4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ルーカ(ru-ka.)  >

ru-ka.【ルーカ】

ルーカ

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-9-1
  • 駐車場4台あります☆ 茅ヶ崎駅南口 徒歩15分 コミュニティバス6分

ルーカ(ru-ka.)の口コミ

アイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 00:15:59.0

しっくりくるお店をずっと探していましたが、やっと巡り会えました。
    こちらの希望に対して分かりやすく説明して下さいますし、真剣に考えてくれていることが伝わってきました。
    技術面だけでなく、落ち着いた雰囲気や素敵な小物、上手なマッサージに気の利いたドリンクサービスなども心地よいです。
    是非、たくさんの方に体験して頂きたいです。
    私もまたお願いしたいと思います。

自分らしい髪色になるカラー&カット&炭酸ヘッドスパ グレイヘアにもオススメ

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

アイコ様 口コミありがとうございます!!

先日はご来店有難うございました。今回は、当店での初カラーだった為、アイコ様へ不安の無いよう細かく説明させていただきました。

“しっくりくるお店”

そぉ感じていただけたならなによりです。

ru-ka.は、スタッフ一人一人のおもてなしのこだわりが沢山詰まった場所なので、アイコ様に細部まで丁寧に気づいていただき、こちらこそ、とても嬉しくおもいます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• こっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 14:49:59.0

茅ヶ崎で美容室を探していて、クチコミを読んでこちらに決めました。
    色々と髪について聞いて下さったので、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりもすごく素敵にスタイリングしてくれて大満足です☆
    オイルの艶とっても気に入りました(^-^)
    姉からの評判もしつこい位に良かったです☆
    また、必ずお伺いします☆
    ありがとうございました(*^^*)

【新規限定】イルミナカラー&お試しAujuaトリートメント&カット

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

こっちゃん様遠くからのご来店ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆

お姉さんにも好評価頂けてありがとうございます!

レイヤーを入れて正解でしたね!

ブラシは小さいの買えましたか(^^)?内巻きするときはぜひ

小さいの使ったほうが綺麗にできてオススメですよ♪

また茅ヶ崎来るときには

ぜひうちに綺麗になりに来てください☆

担当 中村鷹雄

• あべはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 21:32:12.0

今回はカットとカラーでお願いしました。
    色やカットのワガママをいつも聞いてもらい、毎回満足させて頂いています!
    ありがとうございます!!
    またぜひお願いしたいです(*¨*)

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

あべはる様いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は色持ち重視でカラーさせてもらいましたがその後の

経過は順調ですか(^^)?

色が抜け始めてまたあべはる様が気になってきたら

だいたいでいいのでどの程度色持ち続いたか次回教えて

くださいね♪

こちらこそまたお願いします!!

担当 中村鷹雄

• ばるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 21:45:38.0

みなさんの口コミを読んで初めて伺わせていただきました。

まず驚きましたのはドリンクサービスの質の高さ...お湯でといたような薄いカフェオレが出てくるのかと思っていたら...本格的なお味のカフェオレ。
    器もかわいく、ちょっと他の美容室と違うなとセンスの良さとお客様目線の気遣いを感じることができました。

また担当してくださった方をはじめ、スタッフのみなさん本当に感じが良く、居心地のよい美容室です。

ヘアスタイルの決まらない私に気を遣いながらも親身になって考えてくださった担当の方、ありがとうございました!
    大満足な仕上がりです。技術の高さも感じられました。

またぜひ伺わせていただきます!!

【新規限定】ツヤツヤ美髪カラー(フル)&カット グレイヘアにも♪

ばる様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お店気に入ってもらって良かったです。
    これからもばる様に感動してもらえる接客、サービスを目指していきますね!!

スタイルは上手くできていますか??
    バッサリ切って周りの方の反応はどうですか??

上手くいかない事があれば、なんでも相談に乗りますのでまたご来店お待ちしています。

担当者  渡辺太一郎

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 15:10:42.0

とても丁寧な応対と担当スタイリストさんのマッサージ、
    本当に心地良くて癒されました。
    帰宅後、数日経っても髪の毛もサラサラです。
    まるでバリにいるような気分になりました。
    本当にありがとうございます。
    カフェラテもすごく美味しかったです。

【カットするだけじゃもったいない】カット&シャンプー&炭酸ヘッドスパ

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

じゅんちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!!

数日たってもサラサラ髪だったのはきっと、シャンプーの際に頭皮ケアシャンプー(オーセナム)を使わせていただいたので、高い抗酸化力で髪と頭皮が健やかになったんだとおもわれます!!

じゅんちゃん様に喜んでいただけるケアが出来てよかったです(^ー^) 来月のご来店も楽しみにおまちしております☆

担当:ナカムラトモコ

• すみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 07:12:01.0

初めて利用です。お店全体のイメージはとてもいいと思います。マッサージもとても癒されました。今回はカラーとカットをお願いしました。カラーはかなり思った感じになりました。
    また 伺いたいと思います。

【新規限定】ダメージレスで光輝く☆イルミナカラー&カット★¥7800

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

又、口コミをお書き頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりをお気に召して頂けて良かったです。
    次回はハイライトを入れ直してカラーを入れて上げると更に理想的なお色に
    近づくと思います。

• きさかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 22:53:50.0

リタッチカラー(白髪染め)をお願いしました。
    いつも地肌にカラー剤の付着があまり残っておらず、生え際もきれいに染まり
    満足しています。
    また炭酸シャンプーと丁寧な洗髪でカラー剤の匂いも残らず快適です。
    現状の髪の悩み等も聞いて下さり、親身に接していただきありがとうございます。
    次回もリタッチカラーをお願いします。

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

きさかな様先日はご来店ありがとうございました☆

あの後はドライヤーで上手くスタイリングできてますか(^^)?

まとまりが上手くいかない場合はカットで整え直してあげると

格段にやり易くなりますよ♪

また次回ご相談にのらせてください!

担当 中村鷹雄

• えみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-29 20:34:46.0

今月も迅速なお時間の変更含め、本当にありがとうございました。
    いつも綺麗と元気をありがとうございます。
    また来月もお世話になります。
    京都から元気に通いたいと思います笑笑
    頼りにしております!

【期間限定】Aujuaグレードアップキャンペーン♪

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

いつも遠方からありがとうございます!
    スケジュールでこちらに出来ることがありましたら仰ってくださいね。こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
    ありがとうございました☆

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 06:29:44.0

3回目の来店、今回はカットとりタッチをお願いいたしました。
    家に帰って、耳の辺りに違和感を感じたので見てみたら、両耳の上部しかも耳の中側にカラー剤がベッタリ!!あり得ない。少しついてたレベルではないです。
    たしか、耳のカバーはしてたと思うのですが。。シャンプーの時に着いたのか、でもタオルで濡れた髪を拭くときも耳の中も拭いたと記憶してます。色々な美容院行ってますが、こんなこと始めてです。
    雰囲気も色々気に入ってましたが、非常に残念です。

自分らしい髪色になるカラー(根本のメンテナンス)&カット&炭酸ヘッドスパ

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お忙しい中ご指摘の口コミを頂きましてありがとうございます。
    今後このような事がないよう、サービス、技術向上に務めていきます。
    重ね重ねですが、今回は多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

• こずえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 09:27:07.0

初めて利用させて頂きました。お店も落ち着く雰囲気でとても良かったです。担当の方も優しく説明してくれてとても良かったです。あと、タブレットがあって老眼鏡を使わずに雑誌など見れてとても良かったです。また、次回もと思いました。

ツヤツヤ美髪カラー&痛みにくいクリープパーマ&カット&炭酸ヘッドスパ

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

こちらの至らないところがありお手間をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回もご希望を相談させていただきやっていきたいと思います。

• taecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 07:22:03.0

いつも気に入ったヘアスタイルに仕上げて下さってどうもありがとうございます。今回チャレンジしてみたカラーがとても良い色で大満足(^^)vしております。セットも短時間にきちんとまとまるので楽です。程良いボリュームにも感謝感激です。もちろん、後頭部もバッチリ決まってます。
    トリートメントって大事なんですね。ご相談して正解でした。自己流のパックより全然質感が違うので継続します。ありがとうございましたm(__)m

ツヤツヤ美髪カラー&カット&炭酸ヘッドスパ ¥10800→¥9800

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

taeco様いつもご利用して頂きありがとうございます!

カラー気に入って貰えて嬉しいです☆

思いきってチャレンジしてみて正解でしたね(^^)

トリートメント、ご自分でパック作って努力してて凄い!って思

いました!当店のトリートメントも合わせてどんどん髪の毛綺麗

にして行きましょうね☆

担当 中村鷹雄

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-19 20:34:35.0

今回もまた伸ばすモチベーションを持たせていただきありがとうございました(*^-^*)
    アドバイス通り次のカラーまで頑張ります!
    毎回楽しく心地よい一時をありがとうございます(*´∀`*)ノ

透明感とツヤの髪に♪イルミナカラー&Aujuaトリートメント *カットなし

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!!

こちらこそ!!
    のり様と毎回楽しい時間を過ごさせていただいています(^-^)
    ゴールまでもうしばらく。梅雨時のイヤーな時期と重なってしまい大変かもしれませんが、髪を労りながら一緒に頑張ってのばしていきましょう(^∇^)
    次回もよろしくおねがいします。

担当:ナカムラトモコ

• ぺろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-15 20:02:43.0

平日にもか変わらず繁盛してました。
    茅ケ崎においては凄いことです。
    シャンプーが上手で失礼ながら予想外にリラックスしてしまい思わず寝ました。寝言言ったかもしれません。
    担当さんは、とても落ち付きがあり話しやすい方でした。
    カットカラーの仕上がりも大満足でした。トリートメントも大満足。次も期待大で予約したいと思いました。
    ドリンクもお代わりしました。厚かましく。

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

ぺろ様初めてのご来店ありがとうございました!

ルーカのシャンプー堪能していただけて嬉しいです(^^)

寝言は言ってませんでした、大丈夫です!(笑)

次も期待以上答えられるように頑張りますよ!

ドリンクサービスは遠慮せずにまたお代わりしてください☆

次回もお待ちしております♪

担当 中村鷹雄

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 16:17:05.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました!
    次回もよろしくお願いします!

学割U24 ★カット&炭酸ヘッドスパ★ ¥5,800→¥3,000

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

今回は肩上のボブにカットさせた頂きました。また伸びた際は、ぜひ
    カットさせてください♪

クセで気になりましたらストレートもかけていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

担当 渡辺タカシ

• ゆきぽたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 13:11:16.0

お世話になっていた美容師さんがお店が変わって初の来店でした。
    なかなか予約が取れないのも納得のサロンです。
    お客さまひとり一人に対するお店の心配りが端々に感じることができます。
    いろいろ選べる美味しいドリンク、真似したくなる素敵なインテリア、ipadで雑誌も動画も存分に見れるので待ち時間も持て余しません。
    私の髪への悩みや漠然とした希望を根底から理解して叶えてくれようとする丁寧なカウンセリング。そして技術力はとても信頼がおけます。
    今回思い切ってバッサリと切り色見も変えてみましたが、仕上がりはバッチリ!
    自分自身も大大大満足★
    娘にも職場でもお友達にも「いいね~♪」と大好評でしたよ~。
    心から安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

【ご新規様平日特別】ご希望に合わせて選べるカラー&カット&炭酸ヘッドスパ

ゆきぽたん様

先日は前のお店より少し遠くなりましたが
    わざわざご来店いただき、感謝しています!

お店も気に入っていただき、安心しました!
    これからも一生懸命、頑張りますので末永くよろしくお願いします!

担当 渡辺太一郎

• 椿さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 23:37:40.0

とにかく良かった。その一言に尽きます。なかなか予約が取れないのも納得。
    スタッフさん達はみなイキイキしてらっしゃるし、感じもよくとても親切。出してもらったドリンクは美味しく、気が利いてるし、どこを取っても文句の付けようがない。
    もちろん肝心の技術もあり、カットもシャンプーもマッサージも上手!!
    帰宅して髪を見たらツヤツヤになってて感動しました^ ^
    また伺いますので末永くよろしくお願いしますね!

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

大変ありがたい口コミを頂き感激しております。
    ご来店頂いてからすぐにカウンセリングをすべきところを、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後も全員でサービス向上していけるようにしていきます。

まさかの共通点があったり、楽しいお話をありがとうございました!
    また、次回のご予約をすぐに入れて頂きありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしております!

担当 渡辺タカシ

• ミキヲタちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 08:44:52.0

髪質やダメージに合わせたカラーやトリートメントカットなど、いろいろとアドバイスいただき、満足のいくヘアースタイルになりました。施術中も、楽しく過ごさせていただきました。

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうこざいます☆

今回は梅雨でまとまりにくくなってしまう季節なので、ミキヲタちゃん様のご希望のスタイルよりも後ろは少し長めになってしまいましたが、まとまりやすくさせていただきました。

ミキヲタちゃん様にご満足いただけるヘアスタイルに仕上げることが出来てよかったです。

うる艶トリートメントもさせていただいたので、毛先まで手触りもよく、お手入れも簡単に毎日を過ごせていただけたら嬉しいです。

次回も楽しく過ごしていただけるように頑張ります☆

担当:ナカムラトモコ

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-02 12:13:18.0

10年以上通っていた美容室を変えるのには勇気がいりましたが、思い切ってru-ka.さんに変えて良かったです!始めは不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、一つ一つの行程の説明もとてもわかり易かったです。カットもパーマもイメージ通りに仕上げてくださり、自分でブローしても、ほとんど同じスタイルになります。次回もぜひお願いしようと思います!

【新規限定】再現性の高い美しいカールを☆クリープパーマ&カット&炭酸スパ

ひろちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    新しい美容室って緊張しますよね!
    その気持ちわかります。勇気を出してご来店頂いた事を感謝します!

次回も満足いただけるよう、一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします!

担当 渡辺太一郎

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 23:00:45.0

今回も丁寧なカウンセリング、だいぶ明るくなったカラーに対する要望にいろいろ提案していただいたので、仕上がりに満足してます。来店する度にスタッフが増えていたり、内装が変わっていたりと賑やかで楽しいです。

未体験の透明感で髪輝くイルミナカラー&カット&炭酸ヘッドスパ

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

かな様いつもご利用して頂きありがとうございます!!

そうなんです、お店の中はかな様がくるたび変わってますね(笑)

でも楽しんで頂けて嬉しいです(>_<)

カラーは紫外線強くなってきてますからUVカットの

トリートメントやスプレーなども使って頂くと色持ちも良く

なりますのでぜひ試してみてください♪

担当 中村鷹雄

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-01 15:45:16.0

2度目の利用でしたが、今回も大満足です。髪が若干キシキシしていたのもそんなものかなと思っていましたがおススメしていただいたトリートメントで見事に生まれ変わりました。もう、今後も全てお任せして安心だと確信しました。なんとなくフワッとした思いで行っても2度とも満足させていただけるとは感激です。また考えもなく行ってしまうと思いますが、次回もよろしくお願いします。

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

たー様2回目のご来店ありがとうございます!

どうしたらいいかわからないけど美容室行きたい!って

ときありますよね(^^)全然気軽に来て頂けたらいいんです☆

たー様のお悩み聴きながら一番綺麗にできる方法は僕が

提案させてもらいますから♪

3度目、4度目も満足してもらえるよう頑張りますね!

担当 中村鷹雄

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 18:21:59.0

接客、技術、プロプロフェッショナルを感じます。短い時間のヒアリングで、しっかりと話を聞いてくださり、こちらの要望を汲み取ってリードしていただけるので、安心してお任せできます。奨めていただいたトリートメント、何年か振りの触り心地で、こんな髪になれるんだ!と驚きと嬉しさと感謝の気持ちでおります。また来店させてください♪

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

なっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメント後の仕上がりとても綺麗に変身しましたね!

なっちゃん様の喜んだ笑顔が印象的でした(>_<)

髪はケアで生まれ変われます♪この感動をいつまでも

一緒に続けていきたいですね☆☆

またぜひお待ちしております!

担当 中村鷹雄

• むぎちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 11:09:32.0

ギリギリの予約だったので待つのを覚悟で行ったのですが、最初から最後までお気遣いいただき、待ち時間も待っていた感じがしなかったです。
    髪がぺったんこになってしまう長年の悩みを一発解決してもらったうえに、子どもがいてなかなか髪をセットする時間が取れない私に簡単なセットの仕方まで教えてもらえてすごく助かりました。もっと早くこちらの美容院を見つけていれば…。

駅から遠いというお話を聞きましたが、駐車場もありますし遠くてもぜひ足を運んでほしいと1回の来店で思えるほど素敵なお店でした!

またよろしくお願いします♪

【ご新規様平日特別】気になる根元のカラー&カット&炭酸ヘッドスパ

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

むぎちゃ様お忙しい時間のなかご来店頂きありがとうございます!

子育て中はどうしても自分のケアまでなかなか手がまわらない

ですよね(汗)今回はお話し頂いたように簡単にでもセットできる

ようにさせてもらいました♪

子育て中でも常に綺麗でいてもらいたいです(^^)

またセットしづらくなったらいつでも来てくださいね!

担当 中村鷹雄

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-28 18:42:24.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。
    周りからの評判も良く自分でもスタイリングしやすいです。シャンプーをしていただいたスタッフの方も丁寧でお店の雰囲気もとても良いです。

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

かんちゃん様ご来店頂きありがとうございます!

周りの方に褒められると気分があがりますよね(^^)

僕もかんちゃん様が褒めらてテンション上がります☆

ルーカのシャンプーは誰がやっても気持ちいいんですよー!

またぜひ癒されに来てください♪

担当 中村鷹雄

• いぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 12:34:03.0

久々の美容院でしたが色もカットの長さも仕上がりも凄く気に入りました!癖毛でずっと縮毛強制をしてましたが最後にコテでスタイリングをして頂き、それが大変気に入ったので次はこんなパーマをかけてみたいなあ、、と思いました。髪色も今の色も好きですが段階を踏んで理想の色にしていけたらという事で次に行くのが楽しみです(^^)自分の髪がコンプレックスですが、本当に仕上がりが気に入ったので、これから色々相談してお任せをお願いしたいと思いました!
    お店の雰囲気も、美容師さん達も明るくて、去年茅ヶ崎に引っ越してきて美容院選びを悩んでましたが、ru-ka.さんに通おうと思います(^^)ありがとうございました!

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

いぬ様初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けたみたいで嬉しいです☆

コテ巻きはぜひご自分でもチャレンジしてみて欲しいです(^^)

カラーも段階的に下地を作っているので今の色を楽しみつつ

理想のカラーになるよう一緒に育てていきましょうね♪

担当 中村鷹雄

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 22:50:19.0

初めてaujuaトリートメントを体験しましたが、仕上がりが、想像以上にさらさらになり、髪がまとまりました。これから日焼けのケアを自分でもしようと思える、いいきっかけになりました。

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

まり様口コミして頂きありがとうございます!

Aujuaがまり様にとっての良いきっかけになって凄く嬉しいです♪

髪の毛は大切にしたらその分綺麗になってくれます(^^)

お家でできることでも十分綺麗は維持できますからぜひお手入れ頑張ってみてください!

お手入れでわからないことがあればいつでも相談してくださいね♪

まり様の毛質にあったアドバイスをさせて頂きますので!

担当 中村鷹雄

• TIARAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-26 19:28:41.0

初めてお伺いしましたが、手書きのウェルカムカードに、オシャレなドリンク。
    担当の方も一生懸命で、とてもアットホームな雰囲気でした。
    平日なのにとても混んでいたので、きっとお店のお人柄があらわれているからでしょう。
    また2ヶ月以内に訪問したいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

TIARA様
    先日はご来店いただき、ありがとうごさいました!

そして貴重なお時間を頂きありがとうございます!
    次回ご来店、楽しみにしています。

次回ご来店時の為にしっかり勉強しますので、ご安心してご来店ください!

担当者 渡辺太一郎

• とんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-25 13:48:25.0

結婚式直前のヘアメンテナンスで初めて伺いました。カラーの相談にも親身にのっていただき、希望通りの色合いです。トリートメントで指通りも滑らかになりました。スタッフさんもあたたかくアットホームな美容院です。

ツヤツヤ美髪カラー&Aujuaトリートメント ¥10800→¥9800 *カットなし

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

2度目のご来店の後にこの返信を書かせて頂いています。
    結婚式を無事に終えられたと言うことで、まずはおめでとうございます。髪色気に入って頂けて良かったです。

全開のカットはいかがでしたか?次回また感想を聞かせて頂けると嬉しいです。

その時にショートボブに合う明るめのカラーをさせて頂けばと思います。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

渡辺タカシ

• wataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 13:13:57.0

カットして頂きました 。やっとカット出来てすっきりしました☆
    ru-ka.さんにお世話になってからは、朝セットがしやすいので嬉しいです★

料金も良心的だと思います。今度は、Aujuaの
    4stepの方をやりたいです。
    またよろしくお願いします☆

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

wata様いつもご利用ありがとうございます(^^)

久しぶりに全体カットすることができて僕もスッキリできました♪

次回Aujuaやるのも楽しみですね!

朝のセットも一段とやりやすくなりますので4STEPの威力体験しに来てくださいね♪

担当 中村鷹雄

• シュークリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 22:22:10.0

先日は、カットとカラーありがとうございました。職場でも好評で、短くして良かったと思いました。
    カラーもいい色合いで気に入っています。

また次回もよろしくお願いします。

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

思い切ってイメージチェンジをさせて頂きましたが気にいって頂けて良かったです!もしも、お手入れしていてやりづらい事がありましたら次回聞かせてください。
    さらに良いスタイルを作っていければと思っています。

担当 渡辺タカシ

• creaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 11:55:50.0

これまで美容院は半年に1度のペースで通っていたずぼらなわたしが毎月通ってしまってるくらい快適な美容院です。
    トリートメントしてうる艶サラサラ。あんなに傷んでいたのがうそみたいです。
    カラーも、希望通りの色でよかったです。

ru-ka.【ルーカ】からの返信コメント

crea様いつもご利用頂きありがとうございます!

うちの美容室に毎月楽しみに来て頂いて嬉しいです☆

トリートメント頑張ってくれてるおかげで髪質が凄く

良くなってきてますよ♪

この調子でどんどん素敵な髪にしていきましょうね!

担当 中村鷹雄

ルーカ(ru-ka.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー