4. 茨木・高槻トップ  >

プラン

• 大阪府高槻市芥川町1-11-2 ゴトウビル2F
  • JR高槻駅徒歩2分/アクトモール前

プラン(plan)の口コミ

あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 22:24:30.0

初めて行かせてもらいました!
    カウンセリングから丁寧で色々相談に乗ってくれました。
    いい色に染めてもらい、またカット中の話も上手で話していてとても楽しかったです!何よりシャンプーが凄く上手でした。また絶対行かせてもらいます!
    髪の色、綺麗にして染めてもらいありがとうこざいまました!

カット+アディクシカラー【グレージュカラー】+パワープロテクトリートメント

あーちゃんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

また評価の高い口コミ大変嬉しく思います!!

毎日のスタイリングのお役に立てて、本当によかったです(^O^)

あーちゃんさまに合った別のカラーやカット、スタイリングなどもこれからもどんどん提案させて頂きます!
    またのご来店おまちしております!!(^O^)

山口和万

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:52:35.0

先日はカラーをして頂きありがとうございました!
    特に今のところ頭皮が痒くなったり痛みを感じたりとなく大丈夫です(^^)綺麗にして頂きありがとうございました!また同じスタイリストさんでカラー、カットでお邪魔しようと思います(^^)シャンプーとっても気持ち良かったです!また伺いますね!

アディクシーカラー【グレージュ系カラー】+パワープロテクトトリートメント

もも様

嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけてよかったです(^^)

次回も綺麗になるように頑張らせていただきます!
    いつでもお待ちしてます!

BILL 大西

• はなたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:53:45.0

髪型の悩みを聞いて頂き、スタイリングしやすいようにカットして頂きました!
    カラーのチョイスも最高です!
    前回も担当スタイリストさんに切って頂いてとても良かったので、これからも通いたいサロンさんです☆
    また宜しくお願い致します!

plan【プラン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイリングが楽になったようでよかったです!
    今回もいい色に仕上がりよかったです♪
    ヘアケアも頑張ってくださいね!

またいつでもお待ちしてます

BILL 大西

• きららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 23:25:18.0

リピーターです。
    今回も夏らしくさっぱりとしたヘアスタイルにしてもらえました。
    次回はパーマをあてて秋らしく?したいなと思いますので、またヘアスタイルのアドバイスをお願いします。

きらら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも共通の趣味の話など楽しくお話しさせていただき嬉しく思います!

次回は秋らしいパーマのスタイル提案できるよう考えておきますので、また色々ご相談下さいね☆

嬉しい口コミしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-11 17:15:46.0

今回はカットとカラーでお世話になりました(^-^)
    クセの強い私の髪ですが、色々とご提案はじめ、アドバイスくださるので、いつも安心しておまかせしております!
    いつもながら、楽しく、居心地の良い時間を過ごさせていただきました!!
    最近では子供達もお世話になってます!
    子供達も髪型気に入っておりました!

またよろしくお願いいたします(*´-`)

《ベーシックplan》 似合わせカット+艶カラー+艶トリートメント ¥6300

miki様

先日もご来店頂きまして有難うございます!

いつも口コミ頂けて嬉しいです♪

ご家族でご利用頂けて感謝しております!

毎日のお手入れが楽に、そして周りから見て素敵だと思っていただけるヘアを

ご提供できるようにご提案させて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

タカ

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:31:32.0

少し短めにしましたが大満足です!ありがとうございました。

カット+艶カラー+R矯正or R低温ストレート+艶トリートメント ¥14600

plan【プラン】からの返信コメント

これからもRストレートで髪の負担を減らしながら、髪の為に続けて行きましょう。

次回もまたお待ちしております。

佐古

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 20:39:24.0

初めてということで、いろんな意味で緊張感を持って、行かせていただきました。
    自分の髪のクセがわかっていたので、最初にお伝えして、相談させていただきました。
    一生懸命やって下さったのだとは思いますが、今回のように口に出して、悪戦苦闘されたのは、初めてでした。
    シャンプーも雑に感じましたし、カットしていただいている時も、私が長さや量をあれこれお願いしたのが悪かったのだとは思いますが、最後の方は雑に扱われたように感じました。
    結局、仕上がりも気分も良くなく帰ることになりました。
    二度と利用しようとは思いません。
    完璧に、自分の思い通りのスタイルになるとは思ってはいません。ですが、ここまで、嫌な気持ちになったのは初めてでした。
    ※ちなみに、友人からも、切られ方おかしくない?と言われてしまい、短いので、どうしようもない状況になっております。

マー様

先日は御来店頂きありがとうございました。

この度はご満足頂けず
    誠に申し訳ございませんでした。

接客、技術、見直していこうと思います。

この度はお忙しいなか
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

山口

• あやぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 18:02:14.0

カラー・カット・シャンプーどれも丁寧で、人生初のカラーリングにとても満足しています!今度黒髪に戻す際もスタイリスト指名で予約したいと思っています!!

《外国人風透明感☆》 カット+イルミナカラー+艶トリートメント ¥6700

あやぴこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

きっと初めてのカラーでドキドキとワクワクでしたね

夏休みの短い期間ですが楽しんでくださいね(^^)

また黒染めもいろいろあるので
    相談していただけたらと思います

BILL 大西

• Reina.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 03:21:52.0

はじめての美容院で
    最初はドキドキでしたが、
    とっても良い感じに
    仕上げてくれたので
    満足しています。

また機会があれば、
    利用したいです!

《NEW OPEN》 女性限定似合わせカット+パワープロテクトトリートメント¥2900

plan【プラン】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うごさいました。

カット気に入って頂けて嬉しいです!!

また、お待ちしております(^^)

山口和万

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 17:49:57.0

2回目の利用でした。前回初めてカットとカラーしていただきましたが、適当なお願いだったにも関わらずいい感じに仕上げていただきました。
    今回やってほしかった髪型は、以前他のサロンでやってもらい失敗した経験のある髪型だったのですが、こちらでお願いしたら上手くやってもらえるかも!?と思い、お願いしました。
    結果、なかなかいい仕上がりにしていただきとても満足しています!お願いしてよかった~
    予約していたトリートメントをしてもらえなかったのは少し残念でしたが、カットカラーも似合うようにしていただき、短い時間でこの価格!とてもうれしいです。
    また機会が合う時に利用させていただきます。

【当店自慢の最高級トリートメント】カット+Rカラー+Rトリートメント ¥7800

あんず様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!

私の確認ミスでご希望されていたトリートメントを提供できず申し訳ありませんでした。

次回も喜んでいただけるようがんばりますのでまたご利用下さいね!

加藤芳崇

• まーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 08:25:21.0

こないだカットカラーをしていただいてからの
    今回は、パーマ!!

カウセリングから普段のお手入れまで何から何まで
    凄く満足のいく結果になりました!!( ^ω^ )

次回もよろしくお願いします(*^^*)

《傷みにくい》 カット+ダメージレスパーマ+パーマ専用トリートメント ¥7500

まーちゃん様

また、嬉しい口コミ感激しております。
    イメージを変えると楽しいですよね!
    私もヘアースタイルを考えているときとても楽しかったです!

またパーマのかかり具合も良かったみたいですね!
    色々なアレンジが利くのでスタイリングも楽で楽しくできると思います。
    またヘアーのご相談お待ちしております!

山口和万

• でこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-25 18:04:24.0

初めて利用させていただきました!
    今回はトリートメントをお願いし、髪の状態をしっかり見てくださった上で、髪に合ったトリートメントを提案してもらえ、説明もとても丁寧で勉強になりました^ ^
    スタイリストさんもとても話しやすく、またぜひ利用させていただきたいと思います☆

でこ様

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しいです^^

スタイリングは家でも上手くできたでしょうか?
    また何でもご相談ください

いつでもお待ちしてます

BILL大西

• いるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-24 16:03:44.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングの際に、グレージュ系のカラーにしたいけどあまり明るすぎず、だけど暗すぎずと言う私の我儘な要望に対して、的確な提案をして頂けました。
    カラーもイメージしていたように可愛い色味で、ハイライトも入れていただいたのにトリートメントのお陰で、染める前よりも髪の毛がサラサラになりました(笑)
    めっちゃ店員さんの細やかな気配りと対応が素敵でした。

いるか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

デザインカラーなどはよりイメージの共有を大事にしています。

そこからプラスで提案できればとも考えてカウンセリングしています♪

ハイライトを入れるとアレンジも楽しくなるので、いろんなスタイリングしてみてくださいね♪

また次回もカラーさせてください♪

タカ

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:39:50.0

カラーの明るさや色味の仕上がりイメージなど、こちらの質問に何でも答えていただき安心してお任せできました。
    仕上がりも想像通りで大変満足しております。
    雑誌がiPadで色々見れるのも個人的には嬉しかったです。

plan【プラン】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。

カンセリングなどしっかりさせていただて、納得して頂いてよかったです。

また髪のことやカラーのことは、何でもご質問ください。

またの御来店お待ちしております。

佐古

• のりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-23 14:34:10.0

落ち着いたサロンで、よかったです。
    カウンセリングも丁寧で思った
    通りになってよかったです。

お値段も安くて、毎月通えそうでよかったです!

また来ます!!

似合わせカット+艶ダメージレスカラー+カラー専用艶トリートメント ¥6400

plan【プラン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

店内の雰囲気やヘアスタイルなど喜んで頂きありがとうございます。

また来店された際はごゆっくりお過ごしください。

次回のご来店お待ちしております。

plan

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 13:26:09.0

今回2回目でした!ストレートしてもらったんですけど柔らかい自然なストレートでサラサラになりました☆髪の状態に合わせたストレートの説明をしっかりしてくれて安心できました!
    暑いとクセでゴワつく髪が広がらずに扱いやすくなってすごく良かったです♪
    時間もいつもの縮毛矯正よりはやくて自由な時間でお買い物できて充実できました☆ありがとうございました!
    今度はカラーしに行きますのでよろしくお願いします☆

《癖が気になる方に☆》 カット+R縮毛矯正+艶トリートメント ¥11400

ゆかちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!家での手入れがしやすくなったようでとても嬉しく思います。
    特に今の季節はさせていただいた低温ストレートが効果的だと思ったので提案させていただきました!

次回のカラーも考えておきますね☆

加藤芳崇

• まーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 13:13:37.0

今回もステキな色にしていただき大満足です!!
    丁寧な接客でいつも楽しい話しをして頂いてありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

《話題のラベンダーピンク》カット+ラベンダーピンクカラー+艶トリートメント

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

又、嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

良く言っていただき嬉しく、思います。色味や仕上がりも気にいってもらえて良かったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

山口和万

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:28:45.0

丁寧に対応していただき、満足しています。

メンズカット+炭酸頭皮クリアシャンプー ¥3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たけ様

日差しもどんどん強くなりますが
    またのご来店お待ちしてます。

BILL 大西

• リラックママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 13:30:09.0

今回初めて利用させていただきました。
    シャンプーもカットもとても上手くて、家で洗った後も簡単にきれいにスタイリングできました。
    ミントシャンプーとトリートメント、丁寧なカットでこの価格は満足度が高いです。
    接客応対もさりげなく気遣いがあって、気分良く過ごせました。お店の雰囲気も落ち着いていて、アルプラザの前なので便利で行きやすいですね。

【夏おすすめ☆】女性限定カット+ミントシャンプー+パワープロテクトTR

リラックママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!

家でのお手入れが楽になったのはとても嬉しいです♪

ミントシャンプーは夏限定メニューですので、また是非させてください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-07-20 09:12:26.0

今回もありがとうございました!
    カラーについての説明もわかりやすく、いつも安心しておまかせできます。
    仕事帰りで少し疲れていたものの、おしゃべりがいつも楽しくて、帰る頃には元気になれました(*´-`)
    頑固な扱いにくい髪だったので、好きな髪型にもできなかったのが、、今は毎日楽しんでいます!嬉しいです!
    次回も楽しみにしてます、次はカットお願いします!

艶ダメージレスカラー+パワープロテクトトリートメント ¥4800

miki様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪

口コミありがとうございます!

カラーもご希望の明るさに近づけれるようにダメージケアしながらさせて頂ければと思っています。

私もいつも楽しく過ごさせて頂いております♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

次回のカット、楽しみにお待ちしております♪

タカ

• ぽるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:39:07.0

カラーもカラーチャートと全く違う感じでしたし、こちらの要望が伝わっていなかったようで、伝えても否定され色も髪型も全く思い通りになりませんでした。
    前髪も目にかからない程度とお伝えしたらオン眉にされ、職場で散々笑われました。
    お直ししようにもカラーのし直しは髪が傷みますし、切りすぎた前髪は元に戻らないしどうしようもありません。
    もう二度と行かないと思います。

ぽるさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました

ご来店いただいたにも関わらず、至らぬ点があったこと深くお詫び申し上げます
    大変申し訳ございませんでした

真摯に受け止め、技術の見直しをいたします
    今後は、お客さまに満足していただけるよう、日々精進してまいります

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

山口

• ケイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 23:25:33.0

初めて利用したのですが、ヘアカタログも見せていただけなかったので、イメージを伝えましたが案の定希望に沿わないカットになりました。
    初めて来店する人にカタログ無しはさすがにどうなの?って思います。

plan【プラン】からの返信コメント

ケイ様先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重な意見ありがとうございます。

ご希望のスタイルに沿うことが出来ず、
    また、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう、技術の向上に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

山口

• ニコラスケイゾウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:54:45.0

お直しの要望も丁寧な対応で少し恐縮しました。
    また利用しようと思います。

【夏おすすめ☆】メンズカット+スースーミントシャンプー ¥3000

plan【プラン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

口コミまでありがとうございます!

お直しのため再度ご来店頂いてご貴重なお時間を使わせてしまい、申し訳ございませんでした。

お直しのご要望を聞かせて頂いて、こちらもご説明不足な点がございました!

次回からはもう少しスタイルに対し説明させて頂き、改善していきます!

タカ

• のりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-06 17:47:08.0

丁寧な接客と解りやすい説明でよかったです。
    Rカラーをしましたが、ツヤと触りこごちがすごくよくなりました!
    ツヤツヤで、感動です。
    カットも自分に似合ったスタイルを選んでくれて、すごくよかったです。
    お値段もお安くて大満足です。
    次回もまた行きます!よろしくお願いします。

【7月3日限定クーポン】カット+Rカラー+パワープロテクト¥10700→6900

plan【プラン】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

接客や仕上がりに満足いただけた様で安心いたしました。

また行きたいと思っていただけたこと大変嬉しく思います。

次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

加藤芳崇

• タカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 17:40:46.0

2回目の利用でした。前回同様細かい気遣いと分かりやすい説明で安心して任せることができました♪カットの持ちも良く、家でのスタイリングもしやすくて助かります!また伺います!

plan【プラン】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました♪

口コミありがとうございます!

2回、3回と安心して任せて頂けるようにご提案できるスタイルを用意して

お待ちしております♪

次回も是非お任せください!

タカ

• ミッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 21:02:39.0

とても丁寧に接していただき、ありがとうございました。
    美容室に対する苦手なイメージが和らぎました。
    バッサリと切るなら、信頼出来る方が良いので、とてもオススメできます(*´ω`*)
    スタッフさんも優しいイケメンさん揃いでした。
    男性スタッフさんばかりだそうですが、シャンプーなどの際の細やかな気遣いや力加減も大満足です。
    笑顔を引き出すようなお声がけや言葉遣いをされるので、どなたにも愛される美容師さんだと思います(*´ω`*)

《NEW OPEN》 女性限定似合わせカット+パワープロテクトトリートメント\2900

ミッキー樣

初めてのご来店有難うございました!

口コミ有難うございます♪

内容を読ませて頂いてとても嬉しい気持ちになりました♪

美容室が苦手な方も多いです。

私も苦手でした笑

なるべくリラックスいただけるような配慮を考えて施術させて頂いております♪

是非次回もカットさせてください!

お待ちしております!

タカ

• n@さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-02 12:06:40.0

お店の雰囲気がいい事と、自宅から近いというところで来店させて頂きました。
    今までの美容院だと、カットカラートリートメントで3時間以上かかったり、売りつけされたりと、中々いい美容院に巡り合う事が出来なかったのですが、
    こちらのお店ではきちんと要望を聞いてくださり、その上で美容師さんのアドバイスがあったので、大変スムーズでしたし、
    フルコースで3時間掛からないくらいだったので、時間も仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

またぜひ次も来店したいので、宜しくお願い致します^ ^

ホームケア付☆カット+ダメージレスカラーRパーマ+パワープロテクト

n@様

先日はご来店ありがとうございました

気にいただけて、とても嬉しいです^^
    家でのセットは上手くいきましたか?
    また髪の悩みが出てきたら相談ください

次回もplanでお待ちしてます

Bill 大西

[投稿日] 2018-06-30 13:55:31.0

2回目の来店です!
    今回はカラーをお願いしました。
    色決めから提案していただき、ありがとうございました。落ち着いたカラーで満足しています。
    カットもイメージ通りでさっぱりしました!
    色々なお話を聞いてくださるので、いつも楽しいです!
    また行きます、次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+艶ダメージレスカラー+カラー専用艶トリートメント \6400

miki様

先日もご来店頂きまして有難うございます。

口コミのご投稿も有難うございます!

カラーを初めてさせて頂きましたが、その後のお色味はいかがでしょうか?

私もお話し楽しくさせて頂いて嬉しいです♪

ご紹介も頂けて有難うございました!

次回も楽しみにお待ちしております♪

タカ

• みっささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 16:24:50.0

いつも、無茶振りに対応していただきありがとうございます^_^
    今回も、お気に入りです♪
    次回も、よろしくお願いします!

みっさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

いつもオーダーいただいて、試行錯誤しベストなカラーが出来るよう考えて楽しみながらさせてもらってます!

また何なりとオーダーしてくださいね!

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

加藤芳崇

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:59:23.0

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングで時間をかけちゃんと要望を聞いてくれて提案をしてくれました。最終おまかせにしちゃったんですがすっごくいい感じの色になりスタイリングもかなりやりやすそう!!!!

似合わせカット+クリープパーマ+艶カラー+艶トリートメント /12500

さち様

先日は初めての御来店ありがとうございました♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリング時にご提案させて頂いたスタイルを気に入って頂けて嬉しい限りです♪

なりたいイメージとこちらが似合うと思うイメージの擦り合わせを大事に考えています。

普段のお手入れでやりにくかったところとか、こうしたいなどご要望をまたお聞かせください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

プラン(plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー