4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. プティアミ(petite amie)  >

プティアミ

• 東京都目黒区緑が丘2-24-13 JIYUGAOKA  KC 103
  • 自由が丘駅北口徒歩2分(自由が丘・美容室・プティアミ)

プティアミ(petite amie)の口コミ

ハイジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 02:36:50.0

髪色を少し明るくしたいとザックリした要望にも関わらずちょうど良い明るさにして頂いて気に入ってます!!

店内も可愛く、すごくリラックス出来るサロンで癒されました(o^^o)

カットして頂いてから髪の毛が扱いやすくて助かっています!!
    またお願いしますm(_ _)m

☆1番人気☆ カット&オーガニックカラー&インケアTR ¥13500→\9400

petite amie 【プティアミ】 *9月13日NewOpen*からの返信コメント

ハイジ様

先日はプティアミにご来店頂き誠にありがとうございます!

髪色も気に入って頂けてるとのことで安心しました!

扱いやすくなったとのことで私も嬉しいです^^

お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます!

これからは、よりリラックスして頂けるような空間作りを心掛けていきます。

またハイジ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

petiteamie自由が丘 新堀紫音

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:31:48.0

昔から、美容院は大の苦手で毎回緊張するのですが、こちらは雰囲気もよくて担当者の方も優しく安心してお任せできました。
    久しぶりに、バッサリと切りましたがとても気に入っています。
    次回も行きたいと思うので、どうぞ宜しくお願いします。

☆1周年記念クーポン☆ スロウカラー&デザインカット¥11340→¥8600

• このこのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 09:39:03.0

カットとカラーをお願いしました。
    風邪をひいて咳がひどかったのですが、ゴホゴホしていたらすぐにお水と飴を出してくださいました。ありがとうございました。

カラーの相談も丁寧に聞いてくださり、よく染まっています。
    最後に巻いてくださったので、いつもと違う髪型ができて嬉しかったです。

• uluruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:23:52.0

初めて行きましたが、綺麗なお店でとても丁寧なご対応でした。
    担当頂いたスタイリストさんには、ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とても上手に仕上げて頂いて感謝しています。
    居心地が良い雰囲気の中で丁寧にカット頂いて、是非またお願いしたいな、と思ったので、口コミを投稿しました。ありがとうございました。

☆カウンセリング重視☆ デザインカット \4860→\4320

uluru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

カットの仕上がりと、店内の雰囲気を気に入って頂けたようで
    嬉しいです(^^)

uluru様の髪は良い癖で素敵に仕上がりますが
    万が一やりずらいところなどございましたら
    お気軽にご相談いただけたら嬉しいです!

これからもuluru様にご満足いただける
    技術と接客を心掛けていきます!

uluru様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Petite amie 梶川雅子

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:50:33.0

2回目で前髪カットをしていただきました!
    扱いやすくカットしてくれていつもありがとうございます(^^)お店も可愛くてスタイリストさんも優しいので、居心地がとってもいいです!これからもよろしくお願いします!

natsu様

先日はプティアミにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

これからもnatsu様にとってよりリラックスして頂けるように
    努めていきます。

またいつでも前髪カットにいらして下さいね!

またお会いできることを楽しみにしております。

petiteamie自由が丘 新堀 紫音

• 銀猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:18:25.0

初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった方も、みなさんとても笑顔が素敵で優しかったです。
    緊張していたのですが、リラックスしてすごすことができました。
    仕上がりもとても満足のいく形になり、色々相談も出来て思いきってこの髪型にチャレンジしてほんとうに良かったと思います。
    次回もぜひ、お願いします!

☆炭酸スパですっきり☆ デザインカット&炭酸リフティングスパ\8100→\6990

銀猫様

先日はプティアミにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての美容院は緊張すると思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで私たちもとても嬉しいです!

今回はご相談させていただいて、ボブにさせて頂きましたが満足頂けたようで良かったです^^
    ロングの時とまた雰囲気が変わってボブスタイルもとってもお似合いでした^^

短くなるとお洋服もまた違った楽しみ方が出来ると思うのでそちらも楽しんでみて下さい♪

今の短さに慣れたら次回は悩まれていたショートスタイルにチャレンジしてみてもいいと思います^^

その時はまた一緒に考えて、銀猫様に合ったスタイルをご提案させて頂きたいと思います!

是非ご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

銀猫さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

petiteamie  菅原亜紀

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 21:12:15.0

前髪をつくり、その部分だけパーマをかけて頂きました。メニューに無いオーダーでしたが、快く臨機応変に対応していただき助かりました。ありがとうございます。 仕上がりも100%希望どおりで嬉しかったです(^^) ヘッドスパも力加減がちょうど良くとても気持ち良かったです。
    店内も素敵なインテリアと適度な静けさでとても落ち着ける空間でした。スタイリストさんの笑顔も親しみやすく、話しやすかったです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

わか様

先日はプティアミにご来店いただき誠にありがとうございました^^

希望通りとのことで私も大変うれしく思います!

久しぶりの前髪、イメージもがらっと変わってとてもお似合いでした!

お仕事の時とプライベートと使いわけて楽しんでみて下さい^^

ヘッドスパも気持ちよく過ごして頂けたようでよかったです♪今後もお客様に落ち着いてゆっくり寛いでいただける空間づくりを心掛けていきたいと思います。

わか様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

petiteamie  菅原亜紀

• なちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-20 14:58:54.0

今回、そのまま伸ばすか、思い切って切るか、ヘアスタイルで迷い、結局当日ご相談に乗ってもらって、長いまま雰囲気を変える方向でカットしてもらったのですが、思っていた感じと少し違って…。私の様子を見て、イメージ通りか聞かれたので、素直にお伝えたところ、どんなイメージだったのかをもう一度丁寧に確認されて、最終的に希望通りのヘアスタイルにしていただきました!ヘアスタイルを決める段階で、まだ迷いがあったので、はっきりイメージをお伝え出来ていませんでした。本当にご迷惑をお掛けしました。また、嫌な顔を一切せず、早々に対応していただいてありがとうございました!結果的に大満足のヘアスタイルになりました!
    また是非宜しくお願い致します。

なちまる様

最初のカウンセリングでイメージを共有しきれず、
    申し訳ございませんでした。

どんな風にしていきたいかなど伝えて頂けたので、
    ご相談下さいながら決めていけたのでとても嬉しいです!

ミディアムスタイルもなちまる様にとてもお似合いでした!

お時間があるときはぜひ巻いたりアレンジも楽しんで頂けたらと思います^^

またなちまる様にお会いできるのを楽しみにしております。

petiteamie自由が丘 新堀紫音

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 19:43:58.0

ショート3回目の来店です
    放置していてもスタイルが崩れてこないのがショートの私にはありがたいです

ユキ様

ご来店ありがとうございました^^

ショートスタイルのバランスも整ってきましたね♪今後も一緒に考えていければうれしいです!

扱いにくいところなどがありましたらいつでもご相談下さい!

前髪カットやスパのみなどのメニューでもお気軽にいらして下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

petiteamie    菅原亜紀

• このこのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-06 21:12:02.0

前髪カットだけでしたが、髪質の相談に乗っていただいたり、仕上げに簡単なアレンジをしていただき、とても良かったです。
    髪をカットするだけで心も軽やかになりました。
    ありがとうございました^ ^

このこの様

先日はプティアミにご来店頂き、ありがとうございます。

久しぶりの前髪はいかがでしょうか?

ご相談頂き、ありがとうございます。

心も軽やかになったとのことでとても嬉しいです!

よりヘアーを扱いやすく、きれいにするお手伝いをさせて頂きたいです!

またこのこの様にお会いできるのを楽しみにしております。

petiteamie自由が丘 新堀紫音

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 00:14:36.0

いつもお世話になってます。

丁寧な接客や雰囲気大好きです!
    スロウカラーも持ちが良くてとても満足です!
    今回スパもおねがいしたのですが とても気持ち良かったです。

また次回もよろしくお願いします!

さおりん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

接客や雰囲気をお褒め頂き、とても嬉しいです!

スロウカラーやヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

さおりん様のお悩みに合わせたメニューや
    シャンプーなどもご提案させて頂きたいです!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

petiteamie自由が丘 新堀 紫音

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-18 21:37:28.0

ショートで2回目です。今すぐできないけどいつかやりたいというような話もしながら調整して貰えたので良かったです。
    他店ではとにかくパーマやカラーを進められますが、こちらは必要ないものは止めていただけるので助かります。
    また、香りが苦手である旨も配慮いただけましたので安心出来ました。

ユキ様

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございます^^

季節や生活の変化によってもイメージを変えたい時があると思いますので

その都度、相談しながらスタイルの調整をさせて頂きたいと思います。なんでもご相談下さい^^

カラーやパーマに関してもやりたいスタイルによって必要な時に必要なものをご提案させて頂きますので

安心してご来店下さい^^

ユキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

petiteamie 菅原亜紀

• meg3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 16:17:55.0

はじめての来店でしたが、カット前のカウンセリングもしっかりしていて、思い通りの髪型になれました(^-^)
    いつもはあまり言われないのですが、周りの人からも、髪切ったねと声をかけられることが多くて、うれしい気分になりました(^^)

またぜひ来店したいです。

☆肌と髪に優しい☆ コスメカール&カット&インケアTR ¥15120→¥12096

meg3様

先日はプティアミにご来店頂き誠にありがとうございました^^

思い通りのスタイルとのことで私もとっても嬉しいです!

気になることやスタイリングでわからないところなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね^^

久しぶりのショートスタイル楽しんでください♪

またカラーなどでも雰囲気を変えられるので一緒に考えていきましょう^^

meg3様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

petiteamie    菅原亜紀

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 23:45:57.0

いつも利用させていただいています。

スロウカラーは赤みを抑えたくすんだ色味になるので、とても気に入っています。しっとりがかなり持続するので、トリートメントもオススメです。

また、よく施術後にシーンに合わせたヘアアレンジを教えていただきます。
    後日、不器用な自分がやってもおしゃれな感じになりますし、周りの評判も良いです。

接客が丁寧で雰囲気が心地よく、通いたくなる美容院さんです!

よ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

スロウカラーもトリートメントも気に入っていただき嬉しいです!

よ様はスロウカラーを継続して頂いてるのでよりきれいに色味がでますよね♪

毎回少しずつ色味を変えて楽しんでいきましょう^^

アレンジもまた何かイベントの際にはご相談くださいね!
    今回長さも短くなったのでアレンジした時の雰囲気もまた変わりますよね^^

簡単アレンジ考えておきます♪

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

petiteamie  菅原亜紀

• hitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 03:07:23.0

最初は他の美容室を予約していたのですが、前日の夜、お店側の都合で変更を余儀なくされ、困って他を探し、見つけたのがこちらの美容室でした。
    こちらの美容室にし、本当に良かったなと思いました。
    前日の夜に予約は取れましたが、お客様はコンスタントに入店されていました。
    それでも、最後まで丁寧に接客してくださり、スタッフさんも雰囲気の柔らかな方ばかりです。
    引っ越してきて、新しい美容室を探していたので、次からはこちらの美容室へ通わせていただきたいと思っています。

hito様

先日はプティアミにご来店頂き、ありがとうございます。

数多くの美容室の中からプティアミを選んで頂き、ありがとうございます!

お店の雰囲気などお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!

より一人、一人のお客様に丁寧に最後まで施術、接客をさせて頂けるように
    努めていきます!

またhito様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

petiteamie自由が丘 新堀紫音

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 23:17:00.0

初めて+当日予約だったので最初はドキドキしていましたが、優しく話してくださり楽しい時間を過ごせました!
    一つ一つの説明が丁寧で、知識のない私にも分かりやすかったです!
    私は髪が重く、「ふわっとした巻き方ができるヘアスタイルは難しいかな」と思いながらお願いしてみたら、真剣に聞いてくださり、思い描いてた通りの仕上がりで本当に嬉しかったです(^^)
    次回もお願いしたいです!!

mimi様

先日はプティアミにご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそmimi様と色々お話させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました^^

今回カットで少し軽さを出してあるので日頃のお手入れが少しでも楽になっていればうれしいです!

髪のお悩みや巻き方、雰囲気を少し変えてみたい時など何でもご相談下さいね♪

アミは女性スタッフオンリーサロンですので今後も緊張せず気楽な気持ちでいらしてください^^

mimi様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

petiteamie 菅原亜紀

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 11:15:21.0

当日予約でしたが感じよく対応いただきました。
    ショートカットがなかなかうまく決まらないのでいろいろ試行錯誤をご一緒にしていただければ嬉しいです。

ユキ様

先日はプティアミにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

もちろん今後もご一緒に

ショートヘアのお悩みを解決していきたいと思っております!

気になるところなどあればまたなんでもご相談下さい!

少しずつですが形を変えながら扱いやすいショートを目指していきましょう^^

ユキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

petiteamie自由が丘 菅原亜紀

• Liliさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-31 15:28:32.0

こちらのヘアサロンは3回目の来店でした。以前通っていたヘアサロンよりも気軽に通えて効果の高いトリートメントを求めて色々と探していましたが、こちらのヘアサロンは短時間で髪が艶々になる上、お値段も良心的でとても気に入っています。お店の雰囲気もいつも綺麗に掃除されていて居心地が良いです。今回担当してくださった方もとても丁寧に接客してくださり、満足しています。今回のトリートメント効果もどのくらい保つのか期待しつつ、また伺いたいと思っています。おススメです!

Lili様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

そして高い評価を頂きとてもうれしいです!!

今後もお客様が過ごしやすい空間づくりをスタッフ一同心がけていきたいと思います。

トリートメントも季節や髪の状態によって他のメニューを試してみたい時などお気軽にご相談ください^^

Lili様の髪に合ったものをご提案させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

petite amie   菅原亜紀

• なちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-27 18:51:35.0

髪の悩みを相談したところ、解決策をアドバイスしてくださり大満足のヘアスタイルになりました!ありがとうございました!また是非お願いしたいと思います。

なちまる様

先日はプティアミにご来店頂き、ありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けてるとのこと、とても嬉しいです!

次回もご相談しながら、ヘアースタイルを決めていきましょう^^

より髪が扱いやすくなるように、お手入れが簡単になるように
    一緒にお手伝いさせて頂きたいです。

次回なちまる様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

petiteamie自由が丘 新堀紫音

• ヒロボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 21:01:08.0

とても丁寧に、接客して下さって仕上がりも満足しております。
    是非、次はパーマをお願い致します。

☆2番大人気☆ デザインカット&オーガニックハーブカラー¥10800→\7560

ヒロボン様

先日はプティアミにご来店頂き、ありがとうございます。

接客をお褒め頂き、ありがとうございます!

お仕上がりも満足していただけてるとのことで安心しました^^

次回パーマでのご来店楽しみにお待ちしております◎

petiteamie自由が丘 新堀紫音

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-10 23:20:25.0

すごく癒されました。カラーカットトリートメントでとても扱いやすくなりました。ありがとうございました!

あっこ様

扱いやすくなったとのことで私も嬉しいです^^

カラーのお色もあっこ様の雰囲気にとってもお似合いでした!

また変化をつけたいときなど一緒に考えていきましょう^^

お気軽にご相談下さいね♪

あっこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

petiteamie  菅原亜紀

• きょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-07 00:38:19.0

丁寧に乾かし方など教えて頂きとてもためになった。

きょー様

先日はプティアミにご来店頂き、ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

乾かし方やスタイリングの仕方などわからないことがございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

またきょー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

petiteamie 自由が丘 新堀 紫音

• たかこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 21:21:09.0

2回目の来店でした!
    あやふやな注文だったのですが、すごく真剣に聞いてくださって、アドバイスをたくさんしていただきました!
    すごい素敵な仕上がりになりました。
    夏限定?のミントシャンプーもすーすーしてとても気持ち良かったです!
    髪の巻き方やセットの仕方も丁寧に教えてもらえて、助かりました!
    また次回もよろしくお願いします!

学割U24(平日限定)デザインカット+ライトシャンプー ¥5730→¥3990

たかこちゃん様

プティアミにご来店頂き、ありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

ロングスタイルから徐々に短くさせて頂き、
    ボブもショートスタイルもとてもお似合いでした!

また次回も一緒にご相談しながらスタイルを決めていきましょう!

ミントシャンプーは夏の間の期間限定のシャンプーです。
    種類も2種類あるので、またぜひ体験しに来てくださいね。

たかこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

petiteamie 新堀 紫音

• ナリノリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 18:46:39.0

可愛い美容院で、女性スタッフだけなので気楽です。
    丁寧な説明に、礼儀もあって心地よく過ごせるところだと思います。仕上がりも良く、満足できました。
    ハーブティ美味しかったです。
    また行きたいと思います。

ナリノリ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お褒め頂き、ありがとうございます!

ナリノリ様が常にリラックスして頂けるようなお店づくりを
    スタッフ一同で取り組んでいきます!

お仕上がりも満足していただけたとのことでとても安心しました!

前髪のスタイリングなどわからないことがございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

ハーブティーも是非また召し上がって下さいね。

ナリノリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

petiteamie 新堀 紫音

• Liliさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 20:09:17.0

今回2回目の来店で、両方ともトリートメントメニューで利用させていただきました。
    お店は名前の通りこじんまり可愛らしいですが、とても綺麗に掃除されていて清潔感もあり、雰囲気もいいので居心地がいいです。
    初回は1番リーズナブルのトリートメントをしましたが、お値段の割に仕上がりが良く、保ちも思いのほか良かったので、今回も同じメニューにしました。
    今回の仕上がりは前回よりもしっとり感が心無しか少なかった感じがしましたので、"満足"の評価にさせていただきましたが、担当してくださった方もとても感じが良く、接客も丁寧で良かったです。今回もどのくらいトリートメント効果が保つのか楽しみです。
    お値段的にも気軽に通えるトリートメントサロンを探していたので、とてもいい場所を見つけて嬉しいです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

Lili様

先日はプティアミにご来店頂き、ありがとうございます。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気などお褒め頂き、嬉しく思います。
    より居心地の良い空間づくりをスタッフ一同心掛けていきます!

トリートメントのお仕上がりが前回と違ったとのこと、大変申し訳ございません。

Lili様の髪の状態に合わせて、トリートメントのお仕上がりや、
    よりトリートメントの効果が保つように調整させて頂きたいです。

接客もより丁寧に、技術も向上していけるように努めていきます!

今後も、お気軽に通って頂けるようなお店づくりを心掛けていきますので、
    髪をよりキレイにしていくお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

次回Lili様にお会いできることを心よりお待ちしております。

petiteamie 新堀 紫音

• panapさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 14:52:23.0

店内の雰囲気もスタッフのみなさんも穏やかなせいか、途中ついうたた寝をしながらあっという間に2,3時間過ぎてしまいます。すごく肩の力が抜けるサロンです。
    カラーやパーマをしてもしみることなくいつも心地よいばかりです。
    前髪がいつもうまく決まらなかったのが、担当スタイリストさんに切ってもらうと前髪の量や形などいつもベスト!の状態にしてくれて、すごい!
    次回の訪問も楽しみです(^^)

panap様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

サロンでの滞在時間を心地いいと感じて頂きスタッフ一同大変うれしく思います!
    今後もアミにいらしたときはゆっくり過ごしてくださいね^^

panap様は毎回違うヘアースタイルにされているので毎回私も考えるのがたのしいです^^
    これからも相談しながら新しいヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!

次回はショートスタイルもおすすめです!ぜひご相談ください。

petiteamie 菅原亜紀

• どんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 23:50:48.0

カラーをメインに来店しました!
    なりたい気分や好きな色の相談を親身にのっていただいた結果めちゃめちゃ満足な髪色にしてもらうことができました( ;  ; )トリートメントも挟んでいただいて髪質もよくなり大満足です!
    もう他の店ではカラーできなくなるくらいお気に入りです( ;  ; )

どん様

先日はプティアミにご来店頂き、ありがとうございます。

カラーを気に入って頂き、私もとても嬉しいです!

落ち着いたお色味もとってもお似合いでした♪

うるつやカラーですと、トリートメントを挟みながらカラーをしていくので
    お染め上がりもきれいなのでとてもおススメです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

またどん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

petiteamie 自由が丘 新堀紫音

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-29 15:22:13.0

初めて利用させていただきました。緊張していましたが、穏やかな優しい空間で丁寧に髪を扱って頂けたので、こちらを選んで良かったと思いました。仕上がりも、気に入っています。またお邪魔したいと思います!

☆梅雨限定クーポン☆ウォーターストレート&カット&ケアTR \24300→\19900

may様

先日はプティアミにご来店頂き、誠にありがとうございます。

選んで良かったと思って頂き、とても嬉しいです。

より優しい空間づくり、丁寧さを心掛けていきます!

お仕上がりも気に入って頂けたとのことで安心しました。

may様の日々のお手入れがより簡単になるようにまたご相談して頂きたいです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

petiteamie 自由が丘 新堀紫音

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 14:53:27.0

丁寧なカットで毎回満足しています。店内もきれいですし落ち着く雰囲気、さりげないディスプレイなど、とても良いですね。今後もお願いするつもりです。

はらちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

そして、口コミも頂きありがとうございます!とっても嬉しいです!

カットも満足していただけてよかったです。
    はらちゃん様はショートがとてもお似合いなので、今後も相談しながら季節によって少しずつ変えてヘアスタイルを楽しみましょう^^
    気になるところなどなんでもお気軽にご相談ください!

お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます^^
    今後もスタッフ一同お客様がリラックスして頂けるような空間づくりを心掛けていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

petiteamie  菅原亜紀

• マドレーヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 13:06:27.0

娘がお世話になり、とても良かったからと勧められて伺いました。
    ロングからミディアムにしたものの、自分でもどうスタイリングするのが正解なのか分からない私でしたが、丁寧なアドバイスにより、『今風のスタイリングのコツとポイント』というものをレクチャーして頂き、ありがたかったです。
    自宅でやってみても、なかなかうまくいきました!
    とても気持ちのよい接客でした。

☆カウンセリング重視☆ デザインカット!\4860→\3880

マドレーヌ様

先日はプティアミにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、口コミまで頂きとても嬉しいです!!

娘様からのご紹介とのことで、お二人にご来店頂き、

うまくスタイリングが出来たとのことで安心しました^^

長さが変わるとスタイリングの仕方なども変わってくるので
    また是非ご相談して頂きたいです!

しっくりくるスタイルを一緒に見つけていきましょう。

またマドレーヌ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

petiteamie 新堀紫音

プティアミ(petite amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー