4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ナル 白山神社参道通り店(nalu)  >

ヘアメイクナル オギクボニシグチハクサンジンジャサンドウドオリテン

• 東京都杉並区上荻1-12-7 PLOW&CO.1F
  • JR荻窪駅、丸の内線荻窪駅、荻窪駅西口徒歩3分#白髪染め#髪質改善#荻窪

kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:39:26.0

引っ越しにより新たに通える美容院を探していたところ、口コミなどを拝見しこちらにたどり着きました!まずお店はハワイをイメージした雰囲気で明るくとても解放感のある空間でした。私は個室利用でしたが、周りの人を気にすることなく会話できたり、専用のシャンプー台もあり、落ち着いて過ごすことができました。担当してくださった方は、非常に感じが良く、こちらの要望に対し肯定的に色々アドバイスしてくれました。髪色は明るさだけ伝えてあとはお任せにしたのですが、これがもう大正解!とっても気に入っています。今回ミディアムから思いきってショートボブにしたのですが、自宅ケアでも扱いやすくとても嬉しく思っています。カラーやカットでまた訪問したと思います。

【個室利用】カット+リタッチカラー+ケアTr+スパ【¥11000→¥8250】

hair make nalu 荻窪西口 白山神社参道通り店 【ナル】からの返信コメント

kimi様

この度はnaluにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、技術共に気に入っていただけて良かったです。
    個室はプライベート空間になっているので、周りを気にせず美容室に来ることが出来ますよね。
    気兼ねなく過ごせたようで安心いたしました。
    今回、カラーは暗くなりすぎないアッシュベージュ、カットは襟足ギリギリの丸みショートボブにさせていただきました。
    綺麗なお色に仕上がって良かったです!
    今後褪色してくると自然なベージュになってくるので、褪色後もお楽しみ下さい。
    伸びてきても綺麗に伸ばせるような形にさせて頂いたので、気になったタイミングでまたご来店していただければと思います。
    何か気になるスタイルやお悩みなどありましたら、いつでもご相談お待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 鈴木

• もかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:19:05.0

前回とは異なる担当者さんでしたが満足の行くカットでした。どちらの担当者さんも良かったです。また行きます

• らっつちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 08:50:44.0

髪型相談に丁寧になってくれて、安心しました。
    あまり朝に時間をかけられないので、
    手をかけずに
    髪の毛を整えられる髪型や、
    私の髪の毛のクセを考えてくれて
    心強かったです。

カット+ダメージレス艶フルカラー+2STEP Tr+スパ【¥13750→¥10450】

• Pinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:03:34.0

今回も仕上がり等大満足で、会話も楽しく癒しの時間を過ごさせていただきました。
    まだ髪の艶が継続していて嬉しいです。
    ヘアスタイルの今後の希望を聞いていただいて、アドバイスも分かりやすく、次回も楽しみになりました。
    ウッカリすると予約がいっぱいになるので、もう来月の予約入れました。笑

カット+リタッチ艶カラー+ケアTr+スパ【¥9900→¥7150】

• サンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:22:02.0

初めてお世話になりましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    私の髪質と状態に合ったカットやトリートメントを考えてくださり、今後のお手入れ方法なども教えて頂けました。
    おかげさまで終始気持ちよく過ごすことができました、ありがとうございました!

カット+ダメージレス白髪染めフルカラー+ケアTr+スパ【¥11000→¥8250】

• ねこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:04.0

今回は、カラーの配合を少しだけ変えてもらいました。
    ほんの気持ちだけ明るくなった?ような気もします。
    やってみて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

カット+2STEPトリートメント 【¥7150→¥6600】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:31:16.0

いつも丁寧なカウンセリングからの施術でとても満足しています。
    今回はフルカラーをお願いして、パープルを混ぜる提案をしていただきその色にしてもらったのですが、とても気に入りました!
    ありがとうございます♪

• キムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:30.0

引越を機に初めての利用させていただきました。
    お店、スタイリストさんの雰囲気ともに非常に良く、リラックスして時間を過ごすことができました。
    自宅でのヘアセットなども丁寧にアドバイスいただき良かったです。ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:24:46.0

リラックスできます。
    シャンプーとトリートメントが気持ちいいです!

【髪質改善】カット+リタッチ艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+スパ

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    シャンプー中はくつろいで頂けるお時間なので、これからも
    リラックスしていただけるお時間になるよう精一杯努めて
    まいります♪
    トリートメントもツヤツヤになって気持ちいいですよね^ - ^
    これから紫外線も気になってくるので、そこも補強できれば
    良いと思っております。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    担当 新井

• さちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 11:07:55.0

今回もお世話になりました。
    長さが丁度よく、朝のブローが楽です。
    頭皮のマッサージも上手でありがたいです。
    いつも、髪の状態に配慮していただきありがとうございます。  次回も楽しみに行きます。

• なおやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:40:37.0

2か月に一回ぐらいのペースで通っています。他にも安いところでカットしたり、新しく他のお店も開拓してみたりするのですが、担当スタイリストさんのカットが一番しっくりきます。大事なイベントがあったり、失敗できない時は必ずお願いしてます。
    今回は伸び放題でひどい状態でしたが、絶妙な長さで癖も上手くカバーしてもらいながら大満足の仕上がりでした。今回もありがとうございます!またよろしくお願いします!

【レディース&メンズ】カット+地肌クレンジング【¥7700→¥5500】

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:15:41.0

透明感のあるお色でお願いしますとだけオーダーしました(*^^*)
    今回もほぼおまかせでしたが、ほんとに素敵な色に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

カット+ダメージレス艶フルカラー+ケアTr+スパ【¥11000→¥8250】

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもお任でさせていただいてます^ - ^
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    春なので明るさは残しながらのお色でした。
    せっかく暖かくなったので、明るめカラーを楽しんで頂ければ
    と思います^ - ^
    次回が今年ラストになりますが、気に入っていただけるよう
    お手伝いさせて下さい☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    担当 新井

• えいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:50:32.0

今回も最高にリラックスできるヘッドスパと、暖かくなってきた季節に合わせてのカット、ありがとうございました!アドバイスもいただけるので、自分でのメンテナンスも頑張れます。早めに予約しながら良いサイクルでまたお伺いしたいと思います。立ち仕事で疲れも溜まっていると思いますので、お身体気をつけて!また次回を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ヨシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:34:12.0

初めてやっていただいた方でしたが、こちらの細かい要求に、確実にカットをしていただいて、大変満足でした。

ヨシコ様
    いつもnaluにご来店いただき、ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです!
    癖が出てしまったり伸びて扱いにくいところなどを教えていただけたので、私もイメージがつきやすかったです。
    なるべく扱いやすくなるようにカットさせていただきましたが、こめかみ辺りの伸びてきたときの感じや後頭部のバランスなど気になることがあれば、またいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    担当 軽部

• Roiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:25.0

希望の色と髪型にしていただきありがとうございました!
    今回は少し間が空いてしまってボリュームも増えてしまっていたのですが綺麗に仕上げていただき感謝しております。
    晴れやかな気持ちでお出かけできました!

Roi様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回のお色味はグレー系のでしたが、その後お色の方はいかがですか?
    カットもいつもより少し長くなっていたので、スッキリとまとまりやすくしてみました!
    シャンプーや乾かすのが楽になりますね☆
    だんだんと夏に向けて、カラーのお色味も変えていくのも楽しいですよね。
    次回も一緒に考えていきましょう!
    寒暖差のある季節です、お体に気をつけてお過ごしください。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    担当 Aya

• SUNさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 16:50:04.0

もう少し短くしようと思っていたのですが、なかなかカットに来られないので、伸びてしまっても大丈夫な髪型を提案していただきました。もう少し短い期間で通えると、色々なスタイルが楽しめるんでしょうけど。

カット+デザインパーマ+ケアTr+スパ【¥13200→¥9350】

SUN様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    すごく髪が伸びていて、お忙しいのですね!
    ご希望の長さより少し長めで、そのままでも大丈夫な位の短さにカットして、パーマをかけさせて頂きました。
    その後パーマの具合はいかがですか?
    もう少し短いスパンでご来店頂けると、他にもスタイル提案が出来て楽しさが増えると思いますよ☆
    風の強い日が続いております、お足元に気をつけてお過ごしくださいね。
    なかなかお時間を取るのは難しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    担当 Aya

• hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:04:44.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
    雨や湿気の多い日も髪が綺麗にまとまってHappy な気分で過ごせています。今後ともよろしくお願いします!

カット+ダメージレス縮毛矯正+ケアTr+スパ【¥17600→¥13200】

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:41.0

いつもお世話になっております。話が尽きなくてあっという間に時間が過ぎます(笑)似合う髪型・色を選んでいただきありがとうございます。

カット+リタッチ艶カラー白髪染め+ケアTr+スパ【¥9900→¥7150】

• さかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:45:22.0

とても丁寧に対応していただきました!私は世間話は苦手なので、来店の初回は個人的なことを聞かれる美容室が多いことがストレスなのですが、そのような質問はなく、ヘアスタイルの悩みなどの話を聞いてもらえたことが嬉しかったです。

【髪質改善】カット+髪質改善ULTOWAトリートメント

さか様
    先日はnaluにご来店いただき、ありがとうございました。

喜んでもらえて、私も嬉しく思います!
    プライベートなお話は無理に聞き出したりはしないので、安心してヘアスタイルの相談にいらしてください。
    ウルトワトリートメントで艶も出て、より綺麗な髪質になりしたね。
    その後ご自宅でのスタイリングなどはいかがですか?
    気になることなどあればまたいつでもご相談ください!

担当 軽部

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:23.0

今回はカットとカラーとトリートメントでお世話になりました。髪がするんとまとまりツヤツヤにしていただきました!
    おしゃべりも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)

マミ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    その後カット・カラーの具合はいかがですか?
    トリートメントするとツヤツヤになりまとまりやすくなって良かったです!
    雨が降ったりすると、湿気が出る様になりましたね。
    梅雨の頃には、また縮毛矯正をかけると夏の間も髪のクセが気にならなくなるので良いと思います☆
    寒暖差のある季節ですので、お体に気をつけてお過ごしください。
    この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    担当 Aya

• フミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:17:47.0

お店の雰囲気も良く落ち着けます。
    パーマもしっかりかかっていて、長持ちしそうです。

カット+リタッチ艶カラー+デザインパーマ+ケアTr【¥18700→¥13750】

フミチ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はパーマをかけさせていただきましたが、髪質的にかかりにくくてとれやすそうでしたので、髪にできるだけ負担がかからない範囲でしっかりめにかかるロッドを選択いたしました。
    綺麗にパーマがかかって私もとても嬉しく思います。
    なにかやりにくいなどありましたら、次回おっしゃってください。
    この度はお忙しい中を口コミ投稿ありがとうございました。

担当 タシロ

• ラブちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:00:48.0

3月17日来店、もうすぐ2週間ですが良い感じで過ごせてます。トリートメント効果持続中。また来月よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+フルカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+スパ

• くまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:20:36.0

こちらの希望を聞き、臨機応変に対応していただき、通っております。またよろしくお願いします。総合的な満足度がマイナス1なのは、予約が取りにくいところです。

くま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    なかなかご予約が取りづらくなってしまいまして、大変申し訳ありません。
    周期が安定していければ、早めのご予約をおすすめいたします。
    時期によって髪の状態も変わってきますので、そこに合わせて
    良いご提案ができればと思っております。
    これからは湿度も気になる時期に入ります。。。
    状態も変わってくると思いますので、ご相談しながらやっていきましょう!
    この度は、口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    担当  新井

• コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:57:26.0

今回もリラックスした雰囲気の中でリタッチとカットをしていただきました。

コアラ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回もリラックスして頂きながら、カット、カラーをしまして、その後具合はいかがですか?
    髪も少し伸びていたので、長さと量を軽くして、スタイルがつくりやすくなったと思います!
    風の強い日が多いので、オイルなどで保湿や艶で髪に保護をしてあげてくださいね☆
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    担当 Aya

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:45:55.0

髪の癖に合わせてボリュームを調整してカットしていただき、スタイリングしやすくなりました。リタッチのカラーは前回より色味を変えていただきましたが、馴染んで自然な仕上がりになりました。どうもありがとうございました。

めぐ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりに担当させて頂きました。
    カットについて、スタイリングされやすくなったこと安心いたしました^ - ^
    カラーのお色についても馴染んでくれたようで嬉しく思います。
    また退色していくと変わることもありますので、お気軽に
    その時はご相談下さい♪
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    担当 新井

• chiakiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:24:53.0

いつも理想のイメージを理解していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

chiaki様へ

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました☆
    お久しぶりのパーマでしたね!ニュアンスを共有しながら施術させて頂きました☆
    その後いかがでしょうか?
    今回は自然なまとまりやすいカール、トップにはボリュームが出やすいように・・・(*^^*)楽に美しくなっていたら嬉しいです!また教えてください☆

この度もお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆またのご来店楽しみにしてお待ちしております。

担当 毛利

• バーバラさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:07:24.0

美容師さんとの出会いは本当に「運」
    「何センチ切りますか。。。」といって施術に入るスタイリストさんを私は信用できないと思っている。私は反物ではない。。と。
    ですが多くはそのような人。
     担当スタイリストさんは私の出会った美容師さんの中でばつぐんの腕をお持ちです。
    できれば多くの美容師さんに「どんなスタイルにしたいですか」と聞いてほしいと願っています

担当スタイリストさんのカットは特別きれいにまとまります。
    次の日もその次の日も手櫛でまとまるスタイルを作ってくださいます。
    はねない、暴れない
    そのためとても丁寧な腕は見事だといつも思います。

お店の雰囲気も私の大好きなハワイに徹していて音楽も非常に心地よい。

わがままを言いますともう1000円くらいお安いと通い安いかなとつい遠のいてしまうのですが
    担当スタイリストさんがいらっしゃらなくなったら道に迷ってしまいます。。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

バーバラ様へ

十人十色という言葉を念頭に、カウンセリングを通して、
    今の現状から素敵にさせて頂く為に施術に取り組んでおります。 毎日のセットが手櫛で整っているお言葉を頂戴して、
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またの機会も私たちも気に入っているハワイアンの空間で是非お寛ぎくださいませ☆

この度もお忙しい中、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております。

担当 毛利

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:12:08.0

娘と一緒に個室で施術していただきました。とてもリラックスして過ごすことができました。娘も私も仕上がりにとても満足しています!

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    個室でリラックス出来て良かったです。
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    その後、セットの仕方などやりにくいところはございませんでしょうか?
    コテも簡単に巻けるようにしておきましたので、頑張ってやってみて下さい。
    またスタイルチェンジなどご希望ありましたら、いつでもお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

担当 鈴木

• kikokikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 15:05:57.0

いつもありがとうございます

ヘッドスパ
    大変気持ち良く、爆睡です!
    担当スタイリストさんの雰囲気もあり
    癒されています。

ヘナも綺麗に染まっていて
    毎回プロの実力を実感しています。
    またよろしくお願いいたします!

kikokiko様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もカラーがしっかり染まったとのこと大変嬉しいです^^
    頭皮マッサージも気に入って頂けて良かったです。
    シャンプーのお時間はお客様にとって癒しのお時間なので、これからもさらに
    リラックスしていただけるよう精進してまいります。

いつも、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    担当 新井

• みぢこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:14:00.0

わたしのインナーカラーなどと息子のセレモニーカットもお願いしました。丁寧に雰囲気や仕上がりも相談してくださり、安心してお任せでき仕上がりもとてもよくてありがとうございました!
    いつも程よい空間雰囲気と、接客をして頂き楽しい気持ちの良い時を過ごさせていただいています。

インナーカラー(全体カラー込)+カット+プチスパ 【\13750】

みぢこ様へ

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました☆
    カウンセリングを通して、インナーカラーから3Dカラーでのナチュラルな動きが出るデザインを♪
    息子さんはバッサリ大変身させてもらい、スタイリング仕上げで、鏡をにんまりと見つめていましたね(*^^*)
    癒やされました☆
    セレモニー楽しんできてください!
    また機会があれば色の抜け感など、次回に向けて参考にさせてもらうので、教えてください!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます☆またのご来店楽しみにしてお待ちしております。

担当 毛利

ナル 白山神社参道通り店(nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー