4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アオハレアンド(ao_HARE_&)  >

ao_HARE_&【アオ ハレ アンド】

アオハレアンド

• 東京都港区浜松町1-1-6 ダイアパレス1F
  • 浜松町駅北口5分/大門駅A2出口4分/御成門駅A4出口5分 [髪質改善/オージュア/白髪染め]
  • Lufeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:05:00.0

The best haircut I’ve ever had. She’s very professional. Will definitely come back again when I back to Tokyo.

ao_HARE_&【アオ ハレ アンド】からの返信コメント

Thank you  for coming  again.

I'm glad that I was able to meet you guys !

We look forward to seeing you soon.

• Lufeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:54:20.0

In my second trip to Tokyo and now my second haircut I am convinced these are the best haircuts I’ve ever had. Her skills are amazing and her personality is wonderful. I only wish I could fly here every 6-8 weeks for another haircut.

【メンズおすすめ】カット&ヘッドスパ&眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ao_HARE_&【アオ ハレ アンド】からの返信コメント

Thank you for visiting our salon.

I'm glad I could help.I was so happy to talk with you after a long time.

We hope to see you again soon.

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:00:35.0

結婚式のヘアセットのため利用しました。
    想像の何倍も可愛くしていただいて大満足でした◎
    解くのが勿体ないくらいでした。
    持参したリボンとピンに加え金箔も付けて貰い、友人からも好評でした。

[施術メニュー] ヘアセット

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:45:09.0

いつもこどもたちの髪をカットしていただいてます。
    優しく、素早くやってくださり、とてもありがたいです。

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 07:26:03.0

子どもたちのカットをお願いしました。
    次男は美容院が苦手だったので初めてでしたが、
    リラックスできる雰囲気でスムーズに椅子に座る事が出来ました。
    仕上がりもとてもきれいで、本人の望むようになったようです。
    アレンジも教えていただいたので、卒園、入学式を胸を張って迎えられそうです。ありがとうございました。

ao_HARE_&【アオ ハレ アンド】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^♪

だんだん慣れていってくれて私もすごく安心して施術ができました☆

スタイルも気に入って頂けて良かったです^^/

卒園、入学式と楽しみですね♪無事に過ごせることを祈ってます^^/

またのご利用お待ちしております!!

須田

• たかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:11:30.0

結婚式のためのヘアセットでお世話になりました。
    迅速にオーダー通り対応いただきましてありがとうございました!価格も良心的でありがたいです。
    また機会があればお世話になります。

[施術メニュー] ヘアセット

• りりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:56:02.0

ヘアセットをお願いしました。イメージでお見せしたスタイルにとても近く仕上げて頂きました。帰宅まで崩れず、大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• よりとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 20:45:41.0

カットが丁寧で、早くて、居心地も良かったです!
    また東京で髪を切ることがあれば利用しようと思います!

• ともこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:52:13.0

いつも有り難うございます。
    カラーや髪型も素敵にしてくださり、お友達からも評判がいいです。また次回もよろしくお願いします!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:12:56.0

結婚式へ参列する為ヘアセットをお願いしました!画像を見せてお願いしたのですが、とっっても可愛くしていただき本当に感謝しています!!1日まったく崩れず、固めてパキパキなどにもならず最高でした^ ^いろんな人に褒めてもらえてすごく嬉しかったです!本当にありがとうございました(^O^)

[施術メニュー] ヘアセット

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:48:25.0

隠れ家的な雰囲気のサロン。仕上げはカールアイロンで素敵に仕上げて頂きました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:21:31.0

結婚式の参列にあたりヘアセットをしていただきました。
    ヘアセットは式場付近で予約することが多く、何箇所かでお願いしたことがありますが、ピカイチで上手でした。
    取れにくさ、希望した髪型の伝わりやすさ、サロンの雰囲気等々。
    家に帰ってもきちんと髪が綺麗なままでした。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ここみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:55:09.0

小学生の娘のカットをお願いしました。娘はすごく緊張する子で初めての人はひどく苦手で、私から離れられません。その上、生まれてはじめて美容院でのカットだったのですが、入店から初めてじゃないみたいな感じで、少し緊張してて、おしゃべりが止まらず…。でも穏やかに娘と会話して下さって、本当に助かりました。
    前髪伸ばしていて初めてつくった前髪もカットがとっても可愛くなって大喜びでした!ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします♪

• monicaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:09:16.0

髪の毛の状態を見てトリートメントの選定していただき、久しぶりにすべすべになりました。
    ロングの毛先をカールして仕上げていただいて、嬉しかったです。

【初めての方♪】カット(シャンプーブロー込) \4950

• わたあめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:14:18.0

いつもざっくりとしたイメージしか決めずに伺うのですが、そこから掘り下げて髪質に合った扱いやすいスタイルを提案してくださって、まとまりやすいスタイルを作っていただけるので、安心してお願いできるサロンです。
    他のサロンだと変に緊張してしまうのですが、こちらはゆったり過ごせる雰囲気でとても居心地が良いです。

• asacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:13:42.0

持病の治療のため、自分で髪の毛を洗えない時にお世話になっています。

【空いた時間にリフレッシュ♪】シャンプードライ(30min)

[施術メニュー] その他

• まゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 20:00:02.0

要望通り綺麗にカットして頂きました。

• さちママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 14:23:06.0

リピートさせていただいています。
    カラーがとってもお上手で、いつも気にいる仕上がりで満足しています。
    カットも思っていた通りで、嬉しいです。
    また通わせていただきます。

カット&フルカラー&ヘッドスパ【白髪染めOK】

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 18:05:17.0

久しぶりにカットとハイライトをしていただきました。
    とてもまとまりのあるスタイルになり、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット&フルカラー&aoHAREハイライト(ハーフ)

• tmkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 15:40:21.0

イベント参加に際し、ヘアセットをお願いしました。可愛くしっかりとセットしていただき、崩れることなく最後までイベントを楽しむことができました。ありがとうございます♪
    当日の装いに合わせた相談にも丁寧に応えていただき、大変助かりました。また楽しいおしゃべりにも癒されました。

[施術メニュー] ヘアセット

• じんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 18:11:01.0

完璧な仕上がりでした!またお願いいたします。

【初めての方♪】カット(シャンプーブロー込)\4950

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 22:47:52.0

こちらの都合で予約時間より遅く到着しましたが、時間に間に合わせてセットしていただけました。
    仕上がりも可愛くて満足です。
    結婚式が終わるまで崩れることもありませんでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:50:20.0

久々のヘッドスパに癒されました!
    家から近いのでまた利用させて頂こうと思います!

【リラックス♪】ヘッドスパ&オージュアトリートメント&SB

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 09:36:05.0

今回もありがとうございました。
    やっと伺えて何よりです。またよろしくお願いします。

ao_HARE_&【アオ ハレ アンド】からの返信コメント

いつもao_HARE_&をご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^

久しぶりにゆっくりリラックスとヘアもキレイにできて良かったです♪

またぜひご来店お待ちしております^^♪

須田

• のぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 02:55:27.0

細かいところまで相談にのってくれて、凄く落ち着く空間でした。ありがとうございました。

【アオハレ人気♪】 カット+ ヘッドスパ10min

• eunziさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 13:30:53.0

私は髪色が気に入ったので!
    前髪を切るためにまた訪問しました。
    要求事項をよく聞いてくださいました。
    おかげさまで気に入りました。

きれいに切ってくださってありがとうございます^^*

【艶カラー】イルミナカラー&オージュアトリートメント&SB

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• eunziさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 13:29:20.0

とても良い美容室です。
    親切でカラーリングもきれいにしてくれます!
    また、トリートメント効果もありました。
    私はこちらをお勧めします。
    ずっとここを通います^^*

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 10:11:41.0

こちらからの希望に対して、最大限寄り添おうとしてくださってることが嬉しいです。
    他店ではよくありがちな、流れ作業的で役割分担性のシステムとは全く違うので、有り難いなーと思っています。有難うございました。

【髪質改善コース】カット&フルカラー&オージュア極上トリートメント

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 11:15:41.0

丁寧なカットに大満足です!いつも大泣きの息子も泣かずに最後までカットできました。
    お姉さん優しいからまたここで髪を切る!と言ってくれました。ありがとうございます。

ao_HARE_&【アオ ハレ アンド】からの返信コメント

あや様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^/

安心してお子様のカットできて良かったです♪

お子様が楽しんでご来店できるよう、YouTubeもございますのでぜひご活用くださいませ^^

またのご来店心よりおまちしております♪

須田

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:25:33.0

仕事の合間に伺いました。すぐに対応いただき、すっきりさっぱり!その後外出があったので汗まみれの髪をキレイにしていただいて大感謝でした。また伺います。ありがとうございました。

ao_HARE_&【アオ ハレ アンド】からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^/

仕事の合間にすっきりできて良かったです☆

アオハレではオージュアトリートメントも人気メニューとなります^^
    ぜひお試しくださいませ☆

お出かけ前のセットなどでもぜひご利用くださいませ^^/

またのご来店心よりお待ちしております☆

須田

アオハレアンド(ao_HARE_&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー