4. 茨木・高槻トップ  >

プラン

• 大阪府高槻市芥川町1-11-2 ゴトウビル2F
  • JR高槻駅徒歩2分/アクトモール前

プラン(plan)の口コミ

まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 18:38:10.0

10日程前に違う美容室で髪を切った所、見せたイメージと違う&凄く短くガタガタに切られてしまい…少しでもマシになればと思い、娘の紹介で初めて伺いました。
    鏡を見るのも憂鬱な毎日を送ってた私に最善を尽くします!と難しい要望にも応えて頂き、結果思わず笑みが出る位いい感じに直して貰えて凄く嬉しかったです!
    シャンプーもうっとりする位気持ち良かったし、伸びたら又是非お願いしたいです!

《NEW OPEN》 女性限定似合わせカット+パワープロテクトトリートメント¥2900

まさみ様

先日は、御来店ありがとうございました!!

次回もどんどん似合うように切って行きたいと思いますので
    是非お越しくださいませ♪

またのご来店お待ちしております!(^O^)

山口和万

• セサミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 09:28:29.0

とてもいい感じに仕上げていただきました。
    教えてもらったように髪を乾かし、アイロンを使ったら、ふわっと軽く仕上げることが出来ました。
    また行きたい!と思ってます。

似合わせカット+艶ダメージレスカラー+カラー専用艶トリートメント ¥6400

• こりらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 12:41:02.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが雰囲気が良くて担当の方も髪の毛について色々教えていただいて良かったです。仕上がりも満足です(^-^)/また行きたいと思います!

こりら様

先日の初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

季節やその時々で髪の状態は変わるものなので色々また相談してくださいね☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

加藤芳崇

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 17:57:02.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回も艶のあるカラーに仕上げていただいて満足です。
    冬に向けて、頑張って(笑)伸ばすつもりですので、次回もカラーなどの相談にのっていただきたいです。(また色々迷うと思うので…)

秋カラー☆カット+バイオレットガーネットカラー+艶トリートメント¥6700

きらら様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただき大変嬉しく思います。

次回からも色々ご相談ください☆がんばって諦めずに(笑)伸ばしていけるよう考えておきますので!!

いつもありがとうございます。またお待ちしております。

加藤芳崇

• よしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:31:32.0

毎回完璧な仕上がりでとても満足してます。

【夏おすすめ☆】メンズカット+スースーミントシャンプー ¥3000

plan【プラン】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも喜んでいただき大変嬉しく思います!

また満足していただけるよう頑張ります。

今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-10-07 23:26:48.0

いつもお世話になります!!
    今回もカラー、ありがとうございました。
    次回はカットでお願いしますね(^-^)
    頑固な髪ですが、いつも気に入った仕上がりにしてくださり、話も楽しくて、こちらの美容院に出会えた事がありがたいです。
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

miki様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

口コミも嬉しく読ませて頂きました!

次回は是非カットして秋冬仕様のスタイルにしましょう♪

お手入れしやすく髪質を考えて最善を尽くします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

タ カ

• カオルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-05 20:40:55.0

こちらの要望に丁寧に対応して頂けました。
    私が人見知りなのであまり話かけられなくてよかったです。でも要望は言いやすい方でした。
    iPadも持って来てくれて雑誌を楽しめました。
    雑誌だと髪の毛が挟まってたりするので良かったです。ありがとうございました

【夏おすすめ☆】女性限定カット+ミントシャンプー+パワープロテクトTR

カオルさま

先日は、御来店ありがとうございました!!

髪型や、iPad気に入って頂けて良かったです!(^O^)

次回も、お待ちしております!!

山口和万

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 02:16:11.0

初めて伺うので緊張したのですが、担当スタイリストさんは話しやすい雰囲気で、似合う髪型を提案してほしいという私の要望にも、こうしたら、と丁寧な説明で提案して頂き、とても信頼してお任せできました!
    仕上がりもとても満足で、扱いやすく、スタイリングも楽に楽しくなりました!

また行かせていただきます!

まるこ様

先日はご来店ありがとうございました

毎日のスタイリング頑張ってください
    また何でも相談ください^^

いつでもお待ちしてます

BILL

• きゃんきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-25 20:13:32.0

周りからの評判も良くうれしいです!

メンズカット+炭酸頭皮クリアシャンプー ¥3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きゃんきゃん様

御来店ありがとうございました!(^O^)

次回も似合うスタイルどんどん提案できたらと思います。

またお待ちしております!!

山口和万

• はなたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:06:13.0

来店は3回目です
    綺麗にしていただいてありがとうございました!
    ひとつひとつの工程の度に次は何をするか教えて下さって安心です!
    聞いたことはきちんと答えて貰えたし髪のことを考えて施術してもらえるとこが気にいってます♪

また行かせてもらいます ありがとうございました♪

はなたん様

いつもご来店ありがとうございます

また何かあればいつでも相談ください!

次回もお待ちしてます^ ^

BILL

• たまぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:01:46.0

技術、接客共に良かったです!
    話していてすごくリラックスできるスタイリストさんだと思いました。はじめてのサロンで少し緊張していたのですが、カットが終わるころには癒されている自分がいました笑
    また利用したいです!

たまぞー様

今回はご来店ありがとうございました

また気軽に来ていただけると嬉しいです

いつでもお待ちしてます♪

BILL

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 23:23:40.0

接客態度とかはよかったと思いますが、全体的に雑で帰って髪を洗って乾かすと、長さがバラバラでした。最後のスタイリングで巻いてもらったので気付きませんでした。
    5cmくらい他より長いところがちらほらと。自分で変に長いところを切りました。初めての経験です。
    もう絶対に行きません。

なつみ様

今回はご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
    深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

ご満足いただける施術できますよう努力いたしてまいります。

申し訳ございませんでした

BILL

• いっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:34:14.0

メンズカットでかなり入りやすく、スタッフさんも男性で落ち着いた方ばかりなので居心地がよかったです。無理に話題振って話すより、こちらのテンションに合わせてくれたのが良かった。
    仕上がりも丁寧で素早く手際が良かった。
    値段も安いのでリピートしてます。

いっしー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます1

口コミのご投稿もありがとうございます♪

男性のお客様も多くご来店いただいております♪

居心地良くサロンでの時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同努めていきます。

次回のご来店もお待ちしております!

タカ

• ーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 16:25:17.0

したい髪型に対して的確なアドバイスをしてもらい、満足のいく髪型になりました。
    手際も良く大変満足しました。
    接客についても、終始丁寧な応対をしてもらい、次もお願いしたいと思います。

plan【プラン】からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。

カットの内容や接客、仕上がりに満足して頂けたようで安心しました。

また利用してみたいと思って頂けたこと、大変嬉しく思います。

また次のスタイルも色々ご相談下さいね。

加藤芳崇

• 美子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 19:46:21.0

今回は、カラーとカットをお願いしました
    前髪だけカットの予定が無理を言い傷んだところを
    手入れしやすくカットして頂きました
    ブローの仕方も丁寧にアドバイスしていただき、雰囲気もとてもよかったです。
    何より行きたい時月曜日に開いていたのはありがたかったです。

艶カラー+フロントカット ¥5400

美子様

先日のご来店ありがとうございました。

毛先の調整だけでも普段の手入れがしやすくなると思ったので提案させていただきました!

喜んでいただけて大変嬉しく思います☆

当店はお客様がいつでもご利用いただけるよう毎日営業しており、美子様のスケジュールに合って良かったです!

またいつでもご利用くださいね。

[投稿日] 2018-09-11 17:55:17.0

いつもお世話になってます!
    今回はカラーとのばしていた前髪のカットをお願いしました。
    慎重に長さ調整していただき、前髪を変えただけでも雰囲気が変わり、職場でも好評でした(^ ^)
    安定の居心地の良さで、今回も満足してます、またよろしくお願いします!(*´-`)!

艶ダメージレスカラー+パワープロテクトトリートメント ¥4800

miki様

いつもご来店と口コミ頂きまして誠に有難うございます☆

前髪の変化でイメージがガラッと変わってすごくお似合いでした♪

季節の変わり目にスタイルチェンジできて服装に合わせやすくね☆

ご家族でいつもご利用頂き有難うございます♪

次回のスタイル、また考えておきます♪

お待ちしております!

タカ

• ごうざさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 08:01:48.0

お任せでカットをしてもらいました。
    思った異常のできでよかったです。

ごうざ様

先日は、御来店ありがとうございました!(^O^)

髪型気に入って頂き本当に嬉しく思います!!

次回も引き続き新しいスタイルなど、どんどん提案したいと思っております!

御来店ありがとうございました。

山口和万

• ガチャピンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-10 19:43:54.0

まだ伸ばすつもりでいたのですが、前日に他の美容院で納得のいかない仕上がりになり…
    もう切ってしまおうと思い、オープンしたときに一度利用させていただき、とても気に入った髪型に仕上がったので、また利用させていただきました。
    担当してくださった方は初めましてだったのですが、とても楽しい方でした(^^)
    美容院も男の美容師さんも苦手なのですが、ここなら安心して行けるな、と思いました。
    最初からここにしておけば良かったと後悔です、、
    職場でも好評の髪型でした!
    美容院は1年に1回行くかな?ぐらいのペースなのですが、また行ったときはよろしくお願いします(*´`)
    ありがとうございました☆

ガチャピン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミも有難うございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

メンズスタッフしか今はいませんが、安心してご来店頂けるように

スタイルの共有とカウンセリングを大事に考えています♪

1年に1回の美容室をまた当店にご来店頂ければ嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております♪

タカ

• n@さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 12:46:23.0

2回目来店させて頂きました。
    今回も施術はスピーディーで、おススメしてくださったカラーが凄く綺麗に入って、大変気に入りました(*'ω'*)
    何より、事前にカラーを考えてくださっていたお気持ちの部分が凄く嬉しかったです☆

また、お話もとても楽しかったので、次もまたよろしくお願いします^ ^

【当店自慢の最高級トリートメント】カット+Rカラー+Rトリートメント ¥7800

n@様

先日はご来店ありがとうございました

秋カラー気に入っていただけてよかったです♪

これからの乾燥の時期もヘアケア頑張ってください

またいつでもお待ちしてます

BILL 大西

• エリちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-31 18:37:22.0

カット+Rカラー+Rトリートメントをお願いしました。接客、施術共にとても丁寧で、仕上がりも綺麗で自然。カラーリングが長持ちするのも大変助かります。またお願いします。ありがとうございました。

エリちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

接客や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

いつもさせて頂くRカラーとRトリートメントはヘアカラーによる髪の栄養分の流出を90%以上防いで、システムトリートメントで髪を元気にしていくという内容なので次もしっかりケアしながらさせていただきますね!!

嬉しい口コミいただきありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

加藤芳崇

• リラックママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 20:37:29.0

今回2度目で前と同じミントシャンプーとトリートメントカットのコースをお願いしました。
    ミントシャンプーはとてもスッキリして、暑い一日の
    疲れが取れました^_^  カットもこちらの要望に応えていただき、とても満足しています。
    予約の時間より早めに行ったのですが、すぐに対応してもらって嬉しかったです。次はカラーをお願いしたいと思います。

リラックママ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました♪

口コミ嬉しく読ませて頂きました!

ミントシャンプーは夏のメニューですが、ご希望でしたらこれからのメニューとして

考えてみます!

サロンにご来店頂くことでリフレッシュできれば、僕も嬉しいです♪

次回、ぜひカラーもさせてください!

秋カラーご用意してお待ちしております♪

タカ

• りょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-21 20:15:12.0

カラーもカットも縮毛矯正も
    大満足です\(^^)/
    次はトリートメントしに行きます♪

カット+艶カラー+R矯正or R低温ストレート+艶トリートメント ¥14600

りょうちゃん樣

先日はご来店頂きまして有難うございました!

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

トリートメントは何種類かご用意ございますのでまたご相談頂ければと思います♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

タカ

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 08:25:36.0

洗練されたモダンでシャープな店内に流れる、洒落た音楽。丁寧でありながら過剰過ぎない接客をしてくれるスタッフの方。清潔感のある大人な雰囲気のお店です。今回は、カットとカラーをお願いしました。
    昔は苦手だったというショートカットを克服され、今では鮮やかなハサミさばきで、この私を椎名林檎さんに近づけてくれました(笑)
    カラーはほぼお任せし、希望を聞きつつ肌の色も考慮してくれ、艶のある何とも言い様のない素敵な色にしてくれました。友人からも褒められ、とても気に入っています。
    ハサミ片手に渡米され現地で更に鍛えた技術力は、切った直後はもちろん、伸びてきてから更に実感します。
    いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも綺麗になってもらえるように
    生涯頑張ります(^^)

またのご来店楽しみにしてます

BILL 大西

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-17 22:26:38.0

仕上がりも凄く満足のいくもので!!
    感謝しかないです!!

次回また、伺います!!(^^)

《話題のラベンダーピンク》カット+ラベンダーピンクカラー+艶トリートメント

まーちゃん様

いつもありがとうございます!!

今後も引き続き新しいスタイル提案して行きますのでよろしくお願い致します!(^O^)

山口和万

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:52:35.0

先日はカラーをして頂きありがとうございました!
    特に今のところ頭皮が痒くなったり痛みを感じたりとなく大丈夫です(^^)綺麗にして頂きありがとうございました!また同じスタイリストさんでカラー、カットでお邪魔しようと思います(^^)シャンプーとっても気持ち良かったです!また伺いますね!

アディクシーカラー【グレージュ系カラー】+パワープロテクトトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もも様

嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけてよかったです(^^)

次回も綺麗になるように頑張らせていただきます!
    いつでもお待ちしてます!

BILL 大西

• はなたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:53:45.0

髪型の悩みを聞いて頂き、スタイリングしやすいようにカットして頂きました!
    カラーのチョイスも最高です!
    前回も担当スタイリストさんに切って頂いてとても良かったので、これからも通いたいサロンさんです☆
    また宜しくお願い致します!

カット+アディクシカラー【グレージュカラー】+パワープロテクトリートメント

plan【プラン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイリングが楽になったようでよかったです!
    今回もいい色に仕上がりよかったです♪
    ヘアケアも頑張ってくださいね!

またいつでもお待ちしてます

BILL 大西

• きららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 23:25:18.0

リピーターです。
    今回も夏らしくさっぱりとしたヘアスタイルにしてもらえました。
    次回はパーマをあてて秋らしく?したいなと思いますので、またヘアスタイルのアドバイスをお願いします。

きらら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも共通の趣味の話など楽しくお話しさせていただき嬉しく思います!

次回は秋らしいパーマのスタイル提案できるよう考えておきますので、また色々ご相談下さいね☆

嬉しい口コミしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-11 17:15:46.0

今回はカットとカラーでお世話になりました(^-^)
    クセの強い私の髪ですが、色々とご提案はじめ、アドバイスくださるので、いつも安心しておまかせしております!
    いつもながら、楽しく、居心地の良い時間を過ごさせていただきました!!
    最近では子供達もお世話になってます!
    子供達も髪型気に入っておりました!

またよろしくお願いいたします(*´-`)

《ベーシックplan》 似合わせカット+艶カラー+艶トリートメント ¥6300

miki様

先日もご来店頂きまして有難うございます!

いつも口コミ頂けて嬉しいです♪

ご家族でご利用頂けて感謝しております!

毎日のお手入れが楽に、そして周りから見て素敵だと思っていただけるヘアを

ご提供できるようにご提案させて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

タカ

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:31:32.0

少し短めにしましたが大満足です!ありがとうございました。

plan【プラン】からの返信コメント

これからもRストレートで髪の負担を減らしながら、髪の為に続けて行きましょう。

次回もまたお待ちしております。

佐古

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 20:39:24.0

初めてということで、いろんな意味で緊張感を持って、行かせていただきました。
    自分の髪のクセがわかっていたので、最初にお伝えして、相談させていただきました。
    一生懸命やって下さったのだとは思いますが、今回のように口に出して、悪戦苦闘されたのは、初めてでした。
    シャンプーも雑に感じましたし、カットしていただいている時も、私が長さや量をあれこれお願いしたのが悪かったのだとは思いますが、最後の方は雑に扱われたように感じました。
    結局、仕上がりも気分も良くなく帰ることになりました。
    二度と利用しようとは思いません。
    完璧に、自分の思い通りのスタイルになるとは思ってはいません。ですが、ここまで、嫌な気持ちになったのは初めてでした。
    ※ちなみに、友人からも、切られ方おかしくない?と言われてしまい、短いので、どうしようもない状況になっております。

マー様

先日は御来店頂きありがとうございました。

この度はご満足頂けず
    誠に申し訳ございませんでした。

接客、技術、見直していこうと思います。

この度はお忙しいなか
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

山口

プラン(plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー