4. 茨木・高槻トップ  >
  5. プラン(plan)  >

plan 高槻JR駅前店【プラン】

プラン タカツキジェーアールエキマエテン

• 大阪府高槻市芥川町1-11-2 ゴトウビル2F
  • JR高槻駅から徒歩2分/阪急高槻市駅から徒歩8分/アクトモール前

さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 08:05:52.0

とてもいい感じに仕上げてもらいました!
    ほぼお任せでオーダーしたのですが、友達からめっちゃいいね~って褒められました♪
    他のお店と違ってとても親切で通いやすいお店です!

人気NO1 似合わせカット+艶ダメージレスカラー+艶トリートメント ¥7500

先日はご来店頂きありがとうございました♪

オーダーをお任せ頂いたのでさや様に似合うヘアスタイル、カラーをさせて頂きました♪
    ご友人様に褒めて頂けて僕自身もとても嬉しく思います♪

数多くある美容室の中で施術することは誰でも可能ですが
    僕自身、誰よりもお客様に寄り添って褒められるヘアスタイルをご提供することを
    心掛けておりますので、
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

寺面海斗

• まぁこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:05:42.0

カットも接し方もとにかく丁寧。
    髪の乾かすときやセットの仕方もちゃんと説明してくれました。
    仕上がりも大満足です。

カット+ケア縮毛矯正or髪質改善ストレート+艶トリートメント¥14900

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:39:51.0

なんとなく伸ばしてもさっとなった髪型でしたが、色々次々と提案して下さり長さは変えていないのにスッキリ軽い感じになってとても嬉しいです!カラーもとても素敵でシャンプーもとっても丁寧にして下さいました。最初から最後まで、何もかもとても丁寧でなんだか申し訳ないくらいでした。可愛い美容師さんにとても癒されました、また次も是非お願いしたいです(^^)

似合わせカット+艶ダメージレスカラー+艶トリートメント ¥7900

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:55:26.0

大分久しぶりに前髪を作りましたが、良い感じです。
    色もきれいで、髪の毛も軽くなって、乾かしやすくなりました。
    また次回もお願いしたいなと思います。

カット+アディクシカラー【グレージュカラー】+艶トリートメント¥8400

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

先日はありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。前髪のスタイリングが良い感じで、カラーもきれいに仕上がり、髪の毛が軽くなり、乾かしやすくなったとのお言葉、本当に嬉しいです。

次回もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ひめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:51:58.0

いい感じに仕上げて頂いて めっちゃ気に入ってます。
    また よろしくお願いします!!

☆おすすめ☆カット+艶カラー+最高級TOKIOインカラミトリートメント¥10600

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

ひめ様 先日もご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミありがとうございます^^!
    とっても嬉しいです♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

岡ななみ

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:08:53.0

似合う髪型がわからなくなり今回初めて「おまかせ」でお願いしましたが、とても素敵なヘアースタイルに仕上げてくださりました。毎回、色落ちを計算したうえでカラーしてくださるので、色合いの変化も長く楽しめます。ストレートアイロンも購入しましたよ。また宜しくお願いします。

カット+シークレットハイライト+ 艶カラー+艶トリートメント¥15000

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

インナーカラー少しでも多くのお日にち楽しめるように、

今回いつもより濃い目にしてみました。

一度色味を抜いとくとさまざまなカラーをこれからも楽しめると

思いますのでまたご相談下さいませ。

喜多

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 07:47:11.0

先日はお世話になりました。
    初めての利用でしたが、優しい雰囲気の方で、
    きちんとカウンセリングして頂き安心してカットしてもらえました。カラーも良い感じになりました。お値段も良心的で、また利用させていただこうと思います(*^^*)

【ご新規様限定☆】カット+アディクシーカラー+艶トリートメント ¥8200

ゆり様

スタイル、カラーお気に召していただけて良かったです♪♪

接客に関しましてできる限り安心して施術を受けてもらえるように意識していますので

そこを部分を評価して下さりありがとうございます。

日頃ご多忙かとは思いますがまたお時間見つけてお越しくださいませ。

もっと技術面、サービス面の向上してより満足していただけるように頑張ります!

長嶺

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:52:12.0

同じ様な価格帯のサロンはたくさんありますが、当たり外れが多く残念な思いをすることがあります。
    でもこちらはどの担当者も技術が高く満足しています。

カット+潤い白髪染めカラー+艶トリートメント \7900

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

当店ではアシスタントを使わず全ての技術を1人のスタイリストが全ての施術を行うため、技術のむらが少なく安心していただいております。
    今回も満足しいただいて、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。plan

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:05:24.0

今回、前髪の量を増やしていただいたのが 新鮮で、とても気に入っています◎
    またよろしくお願いします ^-^

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

前髪良くお似合いでしたね。またゆっくりお越しくださいませ♪

喜多

• たっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:12:23.0

いつもありがとうございます。今回の髪型はとてもお気に入りです!家族からも「おしゃれでいいね。めっちゃ似合ってるよ」と言ってもらいました!
    自分の髪の毛のクセが嫌いだったのですが、このクセを上手く利用した髪型にしてみようとと言ってもらえたのが嬉しかったです。次もよろしくお願いします!

たっちょん様

先日はご来店ありがとうございます!いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回少しイメージを変えましたが周りの反応が良かてみたみたいで

とても嬉しいです♪♪

また雰囲気変えたいなとかご要望ありましたらまた一緒に髪質など相談させてもらいながら

スタイル提案できたらと思います。

お忙しいところご来店、口コミありがとうございました。

たっちょん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

長嶺

• tyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 08:46:54.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気や流れる音楽も心地よかったです。
    自分の希望にそったスタイルやアドバイスを提案していただき接客も丁寧で気づかってくださりました。一対一の接客が自分的にとても良かった点です。圧がなく、また時間もスピーディーでありがたかったです。
    またリピートしたいと思います。

【ご新規様】女性限定似合わせカット+艶トリートメント ¥4500

ty様

先日は大変な時期にご来店くださってありがとうございます!!

お店やスタイル気に入って頂いてとても嬉しいです!!

これからもできる限り短い時間クオリティーを上げていけるよう

精進致しますので今後ともよろしくお願いします!

お忙しいところご来店、口コミありがとうございました!

長嶺

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:44:00.0

お店の穏やかな雰囲気といい香りの中でリラックスして過ごすことができました。カットもカラーもイメージ通りにしていただけて大満足!憧れのツヤ髪になれました◎
    ヘアケアやドライヤーのかけ方などもアドバイスいただいたので、現状維持できるようがんばります!
    ありがとうございました^^

【ご新規様限定☆】カット+艶カラー+艶トリートメント ¥7900

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

こっとん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたこと、
    そして仕上がりも大満足とのことで私も嬉しいです^^!

お伝えさせていただいたように、暖色カラーは続けると
    より色味もツヤも綺麗になるので、
    またこっとん様のご気分に合わせてカラーしましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

岡ななみ

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:26:03.0

丁寧に施術して頂け満足してます。
    また、お願いします。

ケア縮毛矯正or髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント¥14600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

ひめ様 先日もご来店ありがとうございました。

満足していただけて私も嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願いします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

岡ななみ

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 22:58:37.0

いつも丁寧な対応で安心してお任せできます。
    今回もカットしていただいて朝が楽になりました。シャンプーやマッサージも気持ち良く、リフレッシュできました。またお願いしたいと思います。

【プチチェンジ】 カット+前髪ストレート+艶トリートメント ¥9000

さわ様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

まだまだ至らないところもあると思いますがこれからも

さわ様に満足して頂けるように頑張りますので

今後ともよろしくお願い致します。

長嶺

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:13:24.0

何度かお店にはいったことがあったのですが、
    初めて担当していただきました。
    雰囲気もとてもよく、
    親身になって話を聞いてくださり、
    解決策やアドバイスをたくさんしてくださりました。
    私がカラーの色もちや、カラーの色のこだわりなど
    注文をたくさんしましたが、
    全く嫌な顔せず、一緒に考えてくださり、
    結果とても満足のいく色になりました。
    カットも希望の写真を見せると、
    頭の形なども考慮して
    切り方やどこを少なくするか
    どういうふうにしていくか
    しっかり伝えてくださり、
    切っている最中も本当に丁寧で、
    初めてでしたが、すごく安心して
    お任せできました。
    仕上がりも今までで一番良く、
    すごく満足しています。
    今後もお願いしたいと思いました。

みき様

気に入って頂いたようで大変嬉しいです。

また細かいリクエストあれば教えて下さいね。

毎日、少しでも楽にオシャレになれるようお手伝い

できればと思います。ありがとうございました。

喜多

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 11:23:18.0

曖昧なオーダーにも関わらず綺麗なお色にしていただきまして家族からも好評でした!
    またお願いいたします。

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント ¥11400

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

りぃ様 先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご家族からも好評とのことで私もとっても嬉しいです♪

また是非ゆっくりしにいらして下さいね。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

岡ななみ

• minami#さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:54:10.0

ざっくりしたオーダー、細かい調整に応えてくださりありがとうございます。いつも満足して帰宅しています。
    また、これまでお話ししてきた何気ないことも毎回覚えてくださっているのがとても嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はワイドバンクにしてみましたが、よくお似合い

でしたね。細かいリクエストなどございましたら是非

お伝えくださいね。いつもありがとうございます。

喜多

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:32:34.0

今回は待望のオン眉!ゆうこと聞かない私の髪の毛を収めていただき助かりました
    思った以上で、乾かすのも早く、気に入っています(^^)ありがとうございました

似合わせカット+艶前髪ストレート+艶カラー+艶トリートメント ¥14900

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

短くしてお手入れも楽になっているようで

良かったです。細かいご要望もあれば是非お聞かせくださいね。

喜多

• あきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:16:06.0

仕上がりもよくいい感じの色で大満足しました。
    カラー選びもアドバイスしてくださりありがとうございます。
    また機会がございましたは指名したいと思います。

艶ダメージレスカラー+艶トリートメント¥6800

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

髪色気に入って頂けて嬉しく思います!!

寺面海斗

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:24:23.0

前髪を切るか、伸ばすか決めれないまま伺ってしまいましたが、前髪が綺麗に見えるように横髪を調整していただきとても気に入っています。
    切ってから3週間?ほど経ちますが、アイロンもしやすいです。
    また伺います!

【朝9時限定☆】似合わせカット+艶トリートメント ¥3700

先日はご来店頂きありがとうございました♪

前髪、顔周り気に入って頂けて嬉しく思います!

また次回もお任せください♪

寺面海斗

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 08:25:55.0

メニュー変更で、カットカラー前髪パーマしてもらいました。カット、カラー、パーマは、毎回細かく希望を聞いてくださりとても満足できる仕上がりになりました!シャンプーの際のマッサージも気持ちいいです。いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします^^

[施術メニュー] ヘッドスパ

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

chi様 いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    年末にメンテナンスができてよかったです♪♪

また色んなスタイル楽しみましょうね^^
    次回も楽しみにしております!

岡ななみ

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 13:51:33.0

はじめてのお店でどうなるかなと少し不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    仕上がりも良く今までで1番似合う髪型やなと褒められました!
    恥ずかしながら汗まみれのベタベタの頭でいってしまった私が悪いのですがカット前にシャンプーヘッドスパだったのでカット後頭が痒くて少し不快だったのでわがまま言うならカット後にヘッドスパしてもらえたら嬉しかったです(´‘▽‘`)
    担当さんの名前を聞き忘れました

女性限定☆カット+プチスパ+艶トリートメント¥5500(最終受付19:00)

りん様

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルお気に召して頂いてとても嬉しいです!

接客に関しましてもできる限り安心して頂けるように常に心がけているのでよかったです♪

ヘッドスパに関しましては配慮が足りず申し訳ありませんでした。

施術の手順上先にヘッドスパをさせて頂きました。

もしちょっとしたご要望などありましたらできる範囲であれば対応させて頂きますので

気兼ねなくお申し付け下さい!

貴重なご意見ありがとうございます!!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

長嶺

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:17:11.0

毎回丁寧に対応して頂けるのが嬉しいです。
    白髪もしっかり染めてもらえたので、すぐ伸びますがしばらくは気にしないで過ごせそうです。

のん様

いつもありがとうございます!!

毎回お時間割いて頂いて嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます!!

励みにさせて頂いております!

これからも安心して施術を受けていただけるようにより一層

頑張りますので今後ともよろしくお願い致します♪

長嶺

• みさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 13:01:53.0

お正月にやっているのと星5評価が多かったためこちらにしました。お店は綺麗でドライフラワーなども飾ってあり素敵な雰囲気でした。
    女性の方が着いてくださいました。ショートにして欲しいと参考の画像をお見せして頼みました。何故か横髪をリクエストしていない姫カットにされて戸惑い、初めて美容院でリテイクをお願いしてしまいました。結局姫カットはそのまま。後ろの予約が詰まっていたのが段々と担当さんの表情も曇っていき、どこかで私が妥協しなければと思い満足はしてませんでしたが「これでいいです」と言いました。仕上げのヘアオイルやセットもされず、ここの美容院ではこれが普通なのかな?と思いながら退店。鏡や窓ガラスに映る自分のシルエットがあまりにぱっつんの床屋カット過ぎて恥ずかしかったです。
    髪色やうなじの刈り上げなどは希望通りにして頂きました。

• AFさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 17:16:25.0

今回も似合うショートカットしてもらいました。
    日をあらためてのヘッドスパで頭全体スッキリ、頭皮が元気になったと感じます。
    カットもヘッドスパもとってもお勧めです。

【朝9時限定☆】カット+ダメージレスカラー+艶トリートメント ¥7300

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ショートカットとてもお似合いでした♪
    また帰国した際はお任せください!!

寺面海斗

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:38:44.0

先日もありがとうございました◎
    久しぶりに明るめでカラーをお願いしましたが、理想通りになるように丁寧に施術していただいて今回も大満足です!
    仕上がりも、サラサラになってうれしかったです。
    この状態をキープできるようがんばります。。
    ゆったりたくさんお話できて よいリフレッシュになりました!
    またいろいろと相談にのってください!
    次回もお会いできるのをたのしみにしています。
    来年もよろしくお願いします⌒‐⌒

お得☆プチスパ+カット+ダメージレスカラー+艶トリートメント ¥9100

みっこ様

前回暗めのカラーにさせていただきまして、今回は明るめのカラーのベースを

作らせて頂いたので次回もクリアなカラーになりますよ。

いつもありがとうございます。またお待ちしてますね。

喜多

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:28:02.0

大分すっきりして、軽くなりました!
    色味もとても良いです。

プチスパ付き☆カット+アディクシカラーグレージュカラー+ツヤTR ¥9200

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

ミカ様 先日もご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミありがとうございます^^!
    前髪もすっきり切らせていただきましたが、その後いかがですか?
    お色味も気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回も楽しみにしております!

岡ななみ

• teさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 02:33:20.0

前髪を切る前に提案していた眉と目の間位の長さより、随分と短く眉上にカットされショックでした。
    家族や職場の人にも自分で切ったの?自分で染めたの?と聞かれてしまい戸惑いました。

前髪が短いのもサイドの幅の広い触覚?のようなカットも似合う方はいると思いますが、私にはtoo muchでした。

初回にして頂いたカラーや仕上げが気に入り、何度か通っていたので残念です。

カット+アディクシカラー【グレージュカラー】+艶トリートメント¥8000

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

ご提案にそぐわないカットを施してしまい、大変申し訳ありませんでした。お客様のご要望やイメージを正しく把握せず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はより丁寧にカウンセリングを行い、お客様のご要望に沿ったスタイリングを提案させていただきます。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また、カラーや仕上げにはご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

• メガネっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:00:06.0

ここのお店は、4-5回利用しており、上京してからずっと通っています。
    雰囲気も希望を伝えやすく、シャンプーも気持ちいいです。
    カットも満足しています。

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございます。お店の雰囲気やシャンプー、カットにご満足いただけて、大変嬉しく思います。これからもお客様のご希望に添えるよう努め、より快適なサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:14:29.0

長時間だったにも関わらず、最初から最後まで優しく丁寧に気遣ってくださって前回に引き続き仕上がりも理想通りにしていただけて大満足です。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します!

カット+ケア縮毛矯正or髪質改善ストレート+艶トリートメント¥13900

り様

先日はご来店ありがとうございました!!

あれから調子はいかがですか?

大変なところ長時間お付き合いいただいてありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

僕ができる最大限の技術、接客で

次回ご来店頂いた際も満足していただけるように頑張りますので

今後ともよろしくお願い致します♪♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プラン(plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー