3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR cafe)  >

HAIR COLOR cafe【ヘアカラーカフェ】

ヘアカラーカフェ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道小樽市稲穂2丁目16-6
  • 小樽駅から徒歩5分
  • 由さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:04:28.0

他店でやっていただいたカットがガタガタだったのでどうしようかと思っていたところ、カットの口コミが良かったこちらを見つけて予約してみました。
    短時間で綺麗に直していただけてとても助かりました。カット料金も良心的だったので次も是非お願いしたいと思います。

【シンプルにヘアメンテナンスを♪】カット ¥2500

• スズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:50:33.0

他の美容室でバラバラだった髪を綺麗に直してくださってありがとうございます!旦那からもほめられました!今度はカラーとカットでお邪魔しますね。

【シンプルにヘアメンテナンスを♪】カット ¥2500

• N,uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:26:16.0

私の要望を細かく聞いてくださり本当に素敵な髪型に仕上げてくれました。ありがとうございました^_^

【シンプルにヘアメンテナンスを♪】カット ¥2500

HAIR COLOR cafe【ヘアカラーカフェ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!嬉しいコメント本当にありがとうございます!!
    又のご来店楽しみにお待ちしています^ - ^

• くろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:21:50.0

初めて訪問しました。
    丁寧に、カラーしていただきました。
    髪を痛めたくないと、相談したところ、リタッチにしていただき、施術も短時間だったので、助かりました。

また、お世話になります。

new♪エヌドット[N.]カラー+カット

先日は御来店ありがとうございました☆
    楽しくお話しさせて頂きとても嬉しかったです。また楽しみにお待ちしていますねっ^_^
    コメントありがとうございました。

• Tenさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 01:10:43.0

投稿方法がようやくわかり御礼が書けます。いつもありがとうございます。早くて丁寧、確実な技術で満足しています。ありがとうございます。

【低価格でヘアメンテナンス♪】カット+トリートメント¥5000

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    早く食べに行きたいのでオープンきまったら連絡くださいね^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:33:38.0

はじめて行きましたが、仕上がりがよかったです。
    トリートメントもしたので、少し時間がかかるかなと思いましたが、1時間もかからず早く終わりびっくりしました!
    あと、縮毛矯正も出来たらいいなと思いました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか。
    縮毛矯正、、検討いたしますw^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。コメントありがとうございました。

• とめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:23:44.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も悪くなく、何より値段がリーズナブルで、自分には合っていました。カットをしましたが、自分的には大変良かったです。

【髪の毛を整えたい方へ♪】カット&シャンプー ¥3300

先日は御来店ありがとうございました!^_^ 気に入って頂けてとっっっても嬉しいです。
    コメントもありがとうございます♪またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 12:59:04.0

細かい要望にも対応して頂けるので安心してお任せ出来ます。
    癖毛のアドバイスも参考になりました。

【根元が気になる方へ♪】カット+リタッチカラー(根元2cmまで)¥6500

先日はご来店ありがとうございました☆その後ヘアスタイルはどうですか?
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 15:14:17.0

白髪を染めてもらいました。今までの色も、良かったのですが、私の肌に似合う色を教えてもらい、よかったです。
    目の色と似ていて、自分で言うのも変ですが、すんなりと似合ったと思います^_^同じトーンでも色味が違うと、印象が違うのですね。いつも心地よく過ごせています。ありがとうございます♪

【頭皮にも優しいカラーでイメチェン♪】カラー+トリートメント¥6800

先日は御来店ありがとうございました♪カラーチェンジ大成功でしたね(^^)
    他にもしてほしいお色があるので今のカラー飽きてきたら試してみてください!!
    またご来店楽しみにお待ちしています^ ^

• minaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 05:37:49.0

こじんまりとした店内でした。初めてカラーをしました。気を使う必要がなく、確かな技術でカット、カラーしていただき大変満足です。また機会があればお願いしたいなと思います。

先日は御来店ありがとうございました!!徐々に染めていくとカラーも入りやすくなると思うので
    またお時間ある時いらしてくださいねっ!^_^
    楽しみにお待ちしています。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 12:49:34.0

とても親切で丁寧な施術をして頂きました。
    とても楽しくリラックスした時間を過ごさせて頂きました。ここまで短くしたのは初めてでしたが、気に入りました。ありがとうございましたm(*_ _)m

【満足度No.1☆春のおすすめ赤みを抑えたColor】カット+カラー¥7300

先日はありがとうございました!色落ち具合いはいかがですか?嬉しいコメントもありがとうございます!!またのご来店を楽しみにしていますね☆

• ともじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:10:36.0

初めて白髪染をしてもらいました。自分で市販の白髪染めをしていたので明るくできないとのことでしたが、思ったより明るめになり、洗い上りもごわごわせず、やはりお店でしていただくのは違うなぁと思いました。またよろしくお願いいたします。

毛先までみずみずしい仕上がりに♪エヌドットのグレイカラー

先日はありがとうございました!!初のカラーをやらせて頂きいい感じになって
    とても嬉しいです♪)^o^(次回はリタッチで大丈夫だと思うので
    お待ちしていますねっ!!

• ひかるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 10:48:26.0

早くて安いのにおしゃれにしていただけました!今回は切るだけだったけど、難しいオーダーしても叶えてくれそう!と、期待できるお店でした!

【シンプルにヘアメンテナンスを♪】カット ¥2200

先日は御来店ありがとうございました!!
    難しいオーダー、、頑張ります^_^w
    またのご来店楽しみにお待ちしていますねっ!!コメントありがとうございました♪

• Cloverさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 17:33:10.0

久しぶりのカラーでしたが頭皮の刺激も、薬剤の匂いも全く気になりませんでした。色が入りにくい髪質で残念ながら色味はハッキリと出ませんでしたが、途中で薬剤を変更してくださったりできる限りの対応をしていただきました。次回はパーマをお願いしたいです。

【満足度No.1☆春のおすすめ赤みを抑えたColor】カット+カラー¥7000

先日は御来店ありがとうございました♪
    カラーは希望の明るさまで何回か必要ですね( ;  ; )
    当店はカットカラーだけのお店でパーマはしておりません。
    申し訳ございません。またカット、カラーの際はお時間ある時いらして下さいね!
    お待ちしております^_^

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 23:36:32.0

今回初めてカラーをしていただきました。とても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    20年近くぶりに美容室でのヘアカラーでしたがここのお店で大正解でした(*^^*)
    カットの方も仕上がりがイメージ通りで良かったです!
    落ち着いたお店の雰囲気で、気さくにお話していただき楽しい息抜きにもなりました♪♪
    ありがとうございました!またよろしくおねがいします!

先日は御来店ありがとうございました^_^久々のカラー気に入ってもらえて
    とっっても嬉しいです!!忙しいと思いますがまた時間ある時いらして下さいねっ。
    楽しみにお待ちしています。(o^^o)嬉しいコメントありがとうございました(^∇^)

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:02:07.0

今回カラーは初めてでしたが、とても丁寧に綺麗に染めてもらいました。施術中はいつも楽しく会話ができて、お店の雰囲気もとてもいいです。お店が人通りの少ない路地に位置しているので緊張せずリラックスしながら施術を受けることができます。

【学割U24】 カット+カラー ¥6000

いつも御来店ありがとうございます^ ^また新しいカラーに挑戦してみてくださいねっ!!
    嬉しいコメントありがとうございました^_^

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:14:05.0

2回目の利用でしたが、あまり言わなくてもサクサクっと希望通りに仕上げてくれて大満足です!

【シンプルにヘアメンテナンスを♪】カット ¥2200

先日は御来店ありがとうございました♪嬉しいコメントもありがとうございます^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしてますねっ(^-^)

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 15:07:30.0

今回も、白髪染めをしてもらいました。
    良いカラーで嬉しいです。
    前髪の長さも、ちょうどよいです。
    いつも癒される空間、時間です。
    またよろしくお願いします^_^

【根元2cmまで♪】カット+リタッチカラー+トリートメント¥6800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

いつも御来店ありがとうございます♪安全運転で気をつけて下さいねっ笑笑
    またのご来店楽しみにお待ちしています( ^ω^ )

• mmmskさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 01:28:11.0

求めていた通りのカラーに
    していただいて大満足ですっ.+°
    また、宜しくお願いします!!

【シンプルだけど外国人風Coler☆】アディクシーカラー¥5000

先日はご来店ありがとうございました!!とっっってもカラーが似合っていて私も嬉しかったです♪またのご来店楽しみにお待ちしております^_^コメントありがとうございました♪

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 17:00:36.0

今回も、白髪を染めてもらいました。
    初めて行った時は、自分で長期間染めていたので、真っ黒で傷んでいたのですが、
    少しずつ明るいカラーにしてもらい、よかったです。
    トリートメントもしてもらい、髪が元気になりました。ありがとうございます。

【カラーもしながらうるツヤ髪へ♪】カット+カラー+トリートメント ¥7800

いつもご来店ありがとうございます!少しずつ明るくしていきましょうねっ!
    今年も宜しくお願い致します!

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 19:03:43.0

今回初めて伺いました。
    ヘアカラーでは、染みることが多いのですが、初めて染みなかったです。綺麗に染まって、艶も出て、とても満足しています。髪の長さも良く、纏まりやすくなりました。
    ありがとうございました(*^^*)

今回はご来店ありがとうございました!!その後頭皮も大丈夫でしょうか? またのご来店
    心よりお待ちしていますねっ!!コメントありがとうございました♪

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:59:36.0

良くして頂きました。ありがとうございました♪

【髪や頭皮に優しいカラー♪】カット+カラー ¥6000

先日はご来店ありがとうございました☆その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか。
    コメントもありがとうございました!

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:40:07.0

いつも希望通りにカットしていただきありがとうございます。又よろしくお願いします。

【髪の毛を整えたい方へ♪】カット&シャンプー ¥3000

いつもご来店ありがとうございます♪また楽しみにお待ちしております^ - ^

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 15:01:45.0

久しぶりのカットでしたが大満足です!ショートは手間がかかると思ってましたが、ブローをしなくくてもワックスで整えるだけで良い感じになります。また、よろしくお願いします。

【低価格でヘアメンテナンス♪】カット+トリートメント¥4800

先日はご来店ありがとうございました!ショートとっってもお似合いですよね!
    その後どうですか?またのご来店お待ちしてますねっ!

• はまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 08:21:12.0

雰囲気もよく、とても丁寧に対応して貰えました。
    初めてっていうのもあったので、無難な要望をしました。でも、その通りになったので。次はもう少し冒険したカラーをしてみようと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!その後ヘアスタイルは、どうですか?次回のカラー楽しみにお待ちしていますねっ!嬉しいコメントもありがとうございました!!^_^

• ともじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 11:15:03.0

今回は全体的にすその内側を軽くして貰いました。
    前髪も、いつもより短くカットして貰いました。
    乾かすのが早くなり、セットも楽になりました。

【髪の毛を整えたい方へ♪】カット&シャンプー ¥3000

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-25 11:01:53.0

今回も、絶妙な長さのカット、ありがとうございます。
    伸びて膨らんできていたので、軽くなりました。
    仕上げがとてもきれいで、(特に後ろに鏡を当てた時)
    最後、落ち着きます^_^
    また、白髪染めで、よろしくお願いします。

【シンプルにヘアメンテナンスを♪】カット ¥2200

いつもご来店ありがとうございます☆また楽しみにお待ちしてますね!!

ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR cafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー