4. 茨木・高槻トップ  >

プラン

• 大阪府高槻市芥川町1-11-2 ゴトウビル2F
  • JR高槻駅徒歩2分/アクトモール前

プラン(plan)の口コミ

kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-11 12:29:06.0

いつも自分に合った提案をしてくれるので安心して任せられます。そして毎回気に入った髪色髪型にしてくれます(^^)
    髪の毛の知識がすごいなぁといつも感心しています。
    今回も周りからとても好評で嬉しいです!ありがとうございます☆
    店の雰囲気もいいので美容院を探してる方は是非行ってみてほしいです!

カット+アディクシカラー【グレージュカラー】+パワープロテクトリートメント

plan【プラン】からの返信コメント

提案させていただいた、アディクシーカラーのサファイヤを気にいっていただきありがとうございます。

髪の知識はスタッフ一同日々勉強していますので、何なり質問ください。

次回もお待ちしております。ありがとうございました。     佐古

• みきてぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-21 19:43:31.0

切るまではスタイルなど考えてもなく、
    切る前にアドバイスもらいながら髪型を決めました。

料金も安いし、雰囲気もGOOD!!
    スタッフは男性ばかりですが皆さん、とても気遣ってくれて愛想がよかったです^^
    ただ、駐車場がないのが残念。でした。

《NEW OPEN》 女性限定似合わせカット+パワープロテクトトリートメント\2900

• よしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:29:20.0

完璧な仕上がりでした。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

遠い所からご来店いただいて感謝しております。

また完璧と思って頂けるよう努めてまいります。

加藤芳崇

• まぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-05-16 18:47:05.0

2回目ですが 余計なおしゃべりは されない お店の雰囲気が、気に入りました スタッフさんも皆さん感じが良かったです ヘアスタイルの相談にも丁寧に答えて下さり 又行こうと思える美容室に出会えて 良かったです

まぁちゃん様

先日は当店への2回目のご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や接客など気に入っていただけて大変うれしく思います。

またご満足いただけるよう努めてまいります。

加藤芳崇

• みっささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 20:16:44.0

今回もありがとうございます^_^
    仕上がりのよさ手入れのしやすさにまたまた感動です!
    癖毛で絡まりやすい毛が、サラサラになり大満足です。

次回はカラーをお願いします♪

《癖が気になる方に》 カット+R縮毛矯正+艶トリートメント\11400

plan【プラン】からの返信コメント

今回も当店をご利用いただきありがとうございました。

前回ブリーチさせていただいてストレートをするには厳しい状態ではありましたが

当店の低温ストレートの薬剤と毛髪知識と経験を駆使させていただきました!

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

夏に向けて新しいカラーを楽しんでいきましょう!

次回もお待ちしておりますお待ちしております。

加藤芳崇

• Gameholicさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-06 21:34:17.0

ゴールデンウィーク中のためか、来客者が多く担当スタイリストさんの焦りが伝わるくらいメンズカットがいつもより雑でした。また、会計時に現金の紙幣をキャッシュトレイに置いてお釣りを受け取った際、紙幣がキャッシュトレイに入れたままでした。忙しいのはわかりますが、お金のやり取りを確実にされるべきだと感じました。その後の見送りの挨拶をやることの方が重要視されているように感じました。中途半端に見送りをするよりもお金の扱いの方が大事じゃないでしょうか。

plan【プラン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳有りませんでした。

ご指摘いただいた通り、会計時のサービスが疎かになっていたかもしれません。
    大事な所なのでちゃんとするべきでした。

すぐに改善し、サービス向上に努めて参ります。

加藤芳崇

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 17:14:00.0

今回は毛先をフラットにした髪型でカットして頂きました。
    丸顔で背が低い体型にも合うようにしてもらえ今回もとても満足しております(*^^*)/
    「おまかせ」でお願いが出来るスタイリストさんです!

ゆかこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回のヘアカットも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

前回に長さ切ったので、毛先に厚みのあるスタイルで今回は良い感じでしたね!

また是非『おまかせ』下さいね!

加藤芳崇

• ieyeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 21:02:20.0

リピーターです。
    いつも、仕事の都合などで遅めの時間で予約をしますが、丁寧に迎えて貰えます。

カットもカラーも、毎回ワガママな事を言ってますが。
    都度【では、こうしましょう】と言ってもらえるので本当にありがたいです。

一番よいのは、時間がとても短い事です!
    お仕事ぶりは丁寧ですし、雑だと感じた事は一度もないのですが....
    終わって時計を見て、いつもビックリします!

ぜひ、次回もリピートさせて頂きます。

《NEW OPEN》 似合わせカット+艶カラー+カラー専用艶トリートメント \6300

ieye様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

技術や接客、時間など喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また喜んでいただきたいので、ワガママ行って下さいね!可能な限りがんばらせていただきます!

加藤芳崇

• きららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 21:28:25.0

リピーターです。
    カットとカラーをしていただきましたが、カラーもいつも艶のある色に仕上げてもらえて満足です。
    カットも短くこれからの季節にちょうどいい髪型になりました。気分転換になったので良かったです。また次回もお願いします。

きらら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

春の新しいショートヘアを気に入って頂き大変うれしく思います。

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて元気をもらえます!ありがとうございます。

次回もいつもとは少し違うテイストの提案も考えておきますのでよろしくお願い致します。

加藤芳崇

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 18:01:55.0

色々な美容室を点々としてましたが、やっと、ここ、という美容室に出会えました(^^)

プランさんでカットしてもらうと、髪が落ち着き、スタイリングしやすいです。
    カラーも色持ちが良く、トリートメントは、艶々になります。
    美容室って行ったその日は、良いけど、翌日からスタイリングするのは自分
    私は不器用な上、朝は子どもたちの送迎などがあり、セットは、1分^_^
    そんな手抜きをしても、凄く綺麗、って言って貰える髪型にしてくれる、美容師さんに感謝です(^^)
    また、行きます。

似合わせカット+艶ダメージレスカラー+カラー専用艶トリートメント \6400

あゆ様

先日の当店へのご来店ありがとうございました。

うれしい口コミをいただきありがとうございます。

髪に艶が出て、日頃の手入れも楽になったという事、喜んでいただけて大変うれしく思います。

また是非ご利用下さいね。お待ちしております。

プラン

• けろろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 01:50:48.0

口コミ遅くなってすみません
    急な予約でしたがスムーズに入れました。
    全体の感想は
    「仕事が早い!」です。
    でも、雑ではなくシャンプーもとても良かったです。
    美容室でのカラーは時間がかかって苦手でしたが
    ここなら大丈夫かな?
    一つお願いとしては
    手を置けるクッションがあるとうれしい
    最近の美容室では良く貸してくれるのですが
    タブレットがちょっと重いし
    クッションがあるとよりリラックスできるかと
    検討してみて下さい

ご来店ありがとうございます。

この度貴重な口コミありがとうございます。

施術の時間など喜んでいただきありがとうございます。

タブレットを置くクッションなどお客様が負担にならないように検討させていただきます。

貴重ご意見ありがとうございました。

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:42:39.0

初めて行ったので不安でしたが傷んでいる髪の毛を豊富な知識でしっかり再生してくださって驚きでした。
    ずっと手触りサラサラです。
    私の問題だらけの髪の毛をまたお任せしたいと思いました。ありがとうございました。

カット+艶カラー+矯正or低温ストレート+艶トリートメント ¥14600

plan【プラン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございましょた。

今回はストレート剤を三つ使わせていただきました、部分部分の髪質にあ合わせて使い分けまし

お客さまの髪に負担にならないようにさせていただきました。

サラサラが持続し本当に良かったです。

今後ともよろしくお願いします。

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 21:39:15.0

イルミナカラーがお安いのと、施術が早いのでとても気に入ってます。

《外国人風透明感☆》 カット+イルミナカラー+艶トリートメント \6700

ご来店ありがとうございます。

当店ではお客様のせっかくのお休みの時間を大切にしております。

なるべく余分な時間をお取りしないように日々考えております。

お客様が喜んで頂き幸いです。

またのご来店おまちしております。

• エリちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-17 18:23:03.0

今回で3度目になりますが、とても雰囲気のいいサロンです。とても丁寧な説明、施術をしてくださいます!今回していただいたトリートメント効果には非常に感動しました。カットカラーもとても素敵に仕上げてくださり是非オススメさせて頂きたいと存じます。ありがとうございます♪

エリちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

当店のサービス、技術にご満足頂けて大変うれしく思います!

引き続き髪に優しいカラーしていきましょうね。

またご相談下さいね。

次回のご来店もお待ちしております。

加藤芳崇

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 10:44:39.0

お店にいって気になっていた、RカラーRトリートメントを説明してもらいメニュー変更してもらいました!
    髪がツヤツヤ、サラサラになりました!
    すっごく良かったです!

来た時より髪がかなりよくなりました!!

カットも思って通りにしていただきありがとうございました!!

お値段以上です!

次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。

カラーやトリートメントを気にいってもらってよかったです。

このカラーは持続するほど髪がよくなりますで、次回も是非されてみてはいかがでしょうか?

またの、ご来店お待ちしております。    佐古

• たいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 22:44:45.0

コストパフォーマンスがいいです!

たいち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

当店のプライスに対する技術の良い評価を頂き誠にありがとうございます。

これからも良かったと思って頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

plan

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 16:31:39.0

今回初めて利用させてもらいました。
    初めてのところは緊張するのですが、カウンセリングからきちんと対応してくださり、こちらの希望もしっかり聞いてくれて、その上でアドバイスしてもらったりと良かったです!
    家に帰ってもスタイリングしやすく大満足です!
    カラーも綺麗な色になって嬉しいです!
    これからお世話になろうと思います。

ご来店ありがとうございます。

家でのスタイリンングのしやすさをこらからも一緒に考えていきましょう!!!

今回のグレージュカラーは透明感のあるカラーで春夏にぴったりでしたね!!

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:15:54.0

ご来店ありがとうございます。

いつもありがとうございます!!

また一か月後お待ちしております!!

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 15:45:35.0

とても素敵にしてくださいました。悩みやすい私に合わせてスタイルやカラーを教えてくださり、大変ありがたかったです。
    仕上がりも良く、今までしてきたカラーの中で一番好きでした。
    丁寧に説明していただいたアールトリートメントのおかげでハリコシがでて良かったです。ありがとうございました。

《話題のラベンダーピンク》カット+ラベンダーピンクカラー+艶トリートメント

ゆかちゃん様

先日の当店への初めてのご来店ありがとうございました。

接客や技術に満足頂けたようでとても嬉しく思います。

カラー気に入っていただけて安心しました。また同じカラーも新しいカラーも楽しんでいただけますのでご相談下さいね☆

今回させていただいたRトリートメントはカラーによる髪の栄養分の流出を95%抑えてさらにツヤツヤにできるものです。試していただいて実感していただきありがとうございました!

次回も喜んでいただけるようがんばりますね!

加藤芳崇

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-10 18:59:18.0

お店の雰囲気もよく、オシャレなお店でした。
    アールトリートメントも初めてしたんですが、今もサラサラです(*^^*)仕上がりも思ってる通りになって大満足です!
    また行かせてもらいます☆

似合わせカット+クリープパーマ+艶カラー+艶トリートメント /12500

plan【プラン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

アールトリートメント気に入って貰えて良かったです!

アールトリートメントはカラーのダメージを95%セントカットしてくれるので是非次回カラーをされる時もしてみてください。

• よしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:54:15.0

完璧なカットで大満足です!

よしお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお時間いただいて来店してくださり感謝しています。

これからも完璧なカットと思っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

加藤芳崇

• ちゃんももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 23:40:43.0

全体的に雑だったと感じました。
    出来上がりの髪型には満足していますが、もう少し"お客様"として接客して欲しかったです。
    まず、椅子に座ろうと思ったら椅子に髪の毛が付いていて不潔だなと思いました。シャンプーしてくれた人から何も挨拶がなく、勝手にタオルも巻かれて、いい気分ではありませんでした。それからシャンプーも雑にされて、首も痛くて家に帰ると肩こりました。新規のお値段でしてもらいましたが、この接客の悪さでこの値段だと、もう二度といかないと思います。
    今までたくさんの美容室へ通ってきましたが、ここまで残念だった美容室は初めてです。
    接客を見直して欲しいです。

先日のご来店ありがとうございました。

せっかく初めてご来店して頂いたのにも関わらず、接客面や清掃が至らなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりには満足していただいただけに、もっと喜んで頂ける接客や店内を提供できていたらと反省すべきところです。

スタッフで再度見直し、サービス向上、お客様に喜んでいただく接客について考え直して行きます。

この度は申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

加藤芳崇

• ホシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 01:00:43.0

今回初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気がとても良く、希望のスタイルに合ったカラー剤の説明などを丁寧にして下さったので安心してお任せする事ができました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また、次回もお願いしたいです。

plan【プラン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございましたございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルなど喜んでいただきありがとうございます。

季節にあったカラーもたくさんご用意させていただいております、またお試しください。

• どんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 14:21:33.0

こちらの希望を聞き、丁寧に対応して頂きました。

先日のご来店ありがとうございました。

当店の接客等にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また新しいスタイルの提案も考えておきますので

加藤芳崇

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-28 02:23:51.0

はじめて伺いました
    席に案内されましたが、前の方の髪の毛が掃除されておらず
    椅子も足元も髪の毛だらけでした。
    結局帰るまで掃除してもらえず…

他の空席の足元も髪の毛だらけでしたが
    来店されたお客様をそのまま通していました。
    1時間以上いましたが、1度も店内を掃く様子はなかったので
    そういうスタイルなんでしょうか?
    店内がとてもおしゃれで雰囲気がよかったので
    その点が残念だなぁと思いました。

カラーの色や価格には満足しています(^^)

アディクシーカラー【グレージュ系カラー】+パワープロテクトトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

plan【プラン】からの返信コメント

先日の初めてのご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

スタッフと見直し、お客様にとって快適な空間作りが出来るよう努めてまいります。

カラーリング等、喜んでいただけた部分はさらに良くできるよう向上していきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

加藤芳崇

• のんちゃんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 19:46:01.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また次回もお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます。

接客やスタイルなど気に入っていただきありがとうごじます。

次回も満足していただけるようなサロン造りをめざします。

またのご利用おまちしております。

• Mipoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 23:52:28.0

初めて利用しました。急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました。
    癖の強い髪で、的確なアドバイスをしてくださり、次回は別メニューをやってみようと思います。ありがとうございました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、男性スタッフだけでしたが、とても綺麗で素敵な空間でした。

接客の点では、挨拶も自己紹介もなく、一体誰が担当なのかわかりませんでした。
    シャワーも水が顔にかかりました。シャンプーもトリートメントも少し雑に感じました。アシスタント?さんだったからかな。

施術はとても手際がよくって、仕上がりも価格の割には満足していたので、とても残念です。

plan【プラン】からの返信コメント

せっかく施術などで喜んでいただいたのに、挨拶や自己紹介などおろそかになり不快に思わせたこお詫び申し上げます。

その後お店で話し合いをし改善できる話し合いをさせていただきました。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 16:24:02.0

初めて行きました。
    楽に仕上がる髪型というざっくりとしたオーダーにもこたえていただき、満足しています。
    ただカラーの際にもみあげの白髪をしっかり染めてほしいと言い忘れてしまい、帰宅後鏡をみたら少し白い毛が残っていたのが残念です。

40代でもトレンドを追いたい気持ちにもこたえてもらえましたし、落ち着いた雰囲気のある素敵なサロンでしたのでまた行きたいと思います。

plan【プラン】からの返信コメント

先日の初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりやサロンの雰囲気を気に入って頂けたようで安心しました。

また行きたいと思って頂けた事、大変うれしく思います。

カラーがしっかり出来ていなかった事、大変申し訳ありませんでした。基本的な所になるので次回以降、絶対ないよう努めていきます。

加藤芳崇

• あさーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-18 22:41:30.0

いつも、元気にしていただいてます。
    さりげない提案がとても心地良くて、毎回楽しみにしてます。
    ジャズが流れる空間でいつも癒されてます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

新鮮なスタイルを常に提供できるよう心がけています。ちょっとした変化で新しいスタイルを楽しんで頂きたいと思っているので、心地よく感じて頂き大変うれしく思います。

お客様にリラックスしていただけるよう厳選して音楽も選んでおります

また癒されにぜひお越し下さいね。

加藤芳崇

• はむ公さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-16 07:27:32.0

この仕上がりでこのお値段!心配になるくらいです。笑
    スタイリストさんの手際も良く、安心して通えるお店だと思います。

先日のご来店ありがとうございました。

技術やプライス等、喜んでいただけ嬉しいです。

いつでも安心してお客様にきていただけるよう向上して行きます。

またご利用下さいね!

プラン(plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー