4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アリエッタ アザブ(aRietta AZABU)  >

aRietta AZABU 【アリエッタ アザブ】

アリエッタ アザブ

• 東京都港区麻布十番2-3-6 FLEG麻布十番primo 7階
  • 大江戸線 麻布十番駅・南北線 麻布十番駅 徒歩3分

アリエッタ アザブ(aRietta AZABU)の口コミ

ゆきいちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 19:56:20.0

引っ越しで関東に来てから、満足する美容院が見つからずずっと探していました。
    今回ネットで検索し、初めて利用させて頂きました。
    店内もとてもおしゃれで、スタッフの方もみなさん素敵です。
    ショートボブにして頂いたのですが、お手入れもラクでとても気に入っています。
    行って本当によかったです。
    これからもよろしくお願いします♪

似合わせカット+コスメパーマ+炭酸スパシャンプー 10800円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

aRietta AZABU 【アリエッタ アザブ】からの返信コメント

ゆきいちご様

担当させて頂きました坂口公一です、
    この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

乾かすだけで仕上がるパーマ、ヘアスタイルは大得意なので、お褒めいただけて嬉しいです☆
    次回もゆきいちご様に似合って可愛いスタイルを全力で提供させて頂きます!

次は春ヘアー期待していてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

aRiettaAZABU 坂口公一

• マミィくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 05:13:56.0

銀座店でカットしてもらい…よかったのですが、一度自分で洗ったらどうにもまとまらず…とてもイラついたので、前回お願いしたスタイリストさんを頼り麻布店に初めてお伺いしました。同僚のカットのお直し…不快だったかもしれませんそして、カナダ出発の当日でちょっと急がせてしまいましたが、安心して日本を発つことが出来ました。

開放的な店内、プライバシーも保てていいのですが、シャンプー、マッサージは銀座店の方の方が上手でした。

カット料金はいいです…と言われましたが、銀座店の方にきっちっと私の髪の欠点を伝えなかった私も悪いし、別店舗ですしキッチっと払わさせていただきました。

お世話になりました…おかげさまで快適に短時間でまとめられます。

• kikinenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:18:30.0

何度でも!【E-STANDARDシャンプー】+ブロー+スタイリング 3240円
    仕事で人前にでる、人と多くお会いする前日などに、お言葉どおり、何度も利用させていただいてます。E-STANDARDシャンプーはもっちりした泡とナチュラルな香りにいやされます。そして、何よりブローだけでなく、本当に毎回丁寧にスタイリングしていただけるので翌日もスタイリングしたてのように綺麗な状態です。くせ毛で縮毛矯正をしていて、かけたての日ぐらいしかdownスタイルがまとまならいのですが、丁寧にアイロンで仕上げてくださるので、翌日もサラサラストレートなのが嬉しくて、何度も利用させていただいてます。カウンセリングも丁寧なので、前髪のカットもお願いしたこともあります。是非、このメニューをつづけて頂く事を祈るばかりです。

[施術メニュー] その他

kikinen様
    aRiettaAZABUをご利用頂きありがとうございます!!

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!!

【仕事で人前にでる、人と多くお会いする前日】など大切な時の前にご利用頂き嬉しく感じました!!

このような嬉しいお言葉をいただけたので是非メニューは継続して提供していきたいと思っております!

次回もお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 真弓

• エリさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 00:17:28.0

はじめてのお店なのに、とても穏やかに対応してもらえて、そして、私の悩みを親身になってきいてくださりありがとうございました。髪型もカラーも、トリートメントも頭皮が痛痒くならず、髪の毛もしっとりしました。担当スタイリストさんはじめスタッフさんに優しく対応してもらえて、ほんとに嬉しかったです。ありがとうございました。いろいろ相談でき、提案もしてもらえ、そして、最後仕上がってから脳天ハゲを隠すようにちょこっとアレンジしてもらえ、お気遣いいたきました。ありがとうございました。だんだんだけど、綺麗になりたいなという希望ももてそうです。また宜しくおねがいします。

☆人気No.1☆イルミナカラー+小顔カット+ライトTR 18900円→12960円

エリさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミ拝見させて頂き、技術、接客共に喜んで頂けたようで嬉しいです!

1人1人に合わせた扱いやすくキレイになれるヘアスタイルをモットーに施術させて頂いてます、またやりたい髪型や、気になるところがあればお気軽にご相談下さい☆

次回も喜んで頂ける技術と空間作りを、スタッフ一同心掛けて参ります!
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

aRiettaAZABU 坂口公一

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 20:01:25.0

今月は、トリートメントとカットをお願いしたのですが、つるつるになって髪が生き還った感じでびっくりしました!夏の紫外線でダメージ大きかったので、本当に嬉しかったです。

これなら、またパーマにしても大丈夫だと思い、再度、同じスタイリストさんにお願いしました。

毎日、気持ちが上がります!!

りんご様

いつもaRiettaにご来店頂きありがとうございます!!

「いつも、手慣れていて、高い技術とスピード、それでいて安心できる丁寧さに感心します。」
    というコメントを頂きすごく嬉しいです!!

次回も毎日がHAPPYになるスタイルを提供させて頂きます!!

一緒に美髪を目指して頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

aRietta AZABU 坂口公一

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:32:29.0

わかりづらい写真の髪色を見せただけでしたが、絶妙なカラーにしていただけて大満足でした!カットも上手で安心してお任せできます。また行きたいと思いますので、宜しくお願いします(^^)

みかりん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

カラー、カット共に喜んで頂けて嬉しいです!!

今回のカラーは夏場で褪色した髪色をカバー出来る様しっかり色味を入れさせて頂きました!

これからの季節は乾燥や静電気で広がりやパサつきが出やすくなるのでお家でのケアも宜しくお願い致します!

次回も満足して頂ける様頑張ります!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

aRietta AZABU 坂口公一

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:41:15.0

前髪カットだけでしたが親身になってアドバイスをくれました。また行きたいです。

みいちゃん様

この度はaRiettaAZABUにご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂きましてありがとうございます!!

前髪は印象を決める大切な場所なので任せて頂きとても嬉しく思います☆
    次回もお会いできること楽しみにしております☆

店長 真弓

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 22:01:46.0

今回はパーマとカラーとカットのフルセットでお願いしました。予定より早めに終えていただいたので、仕事の後でしたが帰りが遅くならず、よかったです。
    久々のパーマでしたが、ゆるくふわふわに仕上げていただき、雰囲気が変わって楽しい気分です。

i 様

いつもaRiettaAZABUにご来店頂きありがとうございます!!
    お仕事帰りに立ち寄って頂くお客様も多いので、施術時間に負担がかからないよう
    努めております。

スタイルが変わると気分も変わりますよね(^^)/
    楽しい気分になって頂き私も嬉しいです☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
    いつも素敵なコメントありがとうございます!

店長 真弓

• いちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 14:06:35.0

トリートメントやセットの仕方などホームケアも丁寧に教えて頂きました。わたしは毛量が多いのが悩みですが、扱いやすく毛量調整してもらえて、自分でセットするのが楽になりました。ありがとうございました!

《1日3名限定♪》似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント9720円

いち様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しいです、ありがとうございます!!

お家でセットしやすくなったと言って頂き安心しました!
    ご購入頂いた、ヘアマスクも使い続けて頂くと更にツヤとまとまりが出やすくなるので、ホームケアも引き続きよろしくお願い致します!!

また次回も喜んで頂けるスタイルを提案させて頂きます。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

aRietta AZABU 坂口公一

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 23:09:00.0

パーマは何年ぶりかでしたので、仕上がりに不安がありましたが、丁寧にご説明いただいたことで、安心してスタイルをお願いしました。
    短時間でパーマをかけていただき、スタイルも満足しております。スタイリストさんのコメント通りに、可愛く仕上げていただき感謝です。
    また色々とアドバイスお願いいたします。

似合わせカット+柔らかい質感の低温トリートメントパーマ+炭酸スパ 12960円

たか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのパーマは気に入って頂けましたでしょうか?

これからもまた是非ご相談下さい!!

季節に合わせたスタイルなどご提案させて頂きます!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

代表  村上竜也

• minolimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:48:46.0

お店の雰囲気も、お店の方もサイトで見てイメージした通りとても良い感じでした!
    カラーと低温トリートメントパーマなので、なるべくダメージ少ないようにとカラーはリタッチのみをすすめてくれたのもよかったです!
    が、低温トリートメントパーマがイメージと違う仕上がりで、ちょっと困惑しながら様子見中です。
    気になるのは、カーラーを巻いてないとこの毛が少しチリチリに、気になります!
    また、かけてるときはパーマ剤も気にならない臭いだったのが、次の日からとうもろこしのような臭いがとても気になります。
    様子見4日目でまだとれません。。
    月曜にも気になるようだったらお店に連絡してみようと思います。

似合わせカット+艶カラー+低温トリートメントパーマ+炭酸スパ19500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

minolim様

この度は、aRiettaAZABUにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気やカウンセリングに対しお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

一方で、私の技術不足でパーマの仕上がりがイメージと違ってしまい大変申し訳ございませんでした。

カーラーで巻いた所のみ薬剤を付けて施術しているため巻かれてない所には一切のダメージがかからないのですが・・・。

匂いも含め気になるようでしたら、お手数ですが一度状態をお見せ頂けたら幸いです。

aRiettaAZABU

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 14:49:27.0

カット・カラーで予約しました。髪の量が多く、縮毛矯正もかけているため扱いにくい髪ですが、絶妙なカットでいつも満足しています。カラーも、イメージをざっくりとしか伝えていないのに、良い色に仕上げてくれ安心してお任せできます。トークもキレキレで楽しいので美容院に来ているのを忘れてしまうほど(笑)アシスタントの方のキラキラした笑顔にも癒されます。教えてもらったコテの巻き方で初夏を涼しく乗り切りたいと思います!

メニューに悩んでる方はこちら☆担当者にご相談クーポン

みかりん様

いつもaRiettaをご利用頂きありがとうございます!!

この度はうれしいクチコミまで頂き感激です♪
    「髪の量が多く、縮毛矯正もかけているため扱いにくい髪ですが、絶妙なカットでいつも満足しています。」
    というコメントも大変嬉しく思います、これからも更に扱いやすく、可愛いスタイルを提供させて頂けるように努力していきます☆☆

アシスタントの事も気にかけて頂きありがとうございます。
    次回までにできる技術を増やせる様、頑張ると意気込んでますよ!笑

これからも満足して頂ける様スタッフ一同精進していきます!
    この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

aRietta 坂口公一

• もりまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 00:05:12.0

全体の雰囲気も良くて、担当の方も髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださって、シャンプーも気持ちよくて、サービスは大満足です!
    ただ、翌日かなりパーマが取れてしまいました…
    初めてパーマをかけたので知らなかったのですが、当日はシャンプーをしない方がよかったのですね!
    教えていただけるとありがたかったです…

ただ、雰囲気は大好きなので、また行きます

もりまり様

この度はaRiettaAZABUにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気やサービスに対しお褒めの言葉頂きとても嬉しいです。

当日のシャンプーに対してお伝え不足だったこと、大変申し訳ございません。
    以後気をつけていきます。

次回パーマの状態を見させて頂きアドバイスさせて頂けたら幸いです。

最後に【雰囲気は大好きなので、また行きます】のお言葉にとても安心しました。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

副店長 真弓

• suikouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 13:49:15.0

美容院にありがちな、積極的にオプションをすすめる、商材を売りつける行為が無く、そのゲストに必要とされるサービス内容をご提案いただけます。
    スタイリングのアドバイスもしていただけますし、安心してお任せできます。

suikou様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

コメントを読ませて頂きとても安心しました。
    よりお客様と長いお付き合いをしていきたいと考えておりますので、
    なりたいスタイルに対して本当に必要なメニューや商品のみ自信もってご提案させていただいてます。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

副店長 真弓

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 23:36:57.0

今回はリタッチだけにしてもらいました。
    最初の2、3日はリタッチ部分だけ明るく感じましたが、その後馴染んで綺麗にわからなくなりました。
    さすが!

i様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミの投稿も頂きありがとうございます!!

2.3日不安な想いさせてしまい申し訳ございません。
    しっかり染めさせて頂いたので安心してください!!
    毛先の方は夏の紫外線でいつもよりダメージが気になる季節なので、
    しっかりケアしていきましょうね!!

次回もi様とお話しできること楽しみにお待ちしております!!

副店長 真弓

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:42:25.0

久しぶりにサロンを変えました。初めてだったので、最初少し不安でしたが、悩みに対し具体的なアドバイスをしてくださり、納得のいく仕上がりにしてくださいました。次も行きます♪

選べる【E-STANDARDシャンプー】+カット 6480円→5400円

むー様

この度はaRiettaAZABUにご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

初めてのサロンは不安ですよね。
    少しでも安心して頂けるようにカウンセリングは心掛けています。
    心配事は相談してください☆

次回もむー様に気にって頂けるよう努めていきます!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

副店長 真弓

• ゆうきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 09:29:04.0

パーマいつもいい感じにしてくれます!
    凄くおススメです!

ゆうき様

いつもaRiettaAZABUにご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマでとてもいい感じにイメチェンしましたね(^^)
    夏に向けて塗れたままでも無造作に動くようにかけさせて頂いたので、
    お手入れも簡単だと思います!!

是非また感想聞かせて下さい☆

次回もゆうき様にお会い出来ること楽しみに
    お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

副店長 真弓

• vxbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 07:13:30.0

カラーとカットでお願いしましたが、今回も大満足です!早速職場で可愛いと言われて嬉しかったです(笑)麻布十番の雰囲気もとっても好きなので、また伺います!

【坂口指名限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント17280→15000

vxb様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

今回のカラーも抜けていく感じを楽しめる様に調合させて頂きました!

周りの方からの評判も良かったようで嬉しいです♪

次回も喜んで頂ける様に全力で可愛くさせて頂きます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

aRiettaAZABU 坂口公一

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 13:14:22.0

お店の優しい雰囲気と落ち着く雰囲気がとても癒されます。
    施術も自分にあったものを提供して下さりとても嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

しほ様

この度はaRiettaAZABUにご来店頂きましてありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

店内の雰囲気をお褒め頂き嬉しいです☆

今回、当店オススメの低温トリートメントパーマをかけさせていただきました!
    とてもお似合いで素敵でした☆

次回もしほ様の【なりたい】により添えるよう
    努めていきたいと思います!!

次回も担当させて頂く事楽しみにお待ちしております!!

副店長  真弓

• ゆうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-10 18:55:13.0

いつも理想通りの髪型にしてもらってます!
    また行きます!ありがとうございます!

ゆうき様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマかけるか悩んでいたので次回相談して決めましょう!!

またゆうき様とお話できることを楽しみに
    お待ちしております!!

ありがとうございました☆

副店長 真弓

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 15:59:08.0

雰囲気を変えようと思い、前髪を作りパーマをかけました。ずっと迷っていたのですが、パーマカット大満足です!担当スタイリストさんのスタイルの提案から、技術、パーマ、とてもよかったです。長さは変えていないのですが、軽く、ふんわり、女性らしいカットで、周囲から高評価でした^ ^ありがとうございました!

りんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のパーマは低温トリートメントパーマで女性らしさや、柔らかい質感にこだわって仕上げさせて頂きました!

スタイリングは楽しんで頂けてますか(^^)??

数年ぶりの前髪もとっても似合ってましたね!!

前髪、顔周りの似合わせには一番こだわってカットさせて頂いてます!

またやりにくい所や、新しくチャレンジしたい事があれば気軽にいってくださいね!

周りの方にも好評だったようでとても嬉しいです!!

また次回もりんご様の毎日が楽しくHAPPYになるスタイルを提案させて頂きます☆

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

aRiettaAZABU 坂口公一

• なえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 13:16:28.0

お店の内装やスタッフの方々の雰囲気が良く、リラックスした時間を過ごすことができました。施術の際も、悩みを聞いていろいろアドバイスをくださったり、とても親切に対応していただきました。カット・カラーにトリートメントまで入って、1万円を切るクーポンは、とってもお得でした。

なえ様

担当させて頂きました坂口公一です。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います!

「お店の内装やスタッフの方々の雰囲気が良く、リラックスした時間を過ごすことができました。」
    というコメントを頂き、満足して頂けて嬉しく思います。
    技術はもちろんですがアシスタントの接客や、お店の雰囲気も含めご来店頂いたお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同意識して営業させて頂いております。

次回ご来店頂いた際も満足して頂ける様、精進して参りますのでお近くにお立ち寄りの際はぜひご来店お待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!!

aRiettaAZABU 坂口公一

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 21:37:29.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんも大変感じが良くて直ぐにリラックス出来ました。
    瞬時に私の髪の状態を把握して頂き、最善の方法で仕上げて下さりとても嬉しくなりました。
    お陰でとてもスタイリングしやすくなりました。
    綺麗に巻いて下さったのでとても気持ちが上がりました。
    これからもお願いしたいので、どうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

かおちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    髪のコンディションもこれから更に良くして、理想のデジタルパーマかけましょう。

今後とも宜しくお願いします。

村上竜也

• ゆうきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 17:57:24.0

いつもイメージ通りの髪型で、すごく満足です!また行きます!

ゆうき様

いつもaRiettaAZABUにご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!

これからもゆうき様の【なりたいイメージ】に添えるよう
    技術向上に努めていきます!!

いつも癒しの空間をありがとうございます☆
    ゆうき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

副店長  真弓

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 17:32:17.0

いつも親切にカウンセリングして下さり、髪の悩みなどにもアドバイスくださるので、切ったあともスタイリングしやすいです!

似合わせカット+しっとりまとまるハイクラストリートメント 11880円

あゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミまでいただけてとても嬉しいです。

これからも季節に合ったご提案やイメージチェンジなどアドバイスさせて頂きますので

これからもよろしくお願いします!

村上

• ささきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-04 02:34:09.0

口コミがいいので期待をこめて来店させていただきました。ありがとうございました。

やわらか縮毛矯正+似合わせカット18360円

ささき様
    この度はaRiettaAZABUにご来店頂きまして誠にありがとございます。

期待を込めてご来店して頂いたのにも関わらず
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今回の評価をしっかりと受け止め、
    技術、接客サービスの改善に努めていきます。

貴重なご評価ありがとうございました。

副店長  真弓

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 22:48:18.0

美容室はぴたりとくる。を探すのが難しい場所です。
    星の数ほどあるけれど、緊張感のあるお喋りや、
    わかり過ぎるレベルの褒め言葉や、一生懸命過ぎる
    おもてなしの言葉に、お返しの愛想笑いに疲れて
    脚が遠退くのが私の癖。でも、最初に出会えた担当者は、絶妙なバランスで、なりたい私にしてくれました。年齢的な悩みやら、上手く表現出来ない所のフォローも、理解して、わかりやすく説明をしていただけます。年齢を忘れてリラックスする事が出来ます。
    もちろん出来上がりは大満足です。ありがとう。

ゆう様
    aRietta AZABUにご来店頂きましてありがとうございます。

またとても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

技術はもちろんですが、お客様にとって居心地の良い空間を提供したいという想いで働かせていただいております。

なので、ゆう様に少しでもリラックスして頂けた事が本当に嬉しいです!!

これからも、ご満足頂ける空間、接客、技術に努めていきます!

副店長  真弓

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 22:59:45.0

また来月ぐらいにカットでお伺いさせてもらいます。

ゆき様

担当させて頂きました【坂口公一】 です。

「前回のカットが良かったので、今回は前髪だけで利用させてもらいました。的確なアドバイスをしていただけるので、安心してお任せ出来ます。」
    というコメントすごく嬉しいです!

カットは扱いやすくて可愛くなれるヘアスタイルをモットーに、
    前髪は印象を決めるうえですごく大事な部分なので1mmにこだわって切らせて頂いていますので、
    喜んで頂けて光栄です!

次回もゆき様のなりたいを叶えれるよう、しっかりカットさせて頂きます。

このたびは嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

aRiettaAZABU 坂口公一

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-09 14:36:08.0

ナチュラルでとても雰囲気の良い美容室でした。螺旋階段を登った先が半個室になっていて、とても落ち着きました。

みーちゃん様

担当させて頂きましたスタイリストの坂口公一です☆
    その後パーマの調子はいかがですか??
    やりにくい所などあれば気軽にお声かけください!

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです、ありがとうございます♪
    次回も癒しの空間と満足頂ける技術を提供させて頂きますね☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

坂口公一

• ゆーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 15:55:52.0

顔まわりのストレートと、トリートメントをお願いしました^ ^ 髪の悩みもいろいろと相談でき、とっても丁寧に教えてもらえました。つやつやになり、仕上がりも満足です!ご近所なのでまたお願いしたいと思います♪

ゆーゆ様

この度は数ある美容室の中からaRietta AZABUにご来店・ご指名頂きありがとうございます!

また素敵な口コミも頂きとても嬉しいです!

仕上がりにご満足頂けて安心しました☆

トリートメントはサロンケアももちろんですが、ホームケアでの補修もとても大切になりますので是非またご相談くださいね^_^

次回もゆーゆ様にお逢いできること楽しみにお待ちしております!!

副店長 真弓

アリエッタ アザブ(aRietta AZABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー