4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ルミック(Lumic)  >

Lumic

ルミック

• 兵庫県三田市すずかけ台2-3-1
  • 神戸電鉄  南ウッディタウン駅  徒歩2分、えるむプラザ2F☆

ルミック(Lumic)の口コミ

SORAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 11:21:09.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングも安心しましたし、仕上がりも期待以上でした!
    家での扱いもいい感じでやりやすいです!
    また利用したいと思います。

SORA様

御来店誠にありがとうございました!

今回担当させていただきました上田です!!

お忙しい中の嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!!

初めてのイルミナカラーでしたが気に入って頂いてよかったです。
    SORA様の雰囲気にぴったりの透明感ある綺麗な色でしたね!

アッシュ系のカラーは重ねるほどきれいな色がでやすくなります。
    イルミナだとなおさらです!

長くおつきあいさせて頂きたいので、

上田佑樹

• ワボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:38:28.0

今回もこのやりにくい髪をキレイに仕上げていただきありがとうございました!長すぎて困らせてしまう事はわかっているのですが。また宜しくお願いいたします。

[ご来店2回目クーポン]全メニュー20%OFF

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 17:25:52.0

初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングの時に丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。
    仕上がりもとても気に入ったので、また利用させて頂きたいです!

カラー(単品)30%OFF

ナツキ様
    この度は忙しい中口コミありがとうございます!!

少しカラーの色を入れなおしたり、時間がかかっちゃったんですけど、
    仕上がり気に入って頂いて本当に良かったです!

グレージュ系の色は重ねて綺麗になっていくので、次はさらに綺麗に染まると思います☆

気になるとこなどあれば次はカットも良かったらご相談乗りますのでお気軽におっしゃってくださいね!

寒くなってるんで、お体に気をつけてください!

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

上田 佑樹

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 20:36:00.0

カットもカラーも満足のいく仕上がりです。周囲からの評判も上々です(^ ^)  しばらくは短めスタイルを楽しみたいので、また宜しくお願いします!

[ご来店2回目クーポン]全メニュー20%OFF

とも様

今回もご来店ありがとうございます^^

そしてこの間はご紹介もしていただきありがとうございました!!

スタイルもカラーも満足していいただけて嬉しいです☆
    短めのヘアスタイルも、とも様にとってもお似合いでした^^♪

次回も満足して頂けるようにより一層頑張りますのでよろしくお願いいたします!

とも様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

嬉しい口コミいつも感謝致します!!

担当 船越 洋充

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 11:27:51.0

お店に入った瞬間から受付スタッフの方が明るく迎えて下さり、担当スタイリストの方もとても楽しい方で時間があっという間に過ぎたように感じました!ヘアスタイルもカラーも思った通りの出来で、私の伝えかたが下手だったのにも関わらず大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

みん様

先日は御来店ありがとうございました^^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様に居心地の良いお店にスタッフ一同心がけておりますので
    お褒めて頂きとても光栄です。

また次回もみん様に気持ち良くご来店して頂ける様、
    努めてまいります。

そしてヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです。
    みん様にとってもお似合いでしたよ♪

髪の悩み、お手入れの仕方など、何かありましたらいつでもご相談下さいね^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 笠谷 正之

• コッシーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 08:20:59.0

2回目でしたが今回もとても満足しました。
    友達にも褒められてイメチェン成功です。
    また行かせて頂きます。
    よろしくお願いします。

コッシー様

先日はご来店本当にありがとうございました

また素敵な口コミまで
    本当に嬉しいです!!

イメチェン大成功しましたね!
    コッシー様にすごくお似合いでしたよ^^♪

また髪の量感など
    気になる部分がございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね

またコッシー様とお会いできます日を心より楽しみにしております!!

• ぽぽちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 18:00:34.0

先日はどうもありがとうございましたー!

髪型もまとまってていい感じに仕上がりました。
    アシスタントの方も話しやすく、待っているあいだも雑誌などの気配りもして頂きお話も楽しかったです!

ぽぽちん様

先日は御来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

アシスタントのこともほめて頂き、感謝いたします!!

スタイルも気に入って頂け安心しました^^
    もっともっと喜んでいただけるよう頑張ります☆

またなんでも相談して下さいね

本当にありがとうございました♪

次回もぽぽちん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 船越 洋充

• ぷりんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 21:50:48.0

お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんも気さくな方ばかりで初めてでも緊張しませんでした。

カラーの色もとても気に入っています♪
    髪のボリュームもいい感じです。

カット+スロウカラー ¥11940→¥8480

ぷりんちゃん様、
    お忙しい中の嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!

お店の雰囲気ほめて頂きありがとうございます!

喜んでいただき、僕もスタッフも大変うれしい想いです!

カラーも、ヘアスタイルも気に入って頂いて何よりです!
    スタイリングやお手入れのことで気になるところがあればすぐにおしゃってくださいね。

より綺麗に、美しくなっていただき
    より良い人生を送れるお手伝いをさせて頂けたら幸せです!

また何でもご相談ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

上田佑樹

• ゆうっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 22:47:05.0

想定よりも時間がかり、「時間大丈夫ですか?」と聞いて頂いたのも終了間際で残念でした。
    会話が続くような雰囲気でもなく、シャンプーやブローも不慣れに感じました。
    カラーの仕上がりは満足です。

Lumicからの返信コメント

ゆうっぺ様、忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます!

カラーご満足頂けたみたいで本当に良かったです。

しかしお待たせしたうえ、シャンプー、接客、気遣いの面でこちらの配慮も足りず、
    不快な思いをさせてしまったことは大変申し訳なく思います。

本当にすみませんでした。

今後はこの事についてスタッフ間で深く話し合い、
    より良いお店にするべく最善を尽くしていきます!

気になるところなどあればまた何でもご相談ください!

上田佑樹

• 由実ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-10 13:05:16.0

昨日は、ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/

初めて行った所でしたが、
    カラーもカットも良い感じにしてもらいました(*´∀`)♪

短くなってスッキリしました(^o^)v
    また行きます((o(^∇^)o))

シャンプーも甘い香りで、ドリンクサービスもあり、良い店内の雰囲気でした☆

御来店誠にありがとうございました!

今回担当させていただきました笠谷です!!

由実ちゃん様 お忙しい中の嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます☆

こちらこそ、仕上がりに満足して頂いてとてもうれしいです☆

お帰りになられてから!どうだったか?心配してましたが!

安心いたしました☆

長くおつきあいさせて頂きたいので、

笠谷 正之

• ちはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 18:01:28.0

子供を連れて行ったのですが子供にも優しく対応してくれました。雰囲気もよくリラックスできました!カットも希望通りでとても軽くなり大満足です!ありがとうございました!

ちはる 様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます^^♪

お子様とても可愛かったです☆僕自身、接客させて頂きとても楽しかったですし

喜んで頂けてとてもうれしいです。

何も不都合がなくて良かったです!!安心しました☆

ちはる 様とお子様にまた、お会いできることを楽しみにしております。

担当 笠谷 正之

• 高田さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 07:18:51.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、クセ毛もわかってくれて、気にならないようにカットしてくださいました。ボリュームは相談しながら、少しずつ調整してカットしてくれました。ブローの仕方や巻き方も教えてくれたので、家に帰ってからも扱いやすいです。

Lumicからの返信コメント

高田様、うれしい口コミの投稿本当にありがとうございます!

返事遅くなり申し訳ありません!

ご自宅でのお手入れもやりやすいみたいで良かったです!

うまい具合にアイロンは使えてますか?

僕でよかったらまた何でもアドバイスさせていただきますので

いつでもいらしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

上田佑樹

• ゆみこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-02 21:47:39.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    私の細かいオーダーに、微調整を何度も繰り返しながら丁寧にカットしていただいたおかげで、今のところいい感じにまとまってくれています。
    普通に髪を乾かすだけで、翌朝にはほとんどハネもなく、お手入れがとても楽で助かっています。
    数日は見慣れなかった髪型にも慣れてきて、今は気に入っています。

ゆみこさん 様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます^^♪

お手入れが楽になって良かったです♪

お帰りになられてから!仕上がりで何か不都合がないか心配してました!

喜んで頂けてとてもうれしいです。

ゆみこさん 様にまた、お会いできることを楽しみにしております。

担当 笠谷 正之

• keiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 00:56:15.0

細かい希望もしっかり聞き入れてもらえて、難しい髪色のオーダーも試行錯誤していただきました。雑談の中で色々と髪のことも教えて貰えて良かったです。仕上がりも満足でした。

keii様
    ご来店、そして忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    担当しましたスタイリストの上田です。
    カラーは落ち着いた感じのグレージュでしたが、
    keiiさんにぴったりの雰囲気が出てていい色でしたね!

コテは慣れると簡単なので是非どんどんチャレンジしてみてくださいね!

上田佑樹

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 18:51:42.0

今回も無理をいってのカットありがとうございました
    今回も職場では好評でした
    他のスタッフの対応もよくまた行かせてもらいたいと思います

やす様

先日はLumicにご来店ありがとうございました♪

一緒に携わらせて頂いたスタッフのこともいつも褒めて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルも好評だったようで安心いたしました^^★

また次回もやす様のご来店を
    スタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

☆お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 船越

• タカミんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-06 23:20:55.0

とても丁寧にカットの様子など説明して頂きました。その時に自分の髪の特徴やくせ毛の対処や家でもどの様にドライヤーを当てたらいいかなど詳しく教えて頂きました。話し方もとても優しいのでが安心して過ごすことができました。ありがとうござました。

タカミん 様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます^^♪

僕自身、接客させて頂きとても楽しかったです。

喜んで頂けてとてもうれしいです。

タカミん様にまた、お会いできることを楽しみにしております。

担当 笠谷 正之

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 19:56:56.0

いろいろ相談に乗って頂いたおかげで、髪型も色も満足です。アイロン新調しますね!
    またお願いしまーす♪

カット+スロウカラー ¥11940→¥8480

Lumicからの返信コメント

かお様口コミありがとうございます!

担当しました上田です!

お忙しい中こんな嬉しい口コミいただいて本当に感謝します!!

こちらこそ、いろいろお話しできて楽しかったですし、
    そう言っていただけるとアドバイスしたかいがあり、
    本当に良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしてますね!!

上田佑樹

• 龍宮さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 18:38:50.0

深い赤色をお願いして、イメージぴったりにしていただきました。
    他のお店ではなかなかここまで鮮やかに出なかったので嬉しいです(^-^)
    カットも、抽象的なオーダーをしっかり理解して組み立てて下さり大満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

龍宮様

先日は御来店ありがとうございました。今回のカットとってもお似合いでしたよ!!
    カラーも気に入って頂き、よかったです♪

いろいろとオーダーして頂き、お話をし、仕上がりを想像しながら
    お客様のスタイルを決めていくのは
    僕たち美容師の楽しみです。

嬉しいお言葉励みになります。

そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!!

是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

担当 船越 洋充

• とよのふじさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 10:16:39.0

お店に入った瞬間から上品な雰囲気でとても良い印象でした。担当してくださった方が沢山お話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛のセットが苦手だと言うと、親身に一つ一つ丁寧にアドバイスをしながら施術をしてくださったのが嬉しかったです。
    今までシャンプーをしてもらって気持ちいいと思ったことがなかったのですが、今回して頂いた女性のアシスタントの方は、どこが痒いのかわかってるかのようにピンポイントでして頂いたりなど、とても気持ちよかったです。
    大変満足しています。
    次回からもよろしくお願いします。

とよのふじ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

仕上がりに満足して頂けて僕達もすごく嬉しいです!

シャンプーも喜んで頂けてよかったです、そしてアシスタントへの嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)

また、とよのふじ様とたくさんお話することができてとても楽しかったです♪

何かヘアケアの事でもわからないことがあればいつでもご相談くださいね^^♪

次回もまた楽しいお話しましょう!!

お会いできるのを楽しみにしております☆

担当 笠谷 正之

• みいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 10:14:00.0

初めて来店させてもらったのですが、まず、店内の独特な世界観に圧倒されました!来店したときもスムーズに対応してもらえて、少し緊張していたのですが、待っている間は、気さくに話しかけてくれて緊張もほぐれました。仕上がりに関しても重たかった髪の毛の量をすいてもらいセットが楽にできるようになりました!カラーの色味もばっちりです!今後ともお世話にならせてもらいたいです!ありがとうございました!

みいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが
    貴重な時間の中のご来店で、少しでもリラックスして頂けるように精一杯やらせていただきました!

そして今回の仕上がりに満足して頂けたようで安心しました!

カウンセリングでしっかりとお話をさせて頂き、イメージを共有出来て良かったです^^♪

次回も、みいちゃん様がリラックスし居心地の良い空間になるよう努めてまいります☆

お忙しい中の嬉しい口コミ大変励みになります。

また是非担当させてくださいね!

スタッフ一同みいちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

担当 船越

• みんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 23:48:56.0

イルミナカラーは友達に聞き興味本意で予約したのですがほぼ無知の私にカラーのお薬の違いを丁寧に説明してくださいました。
    カットはくせ毛が気になるのであまり広がらないようにお願いしました。自分で乾かすと今までより扱いやすくて驚きました。
    カラーはいつも赤味が残りやすくて困っていたのですが黄色味に寄せてくださり乾かした後色を見てテンションが上がりました。ツヤも透明感も出てとても気に入りました。
    本当にありがとうございました!

Lumicからの返信コメント

みんち様こんにちは!
    口コミ本当にありがとうございます!

担当しました笠谷です。

赤味がきれいに消えてよかったです!
    みんち様の雰囲気にぴったりの柔らかい透明感のあるカラーになりましたね!

繰り返し色を入れることでよりきれいな色味が出るのがイルミナカラーです。
    これからも是非イルミナでカラーを楽しんでいってください!

カットもお手入れしやすいようで何よりです!

みんち様のライフスタイルをより良いものにしていきたいと心から思いますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

笠谷正之

• ぽぽちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 17:26:33.0

先日はありがとうございましたー。

久々の美容院で、ボサボサな髪の毛をキレイにして頂きありがとうございました!
    子供がまだ小さいので、中々行けなかったんですが
    自宅近くにできたので、これからは時間を気にせず行けそうです!!
    めっちゃ髪型気にいってます!!
    また、お願いします!

ぽぽちん様

子育てで忙しい中ご来店頂き、さらに嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます!

髪型気に入って頂いてよかったです!

ぽぽちん様の髪の毛はお手入れ次第でとってもきれいになります^^

朝のスタイリングもかなり楽になってきますよー!

できるだけのアドバイスをしっかりお伝えしていきたいので
    これからも是非よろしくお願いいたします!

子供の話もいっぱいしましょうね!

またいつでもLumicでお待ちしてます!

上田佑樹

• かなてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 08:56:07.0

今回、はじめてイルミナカラーをして頂きました。
    すごくツヤツヤで、色むらもなく、素敵に染めて頂きました。
    残念だった点は私だけかもしれませんがシャンプー台が身体に合わなかったこと。
    シャンプーのあいだ、首が痛くてかなりしんどかったです
    あと、お店の雰囲気がなんかシーンってかんじで元気がないかんじが気になりました。でも落ち着いた雰囲気を好む方はいいのかな?!

かなてぃ様

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

担当いたしましたスタイリストの船越です。

初めてのイルミナカラーでしたが、かなてぃ様にとても似合ってましたし、
    満足いただいて本当にうれしく思います。
    カラーの際は是非、イルミナカラーで綺麗になりましょう!

今回正直にご指摘いただいたことも有難く思い、
    真摯に受け止めて改善に努めてまいります。
    満足して頂ける様よう、精一杯努力いたしますので、
    これからも是非よろしくお願いいたします。

船越洋充

• Keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 21:16:55.0

友達の髪型がとても綺麗に仕上がっていたのでどこでやったのか聞いたところ、こちらのお店を紹介されました。
    担当して下さったスタイリストの方もとっても親身に相談に乗って下さり安心してお任せ出来ました。
    皆さん気さくで楽しく過ごしやすい雰囲気で、とても居心地がよく、滞在時間を全く苦に感じませんでした。
    赤味が出やすい髪質なのですが仕上がりも希望通り赤味を抑えた透明感のあるカラーになり、期待以上でした。大満足です。
    ずっと通いたいサロンをようやく見つけられたような気がします。
    是非是非、またよろしくお願いします(*´ω`*)

Kei様

先日は御来店頂きありがとうございました。

お色味気に入ってくださったようで安心しました♪

赤味が出やすいとのことで、ご相談をお受けしましたが
    今回のイルミナカラーでいい感じに透明感が出せましたね^^

大満足して頂きとっても嬉しいです!!

また、お店の雰囲気も気に入って頂き、安心しました。

今後もより良い接客目指し、頑張ってまいりますので
    Lumicをよろしくお願いいたします☆

また、ご紹介してくださった御友人さまにもよろしくお伝えください♪

是非また一緒にご来店くださいね☆
    Kei様にお会いできるのを楽しみにしています!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

船越 洋充

• ワボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 07:57:00.0

先日はありがとうございました。やっと定着して行こうと思う美容院が見つかった気がします。パーマのかかりにくい髪質にもかかわらず頑張って頂きまして、本当にありがとうございました。また宜しくお願いいたします(^^)まだまた感謝の気持ちをお伝えしたいですが。

カット+デジタルコスメパーマ¥15300→¥11580

ワボ様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

パーマしっかり当たって安心いたしました^^
    ご自宅でのスタイリングもうまくできましたでしょうか?

またやりにくいところがあれば、なんでもご相談くださいね!

お店自体気に入って頂き、うれしいお言葉をありがとうございます。
    感謝のお気持ちも大変うれしく頂戴します^^☆♪

私どもも、ワボ様がまた当店に
    ご来店していただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

口コミ下さりありがとうございました☆

担当 船越

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-25 12:19:22.0

面倒なことも丁寧にしてくださり、とても可愛くしてもらいました!友だちからも沢山褒めてもらいました~ ありがとうございました!

さえ様

先日は御来店ありがとうございました!

友達に褒めてもらったんですね☆^^
    満足してもらえて、よかったです!!

ご要望にはできる限りお受けしますので
    どんどん言ってくださいねー^^♪

次回も是非担当させてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタッフ一同さえ様のご来店おまちしておりますー^^

担当 船越

• コッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 11:31:58.0

先日は初めてそちらにお伺いさせていただきました。

新しいお店だという事で、すっごく緊張しましたが
    スタイリストさんは男性でしたが、
    気さくで話しやすい感じで安心して頼めました。

お忙しい様でしたが、お声もかけて頂いたので待たされた感がなくよかったです。

あと、スタッフの方もみんな話しやすくって
    またぜひお伺いしたいです!

いつも、髪を切っても気づかれないとスタイリストさんにもお話したんですけど、
    気づいてもらえました!大満足です!

コッシー様

先日は御来店ありがとうございました^^

スタイルに満足して頂けた様でうれしいです!!
    周りの方からカット気づいてもらえたのですね☆
    バッチリでしたね(^▽^)/

初めてご来店のお客様は、緊張なされる方が多いので
    居心地よく安心して頂けるように心がけています☆♪

スタッフのこともほめていただきありがとうございます^^
    今後ももっともっとより良い接客を目指し、安心してコッシー様
    そして皆様が毎回ご来店頂ける様スタッフ一同頑張りますので
    是非是非またのご来店をお待ちしております☆

前回おっしゃっていたお子様も是非一緒にご来店くださいね♪

嬉しい口コミ励みになります!!
    ありがとうございました^^

担当 船越

• フーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 15:51:31.0

当日予約で初めての美容室でしたが!

丁寧に要望を聞いて頂き!対応していただけたので安心しました。

担当スタイリストの方ももちろんですが!

他のスタッフの方たちもとても気さくです話しやすく!

とても雰囲気が良かったです。

お店も綺麗で掃除が行き届いており!落ち着いた雰囲気だったのでとても居心地がよかったです。

カットもカラーもイメージして見せた写真道理に仕上げて頂きとても満足してます。

次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

フーちゃん様

先日はLumicにご来店頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気、気に入って頂いてありがとうございます☆

スタッフ全員で、お客様の居心地のいいお店にしていきたいと思っておりますので
    これからも是非Lumicを宜しくお願い致します!!

次回も満足して頂ける様頑張りますので
    フーちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^

大変うれしい口コミありがとうございました☆☆

担当 笠谷

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-21 21:40:32.0

カウンセリングは丁寧で希望も聞いてもらえました。
    セットの方法も詳しく教えて頂きました。
    通い易い美容院です。また宜しくお願いします。

カット+カラー+デジタルパーマ ¥21240→¥14960

にこ様

御来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた上田です!

お忙しい中、うれしい口コミの投稿本当にありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたが、喜んでいただけて良かったです!

くくってみた感じも大丈夫でしたか?

にこ様にぴったりの扱いやすいヘアスタイルを
    一緒に考えていきたいと思っていますので
    これからもよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを心よりお待ちいたしております!

上田佑樹

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-18 20:51:29.0

お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんも丁寧にカウンセリングをしてくれました。ほぼお任せでお願いしましたが、カットもカラーも満足です!またお願いしたいと思います。早速お友達にもオススメしておきました!

カット+オーガニックカラー ¥10440→¥6980

とも様

先日は御来店ありがとうございました。

うれしい口コミそして、お友達にご紹介までしてくださり
    ありがとうございます☆

スタイルも満足して頂けた様で、よかったです^^

次回も気に入って頂ける様頑張ります☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

担当 船越

ルミック(Lumic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー