名古屋好きの私ですが、名古屋在住時、お世話になっていて、千葉に戻って2年 担当スタイリストさんやアシスタントさんの技術や私の好みを熟知してもらえる場所がなくて、忘れたことがありませんかでした。それほどに、この2人のプレイは上手です。今回久しぶりに名古屋に行き、予約をした時から 忘れてるよな~と思いながら店に行くと、覚えてて下さり、私の好みの髪型もやはりわかって頂けてとても住んでいた頃のように幸せな時間を過ごさせて頂きました!
担当スタイリストさんのカットやパーマ技術は勿論ですが、やはりアシスタントさんの手の技術を上回る者はいません!癒されたく、突如やったことないスパをやってみようと時間ありますかと聞いたら、快く受けて下さり天使の手でマッサージをされた気持ちでした。また半年後に名古屋に行く際は、またお2人お願いしたいですが、アシスタントさんがスタイリストになっていると中々難しいかと思いますが、半年後は1度アシスタントさんにお願いしたいですね。勿論、私は担当スタイリストさんの技術が1番なのですが、幸せな時間を本当にありがとうございました。感謝しかないです。
《なりたいを叶える♪》カット+パーマ
REJOUIR BEAUTY GARDEN【リジェールビューティガーデン】からの返信コメント
キジュ様
先日はリジェールビューティーガーデンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店とても嬉しく思います。
” 担当スタイリストさんやアシスタントさんの技術や私の好みを熟知してもらえる場所がなくて、忘れたことがありませんかでした。それほどに、この2人のプレイは上手です”とのお言葉ありがとうございます。
以前担当していた時の技術を思い出しながらかつレベルアップしていると実感して頂きたいと思いながら施術いたしました!
なので喜んで頂けてとても嬉しいです♪
またアシスタントの伊藤もお褒め頂き誠にありがとうございます。
伊藤もキジュ様の事を覚えておりヘッドスパできたことを嬉しく思っております。
名古屋に居なくてもお店や私たちを覚えてて下さり美容師としてこんなに嬉しいことはありません。
頻繁には難しいと思いますが名古屋に来た際は是非お待ちしてます!
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
髪色もいい感じになり、
長さも短くなりさっぱりしました~!
いつもながらありがとうございます♪
流れもスムーズで、
お話も楽しすぎたので時間も忘れました!
ありがとうございました(^^)
若返りました
希望通りにしてくださりありがとうございました!
《美髪メニュー》髪質改善トリートメント+カット+カラー+ホームケア付き◎
とても気持ちよく対応して頂きました!
また、違う髪型に挑戦したいので、よろしくお願いします。
当日の30分前に予約ができて良かったです。
優しいお姉さんで娘も安心できました。
カットの途中で長さや量を確認させてもらいながら進めてくれたので、希望通りの髪型になりました。
セットもしやすくて満足です。
髪の毛ちゅるんとまとまりました!ありがとうございました!
《美髪メニュー》髪質改善トリートメント+カット
慣れていないスタッフさんが対応すると言った丁寧な説明もあったりして気持ちよく過ごさせていただきました。
いつも希望通りに切っていただけて満足です。
初めて利用しました。似合うヘアスタイルやカラーのアドバイスを的確にしていただき、とても満足できる仕上がりでした!店内は自分の想像以上に広く、平日の昼過ぎからの利用でしたがお客さんも多く賑やかでした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
【新規】《美髪メニュー》カット+アロマオイルカラー
いつもいい仕上がりにしていただいています
夏に向けて短めでお願いしました。
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
なかなかこまめに行けないですが、またよろしくお願いします。
子供もお世話になってます。用語など詳しくなくて、何となく雰囲気で伝えてますが良い感じに仕上げてくださるのでいつも安心して任せられます!
最初にカウンセリングシートにしっかり記入できたのが良かったです。そのおかげで、自分の希望や気になる点を伝えることができ、施術中もとてもリラックスして過ごせました。
途中で肩を軽く揉んでくれたり、ヘッドマッサージもしていただけて嬉しかったです。ドリンクサービスもあり、細やかな気配りを感じました。
担当してくださった方の笑顔が素敵で、接客もとても丁寧でした。ヘッドスパも気になっているので、次回お願いしようかと検討中です。
ぜひまた利用したいと思います♪
【新規】《美髪メニュー》カット+アロマオイルカラー
いつも、スタイリストさんもアシスタントさんも、親切に接してくださるので感謝しています。
髪の長さは、いつも通りあまり変えず傷んでいる所をカットしてという感じだったのですが、今回は少し雰囲気を変えたいなーと相談したところ良い感じに可愛く仕上げていただけました。
職場の方にも好評でしたし、何より巻いた感じが可愛い。本当に、ありがとうございました。
髪色も、いつも通り可愛くしてもらえましたし、ヘッドスパの時間はリラックス出来ました。
今回も満足です。
いつも、ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
3歳娘の前髪カットで伺いました。
仕上がりは良く、相談しながらカットしていただきました。
緊張していた娘ですが、和ませながらやっていただき感謝です。
いつもお世話になっていて安心しておまかせしています。今回も梅雨入りを気にしてくださりつつ、希望どおりザクザク切ってもらいました。シャンプーも気持ちよかったです。朝も夜も楽だし快適です。五月病気味でしたがいい気分転換になりました。
幸様
いつもリジェールビューティーガーデンをご利用頂き誠にありがとうございます。
「回も梅雨入りを気にしてくださりつつ、希望どおりザクザク切ってもらいました」とのお言葉をありがとうございます。
量がたくさん増えていたのでもちが良くなるようしっかりと減らしました!なので喜んで頂けて嬉しいです。またシャンプーもお褒め頂きアシスタントも喜んでおります。
この度素敵な口コミありがとうございました。
HIGASHI
初めて行かせていただいたのですが、お店全体の雰囲気も、スタッフのみなさんも優しく、居心地がよかったです。
あまりどうしたいかなどの具体的にイメージがなく、伝えるのが苦手な私ですが、担当して下さったスタイリストさんが、話しを聞きながら色や髪型など提案して頂いたので、可愛いく仕上がり、大満足です。
髪の乾燥が気になっていたのですが、艶のある髪なったのも、嬉しかったです。
また、是非お願いしたいと思います。
【新規/平日限定】髪質改善トリートメント+カット+カラー+ホームケア付き◎
カナ様
「お店全体の雰囲気も、スタッフのみなさんも優しく、居心地がよかったです」とのお言葉嬉しく思います。
初めてのご来店でしたので少しでも緊張がほぐれたり心地よく過ごしていただけるよう日々考えているので喜んで頂きて幸いです。
梅雨に入ると一段と髪が気になるタイミングですのでまたなんでもご相談下さい。
この度は素敵な口コミありがとうございました。
HIGASHI
丁寧に対応いただきありがとうございました。また、利用させていただきます。
中学生の娘がいつもお世話になってます。今回修学旅行前にストレートとカットをお願いしました。いつも希望通りに可愛くしていただきいつも美容室帰りはテンション上がってます。ストレートも癖毛が真っ直ぐサラサラになったので喜んでいます。ありがとうございます(*^^*)
子育て中なので車で行けてアクセスがいいこちらにずっと通いたいと思い、自分に合うスタイリストさんを探して通わせていただいています。
今回は楽しみにしていたヘッドスパの施術が残念でした。。
好みなどをしっかりヒアリングした上でやっていただけると嬉しいです。
ぜひ通い続けたいとは思っているので、
今後もよろしくおねがいいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
息子のカットをしていただきありがとうございました♪
とてもかっこよく仕上げていただき、息子も満足しています。
またお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。
YH様
先日はリジェールビューティーガーデンをご利用いただきありがとうございます!
カット満足していただけて嬉しいです!
短くなってスッキリサッパリになりましたね!
また伸びてきて長さが気になってきたらご来店お待ちしております!
暑くなってきたのでサッパリした髪型にとオーダーさせていただきました。基本的に、どんなイメージ画像もっていっても『いいですね!』と肯定してくださるので嬉しいです^^で、仕上がりもわたしに合うようにカットしてくれるし、前髪も無意識にしている状態をさりげなく活かしてくださるので、家に帰ってもセットしやすい。そんなさりげなさが感動ポイントです。
またハチミツのヘッドスパが何気にお気に入り。ヘッドスパルームの雰囲気がいい感じ。お部屋の温度調整もさりげなくしてくださるので快適に過ごせます^^
《ご褒美はちみつspa》カット+はちみつW炭酸スパロング
楽しくお話しながら手早くスタイリングしていただきました。
ヘアセット
チロル様
この度はリジェールビューティーガーデンにご来店頂き誠にありがとうございました!!
今回担当させて頂きました、スタイリストの丹羽です!!
今回編み下ろしのアレンジをさせて頂きました!!とてもお似合いでした!!
もし、またの機会ございましたら次回はタイトな感じのアレンジをするにも良いと思います!
なにか気になることやお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
丁寧なカウンセリングとカットに加え、手際のよい対応でした。失敗しがちな前髪は翌日も考慮された絶妙な長さで、切ってもらって良かったと思いました。
今回、初回クーポンではちみつ炭酸スパにワンランク上のシャンプーをプラスしてもらいましたが、炭酸とシャンプーがすごく気持ちが良くて、爆睡してしまいました。
とても頭や肩も凝ってた思いますが、上手にもみほぐしてもらい、頭がスッキリしました。
【新規】《ご褒美はちみつspa》カット+はちみつ炭酸スパ
ゆきち様
”丁寧なカウンセリングとカットに加え、手際のよい対応でした”とのお言葉ありがとうございます。
初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!なので喜んで頂けてとても嬉しいです。またアシスタントのシャンプースパもお褒めの言葉大変うれしく思います。
アシスタントの指名もできますのでお声掛けください。
この度素敵な口コミありがとうございます。
またのご来店もお待ちしております。
HIGASHI
小6の娘の髪をカットしてもらいました。
子どもにもきちんとカウンセリングしてくださる、とても丁寧なスタイリストさんでした。
上手にすいていただき、毛量が多くて重いという悩みが解決。
前髪も娘の好みの仕上がりになりました。
ゆきち様
量が減ってスッキリしましたね!
軽くなった分シャンプーや乾かすのが楽になると思います!
前髪も長さ気に入っていただけて嬉しいです!
また何か気になる所が出てきたり量が気になってきたらご来店お待ちしております!
いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
ヘッドスパもしましたが、それ以上にヘアシャンプー&トリートメントの方がとてもスペシャルで3倍得した感でした。
《美髪メニュー》髪質改善トリートメント+カット+カラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
けいこ様
”ヘッドスパもしましたが、それ以上にヘアシャンプー&トリートメントの方がとてもスペシャルで3倍得した感でした”とのお言葉ありがとうございます。
毎度スパもトリートメントもしていただいているので入ってくれるアシスタント子がいつも頑張ってくれているのでお褒め頂きありがとうございます。
また髪型も喜んで頂けてとても嬉しいです。
今後気になる事があれば何でもご相談ください。
この度素敵な口コミありがとうございます。
HIGASHI
いつも母がお世話になっております。
今回はやっと指名出来てホッとしたと言っていました笑
色んなお話も出来て楽しかったとの事です。
美容院へ行った次の日にあったのですが、会うなり
「どう?短くしてもらった」と嬉しそうでした。
次回予約(早割)をご変更される方
カンバラ様
指名していただけてすごく嬉しいです!
たくさんお話もできて私も楽しかったです!色んなお話しまたしたいです!
今回前回より短くカットさせていただきました!
短くなってスッキリしましたね!
また長さが気になってきたらご来店お待ちしております!
こんなに綺麗に思い通りのカラーになったのは初めてかもしれません!はちみつスパも気持ちよかったです。事前の丁寧なカウンセリングもよかったです◎店内もとても綺麗でした。またお願いします。
【新規】《ご褒美はちみつspa》カット+カラー+はちみつ炭酸スパ
カット、カラー、ヘッドスパ
ねみママ様
“こんなに綺麗に思い通りのカラーになったのは初めてかもしれません!“
このお言葉すごく嬉しいです!
ありがとうございます!!
ヘッドスパも専用のお部屋でさせていただくので
落ち着いた空間でリラックス出来るかなと思います!
お疲れの時ぜひ癒されにご来店下さい!お待ちしております!
リジェールビューティガーデン(REJOUIR BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー