4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アリエッタ アザブ(aRietta AZABU)  >

aRietta AZABU 【アリエッタ アザブ】

アリエッタ アザブ

• 東京都港区麻布十番2-3-6  VORT麻布十番4 7F
  • 大江戸線 麻布十番駅・南北線 麻布十番駅 徒歩3分

アリエッタ アザブ(aRietta AZABU)の口コミ

ゆきいちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/13

引っ越しで関東に来てから、満足する美容院が見つからずずっと探していました。
    今回ネットで検索し、初めて利用させて頂きました。
    店内もとてもおしゃれで、スタッフの方もみなさん素敵です。
    ショートボブにして頂いたのですが、お手入れもラクでとても気に入っています。
    行って本当によかったです。
    これからもよろしくお願いします♪

似合わせカット+コスメパーマ+炭酸スパシャンプー 10800円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

aRietta AZABU 【アリエッタ アザブ】からの返信コメント

ゆきいちご様

担当させて頂きました坂口公一です、
    この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

乾かすだけで仕上がるパーマ、ヘアスタイルは大得意なので、お褒めいただけて嬉しいです☆
    次回もゆきいちご様に似合って可愛いスタイルを全力で提供させて頂きます!

次は春ヘアー期待していてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

aRiettaAZABU 坂口公一

• mrk.mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

毎度お世話になっております
    こちらに通うようになってから周囲からの賞賛が高く、感謝申し上げます。
    くせ毛やダメージ等の悩みを解決に導いてくださる技量は勿論の事、人柄に対しても恩恵をはらいます
    また伺いますので宜しくお願い致します♪

【坂口指名限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント17280→15000

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつも自分に合った素敵なカット、カラーにしてくださいます。
    相談しやすい雰囲気や、スタッフ皆さんの優しい接客がとても有り難く、訪れる度、可愛くなれるだけでなくとても癒される美容院です。
    また是非宜しくお願い致します。

はな様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも大阪からお越しいただいてほんとに嬉しいです!!
    毎回遠い中足を運んで頂いてるので、期待を超える技術、接客を提供出来る様次回もキレイにさせて頂きますね♪
    またディズニートークしましょう☆☆

はな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

坂口 公一

• はぴほたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初めてホットペッパーを利用しての初めての美容室。口コミ全部に丁寧に返信されていたので、ここならば安心と思い伺いました。自然の光がさんさんと入る明るい店内。十番ということを忘れます。接客は、スタッフ全員とても気持ち良く。シャンプーを担当して下さった方までも、丁寧に次の行程を事前に一言。安心致しました。もっと、自信持った方が良いですよ。施術は、半ばお任せにもかかわらず丁寧に私の好みを引き出しつつ仕上げて頂きました。普段仕上がりに厳しい家族が、誉めてくれました。有り難うございます。1つだけ。もしも可能であれば、一緒に計算をしながらのお会計…紙で頂けると尚嬉しいです。アドレナリンが出ていて?その時は分かったつもりでも、後から…あら、これはおいくらかしら?と考えました。自宅トリートメントを頑張って、次回お伺いするまでどんな形で伸びて行くのか楽しみです(伸びかけが技術の本領発揮とどこかで聞きました(笑))。過ごしにくい毎日、お祭り等もありますが…お身体に気を付けてお過ごし下さい。ありがとうございました。

【本日坂口指名限定】似合わせカット+艶カラー+炭酸泉 14040円→7980円

はぴほた様

先日はaRiettaへお越しいただき誠にありがとうございます。
    そしてたくさんの嬉しいお言葉と貴重なご意見まで頂き、重ねてありがとうございます。

その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    次回までに扱いにくい所や、やりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください。
    ご購入頂いたヘアマスクは髪のコンディション似合わせて週に1回~2回ご使用いただくとサロントリートメントの仕上がりが長くキープできますので、忘れずに(笑)ご使用いただけますと幸いです!

また、次回はお会計のご案内をより明確にお伝えさせて頂きます、貴重なご意見ありがとうございます。

「普段仕上がりに厳しい家族が、誉めてくれました。有り難うございます。」という言葉もすごく嬉しいです、次回ご来店の際も周りの方にも喜んで頂ける技術を提供させて頂ける様、精進して参ります。

はぴほた様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。

坂口 公一

• Kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします!

Kiki 様

いつもアリエッタをご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しいクチコミも頂き重ねてありがとうございます☆

海外旅行前ということでいつもよりしっかり目にお色味入れさせていただきました、次回カラーの感想聞かせてくださいね☆

ダメージが気になったり、扱いにくいところがあればいつでもご連絡ください!
    次回のKiki様のご来店も楽しみにお待ちしております!

坂口公一

[投稿日] 2019/6/23

今回は夏に向けて短めのスタイルをお願いしましたが、的確にニーズをつかんで満足できる仕上がりとなりました。

セットも望んだとおりにやっていただき、ありがとうございました。

また来月よろしくお願いします。

えーす様
    いつもaRiettaAZABUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!!
    来月もお会いできること楽しみにお待ちしております☆
                              aRiettaAZABU 真弓

• みるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/30

丁寧にお話を聞いてくださり、お気遣いいただきましこと、またご要望にお応えいただきカットしてくださりありがとうございました。またお願いいたします。

みる様

この度はaRiettaにご来店頂きありがとうございます。

メッセージまで頂けて嬉しいです。

どんなお悩みでもご相談いただけますと幸いです。

また是非いらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/12

テキパキと綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    オススメいただいたヘッドスパも気持ちよかったです!
    また来月よろしくお願いします(^ー^)ノ

えーす様
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂き安心しました☆
    これから暑くなり皮脂がたまりやすい季節になるので頭皮ケアにオススメです!!

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

aRiettaAZABU 真弓

• めいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

遅れて来店した自分のせいでもあるんですが、元々カット&カラーのセット料金でお願いしたところ、カラーをする時間がないとのことでトリートメントに変えて頂きました。お会計の際、ホットペッパーで予約していた金額よりも2000円も高くなっていましたが、何の説明もなかったです。
    カットの仕上がりが良かっただけに残念です。高く払ったわりにはトリートメントの効果も全くなかったです。料金については説明していただけたらありがたいなと思いました。

【本日真弓指名限定】似合わせカット+艶カラー+炭酸泉 14040円→7980円

めいさん様
    aRiettaAZABUにご来店頂きありがとうございました。
    料金説明が不十分だった事、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いようアシスタントとも連携を怠らないよう努めていきます。

aRiettaAZABU

[投稿日] 2019/4/14

要望を反映しつつ、扱いやすいカットに仕上げてもらいました。
    また、セットも綺麗に仕上がり満足です。

えーす様

いつもaRiettaAZABUをご利用頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

「セットも綺麗に仕上がり満足です」の一言にとても安心しました☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

aRiettaAZABU 真弓

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

いつも思い通りの髪型にしてくださいます。
    切ったあとのアレンジの仕方など相談にのってくれたり、アドバイスしてくれます。

あゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミまでいただき嬉しいです。
    これからも色々ご提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

どんなにトリートメントしてもガサガサだった髪の毛がつるつるになったし、保ちもとても良いです!
    トリートメントより絶対に髪質改善が良い!と体験してみて思いました。
    また、シャンプーがとても心地よかったです。私はシャンプーされるのが苦手で、他の美容院ではいつも何かしら不快感がありましたが、この美容院ではそんなことがひとつもなくて、ビックリしました。
    またお話し上手で優しい店員さんばかりで、居心地のよい接客をしていただきました。
    絶対にまた行きたいです!ありがとうございました。

村上指名限定【髪質改善】美髪エイジングケア+カット22680円→14000円

ゆみか様

この度はaRiettaにご来店頂きありがとうございました。

髪質改善をさせていただきましたが、実感いただけて本当に嬉しいです。

シャンプーから接客までお褒めのお言葉をいただけて光栄です。

今後もさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表  村上竜也

• 0430さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

前髪カットをしていただきたく、急遽初めて行くこの美容室を予約しました。
    席に着いてからほとんど会話もなく前髪を切られていき、こちらが要求したことも何も聞き入れてもらえず適当に切られ、部分によっては厚さも違い、左右で全く長さも違い、ぐちゃぐちゃの前髪にされました。カットの途中で気付き、それ以上は切らないでもらい翌日、違う美容院を予約しました。
    びっくりするような仕上がり、適当な接客、その上しっかりと料金を受け取る傲慢さ。びっくりしました。
    二度と行くことはないと思います。

0430様

この度はaRiettaAZABUにご来店頂きまして誠にありがとございます。

期待を込めてご来店して頂いたのにも関わらず
    悲しい想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回の0430様から頂いたご意見をしっかりと受け止め、
    技術、接客サービスの見直し、改善に努めて参ります。

貴重なご評価ありがとうございました。

aRietta AZABU

• AyaCan.24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

トゥルントゥルンでいい色に仕上型いただきました!
    待つこともなく手際よくやっていただき、
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

《1日3名限定♪》似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント9720円

AyaCan.24様

この度は、aRiettaAZABUにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回させて頂いたトリートメントは3段階ご用意があります☆
    スチームをあてながらしっかり保湿するハイクラストリートメントも
    おすすめなので、是非ご相談下さい☆

次回もAyaCan.24様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

店長 真弓

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

今回はリタッチでお願いしました。きれいに染めていただき、前髪も顔ともっともバランスよい感じにカットしていただいて、髪をとくのが楽しいです。ありがとうございました!

i様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回は全体カットでお待ちしてます☆

店長 真弓

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

いつもありがとうございます。ふんわりパーマとカット安定した技術で、安心してお任せしています。
    都内の美容院にも通いましたが、やはり、担当スタイリストさんの前髪カットは、ほんと、ナンバーワンです!

りんご様

いつもaRiettaAZABUにご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!!

前髪、フェイスラインののカットはこだわりを持って施術させて頂いてますのでお褒めの言葉を頂き嬉しいです☆^パーマも可愛く仕上がってましたね!その後スタイリングは順調でしょうか??

次回ご来店時には可愛い春スタイルを用意しておきますね!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

坂口公一

• えみちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/16

とても雰囲気が良く、施術も満足の仕上がりになりました。

【光色】イルミナカラー+ハイクラストリートメント 15560円→11980円

えみちゃん様
    この度はaRiettaAZABUにご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます!

【とても雰囲気が良く、施術も満足の仕上がりになりました】の
    一言にとても安心しました!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

店長 真弓

• かないちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

初来店にもかかわらず 私の髪の悩みを理解していただきありがとうございました
    またお願いしたいのですが スタイリストさんのお名前を聞くの忘れてしまいました またお願いしたいです

かないちゃん様

担当させて頂きました坂口です、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今回レイヤーを入れて軽さを出させて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょう?

だいたい1ヵ月から2か月のペースでカットして頂くとベストな状態をキープできるかと思います!
    ご購入頂いたセラムも使って頂けてますでしょうか??

扱いにくいとこや、スタイリング剤の使い方など気になる事があれば、またお気軽にご相談下さい!
    かないちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aRiettaAZABU 坂口公一

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/24

今回はトリートメント付きのプランで、サラサラヘアに。乾燥で傷んでいたので、ちょうど良いプランでした。前髪は少し短めにしていただきましたが、やはり担当スタイリストさんが最初に提案してくださった長さが一番似合ってたと後から気づきました。。次回はお任せでお願いします^ ^  今年もありがとうございました。

1周年記念 カラーリタッチ+プレミアムトリートメント 14040円→10800円

i 様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    プレミアムトリートメント気に入って頂けて良かったです!!

前髪少し短かったでしょうか?
    次回はちょうどいい長さをしっかり提案させて頂きます!!お任せください(^^♪

こちらこそ今年も沢山ありがとうございました!!
    来年もよろしくお願いいたします☆

クリスマスプレゼントとても美味しかったです!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

店長 真弓

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

とうしても髪を切りたくなり、夕方に当日予約しました。近いところで。と適当に決めたのてすが、相談にものってくださり、アドバイスもいただけ、バッサリ切ってもらえて、行ってみて良かったです!
    またお願いしたいです。

チョコ様
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!!

外ハネボブとてもお似合いでしたね☆
    時間がある時は是非可愛くスタイリングしてあげてくださいね☆

次回もチョコ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

aRiettaAZABU店長 真弓

• もももさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

サロンの雰囲気、スタッフの接客、スタイリストの技術いずれも素晴らしいサロンです。
    特にサロンの2階は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

ももも様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    素敵な口コミも頂き嬉しいです!!

これからも、ももも様にリラックスして頂けるよう
    努めていきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

aRiettaAZABU 真弓

• マミィくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/3

銀座店でカットしてもらい…よかったのですが、一度自分で洗ったらどうにもまとまらず…とてもイラついたので、前回お願いしたスタイリストさんを頼り麻布店に初めてお伺いしました。同僚のカットのお直し…不快だったかもしれませんそして、カナダ出発の当日でちょっと急がせてしまいましたが、安心して日本を発つことが出来ました。

開放的な店内、プライバシーも保てていいのですが、シャンプー、マッサージは銀座店の方の方が上手でした。

カット料金はいいです…と言われましたが、銀座店の方にきっちっと私の髪の欠点を伝えなかった私も悪いし、別店舗ですしキッチっと払わさせていただきました。

お世話になりました…おかげさまで快適に短時間でまとめられます。

• kikinenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

何度でも!【E-STANDARDシャンプー】+ブロー+スタイリング 3240円
    仕事で人前にでる、人と多くお会いする前日などに、お言葉どおり、何度も利用させていただいてます。E-STANDARDシャンプーはもっちりした泡とナチュラルな香りにいやされます。そして、何よりブローだけでなく、本当に毎回丁寧にスタイリングしていただけるので翌日もスタイリングしたてのように綺麗な状態です。くせ毛で縮毛矯正をしていて、かけたての日ぐらいしかdownスタイルがまとまならいのですが、丁寧にアイロンで仕上げてくださるので、翌日もサラサラストレートなのが嬉しくて、何度も利用させていただいてます。カウンセリングも丁寧なので、前髪のカットもお願いしたこともあります。是非、このメニューをつづけて頂く事を祈るばかりです。

[施術メニュー] その他

kikinen様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!!

【仕事で人前にでる、人と多くお会いする前日】など大切な時の前にご利用頂き嬉しく感じました!!

このような嬉しいお言葉をいただけたので是非メニューは継続して提供していきたいと思っております!

次回もお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 真弓

• エリさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

はじめてのお店なのに、とても穏やかに対応してもらえて、そして、私の悩みを親身になってきいてくださりありがとうございました。髪型もカラーも、トリートメントも頭皮が痛痒くならず、髪の毛もしっとりしました。担当スタイリストさんはじめスタッフさんに優しく対応してもらえて、ほんとに嬉しかったです。ありがとうございました。いろいろ相談でき、提案もしてもらえ、そして、最後仕上がってから脳天ハゲを隠すようにちょこっとアレンジしてもらえ、お気遣いいたきました。ありがとうございました。だんだんだけど、綺麗になりたいなという希望ももてそうです。また宜しくおねがいします。

☆人気No.1☆イルミナカラー+小顔カット+ライトTR 18900円→12960円

エリさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミ拝見させて頂き、技術、接客共に喜んで頂けたようで嬉しいです!

1人1人に合わせた扱いやすくキレイになれるヘアスタイルをモットーに施術させて頂いてます、またやりたい髪型や、気になるところがあればお気軽にご相談下さい☆

次回も喜んで頂ける技術と空間作りを、スタッフ一同心掛けて参ります!
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

aRiettaAZABU 坂口公一

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

今月は、トリートメントとカットをお願いしたのですが、つるつるになって髪が生き還った感じでびっくりしました!夏の紫外線でダメージ大きかったので、本当に嬉しかったです。

これなら、またパーマにしても大丈夫だと思い、再度、同じスタイリストさんにお願いしました。

毎日、気持ちが上がります!!

りんご様

いつもaRiettaにご来店頂きありがとうございます!!

「いつも、手慣れていて、高い技術とスピード、それでいて安心できる丁寧さに感心します。」
    というコメントを頂きすごく嬉しいです!!

次回も毎日がHAPPYになるスタイルを提供させて頂きます!!

一緒に美髪を目指して頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

aRietta AZABU 坂口公一

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

わかりづらい写真の髪色を見せただけでしたが、絶妙なカラーにしていただけて大満足でした!カットも上手で安心してお任せできます。また行きたいと思いますので、宜しくお願いします(^^)

みかりん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

カラー、カット共に喜んで頂けて嬉しいです!!

今回のカラーは夏場で褪色した髪色をカバー出来る様しっかり色味を入れさせて頂きました!

これからの季節は乾燥や静電気で広がりやパサつきが出やすくなるのでお家でのケアも宜しくお願い致します!

次回も満足して頂ける様頑張ります!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

aRietta AZABU 坂口公一

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

前髪カットだけでしたが親身になってアドバイスをくれました。また行きたいです。

みいちゃん様

この度はaRiettaAZABUにご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂きましてありがとうございます!!

前髪は印象を決める大切な場所なので任せて頂きとても嬉しく思います☆
    次回もお会いできること楽しみにしております☆

店長 真弓

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

今回はパーマとカラーとカットのフルセットでお願いしました。予定より早めに終えていただいたので、仕事の後でしたが帰りが遅くならず、よかったです。
    久々のパーマでしたが、ゆるくふわふわに仕上げていただき、雰囲気が変わって楽しい気分です。

i 様

いつもaRiettaAZABUにご来店頂きありがとうございます!!
    お仕事帰りに立ち寄って頂くお客様も多いので、施術時間に負担がかからないよう
    努めております。

スタイルが変わると気分も変わりますよね(^^)/
    楽しい気分になって頂き私も嬉しいです☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
    いつも素敵なコメントありがとうございます!

店長 真弓

• いちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/24

トリートメントやセットの仕方などホームケアも丁寧に教えて頂きました。わたしは毛量が多いのが悩みですが、扱いやすく毛量調整してもらえて、自分でセットするのが楽になりました。ありがとうございました!

いち様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しいです、ありがとうございます!!

お家でセットしやすくなったと言って頂き安心しました!
    ご購入頂いた、ヘアマスクも使い続けて頂くと更にツヤとまとまりが出やすくなるので、ホームケアも引き続きよろしくお願い致します!!

また次回も喜んで頂けるスタイルを提案させて頂きます。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

aRietta AZABU 坂口公一

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

パーマは何年ぶりかでしたので、仕上がりに不安がありましたが、丁寧にご説明いただいたことで、安心してスタイルをお願いしました。
    短時間でパーマをかけていただき、スタイルも満足しております。スタイリストさんのコメント通りに、可愛く仕上げていただき感謝です。
    また色々とアドバイスお願いいたします。

似合わせカット+柔らかい質感の低温トリートメントパーマ+炭酸スパ 12960円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのパーマは気に入って頂けましたでしょうか?

これからもまた是非ご相談下さい!!

季節に合わせたスタイルなどご提案させて頂きます!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

代表  村上竜也

アリエッタ アザブ(aRietta AZABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー