3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ドーバー 諏訪店(Agu hair dover)  >

アグ ヘアー ドーバー スワテン

• 長野県諏訪市四賀赤沼1844-1 丸金ビル1階
  • 電気のマルヤス近く、サンリツロード沿い

モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/17

明るく落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    髪型の相談やアレンジの仕方など相談に乗っていただきありがとうございます。
    髪型も大変気に入りました!
    次はカラーをお願いします( ^ω^ )

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→ \3000

Agu hair dover 諏訪店【アグ ヘアー ドーバー】からの返信コメント

モコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪型喜んでいただき嬉しく思います。

また何でもご相談下さいね!

カラーぜひお待ちしております!

担当スタイリスト  小口綾菜

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

1年半伸ばした髪を思い立ってバッサリ切って頂きました!

今までで1番長さに悩んで、丁寧に話を聞いてもらって相談しながら切ってもらえたので、大満足です!

久々のショート楽しみたいと思います、ありがとうございました(^^)

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント\5000

• blueさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

雰囲気や接客もよく、短時間で希望通りに仕上げていただいて大変満足しました。
    ぜひまた行きたいと思います!

☆大特価☆【ご新規様限定・平日限定】カット+ブロー\3500→\1950

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

今回も気持ち良く施術して頂きました。髪もサラツヤてす。時間もテキパキやって頂いてありがとうごさいました。またお願いしますね!

【予約殺到クーポン】グレイリタッチカラー+プレミアムトリートメント\5500

ちいちゃん様

いつもAgu hair doverにお越しいただき、ありがとうございます!

また、いつもお忙しい中嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルやヘアカラーのことなど何かありましたら、お気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 井戸

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

とっても素敵な美容師さんでした!
    またお願いしたいです(^^)

[話題沸騰、透明感] THROWフルカラー+極潤プレミアムTR ¥10000→¥7000

みい様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair doverにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またヘアスタイルやヘアカラーのことなど何かありましたら、ご相談ください。

担当スタイリスト 井戸

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

綺麗な色にしあげてもらいました。

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント 5500

あさみ様

カラーのお仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 井戸

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

お店の雰囲気は落ち着いていて、清潔感がありました。スタイリストさんとの会話を楽しんでいる中で、あっという間に矯正とカットが終了。文句の付けようがない仕上がりで、今までの美容室の中で一番良いと感じました。次回も利用させて頂きます。

【doverおすすめ☆】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥9800

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました。髪の乾かし方やサラサラにするポイントなど、アドバイスもたくさんしてくれました。カットもほぼほぼ、理想通りにしてもらえました。

【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\5000

• どるとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/8

お洒落な雰囲気で接客もとても丁寧です。
    こちらの要望にもしっかり対応してくれます。
    また来店したいと思います。

• あさりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

初めての方に担当して頂きましたが、細かく希望を聞いて下さりイメージ通りの仕上がりになりました。
    施術中の会話も楽しく、またお願いしたいと思いました。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5500

あさり様

先日は、Agu hair doverにお越しいただき、ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もあさり様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  井戸

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

長さを短くしたいという訳ではなく、量を減らして毛先を整えたいという要望をして、カットしてもらいました。短時間でとても満足の行く仕上がりにしてもらえたのでよかったです!最後にアレンジのアドバイス等もしてもらえました。ありがとうございました!またよろしくお願いします(*´-`*)

• Hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/8

今回はデジタルパーマをかけてもらいました♪
    ストレートとはまた違った雰囲気で気に入ってます!
    周りからも好評でしたq(q'∀`*)
    顔周りも作ってもらい耳をかけたり、アレンジしやすいです!
    しばらくパーマを楽しみます♪

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット 一律\6900

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/7

前髪カットだけでしたが、仕上がりもとても満足で前髪カットだけでもきた甲斐があったなと毎回思います!
    次回も楽しみにしています(^O^)

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/6

色々提案してくださり、ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/6

昨日はありがとうございました
    やはりセットしてもらった時はきれいになっていたのですが自分でやってみるイマイチ
    自分のイメージしていたスタイルではなかったかなと少し思ってしまいます
    伸びて落ち着くまで待とうと思います
    価格が安いのでこのお店を予約したのですが思っていた価格と違ったのも残念でした
    確か前回も追加了解が加算され予算外だったこと思い出しました。
    メンテナンスカット?普通のカットと違うんですね。
    素人からみたらなんのことかわかりませんでした
    でも、お店の雰囲気、スタッフさんの対応はとても良かったと思います

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2200

はなちゃん様

先日はAgu hair doverにお越しいただき誠にありがとうございました。
    この度の件につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます

せっかくご来店いただいたにも関わらず、はなちゃん様のご希望を汲み取れておらずイメージと違う仕上がりになってしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今回のご意見、ご指摘を元に店舗全体で早期改善に努めると共にまたお越しくださる機会がございましたら
    ご満足いただけるよう精一杯努めます。

また、ご予約いただいたメニュー・クーポンと実際にお支払いされた金額に相違があったとのこと、結果としてはなちゃん様を混乱させてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今回いただいた意見をもとに、認識違いや混乱を招くようなことがないよう、
    当店全体で更なる改善をしてまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 井戸

• とくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

初めて行きましたが、細かく要望を聞いてくださって満足の仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います。

とく様
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    担当スタイリスト 堀内

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

スパ気持ちよかったです、ありがとうございました。
    カラー、青もいいですね。気に入りました。
    来月またお世話になります。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900

さとみ様
    この度は、数多あるサロンの中からAgu hair doverにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて僕も嬉しいです。
    これからもカウンセリングや接客、しっかりさせて頂き満足して頂ける様に努力致します。
    担当 田中佳祐

• まいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

初めての来店でしたが、大変親切にして頂きました。値段や、新規クーポンの有効活用等も、助言頂き、お得な値段で、素敵な髪型にして頂きました。妊娠中だったのですが、色々お気遣い下さり、大変ありがたかったです。ただ、1点、駐車場が狭く、また、分かりずらかったです。(お店の前に、貼り紙はしっかりしてありました。)また、是非、利用したいと思います。

まいちゃん様
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    なにかございましたらなんでもご相談くださいね(^^)

駐車場の件に関しましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    今の時点では最善を尽くしている所存でございます。
    ご了解頂けたら幸いです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 小口

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

初めての来店でしたが、カウンセリングからトリートメントまでしっかりやってもらえて良かったです!
    時間もダラダラ長くなくて、1時間半位で終わりました。また行きたいです。

☆様
    この度は、数多あるサロンの中からAgu hair doverお越しいただきまして誠にありがとうございます。たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    担当スタイリスト 堀内

• くまもんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/3

丁寧な接客、技術の高さにとても満足しました!
    また来店したいと思います。

【遠方から通うファンも多い☆】縮毛矯正+カット 一律\6900

くまもん様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もくまもん様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当スタイリスト  井戸

• みゆしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

雑誌持ってきていただいたり、飲み物出してくれたり心遣いが毎回すごいなと思う美容院です!仕上がりも髪巻いてくれたりして、毎回大満足です!

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3500

みゆし様
    毎回満足して頂けて光栄です。
    担当 田中佳祐

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

久しぶりの縮毛矯正でした!
    髪の長さもいい感じで、満足です。

mint様

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、お礼申し上げます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もmint様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当スタイリスト  井戸

• めーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/3

次の予定があり少し急いでいたのですが、希望通り2時間以内に仕上げてくれました。
    すきバサミが嫌いなので使わずにカットしてもらっています。
    カットの技術があるお方で、いつも希望通りの髪型にしてくれるし、カラーもバッチリです。
    値段も安く助かっています。

★口コミ投稿限定★カット+フルカラー+オリジナルトリートメント\7900→\6500

めーたん様
    いつもいつも御来店ありがとうございます。
    担当 田中佳祐

• きっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

4回目です!
    今回もいつも通りお願いしました!
    いつもオレンジっぽく退色してしまうので、
    オススメのカラーに染めてくださり
    友達にもイイね!と言って貰えました!
    ちょっと雑かな?と思うことがあったり
    耳の中に水が残ったりしてましたが、
    全体的に満足です!
    またお邪魔したいと思います!

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

仕上がりがとても良かった!
    要望どおりになったし、丁寧にでした

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

毛先のパサつきと前回のカラーから1ヵ月近くたっていたのでトリートメントとリタッチカラーをしました。仕上がりは勿論満足ですがさらに髪に艶をだしながら速く乾かすドライヤーのかけ方など教えていただきました。次に行くのも楽しみになりました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

今回は短くしたけどサッパリして切って良かったです。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5500

とも様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

バッサリ切らさして頂きましたが、とてもお似合いだったと思います。
    セットなどやり方は大丈夫でしょうか?
    なにかございましたらなんでもご相談くださいね(^^)

担当が代わりまして初めてやらさせて頂いたので
    これから、とも様の髪質など把握して色々なご提案ができたらなと
    思っております。
    またお会いできるを楽しみしております。

本当にありがとうございました!

担当スタイリスト 小口

• あられちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/31

とても良かったです。また、伺います。

あられちゃん様

先日は、Agu hair  doverにお越しいただき、ありがとうございました。

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、嬉しくおもいます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    巻き髪とってもお似合いでした(^^)
    今後も、あられちゃん様に色々なヘアスタイルを提案できたらと思っております。

Agu hair  dover
    担当スタイリスト  小口

• らふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で楽しい時間が過ごせました。
    希望や髪質から自分に合うカットとカラーをしてきただき、大満足です!

らふ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もらふ様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当スタイリスト  井戸

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

今回も間違いなしのリクエストピッタリなヘアスタイルにしてもらいました(☆∀☆)
    軽くてとても楽です。
    行く度に可愛く仕上げてもらって大満足です♪
    今回は雰囲気-1なのがリラックス&気分転換に行ってるのに小さいお子様たちがバタバタといろんなところに行ってるのが気になってしまって逆に落ち着かなかったとゆー点なので自分自身のマイナスです( ;∀;)

ゆぅ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

とても軽いスタイルになりとってもお似合いでした(^^)
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    楽しい会話も毎回ありがとうございます!

次回の炭酸シャンプー楽しみにしていてくださいね☆

良い雰囲気になれるように、こちらも注意していきたいと思います。

担当スタイリスト 小口

アグ ヘアー ドーバー 諏訪店(Agu hair dover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー