4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ルミック(Lumic)  >

Lumic

ルミック

• 兵庫県三田市すずかけ台2-3-1
  • 神戸電鉄  南ウッディタウン駅  徒歩2分、えるむプラザ2F☆

ルミック(Lumic)の口コミ

SORAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 11:21:09.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングも安心しましたし、仕上がりも期待以上でした!
    家での扱いもいい感じでやりやすいです!
    また利用したいと思います。

SORA様

御来店誠にありがとうございました!

今回担当させていただきました上田です!!

お忙しい中の嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!!

初めてのイルミナカラーでしたが気に入って頂いてよかったです。
    SORA様の雰囲気にぴったりの透明感ある綺麗な色でしたね!

アッシュ系のカラーは重ねるほどきれいな色がでやすくなります。
    イルミナだとなおさらです!

長くおつきあいさせて頂きたいので、
    これからもよろしくお願いいたします!

上田佑樹

• あっきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-15 10:15:18.0

初めてでしたが大満足でした ♪

たくさんお話もしていただけて
    思っていた通りの仕上がりですごく
    嬉しかったです (o^^o)!

今回はカットだけでしたが
    またぜひカラーもお願いしたいです!

カット¥4500→¥3600

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 11:48:53.0

先日、お友達からのおすすめで行かせていただきました。
    何も決めていかず行ったのにも関わらず
    担当してくださった方が色々と提案して下さり、丁寧なカウンセリングでとても好印象でした!

今回はカットだけでしたがカラーやパーマもお任せしてもいいかなぁと!
    次回もぜひお願いしたいとおもいます!

はる様

先日のご来店ありがとうございました。

しっかりカウンセリングさせていただき、ヘアスタイル気に入って頂けた様で
    安心いたしました^^

次回はパーマ悩んでらっしゃったので次回ぜひご提案させてください♪

一緒にかわいいを作りましょう~☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

次回お会いできるのをたのしみにしております^^♪

船越洋充

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 19:36:56.0

初めて行った美容室で凄く緊張していたのですが、スタッフの方々がとても親切に対応してくださり、すぐリラックスする事が出来ました。雰囲気もオシャレだったし、シャンプーも丁寧にしてくださり、担当のスタイリストの方はカウンセリングもしっかりしてくれたし、理想通りのカットをして頂けました。翌朝のセットのし易さにカットの技術力を感じました。今までカットの上手い美容師さんをなかなか見つけれず美容室を転々としていましたが、次から通わせて頂きます!また楽しいお話も宜しくお願いします!

さくら様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めての美容院は緊張されますよね。

お客様には居心地よくリラックスして頂きたく思っており

空間創りやお声がけなど、スタッフ一同心がけております。

雰囲気や、スタッフのこともお褒めて頂き、とてもうれしくはげみになります!!

そして、ヘアスタイルも気に入って頂けた様で良かったです~☆

次回もさくら様にお会いできることを楽しみにしています。

楽しいお話聞かせてくださいね^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

船越洋充

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 11:12:45.0

いつもお任せでお願いしていますが、毎回満足の仕上がりです!今回はカラーをいつもより明るめにしてみたのですが、明るさと色の感じ(アッシュ系?柔らかい感じです)がちょうど良くて、気分が上がってます(^-^)
    春からの新生活をばっちり迎えられそうです。
    本当にいつもありがとうございます!

[ご来店3回目クーポン]全メニュー15%OFF

うっちー様

いつもご来店ありがとうございます☆

ばっちり満足して頂けた様で良かったです^^♪

今回はお色に変化をもたしていただきましたが、気に入って頂けているようで ^^

そして、いつも、信頼してすべてお任せして頂き、美容師として嬉しい限りです。

本当にありがとうございます!!

今後もうっちー様のご期待ご要望に添えるよう、頑張りますので
    宜しくお願い致します☆

新生活、春にぴったりなヘアスタイルで楽しんでくださいね!

素敵な口コミありがとうございました♪

船越洋充

• フーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 09:34:42.0

先日はありがとうございます!

カラーとカットでいつもお世話になっておりますが!

今回も楽しく接客して頂けましたし!

とてもお忙しい中、担当スタイリストの方やスタッフの方も親切丁寧に対応して下さいり大満足でした☆

お友達にも、褒められて!とても良かったです。

また是非宜しくお願い致します。

☆3月限定☆ カット+カラー¥10440→¥5980

フーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます^^♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて、、お友達から好評で本当に良かったです~♪♪

次回もフーちゃん様の雰囲気に合うオススメスタイルをご用意しておきますので
    よろしくお願いします!!

いつも素敵な口コミありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

笠谷 正之

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-22 19:11:34.0

17時からの予約で、予約前には来店くださいと言われており17時丁度に来店。受付にはしばらくお待ちくださいと言われ40分待つ。カラーを担当してくれた方は色んな説明を丁寧にして下さり良かったのですがカットしてくれた人の接客、技術酷かったです。カット中に携帯がなる、私が行った美容院の名前を出すとすべて悪口を言う、カット自体もテキトーに見え出来上がり家に帰ってみると明らかに長さも毛量も左右違うガタガタである。二度と行きたくないです。

さおりん様

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、長時間お待たせしてしまったこと

また、接客面、技術面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見と真摯に受け止め、今後必ず改善致します。

カラーを担当させていただきました
    スタッフへのお言葉も本人の今後の励みにさせていただきます。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 16:33:59.0

2回目の来店でした。初回のとき同様、担当の方はもちろん、ドライやシャンプーで入られたスタッフの方、皆さん気さくで雰囲気が良くとても楽しい時間を過ごすことかできました。
    今回はカットのみだったのですが、私の希望+アドバイスをいただき思った以上の仕上がりです!いつもはねる部分もおさまっていて大満足です♪
    またよろしくお願いします

しお様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がりご満足頂けてよかったです♪

次回はカラーでしたね!!

春カラーにして、これからの季節にピッタリなカラーで印象を変えて

楽しんでいきましょう~♪

そして、スタッフのこともお褒め頂き、ありがとうございました^^

これからも丁寧な施術、心がけていきます!

素敵な口コミをありがとうございました。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-12 18:57:44.0

カラーについても丁寧に説明してくださって、とても良かったです。
    とても居心地のよい空間で、2時間があっという間でした。

まいちゃん様

先日は御来店ありがとうございました^^

そして、うれしい口コミありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂き、励みになります!!

いろいろお話をさせて頂いて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!

Lumicでは、お客様がリラックスでき、居心地よく過ごしていただけるようスタッフ全員で

雰囲気作りを大切にしていますので、とっても嬉しいです♪

また、希望のスタイルや、髪の毛のお悩みなどしっかりカウンセリングさせて頂き
    今回よりさらに満足して頂ける様がんばります☆

いつでもお気軽にご相談くださいね!

また楽しいお話しましょう!次回もよろしくお願い致します^^♪

船越洋充

• とちおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 18:21:12.0

初めて来店しましたが、スタッフの方々は、とてもアットホームな感じで話かけて下さり、楽しく会話させて頂きました。
    カラーとカットしたのですが、カラーして下さったスタッフさん、洗髪して下さったスタッフさん、カット&セットして下さったスタッフさんと3人の方にして頂きました。
    どのスタッフさんも丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。
    料金もクーポンで、お得でしたし、満足です!!

とちお様

お忙しい中、うれしい口コミの投稿をして頂き
    本当にありがとうございます!

数ある美容室から当店を選んで頂いたうえ、遠いところから足を運んで頂き
    重ねてお礼を申し上げます!

カラーもカットも気に入って頂いて!関わらせて頂いたスタッフ一同、大変うれしく思います☆

いろいろお話をさせて頂いて、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

笠谷 正之

• コッシーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 16:05:39.0

今回は指名をして行ってみました!!
    前回の方と、同じという安心感でのんびりと施術時間を過ごせました。

他の男性スタッフの方々も途中ドライヤーなどでお話しさせてもらいましたが、気さくな方ばっかりで楽しかったです。
    仕上がりも満足!!!
    カラーも春先に向けてオススメのカラーにしましたがすごくいい感じです。ありがとうございました!また、次回もよろしくお願いします!

コッシー様

先日は御来店ありがとうございました^^

春に向けての透明感のあるカラーになりましたね♪

コッシー様にとってもお似合いでした。

またこれからも季節に合わせていろんなヘアスタイルを作っていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています♪またたくさんお話しましょう!

嬉しい口コミありがとうございます!!

船越洋充

• ぽぽちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 15:54:06.0

先日お邪魔させていただきました!

相変わらず、お店も綺麗で入った瞬間から「いらっしゃいませ」と笑顔で迎えて下さり、
    いつも気分がいいです(*⌒▽⌒*)

今日はカットだけだったんですが、
    シャンプーしてくれた女性のアシスタントの方もシャンプーは気持ちいいし、
    お話上手で楽しめました!!

いつもきれいにして下さり、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします☆

ぽぽちんさま

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!!

いつ来ていただいても気持ちよくリラックスして施術して頂ける様

スタッフ一同心がけております♪

今回も仕上がりに満足してもらえたので僕も 大満足 です^^

いつもスタッフのこともみていてくださり、お褒めの言葉励みになります

期待に応えれるようがんばりますので☆今後ともよろしくお願いいたします

また、希望のスタイルや、髪の毛のお悩みなどあれば

いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回はカラーでお待ちいたしております^^

船越洋充

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-15 23:47:19.0

先日はお世話になりました。お店のインテリアはとてもセンスが良くてステキでした。
    ただ。シャンプーが辛かったです。
    美容院に行く楽しみの一つがシャンプーなのですが、まず首が痛い、辛かった。まだ肩が痛いくらい。
    シャンプーもさらっと終わって、ドライヤーも熱くて、最初の予約時の金額より倍近い金額にしたので余計にこの金額でこれかーとなってしまった感じです?
    でも、白髪染まってないのがあったけど、カラーは綺麗な色だと思います。

あやか様

先日はご来店ありがとうございました。そして、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

せっかく、シャンプーを楽しみにしてくださっていたのに
    気遣いの面で私の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

そんな中でもお店を細部まで見て下さり雰囲気をお褒め頂き
    また、カラーのお色味も気に入っていただき、大変うれしく思います。

今回、あやか様に頂きました貴重な御意見無駄にしないようスタッフ一同もう一度しっかり見直し
    より良いお店になるよう取り組んでまいります。

船越洋充

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:42:24.0

初めてで正直期待はしていなかったのですが、イルミナカラーをすすめていただき黒髪も少し色が入り軽くなりまた。それに艶が出てカットもまとまりやすく手入れが楽になりました!時間をかけて行く価値がありました。また、是非行きたく思いますのでその時は宜しくお願いします^_^

かよちゃん様

お仕事でお忙しい中、うれしい口コミの投稿をしていただき
    本当にありがとうございます!

数ある美容室から当店を選んでいただいたうえ、遠いところから足を運んでいただき
    重ねてお礼を申し上げます!

カラーもカットも気に入って頂いて僕も大変うれしく思います☆

またお会いできるのを楽しみにしてます!

上田 佑樹

• kroominさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 17:38:43.0

カラーとカットをしてもらいました。大変気に入っています。私の拙い表現で的確に理想の髪型、髪色にして下さいました!ありがとうございました!

カット+スロウカラー ¥11940→¥8480

kroomin様

ヘアスタイルご満足して頂けて良かったです☆

とても嬉しい口コミも頂いて、大変うれしく思います!

お客様の髪をおまかせされていますので
    カウンセリングはとっても大切にしております☆
    お気軽になんでもご相談してくださいね^^

また次回のkroomin様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

担当 船越洋充

• あいりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-24 19:15:50.0

可愛くしてくれてありがとうございます!

周りにも褒められてとてもきにいっています!
    スタイリストさんは、気遣いのある、紳士な男性でした\(//∇//)\

シャンプーしてくれたアシスタントさんも、とても気持ちいいシャンプーをしてくれて、
    心地よく過ごせました\(//∇//)\

白髪もあるんですがイルミナカラーで、しっかり白髪も染めてもらえたので、次も、イルミナカラーでしたいと思います!

あいりん 様

この度は、お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます。

此方こそ、楽しいお話や為になるお話ばかりで勉強になりました。

ヘアカラーのピンクも春らしく、あいりん様にとってもお似合いでしたよ。

まだまだ寒い日が続くようなので、無理をせずお体には気おつけてくださいね。

お仕事お忙しいとは思いますが、またお会いできることを楽しみにしております。

PS 何かやりにくいことなどあれば、いつでもご連絡ください。

笠谷 正之

• ワボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:38:28.0

今回もこのやりにくい髪をキレイに仕上げていただきありがとうございました!長すぎて困らせてしまう事はわかっているのですが。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ワポ様
    先日はご来店ありがとうございます^_^
    全然やりにくくないですよ!
    次回も満足して頂ける様に頑張りますね☆

担当 船越

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 17:25:52.0

初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングの時に丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。
    仕上がりもとても気に入ったので、また利用させて頂きたいです!

カラー(単品)30%OFF

ナツキ様
    この度は忙しい中口コミありがとうございます!!

少しカラーの色を入れなおしたり、時間がかかっちゃったんですけど、
    仕上がり気に入って頂いて本当に良かったです!

グレージュ系の色は重ねて綺麗になっていくので、次はさらに綺麗に染まると思います☆

気になるとこなどあれば次はカットも良かったらご相談乗りますのでお気軽におっしゃってくださいね!

寒くなってるんで、お体に気をつけてください!

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

上田 佑樹

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 20:36:00.0

カットもカラーも満足のいく仕上がりです。周囲からの評判も上々です(^ ^)  しばらくは短めスタイルを楽しみたいので、また宜しくお願いします!

とも様

今回もご来店ありがとうございます^^

そしてこの間はご紹介もしていただきありがとうございました!!

スタイルもカラーも満足していいただけて嬉しいです☆
    短めのヘアスタイルも、とも様にとってもお似合いでした^^♪

次回も満足して頂けるようにより一層頑張りますのでよろしくお願いいたします!

とも様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

嬉しい口コミいつも感謝致します!!

担当 船越 洋充

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 11:27:51.0

お店に入った瞬間から受付スタッフの方が明るく迎えて下さり、担当スタイリストの方もとても楽しい方で時間があっという間に過ぎたように感じました!ヘアスタイルもカラーも思った通りの出来で、私の伝えかたが下手だったのにも関わらず大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

みん様

先日は御来店ありがとうございました^^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様に居心地の良いお店にスタッフ一同心がけておりますので
    お褒めて頂きとても光栄です。

また次回もみん様に気持ち良くご来店して頂ける様、
    努めてまいります。

そしてヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです。
    みん様にとってもお似合いでしたよ♪

髪の悩み、お手入れの仕方など、何かありましたらいつでもご相談下さいね^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 笠谷 正之

• コッシーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 08:20:59.0

2回目でしたが今回もとても満足しました。
    友達にも褒められてイメチェン成功です。
    また行かせて頂きます。
    よろしくお願いします。

コッシー様

先日はご来店本当にありがとうございました

また素敵な口コミまで
    本当に嬉しいです!!

イメチェン大成功しましたね!
    コッシー様にすごくお似合いでしたよ^^♪

また髪の量感など
    気になる部分がございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね

またコッシー様とお会いできます日を心より楽しみにしております!!

• ぽぽちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 18:00:34.0

先日はどうもありがとうございましたー!

髪型もまとまってていい感じに仕上がりました。
    アシスタントの方も話しやすく、待っているあいだも雑誌などの気配りもして頂きお話も楽しかったです!

ぽぽちん様

先日は御来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

アシスタントのこともほめて頂き、感謝いたします!!

スタイルも気に入って頂け安心しました^^
    もっともっと喜んでいただけるよう頑張ります☆

またなんでも相談して下さいね

本当にありがとうございました♪

次回もぽぽちん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 船越 洋充

• ぷりんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 21:50:48.0

お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんも気さくな方ばかりで初めてでも緊張しませんでした。

カラーの色もとても気に入っています♪
    髪のボリュームもいい感じです。

カット+スロウカラー ¥11940→¥8480

ぷりんちゃん様、
    お忙しい中の嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!

お店の雰囲気ほめて頂きありがとうございます!

喜んでいただき、僕もスタッフも大変うれしい想いです!

カラーも、ヘアスタイルも気に入って頂いて何よりです!
    スタイリングやお手入れのことで気になるところがあればすぐにおしゃってくださいね。

より綺麗に、美しくなっていただき
    より良い人生を送れるお手伝いをさせて頂けたら幸せです!

また何でもご相談ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

上田佑樹

• ゆうっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 22:47:05.0

想定よりも時間がかり、「時間大丈夫ですか?」と聞いて頂いたのも終了間際で残念でした。
    会話が続くような雰囲気でもなく、シャンプーやブローも不慣れに感じました。
    カラーの仕上がりは満足です。

Lumicからの返信コメント

ゆうっぺ様、忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます!

カラーご満足頂けたみたいで本当に良かったです。

しかしお待たせしたうえ、シャンプー、接客、気遣いの面でこちらの配慮も足りず、
    不快な思いをさせてしまったことは大変申し訳なく思います。

本当にすみませんでした。

今後はこの事についてスタッフ間で深く話し合い、
    より良いお店にするべく最善を尽くしていきます!

気になるところなどあればまた何でもご相談ください!

上田佑樹

• 由実ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-10 13:05:16.0

昨日は、ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/

初めて行った所でしたが、
    カラーもカットも良い感じにしてもらいました(*´∀`)♪

短くなってスッキリしました(^o^)v
    また行きます((o(^∇^)o))

シャンプーも甘い香りで、ドリンクサービスもあり、良い店内の雰囲気でした☆

Lumicからの返信コメント

御来店誠にありがとうございました!

今回担当させていただきました笠谷です!!

由実ちゃん様 お忙しい中の嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます☆

こちらこそ、仕上がりに満足して頂いてとてもうれしいです☆

お帰りになられてから!どうだったか?心配してましたが!

安心いたしました☆

長くおつきあいさせて頂きたいので、
    これからもよろしくお願いいたします!

笠谷 正之

• ちはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 18:01:28.0

子供を連れて行ったのですが子供にも優しく対応してくれました。雰囲気もよくリラックスできました!カットも希望通りでとても軽くなり大満足です!ありがとうございました!

ちはる 様

先日は御来店頂きましてありがとうございます^^☆

担当させて頂きました笠谷です。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます^^♪

お子様とても可愛かったです☆僕自身、接客させて頂きとても楽しかったですし

喜んで頂けてとてもうれしいです。

何も不都合がなくて良かったです!!安心しました☆

ちはる 様とお子様にまた、お会いできることを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

担当 笠谷 正之

• 高田さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 07:18:51.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、クセ毛もわかってくれて、気にならないようにカットしてくださいました。ボリュームは相談しながら、少しずつ調整してカットしてくれました。ブローの仕方や巻き方も教えてくれたので、家に帰ってからも扱いやすいです。

Lumicからの返信コメント

高田様、うれしい口コミの投稿本当にありがとうございます!

返事遅くなり申し訳ありません!

ご自宅でのお手入れもやりやすいみたいで良かったです!

うまい具合にアイロンは使えてますか?

僕でよかったらまた何でもアドバイスさせていただきますので

いつでもいらしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

上田佑樹

• ゆみこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-02 21:47:39.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    私の細かいオーダーに、微調整を何度も繰り返しながら丁寧にカットしていただいたおかげで、今のところいい感じにまとまってくれています。
    普通に髪を乾かすだけで、翌朝にはほとんどハネもなく、お手入れがとても楽で助かっています。
    数日は見慣れなかった髪型にも慣れてきて、今は気に入っています。

ゆみこさん 様

先日は御来店頂きましてありがとうございます^^☆

担当させて頂きました笠谷です。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます^^♪

お手入れが楽になって良かったです♪

お帰りになられてから!仕上がりで何か不都合がないか心配してました!

喜んで頂けてとてもうれしいです。

ゆみこさん 様にまた、お会いできることを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

担当 笠谷 正之

• keiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 00:56:15.0

細かい希望もしっかり聞き入れてもらえて、難しい髪色のオーダーも試行錯誤していただきました。雑談の中で色々と髪のことも教えて貰えて良かったです。仕上がりも満足でした。

keii様
    ご来店、そして忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    担当しましたスタイリストの上田です。
    カラーは落ち着いた感じのグレージュでしたが、
    keiiさんにぴったりの雰囲気が出てていい色でしたね!

コテは慣れると簡単なので是非どんどんチャレンジしてみてくださいね!

上田佑樹

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 18:51:42.0

今回も無理をいってのカットありがとうございました
    今回も職場では好評でした
    他のスタッフの対応もよくまた行かせてもらいたいと思います

やす様

先日はLumicにご来店ありがとうございました♪

一緒に携わらせて頂いたスタッフのこともいつも褒めて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルも好評だったようで安心いたしました^^★

また次回もやす様のご来店を
    スタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

☆お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 船越

ルミック(Lumic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー