4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッドバイケンジ(Add.. by KENJE)  >

Add.. by KENJE【アッドバイケンジ】

アッドバイケンジ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4105 渡辺ビル1F
  • 戸塚駅より徒歩3分 ☆スペシャルクーポン実施中です☆

アッドバイケンジ(Add.. by KENJE)の口コミ

かルシファーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

具体的なイメージなどが特になく....
    初めて伺って、お任せでカットをしていただきました。
    翌朝のセットがとっても楽で、オシャレにイメチェンできました。
    大大大満足です!!!
    髪を切った翌日からハッピーに過ごしています♪担当していただいた方が話しやすくてカットが上手なので人にもお勧めしたいです!!

【大人気】似合わせカット+オリジナルカラー \11340 → \5800

Add.. by KENJE【アッドバイケンジ】からの返信コメント

こんにちは!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店でお任せ頂き、とてもありがたいです!
    元々オシャレですし、まだまだ似合うデザインがたくさんありますので、
    次回も髪質、ファッション、雰囲気、お仕事、気分、ライフスタイルに合わせて
    ご提案させて頂きます!
    ノープランでお越し下さい!!

担当 松藤 太一

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

初めて伺いましたが満足のいく施術をして頂きました。楽しい時間を過ごすことができました。

似合せカット+オリジナルカラー+パーマ+3Stepトリートメント\21450→\12000~

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

ナチュラルパーマ写真見せ、ゆるくかけてください、デジタルは、何度もクルクルになったからヤダと言ったのに、デジタルでないと掛かりませんよ!っと、言われ仕方なく了承したが、仕上がりがやはりクルクルに!客の意見も聞いて欲しい!これなら安い五千円パーマと同じだ!

似合せカット+ダメージレス!ゆるふわ☆エアウェーブ \18150→\9500~

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

お店の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしてくれます。
    私の悩みを解消していただき大変満足しております。
    また伺います。有り難うございました。

【Addオリジナル】似合わせカット+シャンプー \6050 → \3500

• sen☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

カラーの新しい情報を教えてくれて今までとは違う色合いにチャレンジ出来ました。カラーの知識がある方にあたって良かったです。
    ヘッドスパも追加でやってもらいました☆

オリジナルカラー+3STEPトリートメント \9900 → \6000~

• ルフィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/6

雰囲気もスタッフの対応も良くて大満足でした。重たかった髪もすっきり、楽になりました。
    また、お願いしたいです。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    カラーとトリートメントはメニューを変えてもらって酸熱トリートメントをして頂いたのですが、落ちにくいように色を濃くして下さったり、トリートメントも翌日も髪がとぅるとぅるですごく満足でした!
    酸熱トリートメントは何度かやるといいとのことで、時間があったら何度かやりたいです。
    施術中お姉さん2人がらお話して下さったのですが、楽しすぎて喋りにだけ通いたいです 笑
    美容の事も色々教えてもらえて楽しく過ごせました。
    ちょっと遠いのですが、ぜひまた利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました(*^o^*)

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

カットとトリートメント、ヘッドスパをしました。
    髪は、3センチくらい切りました。カット後の雰囲気は、あまり変わりませんでしたが、パーマがとれたところが揃って髪も結びやすくなりました。まとまりやすいです。ありがとうございました。
    美容師さんにより、3センチというと一番短いところを合わせて切ってかなり短くなったこともありましたが…長いところに合わせてくれたみたいです。肩ににギリギリ着くくらいなどと詳細に注文すればよかったです。また、よろしくお願い致します。

似合わせカット+【個室優先】極上ヘッドスパ30分 \8800→\5800

• 航平さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

とてもいい雰囲気でした!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めていかせていただきましたが、希望通りにしていただきました。アドバイスをいただいたり、値段も時間もちょうどよかったです。また行かせていただきたいと感じました。

こんにちは。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    髪の悩みやなりたいイメージがございましたら、
    是非お聞かせください。
    適格なアドバイスやご提案をさせて頂きます。
    お気軽にまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松藤 太一

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/3

ヘッドスパのみで伺いましたがとてもリラックス出来ました。
    あとから、施術していただいた方がコンテストで優勝された方だと伺って、知らずに行ったのにこちらを選んでよかったと思いました。
    ブローしてくれたスタイリストの方もいろいろお話ししていただいて楽しかったです。

【個室優先】極上!リラクゼーションヘッドスパ30分☆ \3850→\2700

[施術メニュー] ヘッドスパ

あ様

ご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    お疲れのご様子でしたし、久しぶりにヘッドスパをうけるとおっしゃっていましたので
    今回はリラックスして頂けるようにゆったりとしたスパをさせて頂きました。
    満足していただけたようで良かったです^^
    お悩みや、ご希望に合わせてスパをする事ができますので、ぜひご相談ください!

スタッフ一同 あ様 のご来店を心よりお待ちしております。

佐々木ともか

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/1

受付の方の優しい雰囲気もよく、初めてのお店でパーマも何年かぶりで不安も少しあったのですが、いまの悩み(頭頂部はペタンコになり、裾はうねりがあり、めんどくさがりなので手入れが簡単にできるスタイル)を話したところ、ピッタリなスタイルにしてくださいました!

似合わせカット+オリジナルカラー+デザインパーマ \18150→\10000~

こんにちは!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだまりさんに似合うデザインがたくさんございますので、
    悩みやなりたいイメージを遠慮なく伝えて下さいね!
    お手入れが楽なスタイルをご提案させて頂きます。

担当 松藤 太一

• かルシファーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/1

前回カットとカラーをお願いして、自分も満足していましたが周りからの評判が良くて、やっと通える美容室に出会うことができました!
    カットは朝のセットが楽で、カラーは自分に似合うお洒落な色を提案してくださるので毎日鏡をみるのが楽しくなります!
    今まで都内の有名店に通っていましたが、こちらに通います☆

こんにちは!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もトレンドや季節、髪質、ファッション等に合い、
    お手入れが楽なヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    次回は少しスタイルチェンジを考えているので
    楽しみにしていて下さい!

担当 松藤 太一

• accoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

そろそろカットしたいなと思い、サロンを探していたらヘッドスパ付きで5800円というメニューに目が止まり、家からも近いので予約しました。白ベースの清潔感のある店内でした。カットの要望を伝えると、髪のくせを考えたスタイルを提案してもらいそれでお願いしました。仕上がりは想像以上に、素敵に仕上がりました。
    スパは私好みの強さで丁寧に頭を揉みほぐしてもらい、物凄く気持ちが良かったです。血流が良くなってスッキリしました。またぜひ訪れたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

とても丁寧な接客でなりたいイメージを分かってくれてその様に仕上げてくれました。
    お店の雰囲気も良かったです。

似合わせカット+オリジナルパーマ \11550 → \6500~

• ようこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/1

先日は素敵なスタイルに仕上げて下さり有り難うございました。初めてかもですカットした後に何か違うと思わなかったのが!何時も、どうしようかなと思ってしまう感じだったので、大満足です。セットしなくても、いい感じになるので凄く助かりました。皆からお洒落な髪型と褒めてもらえました。また、次回も宜しくお願いします!

• きゃべりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

最近流行りの髪型などの紹介もしてくれたりと、自分に合った髪型にしてくれます。
    値段も良心的でまた行きたいと思いました

こんにちは。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もきゃべりさんに似合う、トレンドを踏まえた簡単にセットできるスタイルを
    ご提案させて頂きます。

担当 松藤 太一

• Reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

落ち着いた雰囲気の店内で清潔感もあり、とてもリラックスして過ごせました(^^)
    スタッフの皆様もとても感じのいい方ばかりで良かったです。
    ヘッドスパは個室にて丁寧にやって頂き、とても気持ちよく、癒されました。ありがとうございました!!

また来月も伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• NAKATOYOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

高校生の息子を連れて行きました。
    ここ数ヶ月行った美容室で モンチッチ頭になり困り果ててしまってました。
    悩みを伝え カットして頂きましたが 見違えるほど素敵になり来月も予約しました!
    硬く毛量も多く生えグセの強い髪質ですが上手に空いてもらえたのか 髪の硬さも見た目では分からないほどサッパリしました。

• くみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/29

急に出掛けることになり、空いている美容室を探していきました。始めてのサロンでしたが、雰囲気は明るくよかったです。
    カットは髪質にあわせて丁寧にしてくれました。カラーは担当が代わって二人で塗ってくれたのですが、二人のスピードが違いすぎ、片側が終わっても反対側はまだまだおわりません。手伝って、あげたりしないのでしょうか?とても気になりました。シャンプーは熱いですか、痒いとこないですかとか聞かれませんでした。熱くも痒くもなかったのですが、聞かれるとものだと思ってました。シャンプー台は、横にならず座ったままなので、腰がらくでした。

【大人気】似合わせカット+オリジナルカラー \11550 → \6500~

• マッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/28

丁寧にカットしていただき満足しています!
    また通いたいです!

【メンズ限定】似合せカット+眉カット+シャンプー  \6050 →\3500

• エディママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

年齢的に色々と悩みが多い状態だったのですが、
    的確な提案をいただき、嬉しかったです。
    今日から、しばらくは、鏡を見るのが楽しくなります。
    ヘッドスパも、素晴らしい手技で、是非またお願いしたいです。

エディママ様

先日は数ある中から、当店を選んで頂きありがとうございます!

その後、髪型でお困りなことはありませんか?

ポイントでお悩みを解決するメニューや
    ヘッドスパメニューもありますので
    また色々とお話させてください!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

担当 小山田 恵子

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

カットはイメージ通りで満足。スタイルを決める時もすごく相談にのってくれました。カラーは今までこんなに時間がかかったことがなかったのでこれが普通なのか手際の問題か?全体的には満足しましたが、最初に待たされたのが残念でした。

【ダメージレス】似合わせカット+ファッショングレーカラー \11550→\6500~

• やまもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/26

Addは初めてだったので少し緊張していたのですが、とてもいい仕上がりで満足しています!
    スタイリストさんも丁寧に、優しく色々アドバイスしてくださったので安心して切ってもらえました。
    ぜひまたお願いしたいです!

ヘアスタイルが決まると気持ちも前向きになりますよね(^^)

これからは乾燥が気になる季節になってくるので
    ヘアオイルをつけてしっかり乾かして下さい。
    翌朝のまとまりや広がりが抑えられますよ!

是非また担当させてください!
    口コミの投稿ありがとうございました!

担当 縣瑞希

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/24

いつも母を綺麗にしていただいてありがとうございます。
    カットが上手なので、うかがうのに時間が空いてしまいすみません。

母の体の具合を気にして、私と同じメニューではないのに終わる時間が合う様に調整してくださったり、色々な事に配慮して頂いて助かっています。
    自宅からは少し遠いのですが、担当スタイリストさんのスタイルが気に入っている母と一緒に行くのが楽しみな時間です。

またうかがいますのでよろしくお願いします。

似合わせカット+オリジナルカラー+3STEPトリートメント¥14580→¥13200~

ゆき様

こちらこそ、いつも遠くからありがとうございます!

そして、前回は始めにお待たせしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後も期待以上の仕上がりや普段の生活が楽になるようなスタイルを
    目指していきます!
    また、差し入れのお煎餅も本当にありがとうございます!
    とても美味しくて、スタッフ一同争奪戦でした!汗

お母様とゆき様のご来店を心から楽しみにしています!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^_^*)

担当 小山田 恵子

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

仕事で群馬県に引っ越してしまったため、なかなかうかがえず前回から約2か月が経ってしまいました。
    でも、2か月経ってもそれなりに自分で綺麗にスタイリングできるし、家族には「また美容院に行くの?」と言われるほど汚くなっていないみたい。
    これは私が美容室(スタイリストさん)を決める判断基準です。

今回も何も言わずに素敵なスタイルにしていただきました。米倉涼子もやってるメッシュのカラーでカラーもいい感じです。

群馬県の職場に出勤したら「あら!髪の毛切ったんだ。いい感じだね。やっぱり神奈川県の美容院は違うなぁ」って言われました笑
    またうかがいますので皆さん元気で頑張ってください。

こんにちは!
    また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    遠方からもご来店頂き、感謝です!
    お仕事等大変かと思いますが、髪はストレスなく良い気分で過ごせるよう、
    トレンドを踏まえながら、もちが良いスタイルをご提案させて頂きます!

担当 松藤 太一

• kekeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めての利用で、明確なスタイルの希望もない状態でしたがとても満足いく仕上がりでした。

質問を通して、上手くイメージの希望を引き出してくださり、初めてですが要望を伝えやすかったです。
    開けた通りに面している一階なので、初めてでも入店しやすいかと思います。

keke様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングしても、しなくても形になるように
    カットさせて頂きました!

もしやりにくい箇所がありましたら次のご来店の時に
    是非お聞かせ下さい(^^)
    口コミの投稿ありがとうございました!

担当 縣瑞希

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

対応がとても良く、心地よくカットしていただくことが出来ました。また利用させていただきます!

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

今回初めて利用させて頂きました。
    ふわっとしたイメージしかなかったのですが、
    丁寧に要望を聞いてくださったうえに、
    私の服装などから好みのイメージを考えてくださり
    大満足の仕上がりでした!
    居心地もよく、ぜひまたお願いしたいなと思っています!

似合せカット+外国人風カラー+3stepトリートメント\15950→\9000~

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、うれしい口コミありがとうございます。
    まだまだ似合うデザインがたくさんありますし、
    季節やトレンドを踏まえて、ゆかさんに似合うスタイルをご提案させて頂きます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

担当 松藤 太一

• ようちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

突然思いたち、当日予約でカットをお願いしました。縦長に奥行きがあり、想像したより広い店内。スタッフの方々も人当たりよく、年齢の高い私もすんなりと入れて良かったです。スタイルの相談もきちんと話を聞いていただき、決定することができました。「お任せください」と言ってくださり、期待できましたし、安心もできました。最後には手入れの仕方も教えてもらえました。髪も軽くなり気分転換できました。あとは髪が少し伸びてきた時にいい感じ!となったら、また伺おうと思っています。お世話になりました。ありがとうございました。

アッドバイケンジ(Add.. by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー