3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ドミール 名寄店(Demeure)  >
    4.2

ももんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:28:56.0

ネット予約でカットとパーマをお願いしていましたが、以前のパーマが思ったより残っているとのスタイリストさんからの助言もありカットのみに変更しました。
    カットの仕上がりも良く、予定より早く終わり、料金も抑えられたので結果オーライでした。また、初めて行ったスマート払いも良かったです。
    パーマがとれてきたら来店させていただきます。

• みるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:21:06.0

私は男性のスタッフに対応していただいたのですが器具の使い方もがさつでとても仕上がりに満足とは言えませんでした。気さくに話しかけてはくれるのですが話がメインでカットの方が二の次状態でこちらが話すため口を開けている時に前髪に着手し口に切った髪が入るなど配慮にも欠けていたかと思います。

• なべぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:16:27.0

落ち着いた雰囲気の店内
    今回は伸びて傷んだ髪を15cmほど切りましたが、安心してお任せできました
    不精ものですが、定期的にお世話になりたいです

• ストロベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:52:46.0

2ヶ月に一度 夫婦でお世話になっていました
    今回は娘も!
    毎回家から車で1時間半かけて行ってました
    いつ行っても雰囲気が良く楽しい会話の中 あっという間の時間でした
    夫の転勤で遠方へ行くので今回が最後になってしまったのが本当に残念です
    またチャンスがあったらカット、カラーお願いしたいと思っています

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 10:37:14.0

人生で初めてウルフにして頂きました。鏡を見て可愛い髪型なので、気分が明るくなります!周りの人にも褒めて貰えました!
    ヘアセットの仕方も教えて貰えてすごく嬉しかったです!
    ヘッドスパも初めてやってもらいましたが、とても気持ちよかったです!
    次回もお願いしたいと思います!

【1番人気】☆女子限定カット&5stepトリートメント&ヘッドスパ

• ここちゃんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 01:02:14.0

毎回、美容師さんとこうすると?こうしたら?など確認しながら次回カットはこうしようと相談しながら行ってます。
    安心、安全、安定のカットです。

• つばささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 17:37:16.0

とても丁寧なカット&カラー&トリートメントでした。
    大満足です。
    また利用させていただきたいです!

カット&フルカラー&5stepトリートメント

• 真緒姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:17:36.0

ヘッドスパがしたくて初めてこちらの美容室にきたのですが、ヘッドスパとお花の香りのトリートメントに癒されうっとりでした!
    雨が降るといつもスヌーピーみたいに髪の毛が広がってしまうのですが髪クセをみなが調整しながらカットしてくれました。
    髪の毛や頭皮のケアの仕方も詳しく教えていただき美容室に行ってから三日目になりますが髪の毛のパサつきや乾燥がかなり改善したと思います。

• とりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 08:34:26.0

いつも好みの感じにしあげてくれて助かります。音楽の趣味もよくゆったりした気持ちで過ごせます。

とり様

口コミありがとうございます。

総合的に高く評価して頂きありがとうございます!
    大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ドミールヘアー

• チーズ君さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:45:02.0

初めて利用しましたが、こちらの要望にも丁寧に対応してくださりとても有意義な時間が過ごせました!
    ありがとうございました☆
    また、利用させていただきます!

チーズ君 様

口コミありがとうございます。

お客様に有意義な時間を提供することができたようで大変嬉しく思っております。
    また、総合的にも高く評価して頂きありがとうございます!

今後ともお客様にご満足して頂けるように日々精進してまいります。

ドミールヘアー

• ストロベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:51:26.0

2ヶ月に一度 夫婦でお世話になっています。
    カット、カラー、お店の雰囲気、接客、大満足です

ストロベリー様

口コミありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、総合的に高く評価して頂きありがとうございます!
    大変嬉しく思っております。

お客様にご満足して頂けるようこれからも日々精進して参ります。

ドミールヘアー

• Kristenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:53:13.0

The salon did a wonderful job and they were very kind. My daughter is very excited and happy to have had her cut. We will definitely be back!

Demeure 名寄店 【ドミール】からの返信コメント

Thank you for sharing your review with us.

I am delighted that you were impressed with our service.

We are very much looking forward to welcoming you again.

• ひっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 21:11:47.0

全体的に髪の毛はパサパサを通り越してガサガサ。ブリーチした所は髪の毛切れます。カラーもブリーチも時間おきすぎなのでは?!
    こちらのトリートメントはお気に入りだったので、今回もお願いしたのですが、本当にして頂けたのかって程ガサガサでいつもみたくサラサラツルツルや感じがなかったです。
    髪の毛触ったり見ると毎日悲しくなります。

もう利用はないですね。

カット&フルカラー&5stepトリートメント

• チバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:04:32.0

根本のリタッチとカットをお願いしました。
    とっても満足です(^ ^)

チバ様

口コミありがとうございます。

施術等にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、総合的に高く評価して頂き誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるように日々精進してまいります。

ドミールヘアー

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:24:52.0

いつも希望通りのカット、カラーをありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよくおすすめです。
    また、接客も丁寧で落ち着いていてとてもリラックスできます!

フルカラー&ヘッドスパ(リフトアップクレンジング)

M様

この度は当店のご利用、口コミありがとうございます。

今回も満足のいく仕上がりになったようで大変嬉しく思います。
    また、ヘッドスパと接客もお褒めいただき、誠にありがとうございます。

今度もお客様に喜んで頂けるように日々努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

ドミールヘアー

• おそのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 14:38:49.0

今回も気持ちの良い施術をしていただきました。

おそのん様

口コミありがとうございます。

今回もご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    また、総合的に高く評価して頂きありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるように日々精進して参ります。

ドミールヘアー

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:47:44.0

以前女性の○○さんにやっていただき、ヘアスタイルも応対も非常に満足で感謝の思いで帰宅しました。今回は○○さんの予約が取れなくて、キャップを被った男性でした。応対が酷く、髪型や髪質や髪ぐせの相談をしたのですが、こちらの話は全否定でヘアカタログの写真を見てもらって相談したのですが、それも全否定で、あんな態度で扱われたのは初めてです。○○さんにはたいへん良くしていただいたのですが、行ったときにあの男性が居たらと思うと怖くて、もうそちらには行けません。
    とても残念です。

• はくたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:52:59.0

終始丁寧で思い描いていた髪型にしていただきました

はくたか様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

終始丁寧だったとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。髪型も気に入って頂けたようでよかったです。

今後ともお客様に喜んで頂けるように日々努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

ドミールヘア

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 11:56:34.0

いつも利用していたので今回も利用したのですが今まで担当してくださったスタイリストの方の中で1番納得できない仕上がりになりました。
    会話はフランクに話してくださったので雰囲気は良かったですがシャンプーの際の指圧が強くとても痛かったです。またブローの時もドライヤーを近距離で一点に当てていたのかとても熱かったです。カラーも髪質的に難しいとは思っていたのですがムラが残り、お世辞にも綺麗に染まったとは言えない仕上がりで、帰宅後かかってきた電話で本人の口から「失敗した」と笑いながら言われ憤りすら感じています。
    もう行きたくないとすら感じており、今まで利用してきたこともあったのでとても残念でした。

フルカラー&5stepトリートメント

• ぶちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 17:10:14.0

1歳の子供の髪を切って失敗し、どうしようもなくなったのでお世話になりました。椅子に大人しく座れず、立って動画を見せながら、動く子を嫌な顔せず対応していただき、とってもひどい状態の頭をなんとかしていただきました。ありがとうございました。とても助かりました!家での大暴れが嘘のように…やっぱりプロだなとこれからお世話になろうかなと思います。

ぶち様

口コミありがとうございます。

幼児さんは髪を切られることを怖がることが多いので大丈夫ですよ。こちらこそお役に立てたようで何よりです。

ドミールヘアー

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 01:02:21.0

気持ちよかったです。
    今後のお手入れの仕方も教えて頂きありがたかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まめ様

口コミありがとうございます。

ヘッドスパを気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また総合的に高く評価してくださり誠に有難うございます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう日々努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ドミールヘアー

• ここちゃんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 18:07:49.0

2歳半の娘が何度か通っていますが、じっとしていられない年頃の娘がカット終わるまで大人しくニコニコしながら座っています。カット後も2歳ながら気に入ってて嬉しそうです。是非また利用します。

ここちゃん様

口コミありがとうございます。

お子様がカットを嫌がる事なく、楽しくできたみたいで良かったです。
    また総合的にも高く評価して頂きありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるよう日々努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

ドミールヘアー

• もえなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 05:29:56.0

カット、ヘッドスパをお願いしました。同じ髪型は他の美容室でも出来るけど、こちらでカットしてもらうと、ヘアスタイルの持ちが違います!伸びてきても、なんか形がいいんです。ヘッドスパは、毎回寝てしまいそうになる気持ち良さです。またお願いしたいです。

【大好評】☆カット&ヘッドスパ(リフトアップクレンジング)

もえな様

口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    また、ヘッドスパでリラックスして頂けたようで良かったです。
    総合的にも高く評価して頂きありがとうございます。

今後もお客様に合わせた接客等を心掛けて日々精進して参りますのでよろしくお願いします。

ドミールヘアー

• 有明浜奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:14:18.0

人生初めてのブリーチでとても楽しかったです!

カット+カラー+5stepトリートメント

有明浜奈様

口コミありがとうございます。

初体験のブリーチはドキドキしますよね。楽しんで頂けたようで嬉しく思っております。
    また総合的に高く評価して頂きありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるよう日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします。

ドミールヘアー

• とりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 10:39:59.0

いつも気持ち良い接客でカットしていただいています。スタッフのみなさんも礼儀正しくてさわやかです。カットも、今回ちょっとイメージチェンジしたかったのを相談したら、好みをふまえてかわいくしていただけました。ありがとうございました。

とり様

口コミありがとうございます。

接客や施術等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    また、総合的に高く評価して頂きありがとうございます。

お客様一人一人に合った接客や施術等を実施できるよう日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いします。

ドミールヘアー

• ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 17:57:55.0

2回目の利用で、初めて指名させていただきました。会話が苦手な私には、ただ黙々と切っていただく方が合っていました◎自分の思い通りの仕上がりになりとても満足です!次も同じ方を指名させていただきたいです!

ジュリ様

口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、総合的にも高く評価してくださり誠にありがとうございます。
    お客様一人一人に合わせた接客等を実施できるようにこれからも日々精進して参ります。

ドミールヘアー

• マミーヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 09:46:54.0

書ききれないので箇条書きします
    ・初利用
    ・ヘッドスパ目当て

希望ヘアスタイル→産後の抜け毛でアホ毛が気になるから分け目ない感じのショートカット、スタイリングしないでもそれっぽくみえるようにしてほしい
    仕上がり→元のショートボブから鋤いて量を減らしたカットなので同じショートボブに。何も言わずヘアアイロン使ってセット&髪の毛に何か塗られた。

ヘッドスパ→楽しみにしてただけに残念でした。まずカット台の席のまま始まるとは驚きでした。正直札幌の美容室ならシャンプー後にこれくらいしてくれるところあるなという印象。

トリートメント→シャンプー後にしてくれたようですが、ホットタオル被された時間も体感1分程。帰宅後の髪の毛もとくにさらさらしてるとかは感じず。

全体的な印象としては…「新人さん!がんばってください!」です。腕まで荒れてて…シャンプーがんばってるんだろうなと。カット時雑誌ひとつ渡されず話しかけられることもなく気まずい時間でしたが、ブロッキングが丁寧で帰宅後ほとんど髪の毛が落ちず助かりました!
    希望してなかったけどセットしてくれた仕上がりは気に入りました!
    ありがとうございました(´д`)

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 00:45:19.0

口コミ遅くなりましたが先月はありがとうございました。縮毛をかけた関係で根元のカラーが入りにくい説明は受けましたが1週間経ってもカラーが出てこないので電話にて相談させて頂きます。ですが縮毛や対応、お店や価格などは満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あやちゃん様

口コミありがとうございます。

縮毛矯正、接客、価格等にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    そして、カラーが思ったよりも出てきてないみたいでご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

ドミールヘアー

• つばささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 13:58:32.0

入院前にスッキリ軽くなりました。
    車の誘導までしてくださり、ありがとうございました。
    また伺います。

ツバサ様

口コミありがとうございます。
    拝見させて頂きました。

接客等にご満足して頂けて大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努めてまいりますのでよろしくお願いします。

1日も早いご回復をお祈り申し上げます。

ドミールヘアー

• おそのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 01:34:44.0

施術も丁寧で優しく、気持ちよくて何度も寝落ちしそうでした。
    カラーもカットも大満足です。

おそのん様

口コミありがとうございます。拝見させて頂きました。
    こちらこそご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術を心地良く感じてくださり大変嬉しく思っております。
    カラーとカットもご満足して頂けたようで良かったです。

ドミールヘアー

ドミール 名寄店(Demeure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー