3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー ソル 桶狭間店(Agu hair sol)  >

Agu hair sol 桶狭間店【アグ ヘアー ソル】

アグ ヘアー ソル オケハザマテン

• 愛知県名古屋市緑区桶狭間神明4013
  • 県道243号線ファミリーマート向かい、ピアゴ近く

なっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:17:37.0

カットの時間は短いが、いつも期待通りに仕上げてくれる。安心して任せられます。いつもありがとうございます。

Agu hair sol 桶狭間店【アグ ヘアー ソル】からの返信コメント

なっきー様

こちらこそこの度も御来店頂き誠にありがとうございました。
    御満足頂く事が出来てとても嬉しく思います。

今後とも同じ様に感じて頂ける様、今まで以上に精進して参ります。
    又の御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

店長 丸山 敬史

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:13:08.0

いつもお世話になっています。丁寧で要望を取り入れてくれつつ、必ず予定時間に仕上がる時間配分には頭が下がります。予定通りに仕上げてくれる安心感があるのでその後の予定が組みやすいです。これからもよろしくお願いします。

【再来60日限定】ケアトリートメント付/リタッチカラー+カット \6500

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:12.0

高校生の息子のメンズカットでお邪魔しました。今までずっと1000円カットの利用のみ、本人の希望で初美容院の予約です。髪型がよくわからず、相談に乗ってもらい、仕上がりも息子共々満足してます。また予約させていただきます。ありがとうございました。

さっちん様

この度は、アグヘアーソル桶狭間店にご来店いただき誠にありがとうございます

今回は、初めての美容院の中で緊張もされてましたがご提案もご満足いただき嬉しく思います
    今後も、息子さまのご満足をいただけるよう精進してまいります

またのご来店心よりお待ちしております

担当 鈴木奨司

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 08:35:36.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングでしっかり話を聞いて下さり、まとまりやすくなりました!
    カラーでかぶれることもなく嬉しいです。

めぐみさん様

先日は御来店いただき有難うございます。
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    カラーのかぶれも無かったこと、安心いたしました。

嬉しい口コミの有難うございます。とても励みになります。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 小嶋風香

• もとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 03:40:09.0

よかったです。

【男性限定】カット+フルカラー \9000→\6000

もとさん様

この度は御来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

担当 小嶋風香

• ゆかつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:55:54.0

リタッチ、トリートメント、カットをおねがいしました。
    カットもカラーもシャンプーも満足しています。
    カットお上手です!いってみてよかったです。
    オイルも香りがすきでした!またおねがいします。

ゆかつん様

施術に御満足して頂き、とても嬉しく思います。

カットについても御評価いただき、大変光栄です。
    ヘアオイルの金木犀の香りを気に入っていただけて、何よりでございます。

店長 丸山 敬史

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:26:13.0

初めてする髪型で少し不安でしたが可愛くしていただけて嬉しかったです!
    髪のくせについてやセットの仕方まで丁寧に教えていただけたので助かりました!
    カットの間もたくさんお話しできてとても楽しかったです!時間が経つのがあっという間でした!
    理想以上の仕上がりで大満足です♪
    素敵にカットしてくださりありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【山本指名/女性限定】ウェットカット  \4000

おもち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    不安な気持ちがある中で任せてくださり、また仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    私もたくさんお話しできて楽しかったです^_^
    お伝えした方法でいろいろなアレンジを試してみて下さいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    おもち様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 山本 愛

• りささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:32:09.0

いつも素敵な色の素敵な髪型に仕上げて頂いてありがとうございます!
    お喋りも楽しく、施術も早く、あっという間に時間が過ぎます♪
    全て大満足です。またお願いします!

りささん様
    この度もアグヘアーソル桶狭間店に御来店頂きありがとうございます。

この様な口コミを頂きとても嬉しく励みになります(^o^)
    またの御来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 山本香乃

• Nonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 17:45:12.0

初めて伺いましたが、とても感じ良く、いろいろ話を聞いて頂き、仕上がりが思った通りになり、とても満足しています。 ありがとうございました。

Non様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

初めて携わらせて頂きましたので緊張感が伝わってしまったかもしれませんが、
    仕上がりや接客に御満足して頂き、とても嬉しく思います。

これからの御来店も心よりお待ち致しております。

店長 丸山 敬史

• あゆかかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 01:49:19.0

お世話になりました。色がとても気に入っています。髪の痛みも良くなっているように感じます。今後もよろしくお願い致します

あゆかか様

この度も仕上がりに御満足頂けて何よりです。
    御来店ありがとうございました。

店長 丸山 敬史

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:53:26.0

シャンプーがとっても長くてすごく気持ちよかったです!知り合いにもおすすめしちゃいました。トリートメントも丁寧に行なってくださりサラサラになりました!
    カットも細かく調整して理想に近づけてくださって大満足です!また利用させていただきたいです。

スペシャルケア+カットコース \10500→\6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

そしてシャンプーや髪型を気に入って頂けて、
    私の方が嬉しい限りです!

これからも少しでもリラックスして頂き
    喜んでいただけるように、日々勉強する事を忘れず
    努力してまいります。

気温の変化が激しい毎日ですが、体調に気を付けて
    また是非リラックスしに足を運んでいただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

担当 梶田雅子

• まゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:17:34.0

イメージを伝えさせていただきました。それを最大限に表現しようとしてくださいました。仕上がりは確かに満足してます。後は染めた白髪の部分がキラキラしないことを願っています。セルフカット&セルフ白後染めを止めて通って行けたら。と、

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \7900

まゆぅ 様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    今後も満足して頂けるよう努めて参りますので
    嬉しい口コミ投稿有難う御座いました。

担当 小嶋風香

• かすかすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:42:33.0

初めての利用で、こちらの要望にしっかりと答えて頂き、仕上がりは大満足でした。カット時のハサミの音と感触が心地良かったです。
    心配だった肌の痒みも時間経過後も現れず安心しました!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんの笑顔もあり、また次回もお願いしたいです。

かすかす様

施術に御満足して頂き、とても嬉しく思います。

お肌が敏感との事で私もとても心配でしたが、その後も順調との事で何よりです。
    引き続き対策として出来る事をおこなって参りますが、是非とも御自身の体調を最優先してくださいませ。

店長 丸山 敬史

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:50:38.0

子供のカットを、一人で行かせたげと
    変化無し!長さも変わらない!

ともちゃん様

先日は息子様に御来店いただき誠にありがとうございました。
    しかしながらお母様が満足する仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。

ご本人様とは髪の毛の長さや量感等を細かく確認した上で施術を始めさせていただきました。
    途中でも細かく確認させていただき、最後はご納得されてお帰りになったと思っていました。

日頃通り丁寧に努めたつもりでしたが、
    この度はお母様への私の配慮が足りませんでした。

当店を含むほとんどの美容室様で技術保証の期間を設けていますので、
    今後はまず電話していただき、ご納得いく仕上がりに切り直す事もご検討ください。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    そして誠に申し訳ございませんでした。

担当 梶田雅子

この度はお母様の期待通りにならず、大変申し訳ありませんでした。
    御子様と親御様の仕上がりの希望が違うという事はよく見られるケースでございます。
    今後はお母様も一緒に足を運んで頂き、御子様と美容師とのやり取りから仕上がりまで確認して頂けると確実かと思いますので、
    他美容室様では是非その様に御検討下さいませ。

店長 丸山敬史

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:20:59.0

年齢に合わせて髪色カットをしてもらえました。

たか様
    この度は、アグヘアーソル桶狭間店に御来店頂きありがとうございます。

これからもたか様のご要望に添えるよう努めてまいります
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 山本香乃

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:25:57.0

刈り上げありがとうございました!
    納得いくまでやってくださりありがとうございました。
    かっこいい髪型でとても気に入っています(^^)

いつも理想通りの髪型にしていただいています。
    シャンプーも気持ちいいし毎回行くのが楽しみです!

またよろしくお願い致します。

Men’sカット+炭酸シャンプー \4500

かいちゃん様
    この度も御来店頂きありがとうございました。

今回はいつものスタイルをガラリと変えた印象でしたが、
    仕上がりに御満足頂く事が出来てとても嬉しく思います。

これからも是非御来店お待ち致しております。

店長 丸山 敬史

• TOMYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:43:17.0

カットも上手で雰囲気も良かったです!!

TOMY様

この度も御来店頂き誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりに御満足して頂き、とても嬉しく思います。

店長 丸山 敬史

• あゆかかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 01:59:44.0

イメージだけを伝えたのに、気持ちを汲んでくださりありがとうございました。髪色も気に入っています。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr \8900

あゆかか様

この度は仕上がりに御満足して頂く事が出来て、とても嬉しく思います。
    御来店頂き誠にありがとうございました。

店長 丸山 敬史

• アキタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 23:21:36.0

今日もゆったりと雑誌を読ませていただき、気づいたら髪の毛が綺麗に仕上がっていました。
    気を遣うことなく居られるので、足を運びやすいです。
    また来年も宜しくお願いします!

アキタ様
    この度も御予約頂きありがとうございました。

仕上がりに御満足頂く事が出来て嬉しく思います。

これからも気兼ねなく御来店頂ける様な空間作りに努めて参りますので、
    次回も是非御来店お待ち致しております。

店長 丸山 敬史

• いくよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 08:06:04.0

3時半予約でしたが前の方が押していたのか3時40分ごろ始まり4時半に終わるのか?と思っていたけどちゃんと終わりました。
    仕上がりも綺麗でした髪もツヤツヤです。
    いつもありがとうございます

【平日限定】カット+ケアトリートメント \6900→\4000

いくよ様

この度も御来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに御満足して頂き、とても嬉しく思います。

しかしながら御時間通りに御案内する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    時間通りに御越し頂いた御客様が待つ事にならない様、他御客様への時間厳守のお願いに努めて参ります。

店長 丸山 敬史

• リーフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:19:15.0

先日は、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    カットは、セットもしやすく毎日が楽になりました。
    カラーもとても満足しています。
    また伺いたいです!

【平日15時まで/再来60日限定】フィヨーレカラー+カット+ケアTr \6900

リーフ様

この度もアグヘアーソルにお越し頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カットやカラーもリーフ様のご希望にかなう様に
    これからもアドバイスできたらと思います(^^)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます。

担当 山本香乃

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:44:35.0

とっても 素敵な髪型にしていただき ありがとうございます
    大満足です!
    また お話も楽しく カットの時間があっという間でした。

みき様

この度もご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います(^_^)
    私も楽しい時間でした!

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 山本香乃

• さくらママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:14:28.0

今回も仕上がりにとても満足しています。
    パーマはかかり具合もちょうど良く、日々のお手入れもしやすくて良かったです。カットもこちらの要望に合わせるだけでなく髪質や髪の状態を見極めた上で切ってもらえ、仕上がりがとても良かったです。

カット+デジタルパーマ+ケアトリートメント \9500

さくらママ様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    いらっしゃった時とても素敵にスタイリングされていたので、お伝えしたドライヤーの使い方を参考にしていただければパーマをいかしたいくつかのスタイリングができるかと思います!ぜひお試しください^_^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります♪
    次回のご来店お待ちしております。

担当 山本 愛

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:30:57.0

思いどおりにしてもらえて満足です

白髪リタッチ+ケアトリートメント \5500

☆ゆきえ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからの時期乾燥や、静電気に悩まれると思いますが、しっかり髪の毛も
    保湿などしてあげると防げると思うのでやってみて下さい

冬到来ですが風邪などひかないようお過ごしください

ご来店ありがとうございました!

担当 渡辺

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:54:13.0

とても親しみやすくて、大満足でした。次回もこちらでお世話になりたいです。

さぁちゃん 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も満足して頂けるよう、努めて参ります。

さぁちゃん様のまたの御来店をお待ちしております。

担当 山本 愛

• あかりんごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:28:35.0

いつも、理想通りの仕上がりにしていただけるので大変満足しています。

時間もあまりかからないので助かってます。

あかりんごちゃん様

この度も御来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに御満足して頂き、とても嬉しく思います。

引き続き御客様の大切な御時間を無駄にしない様に努めて参ります。
    またの御来店も心より御待ち致しております。

店長 丸山 敬史

• メイユウユメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 19:07:36.0

いつも満足いくカット、カラーです!!
    他の美容室では全体的にマダラになりやすかったカラー
    元々ずっと染まりにくかった髪質で諦めていたところ、30代後半になってからここの美容室でカラーをやって頂いて感動しました!!そしてカットまで上手!!!!

メイユウユメ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆

そして早速の口コミ投稿ありがとうございます。

カラーとカット気に入って頂けて良かったです!!なかなか忙しくてお手入れが
    行き届かない時もあると思いますがたまにはいたわってあげて下さいね

また、今年も一年あっという間に過ぎようとしてますが1年間ありがとうございました
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

これから寒くなりますがどうぞご自愛下さい。

またのご来店をお待ちしております☆

担当   渡辺

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 23:42:24.0

初めての美容院でのパーマは緊張しますが、髪質を見極めて施術してもらったおかげでパーマがとれることなく家でも再現できています。前髪も短めに切ってもらえて嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました☆

カット+デジタルパーマ+ケアトリートメント \9000

はる様

先日はご来店ありがとうございます

その後の調子などいかがでしょうか??
    施術後ご自身でのお手入れの仕方がやりやすくて、
    なおかつパーマが残っていてよかったです☆

初めての美容室でとても緊張しますよね?
    カウンセリングでしっかりお話させていただけたので
    こちらも施術しやすく嬉しく思います

そして忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    とても励みになります!

はる様のまたのご来店をお待ちしております

担当  渡辺佳世子

• N.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 16:03:37.0

落ち着いた雰囲気で施術してもらいました。
    髪もサラサラになり、まとまりが良くなったような気がします。
    外ハネしてしまうのが気になっていましたが、それもなくなり、収まりが良くなりました。

N.様

この度は仕上がりに御満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います。

御来店誠にありがとうございました。

店長 丸山敬史

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:04:09.0

イメージ通りの髪型とカラーにして頂きありがとうございます。
    スマート支払いのおかげで精算も楽でよかったです。

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント \6900

みーちゃん様

店長 丸山 敬史

アグ ヘアー ソル 桶狭間店(Agu hair sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー