4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アリエッタ アザブ(aRietta AZABU)  >

aRietta AZABU 【アリエッタ アザブ】

アリエッタ アザブ

• 東京都港区麻布十番2-3-6 FLEG麻布十番primo 7階
  • 大江戸線 麻布十番駅・南北線 麻布十番駅 徒歩3分

アリエッタ アザブ(aRietta AZABU)の口コミ

りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 15:59:08.0

雰囲気を変えようと思い、前髪を作りパーマをかけました。ずっと迷っていたのですが、パーマカット大満足です!担当スタイリストさんのスタイルの提案から、技術、パーマ、とてもよかったです。長さは変えていないのですが、軽く、ふんわり、女性らしいカットで、周囲から高評価でした^ ^ありがとうございました!

似合わせカット+柔らかい質感の低温トリートメントパーマ+炭酸スパ 12960円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

aRietta AZABU 【アリエッタ アザブ】からの返信コメント

りんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のパーマは低温トリートメントパーマで女性らしさや、柔らかい質感にこだわって仕上げさせて頂きました!

スタイリングは楽しんで頂けてますか(^^)??

数年ぶりの前髪もとっても似合ってましたね!!

前髪、顔周りの似合わせには一番こだわってカットさせて頂いてます!

またやりにくい所や、新しくチャレンジしたい事があれば気軽にいってくださいね!

周りの方にも好評だったようでとても嬉しいです!!

また次回もりんご様の毎日が楽しくHAPPYになるスタイルを提案させて頂きます☆

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

aRiettaAZABU 坂口公一

• suikouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 13:49:15.0

美容院にありがちな、積極的にオプションをすすめる、商材を売りつける行為が無く、そのゲストに必要とされるサービス内容をご提案いただけます。
    スタイリングのアドバイスもしていただけますし、安心してお任せできます。

suikou様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

コメントを読ませて頂きとても安心しました。
    よりお客様と長いお付き合いをしていきたいと考えておりますので、
    なりたいスタイルに対して本当に必要なメニューや商品のみ自信もってご提案させていただいてます。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

副店長 真弓

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 23:36:57.0

今回はリタッチだけにしてもらいました。
    最初の2、3日はリタッチ部分だけ明るく感じましたが、その後馴染んで綺麗にわからなくなりました。
    さすが!

i様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミの投稿も頂きありがとうございます!!

2.3日不安な想いさせてしまい申し訳ございません。
    しっかり染めさせて頂いたので安心してください!!
    毛先の方は夏の紫外線でいつもよりダメージが気になる季節なので、
    しっかりケアしていきましょうね!!

次回もi様とお話しできること楽しみにお待ちしております!!

副店長 真弓

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:42:25.0

久しぶりにサロンを変えました。初めてだったので、最初少し不安でしたが、悩みに対し具体的なアドバイスをしてくださり、納得のいく仕上がりにしてくださいました。次も行きます♪

むー様

この度はaRiettaAZABUにご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

初めてのサロンは不安ですよね。
    少しでも安心して頂けるようにカウンセリングは心掛けています。
    心配事は相談してください☆

次回もむー様に気にって頂けるよう努めていきます!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-05-04 09:29:04.0

パーマいつもいい感じにしてくれます!
    凄くおススメです!

ゆうき様

いつもaRiettaAZABUにご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマでとてもいい感じにイメチェンしましたね(^^)
    夏に向けて塗れたままでも無造作に動くようにかけさせて頂いたので、
    お手入れも簡単だと思います!!

是非また感想聞かせて下さい☆

次回もゆうき様にお会い出来ること楽しみに
    お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

副店長 真弓

• vxbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 07:13:30.0

カラーとカットでお願いしましたが、今回も大満足です!早速職場で可愛いと言われて嬉しかったです(笑)麻布十番の雰囲気もとっても好きなので、また伺います!

【坂口指名限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント17280→15000

vxb様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

今回のカラーも抜けていく感じを楽しめる様に調合させて頂きました!

周りの方からの評判も良かったようで嬉しいです♪

次回も喜んで頂ける様に全力で可愛くさせて頂きます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

aRiettaAZABU 坂口公一

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 13:14:22.0

お店の優しい雰囲気と落ち着く雰囲気がとても癒されます。
    施術も自分にあったものを提供して下さりとても嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

しほ様

この度はaRiettaAZABUにご来店頂きましてありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

店内の雰囲気をお褒め頂き嬉しいです☆

今回、当店オススメの低温トリートメントパーマをかけさせていただきました!
    とてもお似合いで素敵でした☆

次回もしほ様の【なりたい】により添えるよう
    努めていきたいと思います!!

次回も担当させて頂く事楽しみにお待ちしております!!

副店長  真弓

• ゆうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-10 18:55:13.0

いつも理想通りの髪型にしてもらってます!
    また行きます!ありがとうございます!

ゆうき様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマかけるか悩んでいたので次回相談して決めましょう!!

またゆうき様とお話できることを楽しみに
    お待ちしております!!

ありがとうございました☆

副店長 真弓

• なえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 13:16:28.0

お店の内装やスタッフの方々の雰囲気が良く、リラックスした時間を過ごすことができました。施術の際も、悩みを聞いていろいろアドバイスをくださったり、とても親切に対応していただきました。カット・カラーにトリートメントまで入って、1万円を切るクーポンは、とってもお得でした。

《1日3名限定♪》似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント9720円

なえ様

担当させて頂きました坂口公一です。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います!

「お店の内装やスタッフの方々の雰囲気が良く、リラックスした時間を過ごすことができました。」
    というコメントを頂き、満足して頂けて嬉しく思います。
    技術はもちろんですがアシスタントの接客や、お店の雰囲気も含めご来店頂いたお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同意識して営業させて頂いております。

次回ご来店頂いた際も満足して頂ける様、精進して参りますのでお近くにお立ち寄りの際はぜひご来店お待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!!

aRiettaAZABU 坂口公一

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 21:37:29.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんも大変感じが良くて直ぐにリラックス出来ました。
    瞬時に私の髪の状態を把握して頂き、最善の方法で仕上げて下さりとても嬉しくなりました。
    お陰でとてもスタイリングしやすくなりました。
    綺麗に巻いて下さったのでとても気持ちが上がりました。
    これからもお願いしたいので、どうぞよろしくお願いします。

似合わせカット+艶カラー+低温トリートメントパーマ+炭酸スパ19500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

かおちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    髪のコンディションもこれから更に良くして、理想のデジタルパーマかけましょう。

今後とも宜しくお願いします。

村上竜也

[投稿日] 2018-03-10 17:57:24.0

いつもイメージ通りの髪型で、すごく満足です!また行きます!

ゆうき様

いつもaRiettaAZABUにご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!

これからもゆうき様の【なりたいイメージ】に添えるよう
    技術向上に努めていきます!!

いつも癒しの空間をありがとうございます☆
    ゆうき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

副店長  真弓

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 17:32:17.0

いつも親切にカウンセリングして下さり、髪の悩みなどにもアドバイスくださるので、切ったあともスタイリングしやすいです!

似合わせカット+しっとりまとまるハイクラストリートメント 11880円

あゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミまでいただけてとても嬉しいです。

これからも季節に合ったご提案やイメージチェンジなどアドバイスさせて頂きますので

これからもよろしくお願いします!

村上

• ささきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-04 02:34:09.0

口コミがいいので期待をこめて来店させていただきました。ありがとうございました。

やわらか縮毛矯正+似合わせカット18360円

ささき様
    この度はaRiettaAZABUにご来店頂きまして誠にありがとございます。

期待を込めてご来店して頂いたのにも関わらず
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今回の評価をしっかりと受け止め、
    技術、接客サービスの改善に努めていきます。

貴重なご評価ありがとうございました。

副店長  真弓

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 22:48:18.0

美容室はぴたりとくる。を探すのが難しい場所です。
    星の数ほどあるけれど、緊張感のあるお喋りや、
    わかり過ぎるレベルの褒め言葉や、一生懸命過ぎる
    おもてなしの言葉に、お返しの愛想笑いに疲れて
    脚が遠退くのが私の癖。でも、最初に出会えた担当者は、絶妙なバランスで、なりたい私にしてくれました。年齢的な悩みやら、上手く表現出来ない所のフォローも、理解して、わかりやすく説明をしていただけます。年齢を忘れてリラックスする事が出来ます。
    もちろん出来上がりは大満足です。ありがとう。

ゆう様
    aRietta AZABUにご来店頂きましてありがとうございます。

またとても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

技術はもちろんですが、お客様にとって居心地の良い空間を提供したいという想いで働かせていただいております。

なので、ゆう様に少しでもリラックスして頂けた事が本当に嬉しいです!!

これからも、ご満足頂ける空間、接客、技術に努めていきます!

副店長  真弓

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 22:59:45.0

また来月ぐらいにカットでお伺いさせてもらいます。

ゆき様

担当させて頂きました【坂口公一】 です。

「前回のカットが良かったので、今回は前髪だけで利用させてもらいました。的確なアドバイスをしていただけるので、安心してお任せ出来ます。」
    というコメントすごく嬉しいです!

カットは扱いやすくて可愛くなれるヘアスタイルをモットーに、
    前髪は印象を決めるうえですごく大事な部分なので1mmにこだわって切らせて頂いていますので、
    喜んで頂けて光栄です!

次回もゆき様のなりたいを叶えれるよう、しっかりカットさせて頂きます。

このたびは嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

aRiettaAZABU 坂口公一

• ゆきいちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 19:56:20.0

引っ越しで関東に来てから、満足する美容院が見つからずずっと探していました。
    今回ネットで検索し、初めて利用させて頂きました。
    店内もとてもおしゃれで、スタッフの方もみなさん素敵です。
    ショートボブにして頂いたのですが、お手入れもラクでとても気に入っています。
    行って本当によかったです。
    これからもよろしくお願いします♪

似合わせカット+コスメパーマ+炭酸スパシャンプー 10800円

ゆきいちご様

担当させて頂きました【坂口公一】です、
    この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

乾かすだけで仕上がるパーマ、ヘアスタイルは大得意なので、お褒めいただけて嬉しいです☆
    次回もゆきいちご様に似合って可愛いスタイルを全力で提供させて頂きます!

次は春ヘアー期待していてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

aRiettaAZABU 坂口公一

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-09 14:36:08.0

ナチュラルでとても雰囲気の良い美容室でした。螺旋階段を登った先が半個室になっていて、とても落ち着きました。

みーちゃん様

担当させて頂きましたスタイリストの坂口公一です☆
    その後パーマの調子はいかがですか??
    やりにくい所などあれば気軽にお声かけください!

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです、ありがとうございます♪
    次回も癒しの空間と満足頂ける技術を提供させて頂きますね☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

坂口公一

• ゆーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 15:55:52.0

顔まわりのストレートと、トリートメントをお願いしました^ ^ 髪の悩みもいろいろと相談でき、とっても丁寧に教えてもらえました。つやつやになり、仕上がりも満足です!ご近所なのでまたお願いしたいと思います♪

ゆーゆ様

この度は数ある美容室の中からaRietta AZABUにご来店・ご指名頂きありがとうございます!

また素敵な口コミも頂きとても嬉しいです!

仕上がりにご満足頂けて安心しました☆

トリートメントはサロンケアももちろんですが、ホームケアでの補修もとても大切になりますので是非またご相談くださいね^_^

次回もゆーゆ様にお逢いできること楽しみにお待ちしております!!

副店長 真弓

• 足つぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 22:26:09.0

施設も新しく、雑誌も電子化されたものから自由に読めてとても良かった。カットもイメージ通りすっきりしてもらいとても満足です。

☆OPEN記念Price☆選べる【E-STANDARDシャンプー】+カット 6480円→5400円

足つぼ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりにも満足頂けたようで嬉しいです。

また東京に遊びに来る際には

カットしに来てください!

aRietta  代表  馬場義隆

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 20:02:08.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、お手入れの仕方も教えて頂けて助かりました。家でシャンプーした後もスタイルが崩れることなく、とっても満足しています。

ゆっか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミを頂き光栄です。

お話させて頂いたスタイルにするために、少し時間を頂く事にはなりますが目標のへアスタイルを目指して
    行きましょう。

またご来店心よりお待ちしております。

村上竜也

[投稿日] 2018-02-03 18:10:38.0

前髪カットですごくイメージ通りにしてもらいました!ありがとうございます!

ゆうき様

いつもaRietta AZABUにご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです☆

伸ばしてた前髪をイメチェンでばっさり切らせて頂きましたがその後調子はいかがですか?

また是非感想聞かせて下さいね☆

いつも楽しいお話させて頂きゆうき様との空間に癒されております!

次回もお逢いできる事楽しみにお待ちしております!

副店長  真弓

• vxbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 18:04:42.0

カット、カラー、パーマとフルセットでお願いしましたが、ふわっとしたオーダーで、理想通りにしてくださいました!今回の暗めのカラー、すごく好きです。完成したスタイルを見て、自分可愛い!と思ってしまいました(*^^*)

居心地の良い素敵なサロンです!

vxb様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!!

「今回の暗めのカラー、すごく好きです。完成したスタイルを見て、自分可愛い!と思ってしまいました(*^^*)提案してくださる形でお願いするといつも良い感じに仕上げてくださるので、今後も素直にオススメを聞こうと思います(笑)」
    とおっしゃって頂けて光栄です☆☆

これからもvxb様に似合って可愛くなれるスタイルを提案させて頂きますので、次回の【坂口スタイル】も期待してご来店下さい♪

必ず可愛くします!!!

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

坂口公一

• ようこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-23 02:50:12.0

場所は麻布十番駅からすぐ。美しく新しいホワイトカラーのビルの5階にあります。
    天井が高く、窓の大きな開放感溢れる素敵なサロンです。
    担当者の方は一言で言えばチャーミング。
    しかし、確実な実力でわたしの悩みやリクエストを的確に解決してくれました。
    トレンドを抑えた都会らしいスタイルに。
    これからもお世話になりたいと思っていますが、年代問わずおススメしたいサロンです。次回はパーマをお願いしたいので、宜しくお願いします!

《お肌に優しい♪》似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント9720円

ようこちゃん様

この度はaRiettaAZABUにご来店・ご指名頂きましてありがとうございます!!

店内は一つ一つこだわって出来た内装になるのでお褒め頂きとても嬉しいです☆

【チャーミング】の一言はお恥ずかしながら嬉しく感じております(^^♪

ありがとうございます!!

前髪のパーマはいかがでしょうか??また、感想聞かせてくださいね!

次回はパーマスタイル是非やりましょう(^^♪

ようこちゃん様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

副店長 真弓

• shootingstarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 22:18:27.0

麻布店には初めて来店しましたが、雰囲気も良くて駅から近くて便利な場所でした。また、初めて使ったのシャンプーとトリートメントは、香りや髪との相性もよくて満足いく仕上がりで、とても良かったです。

shootingstar様
    いつもaRiettaにご来店頂きありがとうございます。

麻布店も気に入って頂けてとても嬉しく思います!

今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

aRietta     馬場義隆

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 17:22:54.0

初めて来店しましたが、
    お店も綺麗でお洒落な空間でした。
    仕上がりにも
    大変満足しています。

メニューに悩んでる方はこちら☆担当者にご相談クーポン

よっちゃん様
    この度はaRietta AZABUへのご来店

誠にありがとうございました!

仕上がりにも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

次回もご要望にお応えできるように

技術面、サービス面共に

努力していきます!

よっちゃん様のまたのご来店

心よりお待ちしております。

aRietta AZABU   馬場義隆

• こしあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:43:43.0

髪型の相談に乗っていただき、満足いく髪型にしていただきました。また伺います。よろしくお願いします。

こしあん様

先日はaRiettaへご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました【坂口公一】です!

嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    新しいヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ムルムルバターは上手く使えてますでしょうか?
    また次回感想聞かせて下さいね♪

次回も喜んで頂ける様、心を込めて施術させて頂きます。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

aRiettaAZABU 坂口公一

• garnetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:12:35.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で、思い通りにして頂きました。
    大満足です!

garnet 様

担当させて頂きましたスタイリストの【坂口公一】です!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

【とても丁寧で、思い通りにして頂きました。大満足です!】
    というお言葉をいただき光栄です!

次回ご来店頂いた際もご期待に沿える様、技術・接客共にスタッフ一同
    精進して参ります!!

aRiettaAZABU 坂口公一

• ゆうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 18:10:35.0

いつも理想通りにカットしていただけるし、シャンプーもすごくいい匂いで雰囲気も素敵でした!!またリピートします!

ゆうき様

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

シャンプーはE-STANDARDのレモングラスの香りでさせて頂きました。

95%が美容成分でできていて、ノンシリコンシャンプーなのにキシまず潤いを与えてくれる

人気の高いシャンプーです☆

3種類あるので次回は別の香りを楽しんで頂きたいです☆

次回もゆうき様の理想に少しでも近づけれるよう精進していきます!!

また、お逢いできること楽しみにお待ちしております!!

副店長 真弓

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 20:40:43.0

お店の作りが可愛く、雑誌もiPadで好きなものを読めるのでとても居心地がよかったです!カラーは地毛に近い落ち着いた色にしていただきましたが、思っていた通りの色味になり満足です。トリートメントも一週間経った今でも効果が持続しています!またぜひお願いします^^

☆平日限定☆似合わせカット+オーガニックカラー+炭酸スパ13450円→8980円

りさ 様

この度はaRiettaAZABUにご来店頂きましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございました!

カラーは少しずつ地毛になるようキレイにしていきましょう☆

トリートメントはハイクラスとプレミアムのコースもご用意してます!!

感動すると思うので是非試して頂きたいです☆

次回もりさ 様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!!

副店長 真弓

• 花音さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-31 13:17:43.0

はじめての利用でしたので、カラーとトリートメントだけでお願いしましたが、髪がイキイキと元気になるのが解るほど素晴らしい施術でした!ありがとうございます。
    今度はカットもお願いしたいと思っています。
    髪質に合わせてトリートメントも調合していただき、嬉しかったです。まだツヤツヤが続いてます!

【光色】イルミナカラー+ハイクラストリートメント 15560円→11980円

花音様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂きました【坂口公一】です!!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

施術させて頂きましたイルミナカラーは従来のカラー剤よりダメージが少なく色持ちの良いカラー剤です、次回来店時にまた感想をお聞かせいただければと思います。
    トリートメントはダメージ部分に集中的に浸透するので継続的にやっていけばどんどん髪がキレイになります☆自信をもって施術させて頂いているので、
    「髪がイキイキと元気になるのが解るほど素晴らしい施術でした!」
    というコメントを頂きすごく嬉しいです☆☆

次回はカットでも満足頂いて、髪の毛がキレイになる技術を提供させて頂きます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

aRietta AZABU 坂口公一

アリエッタ アザブ(aRietta AZABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー