4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. グランシャリオ 笹塚店(Grand Chariot)  >

Grand Chariot 笹塚店【グランシャリオ】

グランシャリオ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚2丁目43-8 笹塚大泉ビル2F
  • 笹塚駅徒歩5分/幡ヶ谷駅・代田橋駅自転車10分/明大前・下北沢自転車15分【笹塚】

まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 01:13:24.0

初めて伺いました。傷んだ毛先が気になって、髪の長さを短くしたくて、でもどれくらい切りたいかのイメージもわかず、とりあえず相談出来そうなクーポンのあるこちらのお店に行きました。
    結果、大正解!自分の思っている事を伝えられ、長さやカラー、パーマ、トリートメントについてのアドバイスも下さり、大満足の仕上がりでした(*^^*)

メニューにお悩みの方はこちら★とりあえず予約したい!

Grand Chariot 笹塚店【グランシャリオ】からの返信コメント

まり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

なかなかお客様の思っていることを汲み取れなかったりすることもございますので喜んでいただけてとても嬉しいです。

やりたい気持ちとできるできない、似合う似合わないなど違ったりもしますのでヘアスタイル気にっていただけて良かったです!!

またなりたいイメージに近づけるよう提案させて頂きますのでぜひ遊びにいらしてくださいませ★★

渋谷区笹塚2丁目43-8 大泉ビル2F
    笹塚駅から徒歩5分  幡ヶ谷駅・代田橋駅から自転車で10分 明大前・下北沢自転車15分
    03-6300-9056
    【営業時間】10:00~20:00 最終受付:~17:30(縮毛矯正) ~18:30 (カット+カラー・カット+パーマ・カラーのみ)~19:30(カット)

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-05 21:43:07.0

担当の方が細かい気配りをして下さり、こちらの要望にも丁寧に、的確に答えてくれました。
    仕上がりもとても満足しました。
    バックスタイルを見せていただく時の鏡の角度がもう少し見やすいともっと良かったでしたが、担当の方がとても良かったので、総合的に満足です。ありがとうございました。

結婚式にキレイに! アップ,アレンジ  4500

• でんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 20:56:05.0

いつもカラーの仕上がりがとっても綺麗でやってもらうのが毎度楽しみです♪
    ずっと暖色で染めていたので今回初めてアッシュにしたいとお伝えしたところ、冷たい印象にならないようにバイオレットを入れてくださって、言われた通り、柔らかい印象に染まってとっても気に入っています。
    人に会う予定があったのですが、手際よく、でも綺麗に仕上げてくださったので、時間に間に合った上に「とっても綺麗な髪色だけどどうやったの?」と尋ねられるほどでした!
    また次もお願いする予定です(*^^*)

カット+艶カラー+ツヤTr 14040→12000

でんこ様

今回は、ばっさり切らせていただき、カラーチェンジさせていただきました。初めてのアッシュカラーもとてもお似合いでした!
    時間も心配でしたが、間に合ってよかったです。お写真に残ることに携わらせていただきとてもうれしいです。また気になるお色などありましたら、一緒にご相談できればと思います。

いつもご来店ありがとうございます。でんこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 19:40:31.0

2回目。時間早めでお願いしましたが、予定時間よりはやく、前回と同様に満足なスタイルに仕上げて下さり、とても、満足。
    技術力に期待がもてます。

【2回目の方限定】カット+艶カラー+潤いTr 12960→9400

ミキティ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

混み合った日でお待たせする場面もあったと思います>_<
    お心遣いありがとうございます☆

またお会いできる日を楽しみにしております!!

03-6300-9056

• シェリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-17 19:16:53.0

初めてでしたが、とても素敵にしていただき大満足です♪
    ありがとうございました♪

【Grand Chariot 笹塚】似合わせデザインカット+Tr付き 4980円

シェリ様

初めてのご来店ありがとうございます。

ご満足いただきとてもうれしいです。口コミありがとうございます!
    ボブになるまでまだ少し時間がかかるかもしれませんが、ご希望にそえるよう一緒にヘアスタイルの相談していければと思います。ショートの長さですと、1ヶ月ぐらいで髪が気になってくると思いますのでまた気になったころにお待ちしております。

シェリ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• ゆいはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 21:42:59.0

綺麗に染めて頂き、ありがとうございます。
    トリートメントも髪がサラサラになって満足です。

【14,15日限定】初めての方 カット+艶カラー+Tr 13700円→6980

ゆいはさん、先日はありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    より満足していただけるよう、
    昇進してまいりますので、また次回もお待ちしております!

舘野

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 14:20:06.0

口コミを見て初めてお伺いしました。
    カットのイメージは決めていたのですが、仕上がりに大満足です!!
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット+ファッショングレイカラー(白髪染め)  6980円

とも様

初めてのご来店ありがとうございます。

カットのイメージが、とも様の雰囲気にあっていて、スタイルも作りやすかったです。今回、バッサリ切らせて頂きましたので、セットなどやりにくいところなどありましたら、おっしゃってください。
    時間がなかなかとれないかと思いますが、またぜひいらっしゃってください。
    口コミ書いてくださりありがとうございます。

とも様のご来店楽しみにお待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:54:36.0

今回は、ウェディングの前のケアにいきました。
    いつも同じスタイリストさんに御担当いただいているのですが、毎回満足です。
    Shuuemuraのトリートメントもお気に入りです^^!!

エリナ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

何度か通っていただきますと、ライフスタイルやイベント、髪質や状態に合わせて調整したりさせていただけます。こちらこそいつもありがとうございます!!

次回はお忙しい中お時間を取っていただいて恐縮ですが、お会いできるのをお待ちいたしております!!

03-6300-9056

• ミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 20:36:44.0

口コミとブログで、今回のスタイリストさんを指名させていただき、カラーカットでお願いしました。
    カラーの色の選択やカットがとても気に入りました。ほかのスタッフの方たちも親切で心地よかったです。

カット+艶カラー+サラサラトリートメント 17234→7980

ヘアスタイル、気に入っていただけて何よりです★

また季節やお悩みに合わせて提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

03-6300-9056

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 22:24:33.0

カラーとカットをお願いしました
    色の入れ方やどういう風にすれば良くなるかアドバイスが丁寧でした
    また、髪型もここを軽くしてほしいって簡単にお伝えしたのに思っているところを全てやってくださって嬉しかったです。
    とても満足です。

似合わせカット+リタッチ白髪染めカラー 8980円

チロさん、先日は担当させていただき、ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。
    また次回も、何かお困りなことがございましたら、なんでもおっしゃってください。
    また宜しくお願い致します

GrandChariot笹塚
    舘野 太嘉宏

• はなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 08:00:57.0

アットホームな雰囲気で気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。カット、カラーの仕上がりも良く大満足です。

はなちゃん様
    口コミいただきありがとうございます!!
    楽しい時間を過ごして頂けて私も嬉しいです☆
    次のご来店もお待ちしております!

グランシャリオ  とうま

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-18 06:24:22.0

技術もさることながら、担当してくださった方は会話の間や、気遣いなどもとても素晴らしかったです。サロンの雰囲気もgood!

お得なセット ヘアセット+メイク 7980

ひろみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

結婚式は楽しめましたでしょうか?
    またお話を伺えればと思っております!

いろいろお話させていただき楽しい時間でした★

またお会いできる日を楽しみにしております!!

03-6300-9056

• ケイ太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 20:49:24.0

前回同髪が様痛まない様にお願いしました
    大変気に入ってます!

【綺麗プラン】カット+パーマ+カラー+Tr 21060→18900

先日はありがとうございます。
    前回より少し強めにしてますのでまた、何かあればおしゃってください。

より満足していただけるよう、努めてまいります!
    これからも宜しくお願い致します。

GrandChariot
    舘野 太嘉宏

• しゃんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 14:55:30.0

いつもどんな風にしたらよいか自分でも迷うのですが、担当スタイリストさんが提案してくださり、よい仕上がりになりました。

【1,2日限定】 50%OFF  カット+デザインパーマ Tr付 12000円 →6980

しゃんず様先日は初めてのご来店ありがとうございます!

色々と提案などさせていただき、その後扱いにくいところなどないでしょうか?
    少しでも気になる点がございましたら申し付けください!

是非次回もよろしくお願いいたします。

石井 啓輝

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 16:58:20.0

丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりに満足です。
    毎朝の慌ただしい時間の中で短時間で思い通りのヘアースタイルになり
    大変助かっています。

【キレイプラン】カット+カラー+パーマ+Tr付き 19500→13880

miyaさん先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

満足してただけてとても嬉しいです。
    また次回も、より毎日が楽になっていただけるように、提案させてくださいませ。

舘野 太嘉宏

• じゃむすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 08:13:59.0

スタイリングだけでなく、過去のカラーリングなどについてもじっくりカウンセリングを行っていただきました。なにも決まってない中、カウンセリングを通してなりたい髪型を見つけることができました。またぜひ伺いたいとおもいます。

【1,2日限定】 カット+艶カラー+Tr付き 13700円→6980

じゃむす様

初めてのご来店ありがとうございました。

今回、カットカラーで施術させていただきました。スタイルもカウンセリングしながら決めさせていただきましたが、ご希望の髪型が決まりよかったです。カラーも、ワントーン明るくさせていただきました。カラーだけでもイメージが変わりましたが気になることなどありましたら、次回ご来店のときに言っていただければと思います。

口コミ書いてくださりありがとうございます。
    じゃむす様のまたのご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• ラッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 12:58:10.0

お店の雰囲気は和やかなムードで2Fの為、
    通行人などの目も気にならず過ごしやすい雰囲気です。

仕上がりに関しては、希望とは程遠いイメージになり残念でした。

私の伝え方が悪かったのだと思うのですが、
    「・白髪染めでお願いしたい
     ・明るさは変えたくない
     ・柔らかい雰囲気が好き。」

と要望を伝えると、

「わかりました、では、 明るさは変えずに、赤みをとっていきましょう」
    というご返答を頂きました。
    そこからオプションのカラー剤とトリートメントの説明を受け、
    より発色がよくなるというカラー剤の追加をお願いしました。

が、仕上がってみると、明るさを保つどころか
    ダークブラウンと自然髪のあいだくらいの色になっており
    おかっぱヘアの私には日本人形状態・・・。涙

そんなもんなんでしょうか・・・

翌日予定があって、
    髪を染めにいったのに、夕方からの予約で他の美容院にそこからお願いもできず、
    痛むのを覚悟で、帰りに薬局で自分でヘアカラー剤を購入し染め直しました。

悲しかったです

【28.29.30日限定】 カット+艶カラー+Tr付き 13700円→6980

ラッキー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お店が過ごしやすい雰囲気だったとおっしゃっていただき、とてもうれしく思います。

また、カウンセリングや技術にご満足いただけず大変申し訳ありません。
    「お客様に寄り添うこと」「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Grand Chariot

• にゃこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-29 01:23:37.0

二度ほど行って、気に入っていたので久々に思い出して行ってみました。美容師さんは丁寧でしたが、アシスタントの女性が荒々しく、髪の毛を乾かすとき痛いしドライヤーが近くて耳が熱かった。リタッチしてカラーしましたが、リタッチ部分があまり色が抜けておらず、後日やり直してもらいました。快くやり直して頂けました。
    引っ越してしまいしばらくたつので、前回(1,2回目)指名したか忘れていたのですが、、、もし忘れていたら申し訳なかったです。

にゃこちゃん様、先日は何度もご来店くださり誠にありがとうございます。

言いづらいお言葉をおっしゃって頂きありがとうございます。

技術ももちろんのこと、細部まで丁寧な仕事がみなできるよう話し合い、改善しさらに努力して参ります。この度はありがとうございます。

03-6300-9056

• Anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:24:00.0

お店の雰囲気も良く、心配りが行き届いていて、とても心地よく過ごさせていただきました。
    髪の仕上がりも大変満足できました。
    こちらに来てやっと理想の美容室に出逢えた感じがします!またぜひ伺いたいと思います(^^)

8月限定【艶髪,美髪】ノーダメージ髪質改善縮毛矯正+Tr付 32400→18800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Anne様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます★

うれしいお言葉をいただきありがとうございます!

初めてのお薬なので時間が経ってからのくせので具合などまた教えていただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!!

03-6300-9056

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:04:10.0

髪の毛の悩みをちゃんと聞いてくれて、アドバイスも沢山いただきました!!次回もよろしくお願いします!!!

【25,26日限定】 カット+艶カラー+Tr付き 13700円→6980

マリさん先日は初めてのご来店ありがとうございます。

色々アドバイスなどさせていただきましたが、あれからご自宅で扱いにくいところなどないでしょうか?
    もしありましたら次回また教えてください!

またよろしくお願いいたします。

舘野 太嘉宏

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 19:09:01.0

カット・カラー(オーガニックやTHROWカラーに変更)・トリートメントで、初の利用でした!
    優柔な性格なのでどんなスタイルにしようか迷っていましたが、カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。
    トリートメントも良い香り&とても髪がサラサラになって、大満足です。

カラーは最初ちょっと暗くしすぎたかな?とも思いましたが、だんだんなじんできてイイ感じです。もともと色が落ちやすいので、もちは様子見です。

家の近くを探していましたが、やっといいサロンに出会えました。また利用したいです。

【15,16日限定】 カット+艶カラー+Tr付き 13700円→6980

きゃな様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーは色が落ちやすいとの事でしたので、
    少し暗めの落ち着いたお色で入れさせていただきました。
    色落ち後にもオレンジ味が出にくいオーガニックカラーでお染しておりますので、
    色落ち後もお色味が残るカラーで経過も楽しんでいただけたらと思います♪

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    本当にありがとうございました!

今後も、きゃな様にご満足いただけるようにサービス、技術の向上に勤めて参ります◎

北條

• あややさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-22 14:16:11.0

雰囲気も明るくて、髪型も色もお話を聞いてくださって、思ったようにして頂けてとても良かったです(^ ^)

あややさん先日もご来店ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。
    これからシーズンが変わってくるのでまたそのときに合わせたスタイルを提案させてください

ありがとうございます

舘野 太嘉宏

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:51:21.0

ヘアスタイルは思ったより短くなりましたが、気に入っています。ただ、指名しましたがカラーリングは他のスタッフで、顔にカラーリング剤がついても気づかず、取ってくださいといったらちょっととっただけで全然取れておらず、まだついてる旨を伝えると 後でとりまーす と言われました。自分でとるからコットン貸してくださいというと、これは渡せませんと意味不明な対応をされかなり不快でした。顔についてるのにすぐ対応をしないなんて初めてだし、信じられませんでした。残念な気分でした。

【18,19日限定】 カット+艶カラー+Tr付き 13700円→6980

めぐ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう細心の注意をはらって努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

03-6300-9056

▼インスタでもスタイルUP中!

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 23:01:57.0

初めての利用です
    プランが決まらなくて悩みをざっくりとしか伝えられなかったのですが、理解してもらえて髪型もまとまりやすく落ち着きました。
    アドバイス通り乾かしたらうまくいきました、ありがとうございます^_^
    向き合ってくださる姿勢がとっても嬉しかったです。

チロ様

遠くからご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいコメント書いてくださりありがとうございます。

ご来店の際に、髪がまとまらないことを気にされていたので、よかったです。また時間がたつと髪がまとまらなくなってくると思いますので、その頃カットでぜひいらっしゃって下さい。カットラインも今回少し変えさせていただきました。またご希望などありましたらおっしゃってください。

チロ様のまたのご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• きみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 11:21:16.0

思い通りのスタイルにして頂き満足しています。
    ありがとうこざいました。

【13日限定】 カット+艶カラー+Tr付き 13700円→6980

きみさん先日はありがとうございます。

より満足していただけるよう、勤めていきます
    またのご来店、お待ちしております

舘野 太嘉宏

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 20:26:03.0

急な予約で、しかも忙しい時間帯に伺ったにも関わらずとても丁寧に施術していただきました。
    育児でお手入れもままならない非常に漠然とぼんやりした私の要望を親切に汲み取ってカットしてくださりありがとうございました。
    頭も軽くなって久しぶりにゆっくりと過ごせました。

【12,13日限定】 カット+艶カラー+Tr付き 13700円→6980

えり様

初めてのご来店ありがとうございました。

育児などで時間が取れない中、サロンに来てくださり、当日ばたばたしてしまい申し訳ございませんでした。そんな中、帰りがけにがんばってくださいと声をかけてくださり、本当に嬉しかったです。口コミもありがとうございます。

なかなか時間もとれないかと思いますが、えり様のご来店お待ちしております。
    また気になることなどありましたら教えてください。

Grand Chariot 飯塚ひろみ

• こうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:11:03.0

クセ毛で毛が柔らかく、表面にもわもわと毛が浮いたり、広がったりがとても嫌で、それでもなんとか、結んだりオイルをつけたりして伸ばしてきたのですが、長くなってきてとうとう耐えられずに縮毛矯正をお願いしました。傷みやすいのでとても悩んだのですが、結果は満足です。

仕上がり直後は、目よりも長い前髪がまっすぐすぎて、正直「矯正を選択した私が悪い」と後悔しましたが、翌日には落ち着き、普通に横に流せるようになったので、やっぱりかけて良かったです。表面のもわもわの毛はなくなりました。
    担当された方はこちらの表情を読み取ろうとして下さっているのが良くわかり、安心しました。(その分、仕上がり直後は浮かない顔をしていたので、申し訳なかったです…)

一つ残念だったのが、4時間座っておしりが痛かったことです。矯正はきっとお店のおすすめメニューだと思うので、もっとフカフカの椅子だったら、皆もっとうれしいんじゃないかな、と思います。

【ツヤ髮大学公認】ノーダメージ髪質改善縮毛矯正+Tr付 32400→18800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こうこさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

満足していただけてよかったです。
    もっと事前に安心できるよう説明するよう改善していきます。

クッションなど常にお渡しできるようにさせていただきます!

舘野 太嘉宏

• ユウイチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-28 17:59:42.0

あまりどうするか決めていかなかったので、カウンセリングしていただけて良かったです。
    施術内容、値段などは特に何もネガティブなポイントもなく満足できました。
    時間に関しては待ち時間、施術中など特に気になることもなくサービスを受けることができました。
    仕上がりに関してもはじめに相談に乗っていただいたこともあり満足しています。

コウイチ様

初めてのご利用ありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回カットカラーで施術させていただきました。いろいろお話し聞かせていただきありがとうございました。満足していただきとてもうれしいです。
    お仕事先でのカラーの明るさ大丈夫でしたでしょうか?また髪で気になることなどございましたら、ご相談させてください。

コウイチ様のまたのご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 17:38:42.0

何度か通わせていただいています。いつも仕上がりがつやつやサラサラで、髪が生き返った!みたいに翌日の朝からセットが楽になります。

カット+艶カラー+ツヤTr 14040→12000

すーさん、先日もありがとうございます。
    いつも喜んで頂けて、とても嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します。

舘野 太嘉宏

• ケイ太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 14:40:53.0

髪の毛がかなり傷んでいたのですが相談しながらオプションを付けて無事にキレイに仕上がりました!
    初回なのでクーポンでお得に出来ました
    またお願いすると思います

ケイ太さん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます

ブリーチ毛やダメージ毛でもダメージレスにこだわっているので、
    他にはないのを実感していただけて嬉しいです!
    よりたくさんスキルアップしもっと綺麗に仕上がるよう日々勉強していきますので
    また宜しくお願い致します

GrandChariot笹塚
    舘野

グランシャリオ 笹塚店(Grand Chariot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー