4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ラフォンテ ドゥーエ(LA FONTE due)  >

LA FONTE due 【ラフォンテ ドゥーエ】

ラフォンテ ドゥーエ

• 茨城県つくば市東新井17-3 グローバーテナント2F
  • 髪質改善&縮毛矯正 ラフォンテdue店は【つくば駅より徒歩5分】となっております。
    4.1
  • かすてらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/2

ブリーチ毛にも関わらず毎回ツヤツヤになって感動します。
    担当してくれたスタッフさんはとても明るくて話しやすく、時間が経つのが早かったです。

【指名不可】髪質改善トリートメントエステ(カット無) \14,300→\13,300

• クゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

カラーを繰り返して髪の痛みとくせ毛の悩みがあり、髪質改善のキャッチフレーズに惹かれました。

スタッフ皆さんの接客マナーも良く、明るい雰囲気でチームワークも導線もスムーズでした。
    指導の素晴らしさかと思います。

まだ1回目なので施術の効果はわかりません。
    頂いたシャンプーとトリートメントを使用させていただきます。

気持ち良い時間を過ごさせていただきました。

【髪にギュっと栄養を】髪質改善カラーエステ+カット \15,400→\13,400

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

過去の美容室での失敗談なども踏まえて、丁寧なカウンセリングをしてくださり、カラーは暗くなりすぎず、綺麗なアッシュに染めていただきました。
    カットもまとまりがあり、とても良かったです。
    以前から髪質改善の美容室にとても興味があり、まだ1回目ですがトリートメント効果は実感できたので、これからも通ってみたいと思います!
    また宜しくお願いします!

• Rioママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

なかなか美容院に行けず、中途半端に伸びたプリン頭に我慢の限界だったので、いつもの前下がりボブに仕上げていただきました。カラーもいつも通り良い感じです。 久々の美容院での施術に癒されました。
    髪も伸ばすか切るかで悩んでいたのですが、親切に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    また秋口に秋色カラーとカットよろしくお願いします!

【平日13時以降限定】髪質改善ヘアエステ全メニュー1000円OFF

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/28

髪質改善は初めてでしたが、仕上がりにとても満足しています。
    まだ1回目なので2回目3回目が楽しみです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ツヤ感NO.1】髪質改善・縮毛矯正ストレートエステ+カット\24,200→\22,200

• ゆゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/27

はじめて利用させていただきました。
    席に着くと、スタッフ一同と書かれたウェルカムメッセージが置かれていました。嬉しかったです。
    カウンセリングでは、私が気になる点や髪の悩みを沢山メモして下さっていました。1つ1つの工程で説明があり、「何しているのかな…。」と思うことが無かったです。担当者様だけではなく、シャンプーをして下さったアシスタント様も髪を乾かしていただいたアシスタント様も丁寧な接客をしていただき、とても満足でした。「縮毛矯正かけたの?」と言われることが多かったのですが、今回はとても綺麗にかかっていて嬉しかったです。乗馬をしていて紫外線を浴びることが多いのですが、カウンセリングシートに書かれていることを守って綺麗に髪を伸ばしたいと思います。
    来月のトリートメントも楽しみにしています。

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

こんなに丁寧にカウンセリングをして頂いたお店は他にありませんでした。続けて通えれば今まで悩んでいた髪質改善が叶うかなと期待出来そうです。傷んでいる部分が多いのと、くせが部分的に強いところがありましたので、なかなか1回では難しいとは思いましたが、縮毛矯正がもう少しストレートになったら良かったです。次はカラーでお願いしたいです。
    終わりの頃、時間を急かしてしまい申し訳ありませんでした。ご対応いただいた方々、ありがとうございました!

【本格★髪質改善】髪質改善・縮毛矯正ストレートエステ\24,200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

初めての髪質改善でした!パーソナルカラー診断をしてくれたのがよかったです♪担当してくれた人も、シャンプーしてくれたアシスタントの人もお話楽しかったです!頭皮と肩のマッサージで強め希望だったのですが、マスクをしていたので弱く?と聞こえてしまったのか、弱かったのでもう少し強めのマッサージがよかったなーと少し物足りなかったですが、通ってツヤツヤの髪になりたいです!

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/26

初めての髪質改善トリートメントでした。
    思った以上の仕上がりで満足しています。
    アドバイスもたくさん頂き、綺麗な髪を目指して、維持出来るように頑張ろうと思います。

【指名不可】髪質改善トリートメントエステ(カット無) \14,300→\12,100

• みうっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

元々湿気で広がる髪質に加え、ブリーチとカラーでパサパサでさらに傷みが強くなり梅雨のこの季節は毛先が広がってしまうのが悩みでした。
    今回、カラーとトリートメントのメニューを利用させてもらいましたが、一回だけで毛先がまとまり、パサパサ感がなくなりました!
    お店の雰囲気とご担当の方の対応もとても丁寧で、今後のメニュー等のアドバイスをしてくださり、参考になりました。
    いつも綺麗に伸ばせず、途中でカットしてましたが、通い続けて美髪ロングを目指したいです!

• k.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

初めての利用で緊張していましたが、店内の明るく広々した雰囲気、スタッフさんたちの笑顔、ウェルカムメッセージ、、、とても居心地が良かったです。
    サラサラつやつやの美髪になりたいとお伝えさせていただいて、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    この時期は特に湿気で髪が広がってしまい、切れ毛もあり悩んでいましたが、1回の施術で予想以上の仕上がりに驚きました!
    ホームケアのアドバイスなどもしっかりしていただいたので、頑張りたいと思います!
    次回1ヶ月後に予約をしましたが、今からとても楽しみです!!次回はカラーの予定もあるので自分に似合う色の相談もしたいなと思っています。よろしくお願いします。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/23

髪質改善に興味を持ち行ってみました。私の髪は乾燥やくせ毛でダメージが結構あったのですが初めてでもかなりサラサラになった気がしました。

• やみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/22

2度目の来店でした。前回同様綺麗な仕上がりでした。次回もお願いいたします。

• ぱよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

ここ数回仕上がりにちょっと満足出来なくて、最後に1度行ってみようとカラーをお願いしました。
    指名不可のクーポンって知らなくて、でも関わって下さってありがとうございます!!
    アシスタントの方も一生懸命やって下さって、以前より手触りとか指通りが大分マシになりました(T^T)
    これからもしばらくお世話になりたいです。ありがとうございます。

【指名不可/白髪染めOK】髪質改善カラーエステ(カット無) \15,400→\14,400

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/21

丁寧に細かくカウンセリングをして頂き、とても安心感がありました。
    継続してトリートメントを行うことで、髪質が変わってくるそうなので今後どうなっていくかとても嬉しみです。

【新規様限定】トリートメントエステ+カット \14,300→\12,300

• れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

カウンセリングなども丁寧に聞いていただき髪の悩みが解決しました!
    アドバイスや髪の状態なども教えていただき自宅でのケアも頑張ってみます!また次回宜しくお願いします!

• ひろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

初めて行くお店だったので、何も分からず不安だったのですが、スタッフの皆さんがすごく優しく笑顔で対応して下さってリラックスして過ごせました!
    パサパサで傷んでいた髪の毛が、ツヤのあるサラサラの髪になったので、とても満足しています!
    これからも続けて通わせてもらいます!
    宜しくお願いします!!!

• ミッフィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/20

カラー2色使って、根本と、それ以外を
    色ゆ変えてもらったんてますが
    凄く自然に綺麗に染まってました。
    要望通りのしあがりに
    満足です!

• Kyonnnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/20

娘が利用させていただきました

要望もしっかりと聞いてくださいました。

店の雰囲気や担当の方も良かったと言っておりました。
    さらに今後どうしたら良いのかというアドバイスもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。

• きぬかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/20

癖毛が気になっていましたが、想像以上にストレートになっていてびっくりしました。今後の予定なども考えてくれてとても良かったです。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

今回で3回目です。

縮毛矯正は高校生の時からずっと半年に1回くらいのペースでかけ続けています。
    アイロンで一部チリついてしまうことが度々あり、これはもう仕方ないものだと思っていたのですが…
    こちらではアイロンを使わず、ブローのみの施術!とっても驚きました。
    仕上がりはツヤは出るし、癖は伸びてさらさらになるのですが、機械的な硬そうな仕上がりではなく、とてもナチュラルな仕上がりで大満足でした!!
    その他、シャンプーや薬剤をつけているときは髪をどういう状況にしているのか、という説明もして下さるので安心感もあります。

髪質改善ということでお値段もそれなりにしてしまうのが悩ましいですが、経済的に大丈夫な限りは通い続けたいと思っています!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/19

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスがとてもよかったです!仕上がりも満足です!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

前回のストレートエステに続きトリートメントエステをしていただきました。
    髪から水分を抜いてトリートメント成分を入れるなど驚きの施術でした。
    少しでも髪質が良くなればと思います。

• Aioiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

ウェルカムメッセージにまず驚きました!
    丁寧な接客と終始笑顔で対応して下さり居心地が良かったです。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくてまた来たいなあと思いました。
    カラーとカットして頂きましたが、カウンセリングも丁寧にやって下さって、日が経っても髪の痛みがほぼ無いので感激しています。
    お手入れが楽になりました。

• ddkkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

全てにおいて丁寧に扱っていただいている印象を強く受けました。カウンセリングから始まり、施術、接客まで大変満足でした。次のお客さんが迫っていてせかせかしている様子がなく、居心地がよかったです。仕上がりも、髪がきれいになり満足です。健康な艶髪目指して、今後もお願いしたいです。

• mahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/16

初めて利用させて頂きました。
    パーソナルカラーやなりたい髪質などとカウンセリングがとても丁寧でした!!
    ずいぶん放置していた髪も切って頂き髪質改善のおかげで指通りが滑らかになりました!
    ホームケアの仕方もアドバイス頂いたので自宅でのケアも頑張りながら、次に通うのが楽しみです!

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/13

髪質改善に興味があり初めて来店しました。
    思った以上にサラサラになって感激しています。
    次回もよろしくお願いします!

• ぶうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/12

カウンセリングをしっかりとした上で、とても丁寧に施術してくれました。
    一つ一つ流れを説明してくれたり、髪のアドバイスをもらえたので安心できました。
    パサつきがすごく気になっていたのですが、トリートメント後は艶が出てサラサラになりました!
    もっと綺麗な髪になれるように継続して通いたいと思います♪

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

以前から興味のあったパーソナルカラー診断から始まり、非常に楽しかったです。
    それに基づいてカラーを決めたり、髪のケア方法や今後の美容院での施術頻度なども丁寧に説明していただき、ありがたかったです。
    今度はトリートメントに行こうと思います!

• unknownさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

とにかく酷い状態だった私の髪を1回の施術で改善してくれました。
    担当者のカウンセリングが丁寧で、深く話を聞いてくださったのが良かったのだと感じます。
    これからお世話になる美容室になりそうです。

ラフォンテ ドゥーエ(LA FONTE due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー