4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シータ 本川越店(THETA)  >

THETA 本川越店

シータ ホンカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1‐18‐9 十一屋ビル本川越ビル1F
  • 本川越から[西武新宿線・本川越駅]徒歩2分・川越から[JR川越駅]徒歩10分 【本川越】

シータ 本川越店(THETA)の口コミ

ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 21:30:33.0

新しいお店なので、とても綺麗です。特にシャンプー台が寝るタイプで、とてもリラックスできました。
    白髪、くせ毛、多毛と、三重苦の髪をとてもそうは見えないように、スタイリングしてくれます。
    特にカットが上手です。似合う髪型を見つけてくれますよ。お薦めです

☆NEW OPEN☆ カット+カラー ¥9720 → ¥7776 [シータ本川越]

ふみちゃん 様

ものすごく嬉しい口コミありがとうございます!!!☆☆☆

カット大好きなので、本当に嬉しいです!涙、、、

新店でいろいろ新しい店内でこれからも色々新しいことしていきますので楽しみにしてください。

これからも色々なスタイル提案して、末永く一生担当させてください。宜しくお願いいたします。

THETA 川越    スタッフ一同   担当  羽富 竜也

• とさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 21:52:11.0

カットをお願いして4回目になります。
    今回も丁寧にカットしていただいてとても
    満足しました(^O^)

カット+炭酸泉 ¥3980 [シータ本川越]

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 14:48:31.0

とっても満足です!また行きたいです

【外国人風・透明感】カット+THROWカラ-+トリートメント【本川越】

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 01:24:34.0

去年出来たところということで店内はとても綺麗でした。カラーの放置中にも飲み物とお菓子を出していただき、タブレットで雑誌を読みながら退屈せずに過ごせて良かったです。カラーも少し難ありな髪の状態でしたがよく話を聞いてくれて施術してくださいました。ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:58:05.0

初めてうかがいました!
    電車で行きましたが、駅から近かったのがよかったです。

カラーの色や、どのくらい髪の毛を切るかなど
    相談に乗っていただきながら決めることができました。
    雰囲気もよかったです◎

次もまたうかがいます!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 11:38:55.0

ロングからショートにしたので、改めてお手入れや巻き方など、丁寧に教えてもらえました。お願いしていたことプラスαで、カット、トリートメントをしてもらえてたのも良かったです。

☆ カット&トリートメント&炭酸泉☆ [シータ本川越]

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 21:07:03.0

初めて利用させてもらいました。
    骨格似合わせカットでタブレットでカットの写真を見ながら説明してくれてわかりやすかったです。
    お店も外観からかわいく、年齢的に入る時躊躇しましたが、席と席の距離もちょうどよくカフェみたいな雰囲気でとても居心地がよかったです。
    カットも私の髪質を考慮して切ってくれて短くしたかったのでさっぱりして気に入ってます。

サチ様

この度は THETA本川越店へお越し頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気 スタイルなど気に入って頂けて良かったです。
    骨格は勿論、その都度ご希望など気になる事があれば
    伝えて頂けると有り難いです。

また いつでもお越し下さい。
    サチ様のご来店お待ちしております。

THETA本川越店 スタッフ一同   担当 田中

• あんみつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 18:38:40.0

今回は初めて子供を連れて行ったのですが、暖かく迎えてくださって嬉しかったですし、とても助かりました!
    担当スタイリストさんのカットはいつも大満足ですが、他のスタッフさんの対応にも感謝です!
    また利用させていただきます。

あんみつ 様

この度もご来店ありがとうございます。

可愛いお子さんにスタッフも癒されました☆旅行楽しんできてください!

お子様とのご来店大歓迎なので、いつでも来てください!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

THETA本川越  スタッフ一同    担当  羽富

• ぱなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:19:06.0

初めて利用させて頂きました。担当して下さった方が希望を親身になって聞いてくれて、また仕上がりも満足です。美容院が苦手な自分には合うような気がしたので、また利用したいと思っております!

『平日限定』フルカラー+カット+トリートメント【炭酸付】¥7800/本川越

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 23:55:23.0

どんな髪型にするかはっきりしないまま伺ってしまったのですが、たくさんアドバイスをいただけました。
    さいごも綺麗にアレンジしていただいてうれしかったです。ありがとうございました

【大人可愛い】カラー+カット+トリートメント[炭酸泉付]【本川越】

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-08 06:41:19.0

とても暑い日にお世話になりました。席についてすぐに雑誌と共に扇子がでてきたことが嬉しかったです。

【Open記念クーポン】カット+縮毛矯正+Tr[炭酸泉付き] ¥15500【本川越】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

nori 様

この度はTHETAにご来店ありがとうございました。

もっともっと気に入って頂けるよう精進しますので、

これからもよろしくお願いいたします。

THETA本川越   スタッフ一同

• なおちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 11:43:29.0

白を基調とした店内は綺麗でしたし、明るい雰囲気でよかったです。
    カットはイメージ通りの仕上がりにしていただき、満足しています。
    丁寧にやっている感じも好感が持てました。
    店員さんもお客さんも若い子が多い感じでしたが、うるさくないので
    心地悪さも感じないので利用しやすいかなと思いました。

なおち 様

この度はTHETAにご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

もっともっと喜んでいただけるよう、技術、接客などなど改善していきますので、

今後もご利用ください☆

またのお越しを楽しみにしております。

THETA本川越   スタッフ一同    担当  羽富

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 01:37:14.0

今回もさっぱりショートにしてもらいました。
    その日はとても暑く、来店時汗だくでいたら扇子や冷たい麦茶を出してくれ、ホッとひと息つけました。
    仕上がりもいつも満足ですが、いつも細かい気遣いがあって嬉しいです。またお願いします!

いくみ様

いつもTHETA本川越店へお越しいただき ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

異常とも言えるこの暑さの中ご来店頂き、
    微力ですが少しでも快適に過ごせたらと思ってます。

そして、可愛いお客様も担当させて下さりありがとうございました。癒やされました。

また、お時間出来ましたら いつでもお越し下さい。
    いくみ様のご来店お待ちしております。

THETA本川越店 スタッフ一同  担当 田中

• いし子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-05 21:04:25.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気も、店員さんの笑顔や対応もとても良く、リラックスできる素敵な時間を過ごせました(*^^*)
    クーポンの内容もとてもありがたく、仕上がりにも満足です!

ドリンクサービスがあれば更に嬉しいです。
    ぜひまた利用したいです、ありがとうございました(^^)

いし子様

この度はTHETA本川越店へお越し頂きありがとうございました。

雰囲気気に入っていただき、リラックスできて良かったです。
     ドリンクサービスの件 検討させていただきます。
     貴重なご意見ありがとうございます。

いし子様のまたのご来店 お待ちしております。

THETA本川越店  スタッフ一同     担当 田中

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 19:07:48.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました。周りから大好評で、今までで一番褒められたんじゃないかなと思います!
    また次回もよろしくお願いします。

み 様

今回もご来店ありがとうございました。

周りからも褒められたみたいで、自分も嬉しいです☆

これからも宜しくお願いいたします!!!

THETA本川越 スタッフ一同     担当   羽富

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 19:39:19.0

初めてのサロンでしたがとても雰囲気も良く、ヘアセットのやり方も教えていただきとても良かったです!

ゆき 様

この度はTHETAにご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます☆もっともっと喜んでいただけるようがんばりますので、

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

THETA本川越 スタッフ一同   担当 羽富

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 08:49:48.0

初めて行ったお店でしたが、スタッフの方々はどの方も明るく話かけてくださってとても楽しく過ごすことができました。
    皆さん話題が豊富で、いろんな話題で盛り上がれたのが良かったです。
    最初にイメージをお伝えするときも、程よくアドバイスがいただけたので決めやすかったです。
    カットなどもとてもスムーズでした。

【Open記念クーポン】カット+カラー+パーマ+TR [炭酸泉付き]\14800*本川越*

つな 様

ロングメニューでしたが、時間を気にせず過ごせて頂けて良かったです。

お客様からの温かいお言葉は私達も嬉しく思います!

THETA 本川越 スタッフ 一同

• べティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 19:15:07.0

初めてで、妊婦だとお伝えしたら色々な気遣いをしていただき安心して過ごせました。
    髪型の希望も、しっかりと聞いて下さったり施術中の他愛もない髪の悩みを考慮してカット等アレンジしてくださり、最後まで不安なくお任せできました!娘も気に入ってくれました(*´ー`*)
    また、宜しくお願いします。

【Open記念クーポン】カット+デジタルパーマ+Tr[炭酸泉付き] 本川越

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

べティ  様

この度はTHETAにご来店ご来店ありがとうございます。

ロングヘアーが好きな娘さんにも気に入って頂けてよかったです☆

是非またよろしくお願いいたします。楽しみにお待ちいたしてます!

THETA本川越  スタッフ一同   担当  羽富

• うめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-29 18:23:54.0

まずお店の外観が可愛らしくて良い意味で驚きました。
    今回は久々のショートカットだったので、しばらくぶりに見る自分のショートヘアー姿に慣れなかったのですが、切り終えてスタイリングしてもらい新鮮な気持ちになりました。

シャンプーも軽くノンストレスです!
    マッサージも大変気持ち良かったです!
    またお世話になると思います♪

うめ  様

この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりのショートはいかがですか?慣れましたか?(^^)

私自身も新鮮なお気持ちを共有でき、嬉しく思います。

担当: 寺上

• あかぴくみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-29 14:27:14.0

ネット予約して初めて行きました。
    雑誌を選ぶのではなくタブレットで好きなものを読めるというサービスは初めてで驚きましたが、とても便利だと思います。
    スタッフさん同士の会話なども和やかな雰囲気で、大変居心地よく過ごさせていただきました。
    タイミングが合えばまたぜひお伺いしようと思います。

あかぴくみん 様

この度はTHETAにご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

是非次回のご来店お待ちいたしております。

THETA本川越  スタッフ一同   担当  羽富

• みぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-29 08:57:54.0

初めて来店しました。担当してくださった方も優しく、お店の雰囲気もとてもよく、細やかなところまで、サービスが行き届いていて、居心地が良かったです。
    雑誌を読むことを楽しみにしているので、タブレットで、好きなものを選んで読めたのは、嬉しかったです。
    半年以上ぶりの美容室でしたが、きれいにカットとカラーをしていただいて、行って良かったなと思える美容室でした。
    また来店したいと思います。

みぽ 様

お店の方も褒めて頂き、嬉しく思います!

髪を綺麗にしながら、自分だけのゆっくりとした時間を過ごしにいらっしゃって下さいね!

THETA 本川越 スタッフ一同 担当 宮沢

• なめこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 20:05:48.0

今回初めて利用させて頂きましたがとても雰囲気がよく担当してくださったお姉さんは私のワガママな注文も時間をかけて話し合っていただけてとてもよかったです。私が予約時に理解してなかったのだと思う事ですが、トリートメントが他店とは違って普通だったので他にトリートメントをプラスして予約すればよかったなと思いました。

なめこ様

雰囲気 気に入って頂けて嬉しいです。
      トリートメントの件ですが、なめこ様の髪質ですと、
      [グローバルミルボン]が合う思います。
      次回以降 ご予約の際は、
      セットメニュー又は追加メニューを確認してみて下さい。わからない場合は、来店時に伝えて頂けると助かります。よろしくお願い致します。

なめこ様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

THETA本川越店  スタッフ一同    担当 田中

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 14:21:29.0

お店の雰囲気が良く、とても落ち着きました。また、シャンプー、トリートメント後のマッサージとても気持ちよかったです。
    出来上がり直後をお店で見た時は光の加減?でとても満足だったのですが友達に暗くなったねと言われて少し残念でした。でも、後先のことを親身に考えてくれて、提案してくれたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました。

【外国人風・透明感カラー】THROWカラー+トリートメント\6800【本川越】

あいな様

お店の雰囲気、マッサージなど喜んで頂きありがとうございます♪
    貴重なお時間、リラックスできましたでしょうか♪?

カラーの調子はどうですか?
    ご希望色にそえず申し訳ございませんでした。

また機会ありましたら是非お待ちしております!!

THETA本川越店    担当 菊池

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-21 22:24:11.0

初めて利用しました。
    髪の悩みから普段の髪の手入れなど、凄く丁寧に相談にのっていただきました。パサパサだった髪もで、艶も出てまとまりやすい髪になりました。
    キレイな店内で清潔感もあって、タブレットで好きな雑誌を読めて、凄く居心地もよかったです。

イルミナカラー+カット+トリートメント[炭酸泉付]【本川越】 \10460

ちー様

この度は THETA本川越店へご来店頂きありがとうございました。

イルミナカラーの効果を実感していただけて嬉しいです。
     回数を重ねると艶も増してきますのでお試しください。

またお時間できた時はいつでもお越しください。
     ちー様のご来店お待ちしております。

THETA本川越店 スタッフ一同        担当 田中

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 08:01:21.0

色もカットもとても気に入っています!!初めて利用させていただきましたが、 お店の雰囲気もリラックスできて満足でした◎ またよろしくおねがいします。

はな 様

スタイルやお店の事を褒めて頂き、嬉しく思います。

これからも良いスタイルの提案や心地よい空間作りを心がけていきたいと思います!

THETA 本川越 スタッフ一同 担当 宮沢

• のんちぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 06:02:28.0

お店の雰囲気も良くて、たくさん話しかけてくれて居心地が良かったです。
    最後のスタイリングまで綺麗にやってくれて嬉しかったです。

THETA 本川越店からの返信コメント

のんちぃ様先日はありがとうございました!

お話とっても楽しかったです♪
    後日談も楽しみにしてますね^^
    お出かけの前ということで気合入れて巻きました
    またいつでもいらして下さい!

カラーリスト藤木

• くろっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-17 10:36:15.0

髪が少ないのでボリュームを出したいとはお願いしましたが、予想以上に梳かれてしまい泣きたいです。丁寧に伸ばしていたのにこんな髪型になるとは…もう行かないです。
    お店の雰囲気はとてもよかっただけに残念でした。

くろっち  様

毛量調整の件、ご希望に沿うことができず申し訳ございません。

今後、同じことがないように気をつけてまいります。

THETA 本川越

• りこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 18:33:25.0

スタイリストさんもお店の雰囲気もとっても良かったんですが、髪の毛の色が思った色と違くて明るくなりました。もう少し暗くしてほしかったです。
    でも、スタイリストさんの対応はとっても良くて色落ちしない方法とかケアの方法とかを丁寧に教えてくれてとても良かったです。次もまた行きたいと思う対応でした!ありがとうございました!

『平日限定』フルカラー+カット【炭酸泉付き】 ¥6800 【本川越】

りこちゃん  様

脱色後の髪色を希望の明るさにできず、申し訳ありませんでした。

ヘアケアは実践できそうですか?(^^)

分からない事があれば、またお気軽にご相談ください!

担当: 寺上

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 01:25:27.0

初めてのカラーでしたが綺麗に染まって良かったです。自分の髪質に合ったカットをして下さったので大変満足しました。日頃のスタイリングについてのアドバイス等を参考にしたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

K 様

人生初カラーの担当をさせて頂いて私も嬉しく思います!

スタイリングも簡単になってると幸いです。

これからいろいろなスタイルに興味が出てくると思いますが、また携わる事ができたら良いなと

思ってます!

THETA 本川越 スタッフ一同 担当 宮沢

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-14 13:27:19.0

イメージ通りの髪型とカラーに仕上げていただきました!
    店内も綺麗で、対応も良かったです。

ほのか  様

シータ 本川越店にご来店いただきありがとうございました!

今回のイルミナカラーはトリートメント効果のある薬剤を使用してますので、ダメージを最小限に抑えることができます。

カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

担当:寺上

シータ 本川越店(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー