3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアアンドスパリリィ(LiLiy)  >

hair & spa LiLiy 【リリィ】

ヘアアンドスパリリィ

• 北海道札幌市白石区南郷通1北1-19 This‐1ビル 3F
  • 地下鉄東西線白石駅7番出口目の前。

ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 20:08:20.0

凄く居心地の良いサロンです!
    今回で二度目ですが、相変わらずこちらに気を遣わせないさり気ない気遣いが素晴らしいと思います。
    カラーやカットも、しっかり相談に乗ってくれて、的確なアドバイスで仕上がりも大変満足です!
    久しぶりに短くしましたが、娘からのカワイイも頂きました。
    次回はインナーカラーなどで冒険するか、思い切ってショートもいいかも。

【全員】カット+カラー+トリートメント \9900~

hair & spa LiLiy 【リリィ】からの返信コメント

ミカ 様。

ご来店ありがとうございます!
    今回は少し冒険して短めにしてみましたが娘さんからも好評だったようでご満足頂けて嬉しいです!
    色々とチャレンジしてみるのも楽しみですね^^
    居心地よく過ごして頂けて少しでも癒されて頂けていたら嬉しいです。
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

hair&spa LiLiy  柿坂真奈美

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:08:24.0

初めて行きました

とても丁寧で優しくお話ししてくださいました。
    ありがとうございます
    またお願いします

【大人女性に人気☆地肌を守り潤う♪】上質コラーゲンリタッチカラー ¥4800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:06:43.0

前回に引き続き素敵なカラーにしていただきました

【メンバーズ様限定(2回目以降)】前回来店より3カ月以内のご予約で20%OFF

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 14:27:47.0

数年ぶりに美容室を変えてみました。めちゃくちゃ落ち着いた綺麗な美容室で、全てが丁寧で癒されました。シャンプーからのヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございました。パサつく髪なので、トリートメント購入したので、しっかりケアしたいと思います。

《1番人気☆》フルカラー+LiLiyのカット+トリートメント \8900

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:16:04.0

前髪カットと子どものカット、キレイにしてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 23:38:28.0

はじめてお邪魔しましたが、
    カウンセリングも丁寧で、
    はじめて納得行くパーマにしていただけました!
    セットも楽で職場でも評判が良いです!

【柔らかシルエット☆】デザインパーマ+LiLiyのカット \7800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• まいのゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:48:14.0

当日、予約内容と変更したい旨ご相談すると、快諾していただき、ホントに嬉しかったです。ブリーチからのインナーカラーも、キレイなベージュが見るたびに気分があがります。ほか、リタッチとカットも、大満足です。
    ありがとございました♪今後ともよろしくお願いします★

【全員】カット+縮毛矯正+トリートメント \13500~

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 09:02:07.0

いつもありがとうございます
    今回も良い感じに仕上げてもらいました。
    いつもより赤めに仕上げてもらいましたが秋ということもありとてもオシャレな雰囲気になれました!
    職場でも素敵な色だね(*^^*)と同僚達に褒められてめちゃくちゃ嬉しかったのでお店オススメしときました♪♪笑
    また3ヶ月後くらいにお伺いします!

【全員】カット+カラー \8400

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 21:29:43.0

接客も丁寧で、しっかりとカウンセリングして下さり、初めてのハイライトでしたが満足のいくものとなりました。
    予約でカットはお願いしていなかったものの時間の都合も良かったようで快く受けてくださり、金額の変更も計算して提示して頂いたので安心してお願いできました。
    シャンプーの力加減もマッサージも丁度よくとても気持ちよかったです。子供をなかなか預けられず美容室へ行く頻度は少なくなりましたが、また次回もお願いしたいと思います!

★ブリーチハイライト+オンカラー     ¥10000

さっちゃん様

初来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりご満足いただけたようで安心しました^^
    ハイライトとってもお似合いでした!
    色落ちの過程もたのしんでいただけたら嬉しいです☆
    シャンプーもリラックスしてもらえてよかったです!

ぜひまた次回もよろしくお願いいたします!♪

hair&spa LiLiy Risa

• キティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:06:21.0

今回は、私の肋骨アクシデントに対して優しく対応して頂きありがとうございました(笑)
    スパに癒され、元気を取り戻しました^_^
    来月伺う時には復活した姿で会いたいなー(涙)

【プレミアム会員様限定】お会計から30%OFF

• ふぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 16:21:17.0

今回、初めてメニューからヘッドスパをお願いしたのですが本当に気持ちがよかった!
    またお願いしようと思います。
    カットも切れ毛になってしまって段ができてしまったスタイルを改善するために毎回丁寧にバランスを考えながら切ってくれるので感謝しかありません。

【プレミアム会員様限定】お会計から30%OFF

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:36:49.0

お世話になりました!

たか様

お子様今回もとっても可愛くて癒されました^^

また次回もよろしくお願いいたします!☆

hair&spa LiLiy Risa

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 13:31:54.0

急に空いた時間に突然ネット予約しました。
    初めてのお店で、好みが上手く伝わるか不安でしたが、しっかり理解してくれてイメージ通りにしてくれました。
    技術ももちろんですが、担当してくださったスタイリストさんが話しやすくて、気持ちよかったです。
    他のお客さんも色んな年代の方がいるようで、気後れしませんでした。
    思いつきな来店でしたがこれからもお世話になりたいと思いました。

【平日限定】 カット 3300円

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:24:37.0

急遽な予約の中ご対応して頂いてありがとうございました!
    とても話しやすい雰囲気と希望等も聞いて下さりあっという間でした。 またよろしくお願いします!

Haru様

仕上がりも雰囲気もご満足いただけたみたいで嬉しいです^^
    ぜひまたよろしくお願いいたします♪

クチコミの投稿もありがとうございました!☆

hair&spa LiLiy Risa

• masasupi2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:40:05.0

私の無謀なお願いにも快く対応していただきありがとうございました。今回の髪型もとても評判がいいです!
    次はどんな髪型にしようか今から楽しみです!また相談にのって下さい

【全員】カット+パーマ+カラー+トリートメント \15000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

masasupi2様。

今回のスタイルも評判が良かったとの事で嬉しいです^ ^
    久々のパーマスタイル、アレンジなどもして楽しんで頂ければと思います☆
    次回もしてみたいスタイルなどあれば遠慮なくご相談下さい!

hair&spa  LiLiy  村上裕子

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 07:20:08.0

ショートから半年切らずに伸ばしていた髪が膨らんでどうにも手がつけられなく似合うヘアスタイルもわからずどうにかしたくて当日空いてるお店を探して予約しました。担当スタイリストさんが明るい笑顔で迎えてくれて私の悩みも聞き入れながらスタイルを提案してカットして下さいました。スッキリ可愛く仕上げて頂き大満足です。
    今後のスタイル変化にパーマやアイロンを使う事など教えて頂きまた行きたいと思いました。

まるちゃん様

お悩みを聞かせていただきスタイル提案させてもらいましたが、
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    ぜひ次回お聞かせください☆

またのご来店お待ちしております!♪

hair&spa LiLiy Risa

• りえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 17:55:53.0

初めて利用させて頂きました。
    細かな注文にも関わらず、親切に対応して下さいまして有難うございました。
    今後も色々相談にのっていただきたく思います。

りえこ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また色々とお話を聞かせて頂きながら、ご希望に添ったご提案ができればと思います。
    何かあれば遠慮なくご相談下さい^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

hair&spa  LiLiy  村上裕子

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 11:02:10.0

悩みに悩んでギリギリで予約しましたが、今回のカット、とてもとても気に入っています。私の漠然とした要望をちゃんと汲み取ってくださり、クセとかも考慮してくださったカットをしてくださいました。仕上がりを見て思わず「そうそう!実はこんな髪型にしたかったんです!」と言ってしまいました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

あっこ 様。

先日はご来店ありがとうございます。
    悩みが少しでも解消して喜んで貰えて良かったです!
    自分でスタイリングしてみてどうだったかなど次回また教えて貰えると嬉しいです。
    また喜んで頂けるように頑張ります^^

次のご来店楽しみにお待ちしております☆

hair&spa LiLiy  柿坂真奈美

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 17:29:51.0

お店に入ると雰囲気がとても落ち着いて今までのサロンはあまりリラックスしなかったのに、ここでは落ち着きました。ヘッドスパは気持ち良いですし、カットも上手い、色々相談出来て良かったです。また行くと思います。よろしくお願いします。

アキ様

お店の雰囲気も含めてご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    初来店でリラックスしてもらえて安心しました^^

またお悩みなどありましたらぜひご相談ください♪
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

hair&spa LiLiy Risa

• syさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 21:11:42.0

今回初めてお世話になりましたが、とっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

暑さと湿気で髪の毛の癖や重さが気になってきたので、
    縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。
    サラサラにしていただき、湿気も気にしなくてよく、
    とても快適になりました!

カットでは、なんとなくこんな感じにしたいというような
    ぼんやりしたイメージをお伝えしたのですが、いっしょに
    希望に近い髪型の写真を探してくれ、イメージにぴったりの髪型が見つかりその通りに切っていただきました。
    セットやアレンジの仕方も教えていただいたので、その後も扱いやすくとても満足しています!

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったので、またお願いしたいと思います。

《艶&まとまる☆》 ヒートケア縮毛矯正+カット+トリートメント \12900

sy様

暑さと湿気でのお悩み、今回の縮毛矯正で少しでも改善できていたら嬉しいです!
    トリートメントもしていただき手触りとってもよくなりましたね^^

お顔周りのレイヤーもすごく可愛くてお似合いでした!
    またヘアスタイルなどお悩みありましたらぜひご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆
    クチコミの投稿もありがとうございました!

hair&spa LiLiy Risa

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 07:46:51.0

初めての来店でしたが、温かく迎えてくださりありがとうございました!
    ざっくりしたオーダーをしてしまったのですが、丁寧に施術していただき安心感がありました☆
    ぜひまたお願いしたいです。よろしくお願いします!

《カラーのみでご来店♪》フルカラー \4500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆっこ様

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心していただけたようで嬉しいです♪
    今回は赤味を抑えたブラウンでしたが色落ちなどいかがでしたでしょうか?
    ぜひ次回お聞かせください^^

hair&spa LiLiy Risa

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 11:34:23.0

とにかく明るくしたい!という私の要望を叶えて下さり、ありがとうございました!カラーもカットも理想通りで嬉しいです!お話もとても楽しかったです!
    明るく丁寧な接客、ありがとうございました!

かれん様

明るくなって私も嬉しかったです!
    髪色とってもお似合いでした^^
    仕上がりもご満足いただけて安心しました♪

またのご来店お待ちしております☆
    クチコミの投稿もありがとうございました!

hair&spa LiLiy Risa

• ゆよひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 19:53:36.0

いつも髪のクセを考えてカットして頂きありがとうございます。
    お任せします~といつも安心してお願いしています笑
    また次回も宜しくお願いします!

ゆよひ 様。

ご来店ありがとうございます。
    安心して任せていただけてとても嬉しいです^^

いつも安心してご来店いただけるように頑張ります☆
    また楽しみにお待ちしております。

hair&spa LiLiy  柿坂真奈美

• キティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 14:07:29.0

今回はサイドを短くして、扱いやすい仕上がりにして頂き大満足です♪
    カラーもほんのりピンクを入れて頂いたので柔らかい仕上がりで気分上がりました笑
    また次回もよろしくお願いします^_^

キティー 様。

いつもご来店ありがとうございます^^

色々チャレンジさせて頂いていますがいかがでしょうか?
    次回また教えて貰えたら嬉しいです!

hair&spa LiLiy  柿坂真奈美

• えみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 10:24:07.0

お店の雰囲気も施術価格もとても良かったです。
    担当していただいた方が初来店にもかかわらず私の希望の髪型にしてくれたのと髪質やクセなども理解して頂き、それに合わせて髪型をつくってくれたのがとてもよかったです。
    リピしてみたいと思います。そして、また同様にカットしていただけるのなら今後も利用したいと思えるお店でした。

【平日限定】 カット 3300円

えみちゃん 様。

ご来店ありがとうございます。

希望の髪型になったと感じて頂けてとても嬉しいです^^
    また色々と聞かせていただきながらご希望に添えるよう頑張ります!

hair&spa LiLiy 柿坂真奈美

• m1・2・3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 07:24:06.0

お店は雰囲気がよく、席のスペースも広いので落ち着きます。
    前回、悩みだったクセを活かすというアドバイスをして頂き、目から鱗でした。
    今回はクセを活かしつつ、レイヤーを入れ軽くして頂き大満足です。

【平日限定】 カット 3300円

m1・2・3様。

お店の雰囲気等気に入って頂けてるようで良かったです^ ^

クセを活かしたスタイル楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^
    これからも色々なご提案ができればと思います。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

hair&spa LiLiy   村上裕子

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:33:11.0

丁寧にリクエストを聞いていただき今回も素敵な髪型にしていただいてとても満足しています。

【全員】カット+縮毛矯正+トリートメント \13500~

なっちゃん様
    遠方からの御来店いつもありがとうございます!
    これからも素敵なヘアスタイルを提供できるように頑張りますので
    宜しくお願いいたします(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしてます。

hair&spa LiLiy 三宅ユウジロウ

• ちゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 11:48:03.0

多少人見知りする2歳10ヶ月の娘のカットをお願いしました。
    以前他のお店ではギャン泣き大暴れでしたが、今回はスムーズに終始笑顔で楽しそうにカットしてもらいました!
    担当していただいた方が娘に沢山話しかけてくれたり、ふざけても一緒にテンション合わせて笑ってくれたのがとても楽しかったようで、娘が終わった後に「また髪チョキチョキ行くー!」と言ってくれました(*^^*)
    仕上がりも可愛くなって満足です!今まで仕方なく自宅で切ってましたが、切ってもらってから髪の毛の扱いやすさと見た目が全然違います!また親子共々お世話になろうと思います(*^^*)
    忙しい時間に丁寧に対応して頂きありがとうございました!

ちゅん様

お嬢さんが楽しそうに笑ってくれて私もとっても楽しかったです!^^
    ずっとにこにこで仕上がりも可愛くて癒されました♪
    またチョキチョキ来てね!とお伝えいただけると嬉しいです!

クチコミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!☆

hair&spa LiLiy Risa

• AYAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 17:13:15.0

初めて施術してもらいましたので、娘は初めは緊張したようですが、優しい接客をしていただき、解れたようです
    雰囲気も白で統一されていて、オシャレな空間でした
    最後に娘の憧れていた髪をクルクル巻いて貰い大満足したようです
    また、行きたいと話してます
    今度は一人で行かせますので、宜しくお願いします

★Jr.カット    ¥2200

AYA様

初めての美容室で緊張してる中、お嬢さんからたくさんお話聞かせていただけて嬉しかったです!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました^^
    クルクルとってもお似合いでした!♪

ぜひまたお待ちしております!
    嬉しいクチコミもありがとうございました!☆

hair&spa LiLiy Risa

• ちゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 00:28:38.0

久々の美容院で少し不安な中、朝一少し早めに着いてしまいましたが、満面の笑顔で迎えて下さりホッとしました。
    とても不明確でふわっとしたイメージで行ったのにカットもカラーも仕上がり大満足でした!
    かなり伸びたプリンでしたが境目が全く気にならないぐらい綺麗になりましたし、どこ行ってもブリーチなしでここまで明るくならなかったので、かなり気に入りました!
    カットも軽くなったし顔周り整えてくださって大満足です!
    家族からも好評でした!
    施術中も話さなくても気まづい雰囲気なく、話したら話したでとても気さくで楽しかったです^^
    また次回もお願いしたいと思います。

ちゅん様

カットもカラーも仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
    明るいカラーとってもお似合いでした!♪
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、ご家族からも好評だったとのことで安心しました!☆
    私もお話楽しかったです!嬉しいクチコミありがとうございました!

hair&spa LiLiy Risa

ヘアアンドスパリリィ(LiLiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー