4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エルサ(Elsa)  >

Elsa 神戸元町店【エルサ】

エルサ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目-13-15 タクト元町駅前ビル7F
  • ▼本日空き有り▼月曜営業▼直前予約OK▼ 神戸元町駅目の前▼三宮駅徒歩5分 元町/三宮

yayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:48:10.0

こちらの美容室を選んで本当に良かったです。
    5年ぶりの美容室を変えているため、最初は色々不安だったが、お店の口コミを拝見させていただき、安心してお店に行きました。
    本当にみなさんの口コミ通りの素敵なお店でした。
    お店の雰囲気も素敵だし、スタイリストさんたちも素敵な方々で私の要望も親身になって聞いてくれて、色々髪のケアも教えてくれて本当にありがとうございます。
    今回は決めていたメニューを変え、高濃度水素ケア、弱酸性縮毛矯正お願いしました。仕上がりもツヤツヤ、サラサラで大満足です。髪が綺麗になると幸せな気持ちになります。
    縮毛矯正は時間かかるのが仕方がないですが、スタイリストさん二人ともに気楽に楽しくお話しもできてあっという間に何時間過ぎていました。長い時間ありがとうございました。
    これからもお世話になりますが、よろしくお願いします。

人気No.1『TVで話題!★』カット+高濃度水素カラー+水素トリートメント¥21980

yaya様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました岡野です。

この度は5年ぶりに美容室を変えられるということで不安でしたと思いますが、口コミをご拝見頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    yaya様が気さくにお話しして頂けましたので楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

理想の髪の毛が艶々のサラサラになりたいと言うご要望でしたが、yaya様の髪の毛は癖がありトリートメントをしても艶が出にくい髪の毛でしたので弱酸性縮毛矯正をご提案させて頂きました。
    真っ直ぐになることで髪の毛に光が当たった時に綺麗に反射をするので艶々に見えます

髪の毛と同じ弱酸性の薬剤を使用する事でダメージを抑えています
    さらに高濃度水素ケアで薬剤を塗った際に発生する活性酸素を中和させてお水に変える事でアンチエイジングをしながら潤いと艶を与えるのでより綺麗になりました!
    水素を継続する事でもっと綺麗になりますので是非続けてください。

担当 岡野 涼

• みろろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:50:37.0

ヘアケアに力を入れた美容院で、
    髪の傷みを最大限に抑えてカラーを施術してもらえたので安心してオシャレを楽しめるなと思いました。
    今まで通っていた場所が遠く、近くで良いところを探していたのでこれからはこちらにお世話になります!

【人気No3】TVで話題沸騰!★高濃度水素カラー+水素トリートメント¥16980

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:46:10.0

ブリーチをしているため他店では縮毛を断られていましたが、とっても綺麗に仕上げていただきました。カラーも繰り返して傷んでいた髪でしたがサラサラになりました。乾かすだけで真っ直ぐ伸びてくれて嬉しいです♪
    施術中もたくさん話せて楽しかったです。また行きます!

『全国でも数少ない弱酸性』カラー+髪質改善"弱"酸性縮毛矯正¥22980

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:28:16.0

12歳の娘がお世話になりました。
    スタッフさん全員が声かけや話し相手になってくださり
    嬉しかったそうです。

縮毛矯正、カット共に丁寧でセットの仕方も伝授しついただき
    とても満足しています。
    可愛くしてくださってありがとうございました。

また利用したいと思います。

『全国でも数少ない弱酸性』カット+髪質改善”弱”酸性縮毛矯正¥18980

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:59:49.0

初めてでしたが、カウンセリングの上、綺麗な髪色に仕上げていただきました。水素ケアの説明も丁寧に行ってくださったのでとても分かりやすかったです。

『世界初!!☆最もダメージさせない』高濃度水素カラー+トリートメント\10980

• 晴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 07:05:38.0

高濃度水素ケア弱酸性縮毛矯正と専用トリートメントで来店しました、お店は、明るく綺麗でスタッフの方も感じがいいです、縮毛矯正は、何度かお世話になってますが、いつも仕上がりがよく、手触りもすごくいいです、またお願いします。

高濃度水素ケア”弱”酸性縮毛矯正+専用トリートメント¥23980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:09:30.0

長さを変えずに雰囲気をかえるのにレイヤーを入れていただきました。コテでまくと動きがでるようになったので気に入っています。
    シャンプーマッサージは思っていたより時間も長くゆっくりさせていただきました。とても気持ちよくて疲れた時にまたお願いしたいです。
    癖毛の髪質にあうシャンプーを教えていただいたので、試してみたいと思います。ありがとうございました。

『髪質改善☆』カット+オージュア最高級髪質改善トリートメント¥8980

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:29:22.0

縮毛矯正でしたが、ナチュラルな感じで癖を伸ばしていただけました。朝が楽になりそうです。ありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです。

『全国でも数少ない弱酸性』髪質改善"弱"酸性縮毛矯正¥16980《土日祝+1000》

みゆき様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    担当の松本です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は約1年ぶりで久しぶりの矯正でしたが、めっちゃ綺麗になってよかったです!
    ピンピンの真っ直ぐストレートになるか心配だったと思いますがすっごくナチュラルになってよかったです!
    これで雨の日もこわくないですね!
    今後は特に矯正の周期はみゆき様の癖が気になるタイミングで良いのでいつでもご相談ください!

この度はお忙し中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松本 俊樹

• あつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:15:50.0

初めての来店で不安でしたが、スタッフさん皆様とても穏やかな雰囲気で安心しました。
    こちらのイメージが不明瞭にも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、ツルツルで綺麗な仕上がりで、家族にも好評で大満足です!
    シャンプーとマッサージもすごく気持ち良かったです。
    ありがとうございました(^^)

カット+カラー+高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正+専用トリートメント¥31980

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:45:42.0

髪めっちゃ綺麗になりうれしいです!
    また2.3ヶ月後お願いします!

『人気No.2』似合わせカット+世界で最も傷まない高濃度水素カラー+TR\14980

いくみ様

担当しました松本です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お色も今回はベージュにさせて頂きましたが素敵でした♪
    いくみ様の髪は少し染まりやすく、明るく仕上がりやすいので、今後もご希望より少し暗め設定でちょうど良いかと思いますので、色々と調整させて頂きますね!
    また、チャレンジしてみたいカラーなどございましたらご相談くださいね♪

この度はお忙し中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    いくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松本 俊樹

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 05:13:54.0

初めて利用しました。
    今回はカットのみでしたが、髪について(ケアの仕方など)色々アドバイスして頂き、接客もよく、気持ちよく時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。また、お願いしたいと思います。

『平日限定☆どこから見てもキマる』カット+魔法のバブル(marrb)¥5500

• おみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:49.0

希望通り手触りの良いツルツルな髪にして頂き大満足です!悩んでいたスタイリングについても親身に教えていただきありがとうございました。

髪質改善最最先端技術《高濃度水素トリートメント》¥9980 土日祝+1000

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:44:13.0

先日はありがとうございました。初めてのところだったので不安でしたが、髪の毛のことや施術内容を詳しく説明してくださいました。勉強にもなりました。また次回もよろしくお願いします。

人気No.1『TVで話題!★』カット+高濃度水素カラー+水素トリートメント¥18980

• よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:57:12.0

他店で縮毛矯正が失敗になり、
    髪の毛がチリチリに傷んでしまったところ
    何とか助けていただこうと思いお願いしました。
    施術していただく過程で
    髪の毛が復活していることを感じて嬉しくなりました^ ^
    初めから最後まで丁寧なご対応で
    髪の毛も期待通りの仕上がりで大満足です!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)
    本当にありがとうございました!

よしの様

先日はご来店頂きまして

担当させて頂きました繁田です。

嬉しい口コミを書いて頂き
    ありがとうございます!!

チリチリになっている箇所をさらに
    傷ませないよう、トリートメントと
    混ぜて施術させて頂きました。

サラサラになり、よしの様が喜んでいる姿を見て私も
    嬉しくなりました♪

これからも綺麗にさせて
    頂きますので、こちらこそ
    宜しくお願い致します^ ^

この度はお忙しい中口コミして頂き
    よしの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 繁田 朱音

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:45:38.0

縮毛矯正をしましたがとても仕上がりがサラサラで朝のスタイリングが楽になりそうです。

矯正人気No.2『本物のダメージレス☆』高濃度水素ケア弱酸性縮毛矯正¥20960

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まぁ様

先日はご来店頂きまして

担当させて頂きました繁田です。

仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです!

水素のトリートメントによって
    髪の毛に水分量が
    含まれている状態ですので見た目も
    艶々になりましたね^ ^

水素は続けてもらえれば続けてもらうほど
    髪の毛の潤いのお水、結合水の
    水分量もMaxに達することにより
    綺麗になっていきますので
    今後も続けて頂けたらと思います♪

この度はお忙しい中口コミして頂き
    まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 繁田 朱音

• ユウアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:33:27.0

いつもお世話になってます!
    今回は初挑戦の髪色でしたが、
    毎回髪色の希望に全力で応えて下さり、
    髪の悩みのアドバイスもして下さるので助かってます!
    通い始めて2年になりますが、一度も美容院変えようと思ったことがないくらい好きな美容院です!
    アシスタントの方や他のスタイリストさんのシャンプーやドライヤーなどもとても良い感じです!
    また来月も宜しくお願いします!

カット+高濃度水素カラー+『HAエイチエー』TR¥ 19980

Elsa 神戸元町店【エルサ】からの返信コメント

ユウア様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の小山です^_^

今回もとっても綺麗に可愛くなりましたね!
    今回は少しイメージチェンジで暖色系のカラーをさせていただきました!

いつもと少し雰囲気が変わりボルドーカラーもすごく似合ってました♪

髪の毛のダメージが気になると言う事だったので、トリートメントも今回も
    しっかり毛先中心にケアさせていただいてますのでご安心ください^_^

ユウア様がお店に通ってくださるようになってからかなり経ちますが
    いつもいろんな話をしてくださり、とっても楽しい空間で私も嬉しいです!

これからも綺麗に可愛くさせていただきますので私に任せてくださいね☆

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またユウア様とお会いできる日を楽しみにしています。

Elsa  小山侑香

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 09:00:01.0

いつもスタイリストの方もアシスタントの方も丁寧かつスピーディーな施術、アクセスも良いです。
    ヘアカラー剤アレルギーで扱いにくい髪ですが色々提案してくださり絶対可愛い髪型にしてくれるので毎回行くのが楽しみな美容院です。

似合わせカット+似合わせカラー+ケアトリートメント¥9980土日祝+1000

T様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当の松本です。

いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます!!!
    仕上がりもいつも可愛くさせて頂いて嬉しいです!
    美意識の高いT様なので、いつも仕上がりワクワクしながらさせて頂いております♪
    また次回は、別のカラー材で色落ちが早く無いようにさせて頂きたく思いますので、楽しみにしておいて下さいね♪

また楽しいお話もしましょうね♪

この度はお忙し中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    T様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松本 俊樹

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:14:27.0

久しぶりにこちらに来させていただきましたが、カラーはとても満足のいく仕上がりでした。近くではないのでなかなか来れないのですが、とても贅沢な時間を過ごせました。当日は予約時間に間に合わず連絡させていただいたときも丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました。

• みずたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:07:20.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただき、アドバイスをもらえたので助かりました。

『人気No.2』似合わせカット+世界で最も傷まない高濃度水素カラー+TR\12980

みずたま様

担当しました、松本です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は、少しイメージ変えるために、前髪を薄くして分け目もベストの位置にずらしてもらいましたが、良い感じの仕上がりで良かったです♪

お顔周りも薄くして今後伸ばしていくことでもっと可愛く素敵になりますので、頑張って伸ばしていきましょう!
    カラーもいつもと雰囲気を変えたかったので似合う色のグレージュでさせて頂きました!
    これもバッチリハマって良い感じでした♪
    水素も続けて頂くために次回予約も取って頂きましたし、これからどんどん綺麗になりますので期待しておいて下さいね!!

この度はお忙し中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    みずたま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松本 俊樹

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:31:23.0

カラーは前回まで明るめをお願いしてましたが気分が変わり少しトーン落とした感じでお願いしました。
    PCや透明感が欲しいという希望も込みで暗くなりすぎないよう提案してもらい、大満足のカラーになりました。

『世界初!!☆最もダメージさせないカラー』高濃度水素カラー+TR\12980

Elsa 神戸元町店【エルサ】からの返信コメント

アヤ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の小山です^_^

今回もとても綺麗な色になりましたね!
    今回は少し前回に比べると暗めのカラーでイメージチェンジさせて頂きました♪

透明感を出しながらトーンダウンして出来るだけ色持ちが良いように
    調節させて頂きましたので、色落ちの過程も楽しんで頂けたらと思います!

そして、毎回して頂いている水素トリートメントは回数を重ねれば
    重ねるほどどんどん綺麗になっていくトリートメントですので
    これからも引き続き継続できれいをキープしていきましょう!

いつも気さくに話してくださり、とても楽しい時間をありがとうございます^_^

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またアヤ様とお会いできる日を楽しみにしています。

Elsa  小山侑香

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:45:59.0

カラー、カット、トリートメントでお願いしましたが、髪の状態に合わせてや、希望に沿って進めていただきとても満足です。お店の雰囲気も明るく良かったです。

Elsa 神戸元町店【エルサ】からの返信コメント

な様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました小山です^_^

髪の毛とっても綺麗になりましたね!
    髪の毛の状態に合わせて、出来るだけダメージのしないように薬剤を調節しながら
    カラーもさせて頂きました!

今回させて頂いた水素トリートメントは髪の毛の水分量をしっかりと増やして
    いってくれるトリートメントで回数を重ねれば重ねるほど、どんどん綺麗になっていくタイプのトリートメントになっております。

これからも髪の毛を綺麗にさせて頂きますので私にお任せください!

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また、な様とお会いできる日を楽しみにしています。

Elsa  小山侑香

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:07:29.0

透明感のあるカラーをしていただきありがとうございました!とても満足です!

Elsa 神戸元町店【エルサ】からの返信コメント

きょうか様口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました松田です。

久しぶりのカラー、乾燥や傷みが気になるとの事でしたので高濃度水素ケアカラーを
    させて頂きました!

グレー系のカラーがお好きとの事で
    根本の暗い部分に合わせながら暗めのグレーカラーでいかせて頂きました!
    また毛先の赤味も抑えれるよう補色の
    アッシュも少し混ぜてさせて頂きました!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

また高濃度水素ケアカラーは活性酸素(老化物質)除去し、髪に必要な水分を増やしてくれます!
    続けて頂く事でより水分が増えて艶髪へ導いてくれます♪
    是非続けてみて下さい^ ^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Elsa 松田桃佳

• miiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:38:16.0

髪質改善弱酸性縮毛矯正をしていただきたました。
    これまでなも数回してもらっていますが、いつも仕上がりのさらさら感に感動します。またぜひよろしくお願いいたします。

『全国でも数少ない弱酸性』カット+髪質改善”弱”酸性縮毛矯正¥19980

mii様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました岡野です。

今回も毛先は癖戻りをしていませんので根元の癖が出てきてる部分だけを施術する事でダメージレスでさせて頂いております!
    髪の毛と同じ弱酸性のお薬を使用していますのでキューティクルを開かずに薬剤を毛髪内部に浸透させて癖を伸ばしているのでダメージレスかつ柔らかい仕上がりになっております!

カットは長さをキープとの事で毛量調整と枝毛カットをして手触りがすごく良くなりましたね♪

これからもmii様の髪の毛を綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 岡野 涼

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:11:25.0

自分に合う髪色や髪型を、パーソナルカラーや顔タイプを基にとても丁寧に考えてくださりました!過去イチ腑に落ちた診断で、染めてからのカラーも気に入っています。担当してくださった方みなさんに気さくに話しかけてもらえて嬉しかったです。またお願いします。

Elsa 神戸元町店【エルサ】からの返信コメント

k様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました小山です♪

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    提案させて頂いた髪型、髪色、喜んで頂けてとっても嬉しいです^_^

自分に合うスタイルが何かわからない時はなんでも相談して頂けたら
    k様に合うスタイルをこれからもご提案させて頂きますのでお任せください!

そして、今回初めてさせて頂いた水素トリートメントは回数を重ねれば

髪の毛の水分量がどんどんアップしていくので必然的に髪の毛が潤い
    髪の毛の必要とする結合水という水分が増えていくので次回も楽しみにしていてください^_^

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またk様とお会いできる日を楽しみにしています。

Elsa  小山侑香

• まるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:52:27.0

いつも丁寧で、細かくアドバイスいただいています!何より傷みやすい髪が傷まないので、嬉しいです。
    また、長くお世話になりますよろしくお願いします!

Elsa 神戸元町店【エルサ】からの返信コメント

まるさん様、いつもご来店頂きありがとうございました!
    担当の小山です^_^

今回もとっても綺麗になりましたね!
    いつものピンクカラーとってもお似合いでした♪

そして、今回も水素カラーさせて頂きました。
    この水素カラーは世界で最も痛みにくいカラーの仕方になっております!
    絶対に髪の毛を傷ませない!という所にとことんこだわって施術させて頂いております^_^

回数を重ねれば重ねるほどどんどん髪の毛が綺麗になっていくタイプのトリートメントですので
    これからも楽しみにしていてくださいね^_^

これからも綺麗に艶々にさせて頂きますので私にお任せください♪

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またまるさん様とお会いできる日を楽しみにしています。

Elsa  小山侑香

• chanmagさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:11:13.0

いつも丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    シャンプーのときのスペシャルハンドマッサージもとっても気持ちがよくて、リラックスした時間を過ごさせていただきました。またどうぞよろしくお願いいたします。

chanmag様

先日もご来店いただだきありがとうございました。
    担当の、松本です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    今回も可愛くさせて頂いて嬉しかったです!
    めっちゃ可愛くなりましたもんね♪

マッサージも気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回も癒されにいらして下さいね!

この度はお忙し中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    chanmag様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松本 俊樹

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 07:40:17.0

初めて利用させてもらいました。髪の悩みなどいろいろ相談しやすく、仕上がりも満足できました。帰ってからのスタイリングもしやすかったです。ありがとうございました!

Elsa 神戸元町店【エルサ】からの返信コメント

かよ様、前回はご来店頂きありがとうございました!
    担当の小山です^_^

髪の毛綺麗になりましたね!
    今回はカットでできるだけ扱いやすいようにする為にレイヤーを入れさせて頂きました!

毛量が多くて気になるとの事でしたので、軽くレイヤー入れて少しでも軽く見えるように
    調節させて頂きました!

またレイヤーカットはスタイリングもとってもしやすくて
    毛先は外ハネ、表面は内巻きに巻いていただくと簡単にくびれスタイルが完成するので
    お家でも再現しやすいかと思います♪

前回お話しさせて頂きました、酸性縮毛矯正はかよ様にピッタリですので
    是非お時間ある時にご来店頂けたらと思います^_^

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またかよ様とお会いできる日を楽しみにしています。

Elsa  小山侑香

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:26:20.0

立地が良く、当日の予約でも嫌な顔されなかったです。
    接客は丁寧で、カラーの説明もよく分かりました!
    マッサージも気持ち良かったです。
    髪もサラサラになったし、これからが楽しみです。

かなこ様

担当しました、松本です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    接客が丁寧とのお言葉本当に嬉しいです!!
    当日予約でも空いていればいつでもご予約して下さい♪
    最高のおもてなしで歓迎させて頂きますので!

今回させて頂きました、水素ケアカラーは本当に良いものですので、ぜひ続けて下さい!
    かなこ様の髪は必ず綺麗になりますし、させて頂きますので!
    安心してお任せ下さいね♪

この度はお忙し中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松本 俊樹

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 02:02:13.0

縮毛矯正について少し不安がありましたが、施術について丁寧にご説明いただき安心して受けることが出来ました。自分の髪とは思えないほど綺麗にしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。

『全国でも数少ない弱酸性』カット+カラー+髪質改善"弱"酸性縮毛矯正¥24980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Y様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました岡野です。

当店では施術説明をお店全体で徹底してさせて頂いております。
    そうする事でお客様に安心してお過ごしして頂けるように心がけております。

今回は初めての縮毛矯正という事で不安もあったとは思いますが、仕上がり艶々サラサラになりすごく綺麗になりましたね♪

弱酸性縮毛矯正ですが、基本的に半年の周期で根元の部分がうねりが出てくると思いますのでリタッチをお勧めしてます!

カラーは暗くして今後明るくなりにくいように艶があるように染めさせて頂きました。

水素でさせて頂いておりますので薬剤に頭皮、毛髪の老化の原因となる活性酸素を水素で中和させて乾燥を抑えて尚且つ水分も増えるので潤いと艶が出るのでお勧めです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 岡野 涼

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:06.0

素敵なスタイルにしてくださいました!
    髪の毛もサラサラになり大満足です。
    担当してくださったスタイリストさんもとてもいい方でまたお願いしたいと思います!

Elsa 神戸元町店【エルサ】からの返信コメント

さきこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました小山です^_^

髪の毛とっても綺麗になりましたね!
    前下がりボブとってもお似合いでした!

カラーもなるべく明るくなるように薬剤調整させていただきました。
    何回か繰り返すことによってもっともっとご希望のカラーに近づきますので
    時間をかけて明るくしていきましょう^_^

そして次は縮毛矯正ですね!
    乾かしただけでも綺麗に収まるよう、薬剤調整は髪の毛の状態や質感などに
    合わせてさせて頂きますのでお任せください♪

必ず、してよかった!と思って頂けるように頑張ります^_^

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またさきこ様とお会いできる日を楽しみにしています。

エルサ(Elsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー