4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. プティアミ(petite amie)  >

プティアミ

• 東京都目黒区緑が丘2-24-13 JIYUGAOKA  KC 103
  • 自由が丘駅北口徒歩2分(自由が丘・女性スタッフのみ・美容院・プティアミ)

プティアミ(petite amie)の口コミ

ハイジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 02:36:50.0

髪色を少し明るくしたいとザックリした要望にも関わらずちょうど良い明るさにして頂いて気に入ってます!!

店内も可愛く、すごくリラックス出来るサロンで癒されました(o^^o)

カットして頂いてから髪の毛が扱いやすくて助かっています!!
    またお願いしますm(_ _)m

☆1番人気☆ カット&オーガニックカラー&インケアTR ¥13500→\9400

petite amie 【プティアミ】 *9月13日NewOpen*からの返信コメント

ハイジ様

先日はプティアミにご来店頂き誠にありがとうございます!

髪色も気に入って頂けてるとのことで安心しました!

扱いやすくなったとのことで私も嬉しいです^^

お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます!

これからは、よりリラックスして頂けるような空間作りを心掛けていきます。

またハイジ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

petiteamie自由が丘 新堀紫音

• Eagleさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 15:11:21.0

前回は、パーマ、今回はカラーをお願い致しました、双方とも大変良い感じに仕上げていただき有難うございました、
    又、店内や、スタッフの方々が落ち着いていて、とても素敵な雰囲気で気持ち良く過ごせます、
    次回も宜しくお願い致します。

• cooさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-02-02 17:22:48.0

髪に妙なうねりがあり、ブローしてもなかなかうまくいかない髪質です。
    それを伝えていろいろ相談にのってもらいました。

結果ベリーショート。すごく気に入っています。
    簡単ブローで髪型が決まります。

☆1周年記念クーポン☆ スロウカラー&デザインカット¥11340→¥8600

coo様

先日はプティアミにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回ベリーショートにスタイルチェンジさせて頂きましたが、coo様の雰囲気にとってもお似合いでした^^

今までとスタイリングの仕方が少し変わりますが、簡単ブローで決まったとのことで私も大変うれしくおもいます^^

スタイリング剤などでもイメージが変わるので是非楽しんでみて下さい^^

今後もくせの状態を見ながら、coo様に合うスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

petiteamie自由が丘  菅原亜紀

• 銀猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:36:08.0

2回目の来店になります。
    前回とは違う方にしてもらったのですが、この方にもとても素敵に仕上げていただきました。
    セットをあまりしないのですが、しなくても自然に出来上がりますし切る時も熱心にお話を聞いてくれてとても満足しています。
    美容院を転々としていましたが、これからはずっとこちらにお世話になります。

銀猫様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

少し短めにカットさせて頂きましたがすごく素敵でした!

銀猫様のサラサラで綺麗な髪質を活かせたようで
    嬉しいです☆

仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました^^

これからも銀猫様にとって扱いやすく
    素敵なヘアスタイルをご提案できるように
    次回も一緒にご相談しつつ担当させて頂けたらと
    思います!

銀猫様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております^^

Petite amie 梶川雅子

• ありませんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 01:44:42.0

先日カットカラートリートメントしてもらい、髪はサラサラになったのですがどうしても納得できないことがあるので口コミします。
    初めてのお店なので探しながら入店して席まで通されると、少し長い時間待たされ、『武蔵小山店に行かれたことありますね。姉妹店なので初回来店のクーポンは使えません。』と告げられました。『えっ。」と思いましたが年末も押し迫るこの時期、他にカットに行く日にちがないので1週間程前から予約していて、帰るわけにも行かず、定価で支払うことを承諾しました。初回来店の条件に姉妹店は除くとは書かれていなかったはずです。
    もし使えないのなら前もってメールか電話で連絡してくれても良いのではないでしょうか?
    武蔵小山店に行かなくなったのは、直接お話ししましたが、何回かカットしてもらっていた方が産休に入ったからです。産休明けで復職されたのも知っていましたが、曜日が合わず新しいお店を探していました。初回限定のクーポンで点々としていると思われたのでしょうか。残念です。

ありません様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアの仕上がりにはご満足頂けたようで嬉しいです。

しかしながら、私の対応で不信感をあたえてまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘どおり、クーポンに『初回来店の条件に姉妹店は除く』の記載もありませんでしたし、
    事前にご連絡を差し上げるべきでした。

また、お店の規則ではありますが、柔軟に対応をさせていただくべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。

早急に改善し、今後二度とないように努めていきます。

petite amie 梶川雅子

ありません様

先日はプティアミにご来店いただきありがとうございました。

丁寧な口コミの投稿にも感謝しております。

ご指摘のとおり、初回のクーポンをご利用の際に
    ご新規様限定とさせておりました。姉妹店にご来店のお客様に関しましても
    再来店とさせていただいておりましたが
    その内容をクーポンに記載しておりませんでした。

今後同じことのないよう、ご新規様の限定クーポンには
    記載をさせていただきます。

申し訳ありませんでした。

代表 小林謙二

• でんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 00:30:59.0

雰囲気の良さそうな隠れ家っぽいサロンを探していて気になったので伺ってみました。

実際伺ってみると入店から最後までとても丁寧な接客にとても感動し、落ち着いた雰囲気の中での施術だったので希望通りのお店でした

カウンセリングでこちらが考えが無くても、考えていただき、から際にはデザインを少しずつ変化させて一緒に創っていただき仕上がりも大変満足です、ありがとうございます。

使用していたワックスが説明していただいた通りで良かったので使ってみたいなと思いました

口コミ的には下手ですが、簡単に書かせていただきました。

☆カウンセリング重視☆ デザインカット \4860→\4320

でん様

先日はプティアミにご来店頂き、ありがとうございます。

数多くの美容室の中で選んで頂き、とても嬉しいです!

お褒めの言葉ありがとうございます、
    希望通りとのことで安心しました^^

次回もヘアースタイルも一緒にご相談しながら
    決めていけたら嬉しいです!

これからもお店の雰囲気づくりや丁寧な接客をより心掛けていきます。

ワックスもとてもおススメなのでぜひ試してみて下さい!

またでん様にお会いできるのを楽しみにしております。

petiteamie自由が丘 新堀紫音

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 14:48:50.0

女性だけの美容院だったので安心できました。
    仕上がりも何度も見せてくれて、嫌な顔をせず修正もしてくれました。

☆2番大人気☆ デザインカット&オーガニックハーブカラー¥10800→\7560

なつ様

先日はプティアミにご来店頂き、ありがとうございます。

安心して頂けたとのことで良かったです!
    更に、リラックスして頂けるような空間づくりに努めていきます。

少しでも気になるところがございましたら
    お気軽にご相談下さい。

言って頂けると、嬉しいです!

またなつ様にお会いできることを楽しみにしています。

petiteamie自由が丘 新堀紫音

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:31:48.0

昔から、美容院は大の苦手で毎回緊張するのですが、こちらは雰囲気もよくて担当者の方も優しく安心してお任せできました。
    久しぶりに、バッサリと切りましたがとても気に入っています。
    次回も行きたいと思うので、どうぞ宜しくお願いします。

まいまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

お初めてのご来店ということもあり、
    きっと緊張されていたかとは思いますが
    お店の雰囲気、仕上がり共に
    気に入っていただけたようで安心致しました♪

短めのスタイルもとてもお似合いでした!

また、カラーリングも少しずつご希望の
    明るめに近づけていきたいですね☆

次回ご来店の際にも
    色々ご相談いただけたら嬉しいです(^^)

これからもまいまい様に
    安心してお任せいただけるように
    技術、接客ともに精進してまいります!

まいまい様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております♪

Petite amie 梶川雅子

• このこのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 09:39:03.0

カットとカラーをお願いしました。
    風邪をひいて咳がひどかったのですが、ゴホゴホしていたらすぐにお水と飴を出してくださいました。ありがとうございました。

カラーの相談も丁寧に聞いてくださり、よく染まっています。
    最後に巻いてくださったので、いつもと違う髪型ができて嬉しかったです。

このこの様

ご来店ありがとうございました!

体調はいかがでしょうか、無理せずゆっくり休んでくださいね。

カラーの色持ちなども合わせてご相談して頂けたら嬉しいです!

少し巻いたり、スタイリング剤などをつけることによって
    いつもと違うヘアスタイルも楽しんで頂けるので、

ぜひお時間あるときはチャレンジしてみて下さいね^^

またこのこの様にお会いできるのを楽しみにしております。

よろしくお願い致します!

petiteamie自由が丘 新堀紫音

• uluruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:23:52.0

初めて行きましたが、綺麗なお店でとても丁寧なご対応でした。
    担当頂いたスタイリストさんには、ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とても上手に仕上げて頂いて感謝しています。
    居心地が良い雰囲気の中で丁寧にカット頂いて、是非またお願いしたいな、と思ったので、口コミを投稿しました。ありがとうございました。

uluru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

カットの仕上がりと、店内の雰囲気を気に入って頂けたようで
    嬉しいです(^^)

uluru様の髪は良い癖で素敵に仕上がりますが
    万が一やりずらいところなどございましたら
    お気軽にご相談いただけたら嬉しいです!

これからもuluru様にご満足いただける
    技術と接客を心掛けていきます!

uluru様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Petite amie 梶川雅子

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:50:33.0

2回目で前髪カットをしていただきました!
    扱いやすくカットしてくれていつもありがとうございます(^^)お店も可愛くてスタイリストさんも優しいので、居心地がとってもいいです!これからもよろしくお願いします!

natsu様

先日はプティアミにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

これからもnatsu様にとってよりリラックスして頂けるように
    努めていきます。

またいつでも前髪カットにいらして下さいね!

またお会いできることを楽しみにしております。

petiteamie自由が丘 新堀 紫音

• 銀猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:18:25.0

初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった方も、みなさんとても笑顔が素敵で優しかったです。
    緊張していたのですが、リラックスしてすごすことができました。
    仕上がりもとても満足のいく形になり、色々相談も出来て思いきってこの髪型にチャレンジしてほんとうに良かったと思います。
    次回もぜひ、お願いします!

☆炭酸スパですっきり☆ デザインカット&炭酸リフティングスパ\8100→\6990

銀猫様

先日はプティアミにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての美容院は緊張すると思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで私たちもとても嬉しいです!

今回はご相談させていただいて、ボブにさせて頂きましたが満足頂けたようで良かったです^^
    ロングの時とまた雰囲気が変わってボブスタイルもとってもお似合いでした^^

短くなるとお洋服もまた違った楽しみ方が出来ると思うのでそちらも楽しんでみて下さい♪

今の短さに慣れたら次回は悩まれていたショートスタイルにチャレンジしてみてもいいと思います^^

その時はまた一緒に考えて、銀猫様に合ったスタイルをご提案させて頂きたいと思います!

是非ご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

銀猫さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

petiteamie  菅原亜紀

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 21:12:15.0

前髪をつくり、その部分だけパーマをかけて頂きました。メニューに無いオーダーでしたが、快く臨機応変に対応していただき助かりました。ありがとうございます。 仕上がりも100%希望どおりで嬉しかったです(^^) ヘッドスパも力加減がちょうど良くとても気持ち良かったです。
    店内も素敵なインテリアと適度な静けさでとても落ち着ける空間でした。スタイリストさんの笑顔も親しみやすく、話しやすかったです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

わか様

先日はプティアミにご来店いただき誠にありがとうございました^^

希望通りとのことで私も大変うれしく思います!

久しぶりの前髪、イメージもがらっと変わってとてもお似合いでした!

お仕事の時とプライベートと使いわけて楽しんでみて下さい^^

ヘッドスパも気持ちよく過ごして頂けたようでよかったです♪今後もお客様に落ち着いてゆっくり寛いでいただける空間づくりを心掛けていきたいと思います。

わか様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

petiteamie  菅原亜紀

• なちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-20 14:58:54.0

今回、そのまま伸ばすか、思い切って切るか、ヘアスタイルで迷い、結局当日ご相談に乗ってもらって、長いまま雰囲気を変える方向でカットしてもらったのですが、思っていた感じと少し違って…。私の様子を見て、イメージ通りか聞かれたので、素直にお伝えたところ、どんなイメージだったのかをもう一度丁寧に確認されて、最終的に希望通りのヘアスタイルにしていただきました!ヘアスタイルを決める段階で、まだ迷いがあったので、はっきりイメージをお伝え出来ていませんでした。本当にご迷惑をお掛けしました。また、嫌な顔を一切せず、早々に対応していただいてありがとうございました!結果的に大満足のヘアスタイルになりました!
    また是非宜しくお願い致します。

なちまる様

最初のカウンセリングでイメージを共有しきれず、
    申し訳ございませんでした。

どんな風にしていきたいかなど伝えて頂けたので、
    ご相談下さいながら決めていけたのでとても嬉しいです!

ミディアムスタイルもなちまる様にとてもお似合いでした!

お時間があるときはぜひ巻いたりアレンジも楽しんで頂けたらと思います^^

またなちまる様にお会いできるのを楽しみにしております。

petiteamie自由が丘 新堀紫音

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 19:43:58.0

ショート3回目の来店です
    放置していてもスタイルが崩れてこないのがショートの私にはありがたいです

ユキ様

ご来店ありがとうございました^^

ショートスタイルのバランスも整ってきましたね♪今後も一緒に考えていければうれしいです!

扱いにくいところなどがありましたらいつでもご相談下さい!

前髪カットやスパのみなどのメニューでもお気軽にいらして下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

petiteamie    菅原亜紀

• このこのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-06 21:12:02.0

前髪カットだけでしたが、髪質の相談に乗っていただいたり、仕上げに簡単なアレンジをしていただき、とても良かったです。
    髪をカットするだけで心も軽やかになりました。
    ありがとうございました^ ^

このこの様

先日はプティアミにご来店頂き、ありがとうございます。

久しぶりの前髪はいかがでしょうか?

ご相談頂き、ありがとうございます。

心も軽やかになったとのことでとても嬉しいです!

よりヘアーを扱いやすく、きれいにするお手伝いをさせて頂きたいです!

またこのこの様にお会いできるのを楽しみにしております。

petiteamie自由が丘 新堀紫音

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 00:14:36.0

いつもお世話になってます。

丁寧な接客や雰囲気大好きです!
    スロウカラーも持ちが良くてとても満足です!
    今回スパもおねがいしたのですが とても気持ち良かったです。

また次回もよろしくお願いします!

さおりん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

接客や雰囲気をお褒め頂き、とても嬉しいです!

スロウカラーやヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

さおりん様のお悩みに合わせたメニューや
    シャンプーなどもご提案させて頂きたいです!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

petiteamie自由が丘 新堀 紫音

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-18 21:37:28.0

ショートで2回目です。今すぐできないけどいつかやりたいというような話もしながら調整して貰えたので良かったです。
    他店ではとにかくパーマやカラーを進められますが、こちらは必要ないものは止めていただけるので助かります。
    また、香りが苦手である旨も配慮いただけましたので安心出来ました。

ユキ様

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございます^^

季節や生活の変化によってもイメージを変えたい時があると思いますので

その都度、相談しながらスタイルの調整をさせて頂きたいと思います。なんでもご相談下さい^^

カラーやパーマに関してもやりたいスタイルによって必要な時に必要なものをご提案させて頂きますので

安心してご来店下さい^^

ユキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

petiteamie 菅原亜紀

• meg3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 16:17:55.0

はじめての来店でしたが、カット前のカウンセリングもしっかりしていて、思い通りの髪型になれました(^-^)
    いつもはあまり言われないのですが、周りの人からも、髪切ったねと声をかけられることが多くて、うれしい気分になりました(^^)

またぜひ来店したいです。

☆肌と髪に優しい☆ コスメカール&カット&インケアTR ¥15120→¥12096

meg3様

先日はプティアミにご来店頂き誠にありがとうございました^^

思い通りのスタイルとのことで私もとっても嬉しいです!

気になることやスタイリングでわからないところなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね^^

久しぶりのショートスタイル楽しんでください♪

またカラーなどでも雰囲気を変えられるので一緒に考えていきましょう^^

meg3様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

petiteamie    菅原亜紀

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 23:45:57.0

いつも利用させていただいています。

スロウカラーは赤みを抑えたくすんだ色味になるので、とても気に入っています。しっとりがかなり持続するので、トリートメントもオススメです。

また、よく施術後にシーンに合わせたヘアアレンジを教えていただきます。
    後日、不器用な自分がやってもおしゃれな感じになりますし、周りの評判も良いです。

接客が丁寧で雰囲気が心地よく、通いたくなる美容院さんです!

よ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

スロウカラーもトリートメントも気に入っていただき嬉しいです!

よ様はスロウカラーを継続して頂いてるのでよりきれいに色味がでますよね♪

毎回少しずつ色味を変えて楽しんでいきましょう^^

アレンジもまた何かイベントの際にはご相談くださいね!
    今回長さも短くなったのでアレンジした時の雰囲気もまた変わりますよね^^

簡単アレンジ考えておきます♪

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

petiteamie  菅原亜紀

• hitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 03:07:23.0

最初は他の美容室を予約していたのですが、前日の夜、お店側の都合で変更を余儀なくされ、困って他を探し、見つけたのがこちらの美容室でした。
    こちらの美容室にし、本当に良かったなと思いました。
    前日の夜に予約は取れましたが、お客様はコンスタントに入店されていました。
    それでも、最後まで丁寧に接客してくださり、スタッフさんも雰囲気の柔らかな方ばかりです。
    引っ越してきて、新しい美容室を探していたので、次からはこちらの美容室へ通わせていただきたいと思っています。

hito様

先日はプティアミにご来店頂き、ありがとうございます。

数多くの美容室の中からプティアミを選んで頂き、ありがとうございます!

お店の雰囲気などお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!

より一人、一人のお客様に丁寧に最後まで施術、接客をさせて頂けるように
    努めていきます!

またhito様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

petiteamie自由が丘 新堀紫音

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 23:17:00.0

初めて+当日予約だったので最初はドキドキしていましたが、優しく話してくださり楽しい時間を過ごせました!
    一つ一つの説明が丁寧で、知識のない私にも分かりやすかったです!
    私は髪が重く、「ふわっとした巻き方ができるヘアスタイルは難しいかな」と思いながらお願いしてみたら、真剣に聞いてくださり、思い描いてた通りの仕上がりで本当に嬉しかったです(^^)
    次回もお願いしたいです!!

mimi様

先日はプティアミにご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそmimi様と色々お話させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました^^

今回カットで少し軽さを出してあるので日頃のお手入れが少しでも楽になっていればうれしいです!

髪のお悩みや巻き方、雰囲気を少し変えてみたい時など何でもご相談下さいね♪

アミは女性スタッフオンリーサロンですので今後も緊張せず気楽な気持ちでいらしてください^^

mimi様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

petiteamie 菅原亜紀

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 11:15:21.0

当日予約でしたが感じよく対応いただきました。
    ショートカットがなかなかうまく決まらないのでいろいろ試行錯誤をご一緒にしていただければ嬉しいです。

ユキ様

先日はプティアミにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

もちろん今後もご一緒に

ショートヘアのお悩みを解決していきたいと思っております!

気になるところなどあればまたなんでもご相談下さい!

少しずつですが形を変えながら扱いやすいショートを目指していきましょう^^

ユキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

petiteamie自由が丘 菅原亜紀

• Liliさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-31 15:28:32.0

こちらのヘアサロンは3回目の来店でした。以前通っていたヘアサロンよりも気軽に通えて効果の高いトリートメントを求めて色々と探していましたが、こちらのヘアサロンは短時間で髪が艶々になる上、お値段も良心的でとても気に入っています。お店の雰囲気もいつも綺麗に掃除されていて居心地が良いです。今回担当してくださった方もとても丁寧に接客してくださり、満足しています。今回のトリートメント効果もどのくらい保つのか期待しつつ、また伺いたいと思っています。おススメです!

Lili様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

そして高い評価を頂きとてもうれしいです!!

今後もお客様が過ごしやすい空間づくりをスタッフ一同心がけていきたいと思います。

トリートメントも季節や髪の状態によって他のメニューを試してみたい時などお気軽にご相談ください^^

Lili様の髪に合ったものをご提案させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

petite amie   菅原亜紀

• なちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-27 18:51:35.0

髪の悩みを相談したところ、解決策をアドバイスしてくださり大満足のヘアスタイルになりました!ありがとうございました!また是非お願いしたいと思います。

なちまる様

先日はプティアミにご来店頂き、ありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けてるとのこと、とても嬉しいです!

次回もご相談しながら、ヘアースタイルを決めていきましょう^^

より髪が扱いやすくなるように、お手入れが簡単になるように
    一緒にお手伝いさせて頂きたいです。

次回なちまる様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

petiteamie自由が丘 新堀紫音

• ヒロボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 21:01:08.0

とても丁寧に、接客して下さって仕上がりも満足しております。
    是非、次はパーマをお願い致します。

ヒロボン様

先日はプティアミにご来店頂き、ありがとうございます。

接客をお褒め頂き、ありがとうございます!

お仕上がりも満足していただけてるとのことで安心しました^^

次回パーマでのご来店楽しみにお待ちしております◎

petiteamie自由が丘 新堀紫音

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-10 23:20:25.0

すごく癒されました。カラーカットトリートメントでとても扱いやすくなりました。ありがとうございました!

あっこ様

扱いやすくなったとのことで私も嬉しいです^^

カラーのお色もあっこ様の雰囲気にとってもお似合いでした!

また変化をつけたいときなど一緒に考えていきましょう^^

お気軽にご相談下さいね♪

あっこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

petiteamie  菅原亜紀

• きょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-07 00:38:19.0

丁寧に乾かし方など教えて頂きとてもためになった。

きょー様

先日はプティアミにご来店頂き、ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

乾かし方やスタイリングの仕方などわからないことがございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

またきょー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

petiteamie 自由が丘 新堀 紫音

• たかこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 21:21:09.0

2回目の来店でした!
    あやふやな注文だったのですが、すごく真剣に聞いてくださって、アドバイスをたくさんしていただきました!
    すごい素敵な仕上がりになりました。
    夏限定?のミントシャンプーもすーすーしてとても気持ち良かったです!
    髪の巻き方やセットの仕方も丁寧に教えてもらえて、助かりました!
    また次回もよろしくお願いします!

学割U24(平日限定)デザインカット+ライトシャンプー ¥5730→¥3990

たかこちゃん様

プティアミにご来店頂き、ありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

ロングスタイルから徐々に短くさせて頂き、
    ボブもショートスタイルもとてもお似合いでした!

また次回も一緒にご相談しながらスタイルを決めていきましょう!

ミントシャンプーは夏の間の期間限定のシャンプーです。
    種類も2種類あるので、またぜひ体験しに来てくださいね。

たかこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

petiteamie 新堀 紫音

• ナリノリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 18:46:39.0

可愛い美容院で、女性スタッフだけなので気楽です。
    丁寧な説明に、礼儀もあって心地よく過ごせるところだと思います。仕上がりも良く、満足できました。
    ハーブティ美味しかったです。
    また行きたいと思います。

ナリノリ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お褒め頂き、ありがとうございます!

ナリノリ様が常にリラックスして頂けるようなお店づくりを
    スタッフ一同で取り組んでいきます!

お仕上がりも満足していただけたとのことでとても安心しました!

前髪のスタイリングなどわからないことがございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

ハーブティーも是非また召し上がって下さいね。

ナリノリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

petiteamie 新堀 紫音

プティアミ(petite amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー