4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

UNU 【ユヌ】

ユヌ

• 東京都世田谷区玉川3-20-2佐野ビル201
  • 田園都市線/大井線/二子玉川駅 徒歩5分

kiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 22:55:06.0

インカラミのトリートメントをやってみたかったので検索して予約しました。とてもよい仕上がりですしおトクにできてよかったです。
    カットは伸ばしている途中なので揃える程度でお願いしましたが、仕上げを外ハネにしていただいて気分がリフレッシュしました。

カット+TOKIO5ステップ TR   正規価格 13,200→ 9,900

UNU 【ユヌ】からの返信コメント

kiro様、こんにちは^^

先日は数ある美容室の中からユヌを選んで下さりお越し頂き、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルに関しまして、初めてお任せさせて頂き不安もおありだったかと思いますがリフレッシュできたとのことで嬉しく思います^^
    伸ばし途中だとスタイリングやアレンジに変化をつけたり、前髪の形や顔まわりに少し変化をつけるのもオススメです。
    お困りなことや試してみたいなどございましたら是非お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、とても嬉しい投稿して下さりありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

ユヌ スタイリスト エマ

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:44:25.0

曖昧なリクエストに対しても的確に意図を組んで対応していただき、すごく信頼できます。今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました!

• アニーゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:23:17.0

家族でお世話になってます。
    センスがとてもよくて安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-19 13:45:43.0

いつもイメージ通り、イメージ以上にきれいに仕上げていただけて嬉しいです!毎回安心して通わせていただいています!
    出産前最後のカットでしたが、ケアもしやすい量にしていただけたので助かりました^^産後またよろしくお願いします!

カット+3ステップ TR  正規価格 9,900→6,600

[投稿日] 2024-02-20 05:08:43.0

2歳の息子のカットをしていただきました。
    美容院は初めてでぐずらないか心配でしたが、顔にかからないように丁寧に切ってくださり、最後まで座っていられました^^
    仕上がりもとても気に入って大満足です!本人もみんなに褒められてうれしそうに頭を触っていました。
    またよろしくお願いします^^

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:31:30.0

私に似合うスタイルをはっきり、的確にアドバイスをしてくださり、とても嬉しかったし、信頼できるなと思いました。
    またお願いしたいと思いました。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:00:10.0

丁寧にカットして頂き、セットも楽になりました!
    お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。
    今回は前髪だけだったのですが、次回は全体のカットをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 21:52:25.0

はじめてでしたが、丁寧にまた美容師さんとお話しするのが苦手な私のふわっとした提案にも寄り添ってくださり本当に嬉しかったです!
    アシスタントの方も優しく、仕上がりにもとても満足しています。コーヒーが凄く美味しかったです!
    また行きたいなと思っています。

カット+コスメパーマ+3ステップ TR 正規価格 20,900→16,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まい様、こんにちは^^

初めての美容室は不安もおありだったかと思いますが、珈琲のお味など細やかな部分にも評価してして頂きとても光栄です^^

また、ヘアスタイルにも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    暖色カラーのパーマスタイルとてもお似合いでした^^ポイントでもパーマのメンテナンスが可能なので気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました^^

ユヌ スタイリスト エマ

• ちゃあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 07:07:38.0

スタッフさんの笑顔も素敵で居心地が良いサロンでした!
    シャンプーがとても気持ち良く、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います。

カット+リタッチ+3ステップ TR  正規価格 15,400→12,100

UNU 【ユヌ】からの返信コメント

ちゃあ様、こんにちは^^

この度はユヌへお越しただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気等評価してくださりスタッフ一同大変嬉しく思います^^
    また、シャンプーや仕上がりにも満足して頂けたようで安心しております。
    レイヤーを入れたスタイルとてもお似合いでした♪ハイライトが全体に入られているので、ご自宅での紫シャンプーをオススメいたします。また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ^^

またちゃあ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

ユヌ スタイリスト エマ

• mikkey4862さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:57:53.0

居心地がとても良く、また来たい!!と思える素敵なサロンです(^^)お話ししていると楽しくて、ついついいろんなことをお話ししてしまいます。 いつも扱いやすいヘアスタイルにしてくださってありがとうございます!

mikkey4862様、こんにちは^^
    いつもユヌをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入ってくださりスタッフ一同大変嬉しく思っております^^
    また、ヘアスタイルに関しましても扱いやすいとのことで、安心しました。
    ボブをキープされていようなので、耳後ろの厚みや毛先のまとまりが気になるのが2ヶ月位たった頃からかと思いますのでメンテナンスをオススメ致します^^
    近くにいらっしゃる際は是非お立ち寄り頂けたらと思います♪

またmikkey4862様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

ユヌ スタイリスト エマ

• たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:46:12.0

ぼやっとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、色々と質問をしてくださりこちらの想像するヘアスタイルを汲み取っていただきました。
    ブロー方法やオイルの付け方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりで満足しています!

たん様、こんにちは^^

ヘアスタイルに関しまして、初めてお任せさせて頂き不安もおありだったかと思いますが満足さてて頂けたようで嬉しく思います^^
    久しぶりの前髪も作られスタイリングの仕方も変わられたと思うので何か何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ユヌ スタイリスト エマ

• m.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 15:23:37.0

お人柄も仕上がりも素敵です。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださりました。
    また伺いたいと思います。

• ドリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:19:37.0

いつもありがとうございます。仕上がりも満足です。
    ただ、いつも担当スタイリストさんのシャンプーが気持ちよくて癒されているのですが、今回はアシスタント?の方がやりました。シャンプーも全部あらすぎて自分で洗うのと変わらなくて気持ち良くなかったです。次回からは担当スタイリストさんにやってほしいです。よろしくお願いします。

UNU 【ユヌ】からの返信コメント

ドリー様、こんにちは^^

いつもユヌをご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足されていらっしゃるとのご評価をしてくださりとても嬉しく思います。
    その一方で、シャンプーに関しましてとても貴重なご意見をくださり改めてスタッフ一同見直すきっかけとなりました。感謝申し上げます。

7月よりアシストをしてくださるスタッフがUNUの一員となり、日々切磋琢磨に努めております。私自身もまだまだ至らぬ点があり試行錯誤ながらUNUへ来てくださる皆様に笑顔でお見送りが出来るよう全力でヘアスタイルのお手伝いを任せさせて頂いてる所存でございます。

そちらを重点に置き、今後このようなお気持ちにさせぬよう今一度技術の見直しを行います。
    この度は大変貴重なお言葉を下さり本当に感謝の気持ちでございます。
    これからもUNUを心地良くご利用して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、お気持ちを投稿して下さりありがとうございました。
    またドリー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

ユヌ スタイリスト エマ

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:04:27.0

お店の雰囲気やスタッフさんもとても感じ良く過ごすことができました。丁寧にブローからセットまでしてもらいとっても良い気持ちでした。ワンちゃんのお話も楽しかったです!また伺います!シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

UNU 【ユヌ】からの返信コメント

めぐみ様、こんにちは^^

先日は数ある美容室の中からUNUを選んでお越し頂き、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や、シャンプーマッサージに関しまして評価して下さりとても嬉しく思います^^

ワンちゃんのお話も共有でき楽しく癒しの時間でした♪
    引き続きユヌではリラックスして頂けるよう細かい部分にも気を配り、スタッフ一同努めて参ります。

ユヌ スタイリスト エマ

• suzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:56:27.0

二回目ましてでしたが
    イメチェンするならちゃんとした人ににやってもらいたくUNU様へ笑
    なん十年ぶりかのイメチェンくるくるにしていただきありがとうございました(^o^)
    いつも予約埋まっているので今度からちゃんと前もって予約して通いたいと思います!

帰りにカフェに寄りましたが最高でるんるんで帰りましたことをこちらもご報告いたします(^^)笑
    また伺います~!

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:39:03.0

荒れた髪にパーマを掛けたいというわがままを見事に叶えて頂きありがとうございました!!お店の雰囲気も落ち着いており、過ごしやすかったです。またどうぞ、宜しくお願い致します(^^)

エリカ様

この度は【UNU】ユヌ 二子玉川店へのご来店、ありがとうございます!
    担当させて頂きました【梅本洋右】です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    イメージ通りにパーマをかける事が出来て、喜んで頂けて良かったです♪

今後も安心してリフレッシュして頂き、ヘアーを通して“元気”に“笑顔”になって頂ける

UNU【ユヌ】STYLIST  梅本 洋右

• てんなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:46:47.0

急な予約に快くご対応いただきありがとうございました。
    さっぱりしすぎず、おしゃれな感じになって大満足です!

6周年おめでとうございます!
    いただいたポーチ、イヤフォン入れに重宝しています。

UNU 【ユヌ】からの返信コメント

てんな様、こんにちは^^

ショートヘアとってもお似合いでした^^初めての美容室でカットをお任せするのは不安もおありだったかと思いますが満足して頂けたようで嬉しく思います!
    そして6周年目のタイミングでのご来店でノベルティもお渡しでき早速活用して下さってるようでスタッフ一同嬉しく思っております^^

またタイミングが合う際は是非ご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました。

ユヌ スタイリスト エマ

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 09:47:22.0

信頼できるサロンです。

艶プレックスカラー+3ステップ TR 15,400→12,650

あい様

いつも【UNU】ユヌ 二子玉川店へのご来店、ありがとうございます!
    担当させて頂いております【梅本洋右】です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後もより信頼していただけるようにサービスの向上や、
    ヘアーを通して“元気”に“笑顔”になって頂ける

UNU【ユヌ】STYLIST  梅本 洋右

• mikkey4862さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:55:48.0

とても丁寧に施術頂きました。髪色、ヘアスタイルとも大満足です。ありがとうございました。コーヒーも美味しかったです。(わんこにも癒されました!)また色々なお話しをお聞きしたいです!

カット+艶プレックスカラー+TOKIO 5ステップ TR   正規価格 19,800→16,500

mikkey4862様、こんにちは^^

初めての美容室は不安な部分もおありだったかと思いますが、お任せして頂きありがとうございました。ヘアスタイルに満足して頂けたようで嬉しく思います。
    ボブスタイルとてもお似合いでした^^
    また、コーヒーも豆を時々変えておりハンドドリップでその都度淹れているので次回の際も楽しんで頂けたらと思います。ワンコも週3ほど出勤しています。さらに成長しています^^

mikkey4862様様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-09 10:05:25.0

2ヶ月ぶりくらいのカラーとカットでしたが、とっても綺麗に仕上げていただいて感動です!家でも評判が良いです^^
    旅行直前に駆け込めてほんとによかったです。髪がきれいなので、旅行ももっと楽しめそうです~!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

カット+艶プレックスカラー+3ステップTR  正規価格 17,600→14,300

sou様

担当させて頂いております【梅本洋右】です!

大変励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後も綺麗な状態をキープしながら、伸ばして行くメンテナンスを
    お任せ下さい♪

また旅行に行ったお話も聞かせてください♪

UNU【ユヌ】STYLIST  梅本 洋右

• るびーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 10:03:34.0

前回の来店から3年以上経っていたにも関わらず覚えていてくださいました。
    髪の状態をみて丁寧にトリートメントしてくださったおかげで自宅に帰ってシャンプーしてからもしっとりした質感が続いていて嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごすことができて仕上がりも素敵にしていただき髪に対して下がっていたモチベーションがあがり美容室ってよいなあと久しぶりに思うことができました。
    またお伺いさせていただきます。

• towaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 22:28:31.0

初めてのパーマで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりです!!乾かし方やセットの仕方も教えていただいた通りに頑張ってみます!次回も宜しくお願いします。

towa様

担当させて頂いております【梅本洋右】です!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ラフなウェーブがとても似合っておりました♪

トップからしっかりとパーマをかけていますので、
    アレンジなどしてもお似合いになると思います☆

UNU【ユヌ】STYLIST  梅本 洋右

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:33:52.0

希望のカラーをなんとなくのイメージでお伝えしたのですが、とても綺麗なカラーにしてもらいました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

UNU 【ユヌ】からの返信コメント

ななみ様、こんにちは^^

ヘアカラーに関して評価してくださりとても嬉しく思います。
    柔らかいベージュカラーとてもお似合いでした^^
    色落ちの過程も楽しめるよう調合させて頂きましたので、そちらも楽しんで頂けたらと思います。
    何かお困りな事がありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ユヌ スタイリスト エマ

• さといもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 13:20:20.0

ロングだった髪をショートにしていただきました
    評判も良く、もう大大大満足です。
    マメにカットしに行きますので、よろしくお願いします。

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:00:57.0

いつも、どんなスタイルにするか、悩みながら行かせていただくのですが、わたしのつたないイメージもしっかりと形にしていただけて、毎回大満足です。ヘッドスパも毎回楽しみにしています。夏に向けてスッキリしました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あこ様、こんにちは^^

いつもユヌをご利用頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルに関しまして満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^^
    夏らしくすっきりと切らせて頂きました!
    だんだんと湿度も高くなり頭皮の状態もより気になるかと思いますのでまた次回の際もしっかりと頭皮のケアもさせて頂けたらと思います^^

あこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

ユヌ スタイリスト エマ

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 18:23:35.0

とても、信頼できる美容院です!
    いつもありがとうございます

あい様

担当させて頂いております【梅本洋右】です!

大変励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回は顔まわりのレイヤーと落ち着いたカラーで
    雰囲気がガラッと変わって、似合っておりました☆

また旅行に行ったお話も聞かせてください♪

UNU【ユヌ】STYLIST  梅本 洋右

• lingさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 13:40:06.0

すみません。長い時間かけていただいたのにやはり仕上がりの色味が何枚か写真をお見せしたものと反対に、したくないと話していたアッシュに寄っていたことが帰宅後ショックでした。明るくしたかったのに気持ち暗めに仕上がってしまい。。
    全頭を改めてブリーチするのにも割と気合がいた選択だったのもあり、黄色味をなくすだけでよかったのにと感じておりました。時間がなかったのと時間かけたのもあり言いにくかったのとで即帰りましたが、、白寄りの金を目指していたところ、また始めからどうやり直したらいいのかを悩んでおります。。安くもない施術料なのと、痛むのでなんどもできませんし。残念でした。。口コミから失礼しました。

カット+ブリーチ+カラー+3ステップ TR  正規価格 25,300→20,900

ling様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今回ブリーチの施術でご希望の仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

自身の技術不足だと大変反省しております。
    お客様の求めるニュアンスや、なりたいイメージをしっかり汲み取り、
    形にすることが出来なかった事が原因だと深く反省しております。

今回のことを踏まえ自分自身の技術を一度見直し、お客様に満足して頂けるサービスを提供出来るように精進してまいります。

この度は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

UNU【ユヌ】STYLIST  梅本 洋右

• 木曜日のくしゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 23:56:02.0

カット、カラー、素髪デトックスでお願い致しました。
    落ち着いた空間で、ほっとします。素髪デトックスも施術中代わる代わるいい香りがして、効果はもちろんですがとにかく心地いいです。長さは変えていないのですが、すっきりしました!安心してお任せできます。オイルの付け方などアドバイスもありがとうございました!またお願い致します。

カット+カラー+素髪デトックス&3ステップ TR  正規価格 17600→15400

• ミナ・ローレンツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:46:46.0

今回は夫婦でデジタルパーマとカットをそれぞれお願いしました。いつも通り最高の仕上がりです!ありがとうございました♪

ミナ・ローレンツ様

この度は【UNU】ユヌ 二子玉川店へのご来店をして頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた【梅本洋右】です!

大変嬉しい、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
    そして旦那様をご紹介して頂き、ありがとうございます!!

パーマ凄くいい感じに仕上がってましたね♪
    そして旦那様のカットもスッキリ、ベリーショートで凄く似合っておりました!!

UNU【ユヌ】STYLIST  梅本 洋右

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:14:01.0

中学生の娘のヘアカットをお願いしています。
    しっかり要望を聞いてくださり仕上がり完璧です!
    娘もここの美容師さんカット上手と言っていました笑

アイ様

担当させて頂いた【梅本洋右】です!!

大変、嬉しいお言葉ありがとうございます。

コンパクトなショートボブとても似合ってましたね♪
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

是非、お近くにいらした際はご来店楽しみにしております!!

ユヌ(UNU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー