4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ルーカ(ru-ka.)  >

ru-ka.【ルーカ】

ルーカ

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-9-1
  • 駐車場5台あります☆ 茅ヶ崎駅南口 徒歩15分 コミュニティバス6分

ルーカ(ru-ka.)の口コミ

あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 09:02:06.0

先日はありがとうございました。前の美容院で縮毛矯正が何度か上手くかかってなかったこともあり、口コミが良かったこちらを初めて利用させて頂きました。約1週間経ちましたが、満足行く仕上がりです!

髪の仕上がりだけでなく、お店の雰囲気、対応が素晴らしいと感じました。
    雑誌はiPadで自分が見たいのを選んで見れるし、オシャレな空間で飲み物を頂きカフェにいるみたいです。
    またちょっとしたサプライズがあり、歓迎されてる感じがありとても嬉しかったです。

教育なのか、アシスタントに付く男性の方が、笑顔でとても礼儀正しく、担当スタイリストさんと和やかにやって下さるのが本当に居心地が良かったです。

マッサージにも惹かれたのですが、ヘッドスパに肩のマッサージ、とても気持ち良かったです!
    シャンプー台のお部屋では別でヒーリング的な音楽が流れていて、リラックスしてマッサージ受けれました。

他にも個室があったり、クッション用意して下さったり、色々とお客様目線だな、と思いました。
    おもてなし最高です。今まで行った美容院で一番です。
    今後も通わせて頂きますね!ありがとうございました!

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

あゆ様丁寧な口コミを書いて頂きありがとうございます!

あゆ様にとって一番の美容室と思って頂いて凄く嬉しいです!!

アシスタントの針谷君はマッサージやおもてなしをとても

大事に考えて仕事してくれているので、その気持ちが

あゆ様にもしっかり伝わったみたいで

僕もなんだか嬉しいです(^^)

また次回もぜひ癒されに来てくださいね!

担当 中村鷹雄

• CKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-18 05:03:01.0

3回目の来店で長かった前髪をどこで分けてもいいようにと切ってもらったのですが、片側だけすかれて、もう片側は殆どすかれていなくて、長さも重さも違うしアシメみたいになってしまいました。しかも、すかれた部分が大分短くてビックリしました!いつも丁寧にやって頂いていただけに残念でした。

【カットするだけじゃもったいない】カット&シャンプー&炭酸スパ(税込)

• なつきママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 14:33:37.0

今回初めてでしたが、お店の雰囲気も良くみなさんとても気をつかって下さいました。
    髪の毛の悩みにも適切なアドバイスをして下さり、施術時間も早く、でも丁寧な仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいと思います。

縮毛矯正&カラー(フル)&カット&炭酸ヘッドスパ

• えみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-12 11:09:44.0

いつも素敵な時間とスタイリングありがとうございます。
    京都から通える贅沢を満喫させていただいています笑。
    一度戻れなくて他所を見ましたが、やっぱり
    担当スタイリストさんの阿吽さには敵わないなあ、と
    よくわかりました。
    積み上げた時間は大切。
    8年目になりますが、今後ともよろしくお願い致します。
    戻る楽しみを与えてくださったことに感謝申し上げます。
    アシスタントの方も、いつもながらのお気遣いが
    本当に嬉しかったです。
    話さなくてもわかってくださる方のいる安心感は
    いいものですね。
    また来月お世話になります。
    今後ともよろしくお願い致します。

カラー(リタッチ)&カット&炭酸ヘッドスパ(税込)

• ゆきみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 15:18:26.0

先日はお世話になりました。
    2回目でしたが、前回同様、素敵な時間を過ごさせていただき、髪もツヤツヤになり、心も髪も大満足でした。

前回初めてオージュアを試させていただき、その効果の虜になりました。
    その後、何度か別のお店でオージュアを試したのですが…

最初に時間をかけて髪の状態をカウンセリングしてくれて、こちらの要望を聞きつつ、お勧めのシリーズを選んでくださり、ひとつひとつの工程がとても丁寧で、
    接客、仕上がり共に、どこも同じではなく、ここにしかない魅力だったのだと気付きました。

お店はお洒落で落ち着いた雰囲気で、
    コップ等、一つ一つの小物がユニークで可愛くて遊び心があり、いちいちウキウキしてしまうカケラで溢れています。

担当してくださる方は髪についてとても知識があり、『髪を綺麗にしたい』と思う私の気持ちを、全力でサポートしてくださり、とても心強いです。家で出来るケアなども、私にも出来るステップで優しく丁寧にアドバイスをしてくださり、毎日のケアが少しずつ楽しくなっています。

駅近で…と考えた事もありましたが、それを補って余りある魅力溢れるお店です。

またお願いしたいです。

【一人ひとりの悩みを解決】Aujuaトリートメント&カット&炭酸スパ(税込)

• まぁみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 21:29:42.0

担当者サンとは、間が空いてしまった期間もありますが
    10年程の付き合いになりました。

ご異動になり一緒に移動させていだきましたが、
    お店の雰囲気もとても素敵で
    選ばせて頂けるドリンクもとても美味しくて毎回楽しみにしています。

カット&カラーの注文も伝えたい事が上手くまとまらず細かくなってしまう事が多いのですが、
    一緒に考えて下さるので,とても安心してお願いする事が出来ます。
    いつもくだらないお喋りにもお付き合いありがとうございます。

【新春クーポン】全体カラー&カット+スペシャルマッサージ10分!

まぁみ様

先日はご来店いただきありがとうござます。

お店の雰囲気やドリンク気にいってもらえて良かったです。

ドリンクは毎月新しい物が出ますので、ブログでチェックしてくださいね!

髪だけじゃなくて、色々な話しができた方がリラックスできるのでこれからも

楽しくお話ししていきましょうね!

担当者太一郎

• レナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-02 15:19:18.0

店の前を通るたびにかわいらしい美容院だな…と気になっていたところ、ホットペッパービューティーで見つけて予約しました。スタッフが男性ばかりということで入店前は少し緊張しましたが、担当スタイリストさんは気さくな雰囲気で話しやすく、他のスタッフもいい意味で放ったらかしてくれたので、取り越し苦労で済みました。店内は予想通りやはりかわいくて、あちこちに細やかな気配りを感じました。特にお部屋によって音楽を変えているところには感動しました。きれいに仕上げていただきありがとうございました。

【平日☆新規】カラー&カット\11000→\7300☆今だけお試Aujua&10分マッサージ

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 03:11:24.0

先日はヘッドスパでお世話になりました。
    久しぶりにヘッドスパをしましたが、あまりの気持良さに眠ってしまいました(笑)マッサージもすごく気持ち良かったです!
    クーポンを使用してトリートメントもして頂きましたが、今でもとても良い感じです。

また、サービスで髪の毛を巻いて頂き、本当にありがとうございました!こんなサービス初めてで感激しました。

次は縮毛矯正で利用させて頂きますので、またよろしくお願いします。

それと、ココア、美味しかったです♪

【新春クーポン】Aujuaヘッドスパ40分+スペシャルマッサージ10分!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

あゆさま、素敵な口コミありがとうございます!!

今回のヘッドスパは疲れた頭皮にしっかりと活力を与えるものを、トリートメントは乾燥気味の毛先に潤いを蓄えるものを選ばせていただきました。
    スパとトリートメントともに、あゆさまに喜んでいただけてとても嬉しいです。

ドリンクもお褒めいただきありがとうございます!! 季節限定のココアはココアパウダーだけでなく、入れ方にもこだわった ルーカの自信作です☆

次回の縮毛矯正のときにはちがう季節限定ドリンクがあるかもしれないのでそちらも楽しみにしていただければとおもいます。
    こちらこそまたよろしくおねがいいたします。

担当:ナカムラトモコ

• taecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 11:41:02.0

いつも大変満足しております(^_^)v
    カラー含め全てに丁寧に対応して下さるのですごく安心出来ます。
    素敵に仕上げて下さったヘアスタイルを大事にする為にも努力を怠らず頑張ります。本当にいつもどうもありがとうございます(^o^)/
    極上のヘッドスパは毎回毎回エネチャージ出来ます。

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

taeco様いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアケアやスタイリングなどいつもtaeco様は

頑張って頂けているので僕は安心してますよ(^^)

こちらこそありがとうございます!

またエネチャージしにきてくださいね♪

担当 中村鷹雄

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 17:07:28.0

すごく親身に似合う髪型を一緒に考えてくれる美容師さんで、とても嬉しかったです^ ^
    スタイリングも自分で簡単にできるように丁寧に教えてくれました。
    アシスタントさんもすごく印象が良かったです^ ^

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルの話しなど、色々聞いてくださり感謝しています。

まり様の似合うスタイルを今後とも一緒に考えていきたいと思っていますので

次回も話し聞いてくださいね!

担当者太一郎

• TIARAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-24 19:05:56.0

今回はカット、カラー、トリートメントのフルセットで対応して頂きました。すこし時間がかかってしまいましたが、落ち着いたプライベートな空間と、今月限定マシュマロココアに癒されました。夜にいったので、シャンプー時ライトダウンした雰囲気もリラックス出来ました。またしばらくカラーの様子を見てお伺いしたいと思いますので、どうか次回も楽しみにしております。

TIARA様

先日はご来店いただきありがとうございます。

時間がかかってしまって、すいませんでした!

ドリンクや癒しをもっと強化して頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

カラーもより理想の色に近づくように考えておきます、口コミありがとうございました。

担当者太一郎

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 23:06:58.0

今回もお世話になりました。
    ルーカさんに通うたびに髪の毛がツヤツヤになり毎日のケア、ドライヤーをかけるのが楽しくなりました!
    会話の中から綺麗になりたい気持ちを毎回わかってくれて、諦めてしまう気持ちを戻してくれてありがとうございます^_^
    次回もよろしくお願いします!

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

あ~ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛はきちんとお手入れすればするほど綺麗になって

応えてくれるので楽しくなる気持ちとてもわかります(>_<)

実際にあ~ちゃん様の髪も来るたびどんどん綺麗になってますよ♪

これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

担当 中村鷹雄

• wataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:43:16.0

いつもお世話になってます★ 11月にショートにしてもらって、すごく気に入ってます☆
    今回はAujuaのトリートメントもして頂いたのですが、髪ツヤツヤでした☆

いつも素敵にして頂いてありがとうございます
    ^_^  またお願いします!

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

wata様いつもご来店ありがとうございます!

ショートスタイルもだいぶ板についてきましたね♪

スタイリングも上手にして頂けてるので安心してます(^^)

ヘアケアもして今の髪の綺麗さをキープしていきましょうね☆

またお待ちしてます!!

担当 中村鷹雄

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 12:38:04.0

先日は有難うございました
    他の店で信じられないくらいの明るいカラーにされてしまい、なんとか助けて欲しくて駆け込みました。
    2回目の来店ですがサロンの雰囲気もスタッフさんたちの雰囲気も和やかでとても心地よいです。カットだけでなんとかしてもらおうと思いましたが忙しい中急遽カラーまでしていただいてありがとうございました。本当に助かりました。
    だいぶ短くなりましたが、教えてもらったアレンジ&外ハネ頑張ってやってます。
    いい感じで旦那にも評判良かったです。
    また次回もお願いします^ - ^

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

カラーもすることができ、良かったです☆
    ヘアスタイルが変わったので、やりにくい点などあるかもしれません!
    もし何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
    旦那さまにも評判が良かったということで、私も大変嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

担当 渡辺タカシ

• sacchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 09:55:46.0

今まで中々美容院が定まらず、料金が安くても技術的に満足出来なかったり、何かしら不満があり転々としていました。
    こちらはイルミナやアディクシー等様々なカラーを一律料金で出来るし、今の流行りで提案するというより各々の髪の質や悩みに応じて的確に提案して下さるので信頼出来ます!
    個室もあり子連れでもOKな所や駐車場もあるので通いやすいです。
    技術はもちろん、シャンプーの気持ち良さ、マッサージの技術まで高いのでやっと理想の美容院に出会えて嬉しいです!
    また来月伺います!

【潤うツヤ髪に】カラー(フル)&Aujuaトリートメント ※カットなし(税込)

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

sacchi様口コミ書いて頂きありがとうございます!!

sacchi様がルーカに安心して通えるようにこれからも

頑張っていきますので応援宜しくお願いします(^^)

今度はお子様と一緒に来て頂けるの楽しみにまってますね♪

担当 中村鷹雄

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 19:57:00.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただけたので、仕上がりも気に入っています。

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

バッサリ切ってイメチェン気にいって頂き、良かったです。

クセで、扱いにくいなどありませんか?何かあればいつでも連絡ください。

次回も素敵にしますのでよろしくお願いします。

担当者太一郎

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 19:58:54.0

昨日はありがとうございました。
    あの後友達にあったのですが、みんなから好評でした!
    アイロンを買おうと心に決めました!
    太さは出来るだけ細いもので大丈夫でしょうか?

担当者さまはもちろん、他のどのスタッフの方も、サロンの雰囲気も、本当に癒される良い空間でした。
    そして技術と人柄も!
    駅からは少しありますが、通いたいと思えるサロンです。
    また、次回もぜひ宜しくお願い致します!

【新規限定】カット&炭酸ヘッドスパ★ ¥3800(税込)

さちこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪形、好評で良かったです。アイロンはなるべく細くて、手に持った時に扱いやすい

サイズがいいのではないかと思います。

次回も素敵にしますのでよろしくお願いします。

担当者 太一郎

• ふたばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 23:12:55.0

カット、カラー、トリートメント、ワンコインマッサージをしてもらいました。

白髪の伸びた部分を落ち着いた色できれいに仕上げていただきました。トリートメントもツルツルの手触りで、気になっていた毛先のからまりも解消されました。
    そして、落ち着いた個室で、スペシャルマッサージもとても気持ちよく、癒しの時間を過ごすことができ、大満足です。
    次回は、パーマをお願いします。

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

嬉しい口コミを頂けて大変ありがたいです。
    前回ご案内できなかったマッサージをさせて頂けて良かったです☆

次回も癒しの時間をご提供できればと思っております。
    またお会いできるのをたのしみにしております!

担当 渡辺タカシ

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 18:17:10.0

毎回、ざっくりオーダーを汲み取っていただいて仕上げてもらえて、満足しております。
    スタイリングしやすくなりました。
    またよろしくお願いします

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

ありがたい口コミを頂けて大変嬉しいです☆

やりづらい事やお手入れしてお気づきの点などありましたら、何なりとお申し付けください!
    いつもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

担当 渡辺タカシ

• ヨウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 12:11:35.0

バッチリ染まってます。ありがとうございました。

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

ヨウ様口コミありがとうございます!

そして2度足を運んで頂いてありがとうございました!!

次回から色味の調合を変えてリタッチ部分が

馴染むようにしていこうと思いますので

またぜひよろしくお願いします!

担当 中村鷹雄

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 09:24:11.0

以前から気になってた個室が体験できて嬉しかったし、ヘッドスパもマッサージも最高でした!

ブログでAujuaのシャンプー&トリートメントの10%OFFのキャンペーンを見て購入を決めて、使い始めて約2週間経ちますが艶も纏まりやすさも継続中で助かってます!

今年もお世話になりました。来年も宜しくお願いします!

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

かな様いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回初個室喜んでくれて嬉しいです♪たまには雰囲気違う場所

もいいですよね(^^)

Aujuaも使って頂いてありがとうございます☆

お家でのホームケアで髪のお手入れのしやすさは

全然違いますよね♪

かな様にの髪に合わせたシャンプー&トリートメント

しっかり使い続けてあげてください(>_<)

担当 中村鷹雄

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-28 19:22:15.0

夏以来のカラーでした。落ち着いた色にしたかったので、口頭でリクエストしましたが、イメージ通りに仕上げて頂きました。今月はカットパーマもして頂きましたが、髪が傷むこともなく、逆に髪にツヤが出ました!!スタッフの皆さんも、いつも気持ちよく迎えてくださるので、髪ばかりでなく、気持ちもリフレッシュします。また次回もお願いします。

【ツヤ髪メンテナンス】カラー(リタッチ)&Aujuaトリートメント※カットなし

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

イメージ通りのヘアスタイルになって良かったです。
    髪のコンディションに関して、ダメージがでないよう取り組んでおりますので実感して頂けて
    嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 渡辺タカシ

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 00:02:11.0

お礼が遅くなりました。
    予約当日、スタイルを決められないまま訪れたにも関わらず、丁寧に相談に乗って下さり、予約メニューもカット&ヘッドスパだったところ、急遽カラーにも対応して下さり、感謝しています。
    とても満足のいく綺麗なスタイルにして頂きました。
    お湯の温度が心地の良い温かさて、シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    スタイリングしやすくて、毎日シャンプー後に髪を乾かすのが楽しみです。

お店の雰囲気はとても居心地の良い空間でした。
    アシスタントの方もにこやかで礼儀正しく、そういったところも気持ちよかったです。
    また伺わせて下さい。

【新規限定】カット&炭酸ヘッドスパ★ ¥3800(税込)

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

リョウコ様お初めてのご利用と口コミありがとうございます!

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!!

バッサリ切ってみて正解でしたね(^^)

カラーもして雰囲気もグッと良くなりましたよ♪

またぜひ癒されに来てください!お待ちしてます☆

担当 中村鷹雄

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-25 19:59:24.0

家でシャンプー後ハンドブローでヘアースタイルが決まりました。

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

かんちゃん様口コミ書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルしやすくできて良かったです(>_<)

また気になることがあればいつでもご相談ください!

時間がも宜しくお願いします。

担当 中村鷹雄

• TIARAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-25 05:02:16.0

今回はウェディング直前のヘアケアでお伺いしました。
    カラーもトリートメントも入念に仕上げて頂いたおかげで
    理想通りのヘアになり、とても満足いく結果になりました。
    それにあの個室のプライベートな空間と、美味しいコーヒーに毎回とても癒されます。
    またこれからも利用させて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

TIARA様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ウェディングはいかがでしたか?次回ご来店の時にお話し楽しみにしています!

まゆ毛も染めましたが、腫れなどは大丈夫でしたか?

来年またお会い出来ることを楽しみにしています。

今年も一年ありがとうございます!

担当者太一郎

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-25 00:08:39.0

先日は有難うございました~
    トリートメントの種類も多く、どれにしたらいいのか悩むところ、髪の痛みを診て選んでくれました~とっても良いです^ ^
    カラーとカット、マッサージもしてもらい、癒されました^ ^
    また、クーポンを利用させてもらいます(^.^)

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

季節によってコンデションも変わりますので、その季節にあった

トリートメントを紹介しますので楽しみにしていてくださいね!

今年も一年ありがとうございます。

来年もよろしくお願いします!

担当者太一郎

• taecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 15:08:48.0

又々very cuteなスタイルに仕上げて下さってありがとうございました。色味もバッチリでちょっとカッコ良さが混ざってるので出かけるのが楽しくなります。
    一般的に言えばかなりのショートになりますが私には丁度良い。これからも色々とご相談させて頂いて少しずつ変化して行くショートを楽しみたいと思います

カラー(フル)&カット&炭酸ヘッドスパ(税込)

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

taeco様口コミ書いて頂きありがとうございます!

確かにだんだんと短くなってきてtaeco様の新しい

スタイルが見えてきましたね☆

これからも気に入って頂けるように頑張ります!

担当 中村鷹雄

• ゆっちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 22:02:16.0

いつもお世話になっています!
    毎回丁寧に髪の悩みを聞いてくれたり、家に帰ってからのスタイリングの仕方をわかりやすく教えてくれたり、とても信頼出来るサロンです。10分ワンコインのマッサージも とても癒されてお勧めです^^

カラー(フル)&カット&炭酸ヘッドスパ(税込)

ゆっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今年も一年ありがとうございました。来年もよろしくお願いします!

10分マッサージ強化していきますので楽しみにしててくださいね。

来年のご来店時に髪の一年計画をたてようと、思いますので一緒に考えていきましょう!

担当者太一郎

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 18:28:38.0

ワガママな息子がお世話になりましたm(__)m
    とても可愛くカットして頂いて嬉しいです!
    スタッフさん皆さんとても良くして頂いて感謝でいっぱいです!
    次回またお願い致します!
    素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました☆彡

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

先日は、わざわざru-ka.までお越しくださりありがとうございます!!スタイル喜んでいただけてよかったです☆
    お子様が自分の希望をしっかりと伝えていただけたので、よりスムーズにカット出来ました。こちらこそありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:ナカムラトモコ

• CKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-21 01:22:17.0

丁寧なカウンセリングで要望をしっかり聞いてくれて、途中も確認しながら進めてくれるので安心でした。ヘアケア用品のアドバイスや自宅でのセットの説明もして下さり、とても参考になりました。ありがとうございました!またお伺いしたいと思います。

CK様

先日はご来店いただきありがとうございます。

伸ばしている時は、スタイルに飽きてしまいますよね。

少しでも変化できるように考えていきますので、次回もよろしくお願いします。

結婚式が終わったら、バッサリきりましょうね!

担当者 太一郎

ルーカ(ru-ka.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー