4. 茨木・高槻トップ  >
  5. プラン(plan)  >

plan 高槻JR駅前店【プラン】

プラン タカツキジェーアールエキマエテン

• 大阪府高槻市芥川町1-11-2 ゴトウビル2F
  • JR高槻駅から徒歩2分/阪急高槻駅から徒歩8分/アクトモール前

プラン(plan)の口コミ

わさびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 20:08:24.0

2回目です。前回の担当の方が凄く良かったのと、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったので、今回もお願いしました。
    担当スタイリストさんは、私が本を読んでると喋りかけずに黙々として下さったのと、シャンプーが気持ちよかったです☆
    美容室ではボーッとしたい私には良かったです。
    あと、シャンプーも念入りにマッサージしてくれてるのかな?と思う程丁寧でした。
    仕上がりも良かったです☆

カット+アディクシカラー【グレージュカラー】+パワープロテクトリートメント

わさびさま

先日は、ご来店ありがとうございました!!

仕上り気に入って頂き、僕ももとても嬉しく思います!

更に喜んで頂けるよう技術向上していきます!

また心よりお待ちしております!^ ^

山口和万

• のんちゃんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 17:50:59.0

毎回似合わせカットをお願いしますが、似合う髪型にして下さり、かつ、スタイリングしやすいのでとても気に入っています。
    シャンプーや、頭皮マッサージ、ブローも丁寧で、この値段!と毎回大満足です。
    先日トイレもお借りしましたが清潔でとてもおしゃれでした。
    友人にもお勧めしました。

【秋冬おすすめ☆】女性限定カット+炭酸シャンプー+パワープロテクトTR

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 18:16:01.0

先日はお世話になりました(*^^)
    落ち着いた雰囲気のサロンでしたし、アットホームで物腰の柔らかいスタイリストさんだったので初めて訪れましたが居心地が良かったです。
    こちらの意見もちゃんと聞いて下さいますし、スタイリストさんの意見も述べてくださいました。
    2回目以降も通いやすい、全員対象のクーポンがあるようなので、これからも通いたいなと思いました^^♪♪

似合わせカット+クリープパーマ+艶カラー+艶トリートメント ¥12500

はら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

初めての方でも安心して任せれるように、お客様のご要望と

私の提案を合わせてのスタイル作りを考えています。

2回目以降もクーポンご利用頂けますので是非またお越しくださいませ♪

ありがとうございました♪

タ カ

• すーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 13:19:14.0

何年かぶりにバッサリとカットしてもらいました(^-^)
    私の髪質に合わせて、アドバイスやスタイリングの仕方など教えてもらったので嬉しかったです。
    そして周りからも好評でさらに嬉しかったです♪
    また宜しくお願いいたします!

【NEW OPEN!】女性限定似合わせカット+パワープロテクトトリートメント¥2900

すーちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました。

久々の短いスタイル、一生懸命似合うように切らせていただきました☆

喜んで頂けたようで嬉しいです!!家での手入れもわからないところとかううまくいかないときは聞いてくださいね!しっかりアドバイスさせていただきます♪

次回もお待ちしてます。

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 08:16:51.0

担当のお兄さんがとても親切でカラーもカットも期待以上に綺麗に上手にしてくれて良かったです。

りり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!

仕上がりに対してのコメント嬉しいです♪

サロンで綺麗に仕上げるよりも毎日のヘアスタイルがどうだったかが気になります♪

またお聞かせ下さい♪

次回のご来店を楽しみにおまちしております♪

タ カ

• さぼてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-07 20:41:21.0

なかなか自宅近くでいい美容室を見つけられず、今回、手頃な価格なので思い切って予約しました。

結果、スタイリングしやすくなり、本当に良かったです。

ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【人気NO1☆】似合わせカット+艶ダメージレスカラー+艶トリートメント ¥6400

さぼてん様

先日はご来店いただきましてありがとうござました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタイリングしやすくなって嬉しいです♪

毎日のヘアスタイルが簡単にオシャレに楽しめるご提案させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• sinceriteさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-05 18:31:39.0

娘がずっと悩んでいた縮毛矯正でお伺いしました
    朝起きると何もしなくても
    サラサラで長年の悩みが嘘みたいだと
    大変喜んでます
    私もパーマとカットで何度かお世話になっていますが
    いつも出来上がりに満足しています
    丁寧で説明も分かりやすくお値段も安くて
    出来上がりにもいつも満足
    過剰な接客もなく丁度良い塩梅で気に入っています
    またよろしくお願いします

sincerite様

ご家族での当店のご利用、誠にありがとうございます。

お嬢様の髪のお悩みが解消できたということ、大変嬉しく思います。

癖が伸びにくい髪質だったので、ちょっと工夫させていただき手触りもよく仕上げれるようさせていただきました☆

またいつでもご相談くださいね。

加藤芳崇

• ーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:11:11.0

イメージ通りのスタイルに仕上げてもらえました。始終丁寧な対応にも満足です。また行かせてもらいます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

少し短めのスタイルに今回はさせていただいたので気に入っていただけて安心しました。

また満足していただけるよう頑張りますので次回からもお任せ下さい!

加藤芳崇

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-22 22:21:01.0

カラーをしてもらいましたがとても良い提案をしてもらったので満足です。
    時間的にもスムーズに進んだので良かったと思います。

艶ダメージレスカラー+パワープロテクトトリートメント ¥4800

さち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

定期的に染めるカラーリングは継続してどのように入れるかが大事です♪

スピーディーに仕上げることも髪のためですね♪

またご提案させてください!

次回もお待ちしております♪

• もんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 20:23:53.0

前回はヘアカラーの染めむらがあったので、今回は違う方に担当して頂きました。かなり短くしたのですが、大変気に入りました。スタイリングもしやすいですし、短くなってボリュームが出ないか心配でしたが、シャンプー後ドライヤーで乾かすだけでも落ち着いています。カラーも丁寧に説明してくださいましたし、今回はキレイに染まっていました。週末の慌ただしい店内と応対に残念な思いをするよりか、お客さんが週末ほどいない仕事帰りに行くのもいいかと、感じました。

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたようで安心しました!

色の染まりや技術説明にも納得いただけて大変嬉しく思います。

土日より平日の夕方以降はゆっくりご案内できますし、お仕事帰りでもご利用いただける営業時間
    になっておりますのでいつでもまたご利用くださいね!

ありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。

加藤芳崇

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 12:35:38.0

いつもお世話になります。
    今回は久々の矯正と、カラー、カット。
    こちらに初めてきた時は本当に髪の傷みがひどい状態だったのですが、トリートメントやいただいたアドバイスのおかげで、髪の毛がだいぶ強くなってます!と言っていただきました(^^)本当に嬉しいです!
    わたしの要望通りの髪型に仕上げていただき、本当にスゴイ!!ありがとうございます!
    いつも楽しく、癒されております。
    今後ともよろしくお願いします(o^^o)

【癖が気になる方に☆】 カット+R縮毛矯正+艶トリートメント ¥11400

miki様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

口コミも嬉しく読ませていただいております♪

1ヶ月ペースでご来店頂けていますので、髪質も大分変わってきましたね♪

目に見えて効果出ているので私も嬉しいです♪

継続美をご提供できるようにこれからもアドバイスさせていただきます!

来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

タ カ

• リラックママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-12 13:34:08.0

今回もスタイリングしやすくカットして頂き、ありがとうございました。前回のカラーもまだ綺麗に馴染んでいて、気持ち良く年越しできそうです。来年もまた宜しくお願いいたします!

リラックママ様

先日もご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

年越し前にカットさせていただけて嬉しいです♪

来年もヘアスタイルは任せてください!

良いお年をお過ごしください♪

タ カ

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 03:55:40.0

2度目です!
    前の担当の方が凄く良くて今回もなかなか細かい注文しましたが、なりたい髪型の見本と同じにして頂き凄く嬉しかったです!
    毛先も細かく丁寧に切ってくれて、今迄朝の寝癖に時間掛かってたのが短くしたのにハネずいいボリュームが出来る様になり楽になりました!
    全てにおいて満足です!
    又お願いしたいです!

まさみさま

2度目のご来店ありがとうございます。

満足して頂きありがとうございます!!

またお待ちしております。

山口和万

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:51:41.0

髪の毛を伸ばす理由がなくなったのと
    傷みすぎていったのでカラーとカットとトリートメントお願いしました!
    髪の毛を短くするのは久々ですがすごく気に入りました(^O^)
    なにより巻きやすくしてくださったので
    ヘアアレンジが大変しやすいです\(^^)/
    カラーも私の好きなココアの色です!
    友人にも褒められました☆★
    トリートメントも前回と同じのにしましたが
    ツヤもすごいしサラサラだし手間はかかって申し訳ないですが
    その分効果もばつぐんです!
    次回は来年になると思いますが
    お話も楽しいですしまたよろしくお願いします!

全国最安値【業界注目】カット+アディクシーカラー+TOKIOインカラミTr¥10400

かおり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

バッサリとイメチェンしてトリートメントもしたので
    サラサラになりましたね!
    楽になって綺麗になりよかったです♪

カラーも気にいっていただけて何よりです!

今年はありがとうございました!
    来年も綺麗髪の年になるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪

次も楽しみにお待ちしてます!

BILL

• えぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 17:58:52.0

コストパフォーマンスがとても良かったです。
    良い仕上がりにしていただき満足です。
    また近くに行く際はお世話になりたいと思います。

えぴ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

また喜んでいただけるよう努めていきますので是非次回もご利用くださいね☆

加藤芳崇

• suuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 16:52:22.0

髪の毛が痛みすぎててこれはヤバイと思い、とりあえず一番高いトリートメントのTOKIOトリートメントをしてもらったのですがすごいサラサラツルツルになりました!だいぶ髪の毛も復活した気がします!ありがとうございます☆

初めて行ったのですがアットホームな雰囲気も良かったので今度はカットカラーでお願いしますね!

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

TOKIOトリートメントは特許成分、ノーベル賞受賞成分も配合している本当にいいトリートメントなので実感していただけて良かったです。

またカットとカラーいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• suuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 16:44:25.0

バイオレットガーネットカラーとても気に入りました(^^)/担当してくれたスタイリストさんの知識が豊富だったので安心してお任せできたので良かったです!
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします(*^^*)

【秋カラー☆】カット+バイオレットガーネットカラー+艶トリートメント¥6700

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

バイオレットガーネットカラーは今人気のカラーで、suu様のお肌の色にもとても似合っておられました!

綺麗にさせていただきますのでまた是非お任せください!

嬉しい口コミありがとうございました。

佐古憲宏

• でこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 12:08:24.0

今回も同じスタイリストさんに縮毛矯正をしていただきました!いつも髪のダメージについて気を遣っていただき、ありがとうございます。また、こちらの希望にも耳を傾けて一生懸命に対応をしてくださるので、とても安心して施術を受けられます。これからもよろしくお願い致します!

でこ様

いつもご来店ありがとうございます

また何かあれば相談ください♪

乾燥がより強くなってきますので御自宅のヘアケアも
    頑張ってください

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

BILL

• よしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:49:50.0

とても丁寧かつ迅速に対応してくださり満足してます。

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

遠いところ、お忙しい中来てくださっているので感謝の気持ちを込めてカットさせてもらってます!!

12月はギリギリまで、1月は2日から営業してますのでまたお待ちしております。

加藤芳崇

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 17:39:19.0

今回はじめての来店と縮毛矯正です
    担当スタイリストさん、他のスタイリストさんも面白くて2時間があっという間に感じました!
    また縮毛矯正が落ちてきたら来店させていただきます(^^)

ひー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

口コミまで頂けて嬉しいです♪

今回初めて縮毛矯正させていただいて綺麗なストレートになりましたね!

ストレートにした後はお手入れで髪のコンディションが変わってくるので、

日々のトリートメントを大事にしてください♪

次回のご来店もお待ちしております♪

タ カ

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 12:53:42.0

いつもお世話になります!
    今回はいつものカラーでしたが、次回のカット+矯正のプランもご提案いただき、ありがとうございます(^^)
    おしゃべりはいつも楽しく、今まで美容院が苦手だった事が今はまるでなくなりました。
    私のように髪にくせもあり、美容院が苦手!という方にもオススメしたいサロンさんです!
    また次回も仕上がりを楽しみにしてます(o^^o)

miki様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

次回は今年最後になりますね♪

綺麗な髪で年を越せるように考えて施術させて頂きます!

お待ちしております♪

タ カ

• すがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 15:12:35.0

何度か利用してますがいつも丁寧に綺麗にぬってもらってます。希望通りのカラーにしてもらって満足してます!ありがとうございます。

【秋冬乾燥対策】カット+保湿ヘアケアtr+保湿頭皮ケアプチスパ¥4500

すが様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

技術や接客を喜んでいただけて嬉しいです☆

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

佐古憲宏

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 23:56:02.0

カットに行ってから日が浅いので、伸び方については何ともいえませんが、
    相談したら雰囲気をわかってくれてカットしてくれたので、今の所いい感じで伸びてます。カラーも初めてしてもらったにしては違和感がなく、綺麗に染まっています。

唯一雑誌が電子書籍しかなく、種類はあるけど文字が見にくかったかも。。。
    もう少し大き目の持ちやすいタブレットを置いてほしかったですね。
    店内の雰囲気は落ち着く感じで良かったです。また行きますね。

りかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

電子書籍は少し大きめのタブレットもご用意して、読みやすいようにお膝元にクッション

を乗せていただくことで改善いたします。

カットでの仕上がりの経過もまた教えていただけると助かります♪

貴重なご意見頂きましてありがとうございます!

タ カ

• リンリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 09:16:22.0

初めて利用しました。おしゃれな雰囲気のお店でドライフラワーがたくさん置いてあってすごく好印象でした☆

最近バタバタで疲れていたのもあって、余計なお話はせず髪のアドバイスや悩みだけ聞いてくださり、リラックスできて私には合ってたのでよかったです!仕上がりも似合うようにしてもらえてすごく気に入ってます^^

次も利用させていただきますね☆

リンリン様

先日の初めてのご来店ありがとうございました。

接客や技術が気に入っていただけようで大変嬉しく思います☆

なるべくお客様がリラックスしていていただけるよう内装や音楽、接客を心がけています!!

またお疲れの時はプチスパなど、マッサージでも癒されにきてくださいね☆

ありがとうございました☆

加藤芳崇

• もんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 19:30:43.0

毎回お願いしていてお世話になっています。着物を着るのでアップにすると伝えていたのに、うなじに沢山の染めむらがあり、白髪がたくさんあるとうなじをシェービングするエステの方に言われショックでした。
    顔まわりの生え際もよく見たら白髪がキチンと染まってなくて、普段なら許せても今回は結婚式出席の為に準備したのに残念でした。

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

この度は、大事な結婚式にもかかわらずカラーの色むらがあり申し訳ありませんでした。

今後このようがないように入念に確認させていただきます。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。   佐古

• ドラミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 23:21:23.0

数回来店していますが、毎回カウンセリングをしっかりして頂いて仕上がりに関しても度々聞いてくれます。コスパも良くていつも満足しています。
    一度パーマのカールがすぐになくなってしまった際にも快く対応して頂きました。
    引き続き利用していきたいと思います。

ドラミちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

前回させていただいたスタイルが家でスタイリングしやすかったかを重視して

考えています♪

サロンでの仕上がりより毎日綺麗にまとまるか、ですね♪

今回のスタイルについてもまた教えてください!

次回のご来店をお待ちしております♪

タ カ

• バターさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 16:49:04.0

おしゃれな雰囲気のお店でしたが、内装は落ち着いた色合いで美容院慣れしていない私でも居辛さが少なかったです。最初と最後にヘアセットの相談などをしましたが、丁寧に聞いて受け答えしていただけたので大変助かりました。
    最後に荷物や上着を手渡して下さったとき、受け渡し方がとても丁寧で快くお店を出ることが出来ました。
    初めてなので場所と値段で選びましたが、また利用したいと思えました。ありがとうございました。

バターさま

先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    又、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ヘアセット喜んで頂けて良かったです^ ^

またのご来店お待ちしております!!

山口和万

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 16:09:08.0

いつも丁寧に対応してもらい、髪のアドバイスもしっかりしてくれて毎回満足してます☆今回は抜け毛が悩みだったのですが色々教えてもらって安心しました^ ^

会社帰りに遅くまで受付して下さっているのですごく助かります!今度はお話してくれてたハイライトも入れたカラーをしてみたいのでよろしくお願いしますね☆

【外国人風透明感☆】 カット+イルミナカラー+艶トリートメント ¥6700

ゆかちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

髪のお悩みが少しでも解消されたこと、本当に嬉しく思います!季節によるものだと思いますのであまり気にしすぎないようにしてくださいね☆

冬になると髪に動きがなってしまいがちなので、ハイライト入れて立体感をだしていくカラーを次回していきましょう☆考えておきますね!

加藤芳崇

• すがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 15:56:48.0

カウンセリングから、丁寧に話しを聞いてくれて好印象でした。
    店内も雰囲気がよく、居心地よかったです。

仕上がりも思ってと通りで、バッチリです!

また是非いかせてもらいます!担当してくれたかたありがとうございました。

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

店の雰囲気やスタイルなど気にいっていただいてありがとうございます。

次は気になっていたグレージュカラーにしましょう。

またご来店お待ちしております。

• ぬーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 13:14:59.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんが気さくに話してくれて優しい雰囲気で良かったです!とてもリラックスできました。
    優柔不断な私にすぐにいい提案をしてくれて、自分好みの髪型に仕上げていただけました!ありがとうございます!
    また行きます!!!

plan 高槻JR駅前店【プラン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

サロンでリラックスできてなによりです。

ゆっくりカウンセリングさしてもらって、納得していただいてから技術に入らせてもらってよかっ

たです。

もしまたお悩みなことがあれば、おっしゃってくださいね。

また是非お越しください。

ありがとうございました。  plan

プラン(plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー