3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エイト 福岡天神店(EIGHT fukuoka)  >

EIGHT fukuoka 福岡天神店 【エイト】

エイトフクオカテンジン

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-12 天神吉富ビル4F
  • 天神西通り/流行りの最旬ブリーチ、顔まわりカット♪髪質改善TOKIO,イルミナカラー

AYUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:24:19.0

私の今後の予定や、これからしたい色を考慮しながら、大満足なカラーをしてくれました!!

【学割U24】ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)+カット11300円

EIGHT fukuoka 福岡天神店 【エイト】からの返信コメント

AYU様

今までの履歴や、ご希望のスタイルを伺いスタイル提案させて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

これからもハイトーンをご希望であれば今まだあるムラ修正からしっかり行わせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております☆

TOPstylist亀田ひさの

• 碧羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:23:55.0

今回縮毛矯正とカットを頼んだのですが、縮毛矯正は気になる顔周りのくせをしっかりと伸ばしていただけてとても満足です。カットもしっかりとリクエストを聴きながらカットをしてくれたので、とても良かったです。楽しく会話をしながら施術をしていただけたので、良い時間を過ごすことが出来ました。今回はありがとうございました!

縮毛矯正+カット 9400円[天神/天神駅]

• Honnnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:22:14.0

久しぶりにカラーお願いしました!
    色落ちも楽しめました(^^)
    またお願いします!!

Honnn様

ブリーチをやめて赤系のカラーで染めさせて頂いてますが、
    今回は雰囲気を変えてブリーチなしでアンブレラカラーをさせて頂きました!
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪

色々なスタイル楽しんでいきましょう☆

TOPstylist亀田ひさの

• Honnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:20:53.0

ショートのカットお願いしています。いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます。気さくな方です!

Honnn様

顔周りは流れるように。襟足は跳ねないように。をベースに、
    いつも長さを調節させて頂いてます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

地元が一緒なのもありますが、娘さんもお母さんも話しやすいので色々なこと話してしまいます笑
    また楽しみにお待ちしてます!

TOPstylist亀田ひさの

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:05.0

お話も楽しいですし施術も丁寧でとても良かったです

【学割U24】カラー(フル)+ナノスチーム2stepトリートメント 5000円

mana様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

店長 藤崎謙

• しんごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:08:53.0

セットの仕方も分かりやすく教えて頂きました!
    また行きたいです!

しんご様
    先月はご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またセットの仕方などわからないことがあれば
    いつでもご来店お待ちしております!

店長 藤崎謙

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:43:40.0

希望どおりで想像以上のすてきな仕上がりにして頂きました!毎回安心してお任せできます!大満足です!次回もたのしみにしています!

りつこ様

いつもEIGHT福岡天神店にご来店ご利用頂き誠ありがとうございます!

毎度ステキな口コミ大変嬉しく思います!!いつも楽しみにさせて頂いております☆

もっと素敵に出来る様頑張らせて頂きますね!!
    また髪の扱いなどに困りましたらなんでもご相談下さいね☆

またのお越しを楽しみにお待ち致しております☆
    ありがとうございます!!

Top Stylist  片山智裕

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:26:03.0

いつもお世話になっています!
    カットはもちろん、話も楽しいですし、シャンプーは毎日通いたいぐらい気持ち良いです!

カット+シャンプー 3300円[天神/天神駅]

• みーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:25:51.0

こんにちは。3年ちょっと通っている者です。^^
    私自身髪が癖毛ですのでカット難しいと思うんですけど担当美容師さんは毎度希望通りにしてくれています!
    以前は美容院に行くことが億劫だったり、美容院を転々としていたので美容師の方と何話したらいいんだろうってなることが多かったです。
    最初担当美容師さんにカットお願いした時も何話したらいいだろうかってなることあったんですけど、歳が近かったり私自身の近況の話をよくしていたら美容師の人と何話したらいいかって深く考えることが無くなりました!
    最近聞いた話なんですけどeightさんは色んな年齢層の方いらっしゃるみたいで担当美容師さんのお客さんで70代の方もいらっしゃると聞いて驚きました!
    やっぱり天神にある美容院だと若いお客さんがメインなのかなって思ってたんですが年齢層は幅広いみたいです!
    西鉄天神駅から駅近ってところも私自身助かっております!
    カットや縮毛矯正でよく予約しますが施術費が比較的安価な部分も助かっております!
    色んな美容院試してこんな長く通った美容院は無いのでこれからもよろしくお願いします!

【学割U24】デザインカット+シャンプーブロー 3000円[天神/天神駅]

みー様

初めて来てくれてからもう3年も経ちますか!早い!!!
    今となれば色んなジャンルのお話をして、もはや姉弟のような感じです!笑
    多分これからも面白い話しかしないんでしょうね笑
    これからも楽しみに待ってます!
    お仕事も頑張って下さい♪

TOPstylist亀田ひさの

• はいどさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:54.0

良かったです。

カラー(リタッチ)+カット+ナノスチーム2stepトリートメント6400円

はいど様

またいつでもご来店お待ちしております!

店長 藤崎謙

• しょこらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:06.0

毎回お世話になってます。
    ボブに始まり、今回は伸ばしかけの中途半端な髪の毛をどうにかしたいと相談したところ私好みな良い感じの髪型にして頂いて満足してます。ありがとうございます!
    また伸びてきたら、宜しくお願いします。

しょこら様

スタイルチェンジで顔周りを作らせて頂きました!
    かなりお似合いでした♪
    これからは伸ばしながらたくさんデザイン楽しみましょう☆

またお待ちしております\(^o^)/

TOPstylist 亀田ひさの

• ふふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:42:16.0

カットは細かく オーダーし、わかりにくかったと思いますが、きれいに仕上げてもらいました。カラーも落ち着いた感じで仕上がりました。

イルミナカラー(リタッチ) +カット 6900円[天神/天神駅]

ふふ様

カットはお悩みを細かく伝えてくださったので、より良いスタイルを一緒に作りあげて行けたのではないかと思います!
    カラーは暗すぎない透明感のあるグレージュで染めさせて頂きました!
    落ち着いた雰囲気の中にもふわっと柔らかさがでてとてもお似合いでした!
    また毛先が伸びたころにお会い出来るのを楽しみにしております!

stylist中川原菜々子

• あずみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 06:19:02.0

想像以上の仕上がりで大満足してます!!!夜まであいてるので行きやすいし、また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

あずみん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は任せて頂きありがとうございます!
    仕上がりもイメージ通りでこちらも安心しております!
    次も色々ご相談ください!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

副店長  馬場佑馬

• こずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:51:50.0

いつも簡単にカットなど伝えてますけど、凄く扱いやすくカットしてくれますので、安心してます。
    カットが気に入ってますので、娘にも紹介させていただいて
    喜んでました。県外なのでなかなか、行けませんが帰省した時はまたお願いします。
    カットとカラーが楽しみです。(私はまた来月お願いします)

こずえ様

いつも担当させて頂き、
    安心して頂けて嬉しいです!

もっと満足して頂けるように、
    日々アップデートして行きますので、
    またご来店お待ちしております!

店長 藤崎謙

• マキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:31:07.0

メッシュしていた髪に赤をいらて頂きました!
    とても鮮やかで理想のカラーに仕上がりました!
    プードルパーマなのですが少しメンズのセットの経験が少ないのかなと思いましたが満足しています。

マキ様

ご来店頂きありがとうございます
    満足していただけて良かったです!
    口コミもありがとうございます
    是非またお待ちしております

EIGHT fukuoka 【エイト】天神店 stylist 木下歩希

• みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:56:54.0

初めて利用させて頂きました。髪質やダメージなどを考慮した上でカラーやメニューを決めてくださり、とても丁寧な接客と明るい雰囲気で、カラーもとっても可愛くしてくださりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【人気デザイン】インナーカラー(ケアブリーチ)+カット+2stepTr 11800円

みづ様

デジタルパーマの履歴が何度かあったのでダメージをできるだけさせない為に
    ブリーチメニューをワンカラーに変更させて頂き
    できるだけピンク系に染めさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお待ちしております♪

TOPstylist 亀田ひさの

• まーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:29:48.0

初めてのカラーでしたがなるべく安く目標の色に
    近付けてくれてとても満足してます!!
    また来店しようかと思ってます!!

【学割U24】カラー(フル)+カット5000円[天神/天神駅]

まー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回初めてのご来店で、カウンセリングさせて頂き、
    一回の施術では難しいスタイルだったので、
    今回で行ける範囲でやらさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

店長 藤崎謙

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:47:02.0

染め直したけど、髪の毛がサラサラになって大満足です♪ ありがとうございました^_^

【初来店から3回まで使える】イルミナカラー+カット+2step艶TR\13300→7900

まゆ様

本日はご来店頂きありがとうございました
    東京での生活が素敵なものになりますように
    また機会がありましたらお待ちしております!

EIGHT fukuoka【エイト】stylist 木下歩希

• すぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:58:52.0

いつもお任せで毎回可愛くして頂いています。今回も春らしいカラーでと曖昧なオーダーをしましたがイメージ通りになり満足です。またよろしくお願いします!

◇すぅ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    春カラー気に入っていただけて嬉しです(^ ^)
    可愛いお子様にもお会いできて幸せでした!
    嬉しい口コミありがとうございます◎
    すぅ様のまたのお越しをおまちしております!

stylist 足利瑶子

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:41:38.0

いつもシャンプーブローで世話になっています!
    力加減が強め希望というのも把握して下さっていて、今回とてもしっかり洗って頂きました。
    なんというか、一言で言い表すならばパワフル!!!って感じでした笑

[施術メニュー] その他

◇とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    パワフルシャンプー気に入って頂けて良かったです(^^)
    これからもご満足頂けるよう鍛えてまいりますね!
    またお仕事でお疲れの際などはいつでも頭皮をさっぱりしにいらしてくださいね◎
    この度は素敵な口コミをありがとうございました
    とも様のまたのご来店お待ちしております!

stylist 足利瑶子

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:37:33.0

いつも希望通りにしていただいて、大満足です!

【赤み消し】ブリーチなしWケアカラー+リファンデTR \14000→11500

みなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

大満足して頂けて嬉しいです♪
    次も希望のカラーに出来るように頑張ります!

店長 藤崎謙

• うっちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:23:25.0

丁寧に髪のダメージの改善点も教えてくださり、スタイリングも教えてくださりとても良かったです!
    また来たいと思います!

うっちん様

自分の髪には毎日触れますが、それが故にダメージや使っているシャンプーの相性に気がつけないことが多いです。定期的に美容室へ行きカットやトリートメントをすることでヘアケアのモチベアップにもなるのでまた気になるタイミングがありましたらご来店くださいね!
    いつでもお待ちしております!

stylist 中川原菜々子

• いっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:22.0

丁寧に施術していただきました。
    希望を確認しながら、カットしていただいたので、大変満足です。気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。

いっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております!

店長 藤崎謙

• ayanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:20:54.0

今回も理想のカラーで可愛くしてくださいました
    またよろしくお願いします

ayana様

ブリーチなしダブルカラーで髪色も明るくなり雰囲気も変わってより可愛らしく仕上がったかと思います!(^^)
    色落ちすると今までよりも明るく落ちていくので、また気になりましたらご予約くださいね!
    いつでもお待ちしております!

stylist 中川原菜々子

• 小夜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:12:57.0

初めてのブリーチからずっと同じ美容師さんに担当してもらっています。
    ちぎれないように丁寧なブリーチをかけて下さって、綺麗な髪を保てています!
    奇抜なカラーでお願いした時も、とてもかわいく仕上げてくださって、EIGHTに行くたびにわくわくしています。

小夜様

初ブリーチからずっと担当させて頂き、ご予約いただく度に私もワクワクしています!
    かなりのハイトーンなのでケアは大変かと思いますが、トリートメントやケアブリーチも欠かさずして頂けているので綺麗を保てているのかと思います!
    これからも色々なカラーを楽しみましょうー!
    またお待ちしております(^^)

stylist中川原菜々子

• juriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:08:30.0

可愛い髪型にしてもらいました!

juri様

先日はご来店ありがとうございます!

また伸びて気になりましたらいつでもご来店お待ちしております♪

TOPstylist 亀田ひさの

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:21:33.0

知り合いの紹介で来店しました。カラーや巻き方など丁寧に説明してくださって、とても分かりやすかったです!

【透明感】イルミナカラー(フル)+カット 6900円[天神/天神駅]

さやか様

ステキな口コミ大変嬉しく思います!!ご紹介も大変嬉しく思います☆

もっと素敵に出来る様頑張らせて頂きますね!!
    また髪の扱いなどに困りましたらなんでもご相談下さいね☆

またのお越しを楽しみにお待ち致しております☆
    ありがとうございます!!

Top Stylist  片山智裕

• 奏さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:04:51.0

初めて来店したのですが、とても満足した仕上がりになりました!お店の雰囲気もよく、担当してくれた方も気さくに話しかけてくれる好印象な方でした。また利用しようと考えています。本日はありがとうございました!

カット+シャンプー 3300円[天神/天神駅]

奏様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は任せて頂きありがとうございます!
    仕上がりもイメージ通りでこちらも安心しております!
    次も色々ご相談ください!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

副店長  馬場佑馬

• さらささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:13:44.0

前回は別のスタイリストさんに施術して頂いてとても満足したので、2回目の来店で指名なしでお願いしました。
    担当してくださった、スタイリストさんは、とても気さくな方でお話しやすく、カットもカラーも満足の仕上がりでした。
    特に顔周りのカットはとてもお上手で、顔が一回り小さく見えるくらい小顔効果のあるカットでした。
    仕上げまで丁寧にセットしてくださって、とても嬉しかったです。

◇さらさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    顔まわりのカットの感じやカラーなども気に入って頂けてこちらとしてもとても嬉しいです!
    また是非楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました^ ^
    さらさ様のまたのご来店お待ちしております!

stylist 足利瑶子

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:53:44.0

いつも希望通り短くしてもらえてありがたいです。
    シャンプーも気持ちよかったです!

ゆ様

髪の量や長さをギリギリ結べるくらいに調節させて頂いてます!

また気になったらいつでもお待ちしております♪

TOPstylist 亀田ひさの

エイト 福岡天神店(EIGHT fukuoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー