4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シータ 本川越店(THETA)  >

THETA 本川越

シータ ホンカワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1‐18‐9 十一屋ビル本川越ビル1F
  • 本川越から[西武新宿線・本川越駅]徒歩2分・川越から[JR川越駅]徒歩10分 【本川越】

シータ 本川越店(THETA)の口コミ

ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 21:30:33.0

新しいお店なので、とても綺麗です。特にシャンプー台が寝るタイプで、とてもリラックスできました。
    白髪、くせ毛、多毛と、三重苦の髪をとてもそうは見えないように、スタイリングしてくれます。
    特にカットが上手です。似合う髪型を見つけてくれますよ。お薦めです

☆NEW OPEN☆ カット+カラー ¥9720 → ¥7776 [シータ本川越]

ふみちゃん 様

ものすごく嬉しい口コミありがとうございます!!!☆☆☆

カット大好きなので、本当に嬉しいです!涙、、、

新店でいろいろ新しい店内でこれからも色々新しいことしていきますので楽しみにしてください。

これからも色々なスタイル提案して、末永く一生担当させてください。宜しくお願いいたします。

THETA 川越    スタッフ一同   担当  羽富 竜也

• つぅたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 15:44:16.0

育児の合間に予約しました。
    こちらの要望をしっかり聞いて頂き、更により良くなる提案をして頂いたので、思っていた以上の仕上がりになりました。
    どのくらい時間がかかるのか少し気になってたので、先に所要時間の目安を教えて頂けて良かったです。
    ヘッドスパもしっかり押してもらえて、とても気持ち良くリラックスできました。

『平日限定』フルカラー+カット+トリートメント【炭酸付】¥7800/本川越

• 燐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 06:04:48.0

とても雰囲気がよく居心地が良いお店でした!!
    カラーは全てお任せにさせていただいたのですが、こんなに綺麗に色が持っているのは初めてでまた行きたい!と凄く感じました。
    凄くおススメです!

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 16:49:20.0

ドネーションサロンでしたので利用させて頂きました。
    清潔でとても気持ちのよい美容室でした。
    みなさまコミニケーションの取り方がお上手で、目配り気配りがあり、とても清々しい気分で(髪型もサッパリとしましたので)お店を後にできました。
    髪型に凄く変化があった今、もし人に聞かれたら間違いなくお薦めできる美容室です。

うめちゃん 様

この度はTHETAにご来店ありがとうございます。

そして4年も伸ばした髪をヘアドネーションしていただきありがとうございました。

ばっさりショートとても似合っていました☆

嬉しい口コミまでありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

THETA本川越  スタッフ一同     担当  羽富

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 12:41:32.0

元々ボブでおさまりの悪い髪型だったのですが、とてもおさまり良く、朝の髪のセットが楽になりました。また、髪の生え方の特徴から、乾かし方のアドバイスもいただき毎日実践しています。ありがとうございました。

えり 様

この度はTHETAにご来店ありがとうございました。

おさまり良くなってよかったです☆

伸ばしていくみたいなので、次は肩にあたるようになったら整え直すといいかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

THETA本川越  スタッフ一同   担当 羽富

• るんるんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 12:15:23.0

とても雰囲気も良くて会話も楽しくて良かったです。また行きたいと思います

るんるん 様

スタイルを作りながら、いろんなお話ができて良かったです。

また是非、いらっしゃって下さいね!

THETA 本川越 スタッフ一同 担当 宮沢

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 15:59:30.0

予約時間に遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。皆さん明るく親切でした。美容院でずっと話し掛けられ続けるのが苦手なのですが、適度に接していただいて、居心地もよかったです。パーマを残してくださいというお願いも聞き入れてくださりありがとうございます。
    トリートメントの違いについてお話し聞きたかったです。スピードも丁寧さもとても満足です。
    次はパーマをまたかけたいのでお願いします。

『平日限定』フルカラー+カット【炭酸泉付き】 ¥6800 【本川越】

さおり 様

ありがたいお言葉も頂けて、嬉しく思います。

トリートメントのお話が不足してしまって申し訳ございませんでした。

次回、来店して頂けた時に説明をさせていただこうと思いますので、宜しくお願いします。

パーマも是非、かけにいらっしゃって下さいね!

THETA 本川越 スッタフ一同 担当 宮沢

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 09:11:13.0

予約メニューにインナーカラーをプラスして頂きました。
    こちらが希望するものを 瞬時に汲み取って下さいました。思ってるものがきちんと伝わるのがとても嬉しかったです。
    時間、料金、仕上がり、どれもとっても大満足です!

【外国人風・透明感】カット+THROWカラ-+トリートメント【本川越】

みぃ 様

この度はTHETAにご来店ありがとうございました。

もともとあったブリーチを活かせ、綺麗な色になってよかったです。

色落ち考慮してみましたが、その後はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちいたしております。

THETA本川越  スタッフ一同   担当  羽富

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-09 20:49:47.0

二度目でしたが今回もとても綺麗にカラーしてくださり仕上がりも可愛くしていただきました。
    赤みが出やすい髪質なこともあり色々相談も乗っていただいたりリラックスしながら過ごせました!
    また利用したいです!

さやか 様

カラーと仕上げと喜んでいただけて、嬉しく思います。

次回も、いろいろ相談しながら決めていきたいと思います!

THETA 本川越  スタッフ 一同

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-08 20:22:11.0

初めての利用でドキドキでしたが、丁寧に接客していただきたくさんお喋りできてとても嬉しかったです。カットされている時iPadを利用できるのには感激しました。スタイリングのコツも教えて頂いたのでやってみたいと思います。ありがとうございました。

すー様

この度は THETA本川越店へお越し頂き ありがとうございました。
     初めての場所は 緊張しますよね。
     IPadも、雑誌以外のアプリも色々いじってみてください。
     また お時間できましたらいつでもお越し下さい。
     すー様のご来店 お待ちしております。

THETA本川越店 スタッフ一同   担当 田中

• むっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 00:09:40.0

2回目の利用です。白基調でカントリー風な造りの店内はとても落ち着けていい雰囲気です。1階だけど外から中の様子が見えにくいところも私は気に入ってます。

スタイルも相談しながら決められるので安心です。自分の思い込みよりも提案してもらったスタイルの方がより好みに近く、今回も安心しておまかせできました。
    また次回もよろしくお願いします!

むっち 様

再来店ありがとうございます。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

これからもより気に入っていただけるよう努めます☆

末永くよろしくお願い致します。

THETA本川越   スタッフ一同

• さっちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:29:27.0

予約時のコメントをしっかり確認していただき、縮毛矯正をかけてもらいました
    他の美容院では1日で取れてしまったり、薬液の匂いがキツかったりしたのですが今回全然そんなことなかったです(^ ^)
    また、湿気で広がらないようスタイルを提案していただきありがとうございました。本当に悩まされていたので良かったです!!
    またよろしくお願いします♪( ´▽`)

(気になる部分だけ)ポイント縮毛矯正+カット 炭酸泉付(本川越) ¥9800

さっちゃん 様

縮毛矯正の時間の間を苦痛なく過ごせて頂けて良かったです!

その後のお手入れも楽になっていたら幸いです。

予約時のコメントは必ずしっかりと確認させていただいてます(*^^*)

一緒に相談しながらスタイルを作っていきましょうね!

THETA 本川越 スタッフ 一同 担当 宮沢

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 08:34:13.0

カラーとトリートメントをしていただいたのですが、すごく満足してしてます!
    THROWカラーの説明も少ししてくださり、わかりやすかったです!雰囲気もすごく良くて、これからもこちらに通わせていただこうかなと思いました^_^
    髪色も周りから好評でした!
    ありがとうございました(^^

【外国人風・透明感カラー】THROWカラー+トリートメント\6800【本川越】

ひびき様

カラー喜んでいただきうれしいです♪

THROWカラーまた是非お試しください!

またお待ちしております!!

THETA本川越 スタッフ一同      担当 菊池

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 07:08:16.0

初めて行ったのですが、担当の方も話しやすく出来上がりもすごく良かったです!
    とくにシャンプーがほんとに気持ちよくてまたぜひ行きたいと思いました!

m様

カラー、シャンプー喜んでいただきとても嬉しいです♪
    ヘッドスパもオススメです!!是非♪

またお待ちしております!

THETA本川越 スタッフ一同       担当 菊池

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:20:15.0

髪の色をお任せしました。とても自然な色で満足しています。
    髪の毛量が多く減らしていただけるようにお願いしまして、どの位置から減らすとまとまりやすいか説明の上カットしてくださいました。
    仕上がりの見た目は、カット前とさほど変わらないのに、その後指通りがよくケアがとても楽です(*^^*)
    とても暑い日で、「編みこんじゃってもいいですか?」と手早く可愛く仕上げていただきました。
    後に友人たちとランチしたのですが、髪型がとても好評でした♪
    ありがとうございます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします☆

【平日クーポン】カラー+カット+Tr[炭酸泉付]¥8800【本川越】

ぽんちゃん 様

ケアが楽になったときけて、良かったです。

お友達さんからも好評だったのも嬉しく思います!

THETA 本川越 スタッフ 一同 担当 宮沢

• 卓人さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 17:43:29.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪型や髪色も思っていた通りのとても素敵な仕上がりになりました。
    接客も素晴らしく、店内の雰囲気もとても良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

卓人  様

店の雰囲気やスタイルも喜んで頂けて嬉しく思います。

これからもお客様といろいろ相談しながらスタイルを作っていったり、来店中に快適に過ごして

頂けるような空間作りを心がけていきたいと思います。

THETA 本川越  スタッフ 一同 担当 宮沢

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 08:44:57.0

なんとなくこうゆう感じとお伝えして、希望どうりにカラーとカットしていただきました。
    楽しくお話しさせていただいたので、
    時間を長く感じることもなく
    居心地のいいお店だと感じました。

な 様

居心地よく感じて頂けて嬉しく思います。

これからも快適に過ごして頂ける空間作りも心がけていきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております

THETA 本川越  スタッフ 一同  担当 宮沢

• こじみくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-02 07:26:56.0

行きつけの美容院の他のところを試してみようと思い、シータの雰囲気が良さげ!って思い、予約致しました。最初から最後まで丁寧な接客をしてくれました。髪も良さげに仕上がりました。ありがとうございました!

こじみく 様

初めての場所は緊張するし、不安もあるかと思います。

行きつけのサロンがある中、THETAを選らんで頂けて嬉しく思います。

また機会がありましたらぜひ、いらっしゃって下さいね!

お待ちしております!

THETA 本川越 スタッフ 一同 担当 宮沢

• ピースさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-01 08:08:28.0

髪の毛がサラサラになりました。前髪もちょうど良いです!ありがとうございました。

ピース様

いつもTHETA本川越店へお越しいただき ありがとうございます。
     少しカットするだけでも 手触り変わりますよね。
     髪もサラサラになり、前髪も大丈夫で良かったです。

ピース様のまたのご来店 スタッフ一同お待ちしております。

THETA本川越店 スタッフ一同   担当 田中

• あみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 04:33:12.0

初めて利用しました。細かいところの要望もしっかり聞いてくれて、好みのスタイルになりました。より理想的なカラーにするには他のカラー剤を使った方が色がしっかり出ると説明があったのでそちらをお願いしとてもきれいな発色でとても満足しています。ありがとうございました!

あみりん様

今回は スローカラーを体験して 気に入っていただけたみたいで 良かったです。
    ご希望の長さまでもう少し頑張って、また 気になった時は いつでもお越し下さい。
    あみりん様のご来店 お待ちしております。

THETA本川越店 スタッフ一同    担当 田中

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 13:04:35.0

入店時から帰るまでとても居心地の良い空間で、リラックスできました。施術も私の髪のくせ具合をよく見ながらやってくださったように感じます。初めていくサロンでしたが安心できました。またよろしくお願いします!

【大学生・専門学生】 カット+縮毛矯正¥16200 →¥14,000*本川越*

ゆい 様

ありがたいお言葉も頂けて嬉しく思います。

これからもお客様にとって居心地のよい空間を作っていけるように

心がけていこうと思います。

THETA 本川越  スタッフ 一同

• かとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-27 19:49:04.0

とても親身になってくれて、優柔不断なわたしもあっという間に決めることが出来て、助かりました。技術ももちろんですが、今まで美容院のシャンプー台が首が痛くなるので苦手だったのですが、こちらの美容院は頭を置く台?みたいなのがあって、とても快適で気持ちよかったです。ありがとうございました。

【大人可愛い】カラー+カット+トリートメント[炭酸泉付]【本川越】

かとう 様

シャンプーも苦痛を感じる事がなく進められた事と

快適に過ごして頂けて良かったです。

THETA 本川越  スタッフ 一同 担当 宮沢

• なおぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 19:09:46.0

急遽、予約をとり伺ったにも関わらず
    丁寧な施術をして頂き
    次回はカットもお願いさせて頂こうかと
    考えています。^ - ^

なおぴょん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーのほうはいかがでしたか?

今度、寒色系のカラーも是非試してみてください!

THETA本川越   菊池

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 22:00:16.0

今回は、カラーとトリートメントをしていただきました。どんなカラーにしたいか尋ねてくださる時、仕上がりがちゃんと私の希望の色になるよう、丁寧に聞いていただきました。また、カラーの最中も私が退屈にならないように、お話しの相手にもなってくれました。仕上がりの色も希望通りにしてくださり、とても満足です。
    今回担当してくださった方だけでなく、お店全体の雰囲気もとても良かったです。
    また是非来店したいと思います!

ひなた様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー、気にいって頂けてよかったです!
    お話もたくさんできて私も楽しかったです!

ゆっくりできましたでしょうか?

是非、またお待ちしております。

THETA本川越店   菊池

• シンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-22 22:02:02.0

癖毛で悩んでいましたが、綺麗なストレートにしていただきました。
    とても嬉しいです。

髪質改善☆ノンアルカリ縮毛矯正+カット ¥17280【本川越】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

シン 様

長い施術時間でしたが、喜んで頂けて嬉しく思います。

THETA 本川越 スタッフ 一同

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:04:52.0

今まで色々な美容室に通ってきた中でもお店では会話も楽しく居心地の良い空間でした。
    イメージ通りに仕上げて頂き大変満足です。
    また行きたいです☆

イルミナカラー+カット+トリートメント[炭酸泉付]【本川越】 \10460

かんちゃん 様

この度はTHETAにご来店ありがとうございました。

気にいってくださったみたいで、よかったです☆

どんなスタイルでも相談して下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

THETA本川越  スタッフ一同    担当  羽富

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 19:37:07.0

店内は綺麗でとても雰囲気が良く、カットも希望通りで、ブローをする時のポイントなど教えていただきました。とても親切な対応だったので、また行きたいと思いました。

ちーちゃん 様

THETA 本川越店をご利用いただきありがとうございました!

ブローをアドバイスさせていただきましたが、ご自宅でうまく再現できたでしょうか?

また、わからない事があればご相談ください。

ちーちゃん 様のまたのご来店、お待ちしております。

THETA 本川越店 スタッフ一同   担当:寺上

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-18 17:41:40.0

4回目です。3ヶ月に1度くらいのペースで通っています。いつ行っても雰囲気は良いし、思い通りの仕上がりに満足しています!

☆ カット&トリートメント&炭酸泉☆ [シータ本川越]

ちなみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

最初に担当をさせて頂いた頃に比べ、お客様の髪の状態が良くなってきている事に

嬉しく思います!

今はお住まいが遠くになってしまいましたが、足を運んで頂ける事に感謝してます!

またのご来店もお待ちしております。

THETA 本川越 スタッフ 一同 担当 宮沢

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 12:30:54.0

いつものサロンが行きたい日に予約がとれなかったので来店しました。テキパキと段度って下さり、要望にもバッチリ答えてくださって、初めてのお店なのに安心してお任せできました(^^) 大満足でした。

mame 様

ありがたいお言葉も頂けて嬉しく思います。

お客様の中で同じような機会があった時に思い出して頂けるサロンであると幸いです。

THETA 本川越 スタッフ一同 担当 宮沢

• u.rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 23:01:09.0

お店の雰囲気もよく、話しかけやすかったです。髪の色もとても気に入っています。ドリンクやマッサージといったサービスも満足です!

u.r 様

お店の雰囲気やカラーに満足していただけて、嬉しく思います!

これからもお客様にとって、居心地の良い空間を作っていけるように

していきたいと思います。

THETA 本川越 スタッフ 一同 担当 宮沢

シータ 本川越店(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー