4. 宇都宮・栃木トップ  >

maua

マウア

• 栃木県栃木市大平町下皆川2025-1
  • 大平下駅徒歩15分 新大平下駅20分

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:35:01.0

久しぶりに伺いました。
    やっぱりショートにするならこちらです(^_^)/
    とってもおすすめです。
    いつも楽しく過ごさせてもらってます。
    とっても満足いく髪型にしていただきました。

カット+カラー+トリートメント

• くぅーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:35:23.0

先日はありがとうございました。何時も素敵な時間を過ごすことができて、自分がイメージだったようにしていただき感謝しかありません、またご利用させて頂きます。

カット+カラー+トリートメント

• あいるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:53:36.0

他店でしてもらったカットが気に入らず、直してもらいたくて行きました。写真や具体的なイメージもありませんでしたが、話をよく聞いてくれて、どんな髪型が1番いいか提案してくれました。髪が伸びたらまた行きたいです。

• コニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 09:41:13.0

敏感肌の事前ケアをしてもらい、家に帰っても痒くなることなく過ごせました。
    あまりこだわりは無いのですが、帰宅後の頭皮が心配だったので、不快感なくて良かったです。

カット+カラー+トリートメント

• Mikiorinattuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:37:53.0

短めのヘアスタイルが好きなので、生え際の癖がある為、カットの際にアドバイスやこちらの要望をきちんと聞いていただいて助ってます。
    ご夫婦で営んでらして気さくな雰囲気が良いです。いつもたくさんおしゃべりしてしまっています(笑)  建物の外観や入口までのお庭の植物の雰囲気も素敵です。

• lisalisaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 23:56:37.0

サイドの髪が跳ねやすいので、いつもより毛量を減らしてもらい、軽い感じになってスッキリしました。
    髪色も、すすけた感じになっていたので、少し暗めのカラーにしてもらいました。
    いつも心地よく、カラーもカットもとても丁寧にして下さるので、とてもありがたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みおままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 20:35:03.0

子供のカットお願いしました!子供も大変気に入って喜んでました!またぜひ宜しくお願いします!

mauaからの返信コメント

お子様気にって頂けて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
                       maua池田

• ミイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 20:58:43.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-01 19:56:19.0

しばらくぶりでしたが
    白髪染めとカットとワンコイントリートメントをしてもらって
    髪がスッキリ軽く柔らかになって、とても満足しています。
    とにかくお仕事が丁寧なのでありがたいです。
    店内の雰囲気もとて落ち着きます。

癒やしの時間をありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:28:30.0

丁寧な施術でした。
    個人的におすすめです

• K.Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:38:30.0

いつも担当していただいているスタイリストの方の予約が取れなかったので初めて別の担当スタイリストの方でした。シャンプーをしっかりしてくださりすごく頭がスッキリしました。
    なかなか予約が取れないのですが2人のうちどちらのスタイリストの方でも安心して利用できることがわかりました。

カット+トリートメント

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 06:21:34.0

引越してきたばかりで、近所にあるということと、外観が素敵だという理由で選びました。
    こちらの希望を簡単に伝えた上でいくつかご提案いただき、カットの仕上がりは満足です。
    落ち着いた雰囲気で、居心地も良かったです。

[投稿日] 2022-10-19 07:18:58.0

白髪染めとカットとワンコイントリートメントをしていただきました。
    毛先を軽く毛量を減らしてもらって、スッキリしました。
    お店の雰囲気も、落ち着いていてステキな感じで、とても居心地がいいです。
    カットもカラーもとても気に入りました。

• もんもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 12:18:17.0

先日はありがとうございました。久々に短くしてカラーも全体に入れてスッキリしました♪シャンプーもおススメのにしてからサラサラになりました。ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-01 21:46:01.0

予約が取れなくて4ヶ月ぶりでした。
    伸びすぎてモサモサしてた髪を、毛先を軽くして
    カラーもしてもらって、とてもスッキリしました。
    家で自分で染めていましたが、やっぱり美容室で染めてもらうのは最高だと思いました。
    ワンコインでできるトリートメントもしてもらって、髪がとてもやわらかくなり、満足しています。
    ご夫妻とのトークもとても楽しいです。

• たけともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 21:11:30.0

初めて行かせて頂きました。
    すぐに私の髪質、癖などをわかってくださって、その上で施術してくださいました。
    帰宅して家族に似合ってる、上手だねと言っていたました。

カット+トリートメント

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 09:49:26.0

今回初めての来店でしたが、素敵なお店でとても雰囲気がよかったです。スタイリストの方の丁寧なカウンセリングで希望通りのヘアスタイル、カラーリングをして頂きとても満足しています。途中の会話もとても楽しくリラックス出来ました。
    髪のセットも簡単なので嬉しいです。また行きたいと思います。よろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:20:07.0

自分でのヘアケアを少しサボって痛んでパサパサになり、まとまりにくかったのですが、希望通りに、そして、丁寧にカットして頂きました。
    さっぱりして、髪もサラサラになりました。
    雰囲気もとても良く、リラックスして、楽しい時間を過ごせました。自宅でのヘアケアもちゃんとやります。
    また、お世話になります。宜しくお願いします。

mauaからの返信コメント

きよみ様、先日はご来店ありがとうございました。

丁寧な口コミありがとうございます。
    傷んだところも切れて扱いやすくなったとの事で嬉しく思ってます。

またのご来店心よりお待ちしています。
                           池田 智

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:51:44.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気もとっても素敵でヘッドスパも気持ちよく、髪の癖をみてカットして頂けたのでセットが楽です♪

カット+ヘッドスパ

マウア(maua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー