4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ヘアメイクナル オギクボキタグチキョウカイドオリテン

• 東京都杉並区天沼3-29-14-2F
  • JR荻窪駅、丸の内線荻窪駅、荻窪駅北口徒歩3分

ヘアメイクナル 荻窪北口店(nalu)の口コミ

葉子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 14:42:33.0

以前の西口の店舗から髪の毛の事をお願いしています。今回、新しい店舗に異動という事でこちらに伺いました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、お店が変わっても何も違和感なく過ごせました♪仕上がりはいつも通り満足です!
    これからも宜しくお願いします。

オーガニックリタッチカラー+2STEPトリートメント+カット+スパ

hair make nalu 荻窪北口 教会通り店 【ナル】からの返信コメント

葉子様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    反対側で、少し遠くなってしまいましたが、ご愛顧頂きありがとうございます。
    これからも葉子様にご満足いただけるようお店の雰囲気づくりも力を入れていきたいと思います。
    また楽しくお話できるのをお待ちいたしております。
    冬スタイルもまた一緒に考えていきましょう。
    口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当 新井

• atsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 20:58:30.0

今回のカットも大満足です。
    マンツーマンで接客してくれるので気がラクに通えています。
    お店の雰囲気も落ち着いているのでリラックス出来ます。

• とももんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 09:54:44.0

家に帰った後も上手くセット出来る、再現性の高いカットをしてもらい感謝です。頭髪の悩みなど話を聞いたうえで、時短、低価格の提案をして下さるので安心してお任せ出来ます。満足して帰ることの出来る数少ないサロンだと思います。

カット+オーガニックリタッチカラー+2STEPトリートメント+スパ ¥8640

• ふみにーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 21:03:23.0

毎度のこと全ておまかせ。白髪も無くなりスッキリです!
    毛先をカットしてもらったので、指通りも良くなりました!
    トリートメントもして髪の毛がツヤツヤで気持ちいいです。

カット+オーガニックフルカラー+2STEP Tr+スパ ¥9720~

• ジュムニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 10:41:15.0

ヘアカットとオーガニックヘアカラーをしました。
    きちんと白髪も染まり、満足です。
    最後にコテで巻いてくれて素敵にしてくれました。
    リピートしようと思います。

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 08:51:38.0

全体的には良かったのですが、朝起きたら枕にカラーの染料がびっしりと付いていました。枕カバーを捨てざるおえない状況でした。とても残念でした。

ゆんゆん様
    先日は数ある美容室の中から選んでいだだき、ご来店ありがとうございました

この度は多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーの洗い流しが足りなかった為に大切なカバーを汚してしまい申し訳ございません。
    ゆんゆん様のご指摘を真摯に受け止め、二度と同じ事がないよう気をつけながら美容の業に努めて参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。

担当 Aya

• そっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 21:02:19.0

今回も綺麗な色にしていただいてとても嬉しいです。
    いつ伺っても安心してリラックス出来る素敵な美容室だと感じています。
    これからも宜しくお願いします!

オーガニックリタッチ白髪染め+カット+シングルTr+スパ ¥6480

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 13:04:29.0

会話も楽しくシャンプー後の
    マッサージがとても気持ち良く
    リラックスできます

かず様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます
    私も会話、楽しくさせて頂いております
    少しでもリラックスできますように、マッサージもしっかり、やらせてもらってます☆
    いつでも、リラックスしに来てくださいね
    心よりお待ちしてます
                                         担当Aya

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 14:32:08.0

落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    乾かしただけでも形になるように仕上げてくださいました!トリートメント中にマッサージもしてくださり、癒されました。また伺いたいです!

オーガニックで美髪★+カット+2STEPトリートメント ¥5940

みさ様
    数ある美容室のなかから、選んで頂きご来店ありがとうございます
    みさ様の頭の形にあってとても良いスタイルになりましたね
    普段の疲れが少しでもとれるように、しっかり、マッサージしました
    またぜひ、癒されにいらしてくださいね
    心よりお待ちしております
                                      担当Aya

• くうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-18 16:50:20.0

落ち着いた雰囲気の店内でトリートメント・カットでちょうど1時間で仕上がりました

店内の雰囲気が落ち着いているのでゆったりとした気分でリラックス出来ました
    また、行きたいなと思える美容室です。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 11:19:40.0

髪型を変更するか迷っていたので相談していただきながらカットをお願いしました!
    重さを出してまとまりやすくしてもらいました。
    長さも短くしていただいたのでドライヤーがだいぶ楽になりました!

よっしー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます
    切りながら、よっしー様のお話を、聞きとても良いスタイルになり、良かったです☆
    まだまだ、暑い日が続いてるので、ドライヤーは毎日大変ですよね、少しでも楽になってとても嬉しく思います!
    伸びてきたら、秋冬に向けてのスタイルを一緒に考えられたらと思いますので、お待ちしておりますね

担当Aya

• 美佐枝さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 20:57:45.0

急な予約でも快くカットしていただきました!仕上がりも大満足です!
    マンツーマンで担当してくれるので終始心地良く良い時間を過ごせました。
    スタイリングの仕方もとても勉強になりました!またお願いします☆

美佐枝様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます
    お忙しくお時間があまりない、美佐枝様でも気軽にお店に足を運んで頂けて、とても嬉しく思います
    ショートならではの、スタイリングもうまく、やっていただけて良かったです
    またいつでも、ご相談くださいね、お待ちしております
                                      担当Aya

• ヒカキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 20:11:37.0

髪が乾燥してパサパサになりやすいので、担当の方に相談したら状態にあわせてトリートメントしてくださいました。
    しっとりして、つやつやになってとても良い感じで仕上がりました。

• コロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 13:46:43.0

いつも遅めの時間に予約してしまいすみません。
    それなのに快く相談にも丁寧に乗ってくれて満足のいく仕上がりになりました!また来月もお世話になりたいと思います!!

オーガニックカラー+2STEPトリートメント ¥7020~

コロロ様、ご来店いただきまして、
    いつも当店naluのご利用ありがとうございます!

お仕事帰りでもご来店いただけるお客様からも喜ばれて、私たちも嬉しいく思います!

相談にお応え出来て、癒し空間がよりつくれるよう頑張らせて頂きますね(^ー^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当     毛利

• ケンケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 09:49:23.0

毎回イメージ通りの髪型にしてくれありがとうございます。
    かれこれ担当者さんには何年もお世話になってますが、いつも丁寧で落ち着けます。
    これからも宜しくお願いします!

オーガニック美髪パーマ+カット+シングルTr+スパ ¥8640

けんけん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、4週に1度来ていただき毎回楽しませていただいております!
    4週でもいつの間にか伸びてしまうものですね。
    体調も崩されませんようお気をつけください。
    口コミいただきましてありがとうございます。
    また楽しいお話お聞かせくださいませ♪
    担当 新井

• 甘栗さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-15 22:27:02.0

お店は2階にあります。
    店内はスタッフさんの好みでハワイの雰囲気です。
    カット、カラー、シャンプー、ブローなど、通して同じ担当者がしてくださるので、待たされることがありません。
    希望や悩みを話せば、解決法を提案してくださいます。

オーガニックリタッチカラー+カット+シングルTr+スパ ¥6480

甘栗様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    路面店で外から見られているのが気になるとおっしゃってましたが、
    二階にあるため、一目が気にならない店なのでゆったりすごせて良かったです。
    私達としても、お客様のお時間をつかわせて頂いてるので時間に対して厳しく考えております。
    限られた時間の中で、少しでもご満足いただけるよう日々精進していきたいと思っております。
    またお越しの際はお気軽にご相談くださいませ♪
    一緒にスタイルを作っていけたら幸いです。
    口コミいただきましてありがとうございました。
    担当 新井

• あちちみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 20:52:28.0

いつもとは違う髪型にして頂きました!!
    カットやカラーリングをしていただいてる時のお話も楽しかったです!
    また、よろしくお願いしたいと思います!

あちちみん様、先日はご来店いただきまして、

スタイル相談の中で、いつも同じスタイルにされてしまうということでしたので、
    今回は少しいつもと違う感じを提案させていただき変化をつけさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?
    宜しければ、またお話をお聞かせいただければと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    担当     毛利

• 最中チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 23:12:43.0

優しくて話しやすかったです。
    色々な質問にも丁寧に笑顔で応えてくれました!お店の雰囲気も癒されました。
    カットもカラーも縮毛矯正も素敵にしてくれました。

最中チョコ様
    とても、暑い中ご来店頂きまして、ありがとうございます
    かなり、湿気もありくせがありましたので、縮毛矯正で扱い易くなりますね!
    カラーも夏らしい色で、とてもお似合いです。
    今後も綺麗になる、お手伝いができたらと思います
    お店にも癒されに来てください★
    またのご来店を心よりお待ちしてます

担当Aya

• てててさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 23:49:53.0

初めてのお店で緊張してましたが的確に髪質に合わせてなりたい髪型の自分用の合わせ方を提案していただけて、丁寧に接客やカットをしてくださり、仕上がりもとっても良くて大満足です!また次回も利用させていただきたいです!!

ててて様、数多くあるお店の中当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!

初めての美容室は緊張しますよね(>_<)
    お客様が何を求めてご来店頂いているかをカウンセリングの中でキャッチしながら、
    ご希望に添えること、より良い髪型が出来るよう提案させていただきます。
    スタイルのことで、わからないことがありましたらまた聞いてくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

担当     毛利

• kaikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:34:37.0

カット・カラー・縮毛矯正をして頂きました。
    とにかくお店が綺麗でインテリアが素敵なのと、居心地のいい雰囲気に癒されました。
    担当者の方にとても丁寧に仕上げて頂き、アドバイスも詳しく説明して頂きました。

kaiko様
    お暑い中、ご来店頂きまして、ありがとうございました
    湿気があり前髪がうまくいかないとのことでしたね、矯正をかけていただいたので、扱いやすくなると思います☆
    カラーも夏っぽく明るすぎない、ベージュ系でとても良い色になり、似合ってましたよ。

また何か分からないことや、スタイリングなど、遠慮なく聞いてくださいね

そしてお店に、癒されに来てください、心よりお待ちしております
                                    担当Aya

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 00:19:41.0

何回かこちらでお世話になってます。
    湿気で前髪の癖が出て大変でしたが、お陰でもう安心です^ - ^
    毎回担当するスタイリストさんが違いますが満足できます。特にシャンプーが気持ちいいです♪

前髪カット+前髪縮毛矯正+シングルTr ¥6480

りっちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
    初回のカウンセリングの中で夏期になるとうねりが気になるとのことでしたので、
    今回、施術させて頂きました!

縮毛のお薬をランクアップしてトリートメントベースのお薬にさせて頂いたので自然な髪の丸みが出たと思います!

シャンプーも気に入っていただいてありがとうございます!
                                                    (^_^)

またお伝えした周期でご来店いただけると快適に過ごせると思いますので、よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 毛利

• おかげさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-06-07 18:27:16.0

半年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。うねりが出て来ましたので限界でした。
    毎朝のドライヤーも簡単!助かっています。梅雨シーズンでも猛暑でも髪の膨らみ等変化がなく助かっています。何より昔の様な縮毛矯正をしています!!と言うような感じではなく自然なストレートは嬉しいです。

オーガニック縮毛矯正+カット+シングルTr+スパ ¥12420

おかげ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    この時期にかけられてよかったです!
    雨の中でも暑い中でも無敵になれますね笑
    次にかけるときは暑さも落ち着いて寒くなり始める時期でしょうか?
    まだまだ夏本番はこれからですが、体調崩さぬようお気をつけ
    ください。
    スタイルについて次回ご感想お聞かせください。
    いつも口コミ頂きましてありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。
    担当  新井

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 19:18:09.0

久しぶりに短くして気に入ってます
    1点だけ、お風呂上がりに耳の中をタオルで拭いたら
    両耳ともタオルが黒くなりました
    シャンプーの泡が残ってしまったせいかな、思います
    今後はシャンプー後に耳の中も一拭きをお願いしたいです

かず様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます
    当店お技術の満足して頂けてとても嬉しく思います。
    耳の中にカラー剤が残っていた事に気づかず、かず様のタオルまで汚してしまい大変申し訳ございません。
    今後この様なことがないように、十分に気をつけてしっかり耳の中まで拭かせていただきます。

かず様のお言葉を真摯に受け止めこれからの仕事に活かし、精進していきたいと思います。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当Aya

• つっつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-02 00:09:36.0

いつも要望を聞いてくれてありがとうございます。
    お店に着いてからカットもしたいと相談したら快く受け入れてくれてありがとうございました。
    カットもカラーも希望通りにしてもらえました。

オーガニックカラー+2STEPトリートメント ¥7020~

つっつ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回少しずつお色を変化させていきながら楽しんでいただいているようで、私も嬉しいです!

また、パーマスタイルも計画させていただいているのでわからないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

担当     毛利

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 21:15:36.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足しました。
    家でののセットの仕方も丁寧に説明してくれて、とても良かったです。

さちこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お家でスタイリングが楽になって良かったです!
    また、全体が伸びて、毛量が気になってくると、
    セットも変わると思いますので。。。
    これから暑くなるので、まとまりづらくなるかと思いますが、
    まとまりやすいヘアスタイルを一緒にみつけていきましょう!
    また、お気軽にご相談下さい☆
    口コミ頂きありがとうございます☆
    担当  新井

• 花実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:22:36.0

2回目ですが、最初に行った時と同じ方に担当していただきました。
    カットお願いしましたが、とても丁寧に対応してくれて技術・仕上がり共に満足です!

また、お願いしたいと思います♪

花実様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回で2回目でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
    とてもシャンプー台も気に入っていただきまして、ありがとうございます。
    カットをして、その後ご自身でやってみてわからないところなどありましたら、
    次回、感想などお聞かせください。
    色々、アドバイス等できる限りさせていただきます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミいただきましてありがとうございます♪
    担当 新井

• akkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 20:00:32.0

毎回綺麗なカラーに仕上げてくださってありがとうござます♪
    セットの仕方も丁寧に教えていただけたので実践してみようと思います。
    次回もお願いします!

カット+オーガニックフルカラー+シングルTr+スパ ¥7560

akko様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます
    今回もakko様に合うカラーができました、毎回少しずつその時の髪の色に合わせて色を調合させてもらっています。
    これからも、綺麗に色が出るよう頑張りますね☆
    また、スタイリングの仕方がわからなくなったら、いつでも言ってください、何度でもお教えしますので、よろしくお願いいたします。
    次回の、ご来店楽しみにお待ちしております。

担当Aya

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 08:09:12.0

カットカラートリートメントをお願いしました。カットはもちろん、イメージを伝えると私に似合う髪色を提案してくださり、すごく安心してお任せすることができました。
    また、肌が弱いことを伝えると、カラー剤がしみないようにクリームを塗ってくださったり、ドライヤーでの乾かした方も丁寧に教えてくださったりと、至れり尽くせりでした!
    担当スタイリストさん自身もとても気遣いのできる方で、こちらのペースに合わせてお話してくださいます。お話をたくさんしたい方もそうでない方もおすすめです。
    また次回も行きます!

あやちゃん様、
    先日は、数ある美容室の中ご来店頂き、
    ドライの仕方で、スタイルのおさまりが変わりますので、
    お伝えしたちょっとのやり方の工夫をして頂ければ、キレイな仕上がりになります!

その後いかがでしょうか?
    また次回相談していただいたスタイルに、より近づけていけると思いますので、
    わからないことがありましたら、
    お気軽に聞いてくださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当     毛利

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-05 15:28:31.0

季節やその時の体調にもよると思いますが、カラーの翌日、頭皮に痒みがあると伝えたら、色々対処して下さいました。今回は痒みもなくいい感じです。
    いつも丁寧ですし、有難うございます。

ふくちゃん様、いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    女性はとくに、その日の体調だったり、身体にも出やすかったりするので、ちょっとのことでも、気軽にご相談ください☆
    今回は痒みがなくてよかったです♪
    次回からもしっかり頭皮を保護しながら施術させていただきたいと思います!
    大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。
    担当  新井

• つかこちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 12:02:20.0

今回もカット・パーマ・カラーとしていただき、とってもいい感じに仕上がって大満足です!パーマも持ちが良くてすごく助かっています。
    カラーも春らしく透明感があってすごく良いです。
    またよろしくお願いします♪

カット+オーガニックリタッチカラー+パーマ+2STEP Tr+スパ ¥15120

つかこち様、
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

今回は春夏に向けてのスタイル、その後いかがでしょうか?

髪の毛の状態を見させて頂き、プルンッとしたカールにさらにしたかったので、髪内部にナノミストを使って、
    栄養を入れてパーマをかけさせて頂きました!

春夏秋冬で、髪の毛の状態が異なります。
    なので、似合った施術をさせて頂きました。

またなんなりとご相談しながら、
    スタイルを楽しみましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当     毛利

ヘアメイクナル 荻窪北口店(nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー