4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シータ 本川越店(THETA)  >

THETA 本川越【シータ】

シータ ホンカワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1‐18‐9 十一屋ビル本川越ビル1F
  • 本川越から[西武新宿線・本川越駅]徒歩2分・川越から[JR川越駅]徒歩10分 【本川越】

シータ 本川越店(THETA)の口コミ

ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 21:30:33.0

新しいお店なので、とても綺麗です。特にシャンプー台が寝るタイプで、とてもリラックスできました。
    白髪、くせ毛、多毛と、三重苦の髪をとてもそうは見えないように、スタイリングしてくれます。
    特にカットが上手です。似合う髪型を見つけてくれますよ。お薦めです

☆NEW OPEN☆ カット+カラー ¥9720 → ¥7776 [シータ本川越]

ふみちゃん 様

ものすごく嬉しい口コミありがとうございます!!!☆☆☆

カット大好きなので、本当に嬉しいです!涙、、、

新店でいろいろ新しい店内でこれからも色々新しいことしていきますので楽しみにしてください。

これからも色々なスタイル提案して、末永く一生担当させてください。宜しくお願いいたします。

THETA 川越    スタッフ一同   担当  羽富 竜也

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 08:34:55.0

リラックス出来て
    良かったです

仕上がり満足ですよ

『祝1周年!平日限定』カラー+カット+トリートメント ¥7800/本川越

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 20:53:47.0

新規で行きましたが、カラーの仕上がりも良くて気に入りました!次もまた利用したいと思います!

【川越祭☆10月20日、21日限定クーポン】カット+カラー ¥5000

yumi  様

このたびはTHETA 本川越店をご利用いただきありがとうございました!
    カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    yumi 様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

THETA 本川越 スタッフ一同    担当 寺上

• MiSAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 20:17:57.0

明るくしたいとゆうざっくりな要望に対して、とても丁寧に説明して頂き、対応してもらいました◇!
    お話も楽しくて、あっとゆうまに時間がたちました!!
    ありがとうございました★

【外国人風・透明感カラー】THROWカラー+トリートメント\6800【本川越】

THETA 本川越【シータ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    お色の方は退色後も大丈夫でしょうか?
    カウンセリングを大事にしているので
    お褒め頂き嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!

THETA 本川越 スタッフ一同 担当藤木

• おしんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-03 00:52:13.0

前から外観がとてもかわいらしいサロンだなと思っていて、いつか行ってみたいなと思っていました。実際とても居心地のよい雰囲気で、私は美容室は初めてだと特に緊張してしまうのですが、スタッフの皆さんも気さくでお話ししやすかったので助かりました(笑)。前髪の切り方なども教わったので、伸びてきたらやってみようと思います!

おしんこ 様

この度はTHETAにご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

もっと気に入っていただけるよう頑張りますので、

これからも宜しくお願い致します☆

またのご来店心からお待ちいたしております。

THETA本川越  スタッフ一同   担当  羽富

• ゆみたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 14:35:42.0

カラーをしたいという僕の要望に親身になってくれました。
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    トークも気さくな感じで時間が進むのが早く感じました。
    また是非利用したいです!

THETA 本川越【シータ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

メニュー変更をしていただき、
    長いお時間お付き合いありがとうございました^^

色落ち楽しめているでしょうか?
    また色々お話聞くの楽しみにしています!
    社会人になるまでにまたいらしてください!

THETA 本川越 担当 藤木

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-25 16:45:13.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も可愛らしくて好きでした。カラーやカットの相談を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ひな様

この度は THETA本川越店へお越しいただき ありがとうございました。
    雰囲気、仕上がりなど 気に入っていただけて嬉しいです。
    また 気になった時は、カラーだけでもお越し下さい。
    ひな様のご来店お待ちしております。

THETA本川越店  スタッフ一同   担当 田中

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 10:54:40.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    髪色も気に入っています。

ま 様

カラーも気に入って頂き嬉しく思います。

日々のお手入れも簡単になってると良いなと思います。

THETA 本川越 スタッフ一同

• yakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 12:23:14.0

THROWカラーは一度試したことがあり気に入っていたので、こちらのお店でもTHROWカラーでお願いしました。
    暗めにしたかったので、仕上がりにはとても満足しています^^

またお願いしたいです。

yaka様

この度は THETA本川越店へのご来店 ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    THROWカラーは 色が落ちる間もくすみ感がありますよね。
    また 気になりましたら いつでもお越し下さい。
    yaka様のご来店お待ちしております。

THETA本川越店  スタッフ一同    担当 田中

• ぐっぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 14:21:00.0

今回カラーで初めて利用させてもらいました!綺麗に仕上げてもらえて凄く満足でしたし、シャンプーの時とその後のマッサージもとても気持ち良かったです!店内の雰囲気も素敵なデザインでした(^^)ありがとうございました!またお願いします♪

ぐっぴー 様

この度はTHETAにご来店ありがとうございました。

口コミまでありがとうございます。

カラー気に入って頂けたみたいで良かったです☆

カラーの抜け具合で次回のカラーを調合したいと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしてます!!

THETA本川越  スタッフ一同   担当  羽富

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 22:07:58.0

今回もありがとうごさいました!いつも楽しい時間を過ごさせてくれて、カラーの仕上がりも期待通りで本当に感謝しています!!シャンプーの時間が気持ちよくて最高でした。この美容院の落ち着いた雰囲気がすごく好きです。これからも利用させていただきます!

【外国人風・透明感】カット+THROWカラ-+トリートメント【本川越】

はる 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂けて嬉しく思います。

少しでも来店されてる時に有意義な時間を過ごして頂けれたら幸いです。

また是非、いらっしゃて下さいね!

THETA 本川越 スッタフ一同 担当 宮沢

• miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 07:50:46.0

カット、カラーともに大満足です。ぼんやりしたイメージを伝えても、これこれ!となる仕上がりにしてくださいます。シャンプーしてくれる方も気持ちよく居心地のいいサロンです。

mii 様

この度もご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

これからも期待に応えられるようがんばります!!!

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

THETA本川越   スタッフ一同     担当  羽富

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 02:16:42.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの方も対応が良く、カラーや長さの相談を丁寧にして頂きました。ゆっくり落ち着いて過ごすことができ、とても良かったです。ありがとうございました。

あかりん  様

この度はTHETA 本川越店をご利用いただきありがとうございました。
    今回はASH系に染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

あかりん 様、またのご利用お待ちしております。
    THETA 本川越 スタッフ一同        担当 寺上

• 和紗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 20:26:01.0

とても気に入りました。ありがとうございました。

『1周年記念☆』カット+トリートメント+炭酸泉¥3980 【本川越】

和紗様

この度は THETA本川越店へのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また 切りたくなったら いつでもお越しください。
    和紗様のご来店お待ちしております。

THETA本川越 スタッフ一同   担当 田中

• いっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 18:15:55.0

アバウトなイメージだったのに
    素敵な色していただきました。

いっちゃん 様

この度はTHETAにご来店ありがとうございました。

気に入って頂けてよかったです☆

もっともっと気に入って頂けるよう頑張りますので、

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

THETA本川越  スタッフ一同    担当 羽富

• ともかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 09:23:56.0

お店の雰囲気も良くてお店の人たちが明るくて居心地が良いです!技術もやる前に色々アドバイスをしてくれるのでそれを踏まえて素敵に仕上げてくれるのでいつも嬉しいです!

THETA 本川越【シータ】からの返信コメント

私達もいつも楽しくお話させていただいております^^
    次回もどんなお色にするか楽しみにしていますね!
    またお待ちしております。

THETA 本川越 スタッフ一同 担当藤木

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:46:07.0

カラーで相談した時に丁寧でわかりやすい説明をしてくださり納得のいく仕上がりになりました!
    色落ちしてからの色はこのくらいになるよとかも教えて頂けてすごく満足でした!
    またリピートしたいです!

『平日限定』フルカラー+カット+トリートメント【炭酸付】¥7800/本川越

愛 様

この度はTHETA 本川越店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も丁寧な説明・接客を心がけたいと思います。
    また、カラーの色やヘアスタイルについて気になることや、わからないことがありましたら、
    お気軽にご相談ください!

愛 様のまたのご来店お待ちしております。

THETA 本川越 スタッフ一同     担当 寺上

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 10:05:11.0

はじめての美容院で緊張していましたが、対応してくださったスタッフさんがみんな素敵な方で、仕上がりも大変満足しました!
    本当にありがとうございました!!

【1周年記念☆】カット+炭酸泉 ¥3980 [シータ本川越]

ともこ  様

この度はTHETA 本川越店にお越しいただきありがとうございました。
    初めての美容院、緊張しますよね。。。
    私たちスタッフ一同、なるべくお客さまにリラックスしていただけるように心がけております。

ともこ 様のまたのご来店お待ちしております。
    THETA 本川越 スタッフ一同    担当 寺上

• しづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 09:41:13.0

初めて利用させていただきました。10年以上通っていた美容院に行けなくなり、自分にあった長く通える場所を点々と探しているところでしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も接しやすく、仕上がりも大変満足で、何より本当に丁寧に接して施術していただいたことが良かったので、また是非利用させていただきたいと思います。

『平日限定』フルカラー+カット【炭酸泉付き】 ¥6800 【本川越】

しづ様

この度は THETA本川越店を選んでお越しいただき ありがとうございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです。
    また いつでもお越しください。
    しづ様のまたのご来店 お待ちしております。

THETA本川越店  スッタフ一同   担当 田中

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-16 11:39:44.0

髪型は画像を見せながら相談して決めました。
    予想してたより襟足が短くなり、ちょっとショックでしたが数日したらよく見えてきました。
    分け目についてどうするか聞いてくれたのでよかったです。
    トリートメントは連れが気付くほど、つやつやさらさらな仕上がりでした。
    結果的には気分転換になり満足です。

もり 様

襟足の件に関しては再度、確認をすれば良かったと反省をしています。

今後、そのような事がないように気をつけていきたいと思います。

トリートメントがお連れの方に気づいていただけるくらい効果があり嬉しく思います。

そして、気分転換を感じる事ができて良かったです。

THETA 本川越 スタッフ一同 担当 宮沢

• アサビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-15 22:04:11.0

お店の雰囲気はとてもよく、スタッフのみなさんもとてもよくしてくださいました。急にヘッドスパをお願いした際も、快く受けていただけました。とても、気持ちよかったです。
     以前パーマをかけたときのチリチリになってしまったことをお伝えしたら、色々案を出してくださって、私の希望に近い形をつくれるようにとパーマをかけてくださいました。結局チリチリになってしまいましたが。でも、きっとこれは私の髪質とか傷みとかが原因なんですよね。なので、諦めています。スタイリングの仕方によっては、私のなりたい髪型に近づけるとのことでしたが、出来れば最後のスタイリングの際に、その手本を見せていただきたかったなーと思いました。今日も、どうにもスタイリングはできませんでした。どうにか、頑張ってみます。

【1周年記念クーポン】カット+デジタルパーマ+Tr[炭酸泉付き] 本川越

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

アサビ 様

数あるサロンの中から来ていただいたのに、お手入れが大変になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

確かに最後のスタイリングの仕方をもっと分かりやすく、イメージしやすくする為に

説明だけでなく作るべきだったと反省をしています。

もっとカウンセリングでお客様の髪質、過去の施術履歴、日々の髪のケアや手入れ方法を

キャッチして、今の髪の状態でお手入れがしやすいスタイルの提案をできるように努力していきたいと

思います。

貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

THETA 本川越 スタッフ 一同

• くのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 20:53:10.0

初めての来店でしたが担当の方、スタッフの方がとても話しやすく雰囲気が良かったです。説明やアドバイスも的確でした。
    また伺わせていただきます。有難うございました!

THETA 本川越【シータ】からの返信コメント

口コミありがとうございました^^
    私もお話し易かったです!

スローカラーを続けていくと、
    さらに透明感が出てくるので
    次回も楽しみにしててくださいね!
    またお待ちしております。

THETA 本川越 藤木

• tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 10:13:52.0

カウンセリング時、カットで変わる後ろの仕上がり予想を鏡を使って説明してくれたのでわかりやすかったです。カラーもチャートで説明してくれて良かったです。
    シャンプーやマッサージも丁寧にしていただきリラックスできました。
    子連れで行きましたが気遣いしていただき助かりました。
    仕上げの際、こちらの好みのスタイリングを事前に伝えておけばよかったなあと感じましたが、レイヤーを入れていただいたおかげで普段のお手入れ・スタイリングが格段に楽になりました。

【平日クーポン】カラー+カット+Tr[炭酸泉付]¥8800【本川越】

t 様

この度もTHETAにご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたみたいで、よかったです☆

t 様の好みのスタイリング聞いて、もっと満足のおくよう頑張りたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

THETA本川越  スタッフ一同   担当  羽富

• ますごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 00:22:37.0

初めての来店で緊張しましたが、落ちついた雰囲気のお店で、スタッフの方も丁寧にお話を聞いてくださり安心して過ごす事ごできました。

シャンプースペースのカーテンなど心配りが素敵です。

ますごん様

この度は THETA本川越店へお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    雰囲気など気に入っていただけて良かったです。
    また いつでもお越しください。
    ますごん様のご来店 お待ちしております。

THETA本川越店  スタッフ一同     担当 田中

• NORIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-10 23:11:33.0

初めてのお店でしたが、担当の方が話しやすく、リラックスできました。色々アドバイスもしていただき、参考になりました。マッサージも上手で、とても気持ちよくて、いい気分転換になりました。有難うございました。

NORIKO様

嬉しいコメントをありがとうございます。
     初めてのお店は緊張しますよね。でも 気分転換できて良かったです。
     また気になった時は いつでもお越しください。
     NORIKO様のご来店お待ちしております。

THETA本川越店 スタッフ一同   担当 田中

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:53:37.0

お店の雰囲気が良く、ゆっくりできました。
    カラー、カットの仕上がりも良かったです!

ちあき 様

仕上がりを気に入って頂けたり、ゆっくり過ごせて良かったです。

また是非,いらっしゃて下さいね。

THETA 本川越 スタッフ一同 担当 宮沢

• iidaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 18:31:16.0

いつもお世話になっています。カットの相談もしていただき、とても素敵な仕上がりになりました。スタッフの方々にたくさん褒めていただいたので、とてもポジティブな気分になりました。ありがとうございました。

iida  様

ご来店いただきありがとうございます。

とても似合っていたので、こちらも素敵な気分になりました♪

まだチャレンジしていない髪型やカラーなど沢山あると思うので、
    似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう!!

iida様のご来店またお待ちしております。

THETA本川越 スタッフ一同        担当 菊池

• つーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 15:45:12.0

店内の雰囲気やスタッフの方の対応など丁寧で好印象でした。
    スタイリングのアドバイスも頂け、良かったです。

つー 様

ありがたいお言葉を頂けて嬉しく思います。

これからもお客様にとって良い空間つくりを心がけていきたいと思います。

また、その後のお手入れが楽にできていると幸いです。

THETA 本川越え スタッフ一同 担当 宮沢

• ひなmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 14:49:45.0

初めての来店です。まずお店の雰囲気がすごく好きです!白を基調としていて明るい店内で居心地が良かったです。
    毎朝ブローに時間がかかり悩んでましたが分かりやすくアドバイスも頂けたので早速やろうと思います。お話もしやすかったです。
    また行きたいと思うので宜しくお願いします!

ひなmama 様

お店もほめて頂き嬉しく思います。

朝のお手入れも簡単になっていたら幸いです。

また是非、いらっしゃって下さいね!

THETA 本川越 スタッフ 一同 担当 宮沢

• とめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:56:25.0

数回行っていますが、いつもカットが上手で、朝の忙しい身仕度の時も髪のおさまりがよく、楽です。
    今後も通いたいと思います!

☆ カット&トリートメント&炭酸泉☆ [シータ本川越]

とめ 様

朝のお手入れが楽になって良かったです!

そして、いつもご利用ありがとうございます。

THETA 本川越 スタッフ 一同

シータ 本川越店(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー