3. 東海トップ  >
  5. ヘアーサロンネスティア(NESTIA)  >

hair salon NESTIA

ヘアーサロンネスティア

• 静岡県掛川市上西郷516-5
  • 掛川駅より徒歩30分【掛川/カラー/ヘッドスパ/美髪整形】
  • さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:42:28.0

髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。
    色々お話してくださって楽しかったです。
    ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございます。

【新生活応援】カット+ツヤ髪補修TR ¥8250→¥5775

hair salon NESTIAからの返信コメント

ロングのサラ艶髪をキープできるといいですね!
    ホームケア、続けみてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:03:59.0

初めて利用した美容院でしたが、雰囲気がとても良く美容師さんも沢山話しかけて下さり楽しい時間でした!
    理想のカラーに染めて頂きとても満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました

hair salon NESTIAからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回また担当させていただくのを楽しみにしています♪
    酒井

• づづづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:35:54.0

ほどよい「痛気持ちいい」に、ハマりました。いつもこの時間を楽しみにしてます。施術中は、いつの間にか寝てしまいます。終わった後は、頭皮スッキリって感じです。

【中山指名限定】クレンジングスパ+クオリア生トリートメント\6710

hair salon NESTIAからの返信コメント

ヘッドスパだけでも通っていただけてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!    中山

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:28:48.0

娘がお世話になりました。
    相当切られ過ぎた様で、切った後、見た知人が、自分で切ったの?と言われる位の仕上がりでした。
    以前とても素敵に切って貰ったことがあったので、気に入って行かせて貰いましたが、本人はすぐ伸びるからと言ってましたが、なんだかとても残念です。

hair salon NESTIAからの返信コメント

大変申し訳ありません。
    自分のカウンセリング不足でした、娘さんにも嫌な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後同じミスを繰り返さないように努めます。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:04:27.0

理想通りに仕上げていただき大満足です。

hair salon NESTIAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    また満足していただけるような提案を考えておきますね。

• cocoaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:36:25.0

楽しい時間を過ごさせて頂きました♪期待以上に髪の毛がサラサラで大満足です。マッサージも気持ち良くウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

【自然なツヤ感】カット+カラー+ツヤ髪補修TR ¥13750~17050→\9900

hair salon NESTIAからの返信コメント

また高評価ありがとうございます、次も満足していただけるように努力してまいります。

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:47:09.0

その名の通り、、極上のひとときを味合わせていただきました^_^
    めっちゃめっちゃ気持ちよかったです(^^)
    ハーブティーや肩首マッサージまでありますよ!
    疲れた自分に最高のご褒美でした^_^
    また是非是非よろしくお願いします^_^
    ありがとうございました♪♪

【中山指名限定】極上癒しスパ90分 再来限定10%OFF¥6930

hair salon NESTIAからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もお話しさせていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また是非お待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:43:22.0

全体的に満足です。
    私の要望を出来る限り叶えてくれて質問にも丁寧に答えてくれました。
    発色よくブリーチも綺麗に色抜きしてくれました。

【酒井指名】高発色インナーカラー+内部補修Tr(ケアブリーチ込み) \17765

hair salon NESTIAからの返信コメント

今回初めて担当させていただきありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ダメージや色落ちなどは問題無さそうですか?
    また次回ご来店の際に教えていただけると幸いです^ ^
    酒井

• づづづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 06:04:34.0

いつも癒されてます。毎回お店に行くのが楽しみです

hair salon NESTIAからの返信コメント

これからもご満足いただけるよう頑張ります!
    またいつでもお越しください。

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:18:20.0

リラックスできましたし、仕上がりもとても満足です!

【冬の頭皮ケア】カット+クイックスパ \5225

hair salon NESTIAからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもございますありがとうございます♪
    今後も満足していただける接客サービスを心がけていきます!
    またのご来店お待ちしております        阿部

• Eさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:06:57.0

自分のイメージ通りの仕上がりにしてくれてとても嬉しいです。サロン帰りは良くても、家でのシャンプー後にあれ?と思う事も多々あるけど、今回はそのような事もなくスタイリングも楽にできました。またお願いしたいと思います。

【平日限定20%OFF】カット+カラー+トリートメントorスパ\8800~¥11440

先日はご来店ありがとうございました
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:38:27.0

クリスマスの飾り付けもしてあり雰囲気のよいお店でした。ヘッドスパをお願いしました。途中で寝てしまい起きたらちょうど終わったところでした。マッサージもしてもらい頭も体もすっきりしました。

【中山指名限定】クレンジングスパ(30分)+クイックトリートメント¥4400

hair salon NESTIAからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです♪
    また是非御来店お待ちしております!

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:08:44.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

【秋の頭皮ケア】カット+クイックスパ \5225

hair salon NESTIAからの返信コメント

スパ、仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    今回はクイックスパで10分のメニューでしたが、30分クレンジングスパもオススメです。
    また近くまで来られたときには是非お立ち寄りください。  阿部

• たくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 13:03:44.0

今回初めて利用させていただきました。

初めてなので少し緊張しましたが、カウセリング含めとても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。

また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【平日限定20%OFF】カット+カラー+クイックトリートメントorスパ\8800~

hair salon NESTIAからの返信コメント

仕上がり満足していただけたようで良かったです。
    次回以降も一緒相談しながらスタイルを作れたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。  阿部

• かずさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 09:44:00.0

ヘッドスパ癒されます。ほぐされて軽くなって
    とっても気持ちいいです。

hair salon NESTIAからの返信コメント

癒されると言っていただけてとっても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ 中山

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:47:55.0

カット後のシャンプーがいつもとても気持ち良いので、今回はヘッドスパもお願いしました。すごく丁寧に気持ち良い力加減で洗っていただき、スッキリしました!洗ってもらっている最中は、心地よくてうたた寝をしてしまったくらいです。
    カットも毎回爽やかに軽くしていただき大満足です!またよろしくお願いいたします。

【さよなら夏疲れ】カット+クイックスパ \5225

hair salon NESTIAからの返信コメント

先日もご来店のありがとうございました
    ヘッドスパも気に入っていだだけたようで良かったです
    次回お会いできる事、また楽しみにお待ちしております

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 13:34:26.0

久々だったので、頭皮が凝り固まって大変な状態でしたが、担当の方のマッサージがとても上手で、めちゃくちゃ良かったです。
    スッキリして、トリートメントでツヤもでました。またよろしくお願いします。

hair salon NESTIAからの返信コメント

とても美意識が高いのでお話しさせていただいて勉強になります!
    またお待ちしております。 中山

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 08:11:17.0

今回も子どもたち大満足でした!

hair salon NESTIAからの返信コメント

お2人ともいつもお利口に切らせてくれるのでとても助かっています♪
    またのご来店を心よりお待ちしております   酒井

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 10:15:13.0

予定していた時間より早く仕上げて下さり、余裕を持って帰宅することができました。
    会話の中から、好みのカラーを汲み取ってくださって、キレイなアッシュ系のカーキに仕上がって嬉しいです。
    次にハイライトを入れる際は、ヘッドスパもランクを上げて追加したいなと思います。

hair salon NESTIAからの返信コメント

この度はありがとうございました
    初めてのご来店でご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ヘッドスパではきっとリラックスしていただけると思います♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております  酒井

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:58:50.0

いつもなりたい髪型を上手く伝えられないのですが、何度もカウンセリングして下さいました。髪の状態なども考慮して頂き大満足です。
    素敵な所が見つかりました!

全体MAGケアブリーチ色艶MAGカラー+トリートメント ¥11220~

hair salon NESTIAからの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    その後、髪の調子はどうですか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます、
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪ 酒井

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 07:05:22.0

いつもリラクゼーションの方を利用していましたが、施術者に薦められていたので、初めて美容室の方も利用させていただきました。
    癖によるハネや分け目についての悩みも解決され、大変満足です。シャンプーやトリートメントも良かったので、これからはマッサージとヘアカットの両方でお世話になろうと思います。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:12:02.0

落ち着いた雰囲気で、まったり過ごすことが出来ました。
    美容師さんと色々とお話できて面白かったです。
    久しぶりの短い髪型で、新鮮です。
    希望通りの髪型で、長さ調整や髪質など丁寧に説明して頂き安心できました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

• JUNKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:19:58.0

今回は久々にインナーカラーもお願いしました。
    とてもわかりやすい説明をして頂き、すごく参考になりました。
    仕上がりは想像以上の出来で、大変満足しております。
    また他のスタッフさんにも、私のくだらないおしゃべりに付き合って頂き本当にありがとうございました。
    私にとって、とても有意義な時間となりました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

hair salon NESTIAからの返信コメント

いつもありがとうございます
    思い切って青にして正解でしたね!とっても似合っていました♪
    いつも楽しくお話させていただいて私達もとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします♪  酒井

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:34:08.0

とても丁寧にやってくださ最初すごく緊張したんですがお店の方も楽しくお話してくださってすごく安心しました
    また次回も来たいです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのご来店で楽しんでいただけてとっても良かったです!
    次回のご来店心からお待ちしております♪  酒井

• melさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:23:35.0

何度かお世話になっているお店です。
    いつも同じような感じでカット等をお願いすることが多いのですが、今回は違った髪型にしたいと思い、ご提案いただいた形でお願いしました。髪型とともに気分も切り替わった気がしてよかったです。
    またお願いできたらと思います!ありがとうございました。

カット+パサつき、紫外線によるダメージケア \9900→¥8690

hair salon NESTIAからの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました
    スタイルが変わると気分も変わりますね!
    今回のスタイルもとても似合っていて素敵でした!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またの御来店心よりお待ちしております

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 23:53:12.0

いつも、カラーカットで素敵にしてくださりありがとうございます!
    今回もちょうど良い長さ、とっても綺麗なアッシュカーキに染まって満足です☆

hair salon NESTIAからの返信コメント

カーキアッシュとっても似合ってました♪
    色味を前回より濃くしていますのでもし何か困った事があれば
    また教えてください!
    酒井

• JUNKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:49:52.0

今回もイメージ通りの仕上がりで、とても気に入りました。スタッフの方々もとてもフレンドリーで、リラックスして過ごす事が出来ました。
    本当にありがとうございました。
    また次回はインナーカラーもお願いしたいと思います!

hair salon NESTIAからの返信コメント

今回もお任せいただきありがとうございました
    リラックスしていただけてとても良かったです♪
    インナーカラー是非やらせてください!!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:58:39.0

先日はカットとマッサージをありがとうございました!
    収まりがよくなって、スタイリングが楽にできています。

初回から面倒なお願いばかりですみません。
    横髪を作ってもらってから、顔の面積が小さく見えるような気がします。長年の悩みだったのでとても嬉しいです。

【リッチコース】カット+COTA新作シャンプーでシャンプーマッサージ10%OFF

hair salon NESTIAからの返信コメント

先日はありがとうございました
    スタイリングが楽になってとってもよかったです!
    初めてのご来店であれば色々なお悩みを聞かせて頂いた方が
    こちらとしてもとっても助かります!
    もしお手入れしにくいところなどございましたら
    教えて頂けると嬉しいです!
    またよろしくお願い致します♪  酒井

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:07:27.0

初めて伺いました。予約時のコメントを把握して頂き、お手入れの苦手な私にも大丈夫なさっぱりとしたショートカットにしてもらいました。
    カットの間も心地よいペースで話題を振ってくださり、初めてのオシャレ美容院に緊張していたところをリラックスさせてもらいました。
    カット後にシャンプーをしてくださった方の洗い方、すすぎ方もとても丁寧&絶妙な力加減で、今までのシャンプーのなかで一番気持ち良かったです。
    湿度の高いムシムシした日が続きますが、襟足がさっぱりしたスタイルで快適ですし、普段使いのヘアスプレーで1日中髪の毛が広がらないのでありがたいです。ぜひ、また伺いたいと思います!ありがとうございました。

hair salon NESTIAからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    ショートスタイル、とても似合ってらっしゃいました。
    ご自宅でのお手入れも難しくなく出来ているとわかり、安心しました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• アッキーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:27:53.0

初来店で少し緊張しましたがとても雰囲気が良く
    なりたいカラーについてとても詳しく聞いていただけて良かったです!
    施術中も楽しくお話して頂いて楽しかったです!
    お姉さんの手が真っ青になってしまったのが凄く申し訳なかったです笑
    またお願いしたいと思います!

hair salon NESTIAからの返信コメント

先日はとても心躍るカラーをさせていただきありがとうございました!
    初めてのご来店でご満足頂けてとても嬉しいです♪
    私の手はお気になさらないでください、ピンクでも緑でもどんとこいです!笑
    酒井

ヘアーサロンネスティア(NESTIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー