4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アリエッタ アザブ(aRietta AZABU)  >

aRietta AZABU 【アリエッタ アザブ】

アリエッタ アザブ

• 東京都港区麻布十番2-3-6  VORT麻布十番4 7F
  • 大江戸線 麻布十番駅・南北線 麻布十番駅 徒歩3分

アリエッタ アザブ(aRietta AZABU)の口コミ

ゆきいちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 19:56:20.0

引っ越しで関東に来てから、満足する美容院が見つからずずっと探していました。
    今回ネットで検索し、初めて利用させて頂きました。
    店内もとてもおしゃれで、スタッフの方もみなさん素敵です。
    ショートボブにして頂いたのですが、お手入れもラクでとても気に入っています。
    行って本当によかったです。
    これからもよろしくお願いします♪

似合わせカット+コスメパーマ+炭酸スパシャンプー 10800円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

aRietta AZABU 【アリエッタ アザブ】からの返信コメント

ゆきいちご様

担当させて頂きました坂口公一です、
    この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

乾かすだけで仕上がるパーマ、ヘアスタイルは大得意なので、お褒めいただけて嬉しいです☆
    次回もゆきいちご様に似合って可愛いスタイルを全力で提供させて頂きます!

次は春ヘアー期待していてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

aRiettaAZABU 坂口公一

• 0430さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 09:57:01.0

前髪カットをしていただきたく、急遽初めて行くこの美容室を予約しました。
    席に着いてからほとんど会話もなく前髪を切られていき、こちらが要求したことも何も聞き入れてもらえず適当に切られ、部分によっては厚さも違い、左右で全く長さも違い、ぐちゃぐちゃの前髪にされました。カットの途中で気付き、それ以上は切らないでもらい翌日、違う美容院を予約しました。
    びっくりするような仕上がり、適当な接客、その上しっかりと料金を受け取る傲慢さ。びっくりしました。
    二度と行くことはないと思います。

0430様

この度はaRiettaAZABUにご来店頂きまして誠にありがとございます。

期待を込めてご来店して頂いたのにも関わらず
    悲しい想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回の0430様から頂いたご意見をしっかりと受け止め、
    技術、接客サービスの見直し、改善に努めて参ります。

貴重なご評価ありがとうございました。

aRietta AZABU

• AyaCan.24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 18:26:05.0

トゥルントゥルンでいい色に仕上型いただきました!
    待つこともなく手際よくやっていただき、
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

《1日3名限定♪》似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント9720円

AyaCan.24様

この度は、aRiettaAZABUにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回させて頂いたトリートメントは3段階ご用意があります☆
    スチームをあてながらしっかり保湿するハイクラストリートメントも
    おすすめなので、是非ご相談下さい☆

次回もAyaCan.24様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

店長 真弓

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:03:50.0

今回はリタッチでお願いしました。きれいに染めていただき、前髪も顔ともっともバランスよい感じにカットしていただいて、髪をとくのが楽しいです。ありがとうございました!

i様
    いつもaRiettaAZABUをご利用頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回は全体カットでお待ちしてます☆

店長 真弓

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 07:52:47.0

いつもありがとうございます。ふんわりパーマとカット安定した技術で、安心してお任せしています。
    都内の美容院にも通いましたが、やはり、担当スタイリストさんの前髪カットは、ほんと、ナンバーワンです!

りんご様

いつもaRiettaAZABUにご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!!

前髪、フェイスラインののカットはこだわりを持って施術させて頂いてますのでお褒めの言葉を頂き嬉しいです☆^パーマも可愛く仕上がってましたね!その後スタイリングは順調でしょうか??

次回ご来店時には可愛い春スタイルを用意しておきますね!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

坂口公一

• えみちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-16 20:50:39.0

とても雰囲気が良く、施術も満足の仕上がりになりました。

【光色】イルミナカラー+ハイクラストリートメント 15560円→11980円

えみちゃん様
    この度はaRiettaAZABUにご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます!

【とても雰囲気が良く、施術も満足の仕上がりになりました】の
    一言にとても安心しました!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

店長 真弓

• かないちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 23:06:11.0

初来店にもかかわらず 私の髪の悩みを理解していただきありがとうございました
    またお願いしたいのですが スタイリストさんのお名前を聞くの忘れてしまいました またお願いしたいです

【炭酸泉】似合わせカット♪ 6480円→5400円

かないちゃん様

担当させて頂きました坂口です、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今回レイヤーを入れて軽さを出させて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょう?

だいたい1ヵ月から2か月のペースでカットして頂くとベストな状態をキープできるかと思います!
    ご購入頂いたセラムも使って頂けてますでしょうか??

扱いにくいとこや、スタイリング剤の使い方など気になる事があれば、またお気軽にご相談下さい!
    かないちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aRiettaAZABU 坂口公一

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 20:49:50.0

今回はトリートメント付きのプランで、サラサラヘアに。乾燥で傷んでいたので、ちょうど良いプランでした。前髪は少し短めにしていただきましたが、やはり担当スタイリストさんが最初に提案してくださった長さが一番似合ってたと後から気づきました。。次回はお任せでお願いします^ ^  今年もありがとうございました。

1周年記念 カラーリタッチ+プレミアムトリートメント 14040円→10800円

i 様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    プレミアムトリートメント気に入って頂けて良かったです!!

前髪少し短かったでしょうか?
    次回はちょうどいい長さをしっかり提案させて頂きます!!お任せください(^^♪

こちらこそ今年も沢山ありがとうございました!!
    来年もよろしくお願いいたします☆

クリスマスプレゼントとても美味しかったです!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

店長 真弓

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 20:16:08.0

とうしても髪を切りたくなり、夕方に当日予約しました。近いところで。と適当に決めたのてすが、相談にものってくださり、アドバイスもいただけ、バッサリ切ってもらえて、行ってみて良かったです!
    またお願いしたいです。

【炭酸泉】似合わせカット♪ 6480円→5400円

チョコ様
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!!

外ハネボブとてもお似合いでしたね☆
    時間がある時は是非可愛くスタイリングしてあげてくださいね☆

次回もチョコ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

aRiettaAZABU店長 真弓

• もももさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:21:55.0

サロンの雰囲気、スタッフの接客、スタイリストの技術いずれも素晴らしいサロンです。
    特にサロンの2階は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

ももも様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    素敵な口コミも頂き嬉しいです!!

これからも、ももも様にリラックスして頂けるよう
    努めていきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

aRiettaAZABU 真弓

• マミィくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 05:13:56.0

銀座店でカットしてもらい…よかったのですが、一度自分で洗ったらどうにもまとまらず…とてもイラついたので、前回お願いしたスタイリストさんを頼り麻布店に初めてお伺いしました。同僚のカットのお直し…不快だったかもしれませんそして、カナダ出発の当日でちょっと急がせてしまいましたが、安心して日本を発つことが出来ました。

開放的な店内、プライバシーも保てていいのですが、シャンプー、マッサージは銀座店の方の方が上手でした。

カット料金はいいです…と言われましたが、銀座店の方にきっちっと私の髪の欠点を伝えなかった私も悪いし、別店舗ですしキッチっと払わさせていただきました。

お世話になりました…おかげさまで快適に短時間でまとめられます。

• kikinenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:18:30.0

何度でも!【E-STANDARDシャンプー】+ブロー+スタイリング 3240円
    仕事で人前にでる、人と多くお会いする前日などに、お言葉どおり、何度も利用させていただいてます。E-STANDARDシャンプーはもっちりした泡とナチュラルな香りにいやされます。そして、何よりブローだけでなく、本当に毎回丁寧にスタイリングしていただけるので翌日もスタイリングしたてのように綺麗な状態です。くせ毛で縮毛矯正をしていて、かけたての日ぐらいしかdownスタイルがまとまならいのですが、丁寧にアイロンで仕上げてくださるので、翌日もサラサラストレートなのが嬉しくて、何度も利用させていただいてます。カウンセリングも丁寧なので、前髪のカットもお願いしたこともあります。是非、このメニューをつづけて頂く事を祈るばかりです。

[施術メニュー] その他

kikinen様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!!

【仕事で人前にでる、人と多くお会いする前日】など大切な時の前にご利用頂き嬉しく感じました!!

このような嬉しいお言葉をいただけたので是非メニューは継続して提供していきたいと思っております!

次回もお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 真弓

• エリさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 00:17:28.0

はじめてのお店なのに、とても穏やかに対応してもらえて、そして、私の悩みを親身になってきいてくださりありがとうございました。髪型もカラーも、トリートメントも頭皮が痛痒くならず、髪の毛もしっとりしました。担当スタイリストさんはじめスタッフさんに優しく対応してもらえて、ほんとに嬉しかったです。ありがとうございました。いろいろ相談でき、提案もしてもらえ、そして、最後仕上がってから脳天ハゲを隠すようにちょこっとアレンジしてもらえ、お気遣いいたきました。ありがとうございました。だんだんだけど、綺麗になりたいなという希望ももてそうです。また宜しくおねがいします。

☆人気No.1☆イルミナカラー+小顔カット+ライトTR 18900円→12960円

エリさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミ拝見させて頂き、技術、接客共に喜んで頂けたようで嬉しいです!

1人1人に合わせた扱いやすくキレイになれるヘアスタイルをモットーに施術させて頂いてます、またやりたい髪型や、気になるところがあればお気軽にご相談下さい☆

次回も喜んで頂ける技術と空間作りを、スタッフ一同心掛けて参ります!
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

aRiettaAZABU 坂口公一

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 20:01:25.0

今月は、トリートメントとカットをお願いしたのですが、つるつるになって髪が生き還った感じでびっくりしました!夏の紫外線でダメージ大きかったので、本当に嬉しかったです。

これなら、またパーマにしても大丈夫だと思い、再度、同じスタイリストさんにお願いしました。

毎日、気持ちが上がります!!

りんご様

いつもaRiettaにご来店頂きありがとうございます!!

「いつも、手慣れていて、高い技術とスピード、それでいて安心できる丁寧さに感心します。」
    というコメントを頂きすごく嬉しいです!!

次回も毎日がHAPPYになるスタイルを提供させて頂きます!!

一緒に美髪を目指して頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

aRietta AZABU 坂口公一

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:32:29.0

わかりづらい写真の髪色を見せただけでしたが、絶妙なカラーにしていただけて大満足でした!カットも上手で安心してお任せできます。また行きたいと思いますので、宜しくお願いします(^^)

みかりん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

カラー、カット共に喜んで頂けて嬉しいです!!

今回のカラーは夏場で褪色した髪色をカバー出来る様しっかり色味を入れさせて頂きました!

これからの季節は乾燥や静電気で広がりやパサつきが出やすくなるのでお家でのケアも宜しくお願い致します!

次回も満足して頂ける様頑張ります!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

aRietta AZABU 坂口公一

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:41:15.0

前髪カットだけでしたが親身になってアドバイスをくれました。また行きたいです。

みいちゃん様

この度はaRiettaAZABUにご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂きましてありがとうございます!!

前髪は印象を決める大切な場所なので任せて頂きとても嬉しく思います☆
    次回もお会いできること楽しみにしております☆

店長 真弓

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 22:01:46.0

今回はパーマとカラーとカットのフルセットでお願いしました。予定より早めに終えていただいたので、仕事の後でしたが帰りが遅くならず、よかったです。
    久々のパーマでしたが、ゆるくふわふわに仕上げていただき、雰囲気が変わって楽しい気分です。

i 様

いつもaRiettaAZABUにご来店頂きありがとうございます!!
    お仕事帰りに立ち寄って頂くお客様も多いので、施術時間に負担がかからないよう
    努めております。

スタイルが変わると気分も変わりますよね(^^)/
    楽しい気分になって頂き私も嬉しいです☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
    いつも素敵なコメントありがとうございます!

店長 真弓

• いちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 14:06:35.0

トリートメントやセットの仕方などホームケアも丁寧に教えて頂きました。わたしは毛量が多いのが悩みですが、扱いやすく毛量調整してもらえて、自分でセットするのが楽になりました。ありがとうございました!

いち様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しいです、ありがとうございます!!

お家でセットしやすくなったと言って頂き安心しました!
    ご購入頂いた、ヘアマスクも使い続けて頂くと更にツヤとまとまりが出やすくなるので、ホームケアも引き続きよろしくお願い致します!!

また次回も喜んで頂けるスタイルを提案させて頂きます。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

aRietta AZABU 坂口公一

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 23:09:00.0

パーマは何年ぶりかでしたので、仕上がりに不安がありましたが、丁寧にご説明いただいたことで、安心してスタイルをお願いしました。
    短時間でパーマをかけていただき、スタイルも満足しております。スタイリストさんのコメント通りに、可愛く仕上げていただき感謝です。
    また色々とアドバイスお願いいたします。

似合わせカット+柔らかい質感の低温トリートメントパーマ+炭酸スパ 12960円

たか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのパーマは気に入って頂けましたでしょうか?

これからもまた是非ご相談下さい!!

季節に合わせたスタイルなどご提案させて頂きます!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

代表  村上竜也

• minolimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:48:46.0

お店の雰囲気も、お店の方もサイトで見てイメージした通りとても良い感じでした!
    カラーと低温トリートメントパーマなので、なるべくダメージ少ないようにとカラーはリタッチのみをすすめてくれたのもよかったです!
    が、低温トリートメントパーマがイメージと違う仕上がりで、ちょっと困惑しながら様子見中です。
    気になるのは、カーラーを巻いてないとこの毛が少しチリチリに、気になります!
    また、かけてるときはパーマ剤も気にならない臭いだったのが、次の日からとうもろこしのような臭いがとても気になります。
    様子見4日目でまだとれません。。
    月曜にも気になるようだったらお店に連絡してみようと思います。

似合わせカット+艶カラー+低温トリートメントパーマ+炭酸スパ19500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

minolim様

雰囲気やカウンセリングに対しお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

一方で、私の技術不足でパーマの仕上がりがイメージと違ってしまい大変申し訳ございませんでした。

カーラーで巻いた所のみ薬剤を付けて施術しているため巻かれてない所には一切のダメージがかからないのですが・・・。

匂いも含め気になるようでしたら、お手数ですが一度状態をお見せ頂けたら幸いです。

aRiettaAZABU

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 14:49:27.0

カット・カラーで予約しました。髪の量が多く、縮毛矯正もかけているため扱いにくい髪ですが、絶妙なカットでいつも満足しています。カラーも、イメージをざっくりとしか伝えていないのに、良い色に仕上げてくれ安心してお任せできます。トークもキレキレで楽しいので美容院に来ているのを忘れてしまうほど(笑)アシスタントの方のキラキラした笑顔にも癒されます。教えてもらったコテの巻き方で初夏を涼しく乗り切りたいと思います!

メニューに悩んでる方はこちら☆担当者にご相談クーポン

みかりん様

いつもaRiettaをご利用頂きありがとうございます!!

この度はうれしいクチコミまで頂き感激です♪
    「髪の量が多く、縮毛矯正もかけているため扱いにくい髪ですが、絶妙なカットでいつも満足しています。」
    というコメントも大変嬉しく思います、これからも更に扱いやすく、可愛いスタイルを提供させて頂けるように努力していきます☆☆

アシスタントの事も気にかけて頂きありがとうございます。
    次回までにできる技術を増やせる様、頑張ると意気込んでますよ!笑

これからも満足して頂ける様スタッフ一同精進していきます!
    この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

aRietta 坂口公一

• もりまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 00:05:12.0

全体の雰囲気も良くて、担当の方も髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださって、シャンプーも気持ちよくて、サービスは大満足です!
    ただ、翌日かなりパーマが取れてしまいました…
    初めてパーマをかけたので知らなかったのですが、当日はシャンプーをしない方がよかったのですね!
    教えていただけるとありがたかったです…

ただ、雰囲気は大好きなので、また行きます

もりまり様

雰囲気やサービスに対しお褒めの言葉頂きとても嬉しいです。

当日のシャンプーに対してお伝え不足だったこと、大変申し訳ございません。
    以後気をつけていきます。

次回パーマの状態を見させて頂きアドバイスさせて頂けたら幸いです。

最後に【雰囲気は大好きなので、また行きます】のお言葉にとても安心しました。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

副店長 真弓

• suikouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 13:49:15.0

美容院にありがちな、積極的にオプションをすすめる、商材を売りつける行為が無く、そのゲストに必要とされるサービス内容をご提案いただけます。
    スタイリングのアドバイスもしていただけますし、安心してお任せできます。

suikou様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

コメントを読ませて頂きとても安心しました。
    よりお客様と長いお付き合いをしていきたいと考えておりますので、
    なりたいスタイルに対して本当に必要なメニューや商品のみ自信もってご提案させていただいてます。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

副店長 真弓

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 23:36:57.0

今回はリタッチだけにしてもらいました。
    最初の2、3日はリタッチ部分だけ明るく感じましたが、その後馴染んで綺麗にわからなくなりました。
    さすが!

i様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミの投稿も頂きありがとうございます!!

2.3日不安な想いさせてしまい申し訳ございません。
    しっかり染めさせて頂いたので安心してください!!
    毛先の方は夏の紫外線でいつもよりダメージが気になる季節なので、
    しっかりケアしていきましょうね!!

次回もi様とお話しできること楽しみにお待ちしております!!

副店長 真弓

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:42:25.0

久しぶりにサロンを変えました。初めてだったので、最初少し不安でしたが、悩みに対し具体的なアドバイスをしてくださり、納得のいく仕上がりにしてくださいました。次も行きます♪

選べる【E-STANDARDシャンプー】+カット 6480円→5400円

むー様

この度はaRiettaAZABUにご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

初めてのサロンは不安ですよね。
    少しでも安心して頂けるようにカウンセリングは心掛けています。
    心配事は相談してください☆

次回もむー様に気にって頂けるよう努めていきます!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

副店長 真弓

• ゆうきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 09:29:04.0

パーマいつもいい感じにしてくれます!
    凄くおススメです!

ゆうき様

いつもaRiettaAZABUにご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマでとてもいい感じにイメチェンしましたね(^^)
    夏に向けて塗れたままでも無造作に動くようにかけさせて頂いたので、
    お手入れも簡単だと思います!!

是非また感想聞かせて下さい☆

次回もゆうき様にお会い出来ること楽しみに
    お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

副店長 真弓

• vxbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 07:13:30.0

カラーとカットでお願いしましたが、今回も大満足です!早速職場で可愛いと言われて嬉しかったです(笑)麻布十番の雰囲気もとっても好きなので、また伺います!

【坂口指名限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント17280→15000

vxb様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

今回のカラーも抜けていく感じを楽しめる様に調合させて頂きました!

周りの方からの評判も良かったようで嬉しいです♪

次回も喜んで頂ける様に全力で可愛くさせて頂きます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

aRiettaAZABU 坂口公一

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 13:14:22.0

お店の優しい雰囲気と落ち着く雰囲気がとても癒されます。
    施術も自分にあったものを提供して下さりとても嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

しほ様

この度はaRiettaAZABUにご来店頂きましてありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

店内の雰囲気をお褒め頂き嬉しいです☆

今回、当店オススメの低温トリートメントパーマをかけさせていただきました!
    とてもお似合いで素敵でした☆

次回もしほ様の【なりたい】により添えるよう
    努めていきたいと思います!!

次回も担当させて頂く事楽しみにお待ちしております!!

副店長  真弓

• ゆうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-10 18:55:13.0

いつも理想通りの髪型にしてもらってます!
    また行きます!ありがとうございます!

ゆうき様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマかけるか悩んでいたので次回相談して決めましょう!!

またゆうき様とお話できることを楽しみに
    お待ちしております!!

ありがとうございました☆

副店長 真弓

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 15:59:08.0

雰囲気を変えようと思い、前髪を作りパーマをかけました。ずっと迷っていたのですが、パーマカット大満足です!担当スタイリストさんのスタイルの提案から、技術、パーマ、とてもよかったです。長さは変えていないのですが、軽く、ふんわり、女性らしいカットで、周囲から高評価でした^ ^ありがとうございました!

りんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のパーマは低温トリートメントパーマで女性らしさや、柔らかい質感にこだわって仕上げさせて頂きました!

スタイリングは楽しんで頂けてますか(^^)??

数年ぶりの前髪もとっても似合ってましたね!!

前髪、顔周りの似合わせには一番こだわってカットさせて頂いてます!

またやりにくい所や、新しくチャレンジしたい事があれば気軽にいってくださいね!

周りの方にも好評だったようでとても嬉しいです!!

また次回もりんご様の毎日が楽しくHAPPYになるスタイルを提案させて頂きます☆

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

aRiettaAZABU 坂口公一

アリエッタ アザブ(aRietta AZABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー