4. 池袋・目白トップ  >
  5. ケーツー エソラ池袋店(K-two)  >

K-two Esola 池袋【ケーツー エソラ イケブクロ】

ケーツー エソライケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-12-1 Esola池袋5F
  • tel.03-5957-3410[池袋駅直結]東京メトロ,JR各線,西武池袋線,東武東上線/髪質改善
    4.2

マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

とても清潔感があり綺麗な美容室で
    安心してカットしていただきました!

カットのみで予約していたのに
    相談後、
    カラーリングを追加していただきましたが
    嫌な顔をすこしもせずに
    とても気持ちのよい対応をしていただきました。
    感激です。

仕上がりもすばらしく気に入りました。

髪質の悩みなどにも
    的確に応えていただいたり

お手入れについても
    たくさんのアドバイスをわかりやすく
    教えていただきました。

何もかも
    とても素晴らしかったです。
    また、お世話になりたい美容室です。

《乾かしただけで決まる!》小顔カット\6490[池袋]

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/6

初めてで緊張しましたが丁寧な接客で安心して過ごせました。カラーや髪型を私に似合うように考えて頂き小顔に見えるようになっていて満足です!スタイリングの仕方も教えて頂いたので実践してみます!これからも通い続けたいと思います!ありがとうございました!

【2周年記念☆平日限定】小顔カット+ダメージ90%減カラー\12500[池袋]

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/6

久しぶりにカラーをしていただきました。自分で部分染めした為に暗くなった髪色がまたちょうど良いブラウンに復活しました。炭酸泉とマッサージもとても気持ち良かったです。

• ともさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/6

今回初めて利用させて頂きました。
    髪の長さしか決めておらず、カラーなどは相談しながら決めさせて頂きました。
    カラー以外でも、トップのボリュームの出し方なども丁寧に相談に乗っていただき安心してお任せできたと思います。
    マッサージ等も凄く丁寧で、店内の雰囲気もよく、非常に心地の良い空間で過ごすことができました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

久しぶりお伺いしましたが、緊張することなく、リラックスして過ごせました。
    気になっていた髪質改善も大満足の仕上がりでした!

【2周年記念☆平日限定】カット+ダメ-ジ90%減カラ-+髪質改善ライトTR\17000

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

自分に似合う髪型がいまいちわかっていなかったので、最初のカウンセリングがとても参考になりました。こちらの希望をふまえつつ、新しい提案もしてくださり期待以上の仕上がりです。
    シャンプーやマッサージにもしっかりと時間をかけてくださり、十分にリラックスできました。自分へのご褒美にまた利用させていただきます。

《乾かしただけで決まる!》小顔カット\6490[池袋]

• しゅいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

今回で2回目ですが髪質やカラーする時期など色々相談にのっていただけて、安心しておまかせできる感じがしました。
    今回もサラサラな髪で帰宅することがでました。次回がまたとても楽しみになります。

【6週間以内来店の方限定★】メンテナンスプラン \29700 ⇒ ☆\24500コース☆

• banabanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

大分久しぶりに短くカットしました。
    事前のカウンセリングにしっかりと時間をとっていただけたので、初めて行った美容室なのに、とっても満足のいく仕上がりです!

2、3日経過しましたが、今のところ不満もありません!

【平日17時まで★】松澤/田中指名限定|コーディネートプラン\15500[池袋]

• TMMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

今まで失敗するのが怖くて無難なボブで留まっていましたが、何度かこちらでカットをお願いしてきて安心してお任せしたいと思い、バッサリとショートにしていただきました。
    理想通りフォルムのかわいいショートになっただけでなく、セットしなくてもドライヤーで乾かした後に自然ときれいなスタイルになったので驚きました。思い切ってお願いして良かったと大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

代表 奥村指名限定|小顔カット+カラー+オーダー4工程TR\20900~[池袋]

• みかんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/4

いつも希望通りの髪型にしていただいてます!
    セットもしやすい!

代表 奥村限定|《究極小顔コ-ス》小顔カット+小顔炭酸スパ+電気ブラシ\13500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

初めて利用させていただきました。カットとカラーのイメージを固めておらず伺いましたが、色々アドバイスを頂き大満足の仕上がりになりました!ロングからバッサリ切りいつもと違う雰囲気に家族や友人に大好評でした。また、スタッフさんの心遣いがとても心地良く次回もぜひ行きたいと思いました!

【2周年記念☆】小顔カット+選べるトレンドカラー\13500[池袋]

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

何も決めず当日に予約してしまいましたが、
    髪型も髪色もすごく素敵に仕上げてくださって大満足です!
    スタッフの方々の対応もとても丁寧でしたし、
    お店の雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    初めて通いたいと思う美容院と出会いました!
    また予約させて頂きます。ありがとうございました!

• パイの実さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

自分のイメージに合ったスタイリングを親身になって考えてくださいました。お店の雰囲気や技術面に関しても素晴らしかったです。

《乾かしただけで決まる!》小顔カット\6490[池袋]

• やまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

いつもお世話になっています。こちらの拙い説明や要望を汲み取ってくださり、理論的に説明のうえ素敵な仕上がりにしてくださります。店内も明るく清潔で、好きな雑誌を選んで読めるシステムも好きです。
    あと洗髪後のマッサージが密かにお気に入りです笑
    また行く予定です。

• ハイジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

今回は全体にカラーもお願いしましたが、私の希望や仕事の都合も考えて下さった上で仕上げていただけるので有難いです。
    色が少し抜けてきてまたいい感じになってきました♪
    次回も宜しくお願いします。

中村/松澤/高橋/田中指名|カット+ダメ-ジ90%減カラ-+オーダー4工程TR\22550~

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/2

今回初めて髪質改善ライトを施術していただきました。これまで美容室でトリートメントしていただいても、その時はサラサラでも、自宅でブローすると同じようにはならないのが悩みでしたが、この髪質改善は自宅でケアした後も同じようなサラサラ感やツヤ感が持続されて感動しています。
    今後も定期的にお願いしたいと思います。

中村/松澤/高橋/田中指名限定|小顔カット+カラー+オーダー4工程TR\20350~

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

久しぶりにショートにしたのですが、今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。マスクをしていても顔周りが重たくならずに軽くなったのでとても満足してます。また通いたいと思います。

中村/松澤/高橋/田中指名限定|小顔カット\7700[池袋]

• ぱとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

いつもざっくりとしたオーダーばかりしてしまいますが、こちらの意図を汲み取って素敵に仕上げてくださり感謝してます。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

カウンセリングがとても丁寧で、自分の中でふんわりとしたイメージしかないままうかがいましたが、色々な提案をしていただけたので満足のいく仕上がりになりました。
    雰囲気もよく、接客も丁寧で、のんびり気持ちよく過ごさせていただけました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【2周年記念☆】小顔カット+ダメ-ジ90%減カラ-+オーダー4工程TR\15500[池袋]

• takayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/2

施術前にしっかりカウンセリングしていただけて、仕上がりもイメージ通りでした。素敵に仕上げていただきました。
    家でのお手入れの仕方も教えてもらえてありがとうございますm(__)m
    施術も丁寧で早くて、今後もまたお願いいたします。

小顔カット+低温デジタルパーマ\18500[池袋]

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

全てにおいて接客が良かったです。
    時間が延びてしまっても最後まで親身に対応してくれました。電気針の効果が凄く感動して今は購入の検討してます☆またお願いします

《乾かしただけで決まる!》小顔カット\6490[池袋]

• ふかつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

いつも利用させてもらってます
    私の都合で時間が無いにも関わらず、それに合わせてメニュー提案してもらったりとほんとに親切で仕上がりも毎回素敵です。

• 獅子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

今回も色々と相談に乗っていただいて綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またぜひ次回も利用させて頂きます。

中村/松澤/高橋/田中指名限定|小顔カット+選べるトレンドカラ-\17600~[池袋]

• しのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

長さもカラーもイメージ通りになりました!
    暑い夏も乗り切れそうです

代表 奥村指名限定|小顔カット+ダメージ90%減カラー\19250~[池袋]

• m.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

当日の急なメニューの変更にも快く対応して下さり有難うございました。ハイライトも綺麗に入ってとても気に入っています。次回も是非宜しくお願いします。

• ミッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

毎回希望通りの髪型にして頂いてます。
    髪も痛まないように丁寧なカウンセリングをしてくれます。今回はヘッドスパもしてもらい、とても気持ちが良く寝てしまいました。
    また次回もお願い致します。

【6週間以内来店の方限定★】メンテナンスプラン \22550 ⇒ ☆\19500コース☆

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスしてゆっくり過ごせます。カラーは細かいハイライトをお願いしたので色落ちが楽しみです。スタイリストさんがコスメの話など色々教えてくださり楽しい時間が過ごせました。

• みゆきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました!
    一つ一つ丁寧に話を聞いてくださり、こちらの希望に沿った髪型にしていただきました。 ドライヤーのかけ方やトリートメントの選び方も参考になりました!
    素敵な髪型にしていただき毎朝楽しく出社しています。この度は本当にありがとうございました!

菅野限定☆初回~3回目来店の方|丁寧なカウンセリングと小顔カット\4400

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/29

イメージ通りにカットしてくださりありがとうございました。スタッフの方々の雰囲気も明るく、癒されました。また来店したら宜しくお願い致します。

《乾かしただけで決まる!》小顔カット\6490[池袋]

• 千鶴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

初めて通いたいと思ったヘアーサロンでした。
    子育て中の髪型で悩んでいるとお話をすると、親身になって相談に乗ってくださいました。感謝しています。
    また、気になっていたカラーもとても綺麗に染め直して下さいました。カラー中のストレスが全くなかったです。ドリンクもありがたかったです。
    また、行かせていただきます。

【2周年記念☆平日限定】カット+ダメ-ジ90%減カラ-+オーダー4工程TR\14500

ケーツー エソラ池袋店(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー