4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. プティアミ(petite amie)  >
    4.2

ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:08:26.0

先日は大変お世話になりました!!
    髪型もカラーもすべて大満足です☆
    周囲からもすごく好評で、数日経っても扱いやすくて本当に助かっています。
    次回も宜しくお願い致します(^^)

petite amie 自由が丘 【プティアミ】 からの返信コメント

ハイジ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

切りっぱなしボブ楽ですよね♪
    カットもカラーも、気に入っていただけて
    周りからも好評とのことで私も大変うれしいです(*^^*)

メンテナンスは2か月程度でしていただくと扱いやすさが
    持続しますのでまたその頃にお会いできるのを楽しみにしております♪

petiteamie自由が丘  間宮

• Taさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:32:25.0

決まった切るお店作りたいのですがなかなかいつも思いつきで行く日を決めるとなると日にちの都合が合わなくていろいろなお店に今まで行っていました。
    その中でもここのお店は初めてでしたが今までで1番ゆっくりと静かな時が流れる心地いいお店でした。
    音楽も雰囲気も日差しさえもすごく気持ちよく、マッサージも最高でした。
    担当者さんは突然の予約にも関わらずとまとまりのないオーダーを一生懸命汲み取ってくれました。ありがとうございました。
    満足しましたが、もう少し短くても良かったかなと思ったのでまたすぐに行くかもしれません。その時はよろしくお願いします。
    優しい担当者さんといいお店です。

【平日限定】似合わせカット&スロウカラー  \12100→\10890

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:01.0

髪質的にずっと諦めてたシースルーバンクが叶いました!
    春夏に向けてハイライトも入れて良いイメージチェンジができました。
    一点、座ってる時に膝の上に置くクッションなどがあると長時間の施術でも楽な体制で過ごせるので検討いただけると幸いです。

【透明感カラー】カット+スロウカラー  \12100→\11500

ひとみ様

先日は数あるサロンの中からプティアミにご来店いただきありがとうございました!

悩まれていたシースルーバング、気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    少し長めでのカットをさせていただいたので
    伸びてきましたらセルフでカットして頂いてもかまいません。

温かい季節に向けてのハイライトで明るさを出したカラーもとっても似合っていました♪
    ハイライトを入れた分、カラーが退色すると明るく感じるかと思いますが
    明るさが気になりましたら調整させていただければと思います。

お膝の上に置けるクッションのご意見、大変ありがたく受け止めさせていただきました。
    これからもお客さまに快適に過ごしていただけるよう、ぜひ検討させていただきます!

またひとみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

petiteamie自由が丘  間宮

• スウィーティーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:49:09.0

とても丁寧に対応してくださって希望通りの髪型にカットして頂いてとても快適でした。

【丁寧なカウンセリング】似合わせカット \4950→\4710

スウィーティー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

カットもご希望通りに出来て良かったです!

また気になることがあれば何でもご相談下さい!

petiteamie自由が丘  竹安

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 09:25:15.0

オーガニックのヘアカラーがとても良かったです。
    髪にダメージが少ないので満足出来ました。
    髪質に合うカットを色々提案して頂き参考になりました。次回も伺います。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+ライトトリートメント14850→\14110

かおる様

先日はお忙しい中プティアミにご来店いただきありがとうございました。

カラーリングさせていただいてから一週間ほど経ちますが体調などに変化はございませんか?

カラーをすると体調が悪くなる事があると仰っていたので
    オーガニック成分が含まれたカラー剤の使用、頭皮の保護などをさせて頂きました。

ダメージが少ないと感じてもらえて私も嬉しいです^^
    トリートメントも一緒にさせていただけたので、最小限のダメージでカラーリングできたと思います。

カットに関しては今後も髪質や普段のライフスタイルに合わせた提案をさせていただけたらと思います^^今後もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。かおる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

Peite amie 蛭田

• ぱふぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:43:12.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても優しかったです。
    とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    ぜひまた利用したいです。

【丁寧なカウンセリング】似合わせカット \4950→\4455

ぱふぇ様

先日はお忙しい中プティアミにご来店頂きありがとうございました。

前回は久しぶりのカットだったので長さはもちろん、広がりにくいように量感も調整させていただきました。
    その後はスタイリング等に支障は出てないでしょうか?

次回は年末くらいがちょうどよいカットの時期ですので、タイミング合いましたらぜひまたご利用ください。
    カラーでもお待ちしておりますね^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ぱふぇ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Petite amie 蛭田悠介

• えりんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:43:19.0

もう何年も通わせていただいています。
    産休のスタイリストさんの代わりに担当スタイリストさんにお願いしていますが、何の違和感なく仕上げていただいています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、楽しみにしています。
    スタイリストの人数が少ない中大変でしょうが、いつもどおり頑張って下さい。
    また、お願いします。

えりんこ様

いつも遠いところから通っていただき、ありがとうございます。

カットとスパへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    これからもカラーやカット、何かあればいつでもご相談いただければと思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

petiteamie自由が丘  間宮

• タマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:13:25.0

初めてのスタイリストの方でしたが、、前の担当の方の情報も把握されていてスムーズで、安心してお願いできました。髪が元気になりました!

タマ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

この度は担当スタッフが変わってしまい申し訳ありませんでした。
    引継ぎ等はしっかりと行っておりますので、今後もご安心してください。

今回は前回同様保湿力が高いトリートメントを施術させていただきました。
    気に入ってもらえたみたいで嬉しいです^^

また年末ぐらいにカットと一緒に施術させてもらえれば、年内素敵な髪でいられると思います^^

口コミの投稿ありがとうございました。タマ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

Petite amie 蛭田悠介

• KAYOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:35:32.0

何十年かぶりに短くしました。結ばないので、楽です♪
    担当のスタイリストさんは、とても気遣いがあり気持ちよくカットできました。クセが出て広がりやすいので、また良いアドバイスをして頂けたらと思います。

【2回目限定】ホットペッパーご利用でALLメニュー5%OFF

• ららちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:37:38.0

いつも丁寧にそして希望通りカットをして下さいます。親子でお世話になっていますが、息子も毎回カッコいい仕上がりに大満足しています。
    私達親子の担当スタイリストさんはしばらく産休に入られてしまいます。元気な赤ちゃんを産んで下さいね!

• すずまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 15:43:47.0

入店から退店まで、丁寧な接客です。
    デザインカットをしていただき
    とても気に入っています。
    ドライヤーでの乾かし方もわかりやすく教えていただきました。

【2回目限定】デザインカット+トリートメントORクイックスパ 7700→6930

すずまき様

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

梅雨時期はどうしても広がりやすく、まとまりにくい日が続きますが
    少しでも気持ちよく過ごしていただくお手伝いができていれば嬉しいです♪

ドライヤーの乾かし方もぜひ実践してみて下さい(*^^*)

またいつでもすずまき様のご来店をお待ちしております。

petiteamie自由が丘  間宮

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 13:52:07.0

カットはもちろん、口下手な私の説明にも丁寧に応じてくださってとても感謝しています。前髪をどうしようか迷っていたのですが、とても満足のいく形になったので大変嬉しかったです。ぜひこれからも通わせてください。

まい様

悩まれていた前髪も、調整させていただき
    気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)

髪の毛のことで、気になることがあればお気軽にご来店くださいね♪

またいつでもお待ちしております!

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 10:53:05.0

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!長さもちょうど良くてとてもお気に入りです。だいぶ髪の量もすいていただいたのですが、日々過ごしやすくて良かったなと思っています!シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスした時間になりました。他にも髪の毛の乾かし方やオイルの使い方など、色々と相談もさせていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

miki様

先日はプティアミへご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^!

しっかりかかっていたパーマは扱いやすく過ごせていますでしょうか?
    お伝えさせていただいたドライ方法とオイルもぜひ活用してみて下さいね♪

またカラーの色落ちやボリュームが気になりだしたころお待ちしております^^!

petiteamie自由が丘  間宮

• すずまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:03:24.0

丁寧な言葉遣いと施術でした。いままでしたことのない髪型ですが、カウンセリングでの要望が通っていてとても気に入りました。

すずまき様

先日は数あるサロンから当サロンへご来店いただきありがとうございました!

結ぶことも出来つつ、スッキリとしたいとのことで
    ケアのしやすいボブスタイルへカットさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで安心いたしました^^♪

ボブスタイルは形も崩れにくく長持ちしやすい髪型ですが
    量も増えて来るかと思いますので2~3か月に一度、メンテナンスをしていただければと思います。

また顔周りのレイヤーも気になっていた様子でしたので
    ぜひまたご相談ください!

すずまき様のまたのご来店をお待ちしております!

petiteamie自由が丘  間宮

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:48:55.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、とても素敵にカットしてくださいました。他店ではあまり上手く伝えられないことが多かったのですが、希望通りにして頂き嬉しいです。
    また、話すのが得意ではないのですが、ヘアセットのポイントなどは教えて頂きつつ、静かに過ごせたこともとてもよかったです。

かおり様

先日はプティアミにご来店くださりありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけて良かったです♪

2~3か月ほどで、髪の毛が伸び、量も増えてくるので
    扱いづらくなってくると思いますので、メンテナンスをおススメしてます^^

お店の雰囲気や接客サービスにも満足いただけて良かったです☆

また、かおり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

プティアミ 小浜李奈

• ららちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:28:20.0

ヘアスタイル気に入りました。

ららちゃん様

この度は息子様のご来店、誠にありがとうございました^^

気に入っていただけたようで安心いたしました!

前回、今回と少しずつ理想のスタイルに近づいていたら嬉しいです^^

今回ご購入いただいたスタイリング剤も今のようなヘアスタイルにピッタリの商品なのでぜひお使いださい!

また何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪

petiteamie自由が丘   菅原亜紀

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:25:44.0

ヘッドスパでしっかりマッサージをして頂き、すっきりしました。
    カットもカウンセリングをしっかりして頂き、仕上がりにも満足です。

【頭皮ケアにオススメ】カット+炭酸シャンプーヘッドスパ \8250→\7425

あいちゃん様

カットの仕上がりにご満足いただけたようで私も安心いたしました。
    スパがお好きと仰っていましたので、炭酸スパもご満足いただけてよかったです♪

ショートヘアは少し伸びただけで長さや重さが気になりやすいと思いますので
    1~2か月に一回程度メンテナンスにご来店していただければと思います。

またあいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^

petiteamie自由が丘  間宮

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 16:11:17.0

毛量が多いのですが、毎回満足のいく仕上がりにしてもらえます。
    また次回もよろしくお願い致します。

まるこ様

いつもプティアミにご来店いただき誠にありがとうござます^^

満足のいく仕上がりとの事でとても嬉しく思います!

今回は前回のハイライトを生かしたカラーでしたね^^ハイライトは一度入れるとしばらく楽しめるので、また様子をみて足していきしょう♪

カットはコンパクトなショートがいつもとてもお似合いです^^スタイリングがしやすいよう、毛量調整もバランスをみながらしっかりさせて頂いてますが何か扱いにくいところなどあればいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにしております。

petiteamie自由が丘   菅原

• あっさむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:28:32.0

お店の雰囲気はとてもアットホームで居心地が良く、担当してくださったスタッフの方も丁寧で、終始気分が良い時間を過ごすことが出来ました。
    今回はシャンプーなしのカットのみでご依頼しましたが、カウンセリング通りの素敵なカットをしていただきました。
    シャンプーなしでも髪を流していただき、スッキリするものをつけていただきました。マッサージも心地が良く大変良かったです。
    次回はカラーなどもお願いしたいと思います。

あっさむ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、ありがとうございました!

お店の雰囲気やカットの仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♪

後日再度来店していただき、スタイリングオイルも購入していただいたきましたので
    ぜひそちらも使って過ごしていただけると、よりまとまりやすいかと思います(*^^*)

カラーも、やりたいお色が決まっていなくても相談からお気軽に
    ご予約いただければと思います。

またいつでもご来店お待ちしております♪

petiteamie自由が丘  間宮

• mikiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 19:11:39.0

カラーを迷っていましたが、希望や好みを相談しながら前回とは違ったカラーを勧めていただき、とても綺麗な色に染めていただきました!トリートメントに加えて頭皮マッサージも気持ちよかったです(^o^)
    細かいところにも配慮してカットしていただいてありがとうございました!!リラックスした時間を過ごせたし、ヘアオイルなどについても色々と教えていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

miki様

少し明るめのオリーブベージュ、とっても似合っていましたね(*^^*)
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

こちらこそ、おすすめしたケア方法などもしっかり実践していただきありがとうございます!

綺麗なヘアスタイルをキープしていただけているので
    またヘアカラーやスタイルも、何かありましたらいつでもご相談ください。

petiteamie自由が丘  間宮

• マドレーヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 19:54:19.0

長く体調を崩していて、外出するのが億劫になってしまい
    伸ばしっぱなしの髪をカットしに行きました。
    体調のせいで、最近は話しかけられるのが苦手になっていましたが、スタッフさんはとてもほどよい会話で静かめな声で接客してくださいました。
    気遣ってあえて無言で施術してくださり、本当に安心しましたし、ホッとしました。
    この雰囲気なら長くいても大丈夫かも、思いトリートメントもお願いしました。
    とても丁寧で心のこもった施術で、すてきな仕上がりにして頂けました。
    思い切ってプチアミさんに行ってよかった。
    本当にありがとうございました。

マドレーヌ様

先日はプティアミにご来店ありがとうございました!

カットとトリートメントをさせていただきましたがその後ヘアスタイルの調子はどうですか??

雰囲気や接客サービスに満足いただけて
    リラックスして過ごしていただけてよかったです♪

購入していただいたオイルも使ってくださいね^^

またマドレーヌ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

プティアミ 小浜李奈

• ビューさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 13:47:50.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーも満足ですが、全体的にとても丁寧でお店もリラックスでき、良かったです!急遽前髪カット対応ありがとうございました。おすすめスタイリング剤、自宅でも良かったです!

【地肌に優しい】オーガニックハーブカラー+モイスチャートリートメント\8910

ビュー様

先日はプティアミにご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーリングと前髪カットをさせていただきましたが、満足いただけて良かったです!
    1か月半ほどで根元が伸びてくるのでメンテナンスをおススメしてます☆

また、お店の雰囲気や接客サービスもリラックスしていただけてよかったです。

購入していただいたスタイリング剤はダメージケアもしてくれますので
    毎回アイロン前にお使いください^^

プティアミ 小浜李奈

• ゆんかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:45:36.0

いつも満足のいく仕上がりで、感謝しております。
    今回はキッズカットで伺いました。
    娘はあまり長さ自体は変えたくなく、ただ日々のケアが大変そうで苦慮しておりました。髪の長さは変えず、ドライヤーの時短のために軽さを出して頂けるようお願いしました。娘の希望通り、見た目はあまり変わらず、ただ触ると全く違う感じでした。すごく軽くなり、ドライヤーも時短できております。節電にもつながり大変助かっています。美容院があまり好きでない娘も、ここの美容院ならOKとのことなので、今後もどうぞよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました。

ゆんか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

スタイルは変えずに扱いやすく量を調整させていただきましたが
    大変気に入っていただけている様子で安心いたしました(*^^*)

髪が長いとどうしてもドライヤーなどに時間を取られてしまいがちですよね。
    2~3か月に一回程度、量の調整をしていれば綺麗に、楽に、髪が伸ばせるかと思いますので
    年明けごろにまたメンテナンスしに来ていただければと思います!

またいつでもご来店お待ちしております♪

petiteamie自由が丘  間宮

• そめLOVEさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 10:18:22.0

まず ホットペッパーから 予約ほとんど取れない 指名なしでやっと取れた すごいとろくて自信なさげ カットもパーマも 全くなってない パーマは何度も撒き直したり 濡れてるのに ターバン替えてくれない 説明も悪い
    2度と行きません。高い料金で 行く前とあまり変わらない
    こんなこと 初めてです。

そめLOVE様

先日は、ご来店くださりありがとうございます。

説明、技術不足で満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

配慮も足りなかったと反省しております。

今回の意見を受け、今後はしっかりとお客様の気持ちに寄り添えるカウンセリングをし、
    技術の向上を努めて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

プティアミ 小浜李奈

この度はプティアミにご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、技術や施術中の対応で不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

担当スタッフとも話し合い以後このようなことがないよう徹底し、お店全体としても真摯に受け止め改善していきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

プティアミ 店長菅原亜紀

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:26:50.0

思っていたより店内が狭く、ちょっと窮屈な感じがしましたが、スタイリストさんが爽やかで雰囲気が良かった印象です。
    もう少しイメージチェンジしてもよかったかな?とも思いました。

ココア様

カットをさせていただきましたが、その後扱いにくかったりしてないですか?

またヘアスタイルのイメージチェンジなどもお気軽にご相談ください。

お店が狭い分、窮屈に感じると思いますが、
    接客サービスや技術で満足いただけるように
    これからもいいお店作りをしていきます^^

貴重な口コミありがとうございました。

また、ココア様にお会いできるのを楽しみにしております♪

プティアミ 小浜李奈

• ぬーぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 23:24:11.0

いつも思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    カットやスパはもちろんのことお店の雰囲気も良く、髪についての相談やその他のお話も心地良くていつも行くのを楽しみにしています。

ぬーぴー様

いつもプティアミにご来店いただき誠にありがとうございます。

思い通りの仕上がりと仰っていただきとてもうれしいです^^ボブスタイル、本当にお似合いだと思います!

前回のオイルはいかがでしたか^^?今のぬーぴー様の髪の状態に合っていると思いご提案させて頂きましたが、気に入っていただけると幸いです。

いつもぬーぴー様と色々なお話をさせていただき、私も楽しませていただいております^^

次は12月ですね♪ご来店楽しみにお待ちしております^^

petiteamie自由が丘 菅原亜紀

• かめかめきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:34:30.0

友人の結婚式に参加するため。ヘアセットをお願いしました。
    希望のイメージの写真をお見せしたところ、テキバキとイメージ通りにセットいただき、大満足でした。思った以上に早く仕上げていただき、余裕をもって移動できました。
    タブレットでさまざまな雑誌を読めたのも、個人的に満足でした^_^

【結婚式やお祝い時のアレンジ&セット】 ヘアセット\4950→¥4455

[施術メニュー] ヘアセット

かめかめきち様

先日はプティアミにご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて良かったです^^

お店の雰囲気や接客サービスにも満足いただけて良かったです☆

カットやカラーリングなども、お気軽にご利用ください♪

また、かめかめきち様にお会いできるのを楽しみにしております^^

プティアミ 小浜李奈

• ジャンプダンスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 18:20:28.0

初めて伺いましたが、可愛らしい雰囲気のお店でした。
    ショートスパをつけましたが、ショートとはいえとても丁寧に頭のこりをほぐしていただきました。
    また、クセのある前髪をカットでうまく下ろせるようにしていただき、家でも自分で再現できました。

ジャンプダンス様

先日はプティアミにご来店いただき誠にありがとうございました^^

カットをさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はどうですか?

前髪を下ろして流しやすくカットさせていただきましたが
    扱いにくかったりしないですか??

ショートスパの他に炭酸シャンプーを使った炭酸ヘッドスパや
    香りを選べるアロマスパがありますので、お試しください^^

またジャンプダンス様にお会いできるのを楽しみにしております♪

プティアミ 小浜李奈

• mamafeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:00:54.0

初めて伺いました
    丁寧なカウンセリングで、カット、カラー、トリートメントをお願いしました
    髪の量が多いのと増えてきた白髪が悩みでしたが、ゴワゴワとした感じがなくなり、きれいなカラーに大満足です
    スタイリング方法も丁寧に教えていただけたので、不器用な私でも再現できていると思います

なにより、おちついた店内に癒されました
    また、よろしくお願い致します

【イメチェン◎】カット+うるつやカラー+コスメカール \21450→\19305

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mamafe様

カット、カラー、トリートメントをさせていただきましたが、満足いただけて嬉しいです^^

お家でもスタイルの再現が出来ているとの事でよかったです♪

1か月半ほどで、根元が伸び、髪の毛の量もふえてくるので
    トリートメントも一緒に、ご案内できればとおもいます^^

またmamafe様にお会いできるのを楽しみにしております♪

プティアミ 小浜李奈

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 11:09:53.0

長年通っていた店が移転するに伴い、他店に行ってみたところ、カットもパーマも大きく違い、痛みも激しく。。。
    1か月結ぶなどしてガマンして、口コミなどを見て、こちらのお店にすがり付きました。
    いろいろ試行錯誤してくださり、カットのみでも見違えるほどに!
    さらに、パーマとトリートメントでだいぶ以前のように落ち着き、大満足でした!!
    ホントに大感謝です。
    パーテーションもあり、替えのマスクまで用意してくださり、感染対策もバッチリでした。
    ぜひこれから通わせていただきたいです。

【優しいパーマ】コスメカール+カット+インケアトリートメント15950→14355

あき様

先日はプティアミへのご来店ありがとうございました。

今回の仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    また以前のように髪が落ち着くようになってうれしいです♪
    ご来店いただいてからすごく気になっていたので
    うれしい口コミとともに近況をしることができてとても安心しました♪

半年ほどは髪の傷みをみながらカットとパーマをしましょう!

petiteamie自由が丘 三木

プティアミ(petite amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー