4. 池袋・目白トップ  >
  5. ケーツー エソラ池袋店(K-two)  >

ケーツー エソライケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-12-1 Esola池袋5F
  • 池袋駅直結/東京メトロ有楽町線改札前,東京メトロ,JR各線,西武池袋線,東武東上線

ケーツー エソラ池袋店(K-two)の口コミ

あさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 18:24:55.0

3回目の利用でした!
    お店はいつも賑わっていて、
    忙しそうなのに担当の方もアシスタントの方も
    とっても丁寧に接客してくださり、
    何度行ってもステキなお店だな~と思います!

伸ばしていくつもりなので、長さはほぼ変えずに
    整えて頂きましたが、今回もふんわりシルエットにして下さり
    お家でブローしても綺麗にまとまって再現率がすごいです!
    トリートメントもいい香りでとってもサラサラになりました~!
    ヘアアレンジについても教えて頂き、
    さっそくやってみようと思ってます!!

担当の方の心遣い、丁寧な接客がすごく気に入っているので
    友達や家族に本気でおすすめしたい美容院です!

これからもお世話になりたいと思います!
    今回もありがとうございました!

【中村限定】小顔カット \7020 [池袋]

K-two Esola 池袋【ケーツー エソラ イケブクロ】からの返信コメント

あさと様

ケーツー池袋の中村です!

先日もご来店頂き誠に有難うございます!!
    もう本当に「ニヤッ^ ^」としてしまう程嬉しいご感想有難うございます☆☆☆

あさと様は今髪を伸ばされているということで、
    毛先を整えるカットと、表面と顔まわりに軽やかな立体感を演出できるイメージで、
    段をカットさせて頂きました♪
    ただ毛先には厚みをしっかり残し、パサつかないようにさせて頂いたのがポイントです^ - ^

それと、
    「伸ばし中だけど、今ぐらいの長さがやはりちょうどいいかも、、、」とおっしゃっていましたね。

迷いますよね!!
    一緒に悩ませてください(^ ^)!!

次回は頭皮のクレンジングが出来る炭酸泉トリートメントもオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

K-two池袋 中村圭太郎

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-19 22:58:31.0

とても広々とした綺麗なサロンで、ゆったりくつろげます。
    また、お茶などのサービスもきめ細やかで、贅沢な気分が味わえます。

カウンセリングも丁寧で、髪の悩みなどを相談しやすい雰囲気を上手く作ってくれます。
    ヘッドスパを今回初めて試しましたが、頭痛が一気に解消されました。すごいです。

ぜひまたお世話になりたいサロンです。

【田中プロデュ-ス】《2回目来店限定》コ-ディネ-トプラン \17000 [池袋]

• かなぴゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 21:37:45.0

ご対応いただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

【OPEN1周年記念☆平日限定】小顔カット+ダメージ70%減カラー\12000 [池袋]

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-19 20:18:20.0

半年ほど前からお世話になっています。
    今回は、前回から3ヶ月ほど間が空いてしまったのですが、久しぶりにカット、カラー、トリートメントしていただきスッキリ新鮮な気分になりました。
    カラーも春らしい色にしていただき、大変気に入りました。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただいたので、これから頑張って練習したいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

【top stylist松澤/田中限定】小顔カット+カラ-+オ-ジュア3stepTr\19980~

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 23:15:25.0

私が細かい希望を伝えるのが下手でも毎回すぐ汲み取って下さり、大満足の仕上がりにしていただけて助かります。
    今回も全体的に軽くなり、ストレートもとてもいい感じです。顔まわりも扱いやすくなりました。
    施術中もいろいろ気にかけて頂いて癒されるサロンです。これからも通わせていただきます。

【中村限定】《3回目来店の方限定☆》ヘアメニュー15%OFF [池袋]

• レイアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 19:27:22.0

2回目の来店でした。カットでしたが、思ってたより長めで、少し違う仕上がりだったので、後日もう一度お願いして、直していただきました。
    快くもう一度カットして下さり、思い通りの髪型になりました。
    直しの時にはお気に入りの酵素ジュースも出して下さり、2回目の時には飲み物がなくて、少し残念に思ってたので、有り難かったです。
    池袋では少し料金が高いのが気になりますが、またお願いしたいと思います。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 19:18:47.0

顔の形からカットについてよく説明頂けました。仕上げのやり方も教えて頂けました。アシスタントの方も丁寧で安心できました。ヘッドスパは気持ち良くて眠ってしまいました。頭がまだ軽くて驚きです。また利用したいです。

【OPEN1周年記念☆】小顔カット+頭筋リリース炭酸アロマ小顔スパ(20分)\9500

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 19:07:22.0

昨日はありがとうございました!

毎度お店は賑わっており、忙しそうですが、とても丁寧な接客で手際も良く、仕上がりに満足してます!

最近は伸ばし中なので、毛先整えるくらいですが、
    少しでも変化を出すようにいろいろと提案して頂いており、
    大変助かってます!

次回も宜しくお願いします。

【松澤/田中限定】小顔カット+潤い1.5倍ツヤ色キープカラー \18360~ [池袋]

• ウッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 18:16:36.0

初めて利用させて頂きました。
    ボブから肩に届く長さになり、まとまりが悪くて困っていたためカットが上手な美容院を探して今回こちらにたどり着きました。
    カウンセリングで希望・条件・アドバイスを含めとても親切に対応して頂けたので
    仕上がりがイメージ通りでとても良かったです。
    アシスタントの方も手際よくシャンプーも数多くの種類のなかで悩みに合うものを一緒に選んでくれて初めての体験でした。
    雰囲気も普通の美容院とは違ってとても綺麗で対応が高級感たっぷりです★
    スタイリング仕上げはいつもと違う雰囲気して頂けて、パーマかけてみたいなと
    思いました。翌日同僚にも褒められたのでとても嬉しかったです。

また宜しくお願いします!

《乾かしただけで決まる!》小顔カット \5990 [池袋]

• ハイジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 18:16:03.0

ここしばらくずっとお世話になっているお店です。
    日程の関係で今回は初めてのスタイリストさんにお願いしましたが、もちろん大満足です☆
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

• まりえるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 16:09:57.0

ハイライトを入れて春らしく軽やかにしていただきました。
    お誕生日のサービスでヘッドスパもしていただき、リラックスできました。
    今回も素敵に仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました。また伺います!

【松澤/田中/奥村限定】《3回目来店の方限定》ヘアメニュー10%OFF [池袋]

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 02:03:45.0

いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます!
    トリートメントで髪はつやつやになりました。
    いつも大満足です☆

【代表 奥村限定】小顔カット+カラ-+オ-ジュア3stepトリ-トメント \20520~

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 20:56:08.0

3回目になります。今回もまとりまりのよい髪型にしてもらいました。毛先が一部はねやすかったのも内巻きになってくれてます。ありがとうございました。次回はもう少し雰囲気を変えれたらな思います。またよろしくお願いします。

• MYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:51:21.0

友人に紹介されてから、銀座店舗からお世話になっています。
    忙しくても、丁寧に対応いただけるお店です。
    お手洗いもいつも清潔で、
    居心地も良いです。
    いつも担当スタイリストさんにカットをお願いし、女性の担当さんにヘッドスパをしてもらっていますがどちらも技術は他の方にオススメできます。担当スタイリストさんからいただく何気ないアドバイスも的確です。ヘッドスパの内容や 使うトリートメントの種類は担当スタイリストさんに合ったものを選んでいただき、施術後はつるつる・サラサラです。されたことない方は、ヘッドスパも是非ご体験ください。シャンプー・ヘッドスパの時に首回りに当てていただくホットタオルで更にリラックスできてます。僅かなことかもしれませんが、そういった心遣いの頂けるお店です。駅からのアクセスも便利です。

【代表 奥村限定】小顔カット \8100 [池袋]

• うりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:24:08.0

担当スタイリストさんもいつもついてくれるアシスタントの方も
    とても感じ良く接客してくれるので!!毎回サロンに行くのが楽しみです。
    ヘアスタイルもセットしやすく、カラーもいつもいい色にしてくれるので、次何色にしようか考えるのが楽しくなります(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 16:16:44.0

今までヘアマニキュアで白髪染をしていてカラーは初めてでしたが、色々と配慮をしてくれたので安心出来ました。
    リラックス出来る雰囲気のサロンで接客も丁寧で親切ですし、荷物を自分でロッカーに預けるシステムも良いです。

【OPEN1周年記念☆】小顔カット+潤う1.5倍ツヤ色キープカラー\12500 [池袋]

• 憂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 15:11:33.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、色々と相談にのっていただき、とても助かりました。
    髪型も気に入りました。ありがとうございました^_^
    また是非お願い致します。

【田中プロデュ-ス】《似合うが見つかる♪》コ-ディネ-トプラン\14500[池袋]

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 14:01:38.0

いつも素敵な仕上がりにしてもらっています。トリートメントをしてもらうとツヤツヤになり、キレイな状態が長持ちします。トリートメントの種類が多く自分では分からないため、いつも相談させてもらっています。
    時期によると思いますが、平日の昼間に予約すると待ち時間が少なくお忙しい方にもオススメです。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 12:12:51.0

いつもは違うサロンに通っていますが、家から近い池袋で探して今回利用させていただきました。
    カラーをソファーで施術していただくのは座り疲れしなくてすごく良いなと思いました!
    シャンプー台も暗い部屋でリラックスできます。
    今回初めてだったので仕上がりどうかなと思っていましたが、短いカウンセリングだったのに理想通りで髪の毛もキレイになって満足でした!

【メニューをお悩みの方はコチラ♪】ヘアメニュー20%OFF [池袋]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 20:32:14.0

ショートに切ってもらってから一週間過ぎましたので、投稿します。自分では朝はブラッシングだけなのですが、変な浮きも寝癖もつかなくてとても扱いやすいので、満足しています。手荷物類を預けるのも、ジムなどのロッカールームのようになっていて、荷物やコートはその中へ自分で入れて、受付で渡される小さなバッグに付いているロッカーの鍵で自分で鍵をかけ、バッグにはスマホや貴重品などを入れて施術中自分で持つので安心感があります。髪を切るときの櫛が頭皮に当たるのが少し気になりました。(ちょっと痛いな、と思いました。)

【OPEN1周年記念☆平日限定】小顔カット+潤う1.5倍ツヤ色キープカラー \12000

• まさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-16 20:12:16.0

初めての来店です。しっかりとカウンセリングをしてくださったり、仕上がりのイメージを擦り合わせていただいたりしました。
    カット直後は落ち着いているように思えましたが、2週間ほど経った今、割とハネます。小顔に見える、というより頭が大きくなったかな?と思います。
    けれど雰囲気と接客は良かったので星4です。

《乾かしただけで決まる!》小顔カット \5990 [池袋]

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-16 16:50:54.0

急な予約だったにも関わらず、希望を聞いて施術頂き、ドライヤーや巻き方のアドバイスを頂けたのが良かったです。終わった後、カラー剤が顔についたままだったのが残念でした。

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-16 16:14:24.0

カラーする予定でしたが、特にやりたい色が決まってなかったので、相談すると、これ似合うと思うと提案してくれ、綺麗な春カラーにしてもらい気に入りました。ありがとうございます。
    前髪やってもらったので、様子をみて次回またいろいろ相談したいと思います!
    よろしくお願いします。
    お店のトリートメントとメントは凄く艶がでて、髪がすべすべになるので、気に入ってます。ありがとうございました。

【代表 奥村限定】小顔カット+ダメージ70%減カラー \18900~ [池袋]

• みやおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 10:09:43.0

もともと銀座店を利用しており、オープン当初から池袋店をずっと利用させていただいています。
    お店の雰囲気、カット、シャンプー隅々まで素晴らしいため、ずっと通わせていただいています。
    リピートしたくなるお店です!

《乾かしただけで決まる!》小顔カット \5990 [池袋]

• にゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-16 00:22:54.0

結婚式前の仕上がりにうかがいました!
    もう、惚れ惚れとしてしまう理想のカラーと、
    髪質改善トリートメントの名の通りさらっさらツルツル
    の仕上がりになりました。
    前髪も絶妙の長さで大満足です!!
    (わたしの伝え方が悪いのかもしれませんが、
    どの美容室へ行っても、前髪はいい時と悪い時が
    あるのが現状でして)
    シャンプー空間もリラックスできますし、
    何より仕上げまで丁寧なのに本当に早くて助かっています。
    まだ、こちらでパーマは未体験なので、いつかチャレンジしてみたいなと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-16 00:15:48.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、希望のヘアスタイルに仕上げてくださって嬉しいです。数日経ってもカラーもきれいなままで、髪もまとまりやすくセットしやすくなりました。また伺うのを楽しみにしています!

りさ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

カウンセリングでしっかりご希望のスタイルイメージをすり合わせした

上で施術に入らせていただいたので仕上がりにご満足していただけて

私もとてもうれしいです^^ 数日立ってもきれいを保つヘア・・理想ですよね^^

そんな風に言って頂けてとても嬉しいです^^まだまだこれからも皆様に喜んでもらえるように

いろんな勉強をしてがんばります^^!!

お忙しい中嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございました^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

ケーツー池袋
    田中舞華

• まみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-15 15:41:21.0

イメージチェンジをしたかったのと、自分に似合うスタイルを知りたくていったのですが、とってもスピーディーに似合う物を提案して頂き、仕上がりもとっても素敵で大満足でした。周りにも予想以上に沢山の人に誉めて頂いてビックリしています。

【1周年☆平日限定】小顔カット+頭筋リリース炭酸アロマ小顔スパ(20分)\9000

• maaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 11:41:31.0

久しぶりの来店で髪の毛が生き返りました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ニオイなども気遣ってくれて、ありがとうございました!
    また、お願いいたします!

maaa様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    口コミも頂けて嬉しいです♪ありがとうございます( ;  ; )

今回も素敵な髪色になりましたね♪
    maaa様は赤みが強く、普通に染めてしまうとオレンジっぽさが
    抜けないので、アプリエカラーで透け感のある
    ベージュカラーにしました★★

どのカラー剤よりも、群を抜いてアプリエカラーは
    赤みが取れるので、赤みの強い方にオススメなんです♪^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    お身体ご自愛くださいませ★

ケーツー池袋店  トップスタイリスト  松澤

• アネモネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 09:37:47.0

こちらは初めてでしたが、皆さん接客も丁寧ででも堅苦しくもなく、居心地のいいサロンだと思いました。
    かなりショートにしてもらい、最初は切りすぎたかなとも思いましたがすぐに馴染み、今はとても気に入っています。頭の形が綺麗に見えます!
    シャンプーの種類も選べたり、シャンプー台もフラットでとても楽でした。またお世話になります!

アネモネ様

先日は、
    似合わせ小顔カット、1,5倍ツヤ色キープカラーコースさせていただきありがとうございます^_^

今回のご要望
    【小顔に見える扱いが楽なショートしたい!】

小顔カットに関しては、
    インナーシルエットをスッキリ見せるようにサイドバックのバランスの調整をしっかりしました!
    他にも、前髪のシルエット、サイドバングの補正
    アウトラインのボリュームの位置を調整させていたきました(^^)

ただイメージより短かったみたいで大変失礼しました!

今後は、このようなことがないように確認を、今までよりも一層確認をしていこうと思います!

カラーに関しては、色味のもちが通常よりも、かなりもつカラーリングのコースだったので、
    ツヤツヤに保てるのと、色味も流行りのベージュ系になってるので、退色してきた時も楽しみにしてください!

次回もご満足頂けれる技術、空間をつくれるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 ケーツー池袋 代表 奥村一輝

• のこ12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 01:32:41.0

忙しい朝でもブローするだけで綺麗にセット出来るようになったので、朝のヘアセットがとても楽になりました。
    トップのボリュームが出ないことが悩みだったのですが、教えて頂いたブローの方法でセットすると、ボリューム感が格段に変わり驚いています。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます!

《2回目来店の方限定☆》ヘアメニュー20%OFF [池袋]

のこ12 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

トップのボリュームはカットでも大切ですが、乾く瞬間やブローする瞬間で

もっと変わってくるので実感していただけてうれしいです^^

おうちでの再現ができたらもっといろいろ試したくなると思いますので

またわからないことなどございましたらまた語相談ください^^

こちらこそいつもありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

ケーツー池袋
    副店長 田中舞華

ケーツー エソラ池袋店(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー