5. ハーティム 八王子(Heartim)  >

ハーティム ハチオウジ

• 東京都八王子市中町7-10 4F
  • 八王子駅 北口から徒歩5分

ハーティム 八王子(Heartim)の口コミ

まいけるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

じっくり丁寧に縮毛矯正して頂きました( ^O^ )めちゃめちゃサラサラになりました!
    サービスでトリートメントもして頂き、とっても満足です!
    これで雨の日も乗り越えられそうです♪
    また数ヵ月後にお邪魔します!

まいける様
    とてもうれしい口コミありがとうございます!

縮毛矯正も喜んでいただけて、こちらも嬉しくなっちゃいます!

次回も喜んでいただけるように頑張りますね。

和久井 博

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

いつも利用しています。
    今回は肩につくくらいの長さからショートカットへ。
    安心してお任せできるので、カット中も特にチェックすることなく完成までお任せでした。
    トリートメントのサービスにマッサージにとリラックス出来ました。
    また数ヶ月後に伺います。
    宜しくお願いします。

カット+簡単アレンジ+トリートメント ¥4320

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

前回より短く、沢山すいてもらいサッパリしました。頭が軽くなり気分転換にもなりました。ありがとうございます。
    次回、また先になるかと思いますがまたお願いします。

カット+簡単アレンジ+トリートメント ¥4320

• カズさん!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めて行かせて貰いました!
    前回違うお店で施工しましたが、仕上がりにかなり納得が行かなかった事もあり、今回半信半疑でこちらのお店で施工して頂きましたが、今のところ良い仕上がりだと思います。
    髪も艶が戻った感じです!
    後は料金がもう少し手軽だと良いのですが、この仕上がりならしょうがないんですかねー

<クーポンに迷った時は!?>お客様にあった最適なクーポンをご提案します!

カズさん!様
    今回は初めてのご来店ありがとうございます。

前回他のお店で縮毛矯正をかけたけど全然伸びていなかったとのことでご来店いただきましたが、今回はとても綺麗にクセがのびて、かなり自然な仕上がりになっていましたね!

前回担当された美容師さんのカットがかなり独創的だったので、今回はまだ修正しきれませんでしたが、次回まで髪を伸ばしていただいてもう一度カットすれば、かなり良くなると思います。

料金はこのままでも安いと思っていただけるように努力を重ねていきたいと思います。

和久井 博

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

先日初めてお世話になりました。
    最近ずっとカットカラーがしっくりきておらず、相談させていただいたところ、とても丁寧に色々提案してくださりました。
    すごく勉強されているなぁ、という印象です。
    初回でしたので一度髪型リセットして頂いたので、次回はしっかり要望をお伝えできればと思います。
    カラーは根元までしっかりキレイに仕上がって満足です!
    男性の美容師さんは慣れない私ですが、気さくにお話頂き助かりました。

メアリー様
    今回は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカットはリセットで終わってしまいましたので、次回からはもっとヘアースタイルで楽しんでいただけるような提案もできてくるかと思います。

カラーもシルバー系のアッシュがとても綺麗に入り、とても可愛い色になりましたね!

また困ったことはなんでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております。

和久井 博

• 京ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

クセが強いので 毎日のシャンプー&ドライがストレスに感じてましたが、 こちらで 縮毛矯正していただいてから  そのストレスがなくなり  艶もでて  とても嬉しいです。また カラーで伺わせていただきたいと思います。

カット+ダメージケア縮毛矯正(リタッチ10cmまで)+トリートメント ¥15120

京ちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

返信する前にカラーでも再来店していただきましてありがとうございます。

他の店で縮毛矯正をしてジリジリになってしまったとの事だったので、かなり慎重に施術させていただきました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

カラーもいつもはシミるけど、今回はシミなかったとおっしゃっていたので良かったですね。

ダメージを受けやすい髪質ですので、しっかりとトリートメントをしながら綺麗な髪にしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2019/8/23

いつもキレイにして頂きありがとうございます。

今までにしたことのないスタイルになりましたが、周囲の評判も良く、ワタシに似合うデザインにとっても満足してます。
    次に伺うのが今からもう楽しみです。

あじ様

今回はいつもよりもレイヤーを入れたことで、毛先がシャープに仕上がってとてもお似合いでしたね!

またお母様とのご来店も楽しみにしていますね。

和久井 博

• Pontaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

今回は久しぶりにいつもより短くカットしました。手入れは簡単になったけど、髪型が学校の先生みたい?とか言われました。笑
    あんまり似合ってないのかな?まあ髪は伸びるし、いつもと違うので慣れれぱ‥大丈夫だと思いますが‥笑
    来月も伺いますが、また伸ばそうかと思います

カット+天然由来成分配合カラー(リタッチ)+トリートメント ¥7560

Ponta様

以前にも短くした時に周りの評価があまり良くなかったとおっしゃっていたので、今回はと思い心がけていたのですが大変申し訳ありませんでした。

手入れが簡単になったようなので、綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきたいと思います。

また次回のご来店もお待ちしてますね。

和久井 博

• honukkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

毎度お世話になっております。
    今回もダメージがひどかったところ、カットとトリートメントで改善していただき、ありがたいです!
    また次回も宜しくお願いします。

honukko様

いつも明るめのカラーなので髪のケアがとっても大切ですよね!

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです。

引越しをされて少し遠くなってしまいましたが、また八王子に来るついでに寄っていただけたら嬉しいです。

和久井 博

• まりあげさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます!
    トリートメントもしていただき、金額的にもお安く大変満足していまーす!
    お店の場所は、少し分かりづらいですが、4階にあるので、お店が明るく清潔感があります!

カット+天然由来成分配合カラー(全体)+トリートメント¥8640

まりあげ様

特に初めての方には入口がわかりづらいのでご迷惑をおかけしてしまっています。

今は一人で営業しているため、同時間1組のお客様だけの完全貸切サロンなので、より一層喜んでいただけるようにがんばっていきますね!

最初から最後まで全て担当させていただきますので、また次回もお任せください!!

ご来店お待ちしています。

和久井 博

• laさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/27

通常のトリートメントでも1週間程サラサラヘアが持続しておりましたが、今回は超音波トリートメントでさらに潤い紫外線対策にもなってよかったです。毎回髪量も程よくまとまりやすく調整して頂き、丁寧に仕上げて頂けるので、日頃のヘアセットもしやすく助かっています。ありがとうございました。

la様

先日はお母様もご紹介いただきまして、とても嬉しかったです。

トリートメントは特にこだわりをもって厳選した薬剤を使用しているので、喜んでいただきとても嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしていますね。

和久井 博

• ふぅママちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

いつもありがとうございます!お話も色々と…(笑)イルミナカラーが本当に綺麗な色に仕上がります。色素について…深いですww
    カットも髪質や髪の生え癖に合わせ、きちんとカットしていただけます(^^)今回は少しだけ手直しがあったので、仕上がり☆4ですが…私はもう他には行けません、いや、行きません(笑)

ふぅママちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は話に夢中になってしまったせいか、切り残しを作ってしまいお直しにきていただいて大変申し訳ありませんでした。

次回も期待を上回れるように、技術もサービスも進化させられるようにがんばっていきます!

和久井 博

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

3回目のカラーリングに行ってきました。毎回綺麗な色に染めてもらい、大変満足してます。カットの方も、夏ということですいてもらいました。いい感じの髪型で頭が軽くなり満足してます。iPadで雑誌が読めるようになっており、便利でした。また、軽く巻いてもらい、可愛い仕上がりになって満足でした。また行きたいと思いました。オススメします。
    ありがとうございました!!!

【学割U24】 カット+天然由来成分配合カラー(全体)+トリートメント¥8100

ぽ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

7月から一人で営業していますので、いろいろなサービスを考えながら働けていることが楽しくなりました。
    もっと喜んでいただけるようにがんばっていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/15

お気に入りのサロンです。一面ガラスの店内は開放感と明るい雰囲気で、それでいて2階なので通行人の視線も気にならず安心して過ごせます。何よりも、スタイリストの方がシャンプーから仕上げまでつきっきりで施術してくださり、慌ただしい雰囲気が一切ない落ち着いたひとときです。こんなサロンは今まで出会ったことがありません。カウンセリングもとても親身で丁寧にアドバイスして下さり、自分の希望と、似合うスタイルと両方を叶えてくれる技術とセンスです。サロンの貸し切り状態とスタイリストさんの独占状態で、とっても贅沢な気分になります。これなら男性のお客さんにもオススメできます。次はカラーの相談に伺います☆

あじ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

7月から一人での営業スタイルになりましたので、最初から最後までマンツーマンで担当することで、今まで以上にご来店いただけるお客様の専任でありたいと思っています。

お母様も一緒にご来店していただいてありがとうございます。

いつも喜んでいただける姿を見て、こちらも励みになります。

和久井 博

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

平日に伺っていることもありますが、いつも落ち着いた雰囲気の店内はとてもリラックスできます。
    ヘッドスパも心地よく、寝てしまいそうでした。
    7STEP超音波トリートメントは手触りはもちろん、髪がツヤツヤになります。

とも様

7月からはプライベートサロンとして、完全マンツーマンで営業しておりますのでより一層喜んでいただけると思います。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/13

今回で3回目です。今まではカットだけでしたが、今回は縮毛矯正もお願いしました。

初めてカットして頂いた時から、その技術とセンスに感動し、一緒に行った母も絶賛してました。都内激戦区で多くの有名人も担当していたと後で知って大いに納得しました。デザイン性はもちろん、その後の再現性もバッチリで、スタイリングしやすく維持しやすいカットです。そして今回お願いした縮毛矯正は、丁寧なアイロンと質のいい薬でしっとりサラツヤに仕上がりました。
    本当は誰にも教えたくないサロンです(笑)が、感動を伝えたくて我慢できず口コミしました。女性スタッフの方のマッサージ感高いシャンプー技術は絶品デスよ~☆

とても嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正でサラサラになりましたし、気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も喜んでいただけるように頑張りますね!

またご来店お待ちしております。

和久井 博

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

ショートヘアにパーマをかけたくて来店しました。
    デジタルかコスメかを相談し、髪質・傷み具合などを考慮した上でトリートメントをしながらコスメパーマをかけて頂きました。
    毎回、同じスタイリストさんにお願いし希望通りにして頂いているので安心してお任せできました。
    その後の日々のスタイリングもとても楽でお任せしてよかった!と思っています。

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥14040→¥9800

Heartim 八王子【ハーティム】からの返信コメント

今回も担当させていただきありがとうございます。

毛先のハイダメージ部分がチリつかないように、トリートメントをしながらのパーマにさせていただきました。

とっても綺麗にかかりましたね!

これからもよろしくお願いいたします。

和久井 博

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

またまた有難うございます!とても丁寧にして下さり満足です。次回もよろしくお願いします(^^)

カット+フルカラー+トリートメント¥7900

• ふぅママちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

先日ゎいっぱぃ話しながらありがとうございます(^^)生え癖や毛量をよく見て理想に近づけていただき、ありがとうございました!カラーもとても満足しています(^^)
    次回ゎやりたい髪型決まってますので、また相談させてください(^^)お友達にもおススメしておきますね(^^)

【インスタで話題☆】カット+イルミナフルカラー+TR   ¥13500→¥8900

ふぅママちゃん様
    今回もご来店ありがとうございます。

カットは生え癖の見極めがとっても重要なので、理想に近づけたということを聞けてとても嬉しいです。

次回の髪型もぜひ任せてくださいね!

和久井 博

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

この度はありがとうございました!!!
    2度目のカラーリングだったのですが、前回と同じくらいとても良い仕上がりになっており、同じ所に行ってよかったなぁと思いました。
    お店や店員さんの雰囲気もとても良く、今後も通っていきたいなと思いました!

フルカラー(発色:ソフト)+トリートメント¥5900

ぽ様
    今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

とっても綺麗な色になりましたね!

次回もカラーは任せてください!

和久井 博

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

今回はボブにパーマ無しの髪型にしていただきました。気分を変えたかったので、さっぱりサラサラになり満足しています! ありがとうございました。
    とりあえず、跳ねたり無いので、パーマ無しで大丈夫そうです。
    また伸びた頃に行きますので、宜しくお願いします。

りー様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

パーマをかけなくて正解でしたね!

ボブもとても似合っていましたし、気分も替えられたようでうれしいです。

1~2ヶ月くらいでメンテナンスすると綺麗な髪を保てますので、

和久井 博

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつも綺麗なカラーをしていただいて、ありがとうございます!!

ゆうな様☆

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

これからも最高おもてなしができるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Heartim八王子 小林 真夕

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

とても丁寧で良かったです。
    お店は分かりづらいのですが、、笑
    また行きたいと思います!

あんこ様☆

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

場所が分かりずく大変申し訳ございませんでした。

その後お髪の毛の調子は
    いかがでしょうか??

聞きたいことなどございましたら
    いつでもご相談ください。

Heartim八王子 小林 真夕

• Uさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

希望に合わせたスタイルにしてもらいました。
    接客も丁寧で安心できます。

メンズカット+眉カット ¥5400→¥3700

U様

リラックスできる空間をこころがけているので、安心できるということでとても嬉しいです。

和久井 博

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

初めて来店しましたが、私の要望を組み取ってカットして頂きありがとうございました。
    アドバイスして頂きましたドライヤーでブラシを充てるようにしたら、まとまり易くなりました♪
    カットは次回も同じスタイリストさんに宜しくお願い致します。

【限定】カット+優しいオーガニックカラー+トリートメント¥12420→¥7900

あっちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。

ちょっとした違いで髪はまとまって艶も出てきますからね!

参考にしていただいてとても嬉しいです。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

和久井 博

• Pontaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

最近白髪がすぐに伸びてきて、年齢よりも、老けて見える気がします。白髪を目立たないようにすると、色を、暗くしなくてはいけません。でも段々と暖かくなるとカラーも明るくした方がいいと思い、明るくしてもらいました。その分3週間後にはまたカラーしなくては‥ちょっと面倒くさいけど、頑張って伺います。よろしくお願いします。髪がきれいになると、楽しくなります。

Ponta様

白髪にはほんとうに悩まされますよね

退色は多少早くなってしまいますが、明るくすることで喜んでいただけてとても嬉しいです!

面倒くさがらずに頑張ってご来店ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

和久井 博

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/12

ヘッドスパがとても気持ちよく、疲れも取れました!
    次もまたヘッドスパ付きでお願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー+炭酸ヘッドスパ+TR 12960円→6500円

とも様

少しでもリラックスしていただけるようにヘッドスパをさせていただきました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

紫外線などでも頭皮が弱ってしまうので、これからの時期にはとてもおすすめです!

次回のご来店もお待ちしていますね。

和久井 博

• 木風さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

毎回お世話になってます!
    好みも分かってくれてるのでお任せしてます(^^)
    また今月行きますね~!!
    長く付き合える美容院です(^^♪

外国人風グレージュイルミナカラー+トリートメント ¥8400→¥6900

木風様

出来ないことは、いつも却下してしまい申し訳ありません。笑

信頼していただけていると思って、ダメなことはダメと言ってしまっています。

だいぶ髪が弱ってしまっているので、ケアをしながら色々なスタイルを楽しんでいきましょう!

和久井 博

• シンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

スタッフの皆さんみんな笑顔でとても雰囲気が良いです。店内も大きなガラスから丁度良い日差しが入り静かで落ち着きます。スタイリストさんは相談しやすく技術も高くセンスも良いです。

カット+トリートメント ¥4320→¥2700

シンジ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

たくさんほめていただき、とても嬉しいです!!

また、髪の毛で困ったことがあったらなんでもご相談くださいね。

和久井 博

• ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

今後ともよろしくお願いします!

ちゅん様☆

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回ハイライトを入れさせていただきました。
    その後お髪の毛の調子はいかがでしょうか?

色落ちも是非楽しんでみてください☆

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

Heartim八王子 小林 真夕

ハーティム 八王子(Heartim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー