4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エイル(Ail)  >

サヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:39:12.0

カット、トリートメントと眉カットをしていただきました。
    あまり長さを変えずに整えていただきたいとお願いしたのですが、事前にここがこういうふうに傷んでるから、と説明していただきどこをどのくらい切るのかなど丁寧にすり合わせをしてくださいました。
    眉カットもメイクの時のコツなどいろいろ教えていただいて、他にもメイクのことなどお話伺えてとてもよかったです。
    髪も綺麗にしていただいて大満足です、ありがとうございました!

【学割U24】新規限定 カット+スチームシャンプー付き 4000

サヨ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

また機会がありましたら、次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

吉祥寺Ail

• mochiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:40:59.0

カット、パーマをお願いしました。
    湿気が多くなる時期なので、パーマでセットがしやすくなって良かったです。

【メンズ人気NO2】カット+パーマ(くせ毛風パーマ対応☆)¥8500 男性限定

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:15:53.0

いつも担当していただいてますが、久しぶりにパーマをしたくなって相談しながら仕上げてもらいました。
    挑戦したことのないショートパーマでしたが、大満足です^_^

☆何度でも使えるプライス☆カット シャンプーブロー込 ¥4000

• しゃいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:03:24.0

最初に当方の希望を聞いてもらった後は、どんどんカットを進めて頂き、そのままの勢いでパーマまで一気に施術頂きました。
    手際よく、また希望していたスタイル/雰囲気にしていただけたので非常に良かったです。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

• JJさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:23:22.0

お世話になりました。
    丁寧な接客尊敬します。
    カラーは後ろの方少し染まってないところがあったかな。
    髪が多くてそうなってしまったんですよね。すみません

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:44:52.0

今回も丁寧かつ素早く対応していただき、大変満足しました!

【何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥3500

• のっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:18.0

こちらのオーダーに丁寧に対応していただき、とても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

【メンズ人気NO3】カット+眉カットorスキャルプヘッドスパサービス¥4500

• かえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 15:32:31.0

さらつやにまとまりました、、ふつうの縮毛矯正とはちがいナチュラルにストレートになり、髪の毛の痛みがすくないのが気に入っています、、また、お願いします

かえ様

吉祥寺Ail

• はなちよりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:16.0

高校生の娘のカットをお願いさせていただきました。
    どのような髪型にしたいのか決まっていなかった為、本人と会話していただきバッサリとカットさせていただきました。本人も気にいった髪型になりました。どうもありがとうございました。

はなちよりん様

吉祥寺Ail

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:39:03.0

こちらのざっくりした希望をお伝えすれば、やって頂けるので大変助かります。

くに様

吉祥寺Ail

• マサさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:26:26.0

とても丁寧な応対とすばらしいカットの技術。
    また次もお願いしたいと思います。
    店内も清潔で気持ちの良い空間です。
    おすすめします。

• ちさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:36:36.0

カウンセリングが丁寧だと思いました。特にカラーは染め方を説明してくれたのは初めてでした。カットも丁寧だと思いました。

《人気NO2★お得メニュー♪》カット+プラチナフルカラー¥8500→¥7500

ちさちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりやサービス等ご満足いただき大変嬉しく思います。

Ail 大城

• ちーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:55:04.0

パッサパサだった髪をきれいにしてくれてありがとうございました。色味も気に入ってます。オイルの付け方やブローのやり方など教えてもらえて助かりました!
    家で実践したいと思います。

【明るい白髪染めにも対応◎】カット+クリスタルグレイカラー(フル)

• ほそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:11:57.0

久しぶりにパーマをかけ、どれくらい持つか心配でしたが、今のところ大丈夫そうなのでよかったです!
    またお願いしたいと思います。

ほそん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたが仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います。

Ail 大城

• takemanotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:15:10.0

丁寧に、素早く仕上げていただきました。とても満足のいく仕上がりでした。

takemanota様

吉祥寺Ail

• ごへいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:06:46.0

ハネやすい髪の特徴をカバーするように、調整しながらカットしてもらえましたので大変満足しています。
    いつもこちらの要望を丁寧に受け止めてもらえるので有り難く思っています。

ごへい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は収まりやすいように少し短めに切らせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    もし気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います。

Ail 大城

• kosukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:52:13.0

施術中は事前に見せた写真のイメージがうまく伝わらずどうしようか悩みましたが、結果的には良かったです。
    1週間程自分で髪をセットしてみたところ、とてもセットしやすくクセの強い髪質ですが髪型が安定して助かりました。

kosuke様

吉祥寺Ail

• きりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 07:45:36.0

他店で染めた髪のお直しにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。

インナーカラーと、前髪のインナーをお願いしています。(色はシルバー)
    わたしの地毛はブリーチしてもなかなか抜けにくいのですが、しっかり対応していただけて安心しました。
    カラーだけでなく、シャンプーもドライヤーも丁寧で安心しました。とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!

【髪質改善】最高峰98%ダメージ軽減FIBREPLEXTR+アディクシーカラー¥9500

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:22:02.0

いつも通り、いい感じでした!

けん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

Ail 大城

• ひできちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:21:21.0

新卒シーズンの忙しい時期にもかかわらず、丁寧に対応していただけました。
    また是非お願いしたいです。

ひできち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

Ail 大城

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:32.0

気になる白髪悩みもカラーを楽しめる感じに仕上げてもらえました。
    髪質をわかって下っていて、
    したいヘアスタイルになるので、いつも満足です。
    また次回もお願いします。

【人気NO1】最高峰98%ダメージ軽減FIBREPLEXTRカット+フルカラー ¥9000

まゆ様

吉祥寺Ail

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:32.0

前回短くしていただいたので、今回は長めに残して整えてもらいました。
    他にも色々ご相談させていただき、良いお話も聞けました!

makji様

吉祥寺Ail

• しょうすけまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:35:08.0

春から大学生になる息子のカットをお願いしました。
    高校は髪型に厳しかったこともあり髪型に無頓着だったので、どんな髪型が似合うかご提案いただきました。カットだけなのにとっても雰囲気良くなりビックリ!!本人も大満足です!会話も楽しくさせていただいたようで、お気遣いありがとうございました。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

しょうすけまる様

吉祥寺Ail

• タクミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:25:29.0

良い雰囲気で仕上がりも普通に良かった。

【学割U24】特別価格【最高にキマる】Men'sカット

タクミ様。

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は口コミいただきありがとうございました。

suwa

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:28:46.0

新規で行って、お任せで切ってもらいましたが、とても満足する出来栄えでした。
    やんわりした雰囲気のスタイリストさんで、とても癒されました。
    リピ確定です。

いっちゃん様

吉祥寺Ail

• ねぎねぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:25:39.0

長らく放置していた伸びた髪にも関わらず、丁寧に施術してくださり、今の自分にとってベストな髪型を仕上げてくださいました。また、骨格に合わせた提案もしてくださり、次回以降のモチベーションにも繋がりました。本当に感謝しかないです!

ねぎねぎ様。

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します!

suwa

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:47:19.0

上京して初めての美容室だったので不安でしたが終始丁寧に接客して下さり安心しました。シャンプーが上手で、マッサージもしてくださって気持ち良かったです。カット中も穏やかに話しかけていただいたので人見知りでもリラックスできました。また行きたいと思います。

【期間限定クーポン】似合わせ小顔cut+2stepトリートメント\7000→¥5000

れ様。

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしてますね!

suwa

• RIXさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:55:47.0

毛先だけ整えるつもりでしたが、毛量調整などご提案いただき、
    手早く想像以上の仕上がりを提供いただきました。
    とても満足しております。

RIX様。

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

suwa

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:37.0

フワッとした要望をいい感じにまとめてくださって助かりました。スマホや雑誌(あったかわかりませんが…)を手に取るタイミングを失い切ってもらっている最中暇でしたが、手際が良くて割とすぐ終わったのでよかったです。ありがとうございました。

なー様。

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

次回もよろしくお願い致します!

suwa

• ききららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:10:02.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    細かいリクエストにも答えて頂き、最後のスタイリングもおしゃれに仕上げて頂き大変満足です。

ききらら様

エイル(Ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー