3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアリライアンスウナ(hair reliance Una)  >

ヘアリライアンスウナ サッポロエキ

• 北海道札幌市中央区大通西4丁目6-5シークビル3F
  • 札幌駅前通り地下歩行空間12番出口、もしくは14番出口すぐ
  • えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:10.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    今回は、トリートメントをして頂きましたが、サラサラで艶も出てとても嬉しいです。
    カラーの色も気に入りました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

山口指名のお客様限定☆潤いのある艶髪へ、高濃度トリートメント配合カラー

hair reliance Una 【ヘア リライアンス ウナ】からの返信コメント

えみりん様

いつも hair reliance Una をご利用いただき、誠にありがとうございます

カラーのお仕上がり、トリートメントの質感、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います

ヘッドスパも喜んでいただけたようで何よりです!

これからもご満足いただけますよう、技術、サービスともに向上に努めて参ります

いつも嬉しいお言葉をいただけること、今後の励みにになります!

hair reliance Una 山口裕二

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:11.0

朝早くからありがとうございました♪今回は何年振りかに前髪を作ってもらいました。ショートにして、さっぱりしました(^ν^)また、よろしくお願いします。

[希少な取扱いサロン]oggi otto<premium>ヘッドスパで癒しとオシャレを

あゆみん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます

いつもと変化させたヘアデザイン、気に入っていただけましたでしょうか?

季節の変化とともに、ファッションと一緒に楽しんでいただけますと嬉しい限りです!

何か気になるところなどありましたら、いつでも連絡してください!

hair reliance Una 山口裕二

• リカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 07:51:11.0

今回カットを少し変えて頂きましたが
    扱い易くてとても良いです。

Unaのカラーデザインを[希少な取扱いサロン]oggi otto<premium>スパとともに

リカ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます

お仕上がり、扱いやすいとのことで良かったです

いつもお任せしていただけること、大変嬉しく思います

何か気になるところ等ございましたら、いつでも連絡してください

hair reliance Una 山口裕二

• ゆでたまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:10:58.0

いつも要望以上の髪にしてくださってすごく満足でした!!
    移転してもまた担当スタイリストさんにお願いしたいです!

[希少な取扱いサロン]oggi otto トリートメントで綺麗とオシャレを

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:07:38.0

安心しておまかせしております。いつも扱いやすいスタイルにして下さってありがとうございます。

[◇スタイリスト 河田指名限定◇]カット+潤い極上補給トリートメント

• ビスくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:46:40.0

カットもして頂いたので髪がまた
    元気になりました
    来月の予約もしました
    新しいお店でどうなるのかドキドキです
    どうぞよろしくお願いします

日頃のご愛顧に感謝を込めて!リタッチカラー特別価格 シャンプーブロー込み

[施術メニュー] カラー、その他

• しゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:53:04.0

本当に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!

Unaのカラーデザインを[希少な取扱いサロン]oggi otto ヘアケアとともに

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:52:38.0

初めて伺い、ざっくりとした希望を伝えてしまったのですが色々なアイディアを出して下さり、素晴らしい仕上がりになりました。
    髪が傷んでいた部分をキレイに取り除き、トリートメントのおかげでずっと触っていたくなる質感になりました。
    頭皮の状況もみていただき、気をつけた方がいい事などを教えていただきとても勉強になりました。
    またお願いしたいです。

[ご新規様]今までで体験したことのない綺麗と満足を UnaのALLメニュー15%OFF

• りょうたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:54:45.0

長くお世話になってます。
    髪の癖から何から分かってくれてますから、今ではおまかせしてます~。

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:44:09.0

今回も丁寧なカウンセリング、接客をして頂きました。
    前回とは全然違う注文をしてしまいましたが、仕上がりはとても満足です。
    あと、シャンプーが気持ち良かったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

えみりん様

再びお会いできて、とても嬉しいです

お仕上がり、ご満足いただけたとのことで、安心しております

シャンプーもお褒めいただき、何よりです

何かございましたら、いつでも連絡してください

hair reliance Una 山口裕二

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 05:13:24.0

この前カットしていただいた仕上がりが忘れられなかったので、今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。ショートですがそんなに伸びも気にならず、2ヶ月待てたのは初めてでした。縮毛のおかげで、髪が柔らかくてサラサラになって嬉しいです。カットもめっちゃ可愛く切ってくださって、またしても感動してます。ご丁寧な施術ありがとうございます、引き続き髪を伸ばすの頑張ります!

Unaストレートデザイン!カット+縮毛矯正+トリートメント

かな様

再びお会いでき、大変嬉しいです!

非常にありがたいお言葉の数々、心よりお礼申し上げます

縮毛矯正はじめ、お薬を使う施術も、カットも、これからも喜んでいただけるよう、精進して参ります

hair reliance Una 山口裕二

• HALさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:45:05.0

今回は潤い極上トリートメントを久しぶりにお願いしましたが、手触りがとっても気持ちのよいツルツル柔らかヘアーになりました!美容室帰りに立ち寄ったいつものショップ店員さん達が、代わる代わる触ってくるほどでした(笑)ありがとうございました!来月から店舗が変わるので、引き続き宜しくお願いします!!

◇スタイリスト 河田指名限定◇カット+カラー+潤い極上トリートメント

• ミウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 15:51:02.0

今回もほとんどお任せでお願いしてしまいましたが、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。扱いやすくしていただき満足しています。ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできました。

ミウ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます

お仕上がり、扱いやすくご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います

これからも喜んでいただけますよう、技術、サービスともに向上に努めて参ります

hair reliance Una 山口裕二

• kitさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 14:08:24.0

安心しておまかせできます。今回も満足です。

kit様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます

ご満足とのお言葉をいただき、嬉しい限りです

hair reliance Una 山口裕二

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:32:49.0

初の来店にもかかわらず、様々な細かいお願いも
    沢山聞いて頂きまして有難う御座います!

久しぶりに、とっても気に入った髪型に仕上げてくださり、大満足で帰って来る事ができました!

自分なりのスタイル求められてる方に、超オススメです

又宜しくお願い致します。

みぃちゃん様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき、誠にありがとうございます

お仕上がり、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います

hair reliance Una 山口裕二

• リカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:00:11.0

いつも丁寧なカットとヘッドスパありがとうございます。

• こもあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:10:47.0

初来店でしたが、時間をかけてカウンセリングしていただき安心できました。また髪の悩みについて色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
    カットとトリートメントで手触りはかなり良くなりました!
    なりたいイメージを上手く伝えられずご迷惑をお掛けしてしまいましたが、少しずつ理想に近づけていけたらいいなと思います。またお願いしたいです。

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:06:52.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。担当スタイリストさんのおかげで縮毛矯正の間隔を長くあける事ができました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

• まゆぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:34:05.0

今回も、素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。またお願いしますね!

• y-kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:05.0

いつも傷んだ髪をキレイにしてもらってます。アドバイスもいただけるのでありがたいです。

• ビスくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:16:14.0

マンツーマンの施術がずっと続いて
    くれたらうれしいです!
    いつも大満足です♪

[施術メニュー] カラー、その他

• ddさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:56:25.0

今回初めて来店させていただきました。
    私のなんとな~く曖昧なオーダーに対しても終始丁寧に対応して下さったので安心してお任せできました。店内の雰囲気も、ゆっくり落ち着いて過ごすことが出来る配慮がされていてとても快適です。
    仕上がりも希望通りで髪の触り心地もしっとりツヤツヤになって気持ちいい!!
    ぜひまたよろしくお願い致します。

• はたままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:56:56.0

丁寧な仕事で安心しておまかせできました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 花火さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:19:21.0

担当スタイリストさんにお任せして安心してます。いつも似合う様に切ってくださるので、また利用したく思います。

Unaのパーマデザインを[希少な取扱いサロン]oggi otto ヘアケアとともに

• モリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:02:54.0

大通り駅からすぐ近くで、朝早くからやっているので行きやすいです
    美容師さんも丁寧で落ち着きます
    またお願いしたいです

• しゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:54:31.0

今回はヘアカットしてもらいました!
    本当に可愛い髪型でお気に入りです!ありがとうございます!!

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 20:48:23.0

札幌から移住した為、用事のある時の来札に合わせての急な予約でしたが対応可能で大変助かりました。頭皮と髪の状態が良くなった事も実感できて…前髪カットのサービスも有難かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ゆうきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 16:10:07.0

担当の方1人が
    最初から最後まで仕上げてくれるので、
    毎回安心して家族みんなお世話になっています
    髪質や髪の状態をすぐに見抜かれるのでヘアケア怠らず頑張ろうと思います笑
    今回もとても満足でした
    いつもありがとうございます

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 12:20:54.0

初めて利用させて頂きました。一つ一つの工程を丁寧に説明してくれる美容師さんです。特にカラーは理想通りな仕上がりで今まで行った美容室で1番です。
    またお世話になりたい美容室に出会えました。

• HALさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:44:26.0

半年に1回の縮毛矯正。やっと、このサイクルに到達出来ました。数年前よりも、髪の状態が手入れしやすい状態を長く維持できるようになり、本当に感謝しています。これからも、アドバイス宜しくお願いします。

Unaストレートデザイン!カット+縮毛矯正+トリートメント

ヘアリライアンスウナ(hair reliance Una)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー