4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. グランシャリオ 笹塚店(Grand Chariot)  >

グランシャリオ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚2丁目43-8 笹塚大泉ビル2F
  • 笹塚駅徒歩5分/幡ヶ谷駅・代田橋駅自転車10分/明大前・下北沢自転車15分≪GC笹塚店》

なりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 16:45:39.0

イメージ通りの髪型にしてもらえて大変満足です。
    カウンセリングも丁寧で、またお願いすると思います。
    iPad で雑誌も読めるし心地よく過ごせました。
    笹塚のサロンをいろいろ回っていて、こちらは4軒目ですが、一番良かったと思います!ありがとうございました!

カット+艶カラー+サラサラトリートメント 17234→7980

Grand Chariot 笹塚店【グランシャリオ ササヅカテン】からの返信コメント

なり様

ご来店ありがとうございます!
    そして、うれしい口コミ書いてくださりありがとうございます!

当店のシステム喜んでいただけうれしいです。
    髪も切らせていただきましたが、やりにくいところや、普段のスタイリングでわからないことなどございましたら、教えてください。カラーも春カラーでピンクベージュにさせていただきました。次回やりたい色やスタイルなどございましたら、ご相談いただければと思います!

GrandChariot  飯塚宏美

• ケイ太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 14:40:53.0

髪の毛がかなり傷んでいたのですが相談しながらオプションを付けて無事にキレイに仕上がりました!
    初回なのでクーポンでお得に出来ました
    またお願いすると思います

【キレイプラン】カット+カラー+パーマ+Tr付き 19500→13880

ケイ太さん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます

ブリーチ毛やダメージ毛でもダメージレスにこだわっているので、
    他にはないのを実感していただけて嬉しいです!
    よりたくさんスキルアップしもっと綺麗に仕上がるよう日々勉強していきますので
    また宜しくお願い致します

GrandChariot笹塚
    舘野

• づめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-18 05:09:27.0

カットとパーマでお願いをしました。
    お店の雰囲気や接客に関してはしっかり対応頂き、子育て中の身としてはリフレッシュにつながったと思っております。こちらのミスで以前伺ったにも関わらず初回限定のクーポンを選んでしまいましたが快く変更にも対応頂きありがとうございました。
    ただ、出来栄えに関してはイメージ画像をお渡し、担当者様もそれをスマホで撮影、お手元にあったにも関わらず全く違うものになりました。まず長さは切りすぎ、その上でパーマをかけられたのでお願いしたものとだいぶ異なる物になったと思っております。正直、外出して人前に出るのも億劫になるほど不満です。お店の雰囲気は良かっただけに残念ですがもう二度と行きません。

カット+ダメージレスパーマ   14040→7980

• Beckさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:42:00.0

初めて伺ったサロンでしたが、とても素敵な雰囲気で、リラックス出来ました。久々のパーマの施術で少し不安ですが、しっかり相談してくれて仕上がりも大変満足です。 また利用したいです!

【14,15,16日限定】50%OFF  カット+デザインパーマ Tr付 12000円 →6980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 11:57:07.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足です。

新しいスタッフの方も入られたとご説明も有りました。頑張って下さい。

似合わせカット+リタッチ白髪染めカラー 8980円

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-11 16:18:10.0

要望を丁寧に聞き取っていただけて、イメージが固まっていなくても、参考スタイルから一人一人に合うように細かく調整してくださいました。
    薬剤の仕組みや、セットの再現の仕方などくわしく教えてもらえるので、安心して施術を受けられると思いました。
    近所に親切で技術力の高いサロンがあると、通いやすくていいですね。
    自転車で行った場合の駐輪場はどこになりますでしょうか?

【8,9日限定】50%OFF  カット+デザインパーマ Tr付 12000円 →6980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

r様

初めてのご来店ありがとうございます!

今回ばっさり髪を切らせていただきました。参考スタイルももってきてくださり、私もr様のイメージすることができました。ありがとうございます!髪が短くなると、髪のお手入れの仕方も変わってきますのでやりにくいことや、わからないことなどありましたらおっしゃっていただければと思います。

自転車の置き場になりますが、階段の入り口のところか、お店側によせてとめていただければ大丈夫です。

口コミ書いてくださりありがとうございます!
    r様のまたのご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚宏美

• ミヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-02 21:10:25.0

初めて利用しました。
    17時に予約をして時間通りに入店したものの、席に通されたのは17時半過ぎ。
    そこからまた数分の待ち時間。
    ネット予約していきましたが、それなら17時は不可にすれば良いのに。とても無駄な時間でした。
    カットだけだったのでさっさと終わり、ほとんどが待ってた時間です。
    カットは満足していますが、それだけに残念です。

また、シャンプー前にメガネを預ります、と席で言われましたが、目が見えなくてメガネをかけているので、シャンプー台についてから預かるようにしないと危ないと思います。

メニューにお悩みの方はこちら★とりあえず予約したい!

ミヤ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご予約のお時間にご案内できず、お待たせしてしまい貴重なお時間を頂いてしまったこと、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。人員不足ということもあり、スタッフの採用が決まりました。今後、ミヤ様にもご来店いただいたお客様にも、ご満足いただけるよう、スタッフ一同最善をつくし取り組んでまいります。

また眼鏡をお預かりするタイミングもスタッフと話し合い、改善させていただくことになりました。貴重なご意見いただきありがとうございます。

カットでは前下がりボブまで切らせていただきました。やりにくいところなどございましたらおっしゃていただければと思います。
    髪がやりにくくなったころにまたいらっしゃってください。またのご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚宏美

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-01 21:08:04.0

ホットペッパー予約で1時間半と表示されていたので、そちらをもとに時間を逆算して予約・変更のお願いをしました。ですが、入店してから30分ほど何もしないまま待たされて、結局入店から1時間半以上かかりました。(私の後に来たべつのお客様たちも同じくらい待たされていました)帰り希望時間を伝えた時も反応が少し微妙で残念でした。こちらは時間に間に合うように前後の予定と調整して伺っているので、時間は守っていただけるとありがたいです。仕上がりは良かったです。

【Grand Chariot 笹塚】似合わせデザインカット+rサラツヤTr付き 4980円

はる様

ご来店いただきましてありがとうございます。

貴重なご意見、ご指摘をいただきましてありがとうございます。ご来店いただいた際にすぐにご案内できなかったこと、そして仕上がり時間よりお時間をいただいてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    はる様が予定を調整していただいたのにもかかわらず、サロン側の都合で時間を守れずご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    今後サロンとしても、お客様に喜んでいただけるよう話し合い改善させていただきます。

また、仕上がりが良かったと言ってくださりありがとうございます。来月が本番になるかと思いますので、またご来店いただければと思います。また是非よろしくお願いいたします。

GrandChariot 飯塚宏美

• ありちねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 20:31:23.0

先日はカット+カラー+トリートメントをしていただきありがとうございました。
    初めて来店した美容院でしたので、内心少し緊張しておりましたが担当して下さったスタイリストさんが笑顔で親しみやすく会話して下さり髪型に関しても細かく希望を聞いて下さったので、安心してお任せすることができました。自分の思い描いていた通りの髪型にしてもらえたので大変満足しております。
    シャンプーの仕方や乾かし方など髪を扱う上での基本的なことも質問しましたが、1つ1つ丁寧に答えて下さりありがとうございました。カラーもムラなく綺麗で気に入っております!
    今まで色んな美容院に通った経験がありますが、自分のイメージ通りの仕上がりは初めてだったので今後も通いたいなと思いました。トリートメントもサラサラになり、次回のトリートメントが楽しみです。
    また是非ともよろしくお願いいたします 。

【圧倒的!驚きの艶!】カット+ノーダメージカラー+Tr 17020→9980

ありちね様

初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけ大変うれしいです。
    今回ノーダメージカラーでさせていただきました。使わせていただいたカラー剤は色味をきれいにだしてくれるカラーになっております。赤味除去し、寒色系のいろが綺麗にでます!またトリートメントの組み合わせがとてもよいので、実感いただけよかったです!
    またトリートメントさせていただく日に、髪の状態をみせていただければと思います!

口コミ書いてくださりありがとうございます!

GrandChariot 飯塚宏美

• Ritsukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 20:24:47.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。

仕上がりのイメージを上手く伝えられているか心配でしたが、何度も確認しながらカットして下さったのでイメージどおりの仕上がりになり大満足です。

ありがとうございました☆

【くせ毛対策】ダメージレス縮毛矯正+サラ艶Tr15000→9980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ritsukoさん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

イメージ通りで満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

舘野太嘉宏

• あいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 16:25:50.0

久しぶりにパーマをかけたくて行きました。
    最初にイメージしてた髪型とは違っていたけれど、自分自身迷っているところもあってカウンセリングで話を聞いていただき、切りながらも確認してもらえたので素敵な髪型にしてもらえました。

【19,20日限定】50%OFF  似合わせカット+デザインパーマ 12000円 →6980

あいちん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

トリートメントもありがとうございました。

パーマのドライは慣れるまで難しいかもしれません。

パーマのとれ具合にもよりますが、次回はヘアスタイルをご相談できればと思います

渋谷区笹塚2丁目43-8 大泉ビル2F
    笹塚駅から徒歩5分  幡ヶ谷駅・代田橋駅から自転車で10分 明大前・下北沢自転車15分
    03-6300-9056
    【営業時間】10:00~20:00 最終受付:~17:30(縮毛矯正) ~18:30 (カット+カラー・カット+パーマ・カラーのみ)~19:30(カット)

▼インスタでもスタイルUP中!

• あまっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-26 05:44:39.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    仕上がりも、自然な感じで、満足。
    オープンスペースな店内の感じは、若者向きかな?
    パーマは、機械を使わず、しみる感じもなく良かったです。ただ、いまだにかなりにおう…仕方ないのかもしれませんが、苦手な私としては、ちょっと辛いです。
    パーマもカラーも、いろいろなメニューがあるみたいなので、試してみたいなと思っています。

あまっこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!

パーマもなるべく匂いが残らないよに改善していきます!

また機会がありましたら遊びにいらして下さいませ☆

03-6300-9056

• でんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-24 12:54:42.0

以前も同じメニューでやっていただいたのですが、カラーがいつも綺麗な仕上がりで気に入っています!
    しかもここのサロンだと髪が伸びてきても色の境目がハッキリと分かれてプリンにならないので、今回は色味を増したくてまたカラーをしましたが、頻繁にカラーしなくても綺麗な状態が続きます。
    また、今回のトリートメントはとっても香りが良くて、いつも美容院でカラーした後はいわゆる美容院のにおいがずっと頭からするのがあまり好きではないのですが、そのトリートメントのお陰で全然嫌なにおいがしなくて、むしろこのトリートメントの香りがなくなっちゃうのはもったいないな、と思ったほどでした!

カラーの色やカットの仕上がりの相談もとっても丁寧に回答してくださるので、また行くつもりです(*´`*)

カット+艶カラー+ツヤTr 14040→12000

でんこ様

そして、いつも口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回も3Dカラーで施術させていただきました。色味を入れての3Dカラーも立体的に動きがでます!トリートメントは、カラーのダメージ軽減させるために最近取り入れさせていただきました。香りも是非楽しんでください。

次回またヘアスタイルのデザイン考えさせてください!

GrandChariot  飯塚ひろみ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 18:09:16.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じで店内も広すぎず私は好きだなあと思いました。
    私は美容院ではすごい話しかけられるのも、逆に話さなすぎても嫌なのですが、担当していただいたスタイリストさんとは程よく楽しくお話出来たのでよかったです!
    仕上がりも理想通りで、いろいろとアドバイスもいただいたので、分け目も安定するように頑張ります(笑)
    また利用します!

なな様

初めてのご利用ありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

よかったと思っていただき、コメントを読んでとてもうれしいです!そしてアドバイスさせていただいたことやってくださりありがとうございます。ぜひがんばってやってみてください。時期的にやりにくいこともあるかと思いますが、気になることなどありましたら教えてください。

なな様のまたのご来店おまちしております!

GrandChariot 飯塚ひろみ

• ミーシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-13 01:39:51.0

子供も一緒に行き、カットをしていただきました。
    丁寧な対応や仕上がりで親子で満足しています。
    私のパーマを待つ間もタブレットを子供に貸していただいて、退屈する事無くすごせました。

ミーシャ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

喜んでいただきとてもうれしいです☆
    お二人とも髪の量が多いですので2ヶ月以内でカットすることをおすすめします!

またヘアスタイルを一緒につくらせていただければと思います(^^)

03-6300-9056

• ひかるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 11:39:37.0

急遽前日に予約したのですがとても丁寧に対応していただき、
    施術前に髪の状態を見て的確に説明してくださったので安心してお任せできました。
    雑誌も電子書籍だったので、取り替えてもらう心配もなく読めました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また是非お願いしたいです!
    長時間ありがとうございました。

5,6月限定【艶髪、美髪】カット+ノーダメージ髪質改善縮毛矯正 37900→21000

ひかる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます

GrandChariot
    自慢の傷ませない縮毛矯正させていただき、満足していただけてとても嬉しいです

またのご来店楽しみにおまちしております。
    こちらこそ長時間ありがとうございます

舘野 太嘉宏

• ミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 20:47:33.0

だんだん暑くなって 髪型も悩みます。
    すっきり良い感じに仕上げていただきました。
    プロだから 当たり前なのでしょうが、器用だな~と カットさばきに見とれていました。
    有り難うございました。

似合わせカット+リタッチ白髪染めカラー 8980円

ミコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

03-6300-9056

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 09:16:56.0

とても満足な仕上がりにしていただきました。
    巻き方のアドバイスなどもしていただき、普段のセットがしやすくなりました。
    シャンプー中に勢いよく目の付近に水が飛んできたのは少し驚きましたが、それ以外は大変満足でしたのでまたお願いしようとおもいます。

【27,28日限定】 カット+艶カラー+アミノ酸ケア 13700円→6980

ゆうかさん先日は初めてのご来店ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!

水が跳ねて飛んでしまい大変申し訳ございませんでした!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

GrandChariot笹塚
    舘野 太嘉宏

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 13:07:11.0

オープンからずっと伺っています^ ^
    いつも素敵にしていただけるので、だんだん希望を言わずに頼りきってしまってきました。。笑
    カウンセリングでいつもまとまらない希望を聞き出してくださり、今回は半年以上ぶりにカラーをしていただきました^ ^
    初めての色でどうなるか楽しみです!
    また、次回もよろしくお願いいたします!

メニューにお悩みの方はこちら★とりあえず予約したい!

みく様

ご来店ありがとうございます!
    いつもご来店されるのを楽しみにしています!

今回は、思いきってショートスタイルにさせていただきました。スタイルが変わるので気になるところなどございましたら教えてください。また、カラーもできてよかったです!今回カラーチェンジさせていただきましたが、カラーもいろいろあるので楽しんでいただければと思います!

みく様のまたのご来店お待ちしております!

GrandChariot 飯塚宏美

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:34:54.0

今回はじめて利用させていただきました。
    1階がネイルサロン、2階がヘアサロンなのですが 足跡のついたユニークな階段を上り…店内の雰囲気は落ち着いた感じでとても素敵でした。
    お店で働いている方もお客様が来るたびに元気に挨拶をされていて活気があって感じよかったです。

これまで、なかなか「コレ!」という仕上がりに出会えず すっかり美容室不信?になっていた私ですが、納得するまでカットの途中でも快く直して頂き感激しました。
    耳にかけてもいい計算されたサイドの長さはさすがです!
    クーポンに付いていたトリートメントもたった一回なのに、ものすごく髪がツヤツヤになりその効果にビックリしました!
    また、ドライヤーの風の当て方から髪のボリュームの出し方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    これからの季節を快適に過ごせそうなショートヘア、結構気に入っています(^^♪

はーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

満足していただき、安心しております。

したい!なりたい!をいろいろおっしゃって頂けたので、なんとか形になり良かったです。

ショートは形が崩れるのが早いので、1.5ヶ月くらいを目安にご来店頂けますと良いです☆

またお会い出来る日を楽しみにしております!!!

03-6300-9056

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 17:49:25.0

二度目の利用でした。カットとカラーをしていただきましたが、スタイリングに対する自分の意見があまりないので、色々アドバイスをしていただけるのはとても助かります。

さーやさん先日は2回目のご来店ありがとうございます!

スタイリングだけでなく、何か気になることがありましたら、
    なんでもご相談くださいませ。
    その時その時のお悩みがあると思いますので、ご希望に添えるようなアドバイスをさせていただけたらと思います!

またおまちしております。

GrandChariot  笹塚
    舘野 太嘉宏

• Tonyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 09:36:22.0

こんな風にしたいとか、髪の悩みに対してすごく親切に教えてくれます。
    店内も落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。

【透明感たっぷり】カット+ノーダメージダブルカラー+Tr  26364→17800

Tony様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

うれしいお言葉をいただきありがとうございます☆

また何か気になることございましたらおっしゃってください!

変化を楽しみましょう~

03-6300-9056

• リッキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-19 18:51:10.0

雰囲気のよい店内で、落ち着いたスタイリストさんで安心してカットしてもらえました^ ^

翌日あった人に髪型を褒められて、嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【メンズカットも得意です】メンズカット+スパ  7500→4980円

リッキー様

初めてのご来店ありがとうございます!!
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます

髪型褒められたこと、私もとても嬉しいです!短めのスタイルになるので、また気になる頃にご来店いただければと思います!やりにくかったところや、やりたいデザインなどありましたら教えてください。

リッキー様のまたのご来店お待ちしております!

GrandChariot 飯塚宏美

• サキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 20:24:23.0

今回は2回目で、カットとパーマをしていただきました。ナチュラルな仕上がりで気に入っています。が、久しぶりのパーマでかかりにくかったと言われ、自分でスタイリングしたところその意味がわかりました。パーマが出るように試行錯誤しながらやってみます。ありがとうございました^ ^

【ママ応援】平日限定!カット+艶カラーorパーマ+トリートメント+リラクスパ

サキコさん、先日はご来店ありがとうございます!

もしお家で扱いにくかったり、とれてしまったりしたら、いつでもお直しさせて頂きますので、
    気軽にお申し付け下さい!

いつもありがとうございます

舘野

• 朝陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:50:25.0

いろいろアドバイスを頂きました。

【ママ応援】ママと一緒に親子カット9300→7500

朝陽様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回、親子カットでお子様と一緒にご来店頂き、ありがとうございます。ご自宅でのお手入れで気になるところなどございましたら、ご連絡ください。

またのご来店おまちしております!

Grand Chariot  飯塚宏美

• カワダイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-11 18:36:49.0

やっかいなくせ毛で、いつもイメージしたヘアスタイルにならないことが多いですが、素敵なショートヘアにしていただきました。
    カラーも自然で満足しています。ありがとうございました。

【9.10日雨の日限定】 カット+艶カラー+アミノ酸ケア 13700円→6980

カワダイ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

周りの方の反応はいかがでしたでしょうか?
    クセは扱えてますでしょうか?

また、なにかございましたらいつでもおっしゃってくださいませ☆

03-6300-9056

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 22:36:33.0

リタッチもよく染まってて毛先の色もいい赤に染まっててお気に入りです。
    今度はもっと濃いめに入れてみようかなって思います!またよろしくお願いします^_^

【Grand Chariot 笹塚店】カラーだけでもやりたいです!\7500→\5940

さきさんいつもありがとうございます!

毛先のデザインカラーたくさん種類あるので楽しみましょう!

また次回もよろしくお願いいたします!

• 4513さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 20:57:21.0

初めて来店しました。
    あまりイメージを考えずに行きましたが的確にアドバイスして頂きとても気に入ったスタイルになりました。髪のクセもしっかりと考慮していただきとても助かります。急なメニューの変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    色々なお話しもして頂き楽しい時間を過ごせました。
    数年間行きつけが見つからなかったのですが今後はリピートさせていただきます。

【大人気】カット+赤み除去THROWカラー+Tr付き17884→8380

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

気に入っていただきうれしいです(*^^*)

季節や雰囲気に合わせてスタイルをつくっていきましょう♪♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

03-6300-9056

▼インスタでもスタイルUP中!

• mizzkiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 18:16:52.0

20年近く、同じ美容室に行っていたのですが、今回事情があって初めての美容室に行くことになりましたが、とても満足しています。

過去に、頭の形やつむじの位置で、美容師さんに難しいと言われたこともあったので
    行く前は少し不安な気持ちもありましたが、仕上がりも良い感じです。
    特に、3ヶ月以上切ってなかったので、前の状態などをうまく伝えることもできなかったので、スタイリストさんも簡単ではなかったと思います。

ありがとうございました。娘の学校から近いので娘にも伝えておきました。

メンズカラーでイメチェン カット+ツヤカラー+スパ12960→6980

mizzki様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    そして、うれしい口コミありがとうございます!

お話聞かせていただき、同じ美容師さんから変えるのはとても不安だったと思います。担当させていただきありがとうございました。その後気になることなどございましたら、おっしゃっていただければと思います。また、娘さんにも伝えてくださりありがとうございます!

mizzki様のまたのご来店おまちしております!

GrandChariot 飯塚宏美

• あいちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 13:39:10.0

ご希望通りにして頂きました^_^
    心地よい空間でした。
    また、ご利用致しますので宜しくお願いします(^o^)

【24,25日限定】 カット+艶カラー+アミノ酸ケア 13700円→6980

あいち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

気に入っていただきとても嬉しいです(^^)

あいち様とのお話、とても楽しい時間でした☆

またぜひお待ち致しております!

03-6300-9056

グランシャリオ 笹塚店(Grand Chariot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー