4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナンバー ユアイロ 川崎(N° uairo)  >

N° uairo 川崎 【ナンバー ユアイロ】

ナンバー ユアイロ カワサキ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3‐32‐4 アネックスプラザ4F
  • 【JR川崎駅西口 徒歩3分】酸性ストレート/髪質改善/インナーカラー/ケアブリーチ/韓国

15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:01:15.0

2回目の利用でした。前回初めてお伺いした際にとても良くて、今回もお伺いしました。
    前回同様の指名で相談しながら施術をしていただいたのですが、
    こちらの希望が曖昧なイメージ+優柔不断にもかかわらずいろいろ似合うスタイルやカラーを提案していただき、
    素敵な仕上がりにしていただけてとてもうれしかったです!
    カットもカラーもですし、最後のセットも丁寧で綺麗にそして自分でもできるように教えていただけてとても助かりました!
    細かい気配りや声掛けも相まって居心地の良いお店だと思います。

前回もでしたが今回はよりうれしい気持ちで帰れました^^
    その後まわりからも可愛いと言ってもらえてすごくすごく満足です!
    お店での時間も、そのあとの時間も素敵な時間となりました。
    また次回も素敵な髪にしてもらいに行こうと思います!よろしくお願いします^^

【殿堂入り★】カット+カラー+ケラスターゼTR+炭酸泉 ¥10890→¥7160

N° uairo 川崎 【ナンバー ユアイロ】からの返信コメント

15様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    2回目のご来店とっても嬉しいです!!
    15様に似合うようにカウンセリングと提案させていただいてます!とってもお似合いでしたね!!
    もちろんリラックスもしていただけるように、努めてまいります!
    その後はいかがでしょうか??
    可愛くスタイリングできていると嬉しいですー!しかもまわりの方から褒められるのはとてもとても嬉しいですよ!!
    次回ももちろん可愛くさせていただきます♪
    15様のご来店心よりお待ちしております!!
    ユアイロ 南雲

• にゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:24.0

トリートメントのおかげでツヤツヤの髪です。色味もイメージ通りで、さらに季節に合わせて軽さも足してもらえました。今回も素敵に仕上げてもらえて大満足です!

【最高のツヤ!】カット+カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉 \14200→\10400

• Winnieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:17:20.0

新しいヘアスタイルにとても満足しています。同僚や友人からもヘアスタイルを褒めていただきました。本当にありがとうございます!

【当日予約限定!】 カット+OLAPLEXプレトリートメント+炭酸泉 \4900

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:01:27.0

久々にパーマをかけました。
    セットにまだ慣れなく時間がかかるけど、いい感じになります。髪の状態も良くカラーも良かったです!

【プレミアム★】カット+カラー+TOKIOパーマ+炭酸泉 \24500→\16400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマ、クセを活かして
    かけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?セットには慣れてきましたでしょうか?
    また分らないことや上手くいかないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

次回も のんちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

uairo 担当 末安

• ぬまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:57:21.0

いつも限界まで短くして刈り上げて頂いておりますが、それでも女性らしく丸みをもたせた髪型なので40代でも浮くことなく大変満足しております。カラーもだいたいお任せですが素敵にしていただいております。いつもありがとうございます!

【メンテナンスカラー☆】カット+リタッチカラー+炭酸泉 \7250→\5000

• まめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:12:23.0

3回目の利用です。
    カット・カラー・トリートメントのコースでお願いしました。
    切りっぱなしボブから少し伸びて髪のボリュームも増え、重くなっていると相談したところ、レイヤーボブをご提案いただきました。
    頭も軽やかになり、春っぽヘアになり大満足です!
    また、カラーもブリーチ履歴があるのですが、地毛部分との境目もほとんど気にならず綺麗に染めていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1☆☆】超音波ウォーターTR+カットカラー \9900

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:08:39.0

染めて頂く前にしっかりお話を聞いて下さり、希望通りの素敵なグレージュカラーになることが出来ました。染め頂き、ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願い致します!

【定番】フルカラー+炭酸シャンプー \7000→\5000

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:32.0

4か月ぶりくらいに行きました!カラーはいつもより暗めで個人的に気に入っているブラウンカラーです!久々に触覚を作って貰って周りから雰囲気変わって触覚ある方が可愛いって言って貰えてすごく嬉しかったです!!就活前にまたお願いします!

【人気No.2 定番◎】カット+フルカラー+炭酸泉 \8000→\5400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ハルハル♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:38:36.0

巻いてもらった髪型、翌日には少し崩れてしまいましたが、会社の仲間には好評でした(*^^*)
    髪色もイメージ通りで、気に入っています。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございます!

髪色気に入って頂けて良かったです♪
    赤髪すごいお似合いで素敵です!

巻き方もレパートリー沢山ありますので次は違う巻き方でやりましょう♪

またのご来店をお待ちしております!!

担当 池田桃子

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:11:17.0

今回も母がお世話になりました。
    綺麗な色が入り母も喜んでいます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:06:12.0

いい感じにイメチェンできて、ヘアオイルのおすすめも聞けてとても良かったです!
    またお願いしたいです!

【レディース限定◎】カット+炭酸シャンプー \5900→\4100

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:48.0

いつものお姉さんに今回もお願いしました。
    前回髪色を変えて、好評だったので、今回も同じ色でお願いしたところ、娘たちからも大好評でした。
    お姉さんに髪を切っていただくと、朝寝ぐせが付きにくく朝のブローがとっても楽々で助かります。
    次回もお姉さんにお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:32.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    見本でいい感じだったピンクパールを入れていただきましたが、光の加減で赤みが見えてとても可愛いです!
    髪がだいぶ伸びていたので、短くかつスッキリと仕上げてもらえてよかったです。

【定番ケア◎】カット+艶カラー+ケラスターゼTR+炭酸泉 \11300→\7900

• rieさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 21:47:35.0

カットした後は、若返ったと言ってくれる人もいて、とても気に入ってます。
    また、来月お願いします。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:08.0

仕上がりは勿論、とても丁寧なご対応いただきまたお願いしたいと思いました。

りこ様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    色も髪型もりこ様にとてもお似合いで素敵でした!(^^)!
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミと楽しいお時間ありがとうございました!
    ユアイロ 森山

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:31:41.0

美容院に行く頻度が割と少ない(3ヶ月に1回とか)なんですが、前にやったカラーの色味とか覚えてもらっていてすごい嬉しかったです。
    カラーは自分のイメージ通りの色味にしてくださるし、カットも可愛く仕上げてきただけて、過ごしやすく大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• てるてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:24:07.0

親切丁寧な対応でアドバイスもしてくださり終始安心してお任せできました。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:45:30.0

カットカラー共にしっかりカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。色も理想の色に染まり良かったです。色々アドバイスしてもらい、楽しい時間を過ごせました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• うりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 00:26:36.0

髪の長さを相談したところ、良いアドバイスをいただき、納得のいく髪型になりました。

うり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)

セットの仕方などもしわからないことなどございましたらご相談ください

うり様のまたのご来店お待ちしております!

担当 福島 鈴夏

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:01:49.0

出産前、最後の美容院でした。
    扱いやすい髪型や髪色等を一緒に考えてくださり、とても満足できるスタイルになりました。
    次回のインナーカラーの相談もできて、産後の楽しみができました!次回もよろしくお願いします!

【プレミアム★★】カット+カラー+TOKIO縮毛矯正+炭酸泉 \25000→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

仕上がりも満足していただけたようで良かったです♪

酸性ストレートで柔らかい質感になり、しばらく来れなくても扱いやすいと思います!

産後のインナーカラーで雰囲気変えましょうね♪♪

担当 池田桃子

• でんでんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:00:45.0

とても丁寧に対応いただき、理想の状態にしていただきました!本当にありがとうございました。仕事の際のきっちりにも普段の生活で可愛くするにも対応した髪型にしてくださり、うれしかったです!普段と仕事の際のヘアメイクのアドバイスなどもいただき、助かりました。またぜひ伺いたいです。

• ゆてぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:18:50.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    カウンセリングから施術まで丁寧にやってくださるので感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

【デザインカラー】カット+ケアブリーチ+インナーカラー+炭酸泉 \18600→

ゆてぃこ様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    今回はインナーからさせていただきました♪さりげないシルバー系を入れさせてもらいましたが色合いは可愛くなりましたでしょうか??
    ボブにインナーはさりげなくでとってもお似合いです★
    また今後、カラーについてやりたい色等ありましたらご相談してくださいね!
    楽しい時間と嬉しい口コミありがとうございました!

ゆてぃこ様の次のご来店も心よりお待ちしております!
    ユアイロ 南雲

• おとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:37.0

初めての全頭ブリーチで不安な中、案の定頭皮が痛くなってしまいましたが、痛いと伝えるとすぐに対応してくださって、とても安心しました。
    私の要望に精一杯答えてくださって本当にありがたかったです。大満足でした!
    今度はまた違う色に挑戦しに行きたいです♪
    長時間ありがとうございました^ ^

【艶ハイトーンカラー】カット+ケアブリーチ+カラー+ケラスターゼTR \17300

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:37:22.0

今回も希望通りにカット、カラーして頂きありがとうございました。
    カラーは綺麗な色と言われ好評です。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みゆ様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    新しい髪色みゆ様にとてもお似合いで素敵です!(^^)!
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    みゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    ユアイロ 森山

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:57:19.0

今回も希望通りの髪色、髪型にしていただいてありがとうございました!
    楽しいトークで息抜きになりました!
    また2.3ヶ月後にお願いします!

くみ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    美容室でのお時間 楽しいとともっていただけて
    光栄です!

次回もくみ様とお会いするのを楽しみにお待ちしております!
    uairo 担当 末安

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:39:29.0

イベント前のカットとカラーで利用させて頂きました。
    ブルーブラックに合うインナーカラーの色を提案して頂き、とっても可愛く仕上げて頂きました。
    友人にも髪色可愛いね!と褒めてもらえて嬉しかったです!

ダメージやカラー履歴などを考慮して施術して下さる上に、細かい所も丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せ出来ます。

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも頂き光栄です♪
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです!

ブルーブラックにホワイトベージュのインナーカラーめちゃめちゃお似合いでした可愛くてお似合いでした♪好評で良かったです!

カウンセリングは毎回大切にしています
    気になる事など小さなことでも気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

担当 池田桃子

• まりなーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:11:45.0

久しぶりに暗めのカラーにしていただきました。
    今回も素敵な仕上がりになりとても満足です!!
    施術中も丁寧にケアやスタイリング方法教えて頂き、
    お話も沢山でき楽しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まりなーず様口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    パーマもまだまだ残ってて楽しめると思いますので色んなスタイリングを試して見てください!

またお待ちしております。

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:40:44.0

アレンジの相談も乗っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

mami様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで良かったです(^^)

アレンジなどまた分らないことありましたらご相談ください!

mami様のまたのご来店お待ちしております

担当 福島 鈴夏

• rinrinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:45:45.0

今日はありがとうございました。全ての悩みが解消しました。なかなか巻いたりするのが苦手で、できれば手の込んだスタイリングをせずに可愛く、若く(笑)見える様にしてもらって本当にすごい!また来月宜しくお願いします。

【KERASTASE最高峰】カット+艶カラー+ケラスターゼカクテルTR \14000→\10400

rinrin 様

先日はUAIROにご来店頂き誠にありがとうございます!
    数ある美容室、スタイリストの中から選んで頂けてとても光栄です。

顔周りの骨格に合わせて顔周りの後れ毛を作らせていただいて
    なるべくお悩みだった場所をカバーできるように考えて作りましたが
    その後お家でのスタイリングなどいかがでしょうか?

また気になるところや分からないことなどは
    お気軽にご相談ください!

次回もrinrin様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 末安

• シータさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:42:51.0

久しぶりに行きましたが今回も気持ち良く利用できました^^
    カラーのことや髪のことでたくさん聞いたのですが分かりやすく教えてくださいました。お話も楽しかったです。
    仕上がりもとても満足しました。
    ありがとうございました(^ー^)

シータ様口コミありがとうございます!

仕上がりや施術中のお時間を楽しんでいただけたようで何よりです。

また今回の色落ち具合や白髪のぼかし具合を見ていただいて色も調節して行ければいいなと思うのでまた気軽にご相談ください

またお待ちしております。

ナンバー ユアイロ 川崎(N° uairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー