約で、特にスタイリングを決めていかず、ほぼお任せ状態でしたが、似合う髪型を選んでくれて、丁寧に細かく切っていただきました。仕上がりがものすごく綺麗で久々に素敵な美容室に出会いました。大変満足です。アシスタントの方もシャンプーの時など凄く色々聞いてくれてお客様に寄り添う姿勢も素敵でした。またお願いしたいです!

NINA【ニーナ】からの返信コメント

TK.BBA様。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!!

すごくお褒めいただいて、本当に嬉しく思います!!

スタイルを決めていなくても、お任せいただければ、
    その人その人に似合ったスタイルを一緒に考えていきますので、
    ぜひ、ノープランで来てください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 柳澤 洸樹

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:52:20.0

前回お願いしたカラーとカットがすごく
    気に入ったのでまたお願いしました!
    今回も思っていた以上の仕上がりにしていただけてすごく満足です!
    もっと色々なカラーやってみたいって思いました!
    ぜひ、また次もお願いしたいと思います!!(^^)

つーちゃん様
    前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    色落ちもイベントも全力でたのしんでください!!
    またのご利用お待ちしております(^^)

担当 中曽根義征

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:58:22.0

いつも満足のスタイリングをしていただき、今回もお手入れしやすく、自分に合うカットをしてもらい、大変満足でした。お店の雰囲気もおしゃれで、スタッフの方も丁寧で、カットに行くのがいつも楽しみです。

NINA【ニーナ】からの返信コメント

めぐちゃん様。いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミとても嬉しいです!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

一人一人にフィットするヘアデザインを提案させて頂きますので、
    どんなお悩みでもお聞かせください♪

またのご来店お待ちしております^^

担当 中島

• こんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:20:22.0

最初から最後まで丁寧な対応で、ヘアカットも私好みの髪型にして貰えて本当に嬉しかったです!!
    また宜しくお願いします!

[土屋指名限定] カット \4,950 → \3,960

NINA【ニーナ】からの返信コメント

こんご様先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも精進して参ります。

担当  土屋 成穂

• ひのゆらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:57:12.0

丁寧にカットしてもらえました

【2ヶ月以内のご来店で】カット¥550引き

ひのゆら様
    その後の束感や質感いかがでしょうか?
    ひのゆらさんがお家でもスタイリングしやすい様に今後共頑張りますので
    またお話聞かせてください(^^)

毎回遠くからお越し頂きありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 : 町田菜々香

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 21:50:31.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、素敵に仕上げていただきました。
    客層、スタッフさん共に年齢層がお若いので、なんだかそわそわしてしまいましたが、スタッフさんの気配りやサービスが素晴らしくて安心してお任せできました。

[施術メニュー] その他

NINA【ニーナ】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミとても嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

スタッフ一同、これからも丁寧な接客や施術を心がけて参ります。

担当  土屋 成穂

• タイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 15:55:20.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました

【学割U24】[ご新規様限定]中・高校生カット\3,850→\2,695

タイナ様
    先日はお忙しい中、初めてのご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    その後の扱いはいかがでしょうか??

ダメージ部分をケアしつつヘアデザイン楽しんで下さい!
    お忙しい中だとはございますが、またお会いできるのを楽しみにしてます!
    ありがとうございました(^ ^)

担当 : 町田 菜々香

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:49:05.0

お店の方皆さん丁寧に対応してくださりとても
    居心地よく過ごさせてもらいました!

カットは特に希望もなくカラーも曖昧な希望しか
    お伝えせずにスタイリストさんにお任せしてしまいましたが
    思っていた以上にいい仕上がりにしていただけて
    とても満足です!

またお願いしたいと思います!

NINA【ニーナ】からの返信コメント

つーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです^^

カット、カラー、ブリーチほぼお任せでやらせて頂いてありがとうございます!
    大体2ヶ月くらい経てば根元が伸びてきて気になると思うので、そのタイミングでブリーチのリタッチとカラーをしてあげるのがおすすめです!

ブリーチしたので色んな色楽しみましょう♪
    また次回もお待ちしております!ありがとうございました(^^)

担当 中曽根義征

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 02:11:24.0

ぱっつんボブをお願いしましたがとても綺麗に切って貰いました。セットの仕方とか教えてくれて良かったです。説明が分かりやすく店内の雰囲気もおしゃれで良かったです。綺麗に切り揃えてくれたり明るく話してくれたので嬉しかったです^^ ありがとうございました。

NINA【ニーナ】からの返信コメント

ゆい様、先日は数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ドライヤーだけでまとまりやすくなるようにカットさせて頂きましたので、スタイリングもやりやすいかと思います。

また伸びてきたり、カラーも気になれば是非僕にお任せください!

担当 中曽根義征

• としまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:19:55.0

初めての美容院でしたが、担当の方に丁寧に対応していただき満足しました。お店の雰囲気もオシャレでゆっくり過ごすことができました。また是非利用したいと思います。

NINA【ニーナ】からの返信コメント

としま様、先日は初のご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

次回も満足いただけるよう技術向上していきます(^^)

担当 中曽根義征

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:46:16.0

先日はどうもありがとうございました!!
    3年ぶりのカットしてもらい、髪もすごくスッキリしました!
    長くなった前髪も
    髪も可愛くなってとてもお気に入りで大満足です!!
    久々の来店でしたが、ありがとうございました!!

NINA【ニーナ】からの返信コメント

みき様。ご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにご来店いただきとても嬉しいです!

また、ヘアチェンジ、メンテナンスの際は
    いつでもお任せいただければと思います^^

またのご来店お待ちしております^^

担当 柳澤 洸樹

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:39:47.0

先日はありがとうございました
    デビューしたばかりとの事でしたが
    カウンセリングもとても丁寧でイメージ画像も見せていただき親切だなと思いました
    トリートメントも種類がたくさんあり迷っていましたが
    これもとてもわかりやすく教えてもらい上のコースをお願いしましたサラサラでお気に入りです。
    またお願いしたいです

NINA【ニーナ】からの返信コメント

A様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

しっかりとトリートメントさせて頂いたのでサラサラになったと思います!
    カラーも色落ち過程も楽しめるように調合させて頂きました!

またのご来店お待ちしております(^^)

• まろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:17:40.0

急にカラーをしたくて予約しました。
    仕事の都合で予約時間に間に合わず急な時間変更をしてしまい申し訳なかったです。
    初めての美容院でしたが、急遽予約していたメニューとは違うものにしてもらったり迷惑をかけてしまいましたが、担当してくれた方やアシスタントの女の子の対応が良くて終始心地よく過ごせました。カラーも綺麗にしてもらえてとても良かったです。
    次回はもう少し明るい色にしてもらおうと思います☆

【フルコース】カット+カラー+パーマ+選べるTR ¥20,350→¥16,280

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

NINA【ニーナ】からの返信コメント

まろこ様。先日はご来店頂きありがとうございました^^

カラーリング満足して頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ明るいカラーに挑戦する際はまた
    お任せください^^

担当 柳澤 洸樹

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 08:31:42.0

以前のボブよりもさらに短く切っていただきましたが、すっきりしていて快適に過ごせています!家族からも好評でした!口周りが軽くなっているので、アレンジしていきたいなと思います!ありがとうございました!

はる様
    いつもご来店ありがとうございます!!

はるさんにもご家族にも好評で嬉しいです!!
    いつもカットを任せて頂きそして嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインに少しのアクセントを加えさせて頂いたので
    なにもしなくても可愛い!ちょっといつもと変えたいなんて時にお洒落にちらっと可愛い!です!
    いつでもはるさんにお髪を楽しんでいただけたら幸いです(^ ^)
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 : 町田 菜々香

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:19:03.0

4950はシャンプ含めてない。高いです。

[施術メニュー] ヘアセット

みく様

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店では、各メニューごとに、正規の値段でご案内させて頂いております。
    お客様がご満足していだだけるように、シャンプーのお力加減やマッサージをよりよくし、ヘアセットで可愛いデザインを提案できるようにこれからもしてまいります!
    よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております♪

担当:山辺成美

• ありんこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:41:50.0

初めてだったのですごい緊張していたのですがお店の雰囲気も良く丁寧な接客でした!
    指名していた方がお休みになってしまい急遽今回のスタイリストさんに施術して頂きましたが難しいお願いも聞いて下さり巻き方やおすすめのオイルを教えて頂いたので参考にしようと思います!縮毛矯正とブリーチの歴があったのでカラーがとても難しかったかなと思いますが綺麗に染るよう提案して頂き日光に当たった時の見え方が室内と室外とは違うと思うので見るのが楽しみです!
    元の髪の長さもすごいあったので施術時間が3時間45分くらいかかってしまって営業時間外だったと思うんですけど最後まで嫌な顔せず笑顔で施術して頂きありがとうございました!縮毛矯正した部分が生え変わったらハイトーンもできるということなのでまた施術して頂きたいです!

[土屋指名限定] カット+イルミナカラー \12,650 → \8,855

ありんこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    急遽の担当者の変更に了解して頂きありがとうございました!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    是非一緒に徐々にやりたいカラー作っていけたらと思います!
    またのご来店楽しみにしてあります(^ ^)

ニーナ(NINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー