3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ローレン(Rolen.)  >

Rolen.【ローレン】

ローレン

• 長野県松本市平田東1-3-1 MARU9 BASE 1階
  • 南松本駅徒歩7分 松本市平田東1丁目3-1MARU9BASE1階(駐車場完備)

ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 21:19:25.0

今回は家族の髪をカットしていただきました。
    とても量が多かったようなのですが、
    スタイリッシュで風が通るような軽やかな髪に仕上げていただき、
    本人も非常に感激していました。
    普通は髪をたくさんすくとボサボサになったり
    自身でスタイリングしにくくなったりするのに
    まとまりが良く素敵なスタイルが続くんです!
    本当にありがとうございました。

ゆり様

先日はご家族の方を紹介して頂きありがとうございます
    喜んで頂けて嬉しいです
    髪のすき方やすく量でかなり扱いやすさが変わるので
    いつもシビアにやらせて頂いてます
    また扱いづらくなったらカットするといいと思うので
    宜しくお伝えください
    また宜しくお願いいたします

Rolen.丸山

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:16.0

カラーは良かったのですが、カットが希望通りにならず、
    色々な言い訳をされました。
    ボブをオーダーしたのですが、
    切って頂く度に昭和なスタイルになっていき、
    苦痛でした。
    他の美容院でやり直してもらいますが、
    それまで憂鬱です。

透明感☆イルミナカラー+カット+CCベール(ホームケア付き) 15950円

まちこ様

ご希望の髪型のイメージを上手く汲み取れず仕上がりに満足いただけなかった事、
    また、私の技術不足により不快なお時間を過ごさせてしまった事をお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

今一度、自分の技術、カウンセリング共に見直し向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

木下直之

• なやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:06.0

毎回無理難題お願いしすみません。
    希望通りのヘアカラーにして頂き色が落ちていくのが楽しみです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

なやか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回ポイントで入れたネイビーが良かったとの事で全体に染めさせていただきました。
    色落ち重視のお色ですが、ネイビーもすごい似合っててカッコ良かったです^^

長さ感やお色もまた相談させていただければなと思います^^
    かなり白っぽく抜けてくれるかなと思うので、僕も次回のご来店が楽しみです!

木下直之

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:41.0

いつもありがとうございます。なかなか決まらない長さや髪型にも丁寧にご対応いただき助かります!

【顧客様限定】!2ヶ月以内の再来店で全メニュー10%off☆ネット予約のみ☆

はな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます。

肩上の長さって意外と色んな長さ感や髪の量の残し方があるので難しいですよね。
    最近はボブっぽく切っていましたが今回はショート気味に切って、季節感も出ますし良かったかなと思います^^
    また、夏になって暑くなると首周りや顔まわりも変えたくなると思いますので相談して切りましょう!

木下直之

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:32:21.0

「静かに過ごしたい」に希望したら個室にに移動させてもらえました。予想していたより暗い色の仕上がりになってしまいましたが、突然の前髪カットにも快く応じて頂けましたし、
    何より美容師さんが落ち着いた雰囲気でとっても過ごしやすかったです。今度はカットカラーでお願いしようかなと思います。

平日だけのお得クーポン【新規のお客様】全メニュー20%OFF!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:17.0

子供たち含めてありがとうございました。ハイライト、グレージュとても気に入ってます。それになんといってもN.のオイル!!早速使っているんですがほんと買ってよかったです。またお願いします!!

• まめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:29:53.0

パーマ可愛くてとっても気に入っています!!
    いつも私のこうしたい、という話をしっかり聞いてくれてカットも丁寧でいつも感謝いっぱいです(*^^*)
    お話の時間も癒しです~♪
    また帰省したら来ますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• Ejさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:00:09.0

いつもお世話になっている美容室ですが、今回は直前の予約だったので指名無しで予約して担当して頂きました。
    要望通りのカットをして頂き満足しています!
    またカット中も楽しく過ごさせて頂きました、ありがとうございました!

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 09:10:56.0

こんにちは。先日はありがとうございました。初めて伺いましたので緊張しましたが、とても丁寧にご対応下さり心地よかったです。これから髪を少し伸ばしたいこともあり、今回はカラーとトリートメントがメインでしたが、少しのカットでも前髪と全体のシルエットが少し変わりとても気に入っています。
    髪色は少しずつ抜けていく感じとのことで楽しみです。髪質はツルツルで手触り抜群です。ホームケア用も楽しみです。またお伺いしたいと思います。

光色☆イルミナカラー+トリートメント+カット(15950円)→13200円

haru様

髪型や接客をお褒めいただき、とっても嬉しいです!

少しハサミを入れるだけでも髪型って全然違いますよね。
    流しやすくなったり、毛先のまとまりも違うかなと思います。

イルミナカラーもダメージ感の出にくい、質感の良いカラー材ですので次回はまた違った色味で染めてみるのも良いかなと思います^^
    またぜひお待ちしておりますね。

木下直之

• Ykoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:29:54.0

落ち着いた雰囲気のサロンでとても良かったです。丁寧に確認をしながらカットしていただき、満足しています。

Rolen.こだわりのカット☆5500円→4400円

• うっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:22:44.0

いい感じに仕上げて頂きありがとうございました

人気No.1☆カット+カラー+3stepトリートメント(15400円)→12100円

• まいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:59:01.0

いつもお世話になっています。
    今回は息子たちのカットをお願いしました。
    美容師の皆さんが子どもたちにとても優しく丁寧に接してくださり、そして素敵でかっこいい髪型にしてもらってみんなに自慢していました笑

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 10:13:22.0

カットもカラーも大満足です!ありがとうございました。

のん様

先日はrolenにご来店いただきありがとうございました^_^

ヘアスタイルの調子はその後いかがでしょうか??

わからないことややりにくい所などがありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

スタイリスト 平田真登

• Kuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:11:00.0

毎回お伝えするイメージで似合わせスタイルにしていただき満足です。カラーリングやリタッチも良い感じにしていただきリフレッシュしています。ショートカットがとても上手な方です。

Ku様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    髪型を気に入っていただきとっても嬉しいです。

最近は毛先を明るめに残して、根本をベージュ系で暗く染めていますが、
    顔まわりが馴染んだ感じで良いなと僕も思います。
    前髪を前回作ってとっても良い感じなので、それに合わせて後ろも色々なバランスで試したいですね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

木下直之

• ラララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:24:43.0

雰囲気がとても優しくて気遣って頂けるし、カットカラーをしていただきましたが今は髪がまとまりやすくなり感謝しています。
    女性のスタッフの方もシャンプーやマッサージもとても優しくて気持ちよかったです。こちらの美容院さんを選んで本当に良かったです。人柄も技術も素晴らしい。本当に素敵な美容院さんだと思います。これからもよろしくお願いします。

• ふらわあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:32:03.0

お店は椅子の間隔が広く窮屈な感じはせず、隣のお客様が居てもあまり気にならずリラックス出来て良いです。接客も丁寧で良いと思います。今回パーマをかけましたが家で洗髪後、ドライヤーをかけても髪がチリチリにならず、ふんわりしていい感じになりました。スタッフさんおすすめのパーマをかけて良かったです。マッサージがもう少しツボに入っていれば最高でしたが、あとは問題ないと思います。

[施術メニュー] パーマ

ふらわあ様

先日はご来店と担当させていただきありがとうございました。

お店の雰囲気や接客をお褒めいただきありがとうございます!
    お店が混み合っていた時間帯でしたが、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    マッサージのツボですが申し訳ありませんでした。
    担当したスタッフと技術をもう一度、見直します。

今回、普通のパーマのご予約でしたが相談してエアウェーブパーマを施術させていただきました。
    気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
    仕上がりの髪を触った感じが、本当にしなやかで柔らかいですよね。
    ふらわあ様のご要望や髪質にすごくピッタリだなと感じます。

また今回の施術をべースに相談しながら良い感じの髪型を提供できればなと思います。
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

木下直之

• 圭さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:15:45.0

今晩は!
    初めてのカラーと前髪のイメチェン相談ありがとうございます!
    前髪イメチェンして帰ったらすごい似合ってると家族に高評価だったので今度カットしに行く時よろしくお願いいたします!
    カラーシャンプーのメーカー何処のやつ買えば色長持ちしますか?

☆今話題の《イルミナカラー》透明感と艶のある髪へ 6600円

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:20:32.0

久しぶりに縮毛とショートにして
    スッキリしました!!
    ありがとうございます(^^♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:22:18.0

4年ぶりくらいに再来店しました!
    髪色や髪型もイメージ通りで、
    セットのやり方まで教えていただいて大満足です!

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:49:21.0

対応良くていいです。ヘッドスパ?も気になっててやってみたが気持ちよくて最高でした。カラーも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 14:28:31.0

先日はありがとうございました!!
    時間にも間に合ってよかったです。すいてもらったのであつかいも楽になりました。
    時間がたってみてカラーですが少し暗いかな?と感じるのですが、やりなおしはいつまで大丈夫ですか??
    年内忙しくて行けても年明けになっちゃいそうです。

Rolen.こだわりのカット☆5500円→4400円

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    扱いやすくなって良かったです!
    お直しですがどのメニューも1週間から10日程はお客様のご都合があるので期間を設けております。お忙しい中申し訳ありませんが、施術から今のところ8日なので年末30日までの間でご都合がつく場合お電話頂けたらと思います。
    宜しくお願い致します。

Rolen.丸山

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:19:39.0

初めてブリーチだったので説明しながらしてもらいました。色もとても可愛く仕上げてくださってとても満足です!!

さわ様

初めてのブリーチでワクワクする感じでしたね^^
    頭皮もあまり染みてなさそうで僕も安心しました。
    明るめのベージュがとっても似合って可愛いと思いました!
    次回は春っぽさでピンク系強めに入れても似合いそうですし、もう一度ブリーチして白っぽく染めても可愛いと思いますのでぜひ、ご相談ください^^

木下直之

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 13:44:32.0

担当者さんは、毎回同じオーダーをしても必ず細かく色々希望をカウンセリングしてくださいます。
    聞いてもらわなけば「いつもの感じで」と、遠慮してしまうところですが、提案や仕上がりの感じの説明も端的でわかりやすくありがたいです。無駄のない動きも毎回感心してしまいます。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:27:12.0

綺麗に施術していただきありがとうございました。
    今回は時間がなくてできませんでしたが、次回はぜひカットまでお願いしたいです。

透明感☆アディクシーカラー+3stepトリートメント 9900円→7700円

• mokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:37:16.0

初めてお邪魔しました。カラーだけでしたが、丁寧に施術していただきましたし、色も理想通りで大満足でした!シャンプーもいつもカラーの時、洗い足りないことが多く帰ってからシャンプーしたりするのですが、担当スタイリストさん自ら洗っていただき、丁寧だし上手かったです。久しぶりに上手な方に出会えたなーと全てが満足でした。ありがとうございました(^^)

色素改善☆透明感ハイライトダブルカラー(カットなし)11000円

moka様

久しぶりのブリーチカラーでワクワクしましたね!
    インナーカラーをさせていただき、仕上がりを満足いただけてとっても嬉しいです^^
    シャンプーも自分なりにこだわっていますので、お褒めいただき感無量です!笑
    予約状況で変わりますが、またぜひシャンプーまで担当させていただければと思います。

美容師をしていて良かったなと思わせていただけるような、素敵な口コミありがとうございました!
    また、次回も心よりお待ちしております。

木下直之

• しんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:07:50.0

久しぶりのパーマをかけさせて頂きました。
    カットの時から、長さを細かく調節してくださったり、パーマの相談も親身に聞いてくださって、とても理想のスタイルになりました!!
    次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:00:58.0

久々のパーマで、毎日セットが楽になりました!前髪パーマも提案していただいて、イメージ通りで大満足です◎当日予約だったのにご丁寧にありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 11:33:01.0

とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    次はカットをお願いしたいです!

ゆ様

先日はRolenにご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入っていただき大変嬉しいです^_^

色落ちも含めその後はいかがでしょうか??

ぜひカットでもお待ちしてますので
    ご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

トップスタイリスト 平田 真登

• ユウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:20:34.0

とても良かったです

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ユウヤ様

ご来店ありがとうございました!
    今回はスタイリングしやすいようにパーマをかけさせていただきました。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

年末年始、お忙しいと思いますが体調にお気をつけくださいね(*^^*)

中田陽菜

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:15:04.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

ローレン(Rolen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー