4. 池袋・目白トップ  >
  5. ケーツー エソラ池袋店(K-two)  >

ケーツー エソライケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-12-1 Esola池袋5F
  • 池袋駅直結/東京メトロ有楽町線改札前,東京メトロ,JR各線,西武池袋線,東武東上線

ケーツー エソラ池袋店(K-two)の口コミ

かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 01:10:13.0

今回は前髪カットとトリートメントをお願いしました(*´ω`*)

このトリートメントがすごく良かったです!!

施術前のカウンセリングで、これからどうなりたいのか、悩んでることはないかetc…丁寧に聞いて下さいます。メニューを見ながら、どう違うのかもしっかり分かりました(^-^)

今回はぼんやりしたイメージで行ったのと、クリスマスも近かったので、ちょっと奮発してもいいかなぁ…ということで、髪質改善トリートメントをお願いしました。値段はリーズナブルとは言い難いですが、相応の価値はしっかりあると思います!

毛先にクセが出るので、ストレートとは無縁だなぁ…と思っていましたが、トリートメントの効果でここまでさらさらになれるなんて感動です。
    1週間程たちますが、まだまだ効果は持続してます。アイロンを軽く通すだけでツヤも復活します。

やってみて良かったです!
    是非またお願いしたいと思います。

K-two Esola 池袋【ケーツー エソラ イケブクロ】からの返信コメント

かぴ様

ケーツー池袋の中村です!

新年明けましておめでとうございます!
    昨年はたいへんお世話になりましたm(__)m♪

そして先日もご来店頂き誠にありがとうございます!!
    髪質改善トリートメントを喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

今回、かぴ様がトリートメントをしようと思われた理由をカウンセリングで伺った際に、
    「髪の表面にクセのある毛がういてて、気になる」というお悩みでしたね、、、

インターネット予約で選んで頂いたメニューのトリートメントでは、
    その部分をケアするのは難しいと思い、
    貴重なお時間を頂いて、トリートメントの効果をご紹介させて頂きました^ ^

おすすめさせて頂いた理由としては、、、

髪の中の【水分】が失われてくるとクセが出やすくなるので、
    髪の中に【水分を保有する力】を与える効果を発揮してくれる
    髪質改善トリートメントをご紹介させて頂きました☆

またアイロンで熱を通すとツヤツヤになるのも、
    水分で潤っている証拠ですので、
    どれくらいの期間、効果の持続を感じれたかも教えて頂ければ幸いです^ ^

今年も何卒よろしくお願い致します(^ ^)

K-two池袋店 中村圭太郎

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 14:03:48.0

とても丁寧な説明をしていただきました。
    その時のアレンジはあまり気に入らなかったのですが、カットの技術は良く、毎日のセット時間も短縮でき扱いやすくなりました。その点は満足できるものでした。

《乾かしただけで決まる!》小顔カット \5990 [池袋]

• ひーとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 09:40:25.0

先日、初めて利用させていただきました。
    ざっくりとした要望しかお伝えできなかったのですが、カウンセリングの中で要望を汲み取ってくださり、要望以上に仕上げていただきました!
    初めてのパーマでしたが、乾かし方からスタイリングの仕方まで教えていただけたので、朝のセットの時間が楽になり、大変気に入っています!

【平日17時まで限定★|田中プロデュ-ス】コ-ディネ-トプラン\13500 [池袋]

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 20:44:02.0

初めてお伺いしました。
    担当の方はとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。トリートメントのおかげで髪の手触りも良くなりました。購入したアウトバストリートメントもとても使用感が良く気に入りました。お忙しい中相談に乗ってくださりありがとうございました。唯一残念だったのは始まるまでに20分は待ったので… 予定がなかったからよかったものの、予約システムの改善を期待します。最後、スタイリングの仕方を教えて頂いたおかげで、巻き髪がうまくいくようになりました。ありがとうございました。

小顔カット+オッジィオット5stepトリートメント \9000 [池袋]

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 04:33:34.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。色が抜けきって傷みも酷かったですが、綺麗に色を入れていただいてトリートメントも綺麗にして頂いてとても満足な仕上がりでした。
    前回カラーして頂いた後の色落ちが早かったと相談させて頂いたらおすすめのシャンプーを教えてもらい購入させて頂きました。値段などもお手頃なものを勧めてくださり、実際に色持ちが良くとても良かったです。ありがとうございました。

カラー+オージュア3stepトリートメント \14580~ [池袋]

• riーiyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 16:48:22.0

2回目の利用です。
    カット、カラー、ハイライトをして頂きました。
    雰囲気もよく、施術も満足です。
    最後コテで巻いてセットの仕方も教えてもらえたので自分でも再現しやすくよかったです。

【田中プロデュ-ス】《2回目来店限定》コ-ディネ-トプラン \17000 [池袋]

• ぐっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-16 21:40:53.0

先日はどうもありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良く、またスタッフの皆様の接客も素晴らしかったです。

同僚が、担当スタイリストさんの技術を大絶賛していたので、施術して頂くのをとても楽しみにしていましたが、想像以上でした。

来月下旬にでも、お伺い致しますので、また宜しくお願い致します!
    どうもありがとうございました。

《乾かしただけで決まる!》小顔カット \5990 [池袋]

• ウッドさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-15 19:52:00.0

いつもありがとうございますw
    丁寧な対応と雰囲気が良くていつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。またお願いします。

【松澤/田中限定】小顔カット+カラー+オッジィオット4step Tr \20520~

ウッド 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そんな風に言っていただけて嬉しいです(;_;)

私たちこそ、楽しい時間を過ごさせていただけているので…

いつもウッドさんのニコニコ笑顔に癒されてます♪照

こちらこそいつもありがとうございます♪

今回は新しく、ローライトを入れてよりハイライトを

目立たせるようにしてみたのでぜひ、次回また

ご感想聞かせてください(*^^*)

今年もよろしくお願い致します♪

副店長 田中舞華

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:40:24.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気が良く窓から夜景が見えて綺麗でした。
    カウンセリングシートが細かく、自分の希望や輪郭の悩みなどをしっかりと伝えられて良かったです。
    カットやシャンプーも丁寧でとても満足な仕上がりでした!(*^^*)
    家でも、本当に乾かしただけで上手くまとまりびっくりです。

シャンプーの後は髪がサラサラになっていて感動でした!
    次はカラーをお願いしたいです(^^)♪

あお様

先日は、
    似合わせ小顔カットさせていただきありがとうございます!

【長さは変えずに、小顔に見せたい】

前髪のシルエット、サイドバングの補正
    アウトラインのボリュームの位置を調整させていただきました!!

お店のこともたくさん褒めていただき、すごく嬉しい限りです(^ ^)
    あとお家で、出来るという言葉は本当に、安心したので、よかったです!

担当 ケーツー池袋 代表 奥村一輝

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:03:09.0

2回目の利用です。
    年末に、カットとヘッドスパをして頂きました。
    他店で縮毛矯正をかけて痛んだ毛先をカットして頂いてだいぶ良くなりました。担当の方にカットしてともらうと朝がとても楽です。

ちー様

ケーツー池袋の中村です!

昨年はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m!!
    そして素敵なご感想も頂けてとても嬉しいです♪

今回は毛先のダメージしてしまった部分を3センチ程カットして整えさせて頂きました^ ^
    なるべくまとまりやすいようにする為、鎖骨よりも下の長さです♪

またいつでもご相談頂ければ幸いです!
    今年もよろしくお願い致します^ ^

K-two池袋店 中村圭太郎

• mameankoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 15:05:25.0

ロングからボブにスタイルチェンジしましたが、
    カウンセリングは、顔に似合わせを重視した解りやすく、安心出来るカウンセリングでした。
    お店の雰囲気も良くて、安心できリラックス出来る感じがしてとても良かったです。
    安心感がありました。
    シャンプーも気持ちがよく、丁寧で気持ちよかったです。
    仕上がりも、とても満足でき技術も早く
    あっという間に終わりました。
    行きつけの美容院がなかなか決まらずに、都内の美容院に多々行きましたが、その中でも1番満足度が高かったです。
    また行きたいと思うサロンです^ - ^

小顔カット+デザインパーマ \14000 [池袋]

mameanko様

先日は、
    似合わせ小顔カットとダメージレスミルクパーマと髪質改善ライトトリートメントさせていただきありがとうございます!

今回のご要望
    【長さはバッサリ!丸顔を小顔に見せたい!楽なボブスタイルに!】

前髪のシルエット、サイドバングの補正

ボブにバッサリ切ったので!
    まとまりやすく、乾かしただけで、スタイルになるボブにカットとパーマさせていただきました!

ダメージレスミルクパーマに関しては、
    痛まずに、楽にスタイルになるように(^^)朝の時間が、楽になります!

担当 ケーツー池袋 代表 奥村一輝

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 00:50:54.0

カラー、カットと希望どおりのものにして頂き大変満足しております!傷んだ髪もカットし、落ちやすい髪色も1週間経った今も綺麗な状態を維持しており嬉しく思います。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

yuka 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は傷んだ毛先を長めに切らせていただき、

プチスタイルチェンジでしたね(*^^*)

仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪

カラーも綺麗を維持してると聞き安心しております(*^^*)

こちらこそいつもお忙しく、大変な中ありがとうございます!

まだまだこれからも綺麗を維持し、もっとよりステキな

ヘアスタイルを提供できるように頑張ります(*^^*)

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

副店長 田中舞華

• しのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:42:47.0

ざっくりした希望しかお伝えできていないのですが、いつも仕上がりが満足です。毎日の手入れも楽にでき、感謝です。
    トリートメントで艶も蘇がえりました。

【代表 奥村限定】小顔カット+オッジィオット4stepトリートメント \12420

しのっち様

先日は、
    似合わせ小顔カットとオッジオット4ステップトリートメントさせていただきありがとうございます!

今回のご要望
    【長さは前回くらいのボブに、小顔に見せたい】

前髪のシルエット、サイドバングの補正
    あとは、しっかりとアウトラインの位置の調整をして、丸く見えないような補正のカットをさせていただきました(^^)

トリートメントは、
    オーダメイド式のオッジオットの4ステップで
    乾燥でパサついて見えてしまう髪の毛を、まずつやつやに見えるように、
    水分量をたくさん入れるような配合をさせていただきました(^.^)

担当 ケーツー池袋 代表 奥村一輝

• みあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-13 14:51:06.0

別の美容院でパーマを失敗され、自分の髪型が嫌で仕方なかったので、今回こちらでロングから肩までのセミロングに思い切って切りました。久々にロングではなくなるので緊張しましたが、私にはどのような髪型が似合うか論理的に説明していただき、安心してカットをお願いすることができました。
    朝のセット方法もしっかりと教えていただきました。教えていただいた通りにカールアイロンを使うと、いい感じに丸みと動きのある髪型になってとても気に入ってます。セットも短時間で済み助かってます。カラーも新しい髪型に合う色を提案していただけました。
    おかげで周りからも好評です。また伺います。ありがとうございました。

【中村指名限定】小顔カット+潤う1.5倍艶色キ-プカラ-+oggiotto4stepTr\14500

みあ様

ケーツー池袋の中村です!

昨年はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m!!
    そして良いご感想も頂けて本当に嬉しいです!!

今回、みあ様のお悩みをなるべく解決出来るようにと、考えてご提案をさせて頂きました!
    その中でも、明日からご自身でスタイリングを楽しんで頂けるとようにしたい!と思ってスタイルチェンジをさせて頂きました^ ^

髪の長さも大きく変わったのですが、《前髪の分け目を今までと逆》にさせて頂いた部分♪
    そして、アイロンを使うときにツヤがあって綺麗なカールが仕上がるように《髪質改善トリートメント》での髪の潤い補給♪

この2点のご提案のご感想も次回教えて頂ければ幸いですm(__)m

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

K-two池袋店 中村圭太郎

• えつりゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 14:14:29.0

フロントカットと、カラー、いつもどおりに満足です!

えりつゆ様

先日は、
    似合わせ小顔前髪カットと根本のカラーさせていただきありがとうございます!

今回のご要望
    【乾かしただけでスタイルになる前髪に】

前髪のシルエット、サイドバングの補正

カラーは気になってる根本をしっかりと染めさせていただき、
    白髪が見えないようにさせていただきました!

担当 ケーツー池袋 代表 奥村一輝

• なつやすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 11:04:38.0

ロングからショートにバッサリ切ってもらったのですが、自分にどんなスタイルが似合うのか、一緒に考えてくださり、とてもステキな髪型にしていただきました!

なつやすみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^♪

本当にばっさりで緊張がこちらにも伝わり、

実はこちらも緊張していました!笑

ばっさり切った後はパーマをかけて朝が楽に

おしゃれなスタイルができるように頑張りました!

仕上がりも満足さしていただけて嬉しいです(*^^*)

これからもどんどんステキなヘアスタイルを提案して

なつやすみさんが楽におしゃれスタイリングできる

ようにわたしも頑張ります!!

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

ありがとうございました(*^^*)♪

副店長 田中舞華

• ゆちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 08:25:54.0

いつも想像以上に可愛くしてもらえるので
    今回もカラーカットお願いしました
    相談して希望のカラーには
    なりませんがなるべく限界まで
    近づけてくれました
    前髪も好評で切って良かったです
    少し待ち時間がありましたが
    他の方の気遣いもありましたので
    良かったと思います
    またお願いします

ゆちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^!

先日は少しバタバタとしお待たせしてしまい、

すみませんでした(;_;)

カラーなどは髪の状態で出来る範囲が限られてくるので、

少しでいい状態で近づかれるように頑張りましたが、

やっぱりブリーチしたくなった時は言ってください!!

なるべく綺麗な状態を保ちながら頑張ります(*^^*)

伸びきってた前髪もスッキリして似合ってました♪

周りにも好評でよかったです!

毎日お忙しい中嬉しいコメントいつもありがとうございます!

こちらこそ、またよろしくお願い致します(*^^*)

k-two 池袋
    副店長  田中舞華

• rikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 07:47:01.0

まとまりやすく仕上げてもらいました。丁寧にカウンセリングして頂けるので安心です。

riko様

ケーツー池袋の中村です。

昨年はたいへんお世話になりました!
    そして2回目のご来店も誠にありがとうございましたm(__)m!!

今回は前回よりも少しシャープなシルエットの、
    グラデーションボブのヘアスタイルにさせて頂きました^ - ^

riko様の少しふくらみやすいクセの部分を、
    なるべく収まるようにイメージしてカットさせて頂いたのですが、
    その後いかがでしょうか??

また伸びてきて扱いづらくなったところも含め、
    気になることがあればいつでもご相談頂ければ幸いです♪

今年も何卒よろしくお願い致しますm(__)m☆

K-two池袋店 中村圭太郎

• レイアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 19:43:01.0

乾かしただけで決まる!と言う言葉に惹かれて予約しました。駅から近くて明るいお洒落な店内でした。
    事前に色々希望を相談して、ドライカットで説明しながら、丁寧にカットしてもらいました。
    軽くてまとまりやすい、希望通りの髪型になりました。またぜひお願いしたいです。

レイア様

先日は、
    似合わせ小顔カットさせていただきありがとうございます!

【長さは変えずに、小顔に見せたい】

前髪のシルエット、サイドバングの補正

シルエットの調整と毛量の調整をしっかりとさせていただいたので、
    もちもいいはずです!
    お店の雰囲気等も含めて、嬉しい言葉をいただきありがとうございます!
    お店のこともたくさん褒めていただき、すごく嬉しい限りです(^^)

担当 ケーツー池袋 代表 奥村一輝

• かわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 19:22:07.0

いつも、自分に似合う髪型にしてくれるので、満足してます。アレンジの仕方も丁寧に教えてくれるので分かりやすくて助かります。

かわちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回は前回よりも短くすっきりし、前回のパーマも残っているので

朝も楽になると思います^^♪仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです^^

アレンジもショートボブでも様々出来るのでぜひ楽しんで

いただければと思います^^

またわからないところなどございましたらなんでも聞いてください^^

嬉しいコメントありがとうございました^^♪

k-two池袋 副店長 田中舞華

• Rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 06:10:58.0

アシスタントの方にお声掛け頂いたご縁で、初めて足を運ばせて頂きました!
    雰囲気も接客も全てが満足いく空間でした。また、仕上がりもこちらの理想に添った仕上がりでとても満足のいく出来でした。
    学生からすると少し値が張る気もするのですが雰囲気や接客・仕上がりがとても良かったので、次もこちらでお願いしたいなと思います!

【OPEN1周年記念☆平日限定】小顔カット+ダメージ70%減カラー\12000 [池袋]

Rin様

先日は、
    似合わせ小顔カットとツヤ色1.5倍キープカラーさせていただきありがとうございます!

今回のご要望
    【長さは変えずに、小顔に見せたい!きれいなカラーにして赤みを消したい】

カラーリングは、
    N.を使ったり、アプリエのトリートメントカラーを使用したスペシャルケアカラーさせていただきました!

色持ちは良くなり、ダメージは軽減されます!

学割もうちの店舗はございますので!ぜひご利用ください!

担当 ケーツー池袋 代表 奥村一輝

• うたみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 12:12:35.0

うたみ様

先日は、似合わせ小顔カットとミルクパーマさせていただき誠にありがとうございました!!

今回のご要望
    【今回はパーマを重視して、パーマがしやすいスタイルに】

今回はカットはそこまでせずに、まとまりやすいようにしております!!
    パーマを乾かした時に、簡単にまとまるようにさせていただきました!!

ご満足いただけて嬉しい限りです!!
    ぜひ次回のご来店もおまちしております(^ ^)

担当 ケーツー池袋 代表 奥村一輝

• ぁゃゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 15:24:26.0

新年を迎えたので、早速カラーとカットへ。
    昨年こちらの美容院に出逢い、通っております。
    毎回なんとなくのニュアンスでイメージをお伝えすると丁寧に相談に乗ってくださり
    想像以上の仕上がりにしてくださるので、お気に入りの美容院です。
    人見知りしますが、接客も丁寧なのですっかりくつろげるようになりました。
    新年早々とても綺麗にして頂けて満足です。今年もお世話になるつもりです。

【代表 奥村限定】小顔カット+選べるトレンドカラー \17820~ [池袋]

ぁゃゃ様

先日は、似合わせ小顔カットとN.カラーさせていただきありがとうございました(^ ^)

今回のご要望
    【小顔に見えるように整えたい!カラーは、いままで経験していないラベンダーアッシュに!】

小顔カットに関しては、
    顔周りの調整をさせていただき、長さ、 全体のボリュームの位置を少し変えさせていただきました!!

カラーは、
    全体にツヤ感、透明感が出る赤みの少ないラベンダーアッシュにさせていただきました!!

いつも大変嬉しいご感想ありがとうございます!!!!!
    ぼくたちスタッフはご満足いただけるのが、1番嬉しいことです(^ ^)

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 ケーツー池袋 代表 奥村一輝

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-08 10:18:07.0

今回もスタイリングしやすい髪型にして頂きました。勧めていただいたシャンプーとトリートメントを使っていたら髪がまとまってツヤが出てきた気がします。またお願いしたいです。

みゅう様

先日は、
    似合わせ小顔カットと炭酸クレンジングさせていただきありがとうございます!

今回のご要望
    【小顔に見せたい、頭をスッキリしたい】

炭酸クレンジングに関しては、
    頭皮のクレンジングをしっかりして、血行促進させていただき
    むくみをしっかり取り、小顔効果抜群です!!!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます(^^)

担当 ケーツー池袋 代表 奥村一輝

• ゆうゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 20:54:04.0

こんな雰囲気でっというざっくりとしたイメージしか伝えなくても、要望をしっかりくみとって施術していただき助かりました。ハネやすい部分など伝えたら調整してくださり、自宅でも扱いやすかったです。ありがとうございました。

【OPEN1周年記念☆平日限定】小顔カット+潤う1.5倍ツヤ色キープカラー \12000

ゆうゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    口コミも頂けて嬉しいです☆ありがとうございます!!

扱いやすかった!といっていただけて嬉しいです☆
    また伸びてくると扱いにくくなってくると思いますので、
    1か月半から2か月くらいで整えさせて頂けると嬉しいです^^

カラーはその後いかがでしょうか??
    すぐに退色してしまった!!などあれば次回教えてください^^

またお会いできること楽しみにお待ちしております☆

一緒にどんな感じにするか、決めて行きましょう^^

ケーツー池袋 トップスタイリスト 松澤

• たかぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:31:32.0

とても満足でした

【ネット予約×の場合でもお電話にてご予約相談OK!】詳細をクリック☆↓

たかぴー様

先日は、似合わせ小顔カットさせていただきありがとうございました!!

今回のご要望
    【かっこいい毛束が出るメンズショートに】

サイド、バックはしっかり刈り上げて、もちが良くなるように
    トップは軽さと毛束感がしっかり出るように軽い雰囲気が出るような
    カットをさせていただきました(^ ^)

ぜひ次回以降もおまちしております!!

いつもご来店ありがとうございます!!

担当 ケーツー池袋 代表 奥村一輝

• のちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:03:12.0

2回目の利用です。

以前に初来店で思いきってショートにした際に
    周囲からも好評で、とても朝のセットが楽で助かったので、また伸びたら行こうと思っていました。

以前もそうでしたが、カット前にどんな髪型にしたいかや、私の癖だと伸びたらどうなるか等をとても真摯にお話して下さるので、安心してお願いしています。

のちこ様

ケーツー池袋の中村です!

新年明けましておめでとうございます!
    昨年はたいへんお世話になりましたm(__)m♪

そして先日もご来店頂き誠にありがとうございます!!
    素敵なご感想も頂けてとても嬉しいです^ ^

前回カットさせて頂いたボブを気に入って頂き、
    今回は伸びた部分、そして生えグセでまとまりづらい部分を
    なるべく内巻きにまとまるように、調整のカットをさせて頂きましたね♪

お仕事もお忙しいと思いますので、
    少しでも貴重な朝の時間のお手助けが出来ていれば幸いです^ ^

また気になる部分でも、何か悩まれたらいつでもご相談くださいね♪

K-two池袋店 中村圭太郎

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 13:54:03.0

2回目来店させていただきました。
    インナーカラーに挑戦したかったので、色々提案していただき念願のインナーカラーが出来て嬉しかったです^^
    カラーの変化を楽しんでみます!

次は前髪パーマかブリーチに挑戦したいです★
    またよろしくおねがいします!

いっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    口コミも頂けて嬉しいです☆ありがとうございます!!

今回、初のインナーカラーに挑戦させて頂きました^^
    退色を考え、少ししっかり目に色を入れたので
    長く楽しんでいただけると思います☆

片方だけ、もみあげにも明るいところをつくり、
    耳掛けスタイル用にしてみました^^

色々と楽しんでみてくださいね☆

またお会いできること楽しみにしています^^
    ありがとうございました☆

ケーツー池袋 トップスタイリスト 松澤

• tonwebさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 16:37:53.0

いつもコンディションに応じてトリートメントを提案してくださるので有り難いです。
    他店と比較してトリートメントの費用対効果は高いと思います。

【top stylist松澤/田中限定】小顔カット+ダメージ70%減カラー \18360~

tonweb様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    コメントも頂けて嬉しいです☆ありがとうございます!!

最近は乾燥も強く、髪に負担がかかっている事もあり、
    今回、髪質改善ライトトリートメントに挑戦させて頂きました^^

トリートメント効果が高く、持続性も高いので、経過見てみてくださいね^^

カットは、ペタッとしないよう今回はレイヤースタイルにしてみました^^
    またやりにくい所などありましたら教えてください☆

次回も楽しみにお待ちしております^^

ケーツー池袋 トップスタイリスト 松澤

• 茉莉花リンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-01-01 17:40:38.0

年末の最後の日に気持ちよくなりました!

ヘッドスパも気持ちよく、いい感じで新年を迎えられそうです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は、テレビで話題の髪質改善トリートメントとヘッドスパをさせていただきました!

髪質改善と頭皮改善を同時にさせていただきました!

両方とも、今の状態に合わせたベストな施術をさせていただきました!!!
    頭皮に関してはしっかりとクレンジングをしながら、必要な保湿力を開け結構促進するようなスパをさせていただき、

トリートメントに関しては、かなり乾燥が激しいので、痛み乾燥が気になったのでそこをしっかりと直させていただきました(^ ^)

今年も、もぜひよろしくおねがいいたします!

担当 K-two池袋  代表 奥村一輝

ケーツー エソラ池袋店(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー