4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エメ(aimer)  >

aimer【エメ】

エメ

• 千葉県千葉市中央区新町19-10新町ふくろうビル3階E号室
  • JR 千葉駅南口/東口5分 「千葉/千葉駅/京成千葉/千葉中央」※スタッフ募集中

みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:45:11.0

初めて伺うお店でしたが、雰囲気がとても良かったです。スタイリストさんのカウンセリングや対応も丁寧で、髪型についてあらゆる視点からアドバイスをしていただき、とても自分好みの髪型にしていただきました!スタイリングについても教えてくださったのも嬉しかったです♪「次もここに行きたい!」と思うお店に出会えてよかったです!!ありがとうございました!

みずき様

初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりもお店の雰囲気も気に入ってもらえて、とても嬉しいです!
    ヘアスタイルの良いところ、悪いところをしっかり伝えたうえでライフスタイルに合わせた似合うデザインをお勧めします!
    なので、何か悩んでいたらしたらお気軽にご相談ください♪

いろんなスタイリングの方法がありますので、ぜひ次回は違ったアレンジ方法お伝えしますね!

鎗田大真

《アクセス》 JR千葉駅南口から徒歩5分 京成千葉駅から徒歩4分
    《営業時間》 平11:00~21:00 土曜・祝日10:00~20:00 日曜10:00~19:00 《定休日》 月曜定休・第2火曜

• ぷりんだぜさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:23:13.0

カラーはもちろん、カットにとても満足してます!
    ありがとうございました^^*

• カーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:03:49.0

特に顔周りカットが思い通りに叶えて頂けます。
    あれもこれもと迷った時も、しっかり叶えてくれちゃう担当スタイリストさんです。美容院から出てワクワクするようなスタイリングも元気になれます♪♪
    近いうちにカラーを、、、と思いますが
    予約が取れないという現実。。

カーこ様

大変嬉しいクチコミをありがとうございます

次回はカラーですね!!!

今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します
    ご予約枠も拡大できるように頑張ります

担当 滝沢裕康
    ーーーaimer【エメ】千葉県千葉市中央区新町19-10新町ふくろうビル3階E号室 ーーー
    《営業時間》 平11:00~20:00 土曜、日曜、祝日10:00~19:00

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:55:25.0

結婚式前に来ました。人生で1番かっこいい髪型にして欲しいとお願いしました。
    結果、、、
    奥様から、かっこいい!!!と言ってもらえました。
    その答えが全てです。
    また、よろしくお願いします。

• のんびりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:38:37.0

お店の雰囲気もオシャレで居心地が良かったし、何より担当さんの丁寧な説明やアドバイスが良かったです。ありがとうございました!

のんびり様

初めてのご来店ありがとうございました!

aimerの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!

常に接客面は意識しています!
    当日のプランはこれから先のデザインにも大きく関わって来るので
    未来のことまで考えながら、提案しています!

次回来店のご予約も取っていただきありがとうございます!

次回は、話をしていた酸熱トリートメントをしましょう!
    カラーはオススメを何種類か用意もあります!

楽しみにお待ちしております!

鎗田大真

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:48:32.0

今回も可愛いカラーにしてくださいました!
    周りからも好評ですごく嬉しいです!
    次回もカラーお願いしたいと思ってます!!

【再来クーポン】 ご来店 2、3回目限定!!全メニュー10%off 「千葉」

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まな様

先日はご来店くださりありがとうございます
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます
    ヘアカラー気に入って下さり嬉しいです!
    次回もお気に入りカラーしましょう!!

担当 滝沢裕康

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:12:53.0

初めてお伺いしましたが、担当の方が面白くとても楽しい時間でした!美容室では楽しく過ごしたい派なので自分にとても合っていました!
    周りのスタイリストさんも優しくご案内してくださいました!
    写真から口頭でも希望通りの仕上がりにしていただき満足です!
    雨の日で湿気でせっかく綺麗にしていただいたスタイルが崩れてしまい、個人的に残念だったので次回は晴れの日に行けたらいいなと思います笑

こと様

初めてのご来店ありがとうございました!!

楽しんでいただけて嬉しいです!
    ヘアデザインは似合うように切れせていただきました。
    ダメージしている所を上手くアレンジできるようにしてます!

次回は僕の晴れ男の力を出しますね!!

鎗田大真

• Nekoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:02:15.0

髪をブリーチを使わずに明るい色にして頂き、とても気に入る色になりました。
    また、気分を変えたくなったら、カラーして頂きたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

Neko様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

明るめの赤みを削ったカラーに初挑戦でしたが、とっても柔らかく女性らしい色になりとってもお似合いでした♪

また次回も間隔を空けずにカラーを乗せるとより透明感が出て、綺麗なカラーが楽しめますので、ご来店お待ちしております(^ ^)♪

aimer【エメ】スタイリスト 村田菜奈

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:02:59.0

なかなか予約が取れない中で、なんとか新年に伺えて良かったです。

ボブスタイルから抜け出せなくなってる・・・。
    あとは、今年こそハイライトにチャレンジしたいけど、かぶれないかと心配で踏み出せず・・・。
    ん・・・悩ましい。

早くスタッフさんが増えて、予約取りやすくなることを祈っています。と言うか、面接参加しますので声かけてくださっていいですよ(笑)

【注目のメニュー】カット+プリカール(根元パーマ)「千葉」¥9900

つるちゃん様

大変嬉しいクチコミをありがとうございます

今後も精進し、ご予約枠も拡大できるよう頑張りますので
    今後も宜しくお願い致します

担当 滝沢裕康

• さきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 13:34:17.0

もう何年もお世話になっています。
    今回もお忙しい中丁寧なカットをしていただきありがとうございました。久しぶりのイメージチェンジに家族にも好評でした!

エメに行けば間違いなく可愛くなれるので自分の大切なイベントの前には必ずお伺いして綺麗にしてもらいます。
    なりたいイメージをざっくりお伝えしても期待以上の仕上がりでとても満足です。

美容師さん皆さんとても気さくで感じが良く、今まで様々な美容院に行きましたが断トツで居心地の良い美容院さんです。
    今は県外から通うことになり頻繁には行けませんが、またタイミングをあわせてお伺いさせていただきます!

さきこ様

大変嬉しいクチコミをありがとうございます
    ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです!

担当 滝沢裕康

• すみかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 10:56:54.0

毎回仕上がりがすごく綺麗です!
    お任せでお願いしてしまうのですが毎回丁寧にヒヤリングと提案をしてくださいます!
    とても話しやすくて楽しいのです!

すみか様

お任せ大好きですので、なんとなくで来て頂いて大丈夫です!
    可愛い似合うデザイン毎回用意してます♪

前髪のデザインがかなり変わっているので、伸びるのが気になるのが早いかなと思ってます!

また変えたくなったりしましたら、ご相談してください!

いろんな話たくさんしましょう~♪

鎗田大真

• Nekoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 04:24:31.0

とても素敵にして頂きました。
    人生で2回目の短い髪の長さでしたが、とても出来上がりに満足しています。ありがとうございました。

Neko様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^ ^)♪

びっくりするくらいのバッサリカットでイメチェン大成功でしたね!

また是非カラーリングでお待ちしております♪

aimer【エメ】スタイリスト 村田菜奈

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:12:37.0

今日はありがとうございました!!
    毎回期待以上の仕上がりにしてくれて、また美容室行くのが楽しみです!突然のメニュー変更も丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!!カラーも顔周りも前髪もとても可愛くて外歩くのが楽しいです!(笑)
    またよろしくお願い致します!

あっこ様

2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです!
    姫カットもピンクカラーとても似合ってました!

イベント前ということで、楽しんでもらえるように全力で可愛くさせていただきました!

また色落ちが気になったり、顔まわりの長さが気になってきましたら、aimerにご来店ください!
    また楽しい空間でお待ちしております♪

鎗田大真

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:30:04.0

今回も素敵に仕上げていただきました!私に似合うものを提案してくださり、希望通りに仕上げてくださるので大満足です!姉妹でお世話になっていますが本当に素敵なサロンです!お店の雰囲気も素敵ですし、カット中も気軽にたくさんお話できるのでカットの時間もとても楽しいです!本当にありがとうございました!また来年も通います!

のん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

伸ばしている中で出来るだけ楽しみながら綺麗に伸ばせる様に、今回は顔まわりを少し変えてます!

巻くのにコツが必要なので巻き方お伝えした様に出来たら嬉しいです!
    大人っぽさを出していきましょう(^^)

いつもお店の空気感も褒めていただきありがとうございます!

期待以上の技術とサービスを提供していただける様に、精進していきます!

鎗田大真

• ゆ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:42:04.0

店内の雰囲気もよく、担当者さんもとても丁寧な対応で、初めて挑戦する髪型だったので少し不安もありましたが仕上がりもとても良かったです!またお願いしたいです!

ゆ。様

先日は、数ある美容室の中でaimer【エメ】を選んでご来店して頂き、ありがとうございました!

お店の雰囲気、対応に満足頂けて大変嬉しいです!
    ショートウルフは、初めての挑戦だったかと思いますが、とっても似合っていて可愛かったです(^^)♪

お家から学校まで遠い中、大変だろうなと思いましたが、ゆ。様は楽しい!とおっしゃっていたので、素晴らしいなぁと感心いたしました(>_<)!
    応援しています♪

ショートウルフは、型崩れが早いので早めのメンテナンスカットがオススメです!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

aimer【エメ】スタイリスト 村田菜奈

• にゃんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 05:59:07.0

今回初めて伺いましたがお店の雰囲気は明るく清潔感があり、担当してくださった方も感じが良く希望通りに仕上げていただき、シャンプーも上手で癒されました。
    引っ越してきてから、なかなか良いサロンに巡り会えずにいましたが、やっと通いたいと思えるお店に出会えてました。
    また、よろしくお願い致します。

【お得クーポン】カット+カラー+ケアプロ+トリートメント「千葉」¥10000

にゃんた様

先日は、数ある美容室の中からエメを選んでご来店して頂き、ありがとうございました!

お店の雰囲気や、ヘアスタイルの仕上がりやシャンプーを気に入って気に入ってくださり大変嬉しいです!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?(^^)
    前回は他サロンでカラーをした際、髪色がすぐ落ちてしまったとの事でしたが、髪色の持ちはいかがでしょうか

次回にゃんた様に似合うようなカラーリングを考えて、お待ちしております(^ ^)♪

aimer【エメ】スタイリスト 村田菜奈

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:50:37.0

毎回驚くほど毛量取れててびっくり笑
    頑張ってあと半年伸ばしていきます!美容院行くの好きだし、量に耐えきれず行っちゃうと思いますが。。
    カラーは旦那さんにもいいじゃん!と言ってもらえました♪♪トリートメントでのサラサラがまだ続いてます!!

ちーこ様

大切な日までは頑張って伸ばしていけるように、僕からも最大限の技術で綺麗にさせて頂きます!

カラー少し変えて印象も変わって季節感出ましたね!
    旦那さんからも気づいてもらえて嬉しいです(^^)

どんどん綺麗な髪にしましょう~!!

鎗田大真

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:35:10.0

いつも何も考えずに行きますが、いろんな髪型・髪色を提案してくださるので美容室に行くのが毎回楽しみになってます!今回も自分史上最強に気に入ってます^_^来月もよろしくお願いします。

はる様

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    お任せでデザインを決めるのが恒例になってますが、信用して頂いてると思ってとても嬉しいです!

これからもaimerが楽しみな場所だと、思って頂けるように
    技術とサービス共に精進していきます!(^^)

また一月にお待ちしております(^^)

鎗田大真

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:36:27.0

いつもありがとうございます。今日は急な内容変更に対応してくださり感謝です。前髪矯正とカットをしていただき、ツルツルの前髪が嬉しくて、何度も触ってナデナデしながら帰宅しました。久しぶりの全体カットでしたがレイヤーでシルエットが変わって、これからの毎日が楽しみです。長年クセを生かした髪型をと思って来た自分が、ただのボサボサにしか見えなくなり、ちょっと天パに疲れていたので、今日来て良かったです。これを機に、少しキレイ目にしていこうかな! 本当にありがとうございました。

さと様
    先日はご来店、ご担当させていただき、ありがとうございます!

シルエットを変えていつもと違う雰囲気や前髪の癖を真っ直ぐにしたことにより、毎日のお手入れがかなり楽になるのと気分も変わるので毎日お楽しみください!

色んなスタイリング方法を試してみて、自分好みのヘアスタイルにしてくださいね!

aimer【エメ】新沼舘正敏

《営業時間》 平11:00~20:00 土曜、祝日、日曜10:00~19:00 《定休日》 月曜定休・第2火曜

• わさびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:05:28.0

旅行の予定に合わせて、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カットは伸ばしてるものの変化が欲しく、顔周りにレイヤーを入れて頂きました。ストレートアイロンで内巻きにフワッとなるので、巻くのが苦手でもスタイリングが簡単で嬉しいです!
    カラーは透明感のある暗髪にミルクティーのインナーを入れて頂きました。以前インナーをやった時は同系色でまとめたので、今回は暗髪との違いを出して頂き、また新たなヘアスタイルを楽しめています。
    トリートメントも持続が感じられて、今もサラサラです!
    素敵に仕上げて頂き、旅行より楽しめました!
    またお願い出来る日を楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

わさびちゃん様
    先日はご来店、ご担当させていただき、ありがとうございます!

ずっと楽しみにされていた旅行に合わせカットカラーができ、そして喜んで頂けてとても嬉しいです!

お伝えしたスタイリングや乾かし方を試して頂き、もっと自分の好きなヘアスタイルを見つけていきましょうね!

トリートメントも持続して、綺麗を維持しましょうね!

aimer【エメ】新沼舘正敏

• いろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:17:12.0

伺ったのは今回で2回目でした!
    前回カラーしたら似合うと思う!と勧めていただき、その時から絶対に次はカラーもしていただきたい!と決めていました笑笑
    カラーは久しぶりだったので染まりにくいところもありましたが、大満足でした!!!
    もちろんカットも!家族や職場で褒められて嬉しかったです!
    また伺います(≧∇≦)

いろ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    いろ様はお肌が明るいので、明るめなカラーが似合うと思いご提案させて頂いたのですが、想像通りとってもお似合いでした(^ ^)

周りからの評価が良いととても嬉しいですよね♪

また是非ヘアスタイルのご提案をさせて頂けたら嬉しいです!

大変い嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております♪

aimer【エメ】スタイリスト 村田菜奈

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:06:57.0

わたしに似合う髪型や巻き方など丁寧に教えてくださりカットをずっと担当してほしい美容師さんです!
    どこかでお会いできることを切に願います。また切っていただきたいです!ありがとうございました。

ま様
    先日はご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます!
    カットやスタイリング方法気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    できる限りまとまるようにカットさせて頂きました、今後は伸ばしていくと思いますが髪の毛のケアも含め頑張って伸ばしましょうね!

乾かし方や、お伝えした巻き方などを試してくださいね!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

aimer【エメ】新沼舘正敏

• るきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 22:22:04.0

スタイリストの方が個人的に話しやすく、カウンセリングもしっかり聞いてくださって、なりたかった通りのスタイルにして頂きました!
    顔周りのレイヤーやカラーなど、初挑戦のスタイルで不安でしたが、自分に似合うスタイルを提案してくださり、大満足です!最初から最後までサービスも本当に良かったです!
    個人的にはお手洗いや内装がとても綺麗で居心地が良く、提供してくださるドリンクも美味しかったです。
    また来たいと心から思える美容室、スタイリストの方々でした。近くにお住まいでない方にもお勧め出来るくらい、来る価値のあるサロンだと思いました!^^

新規【鎗田 指名限定】透明感カラーとデザインカット「千葉」\8600

るき様

初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのレイヤーカットで軽くなりすぎないか、似合うか不安な要素をお話しして頂いたので
    るき様にとっての最善のカットをする事が出来ました!

前髪はかなり薄めに作っているので、流すことも出来るようにしています!
    気分に任せてスタイリングを楽しんでください(^^)

カラーもとても綺麗に明るく染まりましたね!
    喜んでいただいている姿を見て僕も嬉しかったです!

とても似合っていました(^^)

また居心地のいい空間でお待ちしております!
    海外の生活も楽しんできてください!

ぜひ日本に帰ってきた時はまた会いに来てください(^^)

鎗田大真

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:25:09.0

カラーとカットをお任せしました。お任せしたいところとこだわりたいところをしっかりカウンセリングでくみとってくださり、可愛い仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです。
    男性が少し苦手なんですが、担当の方も他のスタッフの方もとても話しやすくて緊張せず過ごせました。
    お客さんがいっぱいだったんですが、スタッフの方のチームプレーがとても良くてスムーズに対応してくださいました。

まい様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

今回、柔らかくまとまりのあるベージュカラーにレイヤーカットをやらせて頂きました!
    とっても似合っていて、まい様の持っている雰囲気をより可愛く綺麗にしてくれる仕上がりになったと思ってます(^^)

aimerでは、技術はもちろん「居心地の良さ」にも力を入れていますので、安心してまたご来店ください(^^)

お子様もいらっしゃると思うので、限られた時間かと思いますが
    リフレッシュしていただける空間でお待ちしております!

鎗田大真

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 20:20:59.0

カットもカラーもトリートメントも全部最高です!!

髪の毛縛ってもおろしても可愛くなる顔まわり作ってもらえて担当美容師さん天才です!
    髪色もいい感じに暗くなってこれから色落ちが楽しみです♪
    トリートメントで髪の毛サラサラになって嬉しくてついつい触っちゃいます!

いつもイメージ以上に満足の仕上がりにしてくれます!
    相談にも優しくのってくれるのでイメージ伝えやすいし、お話も楽しいのでまた会いに行きたくなる美容師さんでオススメです^ ^

ありがとうございました!また行きます!!

れな様

顔まわりは伸びてきた分を切らせてもらって、巻きやすくなったと思いますー!(^^)
    全体はダメージしているところを無くしていくように頑張って伸ばしていきましょう!
    カットに関しては3ヶ月くらい期間空けてあげるといいかなと思います!

カラーも似合うように暗めに染めたので色落ちまで楽しんでください(^^)
    とっても似合ってました!!

これからも満足以上の技術とサービスを提供していきます!
    また会いに来てください!!

鎗田大真

• natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:30:55.0

季節に合った髪色を薦めていただきました。とても気に入りました。いつも思った以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。良いリフレッシュタイムになりました。

natsu様

大変嬉しいクチコミをありがとうございます
    ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです!

担当 滝沢裕康

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:10:55.0

初めてのウルフで緊張しましたが、楽しくお話しながら、とっても丁寧に行っていただきました!
    教えてくださったセットの仕方や、ケア方法なども試してみようと思います!!
    自分の理想以上の仕上がりにして頂き大満足です( ; ; )☆
    また行きます!!

【メンテナンスも検討中の方に】カット+トリートメント「千葉」¥5000

あっこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

初めてのヘアスタイルとの事だったので、カウンセリングに時間をかけさせていただきました!
    また、お悩みなどがありましたら気軽にご相談ください!
    これからの事をお話出来たら嬉しいです♪

鎗田大真

• なちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:46:09.0

今まで色々な美容師さんに出会って来ましたが、こちらの担当の方は、ユーザーの個性と雰囲気を汲み取って施術してくれてます!特にカット技術が凄くて自分がここまで素敵になれるんだって事を引き出してくれる方です!お値段以上の仕上がりだと私は感じました。ありがとうございました。

なちゅ様

いつもaimerをご利用、ご指名頂きありがとうございます。
    僕の想い、カット技術お褒め頂きありがとうございます。

今後も満足せず日々精進致します!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

aimer【エメ】店長 新沼舘正敏

• ぽっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 09:19:36.0

わたしの骨格に合わせて、これが似合うと思います!と提案してくれたり、気になる部分の悩みも解決してくれたりと、こんな美容師の方は初めてで感動しました!!
    初めてのレイヤーカットにチャレンジできて、とても嬉しかったです!
    また次も絶対にお願いしたいです。ありがとうございました!

ぽっぺ様

初めてのご来店ありがとうございました!

僕が特にこだわっている似合わせな部分を評価して頂きとても嬉しく思います!
    顔まわりで印象はかなり変わりますので、なりたいイメージがありましたら気軽にご相談ください!

似合うデザインは1つではなく沢山ありますので、色々なデザインに挑戦して頂けると
    楽しいですよ!

鎗田大真

• えとわるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:40:46.0

この度は要望に応えて頂いてありがとうございました!!また前のようなショートに戻りましたが新しい今旬な髪型にしてもらえてとても満足です(^^ランニングもこれで楽々走れると思います!!笑
    毛量も本当にマジックみたいにとれて軽ーくなりました!!毎回ありがとうございます!こらからもよろしくお願いします(^^

【スッキリケアはこれ!】炭酸ケア&ヘッドスパ「千葉」¥2500

えとわる様
    いつもaimerをご利用」、ご指名頂きありがとうございます!
    今回久しぶりのショートになり、お似合いです!
    これでランニングの時も空気抵抗が少なくできるので楽々と走れると思います!

乾かしただけでまとまるようにカットしているので次回のカットは毛量が気になったらカットしましょうね!

aimer【エメ】店長 新沼舘正敏

エメ(aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー