3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. マジョリティーマイノリティー(majority minority)  >
  • yumeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:40:40.0

悩ましい私の要望に色んな方向で提案していただきありがとうございます。
    設定していた料金も上がることなく、非常に良い仕上がりにしてもらいとても嬉しかったです!
    お初でしたがとてもリラックスできて話も楽しかったです。

【新規】カット+マイクロナノバブルカラー+ケアプロトリートメント

またいつでもご来店お待ちしてます!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:04:09.0

初めて伺いました
    希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます!
    施術中のお話しもとても楽しかったです!

またいつでもご来店お待ちしてます!

• もよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:06:51.0

パーマ大満足です。
    ありがとうございました(^O^)!
    施術中にいただいた珈琲とお菓子も
    とっても美味しかったです。

[施術メニュー] パーマ

気に入っていただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしてます!

• てぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:13:26.0

前回、前々回とも ヘアカラーを主にお願いして今回はカットのみの利用でした。
    とっても良かったです。いつも美容室のあとは、家でもセットできるかが問題なんですが いい感じにできます。
    元々の髪質で朝のセットがキープできることは無いんですけど、朝はすごく自分好みで気分がいいです(笑)
    毛先が色気あってかわいいです。ありがとうございました。
    またおなじ感じでお願いしたいです。

そのうちヘアカラーしに行きます。

気に入っていただけてよかったです!
    カラーお待ちしてます!

• ねねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:59:20.0

トリートメントとベットスパをしていただきました!
    初めて美容室でトリートメントしたのですが想像以上に良かったです!笑
    元々癖が酷く、お風呂上がりに乾かすと広がりパサパサでうねってましたが、トリートメント後は、広がらず手触りも良くて感動しました。担当してくださった方もいい方でした(^^)またトリートメントしに行きます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

• ネコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:02:59.0

ヘアセットでお団子を頼みましたが
    左右で形が違いました。毛量も関係あるかとは
    おもいますが、もう少し左右対照の形にしてほしかったです。正面から見ると片方だけ三日月のように凹んでいました。
    また写真では地肌側の髪の毛もフワフワしていましたが
    今回はきっちりとした縛り方にされてしまい、残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

majority minorityからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    ご友人の大切な結婚式に、ご希望のスタイルに仕上げることが出来ず大変申し訳ございません。
    今後この様な事のないように心がけて参りますので、
    また機会があればご来店お待ちしております。

• ゆうたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:57:00.0

突然のご対応ありがとうございました!
    仕上がりもとても良く、施術中も楽しい時間を過ごせました!
    世間は狭いですね!笑
    また宜しくお願いします!

majority minorityからの返信コメント

この度はmajority minorityにご来店ありがとうございます!
    ご希望に応えられて良かったです!
    意外な繋がりもあって僕もとても楽しかったです!
    また是非ご来店下さい☆

• てぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 21:31:18.0

初めての所は特に緊張してしまうんですが、パッと見ちょっと 取っつきにくい感じがした担当さんが 話し出したらとても話しやすく、仕上がりのヘアカラーは事前のカウンセリング通りでとても良かったです。
    希望通りの色で 美容師さんのせいではなく、単純に似合わなかったかなぁ?とか最初思いましたが
    だんだん良い感じに見えて、コテで巻いて下ろすことも増えました。今、すごく気に入ってます。

また 同じ色で次もお願いします。

カット+マイクロナノバブルカラー+ケアプロトリートメント+ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございました。
    最初は色が濃いめに入りますがちょっとづつとれて馴染んでくると思いますよ。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 21:41:34.0

カットが上手です。
    スタイリストさんも話しやすくて、リラックスして受けられます。

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただけてよかったです!
    またいつでもいらしてください。

• 池ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:10:28.0

急遽の予約だったにも関わらずありがとうございました!
    サッカーの話楽しかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

majority minorityからの返信コメント

この度はmajority minorityにご来店頂きありがとうございます!
    また是非カットとサッカートークさせて下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

• べあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:53:57.0

夏なので髪切ってさっぱりして満足です。

【メンズにオススメ】カット+マイクロナノバブルヘッドスパ

majority minorityからの返信コメント

この度は暑いなかご来店ありがとうございました。
    またいつでもご来店お待ちしてます!

• かわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 23:35:52.0

自分の髪質を理解してカットしてくれます

またいつでもご来店お待ちしてます!

• MIKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:45:36.0

スムーズな施術で満足でした!

majority minorityからの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです!
    髪のお悩みありましたらお気軽にご相談下さい!

• spkumetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:06:41.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく、色々相談にのってもらい決めたカラーもとても気に入りました!またカラーカットお願いすると思うので、その時はよろしくお願いします(^^)次は迷ってたサイド刈り上げお願いするかもしれないです!

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    サイドの刈り上げもおさまり良くなっていいとおもいます!
    またいつでもご来店お待ちしてます。

• Kuu321さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:29:57.0

娘のカットをお願いしました。
    口下手でうまく伝えれなかったみたいですが、今までこうだったでしょ?とこの人なんでもわかるんだ!って感動していました笑
    時間も早く帰ってから家族みんなに好評でした!!
    とても喜んでいました。また行かせたいと思います。

majority minorityからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえたみたいでよかったです!
    いつでもお待ちしてます!

• えつ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-17 19:08:15.0

初めて伺ってちょっぴり緊張もしたんですが、とても気さくに接して頂いて、しかも手入れがしやすくカットしていただけてとーっても嬉しいです
    ほんとにありがとうございました

majority minorityからの返信コメント

この度はmajority minorityにご来店頂き誠にありがとうございます。
    カット気に入って頂けて嬉しいです!
    髪のお悩みなどありましたらまたお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 17:03:20.0

人見知りでいつも美容室では楽しくお話するという事が出来ないのですが、たくさん話しかけてくださってとてもリラックスして会話を楽しむことが出来ました!
    カットもあっという間に終わって、カット後の乾かし方、伸びてきた後など丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
    理想の髪型にして頂いたので 次回もお願いしようと思います。

気に入っていただけてよかったです!
    またいつでも相談うけますのでお待ちしております!

• さゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:55:51.0

髪色、お任せしたんですが落ち着いた雰囲気でとても可愛いです!お話も楽しくて、あっという間でした。また行きます!

majority minorityからの返信コメント

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    また楽しいお話お聞かせ下さい!
    またのご来店お待ちしてます☆

• ねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:34:14.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。持ち込んだ金箔を使ってもらい、とても素敵に仕上げていただきました!披露宴でも好評でとても嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえてよかったです!またいつでもご利用お待ちしてます!

• ちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 17:30:53.0

初めてリピートしたいと思える美容室に出会えました。
    とても話しやすくて気楽で楽しい時間でした。また行きます。ありがとうございました。

[何度でもOK]カット+マイクロナノバブルカラー+ケアプロトリートメント

• リッターさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 19:42:18.0

初めて行きました!
    1から丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりは、艶サラになりました!担当スタイリストさん、面白い人でした。また行こうと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

majority minorityからの返信コメント

ヘッドスパとトリートメントご満足頂けて嬉しいです!
    髪の毛のことでお困りの際はお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

• みすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 19:17:19.0

最初はカラーとトリートメントだけだったんですが
    ブロックとか髪の長さとか均等にして頂いて凄く感じが良くて初めて行ったのに緊張することなくリラックスできて最高でした!今後リピーターになろうと思います!

【新規】マイクロナノバブルカラー+ケアプロトリートメント

majority minorityからの返信コメント

こんにちは!この度はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!
    いつでも気兼ねなく来ていただけたらこちらも嬉しいです!
    何かありましたら全然相談とかしていただけたらありがたいです!

• ささささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:45:44.0

初めて利用させて頂いて、いつも行ってるところが空いてなく、ここをとりあえずって形で利用したんですが、接客もよく、丁寧に相談にも乗ってくれてとても楽しくて、髪色もとても気に入ってます!
    これからはここの美容室を利用させて頂こうかなと思ってます。ありがとうございました!

majority minorityからの返信コメント

お店を気に入って頂き嬉しいです!
    次回ご来店の際もお気軽にご相談下さい!

• れいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 22:10:12.0

お話もすごく楽しくて、髪の仕上がりも自分が想像してた通りになりすごく満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    またいつでもご来店お待ちしてます!

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 17:49:32.0

前回、出来るか否かの髪状態へ矯正してもらい、それから増えた毛量。ヘアゴムも破壊する剛毛を処置してくれました。暑い時期のロングの首元はスッキリ軽くがベストですね!いつも死に髪をケアしてくれてありがとうございます。思い通りのヘアスタイルにしてくれるのでおススメです!また見放されると思うので(個人的事情)次回もよろしくお願いします!

majority minorityからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    暑い時期になると大変だと思うので対処出来てよかったです!見放されたらいつでも連絡くださいね!

• ぷんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:04:43.0

どんな髪型にするか何も決めずに行きましたが、私の漠然とした要望をしっかり聞いてくださり、カットして頂きました。相談した上で、当初希望していた長さより短く仕上げていただきましたが、非常に満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
    お喋りもほどほどで、カット中も快適に過ごせました。またここでお願いしようと思います。

気に入っていただけてよかったです!
    またなんでも気になる事があれば相談してください!

マジョリティーマイノリティー(majority minority)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー