カットにしてもカラーにしても丁寧に相談にのっていただけるので、安心しておまかせしています^^
また機会があれば、是非お願いしたいです!
カット+ダメージレスカラー+マイクロナノバブル ¥12100
カットとデジタルパーマをお願いして2週間ぐらい経ちました。パーマが綺麗にかかっているので朝から少し整えるだけで出勤できるのでとても助かっています。毛先もまとまりやすくて気に入っています。
また次回もよろしくお願いいたします。美味しいジュースもごちそうさまでした!
結婚式参列のためにヘアセットをしていただきました。
イメージ通りかわいくしていただき満足です。
ヘアセット
2年ぶり?以上くらい間か空きましたが、頭皮等の疲れが酷く、10ぷんと短いですがSPAをしてもらいました。本当に最高で幸せでした!
秋冬限定!抜け毛対策【TEON】ヘッドスパで保湿ケア \3,300
ヘッドスパ
何度も利用させていただいています。
お店の雰囲気が良く、スタッフさんもとても優しいです。
仕上がりもいつも綺麗で大満足です!
☆【学生限定】ブリーチオンカラー&髪質改善トリートメント☆
髪型の相談など気さくにして頂きました!
家に帰ってからの整え方など丁寧に教えてくれます
とても華やかで素敵な仕上がりでした。
全然崩れないくらいしっかりとセットしていただきましたが、ほどいた後の髪のダメージが今までで一番少なくて感動しました。
ヘアセット
カットが上手で、いつも切ってもらっています!
お任せでカットやパーマをお願いしています。いつも丁寧で気に入った髪型にしてくれて感謝です。お話しも気さくで楽しく、年齢層問わずおすすめです!
カット+ダメージレスパーマ ¥13,750
前髪の調子がとても良く、朝助かってます
前髪ストレート!クセの出やすい前髪や顔まわりを可愛く!
いつもお世話になってます(^^)
今回はいつもの青み系カラーではなく、柔らかい色味のブラウンをお願いしたのですが、
私の伝え方が下手だったにも関わらず、しっかりくみ取って頂き、今回も大満足の仕上がりになりました!☆
予定になかった前髪のカットも、丁寧に相談に乗ってくれて、おすすめの提案もしてくれて、安心してお任せ出来ました。
今回も本当にありがとうございました!
おかげさまで、さらに旅行を楽しめそうです(^^)
トレンドカラー+髪質改善エステ
こちらの希望をすぐに分かってくれ、綺麗にセットしてださり、満足です!ただ、途中で髪を乾かしてくれた若い男性の方、始終違うところを見て、おばさんの髪を乾かすのが嫌なのか?と感じました。爪が引っかかって痛かったので、星一つマイナスにしました。でも全体的にはとても良かったので、また行きます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
マムさん
この度は口コミありがとうございます。
リラックスをしていただきたい時間にもかかわらず、少しでも嫌な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことがないようにスタッフ一同気をつけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回は大満足をいただけるように努力しお待ちしております。
マネージャー柳谷
来店3回目です。前回と同じスタッフさんに施術していただきました。とても良い雰囲気で、髪もサラサラに仕上げていただき満足です。シャンプーも香りが心地良く、とても優しくてリラックス出来ました。顔周りがどうしてもハネやすいのですが、また伸びてきたらお願いしたいと思います。私はなかなか同じお店に通うことが少ないのですが、こちらのお店は人柄、技術、お店の雰囲気、価格とどれをとってもすばらしいと思います。
初めて行きました。細かくカウンセリングしていただきカットとカラーを決めることができました。施術も最後まで丁寧で仕上がりもとても気に入っています。
【白髪も綺麗に】白髪を染めながら明るく透明感のある色+カット
カット、カラー、その他
初めてヘアサロンを利用する為勝手が分からずノープランクーポンで予約しましたが、スタイリストさんと相談した結果ヘアセットのみの施術となり料金もヘアセットのみに変更して頂けました。
イベント用のヘアセットが目的だったのですがヘアスタイルに対する知識が疎くどんな髪型が良いのか分からなかった為殆どお任せしてしまいましたが非常に満足のいく仕上がりとなりました。
また、店内の雰囲気も落ち着いていて担当の方以外のスタッフさんも親切でした。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました!
ノープランの方!カウンセリングで決めましょう☆料金は内容により異なります
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
カラーをお願いしました。赤みが出てしまいがちでいつも抑えていただいてます。すごく綺麗な色でとても満足です!いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
チュンさん
いつもユーレカをご利用いただき本当にありがとうございます。
赤みを抑えたカラー、今回もとても似合っていましたよ!いつもスタッフの事までお気遣いいただきみんな感謝しております。
トリートメントの感想も次回聞かせてくださいね!
次回も楽しみにしてます!
マネージャー柳谷
4歳のカットをお願いしています!いつも綺麗に仕上げてくださり、感謝です!以前より1000円値上げされたのは痛くて浮気しましたが、やっぱりここの方がいいな~と思いまたお願いしました。
中2の娘がお世話になりました
レイヤーが入り、本人気に入っております
またお願い致します
結婚式参列のためヘアセットで伺いました。あっという間に希望の髪型に仕上げてくださり、手早さに驚きました。仕上がりもとても丁寧!雨の日でしたが最後まで崩れず大変満足でした。ありがとうございました(*^^*)
その他
いつも難しいカラーの要望に対して、しっかりと応えていただき、大変満足しています。担当の方以外のスタッフの皆さんもとても丁寧で、全体を通して非常にホスピタリティが高く、信頼しているサロンです。
☆カット+トレンドカラー+髪質改善エステ アジュバンTr付
パーマをかけるのは初めてだったのですが、とっても優しく丁寧に色々教えてくれて悩んでも一緒に考えてくださいました!安心してお任せできました。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ
産後初の美容室でした
急に予約したのにもかかわらずにこやかに受けてくださいました!
普段話すタイプじゃないのに、スタッフさんの対応がよくてたくさんお話ししちゃいました笑
シャンプーはいつも上手で感激してしまいます!!
また利用したいです◎
いつもカットとヘッドスパでお願いしています。
お願いしたとおりに仕上がるので、初めて行く方も安心してお任せできると思います。ヘッドスパも上手なので、いつも楽しみにしています。また伺います、
高校生の子供のカットをお願いしました。素敵にカットしてもらい、担当のスタイリストさんとのお話も楽しめたようです。またお願いしたいです。
初めてお伺いしましたが
カットからシャンプー、縮毛矯正の施術全てがとても丁寧で、顔まわりのカットを提案していただき、マンネリ化していた髪型に変化がついて、サラサラで動きのある髪型に仕上げていただきありがとうございました♪
人気のシルクストレート+メテオ(高濃度ケラチン20%配合)+カット
結婚式参列のためにヘアセットをしていただきました。イメージの画像を見ていただいて理想通りに仕上げてくださいました。二次会の後に帰宅しても崩れていなかったです。ありがとうございました!また機会がありましたらお願いします!
ヘアセット
素早く、かわいくヘアアレンジして下さいました!
ありがとうございました(*^^*)
その他
美容室を変えてからここ数回こちらの店舗でお世話になっています。
前回パーマをかけて今回メンテナンスをしていただきました。
以前まつげパーマで店舗に来た際にも「パーマ大丈夫そうですか?」と声をかけてくださって親切だなぁと感じました。
毎回イメージ通りの仕上がりにしてくださり大満足です。
☆カット+トレンドカラー+髪質改善エステ アジュバンTr付
来店2回目です、
日が経ってもまとまりがよくて気に入ってます♪
結婚式のお呼ばれのため、ヘアセットをしていただきました。
初めての美容室で緊張しましたが、担当の方が明るく話してくださり、緊張がほぐれました!
素早く丁寧で、素敵なヘアセットをしていただき、とっても満足しました!
またよろしくお願いします(*^^*)
その他
ユーレカ(Eureca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー