4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゴニ トウキョウ(GUNHEE TOKYO)  >

GUNHEE TOKYO【ゴニ トウキョウ】

ゴニ トウキョウ

• 東京都渋谷区神宮前5―46―3 NIKO PLACE 3F
  • 東京都渋谷区神宮前5-46-3 NIKOPLACE 3階(表参道駅A1出口から徒歩4分)

さにゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:03:45.0

想像よりも、高い完成度でとても満足してます!憧れの韓国風ヘアスタイルになりました!髪の巻き方やブローのコツも丁寧に実演して頂き、接客も大変満足しております。
    遠方でも行く価値ありです!

【大人韓国】韓国美髪カット 6050円

GUNHEE TOKYO【ゴニ トウキョウ】からの返信コメント

さにゃ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    ご満足していただきとても嬉しいです。
    またご来店頂けた際には
    より良い施術、接客を心がけていきます!

担当 sehee

• みぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:05:33.0

お店の雰囲気は表参道にあるよくある美容室というかんじ、予約時間前につきましたが、予約時間には担当のスタイリストさんが私の席に来てくれましたし、30分位でセットまで終わりました。全体カットもしてもらいにいきたいです。

• サツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:13:05.0

いつも相談に沿った適切なカットをしていただき、本当にありがとうございます。髪型も心も軽くなれるヘアサロンです。カット中の雑談、「~したんです」という思い出話はもちろんなのですが、「これから~したい」という未来のわくわく話でも盛り上げてくれので楽しいです。迷いを相談すれば、どんどん挑戦するべき、と背中も押してくれるので、帰るころには新しい髪型とともに新しい目標もできてます。すてきな美容院です。

【大人韓国】韓国美髪カット 6050円

• ウォヌさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:27:45.0

日本に来てから一番気に入りました。ありがとうございました。本当に助かりました。

【ジナ指名限定】メンズカット+ダウンパーマ8800円

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:37:08.0

なんとしてでも今回のスタイリストさんにお願いしたい!と思い、ヘアカットをやってもらいました。今までで1番イメージ写真通りのヘアスタイルになって、「韓国風」ではなく「the 韓国」なヘアスタイルになってもう本当に大満足ですよ~♪
    お話もすごく楽しくて、私の質問にも親身になって答えてくれたり、初めての来店なので少し不安でしたが、ものすごくリラックスできました!
    次回も同じスタイリストさんに絶対お願いしようと思います☆
    この度はありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

【大人韓国】韓国美髪カット 6050円

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 00:54:05.0

今回はロングからばっさりボブヘアにカットしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで髪質や生活のことも考えてカットしてくださったお陰で切って良かったと思える仕上がりにしていただけました!
    何度か来店してますが担当スタイリストさんの技術はもちろん人柄も素敵で毎回気持ちよい時間を過ごせます。
    最後に今回は電車の遅延で遅れてしまい申し訳ありませんでした。ご対応ありがとうございました。

• イさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:08:26.0

本当に親切で、希望通りのスタイルにしていただきました。
    初めてで少し心配していたのですが、
    丁寧に説明もしていただき、とても良かったです。
    次回もまた伺う予定です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

イ 様

先日はご来店ありがとうございました
    そう言っていただき嬉しいです!
    心配もある中技術を任せてくださり
    次回のご来店時も満足していただけるよう
    より良い技術と接客を心がけていきます

担当 KIHO

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:04:48.0

SNSをみて、初めて伺いました。
    顔周りのポイントカットだったのですが、すごく丁寧にカットしてくださったのと、セットのコツも教えてくださり大満足でした。
    次はカットやカラーもお願いしたいです。

あっちゃん 様

お気に入ってもらえて本当に嬉しいです。

宜しくお願い致します。

• CHiKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:20:44.0

いつも大変お世話になっております。
    今回はリタッチと顔周りのカットをお願いしました。
    美容のお話から韓国のお話。K-POPのお話まで
    楽しい時間を過ごしいつもアッと言う間の時間です。
    仕上がりも毎回申し分なく大変満足しています。
    髪の痛みもだいぶ落ちついてきたように思います。

また来月もよろしくお願いいたします★

CHiKA 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お興味のあるお話で施術時間が楽しかったようで何よりです。

宜しくお願い致します。

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:29:37.0

初めてのダウンパーマでしたが、完璧に憧れの韓国スタイルに仕上げていただけました。次回も伺わせていただきたいと思っています。

【ジナ指名限定】メンズカット+ダウンパーマ8800円

あき様

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのダウンパーマでしたが気に入っていただけてよかったです
    またのご来店お待ちしております

担当jina

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:05:23.0

はじめて伺いました。
    仕事のオンオフのことも考えデザインしてくださり、とても満足いたしました。
    またお願いいたします。

みいこ 様

ご満足いただけて私たちも嬉しいです。

宜しくお願い致します。

• hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:57:26.0

予約時間から30分ほど待ち、???の状態でした。
    顔周りのみ30分の予約だったので終わる時間を見込んで人と待ち合わせしていました。施術開始が遅れそうなら入店した時に言ってもらえると嬉しかったです。
    カット楽しみにしていましたが気分が良くなくて要望をふんわり伝えてしまい(それは私が悪いですが)結果そこまで変わり映えなく終わってしまいました。
    私はいつものサロンでよかったなぁという印象です。
    きちんとなりたいスタイルを考えて決めて全体カットしてもらえたらまた違うのかもしれません。

hr 様

施術時間が遅くなり、時間に合わせることが出来ず、本当に申し訳ありませんでした。
    お話しいただけた内容をよく熟知し、改善していきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:32:07.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き髪の悩みに親身に寄り添って頂きました!カットは顔周りだけだったのですが時間をかけて整えて頂きとても親切でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あかね 様

ご満足いただけて私たちもとても嬉しいです。

宜しくお願い致します。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:12:52.0

初めて伺いましたがカットでこんなにも雰囲気が変わるのかと感動しました!顔周りのレイヤーがとても綺麗で、前髪の悩みについても的確にアドバイス頂きました。次回もまたお願いします!

な 様

初めてのご来店でご満足いただけたとのコメントをいただいて本当に嬉しいです。
    これからのご来店楽しみにお待ちいたします。

宜しくお願い致します。

• ももはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:54:41.0

時間変更に対応して頂きありがとうございました。また耳もお気遣い頂きありがとうございますm(_ _)m
    髪の毛軽くなりました!とってもいいです^-^また伺いたいです!

ももは 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

最初のご来店が高校生とは考えただけでも懐かしくまだ社会人になってからもご来店くださりありがとうございます!

久しぶりのカットを任せてくださり感謝いたします^^

日数は少ないですが、
    またご都合良い日ありましたら是非是非
    お待ちしております!!

担当 ハンナ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:13:07.0

前髪カットをお願いしました
    正直すごく満足です。おうち帰ってから「かわいい!」って思える仕上がり、嬉しくて嬉しくてたまりません。
    顔まわりが可愛くて髪の毛結びがちになりました。
    また東京に行った時は行きたいです。ありがとうございました。

り 様

ぜひぜひ、次回もご来店楽しみにお待ちいたします。

宜しくお願い致します。

• かなめるもかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:09:39.0

いつも素敵なヘアスタイルを提案してくれてありがとうございます^^

かなめるもか 様

いつものご来店ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたします。
    引き続き宜しくお願い致します。

• まさよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 12:40:33.0

センスも自宅でのスタイリングのし易さも期待以上でした。嬉しくて有り難くて幸せな気持ちになります。これからも宜しくお願い申し上げます。

【大人韓国】韓国最新カット+カラー 13200円

まさよちゃん 様

まさよちゃん様のお言葉でスタッフみんな嬉しくなりました。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:37:51.0

今回は思いきって、鎖骨下のミディアムからショートヘアにカットしていただきました。
    突然伺ったのですが、一緒に写真を見せていただきながら、イメージを細かく作り上げてくださり、大満足の仕上がりです!仕事柄スーツも着ますし、私服ではスカートも履くので、かっこ良くも可愛くもなれるようなショートに切っていただきました♪
    友人達からは「イメチェン大成功だね!」との声をもらえて嬉しかったです!ありがとうございました^^

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:05:08.0

いつもありがとうございます!!
    韓国っぽい黒髪ロングになれるのももう少し!
    いつも丁寧に施術していただき感謝です!
    またたくさんお話しさせてください!
    よろしくお願いします!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:57:59.0

カットとパーマでお願いしました。
    イメージについて話を聞いてくださったり、初めてのダウンパーマで痛みなどにも気をつかってくださっていたので、通して丁寧なご対応に感謝しております。
    シャンプーとマッサージもとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

ですが、肝心のパーマがイメージ通りでなく残念な気持ちになりました。毛流れを作っていただきたかったのですがクルクルの天パスタイルになっていました。
    ダウンパーマについては襟足がすっきりした実感があります。
    伝え方も足りていなかったかなとは思っています。。
    施術時間も3時間以上かかったのですがそういうものでしょうか。
    時間の確認をしていただけたらうれしかったです。

【メンズ限定】カット+コスメパーマ(ダウンパーマ含)

• N.Y.さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:03:19.0

以前にも担当して頂いた事があり、今回久しぶりに
    行きましたがスタイルの再現性はもちろん髪質の悩みなど
    で自分に合う薬剤など色々説明しながら施術して頂いたので
    とても分かりやすく、仕上げの細かいディティールまで
    カットしてくださりとても満足でした!

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:31:35.0

担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    初めてで緊張していたのですが、とても気さくに話してくださり安心しました。
    仕上がりは、スタイリングしやすく、でも女性らしく、抜け感のある髪型でとても気に入りました。

moon 様

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたします。

宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:15:01.0

いつもなりたい、やりたい髪型にしてくれるので担当スタイリストさんは信頼しきっちゃってます!
    何度かもうお願いしてますけど、話も面白いし、楽しいし、またお願いしたくなっちゃいます^ ^!
    髪の毛伸ばすためにタンパク質いっぱい取ります!
    またお願いします(●´ω`●)

ゆう 様

いつものご来店ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

• サツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 06:31:14.0

「髪を伸ばしつつ毛先を整えたい、かつ韓国なはやりも知りたい。」という目的で定期的に利用しています。いつもこちらの要望を丁寧に聞き取ってくだって、それに合わせたスタイルをありがとうございます。切る前と切った後の変化は、鏡で見ても分かるくらい良い感じに変わっていてプロの技術を感じます!
    (髪型も決まったので韓国・大邱も決まりました!)

サツキ 様

いつものご来店に嬉しいコメントまでありがとうございます♪
    お陰様でスタッフ一同より頑張れます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたします。

• CHiKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:18:19.0

今まで行っていた美容室のスタイリストさんの退職に伴い
    一度お願いしていただきたいと思っていたこちらに
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき
    大満足の仕上がりです。髪の毛の状態や今後のアドバイスもしていただき信頼できるできる美容室だと思いました。
    お話も楽しかったのでアッと言う間の時間でした。
    また来月もよろしくお願いします。

【 スア指名限定 】韓国トレンドカット・カラー・スタイリングレクチャー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CHiKA 様

また来月のご来店も楽しみにお待ちいたします。
    よろしくお願い致します。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:08:55.0

とても可愛く仕上げてくださいました。
    相談にも沢山乗ってくださり、ありがとうございました^ ^

【大人韓国】韓国最新カット+カラー 13200円

しほ 様

またのご来店を楽しみにお待ちいたします。
    よろしくお願い致します。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:05:26.0

担当のスタイリストさんはとても親切で、私の要望を丁寧に聞いてくれました。施術も期待以上に素晴らしく、仕上がりには本当に感激しました。また利用したいと思います!

りさ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちいたします。

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 08:06:55.0

ありがとうございます

ななこ 様

次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたします。

• ショウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 04:18:30.0

担当スタイリストさんは僕が自慢できる美容師です! これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ショウ様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

またご満足していただけるように
    施術、接客させて頂きます!

担当sehee

ゴニ トウキョウ(GUNHEE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー