4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ヘアメイクナル オギクボキタグチキョウカイドオリテン

• 東京都杉並区天沼3-29-14-2F
  • JR荻窪駅、丸の内線荻窪駅、荻窪駅北口徒歩3分

ヘアメイクナル 荻窪北口店(nalu)の口コミ

葉子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 14:42:33.0

以前の西口の店舗から髪の毛の事をお願いしています。今回、新しい店舗に異動という事でこちらに伺いました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、お店が変わっても何も違和感なく過ごせました♪仕上がりはいつも通り満足です!
    これからも宜しくお願いします。

オーガニックリタッチカラー+2STEPトリートメント+カット+スパ

hair make nalu 荻窪北口 教会通り店 【ナル】からの返信コメント

葉子様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    反対側で、少し遠くなってしまいましたが、ご愛顧頂きありがとうございます。
    これからも葉子様にご満足いただけるようお店の雰囲気づくりも力を入れていきたいと思います。
    また楽しくお話できるのをお待ちいたしております。
    冬スタイルもまた一緒に考えていきましょう。
    口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当 新井

• kaikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:34:37.0

カット・カラー・縮毛矯正をして頂きました。
    とにかくお店が綺麗でインテリアが素敵なのと、居心地のいい雰囲気に癒されました。
    担当者の方にとても丁寧に仕上げて頂き、アドバイスも詳しく説明して頂きました。

オーガニックリタッチ白髪染め+カット+シングルTr+スパ ¥6480

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 00:19:41.0

何回かこちらでお世話になってます。
    湿気で前髪の癖が出て大変でしたが、お陰でもう安心です^ - ^
    毎回担当するスタイリストさんが違いますが満足できます。特にシャンプーが気持ちいいです♪

前髪カット+前髪縮毛矯正+シングルTr ¥6480

• おかげさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-06-07 18:27:16.0

半年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。うねりが出て来ましたので限界でした。
    毎朝のドライヤーも簡単!助かっています。梅雨シーズンでも猛暑でも髪の膨らみ等変化がなく助かっています。何より昔の様な縮毛矯正をしています!!と言うような感じではなく自然なストレートは嬉しいです。

オーガニック縮毛矯正+カット+シングルTr+スパ ¥12420

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 19:18:09.0

久しぶりに短くして気に入ってます
    1点だけ、お風呂上がりに耳の中をタオルで拭いたら
    両耳ともタオルが黒くなりました
    シャンプーの泡が残ってしまったせいかな、思います
    今後はシャンプー後に耳の中も一拭きをお願いしたいです

かず様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます
    当店お技術の満足して頂けてとても嬉しく思います。
    耳の中にカラー剤が残っていた事に気づかず、かず様のタオルまで汚してしまい大変申し訳ございません。
    今後この様なことがないように、十分に気をつけてしっかり耳の中まで拭かせていただきます。

かず様のお言葉を真摯に受け止めこれからの仕事に活かし、精進していきたいと思います。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当Aya

• つっつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-02 00:09:36.0

いつも要望を聞いてくれてありがとうございます。
    お店に着いてからカットもしたいと相談したら快く受け入れてくれてありがとうございました。
    カットもカラーも希望通りにしてもらえました。

オーガニックカラー+2STEPトリートメント ¥7020~

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 21:15:36.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足しました。
    家でののセットの仕方も丁寧に説明してくれて、とても良かったです。

• 花実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:22:36.0

2回目ですが、最初に行った時と同じ方に担当していただきました。
    カットお願いしましたが、とても丁寧に対応してくれて技術・仕上がり共に満足です!

また、お願いしたいと思います♪

• akkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 20:00:32.0

毎回綺麗なカラーに仕上げてくださってありがとうござます♪
    セットの仕方も丁寧に教えていただけたので実践してみようと思います。
    次回もお願いします!

カット+オーガニックフルカラー+シングルTr+スパ ¥7560

akko様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます
    今回もakko様に合うカラーができました、毎回少しずつその時の髪の色に合わせて色を調合させてもらっています。
    これからも、綺麗に色が出るよう頑張りますね☆
    また、スタイリングの仕方がわからなくなったら、いつでも言ってください、何度でもお教えしますので、よろしくお願いいたします。
    次回の、ご来店楽しみにお待ちしております。

担当Aya

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 08:09:12.0

カットカラートリートメントをお願いしました。カットはもちろん、イメージを伝えると私に似合う髪色を提案してくださり、すごく安心してお任せすることができました。
    また、肌が弱いことを伝えると、カラー剤がしみないようにクリームを塗ってくださったり、ドライヤーでの乾かした方も丁寧に教えてくださったりと、至れり尽くせりでした!
    担当スタイリストさん自身もとても気遣いのできる方で、こちらのペースに合わせてお話してくださいます。お話をたくさんしたい方もそうでない方もおすすめです。
    また次回も行きます!

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-05 15:28:31.0

季節やその時の体調にもよると思いますが、カラーの翌日、頭皮に痒みがあると伝えたら、色々対処して下さいました。今回は痒みもなくいい感じです。
    いつも丁寧ですし、有難うございます。

ふくちゃん様、いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    女性はとくに、その日の体調だったり、身体にも出やすかったりするので、ちょっとのことでも、気軽にご相談ください☆
    今回は痒みがなくてよかったです♪
    次回からもしっかり頭皮を保護しながら施術させていただきたいと思います!
    大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。
    担当  新井

• つかこちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 12:02:20.0

今回もカット・パーマ・カラーとしていただき、とってもいい感じに仕上がって大満足です!パーマも持ちが良くてすごく助かっています。
    カラーも春らしく透明感があってすごく良いです。
    またよろしくお願いします♪

カット+オーガニックリタッチカラー+パーマ+2STEP Tr+スパ ¥15120

つかこち様、
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

今回は春夏に向けてのスタイル、その後いかがでしょうか?

髪の毛の状態を見させて頂き、プルンッとしたカールにさらにしたかったので、髪内部にナノミストを使って、
    栄養を入れてパーマをかけさせて頂きました!

春夏秋冬で、髪の毛の状態が異なります。
    なので、似合った施術をさせて頂きました。

またなんなりとご相談しながら、
    スタイルを楽しみましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当     毛利

• karukanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 00:21:50.0

髪型、髪色と悩んでいましたが色見本やカタログを見ながら一緒に考えてくれてありがとうございました。
    今までの美容室でここまで親身に相談に乗ってもらった事がなかったのでとても嬉しかったです。
    最終的な髪型、髪色はとても気に入ってます!
    また来月も行きたいと思いますので宜しくお願いします!

カット+オーガニックフルカラー+2STEP Tr+スパ ¥9720~

Karukan様、先日はご来店ありがとうございました!

相談を重ねて、今回のベストを一緒に創っていけて楽しかったです!

また、お伝えした周期でご来店頂けると常に綺麗なスタイルを保てると思いますので、ご参考ください。

また次回も色々とご提案させて頂きますね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当     毛利

• よほほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 21:16:59.0

お店の雰囲気もとても良いし、けっこう長さも切ったのでアドバイスなどしてもらったり
    してとてもよかったです。
    長さやカタチに迷ってるときも相談して詳しく教えてもらえたのでとてもいいなと思いました。
    なので次回も行きたいなと思います。

よほほー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのスタイルチェンジということでご自身でスタイリングしてみて、わからない点などありましたら、何なりとお聞かせください☆
    スタイルが変わると色々慣れるまで少し時間もかかるところが
    あと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    口コミ頂きましてありがとうございました。
    担当 新井

• よーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 22:45:13.0

今回で3回目ですが、いつも髪の伸び具合など状態を見て切り方や長さなどを変えてくれるのがとても良いです。
    髪の癖の分かってくれているので安心して任せられます。
    今後も利用していきたいです。

【レディース&メンズ】頭皮のクレンジング+カット ¥5400

よーすけ様、先日は、ご来店ありがとうございました!

髪の長さで、その方の雰囲気や、周りの方への与える印象が変わってきます!

私たちは、ミリ単位とは大げさかもしれませんが、
    そのくらいこだわりながら、施術させて頂いております!

また、さらにステキになるようにお手伝いさせてください!
    よろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当     毛利

• ななちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 10:03:46.0

もう何回もお世話になってます!
    雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることが出来す♪いつも親身に相談に乗ってくれてありがとうございます。
    また来月もお願いします♪

ななち様
    こちらこそ、ななち様との会話で穏やかな気持ちになります☆
    色々気さくに会話ができ、スタイルの話も、楽しみながらさせて頂いております☆
    今回は夏に向けてのスタイル準備でしたので、次回チャレンジしていきましょう♪
    口コミ頂きましてありがとうございました!
    また来月もお待ちいたしております。

担当 新井

• おかげさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-04-16 17:00:35.0

二ヶ月近く空けてしまって・・綺麗にまとめていただきありがとうございました。
    カットとトリートメント3の施術をしていただきました。
    翌日のドライヤーも簡単で助かります。
    そろそろ憂鬱な梅雨の時期に備えて・・・次回は縮毛矯正をお願いいたします。

オーガニックで美髪★+カット+2STEPトリートメント ¥5940

おかげ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    次回は梅雨対策の縮毛矯正をさせていただくということで、
    少しでも毎朝のスタイリングが楽になるようスタイルをつくらせていただきます。
    できる限りダメージレスでさらさらにまとまりますよう、努めていきます♪
    これからの梅雨を乗り越えていきましょう!
    いつもながら口コミ頂きましてありがとうございます。
    来月またお待ちいたしております。
    担当 新井

• kukkiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 19:58:36.0

カットとカラーはもちろんのこと、サラサラに仕上げてくださって大満足です!
    気になっていた白髪も綺麗に染めて頂きありがとうございます。

Kukki様、先日はご来店頂きまして、

気にされていたカラーの明るさですが、その後いかがでしょうか?
    白髪があっても、暗くしたくない、明るさはほしいというご希望でしたね!

髪質によっては、色の入り方が異なるのでまた状態を見て、お話を伺いながらご提案させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

担当     毛利

• ぼぼちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 05:13:36.0

久々の美容院でしたが、とってもリラックスできました。パサパサの毛先を10センチ以上カットしてもらいました。トリートメントのおかげなのか、カットして傷んだ部分がなくなったおかげなのかとてもまとまりやすくなりました。たくさんあった白髪もきれいに染めていただいて、襟足や生え際も一週間経っても、しっかり染まっています。
    シャンプー台がフルフラットで、とてもリラックスできます。シャンプーの香りもよかったです。ハワイアンな店内とBGMでとてもゆったり過ごせました。またぜひ伺いたいなって思います。

カット+オーガニック白髪染めフルカラー+シングルTr+スパ ¥7560

ぼぼちゃ様、ご来店ありがとうございました!

カットもお久しぶりということもあり、だいぶ、長さがありましたね!
    背丈に対してのバランスやなりたいスタイルに近づけてご提案させて頂きました。
    トリートメントもしっかりさせていただいたので、毛先のおさまり、艶感、カラーの退色防止などにつながったと思います!

お首に負担をかけないフルフラットのシャンプー台も気に入って頂き、リラックスして頂けたみたいで嬉しいです!!

また、こちらに帰省なさった際、機会があればまたよろしくお願いいたします。
    大変、嬉しい口コミありがとうございました。
    また、お待ちしております。

担当     毛利

• まっつんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-05 00:16:44.0

担当の方のスキル、人間性ともに文句ナシでした。
    クセの激しい髪質をカバーするカット、人見知りの私を和ませてくれるトーク、全てが完璧でした。
    また、行きたいと思います。

まっつん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました
    くせをいかせたスタイルができ、私も嬉しいです
    そして、何より人見知りとは思えない、楽しい会話ができてとても、良い時間でした
    また、お話の中で意見交換など、私も勉強させて頂きたく思いますので、楽しみにお待ちしております。

担当Aya

• toriokichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 20:47:16.0

いつも担当してくれる美容師さん、とても感じのよい方です☆店内もオシャレでした。シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした。可愛らしい髪型にして頂きありがとうございました!

toriokichi様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます
    今回も楽しい時間をありがとうございました
    リラックスして、とても可愛いスタイルになり良かったです
    1ヶ月くらいたつと、だんだんスタイルが、崩れてくるので、また、カットで直していきましょう。
    夏に向け、スタイルチェンジも良いと思います☆
    またのご来店楽しみにお待ちしています
                                         担当 Aya

• やっすんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 09:12:29.0

好みを聞いてくれながらも、提案もしてくれたり、とてもよかったです、
    手際もよかったです。

やっすん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらもできる限りお客様のご要望に近づけて、そこから合う提案をしたかったのでご相談頂けてよかったです。
    皆様、1人1人違いますし、悩みもそれぞれだと思います。

気になることがありましたら何でもご相談ください。
    口コミいただきましてありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 新井

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 18:14:32.0

私の頭の特徴(頭の形や髪の毛の癖など)をみたうえでカットをしてくださったり、ブローのアドバイスもしてくださり、ありがとうございました。

カット+オーガニックリタッチカラー+2STEPトリートメント+スパ ¥8640

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

一人一人、良い特徴を生かしながらライフスタイルに合うご提案をさせて頂いております。

その後ブローなど以前よりやり易くなったかなど、お聞かせ頂いたらうれしいです!

また、わからないことがありましたら、お気軽におっしゃってください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当     毛利

• るるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 21:13:02.0

今回も仕上がりとても気に入ってます。
    お店の雰囲気が落ち着いているところが気に入っているのでまた利用したいです。

るるる様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます
    落ち着いて居られる、リラックスできる空間を、これからも創らさせてもらいますね☆
    リラックスしたいときは、いつでもお越しください
    心よりお待ちしております
                                      担当Aya

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 21:09:12.0

遅い時間に伺いましたが嫌な顔もせず丁寧に対応してくれました!
    イメージ通りの仕上がりで満足です。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お仕事帰りでも、行きたいのに、
    営業が終わってしまっていることを聞き、
    今回は、お役にたてて嬉しいです!

根本の伸びる早さを気になさっていたので、
    もしよろしければ、カラー+トリートメントの組み合わせクーポンをお使いいただければと思います。
    また、次回は更にリラックスして頂けるように精進して、お待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

担当     毛利

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 19:22:47.0

毎度、丁寧な接客ありがとうございます。
    前回のカラーから期間が空いてしまって髪が乾燥していましたが、トリートメントなどで綺麗にケアしてくれました!!髪に潤いが戻ってとても嬉しいです!!
    また髪のケアの仕方なども相談に乗ってくださって嬉しかったです。

次回もよろしくお願いします!!

てっちゃん様、ご来店頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、きれいになってよかったです☆
    また、定期的にトリートメントをして頂くと少しずつ
    手触り感も長持ちしていくとおもうので、
    これから頑張って行きましょう♪
    冬の乾燥もあり今回、髪の状態が変わっていたと思います。
    次回にまたご感想お聞かせください☆
    またのご来店お待ちいたしております。
    担当   新井

• ニルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 21:25:04.0

初めての行きましたがカットと追加でトリートメントをしてもらいました。
    担当の美容師さんは、気さくな感じで、心地よい時間を過ごせました。
    仕上がりも、とてもよいです。

ニル様、先日はご来店ありがとうございました!

主に髪の毛について、その他楽しくいろんなお話をさせて頂きまして、こちらこそありがとうございました!

トリートメントも気に入ってくださったみたいで、嬉しく思います。
    また、次回も髪の状態を見させていただいて色々と提案させていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

担当      毛利

• 紗織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 18:10:37.0

こちらの美容室に伺ったしたのは2度目なのですが、1度目も2度目も私に合ったカットをしていただき、普段のスタイリングや巻き方なども丁寧に教えていただけたので、とても充実した時間でした♪
    何より、優柔不断で質問ばかりの私に、優しく「こうするのもオススメです!」と言ってもらえたので、とてもありがたいです☆
    また宜しくお願いします☆

紗織様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    なかなかスタイルを決めるのって難しいですよね。。。
    わからないことはたくさん質問してください。
    できる限りアドバイスさせて頂きます。
    毎日のスタイリングも少しだけやり方を変えると簡単セットできたりします。
    次回の時は、ご自身でセットしていかがだったか、教えてください!
    紗織様に合うスタイルをみつけていきましょう☆
    またのご来店お待ちしております♪
    担当 新井

• ちびたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 20:23:22.0

初めて行った美容室でしたが、こちらの要望通りにカットしていただき大満足してます。ありがとうございました。お店の雰囲気や担当してくれたスタイリストさんはとてもいい感じでこちらの伺って良かったと思ってます。次回も是非、利用したいです。

ちびた様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    これだけたくさん美容室がある中で選んで頂き、ありがとうございます。
    スタイルについて気軽にご相談ください☆

私もちびた様の美容室に対しての意見もお聞きできたので、とても参考になりました。
    今後ともご満足いただけるサロンづくりを目指していきたいと思います。

またお会いできるのをお待ちしております♪
    担当 新井

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 19:48:32.0

急にバッサリ切りたくなったのとパサついている髪を何とかしたかったので行ってみましたが、大正解でした。
    髪の指通りが全然違ってすごく嬉しく楽しい気持ちになりました、ぜひまた伺いたいです。

あっちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました

長い髪をバッサリいきましたね!とてもスッキリかわいらしい感じになり、良かったです☆
    これから、また、綺麗に伸ばしていけるよう、髪のケアなど一緒にやっていきましょう。
    いろんなスタイルが楽しめると思いますよ

またのご来店楽しみにお待ちしています。

担当Aya

ヘアメイクナル 荻窪北口店(nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー