3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アモン 小倉駅前店(amon)  >

amon H&D 小倉駅前店【アモン】

アモン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-27KDビル7F
  • 小倉駅,小倉城口から右手に徒歩10秒[髪質改善/縮毛矯正/ブリーチなし/レイヤーカット]

なすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:41:19.0

駅前店に新しく移動された美容師さんのPRで、素敵なセットクーポンを使わせていただきました。今回も安心してお任せし、大変素敵な仕上がりにしていただきました。
    色々なお店を試すのが好きでしたが、Amonに出会って以来、約5年ほど通っています。小倉駅前のおしゃれな店舗なのですが、若い方だけでなく、それなりの年齢の方にもおすすめしたいお店です。
    Amonは髪型を変えるためのみでなく、日常のケアのために通える美容院です。私のおすすめはダブルトリートメントとリセッターで、美容院は 新しい髪型にする⇔傷んだ髪を切る の繰り返しだと思っている方にぜひ一度試してみていただきたいです。一度で良さが感じられますし、きっとまた行きたくなりますよ。これからも通わせていただきます。

【古田指名】お得☆顔まわりカット+カラー+WTR+リセッター\15400→\14000

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

なす様この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミありがとうございます(^^)

新しくできた駅前店でのスタイリスト指定クーポンのご利用ありがとうございました^ ^
    amonでは髪型や髪色のデザイン以前に、『髪質のデザイン』にこだわっております。お客様のなりたいスタイルやライフスタイルに合わせた髪質改善メニューやホームケアのご提案をさせていただいてます! 今回は顔周りのデザインカットをおまかせしていただけたので、なす様に似合うスタイリングかつ、お手入れのしやすいサイドの軽めバングと後れ毛先を作らせていただきました!とてもお似合いです(^^)

最初にしたヘアリセッターやWトリートメントもしっかり乾かすことで前髪の割れや毛先の絡まりが出にくくなるのでこれからも継続して一緒にホームケアも頑張っていきましょう(^ ^)♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

amon H&D 小倉駅前店
     stylist 古田奈緒子

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:07:54.0

縮毛矯正をお願いしました。全体的にはストレートになりましたが、襟足がチリチリになってました。。顔周りももう少し丁寧にしていただけると、うれしいです。
    雰囲気や店員さんの感じも良く、また行きたいと思っていたので、残念です。。

【お得☆新規限定】地毛風ストレートプラチナ+トリートメント\17600→\15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• いろはさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:37:43.0

お店の雰囲気がよくて、ドリンクのサービスがあったりタブレットでyoutubeが見れたりなど、すごく居心地が良かったです!!
    シャンプー、トリートメントすごく気持ちよかったです!カットの手際もよく、もう終わったの?!って感じでした!
    一人一人に合う髪型になるように、子供の私にも詳しく話を聞いてくださって、要望通りにしていただきました!
    帰り際には乾かし方やオイルの使い方など教えて貰いました!
    すごくいい時間だったのでまた機会があったら行きたいと思います!!

【小中学生限定☆クーポン】地毛風ストレート+トリートメント+前髪cut¥9900

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:04:59.0

スタッフさんがとっても可愛くて、優しかったので理想の髪型に近づけました
    また行きたいと思いました

【当日限定!ゲリラクーポン☆】カラー+TR+前髪カット\10000→\9900

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:18:51.0

厄介な髪質ですが、写真に似せて切ってくださりありがとうございました!

【髪質改善専門店☆】学生カット4400円→ 3400円(レディース限定)

いか様

この度はamon Haircare & Design小倉駅前店のご来店誠にありがとうございました!

髪質で少し悩まされてるとのことでしたので次回ご来店された時にはぜひアモンのぬけがけトリートメントぜひ試してみてください!

次回もご来店お待ちしております!

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:16:01.0

満足できる仕上がりになっていて嬉しかったです。
    次回も行きたいと思います!

しおり様

いつもamon小倉駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも定期的にご来店していただいているのですごく髪の毛の状態が良いです!

なのでこれからも一緒にもっと髪の毛を綺麗にしていきましょう!!

ホームケアも頑張ってみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:32:20.0

先日カットとヘッドスパで初めて伺いました。
    お店の雰囲気も明るくスタッフさんも気さくで話しやすかったのですが、

ヘッドスパの効果が感じられなかったことと、
    (こちらは新人さんぽい方が担当してくださいました。)
    カットは髪の癖があるのであまり梳かないようにしますと
    言ってくださったのですが、結果的にものすごく梳かれていました。私自身、髪に関して素人なのでプロの方の判断に委ねていますが、雨が続いたことで癖が出やすくなったことで湿度が高い日に外へ出ることが憂鬱になってしまいました。
    長さをほとんど変えていなかったので結べばいいと思ったのですが、梳かれたことで量が少なくなり結んだ時に貧相な感じになってしまいました。後日別の美容室に駆け込んだところ、髪の毛を梳きすぎていることでのダメージや長さ極端に短くなっているところが多く、広がるためどうしても縮毛矯正をしていただきました。

切っている間はどうしても後ろの状況を見ることは出来ませんが、一気に梳いて最後に触るのではなく、少しずつ減った段階で触って確認させていただくべきだったと思いました。
    今後の期待を込めてこの評価とさせていただきます。

【当日限定!ゲリラクーポン☆】カット¥4400→¥4300(メンズOK)

もも様

この度はamon小倉駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。

私の技術不足で満足して帰っていただくことができず

申し訳ございませんでした。

今後とも、技術、接客ともに向上し、お客様にご提供できるよう日々精進致します。

ご指摘いただきましたご意見につきましては自分自身はもちろん

店舗全体で共有させていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。

• kaorichlyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:53:40.0

初めて利用させて頂きました。
    無理なお願いをしっかりとカウンセリングして下って、大変満足な仕上がりでした。
    担当スタイリストさんの接客もとても感じが良く、是非次も利用する際は指名させてもらいたいと思っています。

担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【超☆お得!新規限定】カット+カラー+トリートメント\13200→¥11000~

kaorichly様

この度は、数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び、ご来店いただき

誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、カラーは次するカラーに支障がないようにさせていただいてます。

なので次は明るくしてたくさんカラーを楽しみましょうね♪

ですが、カラーリングをすると髪の毛に負担をかけてしまうので

ホームケアをしっかりしてあげて綺麗な髪質を維持しながらカラーをしていきましょう!

遠い所からのご来店ありがとうございました!

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:28:37.0

今回はヘアカットで利用させていただきました。
    結論から言うと想像以上に素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    髪を切る時はイメージ通りになるか期待通りのものになるかとても緊張するのですが、聴けば「そろそろいらっしゃる頃かと思って練習したり、イメトレしてました!」とお話しして下さってめちゃくちゃ感動しました。
    いつも私の希望にも寄り添って下さるスタイリストさんです!ヘアカットで悩んでいる方がいらっしゃったら是非おすすめさせて頂きたいです。

口コミが遅くなり申し訳ないです。

【髪質改善専門店☆】カット+トリートメント 8800円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ナッツ様 いつもamon小倉駅前店のご利用ありがとうございます(^^)
    とても素敵な口コミをいただけて嬉しいです!

今回はバッサリカットをしたいと以前からお伺いしていたので、ナッツ様に似合うスタイルをご提案させていただきました。
    その後、お伝えしたお手入れはしやすくなりましたか?? またお困りのことがればいつでもご相談ください♪
    今後もぜひ、ナッツ様の髪はお任せいただければと思います(^ ^)

amon小倉駅前店
    stylist 古田奈緒子

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:51:45.0

1年振りに縮毛矯正しましたが、やっぱりいいですね。
    くせがあるため雨が降る日は大変でだったのが嘘のよう。
    また、お願いします。

【杉本指名】~韓国髪質改善~地毛風縮毛矯正+Wトリートメント\19800→15400

めい様

この度もamon Haircare & Design小倉駅前店のご利用誠にありがとうございました!

かなり髪の毛の広がりやふわふわ毛のお悩みがあるとのことでしたが
    かなり改善することができました!

これで梅雨は乗り切れると思いますが、例年と比べ今年の梅雨はかなりすごいと思われますので
    日々の髪の毛のケアなどぜひしてみてください!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:39:02.0

髪質改善で有名なのかと思いこちらに行くことにしました。縮毛矯正、カラーのセットメニューで予約していましたがこの髪だとカラーも一緒にすると髪が痛むと言うことで別日にさせられ料金はセットメニューとほぼかわらなち値段で意味がわかりません。前髪は行く前とほぼ変わらず縮毛矯正はかかってないし高いお金払ってバカみたいです。店内はバタバタしており1人が何人も同時間に担当しているということでしたが、もう少し一人一人と丁寧に向き合ったほうがいいのではと思います。スタッフの足音もとてもうるさくスタッフ同士の会話などが不快ですごい居心地も悪かったです。

【お得☆新規限定】縮毛プラチナ+カラー+トリートメント\22000→19800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あやか様

この度は私の技術不足で満足して帰ってもらうことができず申し訳ありませんでした

今回のことを深く反省し、技術面もスタッフ全体でのことを見直していこうと思います。

この度は、貴重な意見ありがとうございました。

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:04:32.0

毛量が多く広がるのが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも今までで一番よかったです!おすすめのヘアオイルまで買っちゃいました笑 またお願いしたいです!

【髪型迷子ちゃん専用クーポン】担当がお客様に最善のメニューをご提案!

ほのか様

誠にありがとうございます!!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、お悩みを考慮しながらご自身でも扱いやすいボブにしました!!

なのでお伝えさせていただいたドライ方法、ホームケアを頑張ってみてください!!

また、2ヶ月すると毛先のばらつきでまとまりにくくなると思うので

2ヶ月おきにカラーとカットをしてあげるといいですね♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:27:29.0

髪の悩みを全部解決してくださいました!
    数年振りに前髪が作れて嬉しいです。
    お店の雰囲気もよく、駅から徒歩1分で着くので
    通いやすいな~と思います。

【髪質改善専門店☆】似合わせカット+ヘアリセッター 6600円

さや様
    この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しいクチコミありがとうございます^^

今回は前髪と顔まわりのデザインを少し変えてみました。ヘアリセッターをすることで前髪を綺麗につくることができます!
    その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください^^

amonではお悩みに沿った髪質改善メニューが多数ございますので、なにかお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

amonH&D 小倉駅前店
    stylist 古田奈緒子

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:40:28.0

ストレートかけたところが伸びてきたのでリタッチをしてもらいました。
    髪の癖等を見ながら、扱い方を教えてくださるのでとても助かります♪以前のカラーもいい具合に色落ちしてきて、ヘアセットを楽しめています!またよろしくお願いします。

【髪質改善専門店☆】地毛風ストレートゴールド+カット+トリートメント

まゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は伸びた分、縮毛矯正をかけさせていただいたので

これで梅雨もバッチリですね!

定期的にご来店して下さっているのでどんどん髪の毛が綺麗になっていってますね♪

今後も一緒にもっと髪の毛を綺麗にしていきましょう!!!

またのご来店お待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:30:44.0

初めて行かせて頂いたのですが、皆さんとても素敵な方ですごく楽しかったです。
    可愛いヘアスタイルにして頂き大満足です!
    ありがとうございました^^

【新規☆古田指名】カット+カラー+髪質改善Wトリートメント\15400→\11000

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ゆい様 この度は数ある美容室の中からamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回は、顔周りのレイヤーをいれさせていただきました!その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?? 全体を伸ばしている時でも、少し顔周りにデザインがあるだけで可愛くなります♪
    ワンカールでもコテ巻きでも可愛い2wayスタイルなので、ぜひ色々アレンジしてみてください(*^^*)
    髪質のことやホームケアのことでお困りのことがあれば、いつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

amon H&D 小倉駅前店
     stylist 古田奈緒子

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:51:11.0

初カラー且つ初めてのお店だったので不安でしたが希望通りの色になってとても嬉しいです!
    丁寧にカウンセリングしてくださってすごく助かりました。
    今後のケアとか髪の扱い方も教えていただいたので実践してみようと思います!

【新規☆仙田指名】カット+ブリーチなし韓国ダブルカラー+TR17600円→13200円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

この度は初カラーを任せて頂きありがとうございます!!

色落ちまで考えた暖色ワインレッドにさせて頂いております!
    ブリーチなしカラーでダメージを最小限に抑えております!

初カラー喜んで頂いてよかったです!

amon小倉駅前店仙田

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:54:44.0

何度かアモンにお世話になっています。
    今回は人生で初めて縮毛矯正しました。
    パーマにカラーに今まで何度も髪を傷めて、パッサパサでアホ毛も目立ち、いつも毛先が絡んだり枝毛が出来たりボリュームがでたりで、自分の髪の毛を触るのも見るのも嫌になっていました。
    今回縮毛矯正してアホ毛も無くなり、うねりも無くなり、艶が出てサラサラにして貰えて大満足です。
    サロンを出てからもずーっと髪の毛を触りたくなるくらい綺麗にしてもらい感謝です!
    またお願いします(*^^*)

【杉本指名】韓国縮毛矯正+カラー+Wトリートメント\24200→\19800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

しほ様

この度はamon Hair care & Design小倉駅前店のご利用ありがとうございました

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

過去のダメージのことも考慮して低刺激の薬剤でさせていただきました。

梅雨時期に差し掛かるとまたうねりなど気になってくると思いますので気になればいつでもご来店ください!

• 鹿島の陰キャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:23:41.0

今日初めて来させていただきました!初カラーで不安な部分もありましたが綺麗な色にしてもらって満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
    髪もサラサラに仕上がって良かったです!
    また機会があれば行きたいです!

【新規限定☆髪質改善クーポン】カラー+TR+髪質改善\13200→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

この度はamon Hair care & Design小倉駅前店に初来店いただきありがとうございました♪
    初カラーだ緊張したと思いますが喜んでいただき誠にありがとうございます!
    今回はブリーチなしのwカラーでミルクティーベージュとてもお似合いでした^^
    一度明るくしているので次のカラーの際も透明感のある色味を楽しめると思います!

• みやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:03:25.0

最高の仕上がりでした。

みや様

今回も綺麗な状態でしたね!

今年はかなり湿気に悩まされるのではないかと思いますので髪の毛のケアはできる限りしてあげてください!

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:27:22.0

駅チカでアクセスしやすく、お店も清潔で明るくとても綺麗です。
    初めての来店で緊張していたのですが、説明やカットが丁寧で、アドバイスも分かりやすかったです。
    カット中はタブレットで動画を見られたり、ドリンクの提供もありリラックスして過ごすことができました。
    またお伺いします。

ともさん様

この度は数ある美容室の中から、amon小倉駅前店にご来店いただき

誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はともさん様のライフスタイルに合わせてカットさせていただいてます!

今回は前髪はおろして分けさせていただいてますが

今後は伸ばしていって色々なスタイルを試していきましょうね♪

またのご来店お待ちしております!!

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:53:52.0

初カラーで素敵な色にしてもらいとても満足してます!!周りから沢山褒められて嬉しいです!!またお願いしたいです!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

この度はamon小倉駅前店にご来店頂きありがとうございます!

この度ブリーチなしダブルカラーを施術させて頂きました!!発色抜群のワインレッドにさせて頂きました!!色落ちもレッドブラウンに退色してくれます!!

色落ちまで楽しんでください!!

この度はご来店ありがとうございます。

スタイリスト 仙田

• 杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:21:58.0

今日初めて行きました\(^^)/
    とても丁寧に私の要望を聞いてくれたり、施術をしてくれたり仕上がりまで本当に一つ一つ丁寧にしてくださり
    とても嬉しかったし全部本当に大満足です♪
    シャンプーをしてくれた担当の方も配慮してくれたり
    とても良かったです!
    また伺った際によろしくお願いします(*^^*)

杏奈様

この度はamon小倉駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、初めて担当させていただきましたが満足のいくボブカットができて

私も嬉しいです!!

おうちで簡単にまとまるボブにしているので、お伝えさせていただいたドライ方法を

試してみてください!!

今はまだ長さが足りないのでのばしていきながら理想の髪型に近づけていきましょうね♪

またのご来店おまちしております!!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:38:21.0

毎回、色落ちした時に理想の色になるように仕上げてくださるので長く楽しめてます♪
    話しやすい方が多く、スタッフさん同士も仲がいい和気あいあいとした雰囲気がとても好きです。

【髪質改善専門店☆人気No.1】カット+カラー+トリートメント+リセッター

まゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もいつも通り色落ちまで楽しめるカラーにしています!

もうすぐ春なので次回はいつもと少しだけ雰囲気を変えてあげてもいいかもしれないですね!!

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:09:37.0

めっちゃいーかんじです

【お得☆新規限定】縮毛プラチナ+カット+トリートメント\22000→¥19800

り様
    この度はamon Hair care & Design小倉駅前店のご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回縮毛矯正をしてかなり髪質が綺麗に纏まりやすくなったのではないかと思います!

ダメージのことも考えてなるべくノーダメージになるようにせ術いたしました1

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:22:05.0

初めてのお店で緊張してましたが、親身になって
    髪型についてや、顔周りの巻き方など詳しく教えてくれました!仕上がりも凄く好みでとても気に入りました!
    ありがとうございました!!!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

この度前髪と顔周りに久しぶりにつくりましたね!!前髪の縮毛矯正はいかがでしたか!
    割れやすので、ドライヤーの熱の方向には気をつけだ下さい!

顔周りはより小顔に見えるよう、骨格に合わせ切っています!!全体はレイヤーをいれてワンカールでも可愛く出来るようかっとしております!!

次回は2ヶ月後くらいにおまちしてます!

amom小倉駅前店仙田祝斗

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:07:55.0

今回もすごくいい色にして頂きました!カラーで悩んでいたところ、こんな色はどう?と提案をしてくれて、スムーズに決めることが出来ました!施術中も担当スタイリストさんを初め色んな店員さんがお話してくれてとっても楽しかったです!また、顔周りのカットをして頂き、今までしたことのない可愛い顔周りにして頂けました!とっても満足です!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

はる様、いつもamonH&D小倉駅前店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回はいつもと少し雰囲気を変えたグレーカラーにさせていただきました。その後色落ちなどはいかがでしょうか?  いつもしっかりケアしていただいてるのでダメージに関しては問題ないかと思います♪
    今回オススメさせていただいた リケラエマルジョンは インバスでもアウトバスでも集中ケアできるものとなっておりますので、その時の髪の状態に合わせてお使いください(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

amonH&D 小倉駅前店
     stylist 古田奈緒子

• miuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:26:37.0

トリートメントなども気持ち良く、ボブにカットしていただいたのですが周りから褒められました!可愛い髪型にしていただきありがとうございます!次回も美容室に行く時は担当スタイリストさんに頼みたいと思います!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

miu様

この度は数ある美容室の中からamon小倉駅前店にご来店いただき

誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回お家でも扱いやすいボブを切らせていただきました!

なのでお伝えした乾かし方で髪の毛を乾かしてあげて

たくさんボブを楽しみましょうね♪

またのご来店お待ちしております!!

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:29:05.0

理想の前髪にしてもらえましたー!!髪もすごいサラサラになってほんと幸せですまたお願いします!

【髪質改善専門店☆】カット+トリートメント 8800円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

りりか様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は、髪質のメンテナンスでカットとトリートメントをさせていただきたました。
    ブリーチで傷んだ髪は、水分量が多くなってパサつきやすいので定期的に今回のようにメンテナンスするのがおすすめです(^^)
    また、周期やホームケアなど気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

amonH&D小倉駅前店
    stylist 古田奈緒子

• ふかみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 21:07:27.0

初来店ですが、担当の方の丁寧な接客に感動しました^_^お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました!小顔韓国ボブのスタイル希望の方おすすめです!!

【新規限定☆髪質改善クーポン】カット+カラー+TR+髪質改善\17600→\13200

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

小顔になるよう顔周りのカットに拘っております。耳かけ時の、位置など、骨格にら合わせカットしてるので、貴方だけの小顔ボブに仕上げます!カットも3ヶ月間まとまりするためにしておりますので、メンテナンスカットを2ヶ月程でしましょう!!

amon小倉駅前仙田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:07.0

今回はバッサリボブに切ってもらって、とても可愛い形にしてもらって満足です。扱いやすくしてもらってドライヤーもしやすいです。ありがとうございました。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

みゆ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。

この度ボブにバッサリスタイルチェンジさせて頂きました!!カットが長持ちするように中の毛を短く切ってまとまりが続くようにしております!3ヶ月経てば中の毛がのび、まとまりずらくなりますので、そのタイミングでご来店下さい!

特に顔周りカットには耳かけた時に可愛くなるように、拘ってカットしております!

amon小倉駅前店 仙田

アモン 小倉駅前店(amon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー