4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. グランシャリオ 笹塚店(Grand Chariot)  >

Grand Chariot 笹塚店【グランシャリオ】

グランシャリオ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚2丁目43-8 笹塚大泉ビル2F
  • 笹塚駅徒歩5分/幡ヶ谷駅・代田橋駅自転車10分/明大前・下北沢自転車15分【笹塚】

みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-06 14:58:01.0

昨日はありがとうございました!
    沢山のお客様がいらして混んでいる中、一人一人のお客様に丁寧にご対応されていて、とても好感があり、初めてお伺いする美容院でしたので緊張もありましたが、安心感を感じさせて頂きました。
    ありがとうございました_(._.)_
    漠然としたオーダーにもかかわらず、的確にアドバイス、親切丁寧な施術して頂きとても助かりました。
    また利用させて頂きたく思います!

【透明感たっぷり】カット+ケアブリーチダブルカラー+Tr  26364→17800

Grand Chariot 笹塚店【グランシャリオ】からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

お店が混雑していて至らない点も多かったと思います。
    みき様のお言葉とてもうれしいです!

悩んでいた髪の明るさが解決できてよかったです。
    また髪の状態を見させていただきながらヘアスタイルをつくっていけたら幸いです。

お会いできる日を楽しみにしております。

渋谷区笹塚2丁目43-8 大泉ビル2F
    笹塚駅から徒歩5分  幡ヶ谷駅・代田橋駅から自転車で10分 明大前・下北沢自転車15分
    03-6300-9056
    【営業時間】10:00~20:00 最終受付:~17:30(縮毛矯正) ~18:30 (カット+カラー・カット+パーマ・カラーのみ)~19:30(カット)

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 21:35:24.0

店内の雰囲気もよく、初めてだったのにとても居やすかったので良かったです。
    スタイルに関しても親身に相談にのってくれ、アドバイスもして貰えて有り難かったです。
    また、お願いしたいと思います。

メニューにお悩みの方はこちら★とりあえず予約したい!

• KIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 00:36:14.0

日にち限定コースにトリートメントをグレードUPして施術して頂きました。こんな安価にもかかわらず、丁寧に説明頂き、希望どおりの朝が楽チンな潤いある髪型になりました。また、お店の雰囲気も程よく静かで、施術中はiPadを渡されアプリから好きな雑誌が読み放題!スタイリストの方とも適度な会話をしつつ大変リラックスして過ごせました。リピートしたいと思います。

【2月3日10名限定】1stepトリートメント+カット+カラー12960円→5880円

KI様

初めてのご来店ありがとうございます!

朝が楽になってよかったです!伸ばしかけの時には、特に髪のケアが重要になってきます。KI様の髪がキレイにのばしていけるよう、ぜひお手伝いさせてください。髪のお色も褪色しやすいとのことでダーク系のカラーにさせていただきましたが、また色落ちなどみさせていただければと思います。

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
    KI様のまたのご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• しみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-04 18:02:02.0

とても雰囲気良くキレイに仕上げていただきました。
    カラーの提案もしていただき新たな髪色にもチャレンジできました。

しみ様
    この度は数あるサロンからグランシャリオにご来店いただきありがとうございます!

髪色喜んでいただき私もとても嬉しいです!
    今度はまつげエクステでもいらしてください。
    お待ちしております!!

口コミありがとうございます。

グランシャリオ トウマ

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-03 18:25:42.0

初めて伺いお世話になりありがとうございます。
    開放感のある素敵なお店でした。
    担当の方、シャンプー担当の方とても感じの良い対応、スタイルにも相談にのってくれて嬉しかったです。
    しかし、土曜日ということもあるのか何人かを担当されていた為か、
    待ち時間が多く何度もあり少し残念でした。

【2月2日10名限定】1stepトリートメント+カット+カラー12960円→5880円

みーちゃんさま、ご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気がヘアスタイル、気に入ってくださっていたのにもかかわらずお待たせする時間が長く申し訳ございませんでした。

おっしゃって下さったお言葉をスタッフと話し合い改善していきます。

この度はありがとうございます。

03-6300-9056

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 12:57:50.0

くせ毛でなかなかうまくセットできない髪ですが、カットとデジタルパーマで希望通りのふわっとした仕上がりにしていただけました。

3stepリンクトリートメント+カット+コラーゲンデジタルパーマ 17240→12960

ゆみこ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

カットのベースが一番大切なので、お悩みなどおっしゃっていただけてよかったです。
    また何か気になることなどありましたら、なんでもご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

舘野 太嘉宏

• flyboyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-17 08:37:01.0

カット+艶カラー+トリートメント+リラクスパをお願いしました。トリートメントを一つ上のに変えて頂いて手触りが良くなったと思いますが、入浴の際の色落ちがすごくて…まだ6日ですが毛先の色がもう抜けてしまいました。こんなに早い色落ちは初めてなので残念です。

【ママ応援】平日限定!カット+艶カラーorパーマ+トリートメント+リラクスパ

先日はありがとうございます。

前回より濃いめに入れたので、入浴の際に落ちる説明や、なるべく色落ちしないよう、この時期特にですが、お湯の温度など低めにしたほうがいいなどアドバイスをしっかりできておらず、申し訳ございませんでした。

また今回だけでなく、常にいらしていただいてから、10日以内はお直し無料でさせていただいておりますので、なにか気になるところなどございましたら、直接お店にご連絡していただきお申し付けくださいませ。

以後ないようにさせていただくと同時に、もしかしたら私生活の中で色落ちがしやすい原因などもありますので、お伝えできるようさせていただきます。

舘野

• BIKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 17:43:34.0

良い雰囲気のサロンでした。
    カットの仕上がりも良いと思います。
    カラーはもう少し明るくしてもらいたかったです。

【1月12,13日10名限定】1stepトリートメント+カット+カラー12960円→5880円

BIKI様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです☆

カットカラーで満足頂けなく申し訳ございません。

より一層満足いただけるよう努めていきます。

またご来店頂けると幸いです。

03-6300-9056

▼インスタでもスタイルUP中!

• kumarinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 19:06:56.0

一人一人に丁寧なカウンセリングをしてサービスを提供してくれます。お店は、オープンスペースのように広くておしゃれな感じでした。接客も丁寧で良いと思います。

【明るく染める白髪染め】ハイトーングレイカラー+カット 16800円→9280円

kumarin様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

kumarin様含め、たくさんのお客様にご満足いただけますよう
    これからも、技術、サービス共に改善と向上に努めてまいります。

kumarin様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

グランシャリオ 北條

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:48:34.0

3度目の利用でしたが、前回、前々回の記録も元に髪型の相談にのってくれました。
    ひっきりなしにお客様が来て、忙しそうでしたが、自分の髪質や自分にあったお手入れの仕方も、担当の方以外のスタッフの方までもアドバイスをくださり、接客にとても満足でした!
    必要以上に世間話をしなくていいのも、自分としては楽でした。

さーや様

3回目のご利用ありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

お店もばたばたとしていて申し訳ございません。髪のダメージを気にされていましたが、ダメージ部分も切らせていただき、色も落ち着いた色味でキレイになりよかったです。今回私は、初めて担当させていただきましたが、前回の写真や履歴のもと施術させていただきました。またカルテつくらせていただきます。また髪が気になってきた頃にお待ちしております。

さーや様のまたのご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• montanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-30 21:45:18.0

要望を丁寧に聞いていただき、イメージでお伝えした事を 形にしてくださいました!気に入っています。また お願いいたします。

【新規限定】カット+ダメージレスパーマ+抗酸化Tr 14040円 →7480

montan様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

気に入っていただけ本当に嬉しいです。前髪を少し変えさせていただきましたが、大丈夫でしたでしょうか?マッシュベースのカットと、ピンク系カラーがとてもお似合いでした。次回、パーマの状態をみて施術できればと思います。

montan様のご来店が楽しみです。また次回もよろしくお願い致します。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• a-skmtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:04:24.0

初めて伺いました。対応してくださった従業員の皆様とても丁寧で明るく雰囲気の良いお店でした。担当の方はヘアのダメージや相談にもとても親切にアドバイスくださいました。また伺います。ありか゛とうこ゛さ゛いました。

【大人気☆】カット+外国人風カラー+Linkトリートメント17884→11500

a-skmt様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

髪の状態や履歴などからノーダメージカラーでの施術でさせていただきました。a-skmt様のお悩みや、髪を少しでも綺麗にさせていただくお手伝いができればと思います。今回初めて担当させていただいているので、またご来店の際に気になることなどあれば教えて下さい。お薬なども調整させていただきます。

a-skmt様のまたのご来店お待ちしております。

GrandChariot  飯塚ひろみ

• めぐみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 15:25:01.0

出来上がりがイメージできるように丁寧に説明しながらカット&カラーしていただきました。
    久しぶりのカラーで少し迷っていたのですが、色々と提案しながらこちらの希望を聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    しばらく自分で前髪を切っていたのですが、自分の髪の特徴と切り方のコツを教えていただけたことも良かったです。
    スタッフの皆さん気さくで居心地よく過ごせました。

12/26,27,28日10名限定 似合わせカット+艶カラー 12960→6980

めぐみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

めぐみ様のイメージに沿うことができとてもうれしいです☆
    施術の時間も過ごしやすくよかったです。

前髪カットでいらしていただいても大丈夫ですよ!

またヘアスタイルを一緒につくれると幸いです!!

03-6300-9056

• マライカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-25 17:04:34.0

初めての担当の方がとても丁寧に説明しながら進めて下さり、安心してお願い出来ました。
    2回目にも同じ方に、前回の写真と同じような感じで、カラーやスタイリングなどオーダーしましたが、
    色々新しい提案などを説明しながら、進めていただきありがとうございました。
    また次回も、お願いしたいと思います。

マライカ様

2回目のご来店ありがとうございます。

初めていらっしゃった時に、美容室になかなか来れなかったことや、マライカ様のお話を聞き、キレイにしたいと思いました。また来ていただき施術させていただくことができ、うれしいです。まだお時間がかかるかと思いますが、マライカ様の髪をキレイにします。また次回は、ご来店時の髪の状態など見させていただき、カウンセリングさせていただきます。

口コミ書いてくださりありがとうございます。

マライカ様のまたのご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 13:26:25.0

カット、カラー共に大満足です!
    こちらの要望も細かく聞いて頂きながら、アドバイスも頂けるのでいつも希望以上の仕上がりです。
    スタイリングの方法も丁寧に教えて頂きいつも助かっています。
    またお願いします^^

2回目のご来店クーポン!お好きなメニュー30%割引☆

とも様

2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミもまた書いてくださりありがとうございます。

カットは、ショートで切らせていただきました。とも様のショートの髪型が似合っていて、切るのも楽しみです!カラーは、今回明るさを変えずに染めました。次回退色具合によりカラーさせていただければと思います。年末までに髪もキレイにさせていただきよかったです。

また来年お待ちしております。

Grand Chariot 飯塚ひろみ

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 14:38:56.0

学生の息子のカットをお願いしていますが、毎回とても丁寧にカットしてくださっています。また、息子が伝えたイメージ通りとのことで、大変満足しているようです♪
    気さくに話してくださるので、イメージも伝えやすかったとのこと。また、是非お願いいたします!

2回目のご来店クーポン!お好きなメニュー30%割引☆

あいさん先日もありがとうございます。

今回2回目ですが喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

舘野 太嘉宏

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 10:18:01.0

初めて伺いました。カットとカラーでしたが、特にカウンセリングやスタイリングに関してもアドバイスはなかったですが、カラーもカットも割と良かったです。朝一に伺ったからかもしれませんが、担当していただいた方以外のスタッフの方があまり感じよく思えなかったくらいですね。また、伺うかもしれませんので、よろしくお願いします。

【白髪染めで楽しむ】似合わせカット+白髪染め+抗酸化Tr7480

のりこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

プラスのご提案ができず、申し訳ございませんでした。
    またスタッフの雰囲気も悪く不快な思いをさせてしまいました。

またいらしていただける際は改善した姿を見せられるよう精進いたします。

言いづらいことをおっしゃっていただき誠にありがとうございました。

03-6300-9056

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-15 21:57:57.0

2回目の利用です。
    前回と同じ方にお願いしました♪
    今回は前回よりも短くしてもらいたくて相談したところ、前回の仕上がりの写真を見ながら考えて下さりあんしんしてお任せできました。
    カラーも全体を染めるのではなくポイントで入れて頂き、髪がのびてもすぐに染めないと!といった心配がなさそうな仕上がりです(^^)

また追加でボリュームをおさえるための髪質改善のトリートメントをしてもらいましたが、びっくりする位良かったです!
    トリートメントの性質上、しばらくはきしむ感じがあるかもと説明して頂きましたが特に気にならなかったです♪

また予約の際に担当の方を指名しても料金がかからない事に気がつきちょっと嬉しかったです(^^)

今月は9時からの予約枠が設けられていて、子どもがいない午前中のうちに終わらせたい人には有難いです!

またお伺いすると思いますのでよろしくお願いします♪

マリ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ニューヘアスタイルはいかがでしょうか?

雰囲気を変えたいということで、トリートメントとカラーをさせていただけて良かったです(^^)

営業時間のことなどアドバイスも逆に頂いてしまいましたが、とてもありがたかったです☆

またぜひお待ちいたしております。

03-6300-9056

• かちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-13 18:23:47.0

今後も行きつけの美容室として通いたいと思います!

美容室が少し苦手な私ですが、
    担当の方も優しく、理想のイメージもお話ししつつ
    髪質等、相談できて
    髪の維持や、切り方による見え方の説明もしてくださって、
    とても親切な美容室です。
    他のお客様とも近すぎない適度な距離の席で
    店内もオシャレで落ち着く空間です。

カラーもしましたが、とてもいい匂いで
    トリートメントもいい匂いなのが良いなと思いました。

私の髪はとても痛んでいるので、
    艶のある綺麗な髪にしたくてこのお店を選びました。
    カラーのイメージも他のお店では難しいと言われましたが、
    ここでは何度か重ねて理想に近づくように
    今後に向けてお願いして、
    絡んでいたギシギシの髪も艶のある綺麗な髪になりました!
    とても嬉しいです!

【透明感UP★】カット+外国人風カラー+潤いTr17884→8480

かちこさん、初めてのご来店いただき、誠にありがとうございます。

とても喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです。
    とてもダメージしやすい毛質なので、カラーなどで傷ませずに、ケアを徹底していけば髪質改善し、どんどんこれから綺麗な髪になりますので僕もたくさん力になれるよう一生懸命させていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております。

舘野

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 18:30:43.0

毎回綺麗に仕上げてもらい満足しています。
    今回は初めてネイルも一緒にお願いしたのですが可愛いネイルで気に入りました。
    まだパーマをするか悩んでいます、その時もよろしくお願いします!

みー様

口コミ書いてくださりありがとうございます。

ネイルとても可愛かったです!同時に施術もすることができよかったです。カットも気に入っていると言ってくださりありがとうございます。今回形は変えずに長さを少し切らせていただきました。パーマ迷いますね、、年末年始休まず営業はしているので、同窓会前にパーマかけることがありましたら、お待ちしております。

みー様のまたのご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• ケイ太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 16:00:22.0

確か3~4回目の来店と思います
    いつも話をよく聞いてくれて納得の仕上がりです
    また宜しく御願いいますね!

メニューにお悩みの方はこちら★とりあえず予約したい!

ケイ太さん、いつもありがとうございます。

また色々気になることなどありましたら、気軽におっやってください。
    より満足できるよう提案させていただきます。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

舘野 太嘉宏

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 13:30:35.0

イメージしていた髪の色にしていただき、ありがとうございます。リラクスパ気持ちよかったです!

もも様

2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

カラーは、今回も赤みを消して、アッシュ系で染めさせていただきました。前回ブリーチを使って施術させていただいたので、ベースができていてよかったです。カットもレイヤーをいれてスタイルチェンジさせていただきました。スパも喜んでいただきとてもうれしいです!

また次回お時間のつくれる日があれば是非いらっしゃって下さい。
    もも様のまたのご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:00:59.0

素敵なカットをありがとうございます。
    ホットペッパービューティーだと、初回が安いのですが、割引き券頂いたからまた行くかも。

新規限定 デザインカット+潤いカラー+抗酸化Tr 13700円→6980

かおりん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、口コミ書いてくださりありがとうございます。

今回、カットとカラーリングでご来店いただきました。試験おつかれさまでした。イメージを変えたいということで、カットでサイドにレイヤーを入れさせていただきました。毛先をワンカールさせるだけでも雰囲気が変わるのでぜひやってみてください。

次回はカラーリングかカットでご来店いただくと、割引になるので是非いらっしゃってください。
    かおりん様のご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• あすたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:40:01.0

2回目の来店でした。
    今まで色んな美容院に行ってきましたが1番色持ちの良い美容院で大変満足しています。
    カラーを綺麗にやってくれる美容院は他にもありましたが色持ちがここまで良いのは初めてでカラーだけでもここの美容院に行く価値はあるなと思い、2回目も行かせていただきました。
    カラーの要望や悩みも聞いてくださった上で満足いく仕上がりです。

セラミドカラー+Linkトリートメント!10800→7980

あすたん様先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

色持ちの実感をして頂き嬉しいです☆

少しでも気になる点がございましたら申し付けください!

是非次回もよろしくお願いいたします。

石井 啓輝

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:05:07.0

雰囲気も待ち時間のサービスも技術も大変良かったです。
    またリピートします!!!

Grand Chariotでカットしてみよう!スパorTr付き 4980円

あい様

口コミ書いてくださりありがとうございます。

喜んでいただき、とてもうれしいです!
    長さもだいぶ切らせていただき、今回前髪をつくらせていただきました。普段のお手入れも少しラクになっているかと思います。前髪でイメチェンでしたが大丈夫でしたでしょうか?

また髪が気になったら、ぜひまた切らせてください。
    あい様のまたのご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• sabukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-22 09:25:29.0

先日始め行かせて頂きました。日曜日当日の30分前の予約に対応して頂きありがとうございます。
    時間がない中で やって頂き助かりました。仕上げの方はカラーは もう少し明るい色合いが欲しかったのが少し残念です。
    次回は時間がある時良くお話してからお願いしようと思います。

【11月限定☆】こだわりの艶カラー+Trがお得!4980円

sabuko様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

カラーのお仕上がり、明るさがイメージと違っており大変申し訳ございませんでした。

次回はお色の調合や時間差など髪の状態や褪色具合によって対応させていただきます。

またのご来店お待ちいたしております。

03-6300-9056

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-05 21:43:07.0

担当の方が細かい気配りをして下さり、こちらの要望にも丁寧に、的確に答えてくれました。
    仕上がりもとても満足しました。
    バックスタイルを見せていただく時の鏡の角度がもう少し見やすいともっと良かったでしたが、担当の方がとても良かったので、総合的に満足です。ありがとうございました。

結婚式にキレイに! アップ,アレンジ  4500

みみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

大切な日のヘアセットを任せていただき、
    とても嬉しい口コミもいただき嬉しく思います。

ご確認いただくための鏡の見せ方についても貴重なご意見をいただき

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう
    施術、接客共に精進して参ります。

また、お店に是非いらしてください♪

グランシャリオ  北條

• でんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 20:56:05.0

いつもカラーの仕上がりがとっても綺麗でやってもらうのが毎度楽しみです♪
    ずっと暖色で染めていたので今回初めてアッシュにしたいとお伝えしたところ、冷たい印象にならないようにバイオレットを入れてくださって、言われた通り、柔らかい印象に染まってとっても気に入っています。
    人に会う予定があったのですが、手際よく、でも綺麗に仕上げてくださったので、時間に間に合った上に「とっても綺麗な髪色だけどどうやったの?」と尋ねられるほどでした!
    また次もお願いする予定です(*^^*)

カット+艶カラー+ツヤTr 14040→12000

でんこ様

今回は、ばっさり切らせていただき、カラーチェンジさせていただきました。初めてのアッシュカラーもとてもお似合いでした!
    時間も心配でしたが、間に合ってよかったです。お写真に残ることに携わらせていただきとてもうれしいです。また気になるお色などありましたら、一緒にご相談できればと思います。

いつもご来店ありがとうございます。でんこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 19:40:31.0

2回目。時間早めでお願いしましたが、予定時間よりはやく、前回と同様に満足なスタイルに仕上げて下さり、とても、満足。
    技術力に期待がもてます。

【2回目の方限定】カット+艶カラー+潤いTr 12960→9400

ミキティ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

混み合った日でお待たせする場面もあったと思います>_<
    お心遣いありがとうございます☆

またお会いできる日を楽しみにしております!!

03-6300-9056

• シェリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-17 19:16:53.0

初めてでしたが、とても素敵にしていただき大満足です♪
    ありがとうございました♪

【Grand Chariot 笹塚】似合わせデザインカット+Tr付き 4980円

シェリ様

初めてのご来店ありがとうございます。

ご満足いただきとてもうれしいです。口コミありがとうございます!
    ボブになるまでまだ少し時間がかかるかもしれませんが、ご希望にそえるよう一緒にヘアスタイルの相談していければと思います。ショートの長さですと、1ヶ月ぐらいで髪が気になってくると思いますのでまた気になったころにお待ちしております。

シェリ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

グランシャリオ 笹塚店(Grand Chariot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー