4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エピック(epic)  >

epic 浦和 【エピック】

エピック

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-21
  • JR『浦和駅』東口徒歩3分【アシスタントスタッフ募集しております♪】

エピック(epic)の口コミ

おぶのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

お店からの帰り道です笑。今日はありがとうございました。
    ちょうど心地よいお店をやっと見つけることができて温かい気持ちで帰路についています。
    いろいろなことに心配りのゆき届くお店は、そういうスタッフさんが揃ってこそ叶うものだと思ってますが、その通りのお店でした。さらにはそのさりげない心配りにふと気付く時の喜びと心地よさに豊かな時間を過ごさせていただきました。
    カットやカラーに満足しているのはもちろん、良いサロンはシャンプーの善し悪しで透けて見えるものです。シャンプー台に立つのは、若手のスタッフが多い中 彼らが良い職場にいるのかどうか、シャンプーでわかると思っています。充実した環境で働けているかどうかがシャンプーに出るような気がするのです。こちらのお店は今までで1番のシャンプーをしていただけました。
    飲み物のサービスにも丁寧ながらとてもにこやかに案内をいただきました。ほかいろいろ感じたことは多くありましたが、メニューの細やかさもありがたいです。人見知りの私が1度も不安を感じることもなかったです。担当さんには私の言葉足らずの要望に関わらず、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

【1周年感謝★価格】カット+カラー+パーマ+トリートメント \21060→15120

おぶのこ様

更には口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

ヘアスタイルはもちろんですが、epicのこだわり、スタッフ。。。
    素敵なお言葉を頂いて、大変恐縮です。
    でもおぶのこ様に伝わった事、すごく安心しています。

これから更により良い成長をお約束致します。
    どうか末長いお付き合いを、宜しくお願い致します。

epic 高橋翼

• akeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

安定のカットでいつも安心しておまかせしています。(@^▽^@)
    カフェモカもとても美味しかったです。
    またよろしくおねがいします。

【1周年感謝★価格】似合わせカット+ボタニカルカラー

• pikakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

いつもすぐパーマ落ちてしまうのですが、お陰様で今回久々しっかりかかりました!大変感謝しております!!

だだ初めて発疹が少しでてしまって(私が取れやすいと嘆いた為しっかりかかるよう頑張って下さったからだと思います!)次はデジパの方が良いのかな?と思ったりしています。

次回また宜しくお願い致します。

【1周年★価格】似合わせカット+コスメパーマ+トリートメント \14580→9720

pikake様

この度は初めてのご来店頂き誠に有難うございます。

パーマがすぐ取れてしまうとのことでしたので、私なりに考えてかけさせて頂きました。

まだしっかり残っているとのとこで大変嬉しく思います!

しかしながら発疹の件大変申し訳ございません。
    まだまだ私のケア不足でした。
    薬剤が頭皮につかないようにしたり、巻き方等も工夫して次回は臨ませて下さい。

次回も現状をしっかりと見させて頂いてベストなヘアスタイルご提供させて頂ければと思います。

[投稿日] 2019/4/11

今回は前髪のクセが気になったのでとりあえず前髪だけ縮毛かけたいなぁ…と思って伺いました。
    少し遅めの時間だったのですが、のんびり過ごさせていただいてありがとうございました!
    前髪もまっすぐすぎず、長さも邪魔にならなくて気に入っています。
    また次はパーマよろしくお願いします。

【1周年感謝★価格】似合わせカット+ソフト部分縮毛矯正

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    いつも口コミまで頂いて、すごく嬉しいです。

ヘアスタイル気に入って頂けて、安心しました。
    次回は梅雨、夏になりますので、また相談してパーマをかけましょう♪
    楽しいお話も聞かせて下さい♪

epic 高橋翼

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

お世話になってます!
    上手くイメージを言葉にできないのですが、いつも素敵な髪型にしてもらってます。
    今回も前髪を工夫してもらったり、フォルムを整えてもらったりとありがとうございました。
    綺麗に髪を伸ばすのが今年の目標なので、引き続きお願いします!
    次回はカラーでお願いするかと思います!

ちい様

いつも口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

一緒に綺麗に髪を伸ばしていきましょ♪
    伸ばしている時期は変化が少なく、飽きてしまいやすいので、
    色々工夫して、楽しみながら伸ばせたらと考えています。

次回のカラーリングを楽しみにしております。

epic 高橋翼

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

初めて伺いましたが、もう二度と行くことはないです。
    一言で居心地が悪く、早く帰りたくなりました。
    接客業なのでもう少し気を遣って対応してもらいたかったです。
    カラーの放置の間も、雑誌を取り替えるなり、浸透するまでの時間がどれくらいかなど、最低限の配慮をしてもらえれば、不愉快になることはなかったです。
    後ろで笑って突っ立っているだけで、何が楽しいのか。。

【1周年☆】似合わせカット+ボタニカルカラー+トリートメント \14580→9720

りー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    貴重な口コミを頂いて、感謝と共に、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ご満足頂けず、本当に申し訳ございませんでした。
    何も言って頂けずに、お会い出来ないお客様がいる中で、
    理由を教えて頂けた事に感謝しております。

私自身の成長と店舗の課題として勉強させて頂きます。

epic 高橋翼

• ミナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

今回は髪は傷んでいるけど明暗をつけたいという相談に、傷まないように色の差を出す提案をしていただき ありがとうございました(^^)

カラー気に入っています♪
    欲を言えば、髪の毛のダメージが気にならなくなったらブリーチしてもっとハッキリ明暗つけたいです(o^^o)

またドリンクメニューが更に充実して美容院でタピオカミルクティが出てくるとは思いませんでした( ^ω^ )

また次回よろしくお願いいたします♪

【1周年感謝★価格】ボタニカルカラー+ダメージレストリートメント

ミナ様

いつも口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

カラーリング。。。すごく安心しました。
    ブリーチを含んでのハイライト&ローライトも相談しながら決めていきます♪
    明暗差がとてもお似合いになると思います。
    次回を楽しみにしております。

epic 高橋翼

• まみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。
    久しぶりに前髪を作ってもらいましたが、自然で違和感のない仕上がりでした。
    襟足がかぶれやすいとはじめにお伝えしていたのですが、アシスタントの方がヘッドスパの際、さりげなく頭皮の状態をチェックして様子を教えてくれたことに感心しました。
    トリートメントはしませんでしたが、まだツヤツヤです。

【1周年感謝★価格】似合わせカット+生炭酸ヘッドスパ

まみか様

いつもご利用くださりありがとうございます。

久しぶりの前髪も調子が良さそうで、安心しております。
    前髪だけでもメンテナンスは承っておりますので気軽にご連絡くださいませ。

健康な髪の毛は健康な頭皮環境もとても大事です。
    ご自宅でも簡単にできるヘッドマッサージもあるので、次回お伝えできればと思います!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

epic儀同

• ゆうりょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/29

前から気になっていたのですが、やっと伺うことが出来ました。
    施術してくださった方を始め、シャンプーしてくださった方も大変丁寧にご対応くださり恐縮さえしてしまいました。
    接客が素晴らしいと思いました。
    カラーリングの悩みも、色の注文も細かく言ってしまいましたが理想に近づけてくださろうとする姿勢に大変好感が持てました。
    色落ちがなるべくしないことを祈って(これは私の髪質の問題ですが)またお願いします。
    心地よかったです。

ゆうりょう様

更には口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

epicの事を気に入って頂けて、すごく安心しています。
    より好きになって頂けるよう、私自身、スタッフ一同努力していきます。
    次回、カラーリングの経過を教えて下さい♪

末長いお付き合いを、どうぞ宜しく致します。

epic 高橋翼

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

とにかく毎日のお手入れが楽です!お店の雰囲気も居心地良くゆったり出来ます。またお邪魔させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【1周年感謝★価格】似合わせカット+生炭酸ヘッドスパ

なお様

更には口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

お手入れが楽チンになって、すごく安心しています。
    また帰ってきた際は、お立ち寄り頂けると嬉しいです。

より良いお店づくりをしていきます。

epic 高橋翼

• まっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

とてもステキな髪型にカットスタイリングして頂きとても気に入っています!ありがとうございます。
    お店の雰囲気接客もとても良かったです。
    また伺います。

【1周年★価格】似合わせカット+部分縮毛矯正+トリートメント \12960→9720

まっち様

こちらこそこの度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き光栄です。
    これからもより御満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

epic儀同

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/19

花粉からくる地肌のかゆみは、購入した地肌用トリートメントでマッサージするとすっかりなくなりました。シャンプーやトリートメントも髪に優しいので仕上がりの良さを実感します。
    新メニューのタピオカミルクティはとっても美味しかったです。これからの季節にぴったりですね。次回も楽しみにしています!

じゅんじゅん様

いつも口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

そしてすごく安心しました。。。
    良くなったら保管しておいても大丈夫ですので、頭皮が敏感の時期に使用して下さい。もちろん。毎日お使い頂いても問題ございません。
    また次回お話し聞かせて下さい♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

epic 高橋翼

• ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

今回もありがとうございました。
    思い切ってイメチェンしましたが、意外と好評で良かったです!軽くなったので扱いも楽になりました。乾かし方など教わったのですがなかなか自分では上手くパーマ感が出せなくて…(^^;
    いつも素敵な時間をありがとうございます、また次回もお願いします!

ちゃそ様

こちらこそいつもありがとうございます。

スタイル好評でなによりです♪♪
    次パーマかける際はもっと扱いやすいパーマになるように考えておきますね!

これから紫外線がとっても強くなってきます。
    しっかり紫外線スプレー等でご自宅のケアもして髪の毛をいい状態にキープしていきましょう。

私も次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

epic儀同

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/15

初めてでしたがリラックスしながら過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

【1周年感謝★価格】似合わせカット+ボタニカルカラー \11880→8640

ゆうちゃん様

更には口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

epicでリラックスして頂けて、すごく安心しました。
    もっと好きになって頂けるよう、努力していきます。

epic 高橋翼

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。明確な出来上がりイメージがある時はもちろん、ぼやーっとしたイメージの時も、上手に仕上げて下さいます。いつも満足して帰ってます!担当スタイリストさんだけでなく、シャンプーしてくれるスタッフさんも男性、女性どちらも上手です。

【1周年感謝★価格】ボタニカルカラー+トリートメント \10800→7560

みーちゃん様

更には口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

そしていつも本当にありがとうございます。
    毎回すごく楽しくヘアスタイルをつくらせて頂いております♪
    より良く、これからも成長していきます。

epic 高橋翼

• ふゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/11

居心地もよく、お気に入りのサロンになりました。
    またよろしくお願いします^_^

【1周年価格】似合わせカット+ボタニカルカラー+トリートメント \14580→9720

ふゆこ様

更には口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

epicを気に入って頂けて、すごく安心しています。
    これからもっと好きになって頂けるよう頑張ります。

epic 高橋翼

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

スタッフの方全員がとても感じが良く店内の雰囲気が居心地良かったです。
    矯正、カラー、カットをして頂きました。やっかいな髪質、ダメージ、白髪などありますが、こちらの悩みを受け止めてくれて、更に提案もして頂けるところが優秀な美容師さん。と思いました。矯正後10日程ですが分け目の髪の少ない部分のうねりと前髪が少し気になりますが、癖が強い、ダメージがある事を考えるとこれが限界だったのだろうと思います。白髪が気になるからしっかり染めて欲しいとの要望は完璧でした。でも本当は暗めの髪が好きではないので今度はもう少し明るく出来ないかを相談してみようかと思います。
    お勧め出来る美容室です。

【1周年感謝★価格】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント\28620→19980

はる様

更には口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

次回またヘアスタイルの経過をしっかり見させて下さいませ。
    より満足して頂けるよう、努力していきます。
    はる様からも相談頂けると嬉しいです。

epic 高橋翼

• いしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

イメチェンしましたが、友達からも好評で嬉しいです♪
    次回も宜しくお願いします!

【1周年感謝★価格】似合わせカット+コスメ部分パーマ

いし様

いつも口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

イメチェンに成功して、とても安心しました。
    すごいバッサリでした♪
    次回以降も色々なヘアスタイルを楽しめたら、と思います。

[投稿日] 2019/3/5

今回は、悩みに悩んでインナーカラーをお休みしようと思い自然に馴染むようお願いしました。
    思っていた通りの色で、本当に自然に馴染んでいるので嬉しかったです!
    カラーもカットもいつも綺麗にありがとうございます!

またよろしくお願いします^ ^

【1周年感謝★価格】似合わせカット+ボタニカルカラー+トリートメント

いつも口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

髪色とても安心しました。
    次回、退色を見ながら次のヘアスタイルを楽しめれば、と思います。
    楽しみにしています♪

epic 高橋翼

• おぶのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

今回も心地よく過ごさせていただきました。カット、カラーは好み通りですし、シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです。施術後は髪のコンディションがよくて嬉しいです。

【1周年感謝★価格】似合わせカット+ボタニカルカラーリタッチ

おぶのこ様

いつも口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

色々なメニューを喜んで頂けて安心しています。
    常に綺麗な状態を維持出来るようしていきます♪

epic 高橋翼

• となさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

切ってもらうたびに髪の状態がよくなっていくので嬉しいです。
    シャンプーもいつも丁寧に気持ちよくしてもらってます。ありがとうございます。
    今回は、お店へ行く途中に、急に腰から足への痺れが出はじめてしまい、歩くのもままならない状態で伺いましたが、背中に毛布やクッションを当ててもらったりしながらお気遣いいただく中、おしゃべりで気を紛らせつつカットが終わった時にはほぼ足の痛みも無くなって髪もスッキリ!でした。(ご迷惑をおかけしてすみませんでした)
    いつも心地よい時間をいただいてます。ありがとう。
    次はがんばって伸ばしてから伺います。またよろしくお願いします。

となさん様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。

毎回喜んで下さって嬉しい気持ちでいっぱいです!

ご迷惑だなんてとんでもないです!
    態々大変な時にこちらこそ感謝でしかありません。
    途中から状態も良くなり安心しました。

今回で見違えるくらいに髪の状態も良くなりました!
    これからやりたい髪型を楽しんでいきましょうね。

また担当させて頂くの楽しみにしております。

epic 儀同

• 柚子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/1

落ち着いた雰囲気の美容室でとてもリラックスして過ごせました。髪の悩みや、カラーの相談にも親切にのってくださり、納得のいく仕上がりになりました。
    なかなか通い続けたいなと思う美容室に出会えなかった中、epicさんはとても私にとって安心感のある美容室でこれからも通いたいなと思いました。
    ガツガツ話しかけられたりするのが苦手なので、事前にカウンセリングしていただきありがたかったです。
    ほかの方のコメントにもありましたが、途中で出していただいたドリンク(カフェラテ)がとても美味しかったです。
    またカットや、カラーをぜひお願いしたいなと思いました。

柚子様

先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました。

私自身も納得のいくカラーの仕上がりにする事が出来ました。
    これも色々と髪の悩みを教えて頂けたおかげです。

次回のご来店までにもヘアスタイルの悩みがでてくると思うのでまた教えて下さいね。

他メニューのドリンクもどれも美味しいので次回も楽しみにしていてください♪
    新メニューも増やしました!

柚子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

epic 儀同

• たーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気も良かったです。
    早速次の予約をさせてもらいました。
    次回も楽しみにしています!

たーこ様

更には口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

epicの雰囲気、スタッフどちらも気に入って頂けて安心しております。
    次回のご予約もありがとうございます。
    より良くしていく事を、お約束致します。

epic 高橋翼

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

対応が良く技術も優れていらっしゃると思います。
    トリートメントの案内をもう少し強く押して頂けたら施術をお願いしようと思いました。
    次も楽しみです。

ちえ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

技術力に対してお褒め頂き嬉しいです。

トリートメントも自信を持っておすすめできるのを扱っておりますので、次回是非ご案内させて頂きますね。

ヘアスタイルも今回のデザインに対してしっかり微調整させてください!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

epic 儀同

• conanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

はじめて予約をさせていただきました。
    駅からも近く、とてもいい立地にあり、店内はとても綺麗で居心地のいい空間でした。

カウンセリングシートも細かく記載する欄があり、会話だけだとうまく伝え切れないこともあるので、自分の悩みや要望をしっかりと考えて伝えることができたと思います。

担当してくださったスタイリストさんはもちろんアシスタントさんもとても丁寧で、暑がりな私のためにさり気なく空気の入れ替えをしてくださったり、細かい気遣いがとても嬉しかったです。

またお願いしたいと思えるステキなサロンでした。

conan様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご来店中心地良く過ごして頂けて光栄です。

また細かな部分までお褒めの言葉本当に嬉しいです。

今回でconan様の髪質等も把握できたので次回は更に良いデザインをお作り致しますね!

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

epic 儀同

• ミナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

何度かお伺いしていますが 気遣いの行き届いた安定の接客、技術に安心して通わせていただいてます♪

またドリンクサービスがカフェみたいに本格的なお洒落な感じで嬉しいです!

スタッフ皆さんも お気遣いしてくれたり 丁寧な接客でお店は とても居心地が良く癒されてリフレッシュできます(^^)
    いつもベッドスパは気持ちよくて寝てしまいます(^_^;)

この間 オススメしていただいたシャンプー すごく良くて髪の毛のコンディションがいいです!
    ありがとうございます♪
    また来月あたりよろしくお願いいたします(^-^)

ミナ様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    更には口コミも頂いて、とても嬉しいです。

技術、epicの雰囲気、ドリンク。。。
    どれも更に向上させていくことをお約束致します。
    もっともっと喜んで頂けるように頑張ります。

epic 高橋翼

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

雰囲気もすごくよく、とにかく居心地がよくゆっくりと出来ました。
    妊娠中ということも、すごく気にかけて下さりありがとうございます。
    カットもカラーも大満足で、一つ一つ丁寧に説明して下さりました。なかなか、ここという美容院に出会えないなかで、ようやくここという美容院に出会えました。次は出産後になりますが、お世話になります。

しほ様

先日は数あるサロンからご来店誠にありがとうございました。

カットとカラーに大満足頂けたことが私自身も本当に嬉しいです!
    スタイルチェンジ大成功でしたね♪

産後もお忙しいかと思いますが、これからヘアスタイルに関してはしっかりサポートさせて頂きますので安心してご来店下さいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

epicはお子様大歓迎なのでご一緒でも安心してご来店くださいませ^_^

epic 儀同

• れんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/1

5stepトリートメントで傷んだ髪がサラサラになりました!
    1人1人に合わせてトリートメントを考えていただけるらしく
    丁寧な説明・施術でとても満足しました。
    また別メニューでお伺いしたいと思います。

【1周年★価格】似合わせカット+5stepトリートメント+生スパ \11340→8640

れん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミまで頂けて感謝致します。

当店のトリートメントは髪の状態やなりたい質感により近づけられるように数種類からお選び頂けます。
    季節によっても髪の状態は異なるので、その時の状態に合わせてベストな施術ができます。

こちらこそ、れん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/29

今回は、髪のメンテナンスもしたくていつもより少しだけ切ってもらいました。
    トリートメントもしっかりやっていただいて、髪の毛が生き返りました~!
    インナーカラーをどう落ち着かせるかはまだ悩んでますがまた2月中に伺いたいです。

【1周年感謝★価格】似合わせカット+ソフト部分縮毛矯正+トリートメント

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    いつも口コミを頂いて、すごく嬉しく思います。

髪の毛サラサラで、とても気持ちよかったです♪
    次回以降でインナーカラーの事も考えていきましょう!
    楽しみにしています。

epic 高橋 翼

• しらいしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/24

前回同様、担当スタイリストさんに教えていただいた乾かし方をすれば、朝なにもしなくても平気で髪が落ち着いています。
    癖も量もあるので、ボブやショートを諦めていましたが、「短いの良いと思います!」と言って切っていただき、実際にまとまる髪型にしてもらえて本当に嬉しいです。アドバイスもいろいろありがとうございます!
    今までいろいろな美容室に行きましたが、こんなに満足出来たのは初めてです。
    これからもよろしくお願いします!
    また息子も連れて行きます^_^

しらいし様

更には口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

そして。。。すごく安心しました。本当によかったです♪
    これからも一緒に、色々なヘアスタイルに挑戦していきたいです。
    末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

息子様のご来店も楽しみにしています。

epic 高橋 翼

エピック(epic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー