4. 茨木・高槻トップ  >
  5. プラン(plan)  >

plan 高槻JR駅前店【プラン】

プラン タカツキジェーアールエキマエテン

• 大阪府高槻市芥川町1-11-2 ゴトウビル2F
  • JR高槻駅から徒歩2分/阪急高槻駅から徒歩8分/アクトモール前

プラン(plan)の口コミ

ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

初めて利用させて頂いたので少し緊張しましたが、
    施術が丁寧でキレイに仕上げてもらい、とても満足です。またよろしくお願いします。

【当店オススメ☆】似合わせカット+Rカラー+艶トリートメント ¥7000

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

この度は満足していただき嬉しく思っております。

よろしければこれからもよろしくお願いします。

• まちゃよしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/12

いつも親子でお世話になっています!私のざっくりした要望にも関わらず、親切で丁寧にして頂いて感謝です☆そして仕上がりは1度も不満に思うことなく、ルンルン♪で帰っています!笑
    子供のカットの時には下の子も連れて行くので、ご迷惑をおかけしておりますが…嫌な顔せず優しく対応して下さってありがとうございます!また次に行くのが楽しみです!今後ともよろしくお願いします(^^)

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/12

自分と相性のいい美容室になかなか出会えず、転々と美容室探しをしていましたが、この美容室はopenした年からずっと通うことができています。今回は3年ほど伸ばした髪をボブまで切ってもらいました。細部まで、丁寧に、丁寧に、カットしていただき、カットして1週間経ちましたが、とても扱い易い髪型をキープしてます!性別、年齢層問わず、幅広い客層の美容室なので、安心感があります。

【女性限定】似合わせカット+艶トリートメント¥3200

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

自分がこうしたいという髪型もなく、切りたいという理由で行きましたが、とても親身に相談にのってくださり、色々な提案やアドバイスをくださりありがたかったです!美容師さんがとても優しくて、お話するのもすごく楽しかったですし、髪型も気に入りました!!!また利用させていただきます!楽しい時間をありがとうございました!

【夏オススメ☆】女性限定カット+炭酸シャンプー+艶トリートメント¥3900

• しゅきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

今までこれと言って決めた美容室もなく、予約が取れて許容範囲内のお値段のところに行っていました。
    が、コチラは、仕上がり、時間、お金。
    全部が満足なのでリピートさせて頂いています。
    朝9時からイケるのもありがたいです。
    待たされる、という事がないので、カラーをしても10時半には完了!とっても早い。
    スタイルも、曖昧なリクエストでも、素敵に意図を汲み取ってくださるので安心です。

似合わせカット+アディクシカラー【グレージュカラー】+艶リートメント¥6900

• しもっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

久しぶりの美容院で、緊張しましたが、担当の方に色々アドバイスしていただき、満足のいく髪型と色にしていただきました。
    接客もソフトで、緊張がほぐれました。マッサージも気持ち良かったです(^^)
    このお店は初めてでしたが、思い切って行って良かったです。

• まむさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/6

先日は時間の変更もしていただき、色々ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    染めていただいた髪色も素敵で、とても気に入りました。

↓【★plan5月オススメクーポン★BEST10】↓こちらはクーポンではありません

まむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミありがとうございます♪

こちらこそお時間ご移動頂きましてありがとうございます!

ヘアカラーの色味とてもお似合いでした♪

またご利用頂けるとうれしいです!

ありがとうございました♪

タ カ

• いでさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

落ち着いた雰囲気で、またうかがいたいな・・と思ったのですが、
    カラーしてもらった日の夜、気づいたのですが、
    (髪の付け根に近い)右頬部分が、赤く炎症を起こしていました
    (小さい範囲ですが・・。)

カラー液?がついてたみたいで、担当のかたが
    シャンプーの時に、何度か拭いてくれていましたが、
    その部分が赤くなっちゃったんだな・・と思いました。

他店では、カラーする際に、髪の付け根部分に、
    保護クリーム?みたいなのを塗ってくれることもあるので、
    今後、そうしてもらえると助かるな・・・と思いました。

【人気NO1☆】似合わせカット+艶ダメージレスカラー+艶トリートメント ¥6800

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

カラー剤で荒れてしまったこと大変申し訳なく思っております。

当店でもかぶれやすいお肌の方には頭皮保護や、お顔まわりの

保護クリームもご用意しておりますのでお申し付けくだされば

対処させていただきますので担当スタッフまでご相談ください。

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ござ

いませんでした。

喜多

• こえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

引っ越してきて高槻で美容室を探していたので良い美容院に出会えました!元々依頼していた日に都合が悪くなり日にちを変えてくださり柔軟に対応してくれました。要望も相談しながらこちらの希望を聞いてくださり、仕上がりにも満足です!カラーはここから少し色が抜けてくるのが楽しみです。また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

カット+艶カラー+R矯正or R低温ストレート+艶トリートメント ¥14900

こえり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

引っ越して来られて初めての美容院に選んでいただいて嬉しいです♪

スタイルのご要望や髪の悩みなどまた聞かせてください!

少しづつヘアスタイルをより良く、楽しんでいただけるようにご提案させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

タ カ

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

いつもお世話になります!
    カラーをお願いしました。
    髪のアドバイスはもちろんのこと、いつも私の他愛ない話も聞いてくださり、ありがとうございます。
    (о´∀`о)
    色々と癒されております、、
    次回はカットをお願いします♪♪

艶ダメージレスカラー+艶トリートメント¥5700

miki様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

口コミもありがとうございました!

いつも髪の悩みやそれ以外もご相談いただけて嬉しいです♪

次回のカットも楽しみにお待ちしております!

タ カ

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

初めての利用でしたが本当に満足できました。カットが上手いのはもちろん、話しやすい美容師さんで行って良かったです。

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。

満足していただき大変嬉しく思っております。

また次回もご利用お待ちしております。

ありがとうございます。佐古」

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/7

ヘアースタイル、皆より、褒められました。
    ヘアースタイルも色々言わなくても自分がしたいイメージにしていただきとても嬉しかったです。
    会話も楽しくできてよかったです。
    また、お願いします。

【ご来店2回目の方限定】カット+アディクシーカラー+艶トリートメント ¥6200

まぁ様

先日はありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    日差しが強くなるのでヘアケアも頑張ってください!

次回も楽しみにお待ちしてます!

BILL

• ぷっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

ずっと同じ髪型だったので雰囲気を変えたかったのですが、とてもいい感じに仕上げて頂きました。仕上げに巻いて頂いたのが主人にも好評でした。自分でもチャレンジしてみます。うどん県のお勧め情報、ありがとうございました。次回はカラーで伺います。

【癖が気になる方☆】 似合わせカット+R縮毛矯正+艶トリートメント ¥11400

ぷっちょ様

スタイルも気に入っていただきよかったです^^また巻き方など分からないことがあれば仰ってくださいね。
    ご旅行楽しんできてください!!!

佐古憲宏

• ぷんぷんミッフィーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

いつもカットが早くて助かります。
    また来店しますね。

【☆男性オススメ】メンズカット+炭酸頭皮クリアシャンプー ¥3200

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

喜んでいただいて幸いです。

是非またご来店お待ちしております。  佐古

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/26

初めて行かせていただきましたが、私の髪質をしっかり考えてくれながら切ってもらい、仕上がりには満足でした!
    ただ、炭酸シャンプーあとのトリートメント…は、したのか?でした。

【春おすすめ☆】女性限定カット+炭酸シャンプー+艶トリートメント¥3800

さやか様

仕上げを気にいっていただけてよかったです♪
    また何かあればご相談ください^^

今回のトリートメントはクイックトリートメントになりますが
    髪のダメージをみながら提案できたらと思いますので
    トリートメントもご相談いただけたらと思います

さらに満足していただけるよう頑張りますので
    次回もご来店お待ちしてます

BILL

• おこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

先日はありがとうございました。何となくこんな色って言って、何もかもお任せしましたが、とてもいい色に染めて頂きました。髪の毛を束ねやすくカットもして頂きました。また次回もよろしくお願いします。

新規平日限定!カット+艶ダメージレスカラー+艶トリートメント ¥6000

おこ様

仕上がりも気に入っていただき嬉しく思っております。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

喜多 雄作

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/17

中学生の娘と一緒に行きました(^^)周りから、姉妹みたい(お世辞だと思います)と言われるくらい、可愛く仕上げて頂きました(^^)ありがとうございます。

娘も、また、あっこのお店行きたい
    と、言っていたので
    また伺います(^^)学校の先生にも褒められた!と
    喜んでました。

【ご来店2回目の方限定】カット+ダメージレスカラー+艶トリートメント ¥5900

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しく思います^^

次回もお話も楽しみにしてます
    また娘さんも一緒にお待ちしてます!

BILL

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

リピーターです。
    今回は伸ばしている途中というのもあり、軽くカットしていただきました。それだけでもとても気分転換になりましたし、無理なく伸ばしていけそうです。
    最近白髪もちらほらと(泣)でてきてますので次回はカラーも色々相談したいなと思っています。またよろしくお願いします。

【女性限定】似合わせカット+艶トリートメント¥3200

きらら様

いつもご利用いただきありがとうございます!

伸ばし中のスタイルは飽きてしまいがちですが、少しでも変化を感じていただけるよう作らせていただいたので気分転換になって安心しました☆

これからのカラーリングも楽しんでできるようしっかり話し合っていきましょう!!

次回もお待ちしております。

加藤芳崇

• よしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

値段もリーズナブルで、仕上がりにも何の文句もありません。

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

遠いところからいつも来てくださっているのでしっかり満足していただけるよう常に心がけてます。

次はゴールデンウィーク明けになると思いますので色々またお話し聞かせてくださいね。

次回もよろしくお願いします!

加藤芳崇

• よよよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

+トリートメントっとあるけどフツーにシャンプーあとにするトリートメントでした。仕上がりも特に変化なし。でもこの値段ならカットだけでも安いし、持ち帰りのトリートメントも戴いたので満足です。若い女性のお客さんが多かったです。

【ホームケア付】傷んだ髪に☆カット+パワーテクトトリートメント¥3900

よよよ様

先日のご来店ありがとうございました。

一人一人のお客様にベストなトリートメントが提供できるよう他種類の商品も置くようにして改善しようと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

短い周期で髪のメンテナンスをしてキレイを維持してもらえるよう考えたプライスなのでまた是非ご利用くださいませ。

次回のご来店お待ちしております。

• エリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

素敵なお店でスタッフの人たちのアットホームさに居心地よく感じます。
    髪色とても気に入りました!
    ヘアーオイルの仕方などもいろいろ教えてもらったので実践して見ます!
    楽しく会話しながらやってもらったので時間が過ぎるのが一瞬でした笑
    いつもありがとうございます♪

【最高級トリートメント】似合わせカット+Rカラー+Rトリートメント ¥7800

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです☆

いつも一瞬で終わってしまいますねー楽しくさせていただきありがとうございます♪

またスタイルの話色々させていただきますね☆

次回もよろしくお願いします!

加藤芳崇

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

先日は有難う御座いました。セットの仕方を教わり勉強になりました!

つよし様

先日はご来店ありがとうございました

セットは上手くできたでしょうか?♪

また何でも聞いていただけたらと思います

次回もご来店お待ちしてます

BILL

• ーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

細く丁寧にカットしてもらい満足しました。次回もお願いしたいです。

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

細かなご要望にも応えていきますのでまたぜひご利用くださいね!

口コミもいただきいつもありがとうございます。

加藤芳崇

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

はじめて行ったサロンで少し緊張したけどスタッフさんがとても優しくて髪の相談とか色々してもらえて良かったです。
    カラーも綺麗に入れてもらって髪もサラサラになったのでとても満足してます!

なつ様
    初めてのサロンは緊張しますよね!!カラーも気に入っていただけて良かったです☆
    Rカラーはカラーによる95パーセントの栄養分の流出を防ぐダメージレスなカラーになりますので痛みもそこまで気にならないかと思います。
    次回は言っていた低温ストレートも是非ご検討くださいね♪

• パコさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

カラー剤やトリートメントの違いや特徴を教えていただき、大変勉強になりました。
    色味もばっちりイメージ通りのアッシュに綺麗にしていただけて大満足です!

【上質な艶☆内部補修】 似合わせカット+TOKIOトリートメント¥6000

パコ様

ご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

たくさん色んなお話しさせていただいたのでわかりましたでしょうか?
    またわからないことがあればいつでも相談してくださいね☆

その時々に合わせたご提案もまたさせていただきます♪

次回のご来店もお待ちしております!

plan タ カ

• ななたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

価格もさることながら、品質がとても良いです。
    いつも髪がツヤツヤになるし、髪色もかなり綺麗に発色してくれて周りの人からも評判が良いです。

似合わせカット+アディクシカラー【グレージュカラー】+艶リートメント¥6800

ななたん様
    グレージュカラーとてもお似合いでした!!髪の毛もトリートメントでツルツルになりましたね。
    旅行のお話またお聞かせください!
    plan 佐古

• あいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

先日は色々要望に答えてくださりありがとうございました。1週間ちょっと経ちましたがドライヤーで何とかくせ毛と仲良く過ごしています。前髪も短くしていただき視界良好で快適です。ありがとうございます。

【NEW OPEN!】女性限定似合わせカット+パワープロテクトトリートメント¥2900

あいか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

家でのお手入れが上手く行っているみたいで安心しました♪

またご意見お聞かせください♪

次回もお待ちしております♪

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

カラーがとっても綺麗で満足です!!
    良心的な料金で通いやすいのも良いと思いました(^^)
    傷んでましたが、髪の毛も生まれ変わりました~
    ありがとうございます!!

【当店オススメ☆】カット+Rカラー+パワープロテクトトリートメント ¥7000

えーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

カラー、トリートメントは常日頃から最高の仕上がりを意識してスタッフ一同取り組んでいますので、これからもより満足していただけるよう頑張ります(^^)

髪の毛もツルツルになりましたね^ - ^

えーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!

BILL

• タエッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

なんとなくのイメージで伝えてしまったのに、しっかり好みの雰囲気に仕上げてくださいました!
    また次もお願いします。ありがとうございました!

【人気NO1☆】似合わせカット+艶ダメージレスカラー+艶トリートメント ¥6400

タエッチ様
    好みの雰囲気に仕上がってこちらも嬉しいです!!
    また次回もタエッチ様のご希望に添える様頑張りますので宜しくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    plan 佐古

• ナーナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/25

初めての利用でしたが、希望のヘアスタイルが得意そうな方を指名致しました。
    思った通りの理想のスタイルに仕上げていただき大満足でした。自分の気になってる前髪の産毛部分の話をしたら、そこも考慮してパーマをかけていただき、悩みも解消致しました。お店の落ち着いた雰囲気もよく、また利用したいと思えるお店でした。

似合わせカット+クリープパーマ+艶カラー+艶トリートメント ¥12500

ナーナ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして指名もしていただきありがとうございます!!
    ナーナ様の思った通りのスタイルになって良かったです。
    カウンセリングの時に気になると仰っていたので巻かせていただきました。
    またわからないことなどあればご相談くださいね。

プラン(plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー