3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ドーバー 諏訪店(Agu hair dover)  >

アグ ヘアー ドーバー スワテン

• 長野県諏訪市四賀赤沼1844-1 丸金ビル1階
  • 電気のマルヤス近く、サンリツロード沿い
  • Jとうずらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:52:21.0

カラーの後のシャンプー後のマッサージがとても気持ち良かった!

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

Agu hair dover 諏訪店【アグ ヘアー ドーバー】からの返信コメント

Jとうずら様、いつもAgu hair doverにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回も前回同様に短めのショートカットウルフにカットさせていただきましたが
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談ください^^
    シャンプーも喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    ヘッドスパなどのメニューもございますので宜しければご利用ください♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 松原佳奈

• 感度3000倍の対魔忍マイキさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:10:34.0

失恋した勢いで美容院に駆け込みました!
    スタイリストさんも適当に選びました。
    坊主かパンチパーマにしてやると泣きながら考えていた所担当のスタイリストさんが何かを察してくれたのか、温かいコーヒーを淹れてくださいました。
    本当に温かい...ホッとしました。それから丁寧に話を聞いてくださり失恋の事、仕事の愚痴を聞いて頂きながらカットをしていただきました。
    今までしたことのないオシャレな髪型になっていました。しかも荒んでいた心は既に落ち着きを取り戻していました。
    担当スタイリストさんのアドバイスのもと長野市の婚活パーティーへ参加してみたらなんと女性とお付き合いまで漕ぎ着けることができました。
    私にとっては天使のキューピットもしてくれた最高の美容院でした。

また通わせて頂きます。
    PS淹れてくれたコーヒー熱すぎて舌の火傷まだ治ってません

感度3000倍の対魔忍マイキ様

誠にありがとうございました。

前向きな気持ちが新しい出会いを引き寄せてくれましたね!
    またお話聞かせてください^^

次回のご来店心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト  朝倉祐介

• ふひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 15:41:42.0

手入れが簡単な髪型にと希望したところ、希望通りにしていただけました。ありがとうございます。

ふひ様

先日は、Agu hair doverにお越しいただき、ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、また接客面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もふひ様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト  椎葉

• ブーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 08:27:57.0

梅雨の時期前髪のうねりが本当に酷くなるので、どうしても我慢できなくなり急遽空いているお店を前日に探しました。
    まず火曜日にも営業しているのがありがたいです。
    シャンプー台が首が痛く無くて私的にはすごく嬉しかったです。
    カラーも気持ちよく相談にのってくださり、満足のいく色に染めてもらいました。
    前髪だけの縮毛も今のところ絶好調です!
    長く続けばいいなぁと願っています。
    カットも理想通りに切っていただきました。
    強いて言えばとても髪の毛が痛んだのでトリートメントもやってもらえば良かったなと後悔しています。
    ドリンクを出してくれるお店は多いですが、2杯目も出してくれたのは驚きました。
    暑い時期長い時間いると喉が渇くのでありがたかったです。
    料金もリーズナブルで、カラー・カット・部分縮毛までして一万円をきるなんてすごい企業努力だと思いますし、とてもありがたいです。
    またお願いしたいと思います。

外国人風! THROWフルカラー+カット+¥9900→¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ブーちゃん様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もブーちゃん様に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っておりますので、
    なんでもお気軽にご相談ください!

またブーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^*

担当スタイリスト  平林 温大

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:04:11.0

いつも綺麗に染めてくださり
    ありがとうございます(^ω^)

とても満足しました(^ω^)
    またお願いします(^ω^)

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \9900→\7900

のん様

いつもまめに通ってくださってありがとうございます!
    そしていつも必ず嬉しい口コミを頂き、
    感謝の気持ちでいっばいです。。。
    いつも伸びた分カットさせて頂いておりますが、
    イメージを変えたいなどございましたら
    全力で提案させて頂くので、お気軽にお声掛けくださいね^ ^

Agu hair
    担当スタイリスト 小林舞美奈

• マキマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:04:48.0

何回も利用させて頂いて、いつも自分の思ったように仕上げて頂いて嬉しいです。
    ありがとうござぃます。これからもよろしくお願いします。

マキマキ様

いつもAguhairdoverをご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    思ったように仕上がっているとの大半嬉しいお言葉をいただき、
    ますますやる気がでてきております!笑
    扱いづらいところや気になるところがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね^ ^

マキマキ様の柔らかい雰囲気にいつも癒しをもらっています^ ^!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

担当スタイリスト 小林舞美奈

• はひさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 22:35:13.0

とても気さくで話しやすい方でした。ただ、私のような50代後半の女性のカットは若い方には難しかったかなと思いました。

はひさん様

接客面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

カットですが、理想通りに出来なかったようで申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上出来るよう日々邁進していきたいと思います。

担当スタイリスト  平林 温大

• とけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:22:17.0

久しぶりにパーマをかけました。
    強すぎる事なく朝のお手入れが楽になりました。

【おすすめ☆】デジタルパーマ+カット+プレミアムトリートメント¥10900

とけ様、いつもAgu hair doverにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    久しぶりのパーマとのことでしたがスタイルの調子はその後いかがでしょうか?
    スタイリングのやり方などでご不明なことや扱いに困ることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^
    いつも楽しいお話もたくさん聞かせていただきありがとうございます♪

Agu hair dover諏訪店
    担当スタイリスト 松原佳奈

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 07:52:56.0

短時間でスムーズに終わり、丁寧な施術で良かったです。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

りょう様

この度はAguhairdoverをご利用いただき、
    誠にありがとうございました^ ^!
    お忙しい中で大変嬉しい口コミを頂き、
    重ねてお礼申し上げます!
    また気になるところなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 小林舞美奈

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 07:10:47.0

初めての利用です。カット、カラー、トリートメントをしました。最初から最後まで同じスタイリストさんが施術してくれるので安心感ありでした。シャンプー上手で癒されました。髪もツヤツヤです。その上2時間かからず終わってびっくり!早い、安い、上手の三拍子。また行きたいです!

ゆこ様

誠にありがとうございました。

お髪の仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います^^

お髪の扱いに困ったり
    何か気になることがあれば
    いつでも気軽にご相談ください^^

担当スタイリスト  朝倉祐介

• しゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 23:11:35.0

今回はちょっと気分転換もしたかったのであまり伸びてなかったものの、気になる部分のカットをお願いしました。シャンプーカットで予約しましたが希望を伝えるとメンテナンスでokとの事だったので有難いです。毎度、サクッとお話ししてすぐ時間が経つのと、ネット予約便利だな、、、みたいな感想。
    また、お願いします。

しゅん様

いつもAguhairdoverをご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    気分転換に来ていただけるなんて!
    とっても嬉しいです!!
    今回はびっくりなお話を聞くことができ、
    いつも以上に盛り上がりましたね笑

また気分転換にきてくださいね^ ^

担当スタイリスト 小林舞美奈

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 21:09:41.0

以前から私の相談にのっていただいたスタイリストさんからの
    提案で、初めてくせ毛を活かしたデジタルパーマをかけました。15年以上もストパをかけ続けてきたこともあり、新しいヘアスタイルがどうなるのかドキドキしましたが、想像をはるかに超えた素敵な仕上がりに、感謝の気持ちでいっぱいです。周囲からの反響にも驚いています。ありがとうございました。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット 一律\9900(前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みほ様

いつもお髪の方担当させていただき
    誠にありがとうございます^^

大変嬉しく思います^^

その後お髪の扱いやスタイリングでお困りの事はありませんか?
    何か気になることがあればいつでもご相談ください^^

担当スタイリスト  朝倉祐介

• こめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:17:05.0

初めての来店でした。ざっくりしたイメージで伝えましたが、いい感じに仕上げていただき良かったです。喋りやすい雰囲気もとっても良かったです。ありがとうございました。

高発色×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR¥11900→¥7900

こめ様

先日はAguhairdoverをご利用いただき、
    誠に有難うございます!
    初めての来店で緊張されていたかと思いますが、
    話しやすい雰囲気と思って頂けてよかったです!
    スタイルも、扱いづらいところなど感じましたら、
    またお気軽におっしゃってくださいね^ ^

またのご来店をこころよりお待ちしております!
    担当スタイリスト 小林舞美奈

• ひなつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:43:54.0

とても話しやすく、思い通りの髪型になりました!

美髪、髪質再生コース!カット+プレミアムトリートメント\5500

ひなつん様、いつもAguhairdoverにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    こちらこそ久しぶりにご来店いただきとっても嬉しかったですし
    楽しいお話もたくさん聞かせていただきありがとうございました♪
    夏らしいボブスタイルにカットさせていただきましたので
    お仕事でも快適に過ごせていたら嬉しく思います^^
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 松原佳奈

• かめひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 16:11:50.0

とても丁寧に対応していただきました。

透明感◎アディクシーフルカラー+カット+縮毛矯正¥18000→¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かめひな様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もかめひな様に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っておりますので、
    なんでもお気軽にご相談ください!

またかめひな様にお会いできるのを楽しみにしております^^*

担当スタイリスト  平林 温大

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 08:35:32.0

うねりやすいクセと、好みのヘアスタイルを理解してくれているので、いつも満足しています。お店の雰囲気もよく、リフレッシュさせていただきました。

kaori様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もkaori様に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っておりますので、
    なんでもお気軽にご相談ください!

またkaori様にお会いできるのを楽しみにしております^^*

担当スタイリスト  平林 温大

• ROVINさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-22 08:30:35.0

娘の希望通りの髪型にしてもらい大満足の様子です、ありがとうございました!

ROVIN様

先日は娘さんに、Aguhairdoverをご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    ご希望なは添ったスタイルに満足していただいたとのこと、
    大変嬉しく思っています^ ^!
    カット中もたくさんお話しして下さり、嬉しかったです^ ^
    部活頑張ってくださいね♪
    また、些細なことでもお気軽にお声掛けください。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 小林舞美奈

• たーちん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:11:22.0

前髪を有りにも無しにもできる2wayバング(?)に憧れていたのですが、自分で切ると失敗しそうなので前髪だけのカットに!
    前髪のみなので、申し訳なさがありつつ入店しましたが丁寧に接客をしてくださいました!
    前髪なのかグレーゾーンの顔まわり部分までカットしてくださり、理想通りの2way前髪を作ってくださいました!
    とっても気に入ってます!!!

たーちん。様

大変うれしく思います^^

お髪の扱いに困ったり
    何か気になることがあれば気軽にご相談下さい^^

担当スタイリスト  朝倉祐介

• もりおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:47:14.0

イメージ以上の仕上がりにとても満足です!

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ \7900→\6900

もりお様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後ももりお様に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っておりますので、
    なんでもお気軽にご相談ください!

またもりお様にお会いできるのを楽しみにしております^^*

担当スタイリスト  平林 温大

• ももやまねさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 10:36:17.0

まったく待たされることなく、大変テキパキとカット&カラーをしていただきました。
    以前カラー後に頭皮が赤くなってかゆみが出たことがあり、頭皮に優しいオーガニックのプランでお願いしましたが、確かに頭皮に良いようです。赤みもかゆみもありません。また、利用したいサロンです。

ももやまね様

お髪の扱いに困ったり
    イメージチェンジがしたくなったら
    いつでもいらして下さいね^^

担当スタイリスト  朝倉祐介

• なおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 20:28:42.0

自分のイメージする写真を持って聞きましたが、それに加えて何枚も写真を見せてくださり、はじめに細かいところまで確認してくれたので、とても安心でした。
    仕上がりもイメージどおりで満足です。

【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500

なおちゃん様、いつもAguhairdoverにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回はボブから夏らしくショートスタイルにカットさせていただきましたが
    お髪の調子はその後いかがでしょうか?
    扱いに困ることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またお子さんのお話沢山聞かせてくださいね♪

担当スタイリスト 松原佳奈

• ぽぽすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:52:05.0

カット中の会話はありませんでしたが、喋るのが苦手な私には有難かったです。
    相談しながら髪型を決めましたが丁寧に教えてくださったので安心してお願いすることが出来ました。

ぽぽすけ様、先日はAgu hair doverにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました^^

Agu hair dover諏訪店
    担当スタイリスト 松原佳奈

• オール巨人さん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 14:13:03.0

前回の会三型を覚えていてくれ、確認しながら調髪してくれた。

【女性.男性OK!!】メンテナンスカット¥2500

オール巨人様、いつもAguhairdoverにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また気になるところなどございましたらいつでも気軽にご相談下さい^^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

担当スタイリスト 松原佳奈

• Reiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 08:43:44.0

いつも ありがとうございます! 今回は 急な予約にもかかわらず いつもと同じ対応でありがたかったです。colourだけお願いしましたが とても綺麗にしていただきました。たくさんお話できて 嬉しかったです(^^)  また お邪魔します!

Reia.様

いつもAgu hairdoverをご利用いただき、
    まことにありがとうございます!
    こちらこそ、
    いつもタメになるお話しを聞くことができて嬉しいです^ ^
    まめに来ていただき、ありがとうございます!

またに気になるところなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^ ^

担当スタイリスト 小林舞美奈

• なんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:36:08.0

しっとり、さらさらな髪にしていただきました。手触り良いです。いつもありがとうございます。

★感動する手触りへ★カラー+カット+プレミアムトリートメント¥6900

なん様

大変うれしく思います^^

今後お髪のことで気になることがあったら
    いつでもまたいらしてください^^

担当スタイリスト  朝倉祐介

• ayacoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:11:55.0

前から知ってはいたけど、初めての利用でした!
    ザックリなイメージだけで行き、相談しながら希望の髪色にしてもらえ、終わった足で子供をお迎えに行ったら「ママの頭可愛いー!」と絶賛してくれました☆
    またお願いしたいと思います☆

透明感◎アディクシーフルカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥8900

ayaco様

先日はAguhairdoverをご利用いただき、
    誠にありがとうございました!
    ayaco様にぴったりなちょっと派手目なスタイルになって、
    わたしも嬉しいです!
    お子さんに褒められたのもとっても嬉しいです^ ^!!
    ハイライトの様子はその後どうですか??
    また聞かせてくださいね♪

担当スタイリスト 小林舞美奈

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 12:38:57.0

初めてお店で縮毛矯正をしていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    スタイリストさんとお話しができて楽しかったです。
    またお願いする際にはよろしくお願いします。

【おすすめ☆ 】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

まる様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もまる様に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っておりますので、
    なんでもお気軽にご相談ください!

またまる様にお会いできるのを楽しみにしております^^*

担当スタイリスト  平林 温大

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 21:14:22.0

縮毛矯正かけて早1週間が経過しましたが、
    もうとれかかっていて うねっていますが
    その点を除けば100点です

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なな様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もなな様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  椎葉

• ゆみぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:46:29.0

髪の毛がサラサラになりました!

ゆみぞう様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もゆみぞう様に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っておりますので、
    なんでもお気軽にご相談ください!

またゆみぞう様にお会いできるのを楽しみにしております^^*

担当スタイリスト  平林 温大

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:49:38.0

はじめての来店で、カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    頭の形の悩みなどをカバーしながら、とても可愛くカットしてくださいました!
    施術中のお話も楽しかったです。

みかん様

その後お髪の様子はいかがですか?
    何か気になるところがあれば
    いつでもご相談ください^^

担当スタイリスト  朝倉祐介

アグ ヘアー ドーバー 諏訪店(Agu hair dover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー