4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ユアイロ 川崎駅前店(uairo)  >

uairo 川崎駅前店【ユアイロ カワサキエキマエテン】

ユアイロ カワサキエキマエ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3‐32‐4 アネックスプラザ4F
  • 【JR川崎駅西口】徒歩3分【ラゾーナ川崎・ミューザ川崎】徒歩1分

ユアイロ 川崎駅前店(uairo)の口コミ

こったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-14 22:10:04.0

今回はカラーとカットをお願いしました!
    カラーは、前回と同じ色味に。
    抜けたあともすっごくキレイで、自分の髪の毛なのに「きれ~」って何回見惚れたか。笑
    カットは、胸辺りの髪をバッサリと短く!!
    今後のことも考えてカットをしていただき、スタイリングまでバッチリ教えてくださいました。
    思っているスタイルにセットするのが難しくて奮闘中ですが、やっぱりイメチェンすると気分があがりますね。

また近く、カットをお願いしようと思っております!
    よろしくお願いしますー!

【オープン記念】カット+イルミナカラー¥11100→¥7800

uairo 川崎駅前店【ユアイロ カワサキエキマエテン】からの返信コメント

こったん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミを頂けて、とても嬉しく思います!!

思い切ってのスタイルチェンジ
    いかがでしたでしょうか?スタイリングもチャレンジして頂けているようで良かったです!

奮闘中との事で
    慣れてコツをつかめれば
    簡単にスタイリングも出来てしまうとおもうので
    是非、こったん様がスタイルの幅を広げて頂けることを願っております!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

uairo担当  末安

• moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 15:33:13.0

雰囲気もカットも凄くよかったです。ありがとうございました!

【女性限定】カット+しゅわしゅわ炭酸シャンプー¥4800→¥3400

• やまさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 11:08:06.0

カラーの持ちが悪いのが悩みで、いろいろと相談に乗っていただきました。染めてから10日程経ちますが、今のところ保てています。このまま続きますように…
    カラーやセットなどほとんどお任せにしてしまいましたが、良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです。
    またお願いします(о´∀`о)

【オープン記念】カット+イルミナカラー¥11200→¥7900

• ころちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 00:38:12.0

髪の下の方がふくらんでまとまりにくいけど今回はあんまり短くしたくないと相談したところ、少しずつ様子を確認しながらカットしてくださいました。すっきり、軽くなりました。ありがとうございました。

• あみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-20 18:04:37.0

頭皮のにおいが気になりヘッドスパを探していたところこちらのサロンを見つけました。
    美容室が苦手で人見知りな私ですが、受付のお兄さん担当してくれたお姉さんが優しく緊張がほぐれました。
    ヘッドスパ中はリラックス効果のために話しかけるのは控えますので何かあったらおっしゃってくださいと声かけをしていただけてとてもリラックスして受けることが出来ました。
    マッサージも気持ち良く、終わった後に汚れを見せてもらえました。結構汚れており定期的にケアしにこちらのサロンに通おうと思いました。
    雑誌がタブレットで見られるシステムに感動しました。操作に手間取っているとお姉さんが丁寧に教えてくれました。
    帰りにポイントカードをもらいました。こちらのお店のクマさんのキャラクターが可愛いです。
    明日以降、頭皮のにおいがしないか楽しみです。次にヘッドスパを受けに来るのも楽しみです。
    今日はありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【人気No2】☆ヘッドスパ しゅわしゅわ炭酸 フルコース¥5000→¥3740

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みよみよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 14:59:07.0

初めて伺いました。雰囲気があり清潔感のある可愛い店内で、接客態度も良かったです。5000円以下でもカードが使えるようになると助かります。また予約したいと思います。

【オープン記念】フルカラー¥4400→¥3400

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 08:09:11.0

初めて伺いました。口コミが良いのでどんなお店かGoogle map等で店舗を見ようとしてなかなか見つけられず、心配していたのですが実際にお店にうかがうと清潔で居心地の良い空間でした。
    カットをしていただいたのですが、お話をしながら落ち着いてスタイルが決められ、接客も心地よかったです。施術は手際よく終わり、カット+炭酸シャンプーで一時間程度。忙しいときも時間を気にせず伺えそうです。
    雰囲気・接客・施術総じてとても良かったです。強いていうならば、お店に入るまでの雑居ビルの雰囲気がヘアサロンぽくないのが難点ですが、その分お値段が安くなっていると考えると、むしろ長所に思えます。

【男性限定】カット+頭皮洗浄!炭酸シャンプー¥5000→¥3500

• だいくん!さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 20:24:01.0

カウンセリングにてお湯のお好みの熱さを聞かれて熱めがいいと回答したのに、普通の温度で熱くありませんでした。
    それ以外は良かったです。

• すいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:59:54.0

話しやすくて楽しい時間を頂きました´`*
    仕事終わりだったのでお店の雰囲気や担当してくれた方にとても癒されることが出来ました´`*
    また色々と提案などしてくださり助かりました!!
    本当にありがとうございました!また行きたいと思います♪
    いつかカラー入れてもらおうと思います(*^_^*)

• yoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 18:50:21.0

今回初めて利用させてもらいました。
    川崎駅近くで、仕事帰りの寄り易さで選びました。

スタイリストさんは指名しませんでしたが、仕上がりは理想通りで、とても満足でした。

炭酸シャンプーもお願いしましたが、気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

• ラムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 17:09:54.0

スタイリストさんにはいつもスタイリングやブローの仕方などわかりやすく丁寧に教えてもらえるので、家に帰ってからもそれを参考にブローしています。お店の雰囲気も良く、髪の事で気になることは無いかと聞いてくれるので私も相談させてもらっています。次に行った時もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-19 15:26:19.0

初めての利用で緊張しましたが、受付や担当してくださった方も1つ1つ丁寧で優しい口調で接してくださる方だったので、最後まで穏やかで気持ちの良い時間を過ごすことができました。髪もとてもサラサラで綺麗過ぎる仕上がりになり、主人にも褒められて幸せです。
    体調なども気にかけて、楽に過ごせるようにと親身になっていろいろと考えてくださり、とても優しく可愛いお姉さんが担当になって本当に良かったと思いました。
    今度からこちらで指名してお願いできたら嬉しいです。よろしくお願いします。

【4月限定!】カット+カラー+ホイップ縮毛矯正

• なぴはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-18 21:14:11.0

就職を機に引っ越し近くにいい美容室ないかなあ~と探していたところこちらが駅のそばで行きやすく口コミも良かったため、利用させていただきました。
    初めてのカラーということでとても不安だったのですが、
    すごく丁寧に私の要望を聞いてくださったり、提案をしていただいたり…
    施術中もとても楽しくお話をしていただけて幸せな時間を過ごすことができました◎
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
    最後のブローの際にはアドバイスもしていただけてとても感謝しております!
    またぜひ利用させていただきたいです♪

【髪質改善!炭酸泉付き】カット+フルカラー(全体)¥8600→¥4900

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 19:50:05.0

以前に違う美容院でカットして頂きましたが、仕上がりが気に入らずに調整して頂きました。少しカットしただけなのに、すっきりとまとまり大変満足しています^ ^  色々と注文が多く申し訳ないのですが笑 ぜひ次回もお願いしたいです。また宜しくお願い致します☆*.

【最高峰TOKIO】カット+TOKIOトリートメント+ホームケアトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• たかふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 19:44:35.0

パーマの仕上がりやセットのアドバイスなど、参考になることが多く、助かりました。

【オープン記念】カット+コスメデジタルパーマ¥11200→¥8900

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 17:51:32.0

頭の形にあわせてスタイリングがしやすい髪形を提案してくださったのでよかったです。
    スパは気持ちいいのであっという間に終わってしまったので今度は長いコースもやってみようかなぁと思います。

【女性限定】カット+ 極上炭酸泉ヘッドスパ ショートコース

• サラダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-18 12:05:17.0

とても丁寧に対応してくれました。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 08:47:53.0

今回も施術の方は大変満足しております。
    生え際ギリギリの所まで綺麗に染めて頂きました☆
    綺麗な色を保てるようにケアーしていきたいと思います。ぬるま湯で・・(笑)
    毎回シャンプー、マッサージがとても気持ち良くて
    寝てしまいます。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

【髪質改善!炭酸泉付き】カット+リタッチカラー(根元) ¥8100→¥4400

• komasandesuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 08:34:31.0

頭を怪我して一週間後で不安でしたが、丁寧に施術して頂け、全く問題ありませんでした。
    ところどころ気にかけて下さりありがとうございました。いつもやさしく丁寧なところが気に入っています。

komasandesu様

いつもUAIROにお越しいただきありがとうございます♪

けがの部分問題なかったとのことでとっても安心しました!!

保護スプレーをしてからカラーしましたので次回も傷がふさがっていなかったらお気軽にご相談ください(*'▽')

またリタッチしたくなりましたらいつでもご予約下さい☆

komasandesu様にまたお会いできるのをお待ちしております!

担当 西田

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-17 22:17:25.0

当日にメニューの変更をしたのですが、快く受けて下さりました。
    細かい気配りが出来ている担当の方で、些細な声掛けが心地よく、良い時間が過ごせました。
    予約はしていったのですが少し忙しそうでしたので、次回は余裕があれば尚良いかなぁと思いましたが、施術に関してはすごく丁寧にして下さり、総合的に非常に満足度の高いサロンでした。
    価格もお手頃なのに接客の気持ち良い美容室だったため、また次回も利用したいと思っています。
    素敵な髪型に仕上げて下さり、ありがとうございました。

• ねこ太さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-17 20:25:52.0

やっと頼れるスタイリストさんに出会えました!

ざっくりオーダー(ほぼお任せ)にも関わらず、こちらの希望を汲んでくださるところや、提案すべきところはきちんと提案してくださるところが、とても頼もしいです(o^^o)もちろん、カットも上手。私はあまり大きく髪型を変えないので、カットにこだわりが少しだけあるのですが、担当さんなら安心してお任せ出来ます。
    例え今すぐにはなれないヘアスタイルであっても、きちんと段階を踏みながら、なりたいスタイルを叶えてくれる技術もあると思います。

これからも大事な髪の毛共々よろしくお願いします(o^^o)

• サンカクンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 07:08:19.0

訳あって3ヶ月ぶりくらいに利用させていただきました。
    今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    施術中、終始楽しくてずっと笑っていた気がします。こんなに一緒にいて楽しい人は初めてです。笑
    担当していただいた方の人間性が良すぎて、接客、サービスにとても満足できました。
    仕上がりも毎回のことながら、とても満足してます。
    接客、技術共にこんなにレベルの高い担当者に出会えたこと心から感謝します。

【最高峰TOKIO】カット+カラー+トリートメント4

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-16 20:59:40.0

今回はカット、パーマ、カラーをお願いしました。
    前回来店した時にパーマのカウンセリングをして頂いたので、安心してお任せ出来ました。
    いつも優しく丁寧な対応ありがとうございます。

【4月限定!】カット+カラー+ホイップパーマ

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:55:15.0

3回目の来店になります。
    Jolieさんで予約できなかった際に姉妹店さんということで利用させて頂きましたが、それ以降こちらでお世話になっています。
    どこの美容院へ行ってもなかなか要望の髪型に近付けないなか、こちらでは丁寧に要望を聞いてくださり、毎回理想通りの髪型にして頂けてとても満足しています。
    店内の内装は勿論、接客対応等も無理がなく安心できる距離感でいつもリラックスできてます。
    今後も是非利用させて頂こうと思います。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:56:03.0

2度目の利用で、今回は縮毛矯正をお願いしました。前回担当していただいた方の予約が取れなかったので、今回は別の方に担当していただきましたが、今回の方もとても親切で丁寧でした。
    こちらのサロンは最初から最後まで一人の方に担当していただけるので、安心できます。
    次はカットで伺いますので、またよろしくお願いします。

【最高峰TOKIO】カット+TOKIO縮毛矯正¥14200→¥11900

のんちゃん様

UAIROに2度目のご来店ありがとうございました!!

今回縮毛矯正でしたが、毛先は自然になるように伸びたところを中心的にかけました!(*^^*)

帰ってからのお手入れなど問題はなかったでしょうか??(^^)

基本的にはマンツーマン接客になっておりますので次回も安心してご来店ください!!

次回はぜひカットでお待ちしております☆

のんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 西田

• ふーこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-04-16 13:52:11.0

こちらの希望と話し合ってアドバイスをしてくれて手入れがしやすくやってくれて
    気持ちよくなりました。

ふーこ様

いつもUAIROにお越しいただきありがとうございます♪

今回は耳周りをいつもより長めにカットしましたがその後お手入れは大丈夫でしたでしょうか?(^^)

また1か月後に根元が気になると思いますのでその頃にお越しください!

ふーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 西田

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 11:25:51.0

ホットペッパービューティーで雰囲気がいいなと思い初めて利用させていただきました。
    実際も店内の雰囲気も良く、対応も丁寧だったのでまた利用したいです。
    色落ち後もいい感じになって周りから好評でした!ありがとうございます!

【メッシュ・グラデ・インナーカラー】カット+Wカラー+トリートメント3

まゆ様

この度はUAIROに初めてのご来店ありがとうございます♪

インナーカラー周りからも好評だったようでとても嬉しいです!

色持ちと色落ちを考えて少し暗めに染めさせていただきましたのでこれからきれいに抜けていくと思います(*^^*)

またブリーチ部分が金髪に戻ってきましたらいつでもカラーにお越しください!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 西田

• みくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-16 09:50:22.0

カラーと縮毛矯正を予約したところ、いつものTOKIOの縮毛矯正にして別の日にカラーをした方が髪の毛が傷まないと教えてくださりこの美容院にしてから縮毛矯正の持ちも良くなりとても満足しています。

【4月限定!】カット+カラー+ホイップ縮毛矯正

みく様

いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミもいただけて
    とても嬉しく思います!

これからも一緒に
    よりキレイな髪を目指していきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

uairo 担当 末安

• どさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 09:41:46.0

昨日はありがとうございました。
    いつも楽しく通わせていただいてます。

切っていだだきてる時間があっという間にすぎるほど明るい接客ほんとに助かります。
    お店の雰囲気も大好きです。
    また伺います。

どさち様

素敵なクチコミをいただきまして、

こちらこそいつも楽しいお時間をいただきまして、

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    何かわからないことがございましたら、
    ご気軽にご相談ください!

どさち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 寺井

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 01:04:24.0

前回良いカットをして頂いたのでまた利用させて頂きました。
    内装が白で統一されていて落ち着いた雰囲気があり、可愛いくまの置物が所々に居て可愛らしくおしゃれな店内です。
    終始とても丁寧な接客をして下さいました。まだ二回目の利用にもかかわらず前回のカットについて気に掛けて頂けて嬉しかったです。今回も素敵なカットありがとうございました。またお伺いします。

ユアイロ 川崎駅前店(uairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー