4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リアン(LieN)  >

LieN 【リアン】

リアン

• 東京都世田谷区北沢3-10-17 ハイムモリタ1F
  • 東北沢駅西口徒歩1分 /下北沢駅東口徒歩7分 /池ノ上駅徒歩7分  駐輪可

たかたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:23:23.0

最初から最後まで一つ一つ丁寧に対応して下さり素敵な時間が過ごせました。髪型もとても気に入っています。ありがとうございました♪

カット+カラー 11550円~ → 9240円~

たかたん様

担当させて頂きました、佐藤です^ ^

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
    仕上がりも美容室の時間も喜んでいただけたようでとてもうれしいです。

たかぼん様とまたたくさんお話できることを楽しみにお待ちしております。

LieN 佐藤

• ゆあささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:27:30.0

初めての親子カットでした。子供は美容院自体が初めてでしたが、隣席でシャンプーやカットをしてくれたり、子供が飽きないようにアニメをみせてくれて、お互いにリラックスタイムとなりました。お店の雰囲気が大人っぽくて、子供が緊張するかな、と心配していましたが、子供にも慣れた方がカットしてくださり、親身でした。
    親のカットも、希望の雰囲気を伝えるだけで丁寧にかしてくださり、良かったです。

新規限定◆LieN 親子カット◆*中学生未満のお子様に限り*7150円→6050円

LieN 【リアン】からの返信コメント

初めてのご来店で緊張したかと思いますが、
    お母様もお子様もリラックスしていただけたようでよかったです^ ^

七五三が終わったらヘアドネーションしたいとのことでしたので、
    また担当させていただけるのを楽しみにしております!

LieN 佐藤

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:23:03.0

カットとカラーをお願いしました。店内はゆったりと席の間隔も丁度良い感じでゆっくりと過ごせましたし、担当して頂いたスタイリストさんは丁寧に聞いて下さり安心してお任せする事が出来て仕上がりもとても満足でした。次は提案して頂いたパーマも興味がありますのでご相談させて頂けたらと思います。近所で良い美容室が見つかって良かったです。

最適なメニューをご提案!!全メニュー20%OFF(kidsカットは対象外になります)

MM様

先日はご来店頂きありがとうございました。この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます。スタイルも気に入って頂けてうれしいです。次回は今回の状態経過を見ながらスタイルを決めていけたらと思っております。次回ご来店されるのを心よりお待ちしております。

LieN  宮田英明

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 11:10:09.0

今回はカットカラーでお世話になりました。

髪を伸ばしているのでスカスカにならない程度で整えていただき、産後で少しずつでできた白髪も白髪染めを使わずカラーをお願いしたところ馴染むように綺麗にしていただきました!

スタッフの方が子どもを連れて行っても優しく見守ってくださるので、子供と一緒に行きづらい美容室もいつも安心して美容室に行きリラックスして帰ることができました。

またよろしくお願いします^ ^

mari様

久しぶりの美容室、リラックスしていただけたようで嬉しいです。

髪を伸ばしていきたいというご要望でしたので、
    なるべくご自身で扱いやすくスタイリングしやすいような形にさせていただきました^ ^

産後のお悩みを少しでも一緒に改善して行けるような提案もさせていただきますので、
    ヘアスタイリングなど気になる頃にまたお待ちしております☆

LieN 佐藤

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:50:11.0

カット、カラー、ヘッドスパと丁寧にご対応いただきました。
    ヘッドスパとても気持ちよかった…!
    白髪を染めたいとお伺いしたのですが、おでこの生え際にかなり白髪が残っておりちょっと悲しいです。

親子カット+カラー14850円~ → 12650円~

あい様

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

カウンセリング時にグレーカラーをするかなどの確認・説明が至らず、カウンセリング・履歴等を確認させていただいた上で、気になっていた部分を全体に馴染むようなかたちで染めさせていただきました。

ご自宅に帰宅後不快な思いにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    カラーのご相談もご対応させていただきますので、お気軽にご相談いただけたらと思います。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止めさせていただき、今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

LieN

• ツナぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 18:32:26.0

暑い中伺いましたが、しっかりリフレッシュできました。スタイリングも柔らかい印象に仕上げていただき、その後の予定でも周りから好評でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ツナぼん様

担当させていただいた佐藤です!

暑い中、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足していただけたご様子でとても嬉しいです☆

今回は頭皮クレンジングのヘッドスパを施術させていただきましたが、
    アロマスパなど各種ご用意しておりますので、是非リフレッシュしに来てください^^

またのお越しをお待ちしております。

LieN   佐藤

• belleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:37:31.0

梅雨でうねうねだった髪も始めにしっかり洗ってからストレートをかけていただけたのでとてもよくまとまりました!

LieN 【リアン】からの返信コメント

担当させていただいた伊藤です^^
    梅雨前の大事なストレートを任せて頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたご様子でとても嬉しいです!
    またカットでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約下さい☆
    belle様とまた沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております。

LieN   伊藤

• まりさん(未設定/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 11:17:31.0

対応も丁寧でよく、髪型も希望通りでした。
    今後も利用させてください。

カット+カラー+アロマスパ(20min)+3stepTr  14520円~

まり様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もより一層満足して頂けるように努めて参ります。

LieN喜島

• ikupiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:52:49.0

雰囲気よくとっても可愛くして貰っています!

LieN 【リアン】からの返信コメント

担当させていただきました、店長のオーミです。大変うれしい口コミありがとうございます!今回の髪型もとっても似合ってましたね。また次回もお会いできること楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-07 07:07:36.0

いつも感じの良い接待に、ヘッドスパありがとうございます。
    カットもしてもらいセットしやすいです。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まーちゃんさま

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    カットも調子がいいようでなによりです(^^)

またいつでも疲れを癒しにヘッドスパや、パーマもお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

HARU

• とりさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:53:14.0

初めて利用しましたが、当日のメニューについて色々ご相談でき大変満足の仕上がりでさした。
    お店の雰囲気が素敵で、ゆっくり過ごせたのが嬉しかったです!

【3月平日限定】カット+リフレッシュスパ 8250円→6050円

とりさま様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます。メニュー内容やスタイルは実際にご来店されてからでないと不安な部分があるかと思いますので、迷っている際などはお気軽にご相談頂ければご希望やお悩みに合わせてご提案もさせて頂きますのでご安心頂ければと思います。是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 18:17:32.0

久しぶりにカラーヘッドスパしていただきました。
    カラーもとても丁寧にしていただき、ヘッドスパもとても気持ちよく、凝り固まった頭皮をやわらかくしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まーちゃんさま

先日は久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです^_^
    お疲れで凝っていた頭皮もリフレッシュできたようでなによりです!

またお時間できたさいにはいつでもご来店お待ちしております。
    お身体お大事にお過ごしください!

LieN HARU

• にゃんちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 18:03:39.0

初めての美容室はとても緊張しますが、入店してすぐにスタッフの方々が声をかけてくれて嬉しかったです。
    とても話しやすくつい沢山喋ってしまいました笑笑
    カウンセリングもしっかりとしていただき、ヘッドスパもシャンプーの選択や頭皮の状態を確認してからはじめていただいてとても気持ち良かったです。
    カットも久々だったので綺麗に整えていただきました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、駅から近いのにとても静かで落ち着きます。
    初めてお邪魔させていただきましたがオススメのサロンです。
    ありがとうございました(^^)

《LieN オリジナルプラン》最適なメニューをご提案!!全メニュー20%OFF

にゃんち様

先日は初めてご来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミの内容からご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。

お仕事もとても忙しくお疲れのご様子でしたのでヘッドスパで癒されて良かったです^_^

またいつでもリフレッシュしたい時はお気軽にお越しいただけたらと思います。

にゃんち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LieN 喜島

• MMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 10:40:48.0

親子で利用させて頂き、子供が泣いてしまったらと不安でしたが担当して頂いたスタイリストさんやスタッフさんが皆さん子供に慣れている様子で子供も楽しそうに終始笑顔で安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

子供と一緒に行ける美容室がなかなか見つからずでしたが、お友達のママさんに紹介してもらい利用させて頂きましたが大正解でした。

今後も利用させて頂きたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

MM様

先日はご来店頂きありがとうございました。この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。ご心配されていたかとは思いますが全然ご機嫌良くすごしてくれて良かったです。親子で気軽に利用しやすいように今後もより良く改善していけるようにしていきますので、是非今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

LieN   宮田英明

• Brachyscomeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:02:11.0

初めて親子カットで伺いました。
    ママの私のカットも中途半端で、子はギャン泣きでカット続行不可能。

抱っこしているときに、ママの前髪が子どもにかかるの、とっても不快でしたし、喚起いただきたかったです。私も心構えができていなかったので、ただただ疲労とガッカリ感でした。

私の髪型も想像以上に短く、すかれてしまって鏡を見るのも嫌でした。

親子カットのサービスはなかなかされていないので、これからもがんばってください。

新規限定◆LieN 親子カット◆*中学生未満のお子様に限り*6600円→5500円

LieN 【リアン】からの返信コメント

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    技術接客ともに至らずだったこと申し訳ありませんでした。
    今回いただきましたご意見を真摯に受け止めて反省し、今後に活かしてまいります。
    重ねて深くお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

担当 HARU

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また貴重なご意見を頂き有難う御座います。
    お子様のカットに関しましては生後11ヶ月ということもありまして、体調や気分によっては泣いてしまい、ご満足頂けない結果になる事もありますので、ご理解頂けると幸いです。回数を重ねるごとにお子様も慣れて泣かなくなる例もございますのでまた是非機会がありましたら宜しくお願い致します。
    お母様のカットに関しましてもご満足頂けず深くお詫び申し上げます。つきましては当店ではカットのお直しも無料で行っておりますのでお気軽にご相談頂けたらと思います。
    今後もお客様にご満足頂けますように当店スタッフ一同、技術、サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

LieN代表 喜島堅一

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 04:58:49.0

とても感じよく行ってくれました。ひとつひとつ説明して下さり安心感あり、又通いたいです。

カット+低温デジタルパーマ+3stepTr 18700円→14960円

まろん様

先日はLieNにご来店頂きありがとうございました。この度は口コミも頂きありがとうございます。施術に関しましてもお客様の目線でお伝えして行えるように心がけております。髪の毛に関して疑問点や気になることがございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

LieN   宮田英明

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:06:28.0

親子カットをしてもらいました。
    子供は美容院で初カットだったので、大人しくできるか心配でしたが、動画を見ながら自分の思い通りの髪型にしてもらえ、仕上がりに満足しているようでした。
    私自身もカットしてもらいましたが、翌日は寝癖もほとんどつかず、スタイリングしやすい仕上がりで、親子共々大満足でした。
    子供にも臨機応変に対応して頂き、大変助かりました。

みぃさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!クチコミの投稿もありがとうございます。

ご自身でもお手入れしやすく、再現性の高いカットをこころがけているので、
    お二人とも気に入って頂けたようで嬉しいです!

またいつでも親子お二人でのご来店お待ちしております。

LieN HARU

• ことらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 22:13:29.0

カットとカラーをお任せしました!前回カットしていただいたデザインがすごくお気に入りで、今回もお願いしました。カラーも素敵なダークパープルにしていただいて気に入ってきます。色落ちしてきてさらにいい感じです。また次回もよろしくお願いします!
    なんと、娘がカット中に寝てしまい、びっくり。一緒に付き添っていた主人がヘルプしながら仕上げていただきました。カットしにく買ったと思いますが、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

親子カット+カラー14300円~ → 12100円~

ことら 様

この度はうれしいお言葉ありがとうございます。
    きれいなダークパープル、とてもお似合いでした^ ^
    娘様のまさかの寝てしまった姿も可愛すぎました(笑)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

LieN 山田梨恵

• げんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:28:08.0

正直に言うと、30%オフに惹かれて今回予約しましたが、とても丁寧にカットとシャンプーしていただいて、
    嬉しいです。笑
    またよろしくお願い致します!

HARU限定クーポン ご新規さま30%オフ

げんさん

また、クチコミも投稿していただきありがとうございます。

初めてご来店いただくお客様に気軽にお試ししていただけるよう
    クーポンをご用意させてもらっていますので、
    そのきっかけで来ていただいて気に入って頂けたようで嬉しいです!

またいつでもお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしています。

HARU

[投稿日] 2022-09-18 14:55:02.0

縮毛矯正とカット、ヘッドマッサージ、トリートメントで伺いました。
    トリートメントのタイミングや支払い時のトラブルなど一部疑問が残りましたが、仕上がりは満足です。
    ヘッドマッサージも気持ちがよかったです。

◆LieN 親子カット◆*中学生未満のお子様に限り* 8800円→6600円

ぴか様

こちらの不手際により不安に思わせる場面があり大変申し訳ございませんでした。

カット、縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。また次回もヘッドスパで心身共にリラックスしてください!

次回はお子様のご来店も心よりお待ちしております。

店長 近江

• ことらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 10:23:50.0

娘(2歳)のカットでお世話になっています。いつも素早くかわいくカットしていただけて助かっています。娘も大満足でかわいいね~と言っています。

ことら様

いつもLieNをご利用頂きありがとうございます。この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。お子様にも喜んで頂けて嬉しく思っております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LieN

[投稿日] 2022-07-18 18:10:16.0

娘と親子カットで2度目の来店でした。
    娘はお店のタブレットを見て静かに過ごせました。
    仕上がりも満足です。

ぴか様

先日は親子カットにてご来店頂きありがとうございました。口コミも頂き満足して頂けたようで嬉しいです。また是非親子でLieNをご利用下さい!お待ちしております。

LieN 宮田英明

• masaki1209さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 13:43:19.0

おしゃれで落ち着くお店です
    当日ご相談の上ハイライト追加で丁寧に施術してくれて結果も大変満足できました
    おトイレからお店のBGM、接客、お茶など、ヘッドスパまで心を込めたサービスでリアンさんにして良かったと思いますので、またご利用したいです

【平日限定】カット+カラー+OggiOttoアロマスパ(30min) 15400円~→12320円~

LieN 【リアン】からの返信コメント

今回のカットカラーにご満足いただけたみたいで大変うれしく思います。ハイライトは時間が経っても楽しめると思います。是非色味の変化を楽しんでみてください!

今後も何か気になることがありましたら是非ご相談下さい!

またお会いできることを心よりお待ちしております。

店長 近江

• カモちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 19:15:42.0

カット上手でした。お店の中も落ち着いていてよかったです。炭酸シャンプーが気持ちよかったです。

カット+炭酸シャンプー6050円 → 4840円

カモちゃん様

先日はLieNにご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。過ごしていて髪で気になることやお悩みがございましたら是非ご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

LieN  宮田英明

• ことらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 09:40:47.0

娘(1歳11ヶ月)の髪をカットしていただきました!めちゃくちゃ可愛くカットしていただけて娘も大満足でした。カットの間動画視聴もさせていただけるので助かります。またよろしくお願いします。

LieN 【リアン】からの返信コメント

ことらさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    クチコミも投稿いただきありがとうございます。

娘さんも満足いただけたようでよかったです!
    動画を見ながらとってもがんばってくれて助かりました!(^^)!

七五三まで伸ばしつつ、またいつでもメンテナンスでお越し頂けたら嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-10 20:12:07.0

いつも綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まーちゃん様

いつもLieNをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミも頂きありがとうございました。毎回満足して頂けますように精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

LieN    宮田英明

[投稿日] 2022-05-07 20:56:23.0

カット以外のメニューは初めてでしたが、事前のヒアリングが丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
    再来クーポンの種類が増えると嬉しいです。

ぴか様

先日はご来店頂きありがとうございました。うれしい口コミも頂きありがとうございます。どんな技術も大切ですが、特にカウンセリングはとても大切にしています。その人のライフスタイルや骨格、髪質に寄り添った提案をさせていただいております。また髪の毛でお困りのことありましたら是非ご相談ください!

再来クーポンに関しましては、当社ホームページにご用意ございますのでご了承いただけますようお願い申し上げます。

店長 近江

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 06:44:14.0

カットとカラーで初めてお世話になりました。
    カウンセリングから丁寧に寄り添って頂き理想の髪型にして頂きました。
    あまりイメージ伝えきれてませんでしたが、担当してくれたスタイリストさんが髪の状態や悩みを元に仕上げてくださり大満足です。
    サービスの飲み物も種類が沢山あって迷っちゃいますがオニオンスープ美味しかったです!
    次回もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+カラー 11000円~ → 8800円~

鈴木 さま

満足していただけて嬉しい限りです。
    ドリンクも是非色々試してみてくださいね^^

LieN 山田梨恵

• 光太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-21 23:29:16.0

全体的に大満足なのですがシャンプーの後のタオルの生乾き臭がしたのでそこが少し残念でした。前日が雨だったので仕方ないといえば仕方ないのかなとは思います。

【メンズ限定!!サービス】カット+炭酸シャンプー+眉カット7150円→5720円

光太さま

口コミも投稿していただいてありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ただタオルの生乾き臭がしたとのこと、申し訳ありませんでした。

タオルはすべてリース業者さんにお願いしているものになるのですが、
    使用前に一枚一枚確認するよう今後は努めていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひまたのご来店をお待ちしています。

• チロリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 21:13:38.0

今回初めて伺い、丁寧に接客して頂きました。
    カットで後ろのボリュームダウンをお願いし、仕上がりに満足しております。
    また、よろしくお願いします。

HARU限定クーポン ご新規さま30%オフ

チロリさま

口コミの投稿もありがとうございます。

一人一人の骨格にあわせたおさまりやすいカットを日頃心掛けていますので
    仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います!

またのご来店ぜひ楽しみにお待ちしております。

リアン(LieN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー