3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビンセント バーバー クラブ(VINCENT BARBER CLUB)  >

ビンセント バーバー クラブ

• 宮城県仙台市若林区六丁の目南町1-12 カラーズ六丁の目ビル103
  • 地下鉄東西線『六丁の目』駅徒歩2分
  • ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:51.0

今回も帰ってきてはこの長さ気に入った~と大満足の様子でした。

• かちちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:29:54.0

息子がお世話になりました。色んな質問に親切に答えて頂きありがとうございました。

VINCENT BARBER CLUB 【ビンセント バーバー クラブ】からの返信コメント

また髪型の悩みありましたら気軽にご相談いただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• カズミさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:51:29.0

いつもありがとうございましす。もう通い出して何年になるでしょうか。仕上がりもいつも満足してます。

ウチの子供もビンセントバーバークラブじゃなきゃイヤだと仕上がり具合を認識してます笑

またお世話になりたいと思います。

ビンセントがオープンしてすぐに来ていただいたので丸6年になります。
    本当に長い期間通っていただきありがとうございます。

これからもスキルアップに精進して参ります。
    またのご利用楽しみにお待ちしております!!!!!

[投稿日] 2023-10-26 20:28:57.0

さっぱりカットしていただき、ありがとうございました。

爽やかなスタイルをご提供出来る様、これからも精進して参ります。

[投稿日] 2023-09-24 20:09:30.0

いつもご来店いただきありがとうございます。

• ニコニコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-05 20:42:59.0

息子がお世話になっています。
    いつも仕上がりをとても気に入っているようです。
    またよろしくお願いいたします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、学校生活の楽しかったこと聞かせて下さい!

[投稿日] 2023-08-06 23:48:44.0

今回も息子がお世話になりました。
    かっこ良くセットしてもらって嬉しそうに出掛けていきました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    夏スタイルで爽やかにさせていただきました!
    気に入っていただけて光栄です。

大野

• なかのさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:09:47.0

雰囲気、接客、仕上がり等全てにおいて大変満足しました。
    これからも通いたいと思います。

これからもご満足いただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
                                                           大野

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 07:03:11.0

初ツーブロデビューからお世話になってますが、本当に腕が良い!!!!
    トークも面白くて、いつも楽しく髪の毛切ってもらってます(^^)
    これからも主人ともどもよろしくお願いいたします\(^o^)/

いつもご来店いただきありがとうございます!!!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    調子に乗って刈りすぎないようにしますー 笑
    またのご利用お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:55:52.0

楽しい雰囲気作りで、安心してカットいただきました。仕上がりも大変満足です。この先もビンセントさんを利用させていただきます。

オススメできる床屋さんです!

選べるオプション!カットコース(平日限定)土日祝日+\500

これからも接客、技術ともに磨きをかけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

大野

• カミヲさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 19:02:23.0

都合で半年ぶりくらいに利用させていただきました。雑草並みに伸び伸びのボサボサだった私の頭髪を、よく整備された天然芝の球場のように綺麗に整えてくださいました。仙台の阪神園芸や。

今回予約でいっぱいの日にポッカリ空いていた時間に予約させていただきましたが、お忙しい中でも髪型の相談に乗っていただいたり真摯に対応していただきました。
    今後も通いたいお店です。

【とにかくカッコよく!】パーマ+シャンプー+シェービング ¥9000~

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回はチアガールのコスプレでお待ち申しております!!笑
    楽しみにしております。

• シュガーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 17:30:57.0

雰囲気、カット、シャンプー何もかも最高です。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 17:42:44.0

いつもお世話になっています。
    息子本人は大変気に入っていました。
    親としてはもっとスッキリバッサリした方が良いなと思っています。

次回はお二方とも気に入って頂けるよう作戦を練ってお待ちしております!
    また、よろしくお願いいたします。

大野

• りさっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:33:40.0

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます♪

すみません大変遅い返信になってしまいました!!!!
    送信ボタンの押し忘れでしたすみません。

いつも遠くまで来ていただきありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-02 18:34:24.0

息子がお世話になりました。
    いつもかっこよくしてもらい、満足しているようです。
    今後もよろしくお願いいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:50:09.0

初めて来店しましたが、スタッフさんの丁寧なご対応で安心して髪を切る事ができました。仕上がりも大変満足で、妻と子供も心から喜んでおりました。

【王道の人気!】カット+シャンプー+シェービング

抜群の安定感、大野拓海でございます。

[投稿日] 2023-01-10 20:18:26.0

いつも息子がお世話になっています。
    今回もとても気に入っているようです。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけたようで良かったです。

大野

• ニコニコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-20 19:42:34.0

いつも息子がお世話になっています。
    お任せしたヘアスタイル、とても気に入ったようです。
    今後もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    新スタイル気に入っていただけたようで安心しました。
    さらにカッコいいスタイルをご提案出来る様に精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

大野

• グローズさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 01:26:30.0

理想のスタイリング以上の仕上がりでした、
    接客も素晴らしく、腕もよくて最高のお店です!
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

べた褒めありがとうございます!!
    すごく嬉しいです。
    褒められ伸びるタイプ佐山頑張りますので次回もよろしくお願いいたします。

• カミヲさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 01:48:15.0

シューマイ特製セットでカッコよく決めていただいたおかげで、道ゆく女性たちが私の後を着いてきてしまい、国道が大渋滞をおこし大変困っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

国道が大渋滞になってしまったのは大変申し訳ございません。
    しかし、女性だけでなく男性までも振り向き着いて来てしまうように
    さらに精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。      シュウマイ

• わたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 11:25:31.0

お二方どちらもお話しがしやすく安心して新規の僕でもリラックスできる空間でした。評価は全部5をつけさせていただきましたがお世辞も何もなしで素直に5でした!ありがとうございました!

【王道の人気!】カット+シャンプー+シェービング

お寛ぎいただけたようで何よりです。
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますのでまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-13 20:36:21.0

いつもより短くなり、さっぱりしました。とても気に入っています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 18:35:25.0

またお世話になります。

【ダンディに】グレイカラー+カット+シャンプー+シェービング ¥8000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

これからもよろしくお願いいたします。
                                                     大野

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 22:20:14.0

初めてでしたが気さくなスタッフさんだったので楽しい時間を過ごせました。ざっくりなリクエストに、期待以上の仕上がりでした。

【王道の人気!】カット+シャンプー+シェービング

こちらも楽しく接客させていただきありがとうございます。
    伸びてきてのお困りごとなどございましたら気軽にご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますようお願いします。

[投稿日] 2022-05-10 21:22:31.0

いつも親子でお世話になり、ありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。

• クマちゃんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-13 18:56:57.0

エビシューマイのヘッドスパをしたおかげでせっかくのフェード部分がもう生えてきて困っています。何とかして下さい。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私の手で枯れた草木を触れば、たちまち草木に緑が戻り、ぐんぐん成長します。
    なのでそのようなことは必然なのかなと思います。失礼いたしました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
                                                         シュウマイ

• クマちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-03-31 18:04:00.0

大変満足しています。スタッフ大好きです。チームワークが素晴らしいと思います。今度呑み会に混ぜて下さい。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも仲良しビンセントを温かく見守っていてだけると幸いです。

大野

ビンセント バーバー クラブ(VINCENT BARBER CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー