4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. グランシャリオ 笹塚店(Grand Chariot)  >

Grand Chariot 笹塚店【グランシャリオ】

グランシャリオ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚2丁目43-8 笹塚大泉ビル2F
  • 笹塚駅徒歩5分/幡ヶ谷駅・代田橋駅自転車10分/明大前・下北沢自転車15分【笹塚】

yamatonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:50:37.0

初めて訪問しました。感じの良いスタイリストさんに終始対応していただき、ざっくりとしたイメージしか決めていなかったにも関わらず、丁寧なヒアリングで好みの感じに仕上げてもらいました♪後ろは結べる長さを残し、カラーも髪の傷みが目立ちにくくなって満足です。ありがとうございました☆

【笹塚】6/15.16限定カット+カラー+1stepトリートメント12960→5980

Grand Chariot 笹塚店【グランシャリオ】からの返信コメント

yamaton 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!

ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    夏の時期は特に広がりやすく慣れていないとケアが大変かと思いますので、何かお困りの際はお気軽にご相談ください!

Grandchariot 村松

• げ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:22:02.0

カラーもカットしたい雰囲気もアバウトな感じでお伝えしたのですが、とても満足な仕上がりになりました。
    特にカラーが満足です。
    ありがとうこざいました!

【オススメNO.1】3stepリンクトリートメント+カット+カラー 16200円→9680

げ。様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しいです。
    また次回も、もう少しこうしたいなど要望がございましたら、色々変えることもできますので、
    なんでもおっしゃってくださいませ。

舘野 太嘉宏

• まゆにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:57:21.0

中学生の娘のカットは
    なかなか悩ましかったのですが
    こんな感じでどうですか?と優しく提案してくださり
    とっても似合っていて
    娘も大満足でした!

• まゆにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:06.0

いつも丁寧で娘もお気に入りです。

• ちゃんみくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:47:48.0

子供の美容院が定まらなかった時にお願いして、
    とても良い仕上がりで何度も通ってます。
    希望が曖昧な状態でもイメージを伝えて提案いただけるのでありがたいです。

ちゃんみく様、先日もご来店誠にありがとうございます。

いつもお越しいただき嬉しいです。
    ぜひなんでもご要望おっしゃてください。
    また、よろしくお願い致します。

舘野 太嘉宏

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:05:48.0

思い立って当日の予約でしたが、娘も私も希望通りに仕上げていただき、満足です。
    ネットからの予約でも支払いにクレジットカードが使えたら更によかったかなと思いました。
    この度はありがとうございました!

【ママ応援】親子一緒にカット9300→5940

なお様

この度はご来店いただきありがとうございます
    お母様のスタイルチェンジとても素敵でしたのでご満足いただけてとても嬉しいです
    ぜひまたお子様とご来店くださいませ

• Tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:29:52.0

今回もお伝えしたイメージ通りでした。最後まで丁寧に調整して頂いて、とても満足です。

• まゆにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:19:25.0

丁寧なカウンセリングと
    施術は毎回、大満足です

【メンズオススメNo1】爽やかメンズカット+グルーミングスパ付き 5980円

• ヒカルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:32:22.0

初めて利用しましたがめちゃ良かったので伸びてきたらまた整えてもらいに行きたいと思いました

【メンズオススメNo.1】カット+スパor眉カット付き \7696→\5500

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:18:29.0

いつも親身に相談にのってくださり、モチも良くて助かっています。
    また次もよろしくお願いします。

【GrandChariotオリジナル小顔カット】小顔似合わせカット 5940円

s様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は少し長さを切らせていただきました。トリートメントの効果もありましたが、だいぶ手触りが良くなってよかったです!また次回、お時間ありましたら旅行前にでもいらしゃってください。いつもありがとうございます。s様のご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:22:42.0

前日に急遽キャンセルしてしまいご迷惑をおかけしたのにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    こちらの意図を汲み取ってくださり、毎回希望通りに仕上げていただけるので嬉しいです。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:32:42.0

久しぶりに黒に近い色にしてもらいました
    後撮りも綺麗に撮れました。

【ご新規様限定】3/11.12カット+カラー+1stepトリートメント12960→5980

れな様

初めてご来店いただきましてありがとうございました。

無事に後撮りも終えたようでよかったです。一生残るお写真に、髪の毛を担当させていただき光栄です。暗めの髪色も久しぶりだと思うので色落ちは早いかもしれませんが、楽しんでください。わざわざ口コミ書いてくださりありがとうございます!

GrandChariot  飯塚ひろみ

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:00:51.0

大満足の仕上がりです。

【オススメメニュー】似合わせ小顔カット+カラー  14040円→12000円

のぞみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回久しぶりに短めスタイルにさせていただき、前髪のデザインも変えたのでまた雰囲気が変わりました。短めのスタイルもお似合いでした!ご満足いただけてとても嬉しいです。またスタイルのご相談等のらせてください。またお願いいたします!

GrandChariot 飯塚ひろみ

• ゆりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:11:31.0

希望の髪型にしていただき大変満足です。
    接客サービスも適度でよく、また是非お願いしたいです!

【ご新規様限定】3/16,17カット+カラー+1stepトリートメント12960→5980

ゆりまま様

初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回初めて担当させていただいているので、次回またご来店いただいた時に髪の状態などもみさせていただければと思います。ご満足いただけたようで安心しました。こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします。ゆりまま様のご来店お待ちしております!

GrandChariot 飯塚ひろみ

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:31:28.0

予約時間前でしたが、受付してくださり後で予定があったので臨機応変な対応に助かりました。

【ちょっとしたお出かけに♪】スタイリング・コテ巻き  3300円

[施術メニュー] ヘアセット

ともこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

カールの持ちは大丈夫でしたか?

早めに対応させていただけてよかったです!

またご来店いただけますと幸いです。

牧 好美

• こなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:17:33.0

理想通りのスタイルになって大満足です!
    久しぶりに短めにしてスタイリングが不安だったのですが、合う巻き方を教えてもらえてよかったです!

【学割U24】学生平日限定☆デザインカット+ツヤカラー   4500円

こなこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

卒業式も終わり、たくさん切らせていただいて、扱いづらさなどはなかったですか?

髪色などもまたぜひご相談いただければ幸いです。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

牧 好美

• Sさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 06:40:55.0

入店時目が合っているのに挨拶もなく無視。ヒヤリングは簡単で寄り添う感じではない。声がけは終始ないので突然強く髪を引っ張っられたり強くバリカンをあてられたりした。カラー材をつけ終わったら無言でいなくなり20分以上放置。カラー材を塗る際に目に飛ばしたのに、退店まで心配や気遣う声がけはなし。店内が混雑しているわけでもないのにこの対応でとても不快でした。唯一、アシスタントの女性は丁寧に対応してくださいました。

【ご新規様限定】3/15.16カット+カラー+1stepトリートメント12960→5980

S様、先日はご来店誠ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め精進して参ります。

舘野 太嘉宏

• レイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:26.0

とても丁寧、親切な接客でいつも通っています。

【ママ応援】平日限定!カット+艶カラーorパーマ+トリートメント+リラクスパ

レイママ様、いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はカラーは明るめの調合にさせていただきました。
    色落ちの具合などまた教えていただければ幸いです。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

牧 好美

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:56:52.0

この度は、可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

子供もシャンプーも気持ちよかったと喜んでました!

また、お願い致します

キッズカット 小学生以下 3300円

ミキティ様

親子でご来店いただきましてありがとうございました!

そして、ご卒業、ご入園おめでとうございます。大切なイベント前に担当させていただきましてありがとうございました。お子様にも喜んでいただけて嬉しいです!またご自宅でのやりにくいところなどありましたら教えてください。
    ミキティ様のまたのご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:19:22.0

朝一で5分前に着いたのですが、開店時間で席に着いても
    まだ店内掃除をしていたのが、気になりました。
    担当の方は色々なお話しをしたり、施術の違いなど説明してくれたり、親切でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• こなくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:55:22.0

丁寧でわかりやすい説明で安心してお任せすることができました。
    気配りも行き届いており、カットもカラーも満足しております。

【ご新規様限定】3/8,9 カット+カラー+1stepトリートメント12960→5980

こな様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます

初めての方でもご満足いただけるように
    しっかりとカウンセリングさせていただいいているので、ご満足いただけてとても嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちしております

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 04:12:21.0

鎖骨あたりまでの髪をショートにしていただきました。職場で大好評。再現性も良くて、幸せです。頭のボリュームが軽くなったので、服とのバランスがとりやすいです。長い髪をまとめるのも良かったですが、ショートのほうが顔が明るく見えるのが気に入っています。ほんとうに、ありがとうございました。

【当店自慢のメニュー】カット+デザインパーマ  ¥12000

よし様

ご来店いただきましてありがとうございました。

以前からご相談いただいていたショートに今回切らせていただきました。ショートも久しぶりになると思うので、やりにくいところや改善したいところなどあれば教えて下さい。次回のヘアスタイルもご相談させて下さい。こちらこそいつもありがとうございます!
    よし様のまたのご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:52:33.0

男性でも過ごしやすい雰囲気で、カットも髪の癖を見てやってもらえるので満足してます。
    ただ、最近は予約しても待ち時間の方が長く、カット中も忙しそうなのでそれは少し残念。

ヒロ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです

施術の際、お待たせしてしまい申し訳ございません
    今後はお待たせしてしまうことがないよう、サービスの改善に努めてまいります
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:27:23.0

かえ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

ご指名いただき誠にありがとうございます。
    髪色やヘアスタイルは大丈夫でしたか?

またお会いできる日を楽しみにしております。

牧 好美

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:26:00.0

今までしなかった短さにまで切っていただきましたが、その後の伸び具合とかも考えて仕上げていただきました。

パーマのかかり具合も相まって、出来具合には満足しています。
    男性客でも過ごしやすく、行きやすいのでいつも助かっています。
    結構切っていただきましたが自分は伸びるの早いので、また伺わせていただきます。

[施術メニュー] パーマ

ユウキ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は、今までで担当させていただいた中でも、短いヘアスタイルにさせていただきました。今までのセットもだいぶ感じが変わると思うので、また次回ヘアスタイルのご相談できればと思います。いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ユウキ様のご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• みうみうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:11:33.0

カットが上手なので家族でお世話になっています。

【髪のダメージ予防】3stepトリートメント+カット+カラー ¥14280

みうみう様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    今回、娘様のご紹介もありがとうございました。そして、ご卒業おめでとうございます。

大切なイベントの前に皆さんの髪の毛を綺麗にさせていただき担当できたことを、ありがたく思っております。また髪が気になることがあれば、ぜひいらっしゃって下さい。
    みうみう様のご来店お待ちしております。

GrandChariot 飯塚ひろみ

• AKINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:28:08.0

癖、毛量多めにも関わらずボリュームを落としてパーマをかけたいという強引なお願いをしましたがとても親身になって相談に乗っていただきました。
    髪質の悩みやスタイリングに時間をかけたくないなどの要望も全て聞き入れてくださり、予算も抑えた中で最適なご提案をいただけたと思っています。
    数日経ってカールも落ち着き、とても気に入っています♪
    またぜひ伺わせてください!

カット+デジタルパーマ+ツヤTr 19440→14800

AKINA様、先日はご来店誠にありがとうございます。

ボリューム感、大丈夫でしたか?

またぜひご相談いただければ幸いです。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

牧 好美

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:55:21.0

丁寧に対応していただき
    仕上がりもとても満足です。

機会があればまたお願いしたいです。

N様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    仕上がりのスタイルとてもお似合いでしたので、ご満足いただけてとても嬉しいです
    カラーでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

野口

• えみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:10:29.0

無駄な会話がなく、とても心地よかったです。
    今回使ったシャンプーや施術の説明はきちんと分かりやすくしてくれました。
    仕上がりも良かったです。周りから「似合ってるね」とたくさん言って貰えました。ありがとうございました!

【オススメNO.2】3stepトリートメント+似合わせカット 9180円→5940円

えみち様、はじめてのご来店誠にありがとうございます。

ロングからボブにバッサリカットさせていただき、周りから似合ってると褒めていただけて、僕もとても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

Grand Chariot 笹塚
    舘野 太嘉宏

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:00:24.0

今回で3度目です。
    縮毛矯正か酸性ストレートか
    髪質と痛み具合にあわせて薬剤の範囲とか提案していただき痛みも少なく仕上がりも満足です。

【話題の酸性ストレート】ノーダメージ髪質改善縮毛矯正+Tr付 32400→24000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

グランシャリオ 笹塚店(Grand Chariot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー