3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. レナトゥス(Renatus)  >

Renatus

レナトゥス

• 静岡県静岡市駿河区高松1-15-17 日の出ハイツ103
  • 春日町駅(駅から3km) 柚木駅(駅から3.2km)

• サッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 21:07:02.0

初めて行きましたが、髪のことを色々教えて下さり、楽しいお話もして下さりとてもよかったです。機会があればまた行きたいです。

白髪染め+5Stepトリートメント¥8800→¥7040

サッコ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きいただきありがとうございます。

お色加減はいかがでしょうか。

色々お教え出来て良かったです

ドライ法もお役に立てたらと思います。

何かありましたら是非ご相談くださいね。

川口

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 14:53:23.0

いつもお世話になっております。親子でお世話になっております。大勢が苦手な娘にいつも丁寧に対応して頂いて助かっております。次回はイメチェンもトライしてみたいなあと思ってます。ありがとうございました。

あーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お嬢様がご安心出来る事がなによりですので是非またお待ちしていますね。

そしてなんなりとご相談くださいね。

川口

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:57:14.0

小学6年生の娘にあった髪型にしてくれてありがたかったです。またよろしくお願いします^ - ^

まりこさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

お嬢様の髪型気に入っていただき大変うれしく思います。

その都度その都度お気持ちを汲めれるように精進していきたいと思います。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

川口

• ハンチョウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 17:46:50.0

娘がお世話になりました。初めてのストレートで幼稚園以来ぶりにロングからボブへ★カウンセリングからスタイリング、普段のお手入れ方法まで丁寧に教えて頂いたそうです。大満足の笑顔で嬉しそうに帰って来ました。スタイリストさん!ありがとうございました!

【5.6月おすすめ】カット+ストレート+5Stepトリートメント

ハンチョウ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お嬢様の初めてのストレートで喜んでいただいてとても嬉しく思います。
    今年は湿気も多いのでナイスタイミングだと思います♪

何かありましたら気軽にお相談くださいね。

更にこの間に息子様の来店もありがとうございました。

いつも頼りにしていただき本当にありがとうございます。

川口

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 14:46:28.0

いろいろアドバイスをいただいたり、たくさんお話ししてくださり、とても楽しかったです!
    髪型もとても満足しています!
    またいきたいと思いました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

学割U24★24歳以下限定!カット¥2999

さつき様

髪型も気に入っていただけて大変うれしく思います♪

さらに偶然の共通点にびっくりでとてもうれしかったです。

また機会がありましたら是非、ご来店心からお待ちしています。

川口

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 19:03:19.0

カラーについて、とても親身に相談に乗ってくださいました。また、ドライヤーの使い方、髪の乾かし方など教えていただきました。
    みなさんの口コミ通り、お話が盛り上がり、とても楽しく過ごすことが出来ました。
    カット、カラー共に綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。
    また次回もぜひお願いしたいと思っております。
    もっと早くからお店を知っていればよかったです!!

【ご新規限定】全メニュー20%オフ(一部対象外)

あやちゃん様

そして喜んでいただけて心から嬉しく思います。

その後乾かし方は慣れてきましたでしょうか。

日常が「イイ感じ♪」である事を切に願っています。

何かありましたら気軽にご相談くださいね。

またの来店心からお待ちしています。

川口

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:03:26.0

カットしてもらったのは中学生の娘です。すごくご近所さんなのに なぜか今まで一度も枠にヒットせず 初来店です。男性の方に切ってもらうことに抵抗のある娘でしたが 親しみやすい笑顔と優しい声質に不安もなく強張ることもなくすんなり入れました。
    自分のしたい髪型の記事を見せてお願いしたところ 今のカットの状態から色々考えてくださり 忠実に近いところまで再現してくださいました。ドライヤーのかけ方やら乾かし方の豆知識まで教えて頂いて、なんだか得した気分ですし 何より娘がニコニコの笑顔で帰ってきたことが 嬉しい限りですので言うことはありません♪ 外観から中の様子が見える美容院ではないので 入る前は正直どんな感じか不安になりましたが思い切って行ってみる事も大事だと思います。最後にすりこんでもらった洗い流さないトリートメントがお気に入りです。サラッサラ~です。 また弾丸予約しますので(笑)宜しくお願い致します。

学割U24★24歳以下限定!カット¥2999

サオリ様

先日は当店に初来店して頂きいただき誠にありがとうございました。

お嬢様にそう思っていただき嬉しい限りです。

その後快適に過ごされてることと切に願ってます。

これからもそのお考えを、思いを、しっかり形にしていけるように精進していきたいと思います。

是非是非気兼ねなく相談してくださいね。いつでもこの隠れ家的美容室でお待ちしています(笑)

川口

• ちゃーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:47:11.0

先日、初めて利用しました!
    相談してリタッチをお願いしました。
    前回他店で染めていましたが、綺麗に仕上げて頂きました!
    家での髪の毛のケア方法など、教えて頂けてよかったです!
    リラックス出来る雰囲気で、また利用させてもらおうと思います!

カット+ファッショカラー+5STEPトリートメント \13200→\10560

ちゃーん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きいただきありがとうございます。

お返事遅くなり申し訳ございません。

良い時間を過ごしていただけて本当に良かったです。

その後のケアの糧となられていることと切に願っています。

また何かありましたら気軽にご相談くださいね。

そして色々食べてみていただきたい♪

川口

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:58:44.0

実は他の美容院で酷い髪型になってしまい、なんとか整えてもらいたいとお願いしました。
    カットがとても上手で、また、初めて自分が今までしていた分け目が反対だったと教えてもらいました。
    もうどうにもならないと半分諦めていたのに、とても素敵な髪型に変身させてくれました。
    カット、ブローもスゴく丁寧で、お話も楽しく、
    それまでのブルーな気持ちがすっかり明るくなりました。
    自宅での髪の扱い方もしっかり教えてくれて助かりました。
    本当にありがとうございました。

【ご新規限定】全メニュー20%オフ

ちゃこ様

お悩みの解決にお力になれて大変うれしく思います。

色々慣れていくことがありますがどんどん素敵になるようにお力添え出来ればと思います。

また何かありましたら気軽にご相談くださいね。

またのご利用心からお待ちしています。

川口

• ゆうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 10:45:52.0

髪質等を良く理解した上で、髪型などもアドバイス
    して下さりありがとうございます。

【得トク♪2か月以内来店×平日来店割】カット+グレーカラー

ゆうさん様

いつも当店にご来店いただき本当にありがとうございます。

そしていつもご相談下さりありがとうございます。

その時その時のゆうさん様の髪の要望に応えられる様にこれからも精進していきたいと思います。

是非またご相談くださいね(^^)

またのご来店是非お待ちしています。
                               川口

• Ruiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:49:38.0

仕上がりにとても満足しています!

【5.6月おすすめ】カット+カラー(全てのカラーから1つ)+5Stepトリートメント

Rui様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

返信遅れて申し訳ございません。

ご感想、そう言っていただけて大変うれしく思います。
    その後の経過や食談もまた出来たらと思います♪

またのご来店是非心からお待ちしています。

川口

レナトゥス(Renatus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー