4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッドバイケンジ(Add.. by KENJE)  >

Add.. by KENJE【アッドバイケンジ】

アッドバイケンジ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町116 アイエスビル2F
  • 戸塚駅より徒歩3分 /提携駐車場あり/髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ/頭浸浴/眉毛】
  • ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:41:19.0

先日は施術ありがとうございました。
    とても広く綺麗な美容室、何だか恥ずかしく緊張してしまいました。ですが、担当して頂いた美容師さんのとても丁寧な技術と
    接客にいつの間にか緊張もなくなりました。
    何年ぶりに通い続けたいなあと思うサロンに出会えたような
    気がします。髪型はもちろん、髪質や頭皮のことも真剣に
    アドバイスして頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願いしますね。

カット+シャンプー \4000

• MARINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:16:42.0

ざっくりとしたイメージしか考えていかなかったのですが、
    担当のスタイリストさんがカラーのイメージを画像検索で調べながら提案してくれたのでイメージの共有がしやすかったです!
    仕上がりも画像で見せてくれたイメージにすごく近い色になってとっても満足しました。
    終始にこやかで感じの良い接客でした。また次回も同じ方にお願いしようと思ってます!

カット+カラー+オージュア2ステップトリートメント \11400

• す~さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:05:27.0

こちらの意見に同調するだけでなく、どのスタイルが似合う似合わないと自身の意見をハッキリと伝えてくださったのでめちゃくちゃ信用できる方だなと感じました。仕上がりにも満足しています

【メンズ限定】 カット+ツイストスパイラルパーマ \11000

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:36:49.0

凄く素敵なサロンでした。
    担当して下さったスタイリストさんが話しやすく、初めてのサロンでもリラックスして過ごせました。
    また他のスタッフさんも凄く気さくで、ついた方全員が良いスタッフさんというサロンは初めてでした。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました。
    あまりにも良かったので早速友人に紹介しました。
    近々行くかもしれませんので宜しくお願い致します。
    また私も絶対いきます♪
    本当にありがとうございました。

【平日限定】 カット+頭浸浴ヘッドスパ30分 ¥7000

Add.. by KENJE【アッドバイケンジ】からの返信コメント

みるく様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事等お忙しい中で、少しでもリラックスして頂けたら幸いです。
    ご紹介頂きありがとうございます。
    ご来店の際には責任を持って施術させて頂きます。
    これからもよりご満足頂けるよう努めて参りますので、

Add..byKENJE 戸塚 松藤 太一

• ぱるぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:19.0

初めて利用させていただきました。白髪が気になって急遽予約したのですが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングの中で縮毛矯正に変更、そして大満足の結果となりました。お店の雰囲気もスタッフの方々もとても良く、4時間超えの長時間もあっという間に感じるほど楽しく過ごせました。艶々&サラサラに仕上げて下さって本当にありがとうございました。次回は改めて白髪の方、よろしくお願いします!

カット+白髪ぼかしハイライト \12000

• しんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:31:04.0

美容室自体が初めてだったので緊張しましたが丁寧に説明して頂けて仕上がりも、もの凄い満足できたので良かったです。

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:19.0

色々アドバイスももらって、うまくカットいただきました。

【メンズ限定】 シャンプー+カット+眉毛カット \5000

• tktさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:11:09.0

担当スタイリストさんが別店舗にいた頃からお世話になっております。
    広々としていてスタッフさんの雰囲気も良かったです。

【メンズ限定】 シャンプー+カット+眉毛カット \5000

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:40:56.0

担当スタイリストさんは、技術や話術がとても素晴らしい方でした。お見せした写真の髪型に近づけてくださいました。また、入店時やシャンプーをしてくださる方たちも、大変丁寧な対応をしてくださいました。また、よろしくお願いいたします。

【新規】 カット+シャンプー \4000

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて嬉しい限りです!!

短い部分もまだあったのでこれから伸ばして行くのと同時に
    月一回メンテナンスカットを入れると
    さらにスタイルの維持がしやすくなりますので
    またお時間ある時にお待ちしております。

Add by KENJE トップスタイリスト 縣 瑞希

• ごろりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:13:16.0

初めて伺いましたが、入店した時にどのスタッフからも、何の声掛けもなく、とりあえず入口の近くのイスに座って待つしかないというあまりない経験をしました。
    スタッフは若い方が多いようで声が大きく、賑やかな感じなので。
    施術は問題ありませんでした。

• sachikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:08:09.0

担当スタイリストさんにお世話になるのは2回目です。
    イメージを伝えてショートにしてもらいました。
    シャンプーも気持ちよく、カットしていただいてる間も、気を遣わないでいられる雰囲気が心地いいです。

【平日限定】 カット+ダメージレスカラー+2ステップトリートメント\9800

sachiko様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今後もより以上sachiko様のイメージや気分、お悩み、トレンド等を踏まえ
    デザインと日常での扱いやすい仕上がりをご提供出来ればと思います。

居心地の良い空間をご用意して

Add..byKENJE 戸塚 松藤 太一

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:10:18.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよくとても話しやすい方でしたので、リラックスできました。
    久しぶりの美容室でしたので、トリートメントの際に使っていただいたオージュアの商品と仕上げにつけていただいたトラックオイルを購入させていただきました。
    ヘアカラー・オージュア・トラックオイルどれも家族に好評でした♪

カラー+オージュア2ステップトリートメント \8000

• トンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 08:51:26.0

安定のカラーリングとカットで大満足です!
    アシスタントさんもイキイキしてていい雰囲気なのも素敵です
    場所が変わりましたが前よりも駅から近くなり、座席の間隔も広くて過ごしやすいです!
    行ったことがない方、是非オススメです。
    私は戸塚で1番いいサロンだと思います。

カット+高発色カラー+クイックオージュアトリートメント¥15000~

トンコ様

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

これからも、よりご満足頂けるようダメージレスや高発色なカラーと
    オージュアなどのトリートメントで
    高価値な仕上がりをご提供出来るよう努めていきます。

Add..byKENJE 戸塚 松藤太一

• こぶらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:31:48.0

とても上手でした!
    また利用させて頂こうと思います

【新規】カット+シャンプー\3900

• やまはんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:50:54.0

とても細かく接客していただき私の頭の形や今後髪が伸びた時のことも、考えて接客していただき嬉しかったです。
    また、髪型とはあまり関係ないプライベートなトークもとても面白くてまたお願いしたくなりました。応援してます。

【髪質改善】カット+さらツヤ♪縮毛矯正  \21450 → \13000~

やまはん 様

先日はAdd...byKENJEにご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです!!

私も楽しくお話しできてよかったです!
    定期的にカットして髪の状態をきれいに扱いやすいようにしていき、
    根元が気になったり、部分的に気になり始めたらケアをしつつ
    今後も、扱いやすい髪の毛を維持していきましょう!

やまはん様に会えるのを楽しみにしております(^^)

担当 中村

• ぷぅさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:02:55.0

初めて来店した時にとても雰囲気が良かったのでまた利用させていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすくて、すごく楽しかったです。今まで色々な美容室に行っていましたが、ここまで楽しかったのは初めてです。
    ヘアスタイルも大満足でした。
    また利用させていただきたいと思いました。

*当店三度目までのお客様限定* 全メニュー10%OFF!!

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:29:36.0

息子が行ってとても満足したようでまた行きたいと言ってました。

【新規】カット+シャンプー\3900

• フジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:47:22.0

担当していただいたスタイリストさん

とても丁寧で優しいご対応でした♪ヘッドスパもすごく
    良かったです!とてもリラックスできました
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:53:50.0

丁寧に対応、お仕事して下さりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:53:25.0

何年かぶりに来て今回は娘のカットをお願いしました。
    居心地良く明るい雰囲気は変わらず、娘は緊張していましたが以前から担当してくださった方も物腰柔らかく娘の要望に沿った素敵な髪型になりました!
    家で上手く乾かすコツもアドバイスいただいたり髪の知識なんかも勉強になり待ち時間もとても充実し来て本当に良かったな思います。
    次回私もお世話になるので楽しみです。ありがとうございました!

【新規】カット+シャンプー\3900

• ピョンコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:42:06.0

軽くて凄くケアし易くなりました!

ぴょんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    少しカットするだけでもまとまりがよくなり
    扱いがとても楽になりますよね!

次回は是非カラーしましょう!!
    またよろしくお願いします♪

Add by KENJE トップスタイリスト 縣 瑞希

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:51:57.0

今回初めてお伺いさせて頂き、白髪に悩んでいる事と白髪ボカシをして欲しい事を伝えお願いしました。接客と施術のどちらもとても丁寧で、仕上がりもよかったです。ありがとうございました。是非また次も行きたいと思います。

カット+ファッショングレイカラー\7500~

なお様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、なおさんのとても話しやすい人柄で楽しく施術させて頂きました。
    髪のお悩みや気になる点がございましたら、気軽に申しつけ下さい。
    お仕事等お忙しいと思いますが、

担当 松藤 太一

• ひなのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:28:22.0

すごく優しく話しかけてくれてとても楽しかったです!
    「友達にもかっこよくなったね!」
    「似合うね!」
    などと言われてすごく嬉しかったです!!

【新規】カット+シャンプー\3900

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:31:27.0

流れるような施術で、1度も引っ張られるような痛みもなく、
    完璧なパーマスタイル&ヘアカットしてくださいました!!

じん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    美容院の時間もお仕事とてもお忙しそうでしたね!
    また是非ご来店心よりお待ちしております!
    ライフスタイルやトレンドを踏まえ、
    じん様に似合うスタイルをご提案させて頂きます。

担当 松藤 太一

• kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:57:55.0

女性のスタイリストさんでした。名前がわからず選択できずすみません。
    雰囲気が良く居心地が良かったです。仕上がりもとても良く、扱いやすいし満足です。
    髪質的にカラーが入りづらく、髪色が明るくなるか心配でしたが、気を付けながらやってくれました。お陰で髪色が明るくなって嬉しいです(^^)

カット+Addオリジナルカラー \7500~

• croissantさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:21:28.0

希望の、髪型をしっかり確認して貰えました。家族や、友人にも、とっても好評でした。職場で、話題になったので、お店を薦めて、おきました。

【新規】カット+シャンプー\3900

• ぷぅさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:13:00.0

初めて来店させていただきました。雰囲気も良くて理想通りの仕上がりにしていただいて大満足でした。

カット+オージュアケアトリートメント\7000

ぷぅさと様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

トリートメントを続けてあげるだけでも髪の毛のためになるので、
    またツヤツヤにしましょう(^O^)

担当 臼井

• たんぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:03:36.0

カットの希望を事前に伝えてたのに、全く理解されず何度もやり直ししてもらいました。
    態度は悪くないけど、技術がまだまだ。
    カラーでかぶれると伝えたのに、対策が不十分。もう生え際が痒くて薬塗りたくってます。
    二度と行きません。

カット+グレイカラー+クイックオージュアトリートメント\8800~

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:00:43.0

いつも同じスタイリストさんにカットをしていただいてました、今回引っ越しを機にしばし期間が空いてしまったのですが、伸び切った髪の毛をサッパリ切っていただき、やはり間違いない技術だと実感しました。
     切り立てはもちろん120点なのですが、時間が経ってからの扱いやすさがなんといっても凄く、2ヶ月ほど切らずにいても扱いやすさが続き、切ってからも良さを実感し続けるまさにSDGsカット、本当にこの言葉がぴったりだと思います
     今は地方に引っ越し、距離は遠いのですがそれでも通いたいと思える技術、サービスだと思います
     カットの他にも縮毛矯正も推していると仰っており薬剤にとても詳しく美容への追求心が凄い方なんだと感じました
     美容室選びに困ってる方は是非一度、お任せしてみてはいかがでしょうか、私は髪型にとても細かくこだわりが強い方なのですが、しっくりこなかったことがないくらいです。
    また2ヶ月後くらいに伺いたいと思います。

*当店三度目までのお客様限定* 全メニュー10%OFF!!

• vivicyanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 07:21:26.0

いつも、わがままな、リクエストに答えて下さりありがとうございます。まはり、私が帰る場所だと、感じるほど、暖かなスタッフさんばかり。また、よろしくお願いします

カット+さらツヤ縮毛矯正+クイックオージュアトートメント\23000

vivicyan様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、よりご満足頂けるよう努めていきますので、

担当 松藤 太一

アッドバイケンジ(Add.. by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー