4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ユアイロ 川崎駅前店(uairo)  >

uairo 川崎駅前店【ユアイロ カワサキエキマエテン】

ユアイロ カワサキエキマエ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3‐32‐4 アネックスプラザ4F
  • 【JR川崎駅西口】徒歩3分【ラゾーナ川崎・ミューザ川崎】徒歩1分

ユアイロ 川崎駅前店(uairo)の口コミ

こったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 17:11:45.0

初めて利用しました!
    関西から引っ越ししてきて、美容院を新たに探していく事がすごく億劫でした……
    いろんなお店のレビューなどを読み漁ってユアイロさんを発見!!

最初、お店を探してビルを見つけたときは、レビューにあるような綺麗なお店があるのか?!っと不安になりましたが、エレベーターで4階に上がり、ドアが開き、ホッ。と安心!
    真っ白で綺麗なお店、店内は明るくて、すごく可愛いです!

可愛い店員さん(担当さんでした)が優しく迎え入れてくれました。

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    希望通りに、すごく綺麗な色に染めていただき、大満足!!
    トリートメントでも髪の毛がペタッとするタイプなので、しっとりよりはサラサラになるように…とお願いした通り
    サラッサラの仕上がりで大満足です~^^
    しかもいい匂い~~

これから、わたしの行きつけの美容院にさせていただきます!
    ありがとうございました♪

オープン記念☆イルミナカラー¥7800→¥6800

uairo 川崎駅前店【ユアイロ カワサキエキマエテン】からの返信コメント

こったん様

この度は数あるサロンかUAIROにお越しいただきありがとうございます♪

お店の外観はちょっと入るのに勇気がいりますよね!

店内の雰囲気でほっと安心していただけて良かったです!(^^)!白基調の店内でシロクマがたくさんいるんです(*'▽')

シャンプー台は少し暗めでリラックスできる音楽が流れているので是非次回はヘッドスパなどもお試しください☆

カラーはイルミナカラーでとってもきれいに染まりましたね!!

こったん様の髪質もとてもきれいでしたので色味が入りやすかったです(^^♪

3回ほど続けてイルミナカラーをするとどんどん綺麗にお色が入りやすくなるので次もイルミナでオーシャン系でカラーしましょう!!

トリートメントの仕上がりも満足頂けたようで良かったです!とってもサラサラのつるつるでシャンプーのCMにでれそうでしたね☆

カルテにもしっとりよりサラサラと残しておくのでご安心ください♪

こったん様とまたたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 西田

• たまがわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 23:07:03.0

2回目でしたが、今回も髪色も髪型も素敵にしていただきました。
    店内も可愛いく、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!

• うえきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 10:15:45.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気や仕上がりなどとてもよかったです!また行こうと思います!

オープン記念☆カット+トリートメント1

• ちーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 01:32:51.0

今回も大変綺麗に染めて頂いて、ありがとうございました。
    マッサージも、とても気持ち良かったです。
    今回は、私の伝えたかった気持ちを伝えられて良かったです。
    大変勉強熱心だな~と毎回感心します。
    また来月行くのが楽しみです。

【オープン記念】カット+イルミナカラー¥11100→¥7800

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:27:42.0

いつも行っているところが相手いなかったのですが、髪を切りたすぎてこちらにお邪魔しました!
    初めて行ったのですが、遅刻してしまったり、カラーもしたくてメニューを増やしたりとわがままばかり言ってしまったにも関わらず全て聞いていただき、とても助かりました!
    久しぶりのイメチェンで少し切り過ぎちゃったかな?とも思いましたが、髪の毛がまとまりやすく、ハネも少ないためとても助かっています!

本当に有難うございました!またお伺いします!

【レディス限定】カット+しゅわしゅわ炭酸シャンプー¥4800→¥3300

• baruoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-18 03:51:01.0

ヘッドスパは初めてで、直後は良い気持ちでしたが、一週間経ってその「差」がわかりました。この寒さでどんなに頭皮から肩までの筋肉がコワばっているかが!ヘアの仕上がりも満足ですが、次回もヘッドスパは楽しみになりそう。

あったか人気No′2☆ヘッドスパ フルコース¥4000→¥3240

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

baruo様

いつもUAIROにお越しいただきありがとうございます♪

初めてのヘッドスパ良い気持ちとのお言葉いただけてとても嬉しいです(*'▽')

今回は漢方のヘッドスパでしたので気分に合わせて色々な種類を試しましょう♪

寒さのコリを一生懸命ほぐしますね!!

また根元が伸びたころにお待ちしております☆

担当 西田

• レオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 22:59:35.0

シャンプーが気持ちよくて、眠ってしまいそうでした。
    その後の肩のマッサージも気持ちよかったです。
    要望通りにカットしていただき、大変満足です。

レオちゃん様

嬉しいクチコミもいただき、とても光栄に思います!

その後、お家での髪の調子は いかがでしょうか?
    上手くいかないことや分からない事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

レオちゃん様のご来店心より楽しみにお待ちしております!

Uairo 担当 末安

• こちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-17 17:58:16.0

肩上の長さにしてもらいました。初めてする長さでしたが、とてもスタイリングしやすいです。居心地がよく、いつも丁寧に色々教えて頂いて感謝しています。トリートメントにセットになっていたホームケア用のトリートメント剤を使うのも楽しみです。

【最高峰TOKIO】カット+TOKIOトリートメント+ホームケアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

こちゃ様

いつもご来店と素敵な口コミいただきありがとうございます!

今回は、こちゃ様も初の髪の長さにチャレンジさせていただきましたが
    その後スタイリングしやすいとのお言葉にとても嬉しく思います!

短いスタイルもよくお似合いだったので
    色々なスタイリングでお楽しみいただければ幸いです!

お家で使って頂けるホームケアトリートメントも
    人気でリピーター様が続出なものなのでそちらも是非試しくださいね!

こちゃ様のご来店心よりお待ちしております!

Uairo 担当 末安

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 23:25:23.0

ビルの外観で最初はここであっていふのか不安になりましたが
    店内もキレイでとても良かったです。
    受付してくれたお姉さんも可愛らしくて良かったです!

シャワーの部屋も暗くて、店内とは違う音楽が鳴っていてリラックスできます

切る前にしてもらった肩のマッサージも気持ち良くて最高でした!

髪もイメージ通りで良かったです!

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 22:19:47.0

3度目の来店でしたが今回もしてみたい髪形をザックリと口で説明しただけでしたが雰囲気をつかんでカットしていただきました。当初の予定より短い仕上がりでしたが結果大満足でとても気に入ってます。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

【髪質改善!炭酸泉付き】カット+リタッチカラー(根元) ¥8100→¥4300

ちい様

素敵なクチコミをいただきまして、

スタイルの方、気に入って頂けたようで幸いでございます!

その後スタイリング等わからないことはございませんでしょうか?

もしございましたら、ご気軽にご相談ください!

ちい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 寺井

• せいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-16 19:34:43.0

丁寧に施術して頂き大満足です(^^)
    TOKIOトリートメントのつるつるサラサラまだ継続中です!
    雑誌をタブレットで見るのも重たくなく、色々選択出来て良かったです(*^o^*)
    ありがとうございました(*⌒▽⌒*)

オープン記念☆カラー(根元染め)¥3800→¥2800

• 高田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 21:07:41.0

二度目の来店でした。ショートヘアにするのは初めてだったので緊張しましたが、すっきりしたので洗ったり乾かしたりするのがとても楽チンです♪ また次回も宜しくお願いします!

高田様

UAIROに2度目のご来店ありがとうございました♪

ロングからばっさりショートとってもかわいかったです(*'▽')

初めてとのことでしたので、スタイリングの仕方やお手入れ方法など分からないことがありましたらいつでもご相談ください!(^^)!

また量が気になってきた頃にお待ちしております!

担当 西田

• もちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-15 15:37:35.0

初めての利用でしたが、サロンの雰囲気はとても良く、担当して下さった美容師の方も終始笑顔で丁寧に接客して下さいました。
    今回は時間がなかったのでカットカラーのみでしたが、次回はヘッドスパやトリートメント等もあわせて再度利用させて頂きたいと思いました。

【髪質改善!炭酸泉付き】カット+フルカラー(全体)¥8600→¥4800

もち  様

先日はuairoに御来店いただきありがとうございます。嬉しいクチコミもありがとうございます。

サロンの雰囲気、接客等お褒めいただき感謝いたします。
    シャンプーや以前の美容院での体験談、おススメコスメのお話きかせていただきありがとうございます(*^^*)
    ハンドクリーム早速ゲットして使ってみました!
    潤いコーティングされてイイ感じです☆

次回はヘッドスパやトリートメント等も是非ご利用くださいませ。
    よりご満足いただけるよう努めてまいります。

またもち様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

担当  西山

• えこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 14:06:55.0

3ヶ月ぶりに救済してもらいました(つД`)ノ

長時間ほっといたせいで髪の毛の量が大変なことになってものぐさな自分は毎日四苦八苦してたんですが…笑

見事にすっきりスタイルにしていただきこれでまた楽できます笑

色もとても良い感じです★
    いつもすみませんm(_ _)mほんとにありがとうございます!素敵なプレゼントも頂いたので大切にします(°▽°)ノ

オープン記念☆カット+カラー+トリートメント1

えこ様

いつもご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    今回スッキリ救済させていただきました!(笑)

これで毎朝えこ様が楽にセットしていただけると嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    喜んでいただけたのであれば幸いです!

また、えこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しいとは思いますが
    次回ご来店心よりおまちしておりますね!

UAIRO 担当 末安

• マイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 23:12:36.0

かかってるパーマで最後スタイリングしてほしかったのですが、「パーマはもう取れてる。できない。」と言われました。

シャンプーの時は着用してたパーカーに髪どめを付けていて、それが顔に何度もあたって不快でした。

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 23:04:40.0

本日は有難うございました!
    髪色とかなんとなくって感じで行ってしまったのですがとても丁寧に対応してくださり有難うございました!
    髪色もとても綺麗で、髪も丁寧に切ってくださって凄く満足できました!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!!
    本日は本当に有難うございました!

ひびき様

素敵なクチコミをいただきまして、

カウンセリングの際、ご要望をお伝えいただき、

とても助かりました!

その後、スタイルの方はいかがでしょうか?

スタイリング等わからないことがありましたら、

ご気軽にご相談ください!

ひびき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 寺井

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-14 16:33:57.0

縮毛矯正と3000円程のトリートメントをしていただきました。(カット込み)
    くせ毛がきれいにまっすぐになり、非常にまとめやすくなって毎日ラクで嬉しい限りです。
    お値段も良心的でしたし、雰囲気も良く、安心してお任せできました。
    家族、友達にも大好評!
    お忙しい中どうもありがとうございました!またお願いします。

オープン記念☆カット+コスメ縮毛矯正¥11100→¥8800

かおり様

この度はuairoにお越しいただきありがとうございました。
    トリートメントもさせていただきましたのでつやつやになりましたね!

カット、縮毛矯正共に気に入っていただけたようでなによりです!
    また、お店の雰囲気などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    またこちらにいらした時はよろしくお願いいたします。
    何かお困りの事などありましたらお気軽にご相談ください!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 勅使瓦 祥

• あわmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 14:04:49.0

店内がかわいらしく落ち着きます。切る前に丁寧に説明してもらえたので安心してお任せすることができました。シャンプーの力加減が気持ちよかったです。ヘアスタイルも家族に好評でした♪

あわmama様

この度はUAIROにお越しいただきありがとうございます♪

素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです(*'▽')

今回は少し短めにしてすっきりしましたね!

ご家族にも好評だったようで良かったです!

また量が増えてきてきになったらいつでもお越しください☆

あわmama様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 西田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 23:48:21.0

いつも、同じような要望になってしまうのですが、いい感じに仕上げてもらってます。チョコレート色、やっぱり、いい色だって、友達に言われまして、満足です。ローズのシャンプーで、引越の疲れが癒されましたー

はる様

いつもUAIROにお越しいただきありがとうございます♪

今回もモロッカンでつやつやになりましたね!カラーも好評だったようでよかったです(^^♪

しっかりカルテに記入しておくのでまた同じお色にしたいときはいつでもご相談ください☆

ローズはトリートメントとヘッドスパもありますので是非試してみてくださいね(*'▽')

はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当 西田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-13 23:00:20.0

初めて来店しました!
    外観からは想像出来ないくらい
    お店の内装がとても可愛くて雰囲気も良かったです!

お店に入ってすぐに担当の方が
    素敵な笑顔で迎えてくれてとても安心しました。
    曖昧なイメージを伝えたのにも関わらず丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで安心して施術して頂けました。最初から最後まで同じ人に担当して頂けたのがとても良かったです。シャンプーもとても気持ちよく、全てが丁寧で仕上がりも今まで色々な美容室に行きましたが初めて大満足しました。これ程良かった美容室は初めてです。本当にありがとうございました!次もぜひこちらでお願いしたいと思います。

オープン記念☆カット+カラー+トリートメント2

ゆう  様

先日はuairoに御来店いただき誠に有難うございます!お嬢様方もご一緒にありがとうございます!
    大変嬉しいクチコミも嬉しい限りです。

お店の雰囲気等ご安心いただけて良かったです。

ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか。
    レッド系でより艶感アップなさいましたね♪

「シャンプーもとても気持ちよく、すべてが丁寧で仕上がりも今まで色々な美容室に行きましたが初めて大満足しました。これ程良かった美容室は初めてです。…」とのこと最上級に嬉しいお褒めのお言葉いただけて、私こそ本当にありがとうございます!

次も綺麗に可愛いくさせていただきます(*^^*)

またゆう様にお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

担当  西山

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 18:41:52.0

口コミ通り、こんなところに美容室があるの?…
    といった場所でしたが、お店はキレイで駅近、とてもいい立地だと思います。
    カット、カラー共に、施術前にじっくりカウンセリングをしてくださり、納得の仕上がりとなりました。
    雑誌はあまり置いてないようで、タブレットから好きなものを選んで読めるのでよいのですが、ヘアカタログがたくさん置いてあると施術前に自分の中でイメージができるのでその点が少し残念でした。

のん様

素敵なクチコミをいただきまして、

ビルが並んでいる通りの一角で、

わかりにくかったと思いますが、

気に入って頂けたようで、幸いでございます。

ヘアカタログなど、
    タブレットでご覧になれるようになっておりますが、

雑誌などでご覧いただけるよう思案させていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

担当 寺井

• nakamuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 17:42:37.0

スタイリストさんが異動されたとのことで初めて伺いました。
    雑誌がタブレットで読めるのはとても便利だと思いました!別の雑誌が読みたいときも、わざわざスタイリストさんに取り替えていただかなくていいので気兼ねなく読めます。
    クッションやひざ掛けを勧めてくださったり、お気使いもありがたかったです。
    また、お安いのにシャンプーを選べたり、マッサージもしていただいたり、とても気持ちよく過ごすことができました。
    カットについても曖昧な注文でしたがいい感じに整えていただき、ありがとうございました^^
    また伺いたいと思える素敵な美容院でした!

nakamura  様

先日はuairoに御来店いただき誠にありがとうございます。jolieから引き続きご指名いただきとても嬉しいです!
    タブレット式の雑誌も気に入っていただけたようで
    よかったです(*^^*)
    人気雑誌200冊以上の最新号が読み放題です☆

たくさん褒めてくださり1年分褒められた気分です♪
    シャンプーに特化したサロンですので
    ぜひ4種類のシャンプーからnakmura様の髪質に
    1番あうシャンプーみつけましょう。

ヘアスタイルも気に入っていただけたでしょうか?
    ご要望イメージなんでもおっしゃってくださいね!
    より可愛くします☆

またnakmura様にお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

担当  西山

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 16:40:51.0

結婚式参加のためのヘアセットで来店しました。

店内は白基調でとてもかわいく、担当していただいた方も、終始、優しい雰囲気で私の話を丁寧に聞いてくださいました。

私の髪の長さでは、希望の写真通りに仕上げるのは難しいとのことでしたが、髪質やドレス、ヘアアクセサリに合わせた新しい提案をしてくださり、仕上がりは理想以上!
    まわりの友人からも「かわいい!」と好評で、うれしい気分で参加することができました。

春にももう一件、結婚式にお呼ばれしているので、ぜひまたお願いしたいです!

め様

この度はUAIROにお越しいただきましてありがとうございます♪

また店内と雰囲気もお褒めいただけてとても嬉しいです(*'▽')

め様の髪長さでできるだけ理想にちかづけるよう頑張りました!

ご友人からも好評だったようで良かったです!

結婚式は楽しめましたか??またセットのご予定があるときはいつでもお越しください!

め様のまたのご来店をおまちしております!

担当 西田

• ももこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 23:52:45.0

初めて来店したのですが、ネットで見ている通りのお店の雰囲気で良かったです。担当して頂いた方も、イメージを詳しく聞いて頂けました。染めている時間も雑誌が電子パネルだったので色々な雑誌が読めて充実させることができました。また伺いたいです。

オープン記念☆カット+イルミナカラー¥11100→¥7800

ももこ様

先日はuairoにご来店いただき

充実したお時間過ごして頂けた様で良かったです!

また、わからない事や上手くいかない事などありましたらお気軽にご相談くださいね

ももこ様のご来店心よりお待ちしております。

uairo 担当 末安

• 白米。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-12 00:46:36.0

今回もピンク系にして頂いたのですが、仕上がりも接客も全部満点でした\(^^)/
    バンド好きな方でとっても嬉しかったです!
    しかも同い年って事でそこも嬉しかったです!
    最後の方でアニメも好きという事を聞いたので、まだまだ話し足りないです♪笑
    ユアイロの美容師さんは皆さん良い人ばかりなので本当に色んな方に紹介したい美容室です♪

白米。様

いつもUAIROにお越しいただきありがとうございます♪

仕上がりも接客も全部満点とのお言葉いただけてとってもうれしいです(*'▽')

私の好きなバンドを全部白米。様も知っていてすごくテンションが上がりました!

今度アニメの話もぜひさせてください!(^^♪

ピンク系のからーとってもかわいかったです!

白米。様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当 西田

• うえぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 22:56:35.0

自分でもスタイリングしやすくカットしたもらえました。また、利用したいです。

【メンズ限定】カット+炭酸泉¥5000→¥3500

うえぴー様

素敵なクチコミをいただきまして、

ご自分でのスタイリングがしやすくなったようで

幸いでございます!

スタイリングをしていて、わからないことがありましたら、ご気軽にご相談ください!

担当 寺井

• miroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 00:15:10.0

いつものカットとカラー、トリートメントをして頂きました。毎回大満足な仕上がりにしてもらえるので、すっかりリピーターになりました。風邪の治りかけだと話たら、加湿器を用意してくれたりと毎回細やかな心配りをして下さります。会話も楽しく、髪だけでなくマッサージも念入りにしてもらえるのでありがたいです。安心してお任せできる方です!

miro  様

先日はuairoに御来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、大変嬉しいクチコミもいただき感謝いたします!
    「毎回大満足な仕上がりにしてもらえるので、すっかりリピーターになりました。」とのこと嬉しい限りです(*^^*)
    お風邪の具合はいかがでしょうか??
    水分補給、しっかりあたためてはやく元気になってください☆
    至らない点も多々あるかと思いますが、ご要望ございましたらなんでも気軽におっしゃってくださいね♪

すごく綺麗な天使のワッカできましたね。

私こそ楽しいひとときを過ごさせていただきありがとうございます。
    可愛いお嬢様にも宜しくお伝えくださいませ。

またmiro様、お嬢様にお会いできることを心より楽しみにいたしております。

担当  西山

• seiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 18:42:19.0

ビルの雰囲気はここ大丈夫だろうか?と心配になりますが、
    サロンは明るく落ち着いた雰囲気ですごく良いです。

接客も親切・丁寧で会話もガンガン来すぎない感じが丁度良いです。

家の近所に良いお店が出来て良かった。またお邪魔させて頂きます。

sei様

素敵なクチコミをいただきまして、

ビルの雰囲気等、不安にさせてしまい

申し訳ありません。

お店の雰囲気は気に入って頂けたようで、

幸いでございます!

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

スタイリング等わからないことがありましたら、

ご気軽にご相談ください!

またのお越しお待ちしております。

担当 寺井

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 11:35:04.0

アバウトなイメージしか伝えられなかったのに、私のなりたかった通りのカラーに仕上げてくださり、とても満足しています!

オープン記念☆フルカラー¥4300→¥3300

ゆうか  様

先日はuairoに御来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもいただきありがとうございます(*^^*)

「わたしのなりたかった通りのカラーに仕上げてくださり、とても満足しています!」とのこと
    ご希望のカラーを再現でき嬉しく思います!

アバウトなイメージや、気になる画像あればまた
    なんでもおっしゃってくださいね☆

またゆうか様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

担当   西山

• ぴんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-10 05:14:39.0

小春日和の昼下がりで、とてもゆったりと施術を受けることができました。昨秋、体調を崩し、3ヶ月超ぶりの来院だったのですが、とても丁寧な対応を受けられて大満足です。今のヘアースタイルは、柔らかい雰囲気で、我ながら気に入っています。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ぴんぽん様

いつもUAIROにお越しいただきありがとうございます♪

久しぶりのご来店ということでばっさりカットしてとてもスッキリしましたね!(^^)!

パーマも復活してスタイリングもしやすくなりましたね!

また、体調などを見ながらいつでもいらしてください(*'▽')

ぴんぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当 西田

ユアイロ 川崎駅前店(uairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー