4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナンバー ユアイロ 川崎(N° uairo)  >

N° uairo 川崎 【ナンバー ユアイロ】

ナンバー ユアイロ カワサキ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3‐32‐4 アネックスプラザ4F
  • 【JR川崎駅西口 徒歩3分】酸性ストレート/髪質改善/インナーカラー/ケアブリーチ/韓国
  • にこにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:05:21.0

凄くフレンドリーで優しく話しかけて下さいました。
    要望も詳しく聞いて頂き、楽しい時間となりました。
    カラーを入れる際には是非もう一度指名したいです。
    そしてスタイリストさんがすーっごく可愛かったです。

【艶ハイトーンカラー】カット+ケアブリーチ+カラー+ケラスターゼTR \17300

N° uairo 川崎 【ナンバー ユアイロ】からの返信コメント

にこにゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ光栄です(^^)  ありがとうございます!

とってもカラーお似合いでしたね!

ケアも一緒にしながら是非色んなカラー楽しんでもらえたらと思います(^^♪

にこにゃ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 福島 鈴夏

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:34:13.0

いつも何となくしか伝えてないのに思った通りのカラーをして下さってありがとうございます

【定番ケア◎】カット+艶カラー+ケラスターゼTR+炭酸泉 \11300→\7900

みん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がりが みん様のご希望に合っていたようで良かったです!
    今後も しっかりカウンセリングしながら一緒に素敵なスタイルを作っていけたら嬉しいです!

次回もみん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

寒暖差の激しい時期ですので体調にお気をつけてお過ごしくださいね

uairo担当 末安

• はとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:34:17.0

画像を見せてオーダーした髪型を思った通りに切っていただきました。
    いつも伸びてきても扱いやすく、助かります!

【人気No.2 定番◎】カット+フルカラー+炭酸泉 \8000→\5400

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたようで良かったです♪
    サッパリイメチェンでレイヤースタイルとてもお似合いでした!

アイロンとオイルでセットすると質感も出るのでオススメです♪
    分からないことありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

担当 池田桃子

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:53:55.0

待合室や待合席が無いので、on timeでいく事をお勧めします。
    担当の方は接客もしっかりしていて、安心感ありました。
    清潔感ある仕上がりに満足です。
    家族からも好評だったので、またお願いします。

【メンズ限定★】カット+デザインパーマ+炭酸泉\16800→\11700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

お仕上がりや接客など安心していただけてよかったです!
    パーマのお仕上がりとてもお似合いでした^_^

是非またのご来店楽しみにお待ちしております

和田

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:21:37.0

責任を持ってきちんと最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    しっかりカラーリングのチェックしてくれたおかげで、前回よりも綺麗に染まりました。
    暗くしてとお願いしましたが、提案してくれたお色が重すぎず、綺麗なお色だねと同僚に褒められました。

けい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ光栄です(*^^*)

お色味気に入ってもらえてよかったです!

またやりたい色味などありましたらご相談ください(^^)

けい様のまたのご来店お待ちしております!

担当 福島 鈴夏

• 友香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:54:54.0

特にこだわりがないので、色々と提案いただきカットしてもらいました。
    不器用なので、上手にスタイリングするのは苦手ですが…
    教えていただいたとおり頑張ります!

【リラックス♪】カット+ケラスターゼショートスパ+炭酸泉 \7250→\5800

友香様
    先日の御来店誠にありがとうございます!
    ご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しい限りです!その後はいかがででしょうか??
    前髪も作らせていただいて、だいぶ雰囲気も変わってお似合いでした!
    また気になるところがありましたら気軽に相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    友香様の次のご来店も心よりお待ちしております!!

ユアイロ 南雲

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:25:54.0

前撮りのために、久しぶりに伺いました。
    引っ越しをしてから、あまり行けていませんでしたが…
    やっぱり1番相談もしやすく、理想的な髪型にしていただけるなと思っています(^^)いつも丁寧な接客ありがとうございます!また次もよろしくお願いします♪

【人気No.3 極艶★】カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉 \12600→\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも頂き光栄です
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです♪

久しぶりに担当させていただき嬉しかったです!
    相談も気軽にしてくださいね♪

来月もお待ちしております♪

担当 池田桃子

• rieさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-10 16:13:37.0

今回も、まとまりやすいカットで嬉しいです。
    カラーの色もきにいってます。
    また、次回よろしくお願いします。

【メンテナンスカラー☆】カット+リタッチカラー+炭酸泉 \7250→\5000

先日はご来店頂きありがとうございます!

お家でセットしやすいように切らさせて頂きました
    ブローの仕方など気になる事ありましたらまたご相談くださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 池田桃子

• acoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:36:32.0

今回、メニューを変更してリタッチでなく髪色自体を変更してもらいました。
    前にかけたパーマも綺麗に残ってくれており、
    大変、嬉しい限りです!
    またお願いします~

aco様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リタッチカラーから毛先までのフルカラーにご変更させていただきましたが
    その後お色味などいかがでしょうか?

パーマも残っているようだったので
    スタイリングが少しでも朝楽して頂ければ幸いです!

次回もaco様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

気温の温度差が激しい時期ですので
    お体体調にお気をつけてお過ごしくださいね!

uairo担当 末安

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:09:03.0

色可愛くて大満足してます!!!自分の髪の色が染まりやすいのかすごくムラになりやすいのに、とてもキレイに染めてくださってありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 06:55:00.0

娘がお世話になりました。
    卒業式があり1番綺麗な状態で出席したかったので前日に予約。
    綺麗な色で大満足です。

やっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

卒業式とう大事な日のカラーを任せていただけて嬉しく思います(*^^*)

お色味満足していただけて良かったです♪

やっこ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 福島 鈴夏

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:06:37.0

初めての美容院で緊張していたのですが、案内もすぐにしてくれて良かったです。
    初カラーでほぼ何も決めないで伺ってしまったのですが、綺麗な色に染めていただけました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【新規様限定20%OFF☆】 カット+艶カラー+トリートメント \8380→\6700

りさ様
    スムーズに案内できるよう心がけております!
    カラーも満足していただけてとても嬉しいです!お仕上がりとてもお似合いでした^_^
    是非、またのご来店楽しみにお待ちしております!

和田

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:09:06.0

今回も綺麗なカラーにしてもらい大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やっこ様 先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    とても素敵なカラーでやっこ様にお似合いです♪
    また何か気になる事やお困りな事ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    素敵な口コミと楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
    やっこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪
    ユアイロ 森山

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:35:35.0

初めての利用です。とても可愛いらしい女性の方が担当してくださいました。席に誘導してくださる所から、カウンセリング、カラー、シャンプー、カット全て、一生懸命に優しく丁寧にしてくださいました。
    前回利用した美容室では散々な目にあった為に
    正直、美容室に行くのがとても不安でした。
    全てにおいて、完璧な接客と、技術はもちろん、性格の良さが滲み出ていてとても信用できる美容師さんでした。シャンプーの後、あまりにも嬉しくて少しうるっときてしまったくらいでした。
    娘たちにも、カラーもカットも似合うよっと褒めてもらえました!本当にありがとうございました。あまりにも嬉しくて初めて口コミをさせていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)♪
    やった事ないカラーとおっしゃってましたがゆみ様にとてもお似合いで素敵でした!!
    娘さんにも好評で嬉しいです♪
    明るさや色の濃さも調整できるのでまたご相談ください!
    嬉しい口コミと楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
    カラー大体1.5ヶ月周期で染めてあげると綺麗な状態保てます!
    ゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)♪
    ユアイロ 森山

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:58:53.0

金色から黒色に戻しましたが黒の中でも色々な提案をしてくれました。嬉しかったです。

かい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪色チェンジお似合いでした!

またなにか分からないことなどありましたらご相談ください(*^^*)

かい様のまたのご来店お待ちしております!

担当 福島鈴夏

• けいこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:08:27.0

毛量やクセなどについて相談しやすく、まとめやすい仕上がりに満足です。

けいこりん様
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    またいつでも気になることがあればご相談下さい!

和田

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:00:07.0

担当の女性はとてもかわいらしく丁寧に接客をして下さったので楽しい時間を過ごせました。細かいことも相談にのってくれたので仕上がりも大変満足しました。これで安心して息子の卒業式に出席でします!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

り様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    新しいヘアスタイル、り様にとてもお似合いで素敵です!
    レイヤーの入れ方少し変えて整えるだけで扱いやすくなるのでまたご相談ください(*'▽')
    息子さんの卒業式楽しんでください(^^♪
    嬉しい口コミと楽しいお時間ありがとうございます!(^^)!
    り様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    ユアイロ 森山

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:46:09.0

いつもこちらの期待に応えてカットやカラーをしていただきてます。
    丁寧に説明もしてくださり、安心していられます。
    又お願いします。

【人気No.1☆☆】超音波ウォーターTR+カットカラー \9900

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    のんちゃん様のご希望に添えていたら幸いです。
    説明もしっかり聞いていただき逆にありがとうございます!

今後も のんちゃん様に安心して美容室で過ごしていただけるように
    努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

寒暖差激しい時期ですので
    お体体調にお気をお過ごしくださいませ!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております

uairo担当 末安

• ファニティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 07:33:33.0

初めて利用させていただきました。カットについても、カラーについても、しっかりカウンセリングをしてくれたので安心してお任せできました。

ファニティ様
    カウンセリングなど安心していただけてよかったです(^ ^)お仕上がりとてもお似合いでした!

和田

• kmfgさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:23:12.0

大体のイメージをお伝えして、あとはお任せしました。
    イメージ通りのカラーとカットをしてくださり、自分でアレンジする際のドライヤーのかけ方も分かりやすく教えてくださいました。とても丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kmfg様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!(*'▽')
    ドライヤーのやり方でセットもしやすくなると思います!
    是非やってみてください(^^
    また何か気になる事やお困りな事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    kfmg様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    ユアイロ 森山

• まりなーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:12:49.0

初めてのパーマでしたが理想通りの仕上がりにとても嬉しいです。髪色もとても気に入っています。スタイリングやブロー方法など細かく教えて頂きありがたかったです。パーマライフ楽しみます!!

【プレミアム★】カット+カラー+TOKIOパーマ+炭酸泉 \24500→\16400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

まりなーず様
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ウルフパーマとてもお似合いでした!!

和田

• 砂糖さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:49:30.0

今回はパーマに挑戦してみました。

やりたい髪型の画像を見せながら方向性を決めて行けたので良かったです。

説明して頂いたいたように少し強めにかけたおかげで数日経って馴染んできてからもパーマを楽しめていて自分でも気に入っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

砂糖様
    久しぶりのパーマという事でしっかりカウンセリングさせていただきました!
    パーマも楽しんでいただけてとても嬉しいです(^^)
    お仕上がりとてもお似合いでした!!
    是非セットも色々試してみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

和田

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 15:22:10.0

3回目の来店で、初めてスタイリストさんを指名させて頂きました!
    相談が多く喋り下手な自分ですが、スタイルやカラーなど自分の理想を再現して頂けてるので本当に嬉しいです(*´ω`*)

今後も是非指名させてください!

【ブリーチなし透明感カラー◎】アディクシーカラー+カット+炭酸泉 \8500

もも様
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    落ち着いたベージュカラーもとてもお似合いでした(^ ^)
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております!

和田

• ゆてぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:54:22.0

いつも綺麗にしてくださり、気さくに話しかけてくださってありがとうございます。
    美容院に行くのが毎回楽しみで今日はどんなのにしようかなと考えてます。
    話をするとしっかりと聞いてくださり、相談にも乗っていただけるのでいつも素敵な自分の理想通りの髪になっています。
    本当にありがとうございます。

ゆてぃこ様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    素敵なお言葉ありがとうございます!!とっても嬉しいです!
    お話を聞いた上でゆてぃこ様にお似合いになるように提案させていただいております!
    こちらこそ楽しく過ごさせていただいておりますよ☆
    またこうなりたい、したいなどありました気軽の相談ください!
    ゆてぃこ様の次のご来店心よりお待ちしております!

ユアイロ 南雲

• andyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:17:30.0

お願いしたスタイルでちゃんとやってくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

andy様 先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また何か気になる事やお困りな事ありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^
    andy様のまたのご来店お待ちしてます!
    ユアイロ 森山

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:58:23.0

いつも通っており、カラーの相談とかして次やってみようかと思えました!
    今回も丁寧に仕上げてくださり、いつもしないトリートメントをしてみましたが、素晴らしい仕上がりで最高でした!

【レディース限定◎】カット+炭酸シャンプー \5900→\4100

みほ様
    トリートメントでとても手触りが良くなりましたね(^ ^)
    カラーも是非お待ちしております♪

和田

• Liosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:37:44.0

予約の時間から30分ほど待ちましたが、担当の方がきちんと謝罪してくださいました。
    カウンセリングから最後まで丁寧な応対をしていただきました。ムラなくキレイな染め上がりです。
    ただ、思ったより明るくなったかなと。カウンセリング時にカラー見本だけではなく、全体的な染め上がりがわかるヘアカタログなどで確認させていただければ良かったと思いました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【定番】フルカラー+炭酸シャンプー \7000→\5000

Liosa様口コミありがとうございます。

改めてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

次回カラーの際は画像や雑誌などでイメージの共有をよりできるよう努力致しますので
    またご来店お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:59:31.0

約1年ぶりくらいにいきました。なかなか予約が取れなくてよくやく行けたので嬉しかったです!前担当してくれてた方は居なかったんですが、今回担当してくれた方はすごく丁寧で可愛い方でした☆カラーも可愛いピンクにしてもらえて凄く満足してます☆理想の髪色になりました☆また予約取れた際はお願いしたいです!!今回は有難うございました!

【グラデーションカラー】カット+ケアブリーチ+カラー+炭酸泉 \18600→\15400

しーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ピンクとてもしーちゃん様に似合ってて可愛かったです!^ ^
    大体一、二週間前に予約表見て頂くと空きあると思うのでチェックお願いします^ ^
    予約のメニューは4時間のハイトーンカラーのメニューでお願いします!
    しーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪
    ユアイロ 森山

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:25:24.0

いつもいつもお世話になってます!
    前回、わたしの結婚式の予定を話してから細かくスケジュールを決めて半年かけて髪色仕上げていきましょう!ということで、今回も色々相談しながら色やスタイルを決めていただきました。
    今回は初めての髪色と姫カットでかなり満足しております。

本当に初めの頃は遠慮してしまった部分もありましたが、段々髪質を理解してくださったり私のやりたいスタイルに合わせてくださったりめちゃくちゃ信頼してお任せできます。

また次回も宜しくお願いします!いつもスケジュールが合わないので早めに予約できるよう頑張ります笑

嬉しい口コミ頂き光栄です♪
    仕上がりも満足いただけたみたいで良かったです!

結婚式前などのイベントに合わせた髪は髪の色のベースを整えておくと明るいキレイなお色になるので提案させて頂きました!
    明るいお色もとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

担当 池田桃子

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:51:17.0

今日は3ヶ月に1度の縮毛矯正をリタッチカラーと一緒にお願いしました。
    サラサラでツヤツヤになって長い時間も楽しい会話等でとても楽しく過ごせました。

【プレミアム★★】カット+カラー+TOKIO縮毛矯正+炭酸泉 \25000→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

みく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    今回は 髪質改善の酸性縮毛矯正とリッタチをさせて頂きました!
    仕上がりもサラサラツヤツヤを実感していただけて本当に良かったです

ロングメニューのお時間
    楽しく過ごしていただけたとのことで
    私も嬉しいです!!

次回も みく様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

uairo担当 末安

ナンバー ユアイロ 川崎(N° uairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー