4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. グランシャリオ 笹塚店(Grand Chariot)  >

グランシャリオ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚2丁目43-8 笹塚大泉ビル2F
  • 笹塚駅徒歩5分/幡ヶ谷駅・代田橋駅自転車10分/明大前・下北沢自転車15分≪GC笹塚店》

まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 01:13:24.0

初めて伺いました。傷んだ毛先が気になって、髪の長さを短くしたくて、でもどれくらい切りたいかのイメージもわかず、とりあえず相談出来そうなクーポンのあるこちらのお店に行きました。
    結果、大正解!自分の思っている事を伝えられ、長さやカラー、パーマ、トリートメントについてのアドバイスも下さり、大満足の仕上がりでした(*^^*)

メニューにお悩みの方はこちら★とりあえず予約したい!

• はなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 08:00:57.0

アットホームな雰囲気で気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。カット、カラーの仕上がりも良く大満足です。

メニューにお悩みの方はこちら★とりあえず予約したい!

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-18 06:24:22.0

技術もさることながら、担当してくださった方は会話の間や、気遣いなどもとても素晴らしかったです。サロンの雰囲気もgood!

お得なセット ヘアセット+メイク 7980

• ケイ太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 20:49:24.0

前回同髪が様痛まない様にお願いしました
    大変気に入ってます!

【綺麗プラン】カット+パーマ+カラー+Tr 21060→18900

Grand Chariot 笹塚店【グランシャリオ ササヅカテン】からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    前回より少し強めにしてますのでまた、何かあればおしゃってください。

より満足していただけるよう、努めてまいります!
    これからも宜しくお願い致します。

GrandChariot
    舘野 太嘉宏

• しゃんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 14:55:30.0

いつもどんな風にしたらよいか自分でも迷うのですが、担当スタイリストさんが提案してくださり、よい仕上がりになりました。

【1,2日限定】 50%OFF  カット+デザインパーマ Tr付 12000円 →6980

しゃんず様先日は初めてのご来店ありがとうございます!

色々と提案などさせていただき、その後扱いにくいところなどないでしょうか?
    少しでも気になる点がございましたら申し付けください!

是非次回もよろしくお願いいたします。

石井 啓輝

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 16:58:20.0

丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりに満足です。
    毎朝の慌ただしい時間の中で短時間で思い通りのヘアースタイルになり
    大変助かっています。

【キレイプラン】カット+カラー+パーマ+Tr付き 19500→13880

miyaさん先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

満足してただけてとても嬉しいです。
    また次回も、より毎日が楽になっていただけるように、提案させてくださいませ。

舘野 太嘉宏

• じゃむすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 08:13:59.0

スタイリングだけでなく、過去のカラーリングなどについてもじっくりカウンセリングを行っていただきました。なにも決まってない中、カウンセリングを通してなりたい髪型を見つけることができました。またぜひ伺いたいとおもいます。

【1,2日限定】 カット+艶カラー+Tr付き 13700円→6980

じゃむす様

初めてのご来店ありがとうございました。

今回、カットカラーで施術させていただきました。スタイルもカウンセリングしながら決めさせていただきましたが、ご希望の髪型が決まりよかったです。カラーも、ワントーン明るくさせていただきました。カラーだけでもイメージが変わりましたが気になることなどありましたら、次回ご来店のときに言っていただければと思います。

口コミ書いてくださりありがとうございます。
    じゃむす様のまたのご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• ラッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 12:58:10.0

お店の雰囲気は和やかなムードで2Fの為、
    通行人などの目も気にならず過ごしやすい雰囲気です。

仕上がりに関しては、希望とは程遠いイメージになり残念でした。

私の伝え方が悪かったのだと思うのですが、
    「・白髪染めでお願いしたい
     ・明るさは変えたくない
     ・柔らかい雰囲気が好き。」

と要望を伝えると、

「わかりました、では、 明るさは変えずに、赤みをとっていきましょう」
    というご返答を頂きました。
    そこからオプションのカラー剤とトリートメントの説明を受け、
    より発色がよくなるというカラー剤の追加をお願いしました。

が、仕上がってみると、明るさを保つどころか
    ダークブラウンと自然髪のあいだくらいの色になっており
    おかっぱヘアの私には日本人形状態・・・。涙

そんなもんなんでしょうか・・・

翌日予定があって、
    髪を染めにいったのに、夕方からの予約で他の美容院にそこからお願いもできず、
    痛むのを覚悟で、帰りに薬局で自分でヘアカラー剤を購入し染め直しました。

悲しかったです

【28.29.30日限定】 カット+艶カラー+Tr付き 13700円→6980

ラッキー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お店が過ごしやすい雰囲気だったとおっしゃっていただき、とてもうれしく思います。

また、カウンセリングや技術にご満足いただけず大変申し訳ありません。
    「お客様に寄り添うこと」「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Grand Chariot

• にゃこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-29 01:23:37.0

二度ほど行って、気に入っていたので久々に思い出して行ってみました。美容師さんは丁寧でしたが、アシスタントの女性が荒々しく、髪の毛を乾かすとき痛いしドライヤーが近くて耳が熱かった。リタッチしてカラーしましたが、リタッチ部分があまり色が抜けておらず、後日やり直してもらいました。快くやり直して頂けました。
    引っ越してしまいしばらくたつので、前回(1,2回目)指名したか忘れていたのですが、、、もし忘れていたら申し訳なかったです。

【2回目の方限定】カット+艶カラー+潤いTr 12960→9400

• Anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:24:00.0

お店の雰囲気も良く、心配りが行き届いていて、とても心地よく過ごさせていただきました。
    髪の仕上がりも大変満足できました。
    こちらに来てやっと理想の美容室に出逢えた感じがします!またぜひ伺いたいと思います(^^)

8月限定【艶髪,美髪】ノーダメージ髪質改善縮毛矯正+Tr付 32400→18800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Anne様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます★

うれしいお言葉をいただきありがとうございます!

初めてのお薬なので時間が経ってからのくせので具合などまた教えていただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!!

渋谷区笹塚2丁目43-8 大泉ビル2F
    笹塚駅から徒歩5分  幡ヶ谷駅・代田橋駅から自転車で10分 明大前・下北沢自転車15分
    03-6300-9056
    【営業時間】10:00~20:00 最終受付:~17:30(縮毛矯正) ~18:30 (カット+カラー・カット+パーマ・カラーのみ)~19:30(カット)

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:04:10.0

髪の毛の悩みをちゃんと聞いてくれて、アドバイスも沢山いただきました!!次回もよろしくお願いします!!!

【25,26日限定】 カット+艶カラー+Tr付き 13700円→6980

マリさん先日は初めてのご来店ありがとうございます。

色々アドバイスなどさせていただきましたが、あれからご自宅で扱いにくいところなどないでしょうか?
    もしありましたら次回また教えてください!

またよろしくお願いいたします。

舘野 太嘉宏

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 19:09:01.0

カット・カラー(オーガニックやTHROWカラーに変更)・トリートメントで、初の利用でした!
    優柔な性格なのでどんなスタイルにしようか迷っていましたが、カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。
    トリートメントも良い香り&とても髪がサラサラになって、大満足です。

カラーは最初ちょっと暗くしすぎたかな?とも思いましたが、だんだんなじんできてイイ感じです。もともと色が落ちやすいので、もちは様子見です。

家の近くを探していましたが、やっといいサロンに出会えました。また利用したいです。

【15,16日限定】 カット+艶カラー+Tr付き 13700円→6980

きゃな様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーは色が落ちやすいとの事でしたので、
    少し暗めの落ち着いたお色で入れさせていただきました。
    色落ち後にもオレンジ味が出にくいオーガニックカラーでお染しておりますので、
    色落ち後もお色味が残るカラーで経過も楽しんでいただけたらと思います♪

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    本当にありがとうございました!

今後も、きゃな様にご満足いただけるようにサービス、技術の向上に勤めて参ります◎

北條

• あややさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-22 14:16:11.0

雰囲気も明るくて、髪型も色もお話を聞いてくださって、思ったようにして頂けてとても良かったです(^ ^)

あややさん先日もご来店ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。
    これからシーズンが変わってくるのでまたそのときに合わせたスタイルを提案させてください

ありがとうございます

舘野 太嘉宏

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:51:21.0

ヘアスタイルは思ったより短くなりましたが、気に入っています。ただ、指名しましたがカラーリングは他のスタッフで、顔にカラーリング剤がついても気づかず、取ってくださいといったらちょっととっただけで全然取れておらず、まだついてる旨を伝えると 後でとりまーす と言われました。自分でとるからコットン貸してくださいというと、これは渡せませんと意味不明な対応をされかなり不快でした。顔についてるのにすぐ対応をしないなんて初めてだし、信じられませんでした。残念な気分でした。

【18,19日限定】 カット+艶カラー+Tr付き 13700円→6980

めぐ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう細心の注意をはらって努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

03-6300-9056

▼インスタでもスタイルUP中!

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 23:01:57.0

初めての利用です
    プランが決まらなくて悩みをざっくりとしか伝えられなかったのですが、理解してもらえて髪型もまとまりやすく落ち着きました。
    アドバイス通り乾かしたらうまくいきました、ありがとうございます^_^
    向き合ってくださる姿勢がとっても嬉しかったです。

チロ様

遠くからご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいコメント書いてくださりありがとうございます。

ご来店の際に、髪がまとまらないことを気にされていたので、よかったです。また時間がたつと髪がまとまらなくなってくると思いますので、その頃カットでぜひいらっしゃって下さい。カットラインも今回少し変えさせていただきました。またご希望などありましたらおっしゃってください。

チロ様のまたのご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• きみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 11:21:16.0

思い通りのスタイルにして頂き満足しています。
    ありがとうこざいました。

【13日限定】 カット+艶カラー+Tr付き 13700円→6980

きみさん先日はありがとうございます。

より満足していただけるよう、勤めていきます
    またのご来店、お待ちしております

舘野 太嘉宏

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 20:26:03.0

急な予約で、しかも忙しい時間帯に伺ったにも関わらずとても丁寧に施術していただきました。
    育児でお手入れもままならない非常に漠然とぼんやりした私の要望を親切に汲み取ってカットしてくださりありがとうございました。
    頭も軽くなって久しぶりにゆっくりと過ごせました。

【12,13日限定】 カット+艶カラー+Tr付き 13700円→6980

えり様

初めてのご来店ありがとうございました。

育児などで時間が取れない中、サロンに来てくださり、当日ばたばたしてしまい申し訳ございませんでした。そんな中、帰りがけにがんばってくださいと声をかけてくださり、本当に嬉しかったです。口コミもありがとうございます。

なかなか時間もとれないかと思いますが、えり様のご来店お待ちしております。
    また気になることなどありましたら教えてください。

Grand Chariot 飯塚ひろみ

• こうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:11:03.0

クセ毛で毛が柔らかく、表面にもわもわと毛が浮いたり、広がったりがとても嫌で、それでもなんとか、結んだりオイルをつけたりして伸ばしてきたのですが、長くなってきてとうとう耐えられずに縮毛矯正をお願いしました。傷みやすいのでとても悩んだのですが、結果は満足です。

仕上がり直後は、目よりも長い前髪がまっすぐすぎて、正直「矯正を選択した私が悪い」と後悔しましたが、翌日には落ち着き、普通に横に流せるようになったので、やっぱりかけて良かったです。表面のもわもわの毛はなくなりました。
    担当された方はこちらの表情を読み取ろうとして下さっているのが良くわかり、安心しました。(その分、仕上がり直後は浮かない顔をしていたので、申し訳なかったです…)

一つ残念だったのが、4時間座っておしりが痛かったことです。矯正はきっとお店のおすすめメニューだと思うので、もっとフカフカの椅子だったら、皆もっとうれしいんじゃないかな、と思います。

【ツヤ髮大学公認】ノーダメージ髪質改善縮毛矯正+Tr付 32400→18800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こうこさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

満足していただけてよかったです。
    もっと事前に安心できるよう説明するよう改善していきます。

クッションなど常にお渡しできるようにさせていただきます!

舘野 太嘉宏

• ユウイチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-28 17:59:42.0

あまりどうするか決めていかなかったので、カウンセリングしていただけて良かったです。
    施術内容、値段などは特に何もネガティブなポイントもなく満足できました。
    時間に関しては待ち時間、施術中など特に気になることもなくサービスを受けることができました。
    仕上がりに関してもはじめに相談に乗っていただいたこともあり満足しています。

コウイチ様

初めてのご利用ありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回カットカラーで施術させていただきました。いろいろお話し聞かせていただきありがとうございました。満足していただきとてもうれしいです。
    お仕事先でのカラーの明るさ大丈夫でしたでしょうか?また髪で気になることなどございましたら、ご相談させてください。

コウイチ様のまたのご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 17:38:42.0

何度か通わせていただいています。いつも仕上がりがつやつやサラサラで、髪が生き返った!みたいに翌日の朝からセットが楽になります。

カット+艶カラー+ツヤTr 14040→12000

すーさん、先日もありがとうございます。
    いつも喜んで頂けて、とても嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します。

舘野 太嘉宏

• ケイ太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 14:40:53.0

髪の毛がかなり傷んでいたのですが相談しながらオプションを付けて無事にキレイに仕上がりました!
    初回なのでクーポンでお得に出来ました
    またお願いすると思います

ケイ太さん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます

ブリーチ毛やダメージ毛でもダメージレスにこだわっているので、
    他にはないのを実感していただけて嬉しいです!
    よりたくさんスキルアップしもっと綺麗に仕上がるよう日々勉強していきますので
    また宜しくお願い致します

GrandChariot笹塚
    舘野

• づめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-18 05:09:27.0

カットとパーマでお願いをしました。
    お店の雰囲気や接客に関してはしっかり対応頂き、子育て中の身としてはリフレッシュにつながったと思っております。こちらのミスで以前伺ったにも関わらず初回限定のクーポンを選んでしまいましたが快く変更にも対応頂きありがとうございました。
    ただ、出来栄えに関してはイメージ画像をお渡し、担当者様もそれをスマホで撮影、お手元にあったにも関わらず全く違うものになりました。まず長さは切りすぎ、その上でパーマをかけられたのでお願いしたものとだいぶ異なる物になったと思っております。正直、外出して人前に出るのも億劫になるほど不満です。お店の雰囲気は良かっただけに残念ですがもう二度と行きません。

カット+ダメージレスパーマ   14040→7980

づめ様

この度は、私どもの技量不足により大変不快な思いをさせてしまい、大変申し分けございませんでした。今後このようなことがないよう深く反省し、常にご満足いただけるよう技術向上に誠心誠意、努力いたします。

貴重なご意見、ありがとうございました。

GrandChariot 飯塚 宏美

• Beckさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:42:00.0

初めて伺ったサロンでしたが、とても素敵な雰囲気で、リラックス出来ました。久々のパーマの施術で少し不安ですが、しっかり相談してくれて仕上がりも大変満足です。 また利用したいです!

【14,15,16日限定】50%OFF  カット+デザインパーマ Tr付 12000円 →6980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Beck様

初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスしていただきよかったです。
    いろいろカウンセリングでお話し聞かせていただき、ありがとうございます。今回ゆるめのパーマをかけさせていただき、久しぶりとゆうこともあるのでまたとれてきたころに、メンテナンスさせていただければと思います。

またぜひいらっしゃてください!
    口コミありがとうございます。
    Beck様のご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚宏美

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 11:57:07.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足です。

新しいスタッフの方も入られたとご説明も有りました。頑張って下さい。

似合わせカット+リタッチ白髪染めカラー 8980円

なお様、いつもご来店いただきまことにありがとうございます!!

伸び具合や気温などの季節によっても髪に変化がありますね。

担当させていただいてますと、その変化によって提案させていただけることも多いと思います。

なお様になりたいを叶えるため精進いたします☆

次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

03-6300-9056

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-11 16:18:10.0

要望を丁寧に聞き取っていただけて、イメージが固まっていなくても、参考スタイルから一人一人に合うように細かく調整してくださいました。
    薬剤の仕組みや、セットの再現の仕方などくわしく教えてもらえるので、安心して施術を受けられると思いました。
    近所に親切で技術力の高いサロンがあると、通いやすくていいですね。
    自転車で行った場合の駐輪場はどこになりますでしょうか?

【8,9日限定】50%OFF  カット+デザインパーマ Tr付 12000円 →6980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

r様

初めてのご来店ありがとうございます!

今回ばっさり髪を切らせていただきました。参考スタイルももってきてくださり、私もr様のイメージすることができました。ありがとうございます!髪が短くなると、髪のお手入れの仕方も変わってきますのでやりにくいことや、わからないことなどありましたらおっしゃっていただければと思います。

自転車の置き場になりますが、階段の入り口のところか、お店側によせてとめていただければ大丈夫です。

口コミ書いてくださりありがとうございます!
    r様のまたのご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚宏美

• ミヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-02 21:10:25.0

初めて利用しました。
    17時に予約をして時間通りに入店したものの、席に通されたのは17時半過ぎ。
    そこからまた数分の待ち時間。
    ネット予約していきましたが、それなら17時は不可にすれば良いのに。とても無駄な時間でした。
    カットだけだったのでさっさと終わり、ほとんどが待ってた時間です。
    カットは満足していますが、それだけに残念です。

また、シャンプー前にメガネを預ります、と席で言われましたが、目が見えなくてメガネをかけているので、シャンプー台についてから預かるようにしないと危ないと思います。

ミヤ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご予約のお時間にご案内できず、お待たせしてしまい貴重なお時間を頂いてしまったこと、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。人員不足ということもあり、スタッフの採用が決まりました。今後、ミヤ様にもご来店いただいたお客様にも、ご満足いただけるよう、スタッフ一同最善をつくし取り組んでまいります。

また眼鏡をお預かりするタイミングもスタッフと話し合い、改善させていただくことになりました。貴重なご意見いただきありがとうございます。

カットでは前下がりボブまで切らせていただきました。やりにくいところなどございましたらおっしゃていただければと思います。
    髪がやりにくくなったころにまたいらっしゃってください。またのご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚宏美

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-01 21:08:04.0

ホットペッパー予約で1時間半と表示されていたので、そちらをもとに時間を逆算して予約・変更のお願いをしました。ですが、入店してから30分ほど何もしないまま待たされて、結局入店から1時間半以上かかりました。(私の後に来たべつのお客様たちも同じくらい待たされていました)帰り希望時間を伝えた時も反応が少し微妙で残念でした。こちらは時間に間に合うように前後の予定と調整して伺っているので、時間は守っていただけるとありがたいです。仕上がりは良かったです。

【Grand Chariot 笹塚】似合わせデザインカット+rサラツヤTr付き 4980円

はる様

ご来店いただきましてありがとうございます。

貴重なご意見、ご指摘をいただきましてありがとうございます。ご来店いただいた際にすぐにご案内できなかったこと、そして仕上がり時間よりお時間をいただいてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    はる様が予定を調整していただいたのにもかかわらず、サロン側の都合で時間を守れずご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    今後サロンとしても、お客様に喜んでいただけるよう話し合い改善させていただきます。

また、仕上がりが良かったと言ってくださりありがとうございます。来月が本番になるかと思いますので、またご来店いただければと思います。また是非よろしくお願いいたします。

GrandChariot 飯塚宏美

• ありちねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 20:31:23.0

先日はカット+カラー+トリートメントをしていただきありがとうございました。
    初めて来店した美容院でしたので、内心少し緊張しておりましたが担当して下さったスタイリストさんが笑顔で親しみやすく会話して下さり髪型に関しても細かく希望を聞いて下さったので、安心してお任せすることができました。自分の思い描いていた通りの髪型にしてもらえたので大変満足しております。
    シャンプーの仕方や乾かし方など髪を扱う上での基本的なことも質問しましたが、1つ1つ丁寧に答えて下さりありがとうございました。カラーもムラなく綺麗で気に入っております!
    今まで色んな美容院に通った経験がありますが、自分のイメージ通りの仕上がりは初めてだったので今後も通いたいなと思いました。トリートメントもサラサラになり、次回のトリートメントが楽しみです。
    また是非ともよろしくお願いいたします 。

【圧倒的!驚きの艶!】カット+ノーダメージカラー+Tr 17020→9980

ありちね様

初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけ大変うれしいです。
    今回ノーダメージカラーでさせていただきました。使わせていただいたカラー剤は色味をきれいにだしてくれるカラーになっております。赤味除去し、寒色系のいろが綺麗にでます!またトリートメントの組み合わせがとてもよいので、実感いただけよかったです!
    またトリートメントさせていただく日に、髪の状態をみせていただければと思います!

口コミ書いてくださりありがとうございます!

GrandChariot 飯塚宏美

• Ritsukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 20:24:47.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。

仕上がりのイメージを上手く伝えられているか心配でしたが、何度も確認しながらカットして下さったのでイメージどおりの仕上がりになり大満足です。

ありがとうございました☆

【くせ毛対策】ダメージレス縮毛矯正+サラ艶Tr15000→9980

Ritsukoさん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

イメージ通りで満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

舘野太嘉宏

• あいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 16:25:50.0

久しぶりにパーマをかけたくて行きました。
    最初にイメージしてた髪型とは違っていたけれど、自分自身迷っているところもあってカウンセリングで話を聞いていただき、切りながらも確認してもらえたので素敵な髪型にしてもらえました。

【19,20日限定】50%OFF  似合わせカット+デザインパーマ 12000円 →6980

あいちん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

トリートメントもありがとうございました。

パーマのドライは慣れるまで難しいかもしれません。

パーマのとれ具合にもよりますが、次回はヘアスタイルをご相談できればと思います

03-6300-9056

▼インスタでもスタイルUP中!

グランシャリオ 笹塚店(Grand Chariot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー