4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エピック(epic)  >

epic 浦和 【エピック】

エピック

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-21
  • JR『浦和駅』東口徒歩3分【アシスタントスタッフ募集しております♪】

エピック(epic)の口コミ

おぶのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:08:09.0

お店からの帰り道です笑。今日はありがとうございました。
    ちょうど心地よいお店をやっと見つけることができて温かい気持ちで帰路についています。
    いろいろなことに心配りのゆき届くお店は、そういうスタッフさんが揃ってこそ叶うものだと思ってますが、その通りのお店でした。さらにはそのさりげない心配りにふと気付く時の喜びと心地よさに豊かな時間を過ごさせていただきました。
    カットやカラーに満足しているのはもちろん、良いサロンはシャンプーの善し悪しで透けて見えるものです。シャンプー台に立つのは、若手のスタッフが多い中 彼らが良い職場にいるのかどうか、シャンプーでわかると思っています。充実した環境で働けているかどうかがシャンプーに出るような気がするのです。こちらのお店は今までで1番のシャンプーをしていただけました。
    飲み物のサービスにも丁寧ながらとてもにこやかに案内をいただきました。ほかいろいろ感じたことは多くありましたが、メニューの細やかさもありがたいです。人見知りの私が1度も不安を感じることもなかったです。担当さんには私の言葉足らずの要望に関わらず、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

【1周年感謝★価格】カット+カラー+パーマ+トリートメント \21060→15120

おぶのこ様

更には口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

ヘアスタイルはもちろんですが、epicのこだわり、スタッフ。。。
    素敵なお言葉を頂いて、大変恐縮です。
    でもおぶのこ様に伝わった事、すごく安心しています。

これから更により良い成長をお約束致します。
    どうか末長いお付き合いを、宜しくお願い致します。

epic 高橋翼

• ミナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 21:04:49.0

何度かお伺いしていますが 気遣いの行き届いた安定の接客、技術に安心して通わせていただいてます♪

またドリンクサービスがカフェみたいに本格的なお洒落な感じで嬉しいです!

スタッフ皆さんも お気遣いしてくれたり 丁寧な接客でお店は とても居心地が良く癒されてリフレッシュできます(^^)
    いつもベッドスパは気持ちよくて寝てしまいます(^_^;)

この間 オススメしていただいたシャンプー すごく良くて髪の毛のコンディションがいいです!
    ありがとうございます♪
    また来月あたりよろしくお願いいたします(^-^)

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 23:39:12.0

雰囲気もすごくよく、とにかく居心地がよくゆっくりと出来ました。
    妊娠中ということも、すごく気にかけて下さりありがとうございます。
    カットもカラーも大満足で、一つ一つ丁寧に説明して下さりました。なかなか、ここという美容院に出会えないなかで、ようやくここという美容院に出会えました。次は出産後になりますが、お世話になります。

【1周年価格】似合わせカット+ボタニカルカラー+トリートメント \14580→9720

しほ様

先日は数あるサロンからご来店誠にありがとうございました。

カットとカラーに大満足頂けたことが私自身も本当に嬉しいです!
    スタイルチェンジ大成功でしたね♪

産後もお忙しいかと思いますが、これからヘアスタイルに関してはしっかりサポートさせて頂きますので安心してご来店下さいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

epicはお子様大歓迎なのでご一緒でも安心してご来店くださいませ^_^

epic 儀同

• れんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 16:23:12.0

5stepトリートメントで傷んだ髪がサラサラになりました!
    1人1人に合わせてトリートメントを考えていただけるらしく
    丁寧な説明・施術でとても満足しました。
    また別メニューでお伺いしたいと思います。

【1周年★価格】似合わせカット+5stepトリートメント+生スパ \11340→8640

れん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミまで頂けて感謝致します。

当店のトリートメントは髪の状態やなりたい質感により近づけられるように数種類からお選び頂けます。
    季節によっても髪の状態は異なるので、その時の状態に合わせてベストな施術ができます。

こちらこそ、れん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

epic 儀同

• mamikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 00:39:40.0

今回は、髪のメンテナンスもしたくていつもより少しだけ切ってもらいました。
    トリートメントもしっかりやっていただいて、髪の毛が生き返りました~!
    インナーカラーをどう落ち着かせるかはまだ悩んでますがまた2月中に伺いたいです。

【1周年感謝★価格】似合わせカット+ソフト部分縮毛矯正+トリートメント

mamika様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    いつも口コミを頂いて、すごく嬉しく思います。

髪の毛サラサラで、とても気持ちよかったです♪
    次回以降でインナーカラーの事も考えていきましょう!
    楽しみにしています。

epic 高橋 翼

• しらいしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-24 20:17:17.0

前回同様、担当スタイリストさんに教えていただいた乾かし方をすれば、朝なにもしなくても平気で髪が落ち着いています。
    癖も量もあるので、ボブやショートを諦めていましたが、「短いの良いと思います!」と言って切っていただき、実際にまとまる髪型にしてもらえて本当に嬉しいです。アドバイスもいろいろありがとうございます!
    今までいろいろな美容室に行きましたが、こんなに満足出来たのは初めてです。
    これからもよろしくお願いします!
    また息子も連れて行きます^_^

しらいし様

更には口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

そして。。。すごく安心しました。本当によかったです♪
    これからも一緒に、色々なヘアスタイルに挑戦していきたいです。
    末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

息子様のご来店も楽しみにしています。

epic 高橋 翼

• Rinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 22:59:36.0

いつもありがとうございます!!
    埼玉に引っ越してきてから美容院を転々としていましたが、やっと居心地の良いサロンがみつかって嬉しいです♪
    置いてるインテリアや内装もこだわりがありオシャレで、ドリンクメニューも紙コップも本格的なカフェみたいです!!
    カットも癖を考えて切ってくださるので、広がってセットしにくかった髪がどんどん扱いやすくなってきました♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

Rin様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。

居心地の良いサロン。何よりも嬉しいお言葉です!
    サロンが特別な時間であってほしいので、これからもっと良いサロンになれるようスタッフ一同頑張ります。

カットも扱いやすいようで安心しました!
    また春先から梅雨時期の対策もこれから取り入れながらヘアスタイルの提案をさせて下さいね。

これからまよろしくお願い致します。

epic 儀同

• 陽子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 20:56:31.0

今回も分かりやすくご説明頂き、こういうのもあるよと提案して頂いたので安心してお任せさせてもらいました。
    コーヒーを飲みながらゆっくりお話したり、雑誌を読んだりする時間は私にとってリフレッシュな時間です
    妊婦ということで色んなことにお気遣い頂き本当に助かりました。また次回お伺いできるのを楽しみにしてます!

【1周年感謝★価格】ボタニカルカラー+ダメージレストリートメント

陽子様

更には口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

ヘアスタイルはもちろんですが、epicでの時間を喜んで頂けて、
    すごく安心しています。
    これからもリフレッシュ出来る場所&時間として、ご利用下さいませ♪

まだまだ寒い日が続きますので、体調気をつけて下さい。

epic 高橋翼

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:38:40.0

長かった髪をバッサリ切りたい、でも広がるくせ毛とうねりが心配なので、ギリギリ結べる長さにしたいと相談しながらヘアスタイルを決めさせてもらいました。
    20センチくらいカットしてもらいましたが、手入れがとてもラクチンです!
    うねりも生かせしたスタイルにしてもらったので、多少の寝癖も気になりません。

妊娠中なのですが、色々と気遣っていただき、快適に過ごせました。

【1周年★価格】似合わせカット+ボタニカルカラーリタッチ+トリートメント

momo様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    更には口コミまで頂いて、とても嬉しいです。

そして何より。。。すごく安心しました。
    素直に嬉しいです。
    次回、感想聞かせて下さい。より良くしていきます♪
    ではお身体を大切にして下さいませ。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

epic 高橋翼

• おぶのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-14 20:47:57.0

女性らしい優しげな雰囲気に仕上げていただきました。カット、カラー、パーマ、トリートメントと欲張りましたが、思ったより短い時間で終わり、疲れを感じませんでした。またよろしくお願いします。

【19時予約専用】似合わせカット+ボタニカルカラーorコスメパーマ

[施術メニュー] その他

おぶのこ様

更には口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

初めてのパーマですので、次回感想を聞かせて下さいませ。
    なるべくお客様の時間を大切にはepicのこだわりの1つです。

これからももっと喜ん頂ける様、努力していきます。

epic 高橋翼

• イケクミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-11 21:57:09.0

半年近く前にせっかく縮毛矯正したのに、前髪・顔周りが整わずにもやもやーとした日々を過ごしてきたので、前髪カットに力を入れてる美容院を探していました。そこで見つけたのが、スタイリストさんが3年ほど前にブログに書かれていた、前髪に関する記事でした。そんな流れだったので、初めて訪れた美容院ですが、今回のスタイリストさんを指名させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただいて、前髪・顔周りを整えていただきました!また、アシスタントの方のカールがいい感じだなぁとお話ししたら、思いがけずコテの巻き方を教えていただきながら、仕上げていただき、思わずにやけ顔になるくらいの大満足の仕上がりでした♪
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ち良くてうとうと。カラーの待ち時間に出していただいた抹茶ラテも美味しく、雰囲気も良く、心地良く楽しい時間でした。またお伺いします。

【1周年感謝★価格】似合わせカット+ボタニカルカラー \11880→8640

イケクミ様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    更には素敵な口コミまで頂いて、すごく嬉しく思います。

なんだか、ご縁というか。。。
    今までやってきた事に無駄は無いんだな。。。と感じた、
    とても特別な日になりました。

これからもイケクミ様にもっと喜んで頂ける様に精進していきます。
    末長いお付き合い、どうぞ宜しくお願い致します。

epic 高橋翼

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 22:05:11.0

今回も周りからの評判とても良かったです!
    髪の色も落ち着いたし、次はまたデジパかけたいです!

ゆか様

先日はご来店誠に有難うございました。

周りの方からも好評とのお言葉を聞いて大変嬉しいです!

次回はまたデジタルパーマやりましょう!
    春先に向けた動きのあるヘアスタイルも良さそうです^ ^

また相談しながら決めていきましょうね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

epic  儀同

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-09 00:08:14.0

毎回ヘッドスパをサービスして頂きありがとうございます。とてもリラックスでき、あまりの気持ちの良さに意識が遠のきます。髪の調子が良くなりました。次回は我慢せずに、カフェモカを頂こうと思います!

じゅんしゅん様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    そして、いつも口コミを頂き、とても嬉しいです。

ヘッドスパ、トリートメントと共に続けているので、
    じゅんじゅん様の髪質がとても良くなっています♪
    カフェモカも是非召し上がって下さい♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

epic  高橋翼

• えんどうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 23:16:18.0

先日は、どうもありがとうござました。
    何度もお世話になっていますが、ここ最近は少し変わったヘアスタイル(テクノカット)の要望にも対応していただけて大変嬉しく思っています。
    店内や外観もお洒落な雰囲気でリラックスできます。
    女性の方が多い印象ですが、男性の方も是非おススメです。
    また、よろしくお願いいたします。

えんどう様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく切らせて頂き光栄です。

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

epic  儀同

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 20:46:53.0

はじめてでしたが、皆さん優しく感じがよかったです。
    色もほどよい感じで暗くできてよかったです。
    また次回お願いします。

くま様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回のカラーは透明感を求めたカラーリングです。暗くしながらも重たく見えないように光の透け感がでるようなイメージのカラーです。カットも結びやすさを考えてのヘアスタイル作りをさせていただきました。

次回のご来店の際はそれをベースに修正をさせて頂ければと思いますので、気になるところ等なんでも教えて下さいね。

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

epic  儀同

• となさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 05:40:08.0

ずいぶん以前に他店のパーマで傷めた髪を整えつつ長さを伸ばしている途中です。クビ付近にアレルギーがありカラーなどができなくてカットだけで3回目の予約。お店の雰囲気はもともと好きですがやはり慣れも必要なようで三度目だと私自身がよりリラックスしてきたのかなと感じました(笑)今回は特にシャンプーを担当してくださった女性とのお話も楽しくてあっという間でした。いつもカットを担当してくれるスタイリストさんも私の希望や髪の癖に合わせて的確にアドバイスしてくれるので助かります。具体的に言えば、今回は前髪の長さや流す向き、量など、希望があってもなんとなくな感覚なのでうまく伝えられない私ですが、帰宅後数日してから「うんうんいいかんじ~!」と思えるので有難いです。傷んでた髪もアドバイス通り整えながら伸ばしていて手触りもかなり改善しました。今後は更に長さを出しつつどんな風に伸ばしていけるのか、アドバイスを楽しみにしています。季節と年齢のせいか乾燥が気になりますがまた2~3ヶ月がんばってのばしてから伺います。

となさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルにもご満足頂き嬉しいです。

なによりも当店でリラックスして時間を過ごしてもらえたことに感激しております。

以前に比べて格段に髪質は良くなっています!
    このままの調子で綺麗に伸ばしていきましょうね。

次回も伸ばしながら飽きのこないヘアスタイル作りをしていきますので、また宜しくお願い致します。

epic  儀同

• Zizouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 21:57:59.0

丁寧なカウンセリング、当方の質問、要望に親身に応えて頂きました。お陰で希望通りの仕上がりなり嬉しく思っています。
    また利用させて頂きたいです。

Zizou様

更には口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

仕上がりのヘアスタイルも気に入って頂けた様で、
    すごく安心しました。

これから一緒に色々なヘアスタイルをつくれたら嬉しいです。

epic  高橋翼

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 20:07:08.0

こちらの希望や悩みを伝え相談させて頂き、希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂き、とても満足しています。シャンプーの力加減も良く、溢れ出るような湯量でとても気持ちのいいシャンプーでした。久しぶりのパーマだったのでどれくらい持つか心配ですが、すぐ落ちてしまったら掛け直しますよって頂けてサービスの良さを感じました。

まち様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足して頂き大変嬉しいです!

その後のパーマの調子も大丈夫そうですか?

次回もしっかりと責任を持ってヘアスタイルお作りいたしますのでその際にもパーマの調子確認させて下さいね。

• カピさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 02:13:59.0

今回も希望してたヘアスタイルで満足ですが少し伸びた時もまた楽しみです。

カピさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえて安心してます。

次回は春先駆けてのカラーも考えておきますね。

epic  儀同

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 12:43:12.0

いつもお世話になってます!
    育児中のため、施術中はゆっくりできるリラックスタイムです。今回も素敵に仕上げてもらいました!
    前髪も切ってよかったです。ありがとうございました!
    久しぶりのパーマで毎日セットも楽ちんです♪
    次はカラーで伺うかと思いますのでよろしくおねがいします!

【1周年感謝★価格】似合わせカット+コスメパーマ+トリートメント

ちい様

先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました。
    更には口コミまで頂いて、とても嬉しいですし、安心しました。

毎回ヘアスタイルをつくらせて頂くのが楽しくて。。。
    お会いできるのを楽しみにしています♪

これからも色々なヘアスタイルに挑戦しましょう!
    また時間お会い出来る日を楽しみにしております。

epic 高橋翼

• ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 21:12:11.0

今回も思い描いていたような髪型になりました。自分にはふわふわした髪型は似合わないかなーと思っていたのですが、一緒にどんな感じがいいか考えて頂いてありがとうございました。
    髪もサラサラになるし、お店の雰囲気も好きなのでepicさんに伺う日は今日は贅沢な日!と思っています。笑
    また次回も是非お願い致します。

【1周年感謝★特別価格】似合わせカット+低温デジタルパーマ

ちゃそ様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    デジタルパーマしっかりめにかけて正解でしたね♪
    次回もそのパーマを活かしてヘアスタイルが作れるので楽しみにしていて下さいね!

また次回のご来店が ちゃそ様 にとって有意義な時間になれるようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

epic 儀同

• しょーきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 20:57:19.0

夜中、いきなり美容室行きたくなり、ネットで予約取りました。ネット予約は便利ですね!担当スタイリストさーん!やはり先輩とボブかぶりました(笑)私の方が少し短いですが。。。今後の髪型悩みます。次回も相談のってください!

【1周年感謝★価格】似合わせカット+ボタニカルカラー+トリートメント

しょーきち様

先日は御来店ありがとうございました。

ボブも色々スタイル作れますので、また色々と相談しながら決めていきましょう!

来年のご来店心よりお待ち致しております。

epic 儀同

• まみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 14:00:39.0

カットで伺いました。
    前回から3ケ月ほどあいてしまいましたが、まとまっていたので気になりませんでした。
    今回も気分よく過ごせました。
    次回は雰囲気をかえてハイライトも入れてみたいと思うので、また相談にのって頂けたらと思います。

まみか様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルが気になることなくまとまり良く安心しました!

ハイライトとても良いと思います♪♪
    ヘアスタイルに立体感も生まれるのでオシャレだと思います。
    傷みもなるべく最小限でさせて頂きますのでまた次回もよろしくお願い致しますね。

epic 儀同

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-16 22:06:23.0

ヘアスタイルについて、いろいろ相談にのってくださりありがとうございました。前髪、気に入りました。クリームたくさんのカフェモカもダイエット中にもかかわらず、魅力にまけて美味しく頂きました。
    ホームケアもしっかりとしていこうと思います。シャンプー、トリートメント市販の物とぜんぜん違いますね。頑張ります!

じゅんじゅん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    いつも口コミを頂いて、とても嬉しく思います。

前髪すごく安心しました♪その後も次回教えて下さいませ。
    フローディアのシャンプー&トリートメントはとても優秀ですので。
    ぜひ使い続けて頂けたらと思います。
    髪の毛、頭皮共に変わっていく事をお約束致します。

では、また次回お会いできる日を楽しみにしております。

epic 高橋翼

• akeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 18:59:21.0

毎回とても気に入ってますが今回もとても素敵に仕上げていただきました。ヘツドスパもとてもきちよくてリフレッシュできました。抹茶ラテもめちゃくちゃ美味しかったです♪また伺います。よろしくおねがいします。m(__)m

ake様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です。

ショートスタイルの中でもニュアンスの変化はできるのでこれからも ake様 がヘアスタイルを楽しめるようなご提案をさせてくださいね!

ドリンクどれもオススメなのでその時の気分でお楽しみください^_^

epic 儀同

• mimiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 19:47:19.0

カットありがとうございました。長さは迷っていたのですが久々に短くしてすっきりしました!周りからも好評で切ってよかったです!次はもう少し短くせめようと思うのでまたお願いしたいです!

mimi様

こちらこそ先日は御来店ありがとうございました。
    久々のバッサリカット好評で安心しました!
    とってもお似合いでしたもんね(^^)
    僕も mimi様 に合う短め考えておきますね♪

epic 儀同

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:12:33.0

子連れで、10分程遅れて到着しましたが、笑顔で迎えてくださいました。
    終始子どもの事を気遣っていただいて、助かりました。皆さんの優しい雰囲気が子どもも安心して過ごせたのかなと思います。カラーもキレイな色で、頑張って保てるようにしたいです。ありがとうございました。

みっこ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お子様本当に可愛くてむしろこっちが癒されて思わずニコニコしてしまいました!!
    またいつでも連れてきて下さいね(^^)

僕も色もつことを願っております。。
    次回は春に先駆けてのカラーも考えておきますね!

この度は嬉しい口コミの御投稿ありがとうございました。

epic 儀同

• いしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 13:38:13.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

いし様

更には口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

これからも更に、いし様に喜んで頂けるよう、変化していきます。
    末長いお付き合い、どうぞ宜しくお願い致します。

epic 高橋翼

• ひでちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 17:57:51.0

いつも思う通りのスタイリングに仕上げて下さいます。
    「今日はカットはしなくても大丈夫ですね。」と、的確なアドバイスを頂けるところが気に入ってきます。
    担当スタイリストさんはじめ、イケメンばかりのお店です!

ひでちん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも思う通りというとこで嬉しいです!
    扱いやすいようにイメージしてカットしておりますので必要な時だけのカットで充分でございます。
    これからも ひでちん様 に合ったヘアスタイルご提案させて頂きますね。
    これからもよろしくお願い致します。

epic 儀同

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:35:23.0

春からお世話になっているのですが、投稿になってしまいすみません...今回もありがとうございました!
    思い切って久々に短くしていただいたのですが、友人や同僚に好評です!嬉しいです!
    いつもノープランで行ってしまうのですが、ゆっくり相談に乗ってくださり、色々提案してくださるので、本当にありがたいです。
    今回は短くすることに不安があったのですが、家でのスタイリングの方法も教えていただけたので、頑張って起きて毎日実践してます!笑
    私はepicさんのシャンプーとシャンプー台のあまりの快適さに、いつもシャンプーだけでなくトリートメントもお願いしてしまいます!
    今後も定期的にお世話になります!よろしくお願いします!!

【1周年感謝★価格】似合わせカット+ダメージレストリートメント

みの様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    更には口コミまで頂いて、とても嬉しいです。

今回はかなり短くしましたので、次回お家でのお手入れがどうだったか、
    詳しく教えて下さい。より良くしていきます。
    色々なヘアスタイルにチャレンジしましょう♪

今後とも末長いお付き合い、どうぞ宜しくお願い致します。

epic 高橋翼

エピック(epic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー